5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーバスアンドバットヘッド

1 :カーチ:02/02/23 05:54
Hey, Hey, Beavis.
What?
Is this like... our thread or something?
What?
You know what? If we are on the 2ch we gonna be famous... so like... we gonnna score chicks.
Cool!! Buyoonn....
Oh- yeah, Heh Heh Heh

スレ探したけどなかったので。シンプソンズ、サウスパークに負けないように・・・。

2 :奥さまは名無しさん:02/02/23 21:42
ビーバスがかわいいね。

3 :奥さまは名無しさん:02/02/24 19:11
I`am a kornhorio.
I need T.P. for my banhole.

4 :名なちんこ:02/02/24 22:47
俺、すげぇ待ってたよー。一応コレクターです。又きます。

5 :カーチ:02/02/26 06:58
This thread sucks!! Only three chicks are interested in me.
Yah-Yah. Are you threaten me???


6 :boops:02/02/26 09:13
I want to score!! Yah, yah.

7 :カーチ:02/02/26 09:29
Hey baby... Come to butthead...

8 :boops:02/02/26 09:31
I saw the top of the mountain.....

9 :カーチ:02/02/26 09:34
Beavis and Butt-head are not role models. They're not even human. They're cartoons. Some of the things they do would cause a person get hurt, expelled arrested, possibly deported. To put it another way: Don't try this at home.

10 :boops:02/02/26 09:36
Yeah, yeah, try it, try it.... Ahh.... and die or something... Ahh..

11 :カーチ:02/02/26 09:41
What the hell is this crap?

12 :boops:02/02/26 09:50
This Sucks! let me change the channel.

13 :奥さまは名無しさん:02/02/26 10:32
AC/DC

14 :奥さまは名無しさん:02/02/26 11:09
Metallica

15 :奥さまは名無しさん:02/02/26 15:47
吹き替えをロンドンブーツがやてるところがさむい

16 :奥さまは名無しさん:02/02/26 15:51
MTV sucks.....

17 :奥さまは名無しさん:02/02/26 16:00
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

18 :奥さまは名無しさん:02/02/26 16:21
ってか、ビーバスなのか?ビーバイスなのか?
バドヘッドなのか、バットヘッドなのか?

19 :奥さまは名無しさん:02/02/26 16:23
2げと。 ん?

20 :奥さまは名無しさん:02/02/26 16:27
20げと。

21 :奥さまは名無しさん:02/02/26 16:32
Cornholio

ttp://www.geocities.com/Hollywood/hills/1762/cornholio2.gif

22 :カーチ:02/02/27 02:22
なんか、シンプソンズに完敗しそうだな。
日本でCMに出てたけどあっという間に消えたもんな。

23 :奥さまは名無しさん:02/02/27 03:36
プレステのソフト出てたよね?ロンドンブーツが声をあててるってに萎えて
買わなかったら、今となってはやりたくても中古でも見かけない…
プレイされた方います?

24 :奥さまは名無しさん:02/02/27 03:51
>>23
demoがダウンロードできるよ
http://pc.hotgames.com/games/beavis/download.htm

25 :奥さまは名無しさん:02/02/27 12:11
>>24
わぁ〜!ありがと!!

26 :カーチ:02/02/28 08:56
かな〜り昔、Do Americaの宣伝でLate Showにゲストで出てた。


27 :奥さまは名無しさん:02/02/28 09:02
日めくりカレンダーが欲しかったよ。
あいつらの一日
Eat Nachoes, Watch TV, Eat Nachoes, Watch TV...
不毛だよね。

28 :奥さまは名無しさん:02/03/01 06:37
スクリーンセーバーとか落とせるとこ知らない?

29 :奥さまは名無しさん:02/03/01 06:46
MTV-JAPANで復活

ttp://www.mtvjapan.com/cgi-bin/grid/detail.cgi?prg=27_bab

30 :奥さまは名無しさん:02/03/01 08:28
今年は日めくりカレンダーなかったよ。 だから、シンプソンズ買っちゃった。 すまん・・・。

31 :カーチ:02/03/01 08:32
>>30

漏れも探したけどなかた。

32 :奥さまは名無しさん:02/03/01 08:36
>>31
シンプソンズカレンダーはSucks! つまらん。Beavis&ButtHeadのは毎日見るのが楽しかったぞい。

33 :奥さまは名無しさん:02/03/01 08:39
Uhhhh, hey baby.

34 :奥さまは名無しさん:02/03/01 09:41
>>29
なんかMTVのページ読むと昔のエピソードばかりみたいな感じなんだけど。
MTVがVibeになっていた頃の日本未公開エピソードは放送されるのかな?
あとついでにダリアも放送してくれ。

35 :奥さまは名無しさん:02/03/01 10:22
>>33
Hey how's going? Heh Heh Heh

36 :奥さまは名無しさん:02/03/01 10:27
Uh, do you like come here often, huh huh. I said "come."

37 :奥さまは名無しさん:02/03/01 17:15
あんまり人気ないなぁー。誰も知らないんだろうか?

38 :カーチ:02/03/02 02:09
>>37
そんなことないと思うけどなー。鬱だ・・・。

39 :奥さまは名無しさん:02/03/05 04:25
このスレ伸びないね。

40 :カーチ:02/03/07 06:17
>>23
こんなゲームもありますね。
バンホールインワン。
ttp://www.us.infogrames.com/games/bb_bunghole_pc/

41 :奥さまは名無しさん:02/03/07 06:41
カウチフィッシングがおもろかった

42 :奥さまは名無しさん:02/03/07 14:05
bunghole....

43 :奥さまは名無しさん:02/03/07 23:47
>>40
お〜!!サンクス!
デモを落としてみるよ〜

44 :奥さまは名無しさん:02/03/09 02:22
やっぱり以前に日本で放送していたエピソードばかりじゃん。
VIBE時代に日本で放送してなっかったのの放送きぼん。
感動の最終回を観てみたい。

45 :奥さまは名無しさん:02/03/09 04:38
何故かここの板にあったスレが見つからなかった。
結構書き込んでたのだが…

ビーバス&バットヘッド
http://piza.2ch.net/log/famicom/kako/959/959786045.html
ビーバス アンド バットヘッド出来たよ
http://piza2.2ch.net/kao/kako/999/999500555.html
ビーバス&バットヘッド
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976709492.html
ビーバス&バッドヘッド 〜I AM A CORNHOLIO!!〜
http://salad.2ch.net/anime/kako/988/988707596.html
ビーバス&バットヘッド
http://piza.2ch.net/anime/kako/970/970711325.html
Beavis and Butt-headになろう。
http://natto.2ch.net/recruit/kako/999/999189992.html

46 :奥さまは名無しさん:02/03/11 13:30
最終回ってどんなの? 見てないんだけど。 二人とも死ぬとか?

47 :奥さまは名無しさん:02/03/11 17:32
最終回は今までの総集編に見えなくも無い。
本当の最終回は「Graduate」(だっけ?)
が良いと思った。


48 :名なちんこ:02/03/11 23:44
「日本 アニメ」とかで検索していくとB&Bのスクリーンセーバーとれたよ。確か....メガデスとかの写真とねー、音声入りだったよ。

49 :奥さまは名無しさん:02/03/11 23:47
かなり前だけど、
渋谷のタワレコに、TVのリモコンに反応して喋るオモチャがあった。


50 :奥さまは名無しさん:02/03/12 17:15
>>47
で、どんな感じなの? 二人とも学校卒業とか? World Burger就職? 

51 :奥さまは名無しさん:02/03/12 18:12
>>50 それをゆうならバーガーワールド。

怒涛の最終回では彼らの墓石に刻まれた驚愕の碑文が
見られるらしい。

52 :奥さまは名無しさん:02/03/12 22:08
>>51
いや、リッチになったからもう
学校行かなくて良いとか言い出して終わり。
NGとかでも各回UPされてるから高速回線の
人はトライして見る?
ほぼ全話(Do Americaも)UPされてるサイト
(ロシアの?)もあったけど、今は休止中だと思う。

53 :奥さまは名無しさん:02/03/13 01:45
>>52
見たい!

54 :奥さまは名無しさん:02/03/13 01:46
>>49
欲しい!
日めくりカレンダーの方が欲しいけど。

55 :奥さまは名無しさん:02/03/13 01:55
>>48
それいいねー。
Megadethの写真入り?

56 ::02/03/13 02:04
>>54
プラスチック製で、ソファに2人が座ってるやつだった。
決め台詞を何種類か喋るんだけど、肝心の2人がそれほど精巧に
作られてなくて、全然似てないんだよね。
そこが引っかかって、結局買わなかった。

57 :カーチ:02/03/13 08:53
スレ伸びてきた。自作自演で良スレと認定。

58 :奥さまは名無しさん:02/03/13 09:43
マルコビッチの穴のチャーリー・シーンを見たとき
2人がハゲのオッサンになった時の絵を思い出してしまった。w

59 :奥さまは名無しさん:02/03/13 13:43
>>49
アメリカのモールとかなら、まだ売ってると思うよ。

60 :奥さまは名無しさん:02/03/13 13:43
>>59
あとアメ横でも見た。

61 :PP:02/03/13 15:33
貯金箱とトイレットペーパーぬいぐるみは買った?

62 :奥さまは名無しさん:02/03/13 17:25
>>61
何それ。 貯金箱ほすぃー。

63 :奥さまは名無しさん:02/03/14 05:28
>>59
日めくりカレンダーはあるかな?
出来れば、今年版。


64 :奥さまは名無しさん:02/03/14 05:31
>>55
ttp://www.screensaverjapan.com/
ここかな?

65 :奥さまは名無しさん:02/03/14 09:16
>>63
今年のはないと思われ。 カレンダー屋探したけど、なかった。

66 :カーチ:02/03/15 05:53
ageてみよう。

67 :奥さまは名無しさん:02/03/15 06:08
マイク役の人と妹役の人と弟役の人最近活躍してる?

68 :奥さまは名無しさん:02/03/15 15:41
誰か最終回のこと教えてぃ。

69 :カーチ:02/03/16 03:56
>>68
強くきぼん!

70 :奥さまは名無しさん:02/03/16 18:39
ってゆーか
MTVでの新エピソード(実際は新しくないが)放送きぼんぬぅ。

71 :奥さまは名無しさん:02/03/18 10:04
あー、テレ東の深夜とかでやらねぇーかなぁ。

72 :奥さまは名無しさん:02/03/19 00:40
俺も日本未放送分が見たい。

73 :奥さまは名無しさん:02/03/19 06:08
再放送でも良いから見たい。

74 :カーチ:02/03/20 05:17
もうこうなったら勝手に新作ストーリーをリレー方式で考えよ。

75 :カーチ:02/03/20 05:21
漏れから。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
heh-heh-heh-...

ガソリンスタンドの前のコンビニに座る二人。
そこにChicksを乗せた車が停車する。

Budd「Hey Beavis, Chicks...」
Beavis「Oh, yeah-yeah」

76 :奥さまは名無しさん:02/03/21 19:49
そこにポジティブアクティングチームの男が。
Guy「So, you boys ready to do something positive?」
Butthead「Huh huh positive…」
beavis「shutup, ass munch」
butthead「Year. Hey,baby」
Beavis「Yeah, hey, baby」
いきなり殴られるBeavis。
Beavis「Damn it!」
Butthead「Dumb ass…」

そこにToddが現れ、そのChickを連れ去ってしまうが、
このchickとScoreするために挑戦する2人の
長い一日はまだ始まったばかりだった。

77 :奥さまは名無しさん:02/03/22 07:33
Budd「That sucked」
Beavis「Yeah-yeah」

そこにまたChicksが車に乗ってくる。
車の看板には「Do it! It's Free」の文字が。

Beavis「Boyoonn...」

Budd「!」
Budd「Hey Beavis, I've got an idea...」
Beavis「Umm... What?」
Budd「So like we work for gas station... so like chicks are coming to see us... so like we gonna ask for free doing IT or something」
Beavis「Umm... Work sucks...」
Budd「No way, we' gonna score chicks」
Beavis「Oh〜Yeahyeah...」


78 :奥さまは名無しさん:02/03/22 11:56
期待age

79 :奥さまは名無しさん:02/03/26 06:09
ガスステーションのコンビニのオヤジに話に行く二人。
オヤジは気の良いオヤジの設定

おやじ「How can I help you, boys」
Budd「Umm.. we like are... looking for a job or something」
Beavis「Yeah, work rules!!」
おやじ「We're not hiring now...umm let see」

80 :カーチ:02/03/26 06:24
age

81 :奥さまは名無しさん:02/03/26 08:31
おやじ 「tell you waht, one of the help is out of town」
オヤジ 「So, you guys are in.」
B&B 「Yes!!」

しばらくして…
Butt 「Damn it! Nobody came. It must be holiday or something.」
Beavis 「Yeah, work sucks!!」

しばらくして女が入ってくる。
Butt「Welcome to the texas Station、 May I help you?」
女 「Hey, you got any condom?」
B&B 「Yes!!!」

82 :奥さまは名無しさん:02/03/26 19:14
B&Bの二人の声はマイク・ジャッジが機械で声変えて
やってたというのは本当ですか?

昔どっかのファンサイトで見たような。

83 :奥さまは名無しさん:02/03/26 21:37
機械で声変えてるのかな?
一応、B&B、バスカット先生、担任のロンゲ(バンダリーソン)、
隣のアンダーソン、校長は同じだね。

84 :カーチ:02/03/28 06:21

Budd「So ... how can I help you?」
女「Have some condom?」
Budd「Yes...How many umm... condom do you want?」
女「A dozen...」

Budd「Oh... so like we gonna do it a dozen...」
Beavis「Yes, you want me to wrap me with that?」



85 :奥さまは名無しさん:02/03/28 10:46
 昔マイクジャッジがレイトナイトトークショーに出演していた時に
ビーバスとバットヘッドの声を実際に披露していたので、
機械は使っていないはず。
ちなみにキングオブザヒルのハンクヒルとブームハウアーも彼自身。

86 :奥さまは名無しさん:02/03/28 14:03
前にPC用のゲームがプレステに移植されてて買ったけど、音声がなんと日本語。
しかも担当がロンブーで超絶に下手クソだったので萎え。長らく自宅に眠って
いたけど先日売りに行った。1500円くらいで買い取られていった。
原版のPC用(英語版きぼんぬ)がほすぃ〜
>リモコンに反応して喋る人形
 持ってるけど起動させてると結構ウルサイ・・・・・

87 :奥さまは名無しさん:02/03/28 19:28
>>85
デヴィッド・レターマンのショーかな?見たいな。

>>86
ゲームは確か高須の監修かなんかしてましたね。
そもそも誰が吹きかえしても失敗なのに。

88 :カーチ:02/03/30 02:50
>>87
ビデオがどこかに眠ってる。
相当短い出演だった。

89 :奥さまは名無しさん:02/04/02 03:30
二人セットのストラップつけてた。
けど首細いから知らないうちに頭だけになてたよ。
ヴィレッジバンガードにまだあるかな

90 :_:02/04/05 11:36
>>84

妄想する。BuddHead...
ぱっこんぱっこん!


91 :奥さまは名無しさん:02/04/05 12:33
○ Butt-head
× BuddHead

92 :カーチ:02/04/10 09:35
>>91

ちぇ。自作自演がバレタ。

93 :カーチ:02/04/10 09:42
B&B sucks.

よってこのスレ終了!

94 :奥さまは名無しさん:02/05/02 02:45
もうロシヤのサイトでの全話アップはないかな?

NGじゃ毎日各話アップされているね。

95 :奥さまは名無しさん:02/05/03 17:05
最近はTeen Talkがアップされてたね。
トークショウに無理やり参加させられた二人が
誘ってきた女二人をトークショウホストに話されている間
に捕られる話。

96 :奥さまは名無しさん:02/05/10 05:19
終了しよーぜ。
現役じゃねーし
つまんねーし。

97 :奥さまは名無しさん:02/05/10 06:55
キミはTV放送じゃ見れない幻の第1話を見たか?

フロッグ・ベースボールというタイトルだが、
蛙が地面にいて、「Get Him!」と言って捕まえ、
蛙を球がわりに投げ、打ち、つぶすというもの。
「YES!!!」と叫ぶ2人。 そこにMr.アンダーソン
の犬が。 「Get him!」と言って犬にダッシュして
いるところで終わり。

98 :奥さまは名無しさん:02/05/12 23:04
>>97
ソレ放送してなかった?

99 :奥さまは名無しさん:02/05/17 03:19
>98
放送してたよね?
見ましたよ。

100 :奥さまは名無しさん:02/05/17 07:28
アメリカじゃ放送してたMTVが放送しなかったみたいね。
その話。
TV放送が始まる前にどこかでオフエアーで放送されたらしい。


101 :奥さまは名無しさん:02/05/17 17:39
>97
そういえば、画が粗かったように思う。


102 :奥さまは名無しさん:02/05/28 01:42
毎回不思議なんだけど、バットヘッドは一人暮らしなの?
誰か教えて

103 :奥さまは名無しさん:02/05/31 03:14
2人の父親、母親共に行方不明なので、学校の先生も
2人に親がいるかすらわからない状態。
だから家に2人で住んでいますね。
とりあえず家にはTVとソファーとトイレだけあれば
良さそうな感じ。
ベッドはあるそうだけど、ソファーで寝ているところは
出てもベッドで寝ているところは記憶がない。

104 :奥さまは名無しさん:02/05/31 15:33
102>
それのヒントが劇場版に・・・

105 :奥さまは名無しさん:02/06/01 17:09
>104
劇場版って昔に公開されたと思うけど、いまってビデオとかなってるの?


106 :奥さまは名無しさん:02/06/23 00:13
>105
ビデオも出てるけど劇場版はDVDも出てるよ

107 :奥さまは名無しさん:02/07/07 16:33
わいは肛門ホリオ!
TP調達する!
穴はない!



108 : :02/07/25 06:09


http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020725055850.jpg

109 :奥さまは名無しさん:02/07/25 14:00


110 :奥さまは名無しさん:02/08/10 03:51
JUDAS PRIESTのROBを観て「年寄りだ」と言えるのは奴らだけかも。

111 :奥さまは名無しさん:02/08/11 16:37
もしかして、またもう1周目放送してる?

112 :奥さまは名無しさん:02/08/26 23:48
セリフの最後の笑い声が腹立つ

113 :奥さまは名無しさん:02/08/27 10:54
フロッグ ベースーボール!!
何回も同じの見るんだけど?

114 :奥さまは名無しさん:02/08/29 16:40
アメリカじゃ火事騒ぎがあって、
MTVが火の映像を扱えなくなったというのが
ありますたな。
映画版じゃFire!と叫びまくってたのが
復活しましたが。

115 :カーチ:02/09/05 04:52
やっぱさ〜大統領はクリントンじゃないと。


116 :奥さまは名無しさん:02/09/07 18:23
ここで質問。

2人のうちどっちが好き?
さあ、白状なさい。
...俺は聡明なバットヘッド(w。

117 :奥さまは名無しさん:02/09/07 21:16
オレはバットかな。
肛門ホリオでオレのカノジョが泣いてた。(オモロ過ぎて

118 :奥さまは名無しさん:02/09/07 21:18
この番組、女のシトには
やけに不評だけどね。


119 :117:02/09/09 20:33
あ、ホリオはビーバズじゃんか。鬱

120 :>:02/09/18 19:18
女で。Bn'B大好きで、しかもビーバスファンですが、何か?

121 :Butt-Head:02/10/25 17:12
Heh Heh Heh
age



122 :奥さまは名無しさん:02/10/25 18:03
>85
その昔、NHK BSでやってたInside Editionで
見たよ。二人のうちのどっちかは、高校の同級生の
しゃべり方だとか何とか言ってた。

123 :奥さまは名無しさん:02/11/02 11:56
携帯の着信音はこれです。

124 :名無しさん:03/01/05 03:24
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


125 :山崎渉:03/01/10 19:11
(^^)

126 :奥さまは名無しさん:03/01/20 20:29
地上でやったら神だぜ、へへへ

127 :奥さまは名無しさん:03/02/19 16:10
ttp://www.beavis-butthead.ru/
ここのサイトのやつってHP素材にしてもいいの?
ってかビーバスのHP素材ってどっかにないの?

128 :山崎渉:03/03/13 16:25
(^^)

129 :奥さまは名無しさん:03/04/18 11:57
10年くらい前にスケートブランドのpowellのデッキに
二人が唐辛子かなんか吐いてる絵のやつ買ったよ。
powellのB&Bシリーズまだ持ってる人いる?


130 :奥さまは名無しさん:03/04/18 11:59
>>129
いないな〜

131 :奥さまは名無しさん:03/04/18 20:12
なんか話題になってるみたいだから、ここにもコピペ
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=109jo

132 :山崎渉:03/04/20 00:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

133 :山崎渉:03/05/28 13:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

134 :奥さまは名無しさん:03/06/20 09:37
ビーバスが勃起の事を「ステフィー」って言ってたけど、
綴りは「Steffy」で良いんかな?

135 :奥さまは名無しさん:03/06/20 11:11
stiffyだろう

136 :奥さまは名無しさん:03/06/20 11:13
>135
サンクス!ひとつ勉強になりますた(^^;

137 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :山崎 渉:03/08/15 11:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 :奥さまは名無しさん:03/08/22 03:00 ID:P9034/Vx
昔NYにいったとき、ちょうど最終回の時期だったらしくて
MTVのビルの上に巨大な天使姿の二人のアドバルーンが飾ってあった。
死んじゃったのかな?

140 :奥さまは名無しさん:03/08/22 20:00 ID:???
なんでこんなに知名度低いんだ、糞。ヘラふざけてやがる。

141 : :03/09/01 22:41 ID:mQepGKFS
これのOP曲なんて曲??着メロにしたいんだけど・・・

142 :奥さまは名無しさん:03/11/22 20:37 ID:???
スチュワートの両親が精子バンクに来たときには笑ったな

143 :奥さまは名無しさん:03/11/22 22:52 ID:???
こいつらの最終回ってどんなんなの?

144 :奥さまは名無しさん:03/11/25 02:15 ID:???
徹底保守

145 :奥さまは名無しさん:03/11/29 09:58 ID:???
ロンブーは糞

146 :奥さまは名無しさん:04/02/11 06:02 ID:???
>>23
やっとGETしてやったけど・・・やっぱロンブーはまずかった・・・字幕なら
良かったんだけど。ゲームのストーリー的にはおもしろかったけど。

147 :奥さまは名無しさん:04/03/16 01:00 ID:???
なぜか屋上からツバゲームがクリアできない

148 :奥さまは名無しさん:04/03/25 12:20 ID:mDAkmuWx
http://www.petitiononline.com/BNBDVD/
とりあえずここ投票すべき!

全部で何話あるのか知ってる人いる?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)