5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英欧ドラマ総合スレッド

1 :仮性短小剛毛:02/04/03 20:23
ホームズやポワロにくらべ
単品でスレが伸びそうにない作品をまとめて語る。

『バーナビー警部』小野武彦、予想以上に(・∀・)イイ!!
http://www.nhk.or.jp/kaigai/barnaby/

2 :奥さまは名無しさん:02/04/03 20:44
クリーガンはここで語っていいのか?

3 :奥さまは名無しさん:02/04/03 20:47
クリーガンスレ随分前に氏んでるしここで(・∀・)イイ!!
フィッツはスレ存命中。

4 :奥さまは名無しさん:02/04/03 20:51
昨日「バーナビー警部」見たよ。
なかなか面白かった。来週が楽しみ。
しかしこの警部さんすごくまともなキャラだよね。
温厚で家族にも部下にも優しいいいおじさんって感じ。
フィッツとすごい対象的。

>>1
小野さん吹き替えちょっとぎこちなさもあるけど悪くないね。

5 :奥さまは名無しさん:02/04/03 21:01
最近はNHKBSも若者向けアメリカドラマばっかで鬱だ・・・
放送しても米国ドラマより宣伝に力いれないから知名度低いし。
ドラマの内容は充実してるのが多いだけに周囲の理解のなさがかなしい。
でもやっぱ火曜枠は英国ドラマ枠になってると落ち着くね。
しかしクリーガン再放送ないのかなー・・・

6 :奥さまは名無しさん:02/04/03 21:02
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/masumi.html

7 :qqq:02/04/03 21:21
Plalaがネットでフィッツ、フロスト警部とかやるらしい
http://plala.tv/

8 :奥さまは名無しさん:02/04/03 22:27
バーナビーさんちって、どうして外食したがるのだ?
奥さんの料理がまずいのか?

9 :奥さまは名無しさん:02/04/03 22:30
>>8
そうなの?
てっきり気分転換のためかと・・。

10 :奥さまは名無しさん:02/04/04 16:25
バーナビー、家でも社食(?)でも
あんなにこってりしたもんばっかし食ってるから
顔がてかるんだyo!

>>5
もしNHKがなくなったら英ドラマは観れなくなる
くらいに考えてるんで観られるだけありがたいと…

11 :奥さまは名無しさん:02/04/04 18:42
>9
署で朝食取ってたり、娘がお土産でパイ(うろ覚え)持ってきてたり
わざわざ「今日は外食にしない?」って言ってみたり。
あと、首の肉とか鶉とか、バーナビー夫人は
ちょっと変わった食材を使ってたみたいなので、
何か意味があるのかなぁと思ってね。

12 :奥さまは名無しさん:02/04/04 19:19
>>11
そこまでよく見てなかったよ。
でもバーナビー氏は文句ひとつ言わずに食べそう。


13 :奥さまは名無しさん:02/04/04 22:40
>7
見たいのは「華麗な刑事デンプシー&メイクピース」だけなんだけど
金払ってブロードバンドで見たいかと言うと「NO」
やっぱりテレビで見たい。ぷららの海外ドラマ番組ってミスチャンで
放送してるのばっかりやん。

14 :奥さまは名無しさん:02/04/05 18:48
死んじゃったスレはあるけどモース警部もこっちでいい?
もうスレがないみたいだし。
しかし役と一緒に死んじゃったねー。見事な死に様だ。
悲しいが。

15 :奥さまは名無しさん:02/04/05 18:55
単独スレがある番組はそちらで話されるのがよろしいかと。
番組名を知っててもそれが英欧ドラマだと知らない方もいると思いますし。



16 :奥さまは名無しさん:02/04/05 19:04
バーナビー警部でスレを立てようと思ってたんだけど
ここでいいのかな?
まだ立ってないよね。

17 :奥さまは名無しさん:02/04/05 19:07
>>16 スレ立てちゃダメ!
★☆    バーナビー警部     ☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1017894036/



18 :奥さまは名無しさん:02/04/10 03:57
「フロスト警部」もここでいい?

世界の名探偵 フロスト警部
http://www.mystery.co.jp/detcfrost.htm

19 :1:02/04/10 15:32
後発スレに負けた(W

そろそろクリーガン観たい
スーパーチャンネルでフィッツの後にやるかな。

20 :奥さまは名無しさん:02/04/11 23:24
>>18
OK!OK!大歓迎!先週のフロストは情けをかけてしまって退職の危機に
落ちいってたけど長年の「鼻」で見事に解決したね♪
ちと思うが事件が複数起こり、事件が別の事件と関わりがあった話が多い。


21 :奥さまは名無しさん:02/04/12 03:17
BS火曜はぜひ英国ドラマ固定枠ということにしてほしい。
できればホームズポワロ以外のマイナー作で。
アメリカのは他に吐いて捨てるほど枠あるし放送してるし。

22 :奥さまは名無しさん:02/04/13 02:41
5月からまた、ジュリー・レスコーやる!
わ〜い!

23 :奥さまは名無しさん:02/04/14 22:54
「マクベス巡査」のすっとぼけワールド、好きだなあ。

24 :奥さまは名無しさん:02/04/18 01:05
プラット1の教育チャンネル見てる人いるかな?
「Follow Me」と言うBBC制作の英会話番組なんだけど
フランシス・マシューを中心にドラマ風に英会話していて結構面白い。

25 :奥さまは名無しさん:02/04/18 04:08
NHKはゴーメンガーストをいつ輸入してくれるのであろうか。

26 :奥さまは名無しさん:02/04/18 11:26
ミネット・ウォルターズの「氷の家」のドラマ化を
LaLaTVで放送するらしい。
NHKもこういう英国ミステリーの秀作を放送しなきゃね。
海外ドラマ=アメリカじゃぁね〜。。。

27 :奥さまは名無しさん:02/04/18 12:37
私の記憶違いかもしれないし、煽りにマジレスなのかもしれないが
BS2で放送済みでは<「氷の家」

28 :奥さまは名無しさん:02/04/18 19:13
>>27
確かに「氷の家」放送ずみ。
去年見たよ( ´∀`)オモシロカッタ

29 :奥さまは名無しさん:02/04/18 23:04
この間は、「鉄の枷」もしてたね。>ミネット・ウォルターズ
「氷の家」は確かレンタルビデオにもなってたよ。

30 :奥さまは名無しさん:02/04/19 11:11
「フロスト警部」見たいなあ。
Plalaか。う〜む…

31 :奥様は名無しさん:02/04/20 13:26
ジュジュジュ、ジュリー・レスコーが(・∀・)イイ!ね
一体いつのかしらないけど、バブータンが可愛かった。

コメディーで面白いのあったんだけど、タイトル思い出せない。弁護士事務所もの(アリじゃないよ)

32 :奥様は名無しさん:02/04/20 13:31
「女警部ジュリー・レスコー」シリーズのDVD出てた。92年から平均視聴率50%だとか。
http://www.ivc-tokyo.co.jp/column/0102003.html

33 :22:02/04/21 02:05
>>31
やっと「ジュリー〜」好きに出会った!
私は最近観だした(・・・とは言っても4月はやってなかったけど)んです。
バブーも可愛らしいし、サラも綺麗。

34 :奥さまは名無しさん:02/04/21 02:09
>>32
DVD、欲しいんだけど、なかなか売ってる店が見つからない。
注文しようかとも思う。
それにしても、その視聴率凄い!
1話あたりの時間が長いし、最後の方まで犯人が解らないところがイイ!

35 :qqq:02/04/21 03:15
>>24 スカパーのGLCで見たことあるかも

36 :奥様は名無しさん:02/04/21 04:16
>>22
「ジュリー〜」ってあまり知られてないけど、はまって2年ほど見てたよ。
DVDアマゾンで出てるね。セット割引とかしてほしいな。

37 :奥さまは名無しさん:02/04/21 04:26

「アリー・マイラブ」

38 :奥さまは名無しさん:02/04/22 02:00
>>36
ハマってしまったのに4月は放映されなかったので、
相当ショックを受けました。
あんなにDVDが出てるのだからセット割引か、
若しくはセット(BOX)販売して欲しい。
需要がないので、ありえないか。

・・・仏語だから日本では盛り上がらないのか?


39 : :02/04/26 18:27
再来週にBS2で『オリヴァー・ツイスト』を放送するらしい。
ディケンズはかなりドラマ化されているはずなので、
もっとやってほしいなぁ。コリンズの『月長石』なんかも。

40 :奥さまは名無しさん:02/04/26 20:41
つーか『高慢と偏見』を吹替え無しでDVD出したメーカーは判ってないのである。

41 :奥さまは名無しさん:02/05/01 11:40
『オリバー・ツイスト』期待あげ。
http://www.nhk.or.jp/kaigai/oliver/index.html
90分〜100分かよ
標準だと四本も必要なのか…

42 :奥さまは名無しさん:02/05/01 11:49
>>28
『氷の家』本では楽しめたけど、ドラマも面白いの?

43 :奥さまは名無しさん:02/05/01 11:53
>>42
三姉妹の吹き替えがすげえんだよ(w

44 :奥さまは名無しさん:02/05/03 01:05
高慢と偏見、ビデオ録画失敗して半分しか見られなかったー。
どうしてケーブルなのに再放送しないの?ララTV。
しかも、朝四時なんてー。
マーサは何回も再放送するくせに。
ぐちゆえさげ

45 :奥さまは名無しさん:02/05/07 07:05
オリバー君なつかスィ

46 :奥さまは名無しさん:02/05/07 14:00
>>44
LaLaTVはHPに要望とか書込むと反応してくれる、よーな気がする

47 :奥さまは名無しさん:02/05/09 13:40
バンブルさんマン夫人
善人でも悪人でもない(・∀・)イイ!!ね

48 :奥さまは名無しさん:02/05/09 15:13
>>43
すごいってどうすごいんですか?
すごい興味あるー

49 :奥さまは名無しさん:02/05/09 16:42
>>48
藤田淑子戸田恵子小宮和枝の魔女声優勢揃い

50 :奥さまは名無しさん:02/05/11 11:47
てことでオリバー・ツイストおもすろかったれす。

51 :奥さまは名無しさん:02/05/11 13:28
オリバー役のSam Smithがえらい美少年だった!Good!
フェイギンもいい味。

52 :奥さまは名無しさん:02/05/11 16:26
最後の、ブラウンローとオリバーのやりとり良かったねえ
何故ムンクスは赦してフェイギンは縛り首なのか

ムンクスのオッドアイってカラコン?

53 :奥さまは名無しさん:02/05/11 17:21
モンクス(ムンクス?)って、アダムスファミリーの一員っぽい風貌だよね。


54 :奥さまは名無しさん:02/05/11 17:23
80年代のオリバー・ツイストを見たことあるが、
今回でいう第一話のところがぬけてたのでさっぱり話がわからんかった。
なんでアグネスがああなったかというところは大事だよね。

55 :奥さまは名無しさん:02/05/12 17:40
つぎはデヴィッド・コパーフィールドか??

56 :奥さまは名無しさん:02/05/14 18:43
誤解だマン婦人〜み〜と〜ら〜ん〜

57 :奥さまは名無しさん:02/05/14 19:01
見忘れちゃったよ〜「オリバー・ツイスト」
前にLaLaTVでやってたのはすごくよかったんだけど、
オリバーの出生が抜けてたんだよね。
もしかして、54さんの言ってるやつと同じなのかな?
それでも内容的には結構よかったけど。

その同じ枠でやってた「レ・ミゼラブル」もよかった。
その後NHKだったかでやってた(ジェラール=ドパルデュー)のよりよかったなぁ。

58 :奥さまは名無しさん:02/05/14 19:16
今回の(2000年の)オリバーはいままでで一番天使っぽかったよ!
可愛かったのだ〜。ビルに脅される所、本当に泣いたらしい。上手いね!
フェイギンもチェコ語やダンスや手品を披露したりと、
なかなかこってた。ドジャーの仲間のチャーリーも最終的に救われるし、
モンクスも今回は同情出来る設定だった。



59 :奥さまは名無しさん:02/05/14 19:30
矢島晶子の声がエロい

60 :奥さまは名無しさん:02/05/15 19:23
>59
鞭で打たれてるところ?

61 :奥さまは名無しさん:02/05/29 22:53
好きな俳優がゲスト出演してるっつーので「HORATIO HORNBLOWER」を買ってみた。
すげー(・∀・)イイ!ゲストよりも主人公萌え〜。
原作読んで更に萌え!しかし、シーズン1のDVDはリージョンフリーだったのに
シーズン2はプロテクトかかるわ字幕はついて無いわ…鬱。

62 : :02/06/24 18:15
age

63 :奥さまは名無しさん:02/07/01 02:21
http://www.nhk.or.jp/kaigai/bs/index.html
『紅はこべ』イギリス−アメリカ
7月8日(月)午後2000〜2130
7月9日(火)午後2000〜2127
7月10日(水)午後2000〜2129

録画準備シロ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

64 :奥さまは名無しさん:02/07/03 21:16
「紅はこべ」って録画すべき?
ちょっと考えるなぁ

65 :奥さまは名無しさん:02/07/03 22:47
誰か「プリティプリティ」っていうドラマを見てませんでしたか?
原題は"Babes In the Wood"
公式サイトはなくなっていました。

66 : :02/07/10 15:21
紅はこべおもすろいyo
ベタなユーモアはギリギリの線だと思うが…

67 :奥さまは名無しさん:02/07/21 10:51
バグズ

68 :エッフェル塔:02/08/03 16:45
私もジュリーレスコーの大ファンです。
ストリーも全てが、上手い!
モタ(ゾラの恋人)のキャラも好き。
私は2年ちょっと前くらいから、見ている。
それとみんな演技が上手い!
いかにも、本当っぽくて。
日本の俳優は演技がへたくそだから、見れないけど。

69 :奥さまは名無しさん:02/08/03 21:40
カモメ島殺人事件
榊原良子の声に萌え

70 :奥さまは名無しさん:02/08/14 14:49
地中海、どう?

71 :奥さまは名無しさん:02/08/21 04:27
地中海、かなり面白かった。

72 :奥さまは名無しさん:02/08/25 21:31
昔、飛行機の中で見た「ジーヴィス&ウースター」っていう
イギリスのドラマ知りませんか?

イギリスじゃ結構有名な原作(ドラマじゃなく)らしく、
少し抜けてる貴族のご主人と切れ者の執事のお話なんですけど
かなり面白かった記憶があります。日本じゃ聞いたことないけど…

73 :奥さまは名無しさん:02/09/09 02:26
ロンドン特捜隊スウィーニーが見たいよう・・・。

74 :奥さまは名無しさん:02/09/25 19:05
BS2で「ホーンブラワー」放送age
メール送った甲斐があった。

75 :奥さまは名無しさん:02/09/25 19:22
ゴーメンガーストが観たいのだが

76 :75:02/10/01 21:07
ゴーメンガーストシリーズはヴィデオになったみたいだな
SFマガジンに書いてあった。

77 :奥さまは名無しさん:02/10/08 23:55
ゴーメンガーストDVD観たよ。まじおもしろい。

78 :奥さまは名無しさん:02/10/21 17:03
わーい紅はこべ2やるよー
http://www.nhk.or.jp/kaigai/bs/

79 :奥さまは名無しさん:02/10/21 17:24
フリーガンっって、未放送分があるらしいけど、放送しないのかな?

80 :奥さまは名無しさん:02/10/21 17:29
一昨年くらいにUPN(L.A)で放映された、LEVEL9というドラマをご存じの方いらっしゃいませんか?
すごく見たいのですが、販売とかがされていないみたいで。

81 :奥さまは名無しさん:02/10/21 18:20
>>79
クリーガンだった・・・
頭ん中にフーリガンって言葉がめぐってたから・・・スマソ

82 :奥さまは名無しさん:02/10/21 18:33
>>80
英でも欧でもないじゃん!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1008408068/l50

83 :奥さまは名無しさん:02/10/27 01:41
クリーガンってNHKサッカー解説の長谷川健太さんにちょっとクリソツ。

84 :奥さまは名無しさん:02/10/27 12:59
>>83
笑った

85 :奥さまは名無しさん:02/10/29 00:15
紅はこべ2放送されるね。
正直1のときは録画するかどうか迷ったんだけど
コスチュームプレイ好きの自分には意外とうけたんで今回も録る!
キャストも中途半端な美形が揃っててイイ。

86 :あげよーっと:02/10/29 00:53
NHK-BSでジャンヌ・ダルク。
リーリー・ソビエスキーって書いてあるがリーリー?誰だ?リリー?
名前聞いたことあるような気もするんだけどなあ。
チャド・ウイレット、ジャクリーン・ビセット他。
まったく知らん。制作はどこなんだろうか?
フランスじゃなさそうだし、英語のセリフか・・・。
期待しないで3倍録画するか。
吹替えは小川範子だそう。

87 :奥さまは名無しさん:02/12/13 11:10
ダミアン・ルイスの「Forsyte Saga」が見たいYO!
そういえば日本でもうクライヴ・オーウェンの出た「Second Sight」って
ドラマ放映した?

88 :名無しさん:03/01/05 03:23
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


89 :山崎渉:03/01/10 19:11
(^^)

90 :ピアノ:03/02/16 00:10
昔、7〜8年前、NHKか衛星放送で、たぶん土曜日に放送していた、
イギリスの時代劇知りませんか?
いつも主人公が恋をして最後にはふられるんです・・・
ウィンザー城が、タイトルについてたような?
わかることが少なくてすいません・・・
どなたか、タイトル教えてください!!

91 :山崎渉:03/03/13 16:26
(^^)

92 :山崎渉:03/04/20 00:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

93 :奥さまは名無しさん:03/05/22 15:59
ageとく

94 :奥さまは名無しさん:03/05/27 23:20
>>72
知ってる〜。
海外ではDVDも出てると思う。知り合いの家でDVDで見た。

95 :山崎渉:03/05/28 12:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :奥さまは名無しさん:03/05/31 11:00
TAGGARTのロスに萌えage

97 :奥さまは名無しさん:03/07/08 21:51
祝フロスト放送age

98 :奥さまは名無しさん:03/07/08 23:00
今日関西でガイリッチーの「ロックストック」シリーズが始まりますよage

99 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :デソプシースレの1:03/08/08 08:14 ID:???
こんなスレ有ったとは知らなかった。落ちかけてたので上げておきます。

101 :山崎 渉:03/08/15 10:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :奥さまは名無しさん:03/09/04 23:38 ID:???
むかしNHKでやった単発ドラマで「野望の階段」

英国政界が舞台で、ある政治家が政権を握る過程なんですが、
サクセスストーリというよりまさしく「野望」もしくは「陰謀」の嵐。
ダイアナ妃の離婚問題や皇太子の不人気振りもあからさまに
パロディーにしていて、よくこれで放送できるな〜と思いました。

主人公が先先代の黄門様によく似ていました。

103 :アクターズ・スタジオ強化月間:03/09/14 12:22 ID:spgEeO+g
アゲトキマス

104 :奥さまは名無しさん:03/09/28 23:40 ID:fSBja3DO
>>102
それって最後首相になった旦那が奥さんの企みで暗殺されて終わるやつですか?

105 :102:03/10/05 21:45 ID:???
>>104
私もうろ覚えなんだけど、多分「野望の階段V」かと。
黄門様似の主人公の政敵メイクピースが、最後暗殺されてたから。
二人の政略争いかなにかを大衆紙が記事にしているシーンで、
記事の見出しが”Makepeace makes War”とダジャレててわらた。

106 :奥さまは名無しさん:03/11/06 01:21 ID:R55hwn90
誰か「修道士カドフェル」を知らないか?
ず-っと前BSでやってた中世もの。

107 :ちんぽロケット ◆m/4IChinpo :03/11/06 13:21 ID:???
>>106
今ミステリチャンネルでやってると思うよ。

108 :奥さまは名無しさん:03/11/06 22:40 ID:???
あがってたんで書き込んでみるよ。

>>1
>ホームズやポワロにくらべ
>単品でスレが伸びそうにない作品をまとめて語る。

今更だが、>>69-71で名前の出ているカモメ島、犯人役はジェレミー・ブレットだ。

野望の階段見たいんだけど、ビデオ化されてますか?


109 :108:03/11/06 22:41 ID:???
あ、ごめん。青いリンクしちゃった。

110 :奥さまは名無しさん:03/11/08 13:24 ID:9hdCrC9P
カドフェルはいい!
ただ時間が中途半端なのがチョト・・・だったな〜。
(1時間15分とか)

111 :奥さまは名無しさん:03/12/05 19:12 ID:???
Cold Feetとか、どうだい?
珍しく米ドラマに対抗できる英ドラマだと思うが。
っつーか日本で放送はされてないよな。

112 :奥さまは名無しさん:03/12/06 02:58 ID:IG9qYqI7
>>111

はまってる人もいるみたいだね。
個人的にはあんまり好きじゃないけど。

113 :奥さまは名無しさん:03/12/07 07:18 ID:???
>>111-2
シーズン1のDVD買って見たよ。リスニング勉強用に・・・
結構面白かったから、シーズン1-5のBOXセットを買おうかと思ってるんだけど
シーズン2以降ってどんな感じ?

114 :111:03/12/07 19:21 ID:0WBWmpF4
シーズン1よりはコメディ色が薄れてくけど、
ラストが凄くよいと個人的には思うので、買うなら全巻がいいと思われ
途中シーズン3,4くらいは少しダルい
シーズン1と5がいいね

しかしリスニング用にするにはなまりがキツすぎじゃないかと…字幕ないし
あれを標準で喋ったらかなり田舎モノ

115 : :03/12/08 16:13 ID:ITuH0e4c
広島で月曜の夜中にやってるんだけど、ハートビートシリーズ9
何気にけっこうおもしろい


116 :奥さまは名無しさん:03/12/08 16:29 ID:NV1c61WQ
>115
それってミスチャンでやってたのと同じシーズンかしら?
皆キャラがたってて面白いですよね。
英じゃ大変な長寿シリーズだとか。
シーズン1から見たいもんです。

117 :奥さまは名無しさん:03/12/08 21:35 ID:???
>>114
レスさんくす。ラストいいですか。楽しみになってきた。
イギリスに行ったときにあまりに聞き取りができなかったので、
試練の意味もあって選んだんですよ。多少は慣れてきたけど、まだまだ・・・
バラ2シーズン分の予算で買えるので、全巻いっときます。

118 :奥さまは名無しさん:03/12/09 00:46 ID:4jp2w8qw
>>116

英で長寿といえば Coronation Street に Eastenders でしょう、やっぱり
個人的には好きじゃないけど

119 :奥さまは名無しさん:03/12/28 10:21 ID:???
ビーンとウィッシュボーン再放送きぼんぬ。
無理ならDVD出してくれい

120 :奥さまは名無しさん:04/01/31 03:47 ID:???
バーナビー警部また始まるよ〜

121 :奥さまは名無しさん:04/01/31 07:03 ID:???
>>120
ほんと?あの雰囲気好きだったからまた始まるなら嬉しいー!
イギリス大好きなもんで。

122 :奥さまは名無しさん:04/01/31 10:51 ID:???
>>121
あ、続きじゃないよ。前やったのをスカパーでやるんです。
ミステリチャンネルで2月から。

自分は見逃したのとかあったし、細かい所もじっくり楽しみたいので
再放送でもすごく嬉しいんです。

123 :奥さまは名無しさん:04/02/29 22:22 ID:???
      バーナビー警部2      
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1078058571/l50

124 :奥さまは名無しさん:04/04/21 16:14 ID:???
test

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)