5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブンとクリスのインテリア改造作戦

1 : :02/04/09 21:27
BS-1で月曜・火曜午後5時からやってる
インテリア改造作戦
スティーブンとクリスのモホモホカップルを楽しもう!


2 :奥さまは名無しさん:02/04/09 21:50
誰も見てないの?自分はボブの絵画教室と似た空気を感じて
ひっそり感動してたのに

3 :奥さまは名無しさん:02/04/10 17:24
今日の放送はホモ臭いいちゃつきかたが最高!!!
クリスのリーゼント萌え

4 :奥さまは名無しさん :02/04/10 17:50
久々にエンジョイ・ライフでいいのやってるなぁと思った。
あの2人ってホモカップルだったのか。。。
どっちがどっちか名前よく分かんないけど、片方はかなり萌え。
今日は見逃したけど明日は忘れずに見る。


5 :奥さまは名無しさん:02/04/10 21:06
>>4
今日は良かったですよ〜。いつもは大体海外サイズの広めの部屋が多いけど
今回の依頼は日本のワンルームマンションサイズの狭い部屋。6畳ぐらいの
広さのロフト?
二人とも狭い!を連発。二人の意見が微妙に合わなくってゴネてる様子が
ほほ笑ましかった。
 それに、センスも良かったし。シックだけど高級感があるインテリア。
背の低い方がクリスで、背の高い方がスティーブンです。


6 :奥さまは名無しさん :02/04/11 16:21
もうすぐ始まるね。


7 :奥さまは名無しさん:02/04/11 17:06
今日は放送ないんだね、がっかり。。。


8 :奥さまは名無しさん:02/04/14 23:41
明日は絶対放送あるよね、忘れずに録画予約しておこう。


9 :奥さまは名無しさん:02/04/15 13:57
ageとこう。ゆうがたのために。

10 :奥さまは名無しさん:02/04/15 19:37
今日はツレないねぇ〜

11 :奥さまは名無しさん:02/04/15 23:09
最近何度か観ました、お部屋改造より彼等のキャラが濃いね!

12 :奥さまは名無しさん:02/04/16 00:23
>>5
やっと月曜の放送で見たYO。自分が萌えなのはスティーブンの方だった。


13 :奥さまは名無しさん:02/04/16 01:43
この2人はインテリアデザイナーとしてはどちらがセンスが良いの?


14 :奥さまは名無しさん:02/04/16 11:36
>>13
全体的なイメージを作り上げるのはクリスの方が得意で、
小物とかはスティーブンの方が得意らしいです。
見ていると。

15 :奥さまは名無しさん:02/04/16 15:22
>>14
たしかにスティーブンの方がイメージに合ったモノが無いと自分でデザインして
作ったりしてますものね。

16 :奥さまは名無しさん:02/04/16 17:29
一見クリスのほうが自己チューで、
スティーブンがあわせてるように見えるが、
クリスが意見をいう時のスティーブンの顔はけっこう苦いね。


17 :奥さまは名無しさん:02/04/16 17:31
今日はバスルームの改造だったね、スティーブンの毛深い腕が気になってしかたない。。。


18 :奥さまは名無しさん:02/04/16 17:37
ゲイの自分はこのスレで知って、今日初めて興味津々で見ました!
驚いたのが、アメリカのバスルームはあんな部屋みたいな感じなんですか?
あんな感じじゃ、バスタブの外にお湯が跳ばないようにしないといけないから、
思いっきりお風呂に入れないじゃないですか。
それともあの家が特に金持ちなの!?
あとあのカーテンじゃ、外から丸見えじゃ・・?
おしゃれな人はよく分かりません。
でもラベンダー水は欲しいです。

19 :奥さまは名無しさん:02/04/16 17:43
>>19
たしか前の持ち主は映画関係者とか言ってたから結構金持ちの大きな家なのかも知れないね。
バスタブの外にお湯が跳ばない様にとかそんな細かいことアメリカ人は気にしないと思うけど。。。

20 :奥さまは名無しさん:02/04/16 18:22
あの部屋でお湯がでちゃったら床がだめになっちゃいそうですよね。
水をはけさせるところもなかったし。
モップで拭くのでしょうか?


21 :奥さまは名無しさん:02/04/16 20:59
この番組がNHKでスタートしたのはいつ頃からなの?自分が気が付いたのは
先週辺りでかなり見逃してるのでちょっと気になる。。。


22 :奥さまは名無しさん:02/04/16 21:51
これ見ると、なんかおしゃれ気分になって実践したくなるよね。
窓ガラスに変なモンはったりとか。


23 :奥さまは名無しさん:02/04/17 08:39
>>21
最近なんじゃないかな〜。
今月からかもよ。

タイトルがスティーブンとクリスの〜だから
スティーブンの方が実は偉いのか?
昨日言ってたのはスティーブンがアンティーク好き、クリスがモダン好き
らしいね。
月〜水曜日だそうです。

24 :奥さまは名無しさん:02/04/17 08:41
エンジョイライフって、
インテリアの他にもやってるの?

25 :奥さまは名無しさん:02/04/17 09:04
>>24
今やってるのはこれだけだと思う、エンジョイライフって結構昔からやってるYO。
以前はお昼過ぎとかだったのでまさか夕方5時からとは思いもしなかった。

カナダのオンタリオTV制作の「身近な生活科学」ってのも結構面白かったな。他に
もお部屋改造みたいなインテリア番組とかもやってたし、料理番組もあったな。

スティーブンとクリスって本当のゲイカップルなの?


26 :奥さまは名無しさん:02/04/17 10:01
オリジナルの番組タイトルは何ていうんだろうね?



27 :奥さまは名無しさん:02/04/17 12:43
昨日初めて見たけどスティーブン、イイ男で萌えだぁ〜。
クリスってなんか何か典型的なマッチョに鍛えるゲイって感じが見えてくる、
でもあんまりゲイカップルって感じには見えなかった、
ま、見てるうちにそう見てくるかもしれないけど。
あと、あのメッキ職人の技術に「すげぇ〜」って思った。

>>18
アメリカにホームステイしたことがあるけど
あんなでかいバスルームを持ってる人は珍しいと思う。
ホームステイした家のバスルームは
4畳分ぐらいの広さにバスタブ、トイレだけの簡素な感じだったよ。

28 :奥さまは名無しさん:02/04/17 17:20
http://www.thissmallspace.ca/HTML/steven.html
http://www.knowtv.com/themes/life_health/programs/designerguys/
http://www.hgtv.ca/tv/hosts/host_details.asp?hostID=23972

結構有名人みたいだね。


29 :奥さまは名無しさん:02/04/17 17:35
スティープンの着てる服ってなんかよさ気だね、どこのブランドだろう?


30 :奥さまは名無しさん:02/04/17 17:50
>>27
腕なんかはクリスの方が太そうだね、でもマッチョというよりはちょっぴりおデブさん
といった雰囲気。。。
やっぱりスティーブンの方が格段にいいYO。


31 :奥さまは名無しさん:02/04/17 18:21
クリスの視線が熱い!スティーブンはクールでカッコイイだね。

32 :奥さまは名無しさん:02/04/17 18:40
スティーブンって、今日クリスにもつっこまれてたけど、
なかなかクールだよね。
カナダ人なのかな?
クリスはアメリカ人ぽいノリだけど、
スティーブンはフレンチ系なんだろうか?

33 :奥さまは名無しさん:02/04/17 18:44
クリスの吹き替えの声が笑える

34 :奥さまは名無しさん:02/04/17 19:36
スティーブンは吹き替えの声もカコイイ!

35 :奥さまは名無しさん:02/04/17 19:37
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&querytime=YElfjB&q=%22steven+sabados%22


36 :奥さまは名無しさん:02/04/17 19:43
スティーブンってオンタリオ州のナイアガラフォールズで生まれたんだって、やっぱりカナダ人
だったみたいだね。

37 :奥さまは名無しさん:02/04/17 19:57
Designer Guysっいうのがオリジナルの番組名みたいだね。


38 :奥さまは名無しさん:02/04/17 20:12
Gaysではないのね

39 :奥さまは名無しさん:02/04/17 20:27
カナダのカリスマ・インテリアデザイナーってとこか?

40 :奥さまは名無しさん:02/04/17 21:26
木・金も放送して欲しいね、次は来週の月曜まで見られないYO。

41 :奥さまは名無しさん:02/04/17 21:28
Steven Sabados 名字からして、ラテン系じゃない?スティーブン。
フランス系かなぁ。
>>38
(W(W(W

クリスのいつも綺麗にセットされた髪型は一体・・・

42 :奥さまは名無しさん:02/04/18 14:03
クリスはどうでもいいけど、もうスティーブンにメロメロ。


43 :奥さまは名無しさん:02/04/18 19:19
かなり美しい顔だよね。繊細そうな感じだし。
奥様メロメロ。

44 :奥さまは名無しさん:02/04/18 19:55
この番組を放送しようと決めたNHKの番組編成の人って女性かな?


45 :奥さまは名無しさん:02/04/22 14:07
今日はスティーブンに会えるな、昼過ぎにやってた頃みたいに月−金で放送
して欲しいYO。


46 :奥さまは名無しさん:02/04/22 17:00
今日初めて見ます。すごく楽しみです。

47 :奥さまは名無しさん:02/04/22 17:29
今日は淡々としてたな。

48 :奥さまは名無しさん:02/04/22 17:46
スティーブンが笑った時のエクボに萌え。。。


49 :奥さまは名無しさん:02/04/22 20:59
みるの忘れたー

50 :奥さまは名無しさん:02/04/22 23:30
あああ、スッカリ忘れてた!!

51 :奥さまは名無しさん:02/04/23 08:48
今日の為にあげておこう!
今日は「モダンな部屋を快適に」
明日は「フレンチカントリー」
来週の月曜は「ホテル風のパティオ」
の予定だそう。

52 :奥さまは名無しさん:02/04/23 16:19
昨日見逃した人、今日は忘れないでちゃんと見てね。


53 :奥さまは名無しさん:02/04/23 16:22
はい。すみませんでした。

54 ::02/04/23 17:24
今日のはどうなのか?
前よりだいぶごちゃごちゃした気がするんだけど・・
あんなんで落ち着いて生活できるものなのかなぁ?
コンクリートボウルは自分も作ってみたくなりました。
でもスゲー重そう。

55 :奥さまは名無しさん:02/04/23 17:45
今日は見ました。
コンクリートボウルはあんまりよくないと思われ‥。
手づくりコーナーは、いいんだか悪いんだか‥。

56 :奥さまは名無しさん:02/04/23 18:09
あれすっごいおもいよねーきっと
あんなのが足の上に落ちたら大変だよねー
写真は僕はカラーのチューリップとかの方がいいなー
なんかステキ☆って思いました。

コンロの上のインテリア(?)は絶対変だと思う。

57 :奥さまは名無しさん:02/04/24 08:42
番組内で必ずクリスとスティーブンが遊びでいちゃつく場面があるけど、・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 11:28
コンクリートボールは色が黒だったら良いなと思った。

59 :wu:02/04/24 13:49
日本のインテリア改造番組って、だいたい改造後の方が
センスよくなってるけど、この番組は、あんまり前と後では
差がないね。っていうか最初から豪邸に住んでて趣味いいもん。
だからこの番組はクリスが変なこと言うの笑って見てるのが正解だな。

60 :奥さまは名無しさん:02/04/24 18:09
今日は今1つだったかなぁ、フレンチカントリーもあまり趣味じゃないし。
月曜のホテル風のパティオに期待しよう。


61 :奥さまは名無しさん:02/04/26 15:59
今日の昼間やってたエンジョイライフ。
おばちゃんがポーチをコーディネートしてたけど、
「なんじゃそら?」モノでした。
それだけ金かければ誰でもできるだろうって感じ。
外なのにクッションとか大量置きまくりだし。

スティ&クリはまだ実用的な方だね。

62 :奥さまは名無しさん:02/04/28 21:47
明日は祝日だけど放送あるみたいだね、忘れずにチェックしろYO。


63 :日向小次郎:02/04/29 17:23
一魚一会もこのスレでいいですか?

64 :奥さまは名無しさん:02/04/30 17:17
スティーブの腕時計、けっこう高そうじゃない?
よく確認できないけどグッチの腕時計みたいのしてる。

65 :奥さまは名無しさん:02/05/01 08:34
スティーブンの腕毛ぼ〜〜〜〜ぼ〜〜〜〜〜〜

66 :奥さまは名無しさん:02/05/01 09:53
スティーブンって胸毛あるのかなぁ?


67 :奥さまは名無しさん:02/05/01 10:58
>>66
あの腕毛の濃さからいって、胸毛もあると思う。
ていうか、外人なら胸毛があるのなんてあたりまえぐらいだし。

68 :奥さまは名無しさん:02/05/01 15:55
>>66 絶対ある。

この番組を見なれててくると
TBSの「マダムに会いたい」に出てきた部屋見て
「たいしたことねーなー」と思ってしまう。
私って何様のつもりかしら?


69 :奥さまは名無しさん:02/05/01 20:49
スティーブンいつも白のTシャツ着てるので胸毛チェック出来ないね。
あれくらい腕毛が濃くなりたいな。
今日のクライアントの夫はかなり不気味な顔だったね。


70 :奥さまは名無しさん:02/05/02 03:04
なんかクリスを見てると、おすぎとかぶるのは俺だけ・・・?(笑

>胸毛

↓のインタビュー動画見てみて。
http://www.knowtv.com/themes/life_health/programs/designerguys/interviewindex.html
ちょっと胸がはだけてるけど毛は見えないから、ボーボーではないのかもね。
まあ剃ってたら別だけど...(笑

71 :奥さまは名無しさん:02/05/02 03:45
この番組のオフィシャルサイト(?)発見
http://www.designerguys.com/FLASH/index.html

それで、このサイトの「On Space」をクリックしたら
日本のShe TVで放送が始まると書いてありました!
たぶんShe TVは
スカパーのCh283 She TVだと思います。


72 :奥さまは名無しさん:02/05/02 04:10
>>70
ゴツゴツってゆーか ボゴホコした顔面の感じと
眉目などのパーツの配置具合が なんか似てるんだよねぇ。
仕草もかなりゲイゲイしいけど 愛嬌があって憎めないタイプかな。

この番組面白いね。まだまだ続くといいなぁ。
来週からはちゃんと録画しなきゃ。

73 :奥さまは名無しさん:02/05/02 04:15
>>71
今NHK−BSで放送しているのに今度はShe−TVでもやるってことなの?
SheZってロクな番組放送していないのでこの番組のためだけに契約するのは
やだなぁ。。。


74 :71:02/05/02 04:48
間違えました、「On Space」じゃなくて
下のComing Soonをクリックしてみてください。

75 :奥さまは名無しさん:02/05/02 07:02
来週の月曜は「世界のタクシー」とかいう別の番組になってるけどもうおわっちゅうの?


76 :奥さまは名無しさん:02/05/02 13:43
え?スカパーが契約したから放送終わるのかなぁ?ショック

77 :奥さまは名無しさん:02/05/02 14:08
TV情報誌TV TAROを見ると
5月6日から新番組 世界のタクシーになっています・・・・
チキショ〜(T−T)
NHK再放送しろ〜〜〜〜!!!!

Please come back Steaven & Cris!!

78 :奥さまは名無しさん:02/05/02 14:13
この番組、輸入住宅の仕事をしているおれにとっては
神様のような存在です。
「こ、これは使える・・・」というアイデア満載。お客さん大喜び。

79 :奥さまは名無しさん:02/05/02 14:27
終了の話を聞いて早速、
再放送&再開の希望のメールをNHKに出してきました。

もし、他の方もNHKにメールを送りたいときは
↓こちらへアクセスしてください。

https://www.nhk.or.jp/bs/digitalclub/bsmail/index.html

80 :奥さまは名無しさん:02/05/03 01:18
>>77
マジですかーー!! ショーーック!!
う〜 これからという時に終了とは...。
nhkったら分かってないよ。

81 :奥さまは名無しさん:02/05/03 01:57
>>76
マジ!?
スカパーのなんていうところでやるの?

82 :奥さまは名無しさん:02/05/03 08:56
>>79
早速出してきたよ。ありがd。

83 :奥さまは名無しさん:02/05/03 09:17
>>81

過去ログにあるよ >>71

84 :奥さまは名無しさん:02/05/03 09:50
ちょっとまってよ、このスレ見てみてみようって気になってたのに。
スカパなんて入ってないよ〜LaLaTVならケーブルで見れるんだが。
マーサなんていいからさあ。


85 :奥さまは名無しさん:02/05/03 10:38
ホントわたしもショックです・・・あ〜スティーブンさまぁ〜
早速、わたしも>>79のアドレスでメールを出してきました。

こうなりゃみなさん>>79にアクセスして番組復活させましょうっ!!!!


86 :奥さまは名無しさん:02/05/03 12:02
She−TVってロクな番組やってない糞チャンネルなんだけど、昨日
Webにアクセスしてみたけど繋がらなかった。以前はケーブルでもこ
のチャンネルやってたけどあまりにもダメダメなのでLaLaと入れ替
えられたんだよね。


87 :奥さまは名無しさん:02/05/03 12:30
スカパに加入してるよ。
で、スカパのガイド誌も買ってるんだけど、
今月からの放送では無い模様。 載ってないもん。
月額視聴料金280円・・・値段に見合った糞チャンネル?
もしかして値段以下?

ケーブルTVって、スカパの全局を見られるのかと思ってたよ。

88 :奥さまは名無しさん:02/05/03 14:54
「世界のタクシー」だと?ふざけるな。
せめて「世界クルーズ紀行」くらいにしろ。

89 :奥さまは名無しさん:02/05/03 22:09
>>87
はっきり言って値段以下の糞チャンネル、正直タダでも見たい番組全くないYO。


90 :奥さまは名無しさん:02/05/07 12:45
どうなの?
ホントに今週からないの?
時間変わったとかじゃないの〜?

91 :奥さまは名無しさん:02/05/08 18:21
ないみたいよ。なんか都市の紹介番組みたいなのやってる。つまらん。

92 :奥さまは名無しさん:02/05/13 17:19
NHKからメールが来たぁ〜
その内容は・・・

こんにちは、NHKBSです。
いつもご覧いただき、ありがとうございます。

4月1日(月)〜5月1日(水) BS1
スティーブンとクリスのインテリア改造作戦
−エンジョイライフ−

お問い合わせいただきました上記の番組は
5月1日(水)放送分で放送終了致しました。
(4月30日と5月1日放送分は再放送でした。)

「 スティーブンとクリスのインテリア改造作戦 」につきましては
後日再放送する予定ですが、現在のところ未定です。
何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もNHKBSをお楽しみいただければ幸いです。


とりあえず再放送はあるみたいなので良かったです。

93 :奥さまは名無しさん:02/05/13 22:02
早く再放送してくれ、他のHGTVとかでやってるスティーブンが出てる番組も
やって欲しい。4/30と5/1は再放送だったのか。何本放送したのか是非知
りたいな。


94 :奥さまは名無しさん:02/05/13 22:02
>>92
うわーー!! 再放送予定してるんですね!
良かった〜。

情報ありがとう。

95 :& ◆j9JjOTBU :02/05/14 00:16
エンジョイライフどうなった。今日やってないぞ。

96 :奥さまは名無しさん:02/05/14 00:22
休止。

97 : :02/05/19 16:29
全部で13本放送したんですね。再放送2本

98 :奥さまは名無しさん:02/05/19 16:32
こんにちは、NHKBSです。
いつもご覧いただき、ありがとうございます。

4月1日(月)〜5月1日(水) BS1
スティーブンとクリスのインテリア改造作戦
−エンジョイライフ−

お問い合わせいただきました上記の番組は
5月1日(水)放送分で放送終了致しました。
(4月30日と5月1日放送分は再放送でした。)
「 スティーブンとクリスのインテリア改造作戦 」につきましては
日本での放送権を購入したのは13本だけで、
未放送分の放送予定は現在のところございませんが、
今回放送分につきましては後日再放送する予定です。
何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後もNHKBSをお楽しみいただければ幸いです。


NHK衛星放送
(BSデジタルonline 




99 :奥さまは名無しさん:02/05/19 22:14
13本だけしか購入しなかったのか、せめて26本くらい買えばよかったのに。


100 :奥さまは名無しさん:02/06/03 22:50
再放送まだかよNHK!でAGE

101 :奥さまは名無しさん:02/06/03 22:57
>>2
>ボブの絵画教室!!

懐かしい!!!!!!!!!!!
まだBS放送が始まったばかりのころじゃない?
ボブの手はシミだらけでしわしわだったね!!


102 :奥さまは名無しさん:02/06/03 23:07
というか、二人はホモカップルなの?
背の低いほうはいかにもってかんじだが。

103 :奥さまは名無しさん:02/06/20 21:21
再放送まだ?

104 :奥さまは名無しさん:02/08/17 07:24
age

105 :奥さまは名無しさん:02/11/14 19:35
ヴ??
ヴ??

106 :奥さまは名無しさん:02/12/01 23:19
ホシュ

107 :山崎渉:03/01/10 06:57
(^^)

108 :山崎渉:03/01/10 19:27
(^^)

109 :奥さまは名無しさん:03/01/19 19:45
ヴ??
ヴ??

110 :奥さまは名無しさん:03/02/07 12:57

【発覚】日本共産党員が多数の幼女の処女に無理矢理挿入【発覚】



111 :奥さまは名無しさん:03/02/16 21:02
再放送キボンヌ!

112 :山崎渉:03/03/13 16:34
(^^)

113 :奥さまは名無しさん:03/04/10 20:28
NHKのお古番組の好きなLaLaにリクエストしてみるのもいいかもしれないでつね。


114 :山崎渉:03/04/20 00:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :山崎渉:03/05/28 13:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

116 :山崎 渉:03/07/15 09:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :山崎 渉:03/08/15 11:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :奥さまは名無しさん:03/09/13 10:25 ID:niti1XGi
9/19から再放送
http://www.nhk.or.jp/hensei/bangumi/bs1-20030919-74.html


119 :奥さまは名無しさん:03/09/13 10:26 ID:???
う、9/18からだ
http://www.nhk.or.jp/hensei/bangumi/bs1-20030918-52.html

120 :奥さまは名無しさん:03/09/18 21:27 ID:+xfrVIG0
今日からだよね、一応録画セットして出かけたけど。。。


121 :奥さまは名無しさん:03/09/26 15:22 ID:esGtCQll
来週からもうやらないみたいだけど13本あるんだよね。


122 :奥さまは名無しさん:03/11/20 07:26 ID:???
ガーン
再放送してたのか!見逃した(´Д⊂ヽ

123 :奥さまは名無しさん:04/01/24 20:03 ID:RWOwH6Iq
たぶん再放送
1月26日 18:00〜18:20 衛星第1
スティーブンとクリスのインテリア改造作戦

www.nhk.or.jp/hensei/bs1/20040126/frame_05-29.html

124 :奥さまは名無しさん:04/01/28 00:44 ID:i8LeMgGV
再放送中AGE

125 :奥さまは名無しさん:04/02/05 10:02 ID:+D8KSNDr
最近、夕方で再放送してるね。
日本のリフォーム番組よりも、時間が短くてすぐに結果を見られるのがいいと
思う。CMも無いし、イライラせずに見られるし。


126 : :04/02/10 09:45 ID:DikIku8U
おまいら、今週で終わりですよ

127 :奥さまは名無しさん:04/02/12 23:10 ID:???
スティーブンの吹き替えさんも爽やかな声でいいなー
こういう番組ってストレスなく見られるから好きだ

128 :奥さまは名無しさん:04/03/24 01:50 ID:???
こんなスレがあったとは・・・ってドラマじゃないやんw
見たことないけど集めてみた。
「バスルームをモダンに」「テーマのある部屋」
「モダンな部屋を快適に」「理想のベッドルーム」
「フレンチカントリー」「ホテル風のパティオ」
「思い出の品を生かす」「夫の好み・妻の好み」
「モダンアートの部屋」「パパの居場所」
「季節に合わせて」「ロフトを快適に」
「余分なものを省く」電話で聞いた方おつです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)