5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反逆のヒーロー】レネゲイド【反逆のヒーロー】

1 :テキサスレンジャー:02/04/23 18:13
安っぽいアクションとシンプルすぎる勧善懲悪に萌え萌え♪

2 :奥さまは名無しさん:02/04/23 18:15


3 :奥さまは名無しさん:02/04/23 19:04
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

4 :レノ・レインズ:02/04/30 16:51
誰も見てないの?

5 :奥さまは名無しさん:02/04/30 19:20
観てたけど・・・アクションシーンがたるいのが致命的。


6 :名無しさん:02/04/30 19:22
あの三人組の中のおねいさんの露出が高かったのが
印象的だった。

で、レインズがもてたりすると焼きもちをやくんだよね。

7 :レノ・レインズ:02/04/30 20:03
たるいアクションはテキサス・レンジャーと似たりよったりだろ?

8 :奥さまは名無しさん:02/04/30 20:18
>6 あの女は実生活ではレノ(ロレンツォ・ラマス)の嫁さんだね。
   女スパイ物とか主演作あるけど、やっぱりタルイ・・・
   個人的には、悪役ばっかりやってたブランスコム・リッチモンドが
   腕利きの賞金稼ぎってのがなかなか似合ってて良かった。

9 :奥さまは名無しさん:02/05/01 01:37
>>7
同じようなもんだな。
でも逃亡生活しながら一日一善を心がけるレネゲイドのほうが
見ててすがすがしい。
これこそ「Aチーム」に代表されるアメリカのヒーロー像だ!

10 :名無しさん:02/05/02 19:50
アクションがたるいのはやはり暴力規制があるから
だろうね。

小杉十郎太はディラン、フィッシュ以外のはまり役だった

11 :奥さまは名無しさん:02/05/02 21:12
ロレンツォ・ラマスってやたらと上半身ハダカになりたがるね。


12 :奥さまは名無しさん:02/06/26 06:19
来月よりCSN1放送age

13 :奥さまは名無しさん:02/07/23 01:38
小杉さんの声に萌え

14 :奥さまは名無しさん:02/07/23 02:55
これ1シリーズで終わりなの、それとも続きはあったの?

15 :奥さまは名無しさん:02/07/23 10:13
自分も続きみてない。
打ち切りっぽかったけど・・・
それとも本国では続いてて、単に日本でやってないだけかな?

アクションはヌルイのはしょうがない。
どうも全員体が硬いし、暴力規制もあるけど、あのレベルはザラだよ。
映画でもモータルコンバットの殺陣もクルクルまわってばっかだったし
ヴァンダム程度のアクションでも向こうでは大アクションスターになれるんだから
格闘技に関してはアメリカ自体が程度が低いと思う。

個人的には安っぽいアクションドラマ・映画の定番
酒場での乱闘シーンに萌え。
ボディスラムでテーブルを叩き割り
カウンターを滑らされてビールサーバーに激突、
ビリヤードのキューで襲い掛かるetc・・・

16 :レノ・レインズ:02/08/15 04:29
このスレまだった・・・感動(涙

17 :ビンス・ブラック:02/09/08 19:36
ハーレー萌萌

18 :奥さまは名無しさん:02/10/07 20:37
美人な人妻が殺されてレインズが容疑者として捕まるんだけど、
保安官が誠実ないいやつだったおかげで真犯人逮捕に成功するという話、
さっきCSでやってたんだけど、実は目頭が熱くなりますた。
植物人間になってた婚約者って死んじゃったんだね・・。

たまに車が爆発したり、ショットガンで威嚇するシーンがあればいいの。
犯人もレインズの後ろ回し蹴りでヘロヘロになっちゃえばそれでいいの。
なんかこう、義理と人情のカントリー&ウェスタンが似合いそうな
田舎の風景と、まんまリチャードキンブル的な逃亡を続けるドラマって
アメリカ人は好きなのかねえ。
テレ東でやってた「明日なき追跡」なんてのも同じだったなあ。



19 :ビンス・ブラック:02/10/18 17:22
テキサス・レンジャーよりおもしろいよな?

20 :奥さまは名無しさん:02/10/30 01:11
人呼んでさすらいのヒーロー! 怪傑ズバット!

21 :奥さまは名無しさん:02/11/16 12:25
黒武者は放送しないのかな? ハイランダーより面白いと思うけど・・・
ロレンツォ・ラマスって映画では格闘技の達人役とかやったりするけど蹴りなんか
大振りすぎて当たってる様に見えないんだよなあ・・・

22 :奥さまは名無しさん :02/11/24 20:17
ハーレー萌えあげ!

23 :山崎渉:03/01/10 19:23
(^^)

24 :山崎渉:03/03/13 16:50
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 00:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/28 13:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :山崎 渉:03/07/15 09:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :山崎 渉:03/08/15 11:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)