5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ドラマの主題歌メロディーを口ずさむスレ

1 : ◆RlAThoT. :02/06/09 13:51
あれ?あのドラマの主題歌ってどんなメロディーだっけ?
そんな疑問に答えるスレです。
歌詞はダメ、メロディーだけ。

じゃ、いってみよー

2 :特攻野郎Aチーム:02/06/09 13:52
ちゃーちゃらっちゃー ちゃらちゃちゃーちゃーん
ちゃらちゃちゃー ちゃらちゃーちゃららっちゃーん
ちゃーちゃらっちゃー ちゃらちゃちゃーちゃーん
ちゃらちゃちゃーーー(ちゃらちゃちゃー)
ちゃらららちゃーちゃ ちゃーちゃちゃららっちゃーん

3 :ナイトライダー:02/06/09 13:52
ちゃんちゃらちゃんちゃら ちゃらららちゃららら
ちゃんちゃらちゃんちゃら ちゃらららちゃららら
つんちゃらつんちゃら ちゃらららちゃららら
つんちゃらつんちゃら ちゃらららちゃららら

4 :スパイ大作戦:02/06/09 13:53
ちーーーーーーーーー じゃん
でっでっでーで でっでっでーで
でっでっでーで でっでっでーで
ちゃらーーーー(でっでっでーで)

5 :X-FILE:02/06/09 13:53
ぴーぴーぴーぴーぴー

6 :冒険野郎マクガイバー:02/06/09 13:54
てれてれてーれ てーれてれてれてれ
てれてれてーれ てーれてれてれてれ
ちゃっちゃーん ちゃっちゃっちゃー
ちゃっちゃーん ちゃっちゃっーーーー
てれてれてれてれ ちゃーんちゃらっちゃー
ちゃちゃっちゃーらちゃらちゃんちゃんちゃーん

7 :奥さまは名無しさん:02/06/09 13:57
なんだ、このスレ
なんかワラタ

8 :ビバリーヒルズ91201:02/06/09 14:26
 デデデデッッ デデデデッ チャチャ
 デデデデッッ デデデデッ チャチャ
♪ッソドレミ〜〜〜 ッソドレミファソッ ソ〜ド〜〜
 ッソドレミファソラ、ソ〜ファファッミッレ〜〜ドシード〜
 (ラ〜ソファミファミドソ)
 ッソドレミ〜〜〜 ソドレミファソッ ソ〜ド〜〜
 ッソドレミファソラ、ソ〜ファファッミッレ〜〜ドシード〜
 (ラ〜ソファミファミ)           ッソドレミファソラ
 シ♭〜ララッソッソッファッファッミファソーレどれ〜ド〜〜
                       ッソドレミファソラ
 シ♭〜ララッソッソッファッファッミファソ〜(ラド〜ミ〜ソッソ〜ミソ〜)
 ドッツ ミ♭ミ♭ッラ〜〜〜(ギター、チョーキング)
 ドッツ ミ♭ミ♭ッラ〜〜〜(ギター、チョーキング)
 ッソドレミ〜〜〜 ッソドレミファソッ ソ〜ド〜〜
 ッソドレミファソラ、ソ〜ファファッミッレ〜〜ドシード〜
 ミ♭レドファッミレッド〜〜〜〜

疲れた〜♪
 
 


9 :奥さまは名無しさん:02/06/09 14:28
>>1 が全ての疑問に、責任を持って答えてくれるそうです。


10 :ビバリーヒルズ91210:02/06/09 14:32
ビバリーヒルズ91201×
ビバリーヒルズ91210○

11 :ビバリーヒルズ91210:02/06/09 14:38
ところで”歌詞はだめって・・・。”
ドレミはありですよね〜?
(ッて行ってももう書いちゃったけど・・・)

12 : :02/06/09 15:39
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career
NTTドコモ(携帯)  [投票] [もう無い・おかしい]

×ぼったくり。 (02/6/8)
△中途半端 (02/6/8)
○ok (02/6/8)
×ユーザーが多いだけでクソ使えない機能。仕事で使っているが、自分の携帯は絶対ドコモは嫌だ。 (02/6/8)
×端末はかっこいいけど、それ以外に良い点見当たらない、機能的には最低だね (02/6/7)
×料金高い&メール系の性能が貧弱すぎる。 (02/6/7)
×つながんねー (02/6/7)
○22 (02/6/7)
×ファッキン殿様商売 (02/6/5)
×寄らば大樹の陰・・・恥ずかしくないのか!そんな理由で使っているやつ! (02/6/4)


13 :1:02/06/09 15:49
>>11
どうなんでしょうね〜?
歌詞だと著作権とかに引っかかりそうだから注意書したけど…
譜面では無いからイイのでは?(長さまで明記したらマズイでしょうけど)



14 :奥さまは名無しさん:02/06/09 18:10
>>11
そゆの調べてから書き込めよな〜。

15 :奥さまは名無しさん:02/06/10 01:47
X-FILEが寂しいよぉ〜

16 :奥さまは名無しさん:02/06/10 02:43
歌のない海外ドラマのテーマに日本語歌詞付けようぜ

17 :奥さまは名無しさん:02/06/10 03:01
頑張れ〜。

18 :奥さまは名無しさん:02/06/10 03:02
>>16
ダーマ&グレッグのエンディング曲から、お願いします。

19 :奥さまは名無しさん:02/06/10 03:18
>>16
スピン・シティーも、お願いします。

20 :奥さまは名無しさん:02/06/10 03:21
>>16
ナイトライダーも、お願いします。

21 :奥さまは名無しさん:02/06/10 03:27
>>16
ERも、お願いします。

22 :奥さまは名無しさん:02/06/10 03:37
ER・・・。
かなり難しそうですな・・・。
でも、歌詞があったら面白い。

23 :奥さまは名無しさん:02/06/10 07:47
前奏ペレレピロリピロリロリロ

おれたちエロい夫婦
あたしたちエロい夫婦
すごく仲がいいyo仲良くけんかしな
ダーマダーマノーブラ
ダーマダーマノーブラ
姑キティガイすげえ女


24 :小節がいいかげんだな…:02/06/10 17:01

 おーれーは船長ー
 うーちゅーうを行くよー
 おーれーはスポックー
 無ーかーんじょうだよー
 星ーの海こーえー行くよ 噫〜
 だーいーさくーせんー

25 :奥さまは名無しさん:02/06/10 22:05
>>24
何の曲?

26 :奥さまは名無しさん:02/06/10 22:07
ロズウェルでお願いします。

27 :奥さまは名無しさん:02/06/11 00:28
>>26
ロズウェルは歌詞があります。

28 :奥さまは名無しさん:02/06/11 03:17
ビバリーヒルズ90210
だろ。にわかめ!

29 :奥さまは名無しさん:02/06/11 03:27
ちゃんちゃら〜 ちゃんちゃら〜 ちゃんちゃら〜 ちゃららんらんらん♪

30 :奥さまは名無しさん:02/06/11 03:34
「ロズウェル」の曲を聴くと気だるくなるよね。

31 :奥さまは名無しさん:02/06/11 14:40
私はケイトリンの主題歌のアーティスト教えて

32 :ビバリーヒルズ91210:02/06/13 13:52
>>13
1さんありがとう。でも、もう頭にドレミが浮かぶドラマの主題か無いっす。


33 :1:02/06/16 10:27
>>32
私は元々、ドレミが浮かびませんでしたw


34 :フレンズ:02/06/29 19:28
♪ちゃんちゃちゃちゃちゃんっ ちゃんちゃちゃーちゃー
 ちゃんちゃちゃちゃちゃんっ ちゃんちゃちゃーちゃー♪

ソ・ドーレーファーミレードー ドソドレ〜〜レ〜〜〜ドッ(ちゃちゃちゃちゃ!)
ソ・ドーレーファーミーレードー ファミーレードーソ〜〜〜〜ッ
ファファファファファファファファミッミ〜〜〜〜〜〜〜〜
ドレミファファファファファミーレードードーレミーレードドッ♪
ソーソーソーラーソー(レミファーミレードー)
ソーソーソーラーソー(レミファーミレードー)
ソーソーソーラーソー(レミファーーミレーレ…)

ちゃんちゃんちゃちゃんっちゃんちゃーちゃちゃ・・・ちゃ〜〜〜〜〜♪

35 :奥さまは名無しさん:02/06/29 20:19
>>31
ケイトリンスレでガイスツ

36 :エアーウルフ:02/07/01 22:19
ぱーぱぱぱぱー ぱぱぱぱー ぱーらぱっぱーぱっぱらっぱぱー
ぱぱぱぱー ぱぱぱぱー ぱーらぱっぱーぱっぱらっぱちゃー
ちゃらちゃちゃー ちゃらちゃちゃー ちゃーらちゃっちゃーちゃっちゃらちゃちゃー
ちゃらちゃちゃー ちゃらちゃちゃー ちゃらちちー ちゃらちちーん

37 :奥さまは名無しさん:02/09/11 14:04
>>36
「ぱ」と「ちゃ」の違いにワロ

38 :奥さまは名無しさん:02/09/12 02:00
>>34さんに便乗して。

そのーわんとーじゃらいっわっず
ごなっびーでぃすうぇー(ちゃちゃちゃちゃ!)
やじょーばじょーきぶーらっ らっらいっでぃおっえー

いっちらいくきゅーわおーうぇいすたっきんせけんぎぃーぅ
おぅえんにはずんびんよあでぃよあうぃおーえーべにょあ
いーーーっばっ

あいぅびーぜぁふぉーゆー うぇんざれんすたーとぅぽぅー
あいぅびーぜぁふぉーゆー らいかびーんぜぁびふぉぁー

あいぅびーぜぁふぉーゆー こーじゅあぜぁふぉーみーとぅ〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

39 :ST−DS9:02/09/21 14:18
ドーン…ファー〜〜〜〜
パパパパ〜〜〜〜〜〜〜パ〜〜〜パパパ〜〜〜〜パパ〜〜〜〜〜〜
ファファファファ〜〜〜ファ〜〜〜〜ファ〜〜〜〜〜
ファファファ〜ファ〜〜〜
〜スター・トレック ディープ スペース ナイング〜

パパパパ〜〜〜〜パ〜〜〜パパパ〜〜〜〜
パパパパ〜〜パ〜〜〜パパパ〜パ〜〜パ〜〜〜
パパパパ〜〜〜〜パ〜〜〜パパパ〜〜〜〜
パ〜ピ〜パパパ〜パ〜〜〜〜パ〜〜パ〜パパ〜〜〜

トットトト〜〜〜トトト〜〜トト〜
トットトト〜〜〜トトト〜トト〜〜〜〜
トットトト〜〜〜トトト〜〜テテ〜
テ〜テ〜〜〜トットトト〜トト〜

ファファファファ〜〜〜〜ファ〜〜〜ファファファ〜〜〜〜
ファファファファ〜〜ファ〜〜〜ファファファ〜ファ〜〜ファ〜〜〜
ファファファファ〜〜〜〜ファ〜〜〜ファファファ〜〜〜〜
ファ〜ファ〜ファファファ〜ファ〜〜〜〜ファ〜〜ファ〜ファファ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(ファ〜〜ファ〜〜〜〜〜〜〜)

40 :大草原の小さな家:02/09/21 14:58
ぽーーーーよーーーーぱーーーらーーー
ちゃーーちゃーちゃーちゃーーちゃーらーらっららー(ぱらっぱぱやぱ〜)
ちゃーーちゃーちゃーちゃーーちゃーらーらーーー(ぱらっぱぱやぱ〜)
ちゃーちゃーーちゃーちゃーちゃーーーちゃちゃーちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーー
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃーーちゃっちゃやーーちゃーららーらーらーらーーー
ちゃーちゃーーんちゃーちゃちゃーちゃーーんちゃちゃーらららーらららーらららーらららーーーーちゃっちゃーーーー♪

41 :コギャルとH:02/09/21 15:00
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

42 :ビバリーヒルズ90210:02/09/21 19:34
90210だろーが?
ダダダダ・ダダダダ カッカッ!
ダダダダ・ダダダダ ダラダララ〜ン!

チャラリラ〜(チャチャロチャロチャロロ)
チャラリラリラリラーリラ〜(チャチャロチャロ)
チャラリラリラリラーリラーリラーリーラーリラーリィーラ〜

チャラリラ〜(チャチャロチャロチャロロ)
チャラリラリラリラーリラ〜(チャチャロチャロ)
チャラリラリラリラーリラーリラーリーラーリラーリィーララ〜

チャロンチャーロロロロ〜ン(ジャーン)
チャロンチャーロロロロォ〜(トンピンシャーン)


43 :ビバリーヒルズ90210:02/09/21 19:36
90210だろーが?
ダダダダ・ダダダダ カッカッ!
ダダダダ・ダダダダ ダラダララ〜ン!

チャラリラ〜(チャチャロチャロチャロロ)
チャラリラリラリラーリラ〜(チャチャロチャロ)
チャラリラリラリラーリラーリラーリーラーリラーリィーラ〜

チャラリラ〜(チャチャロチャロチャロロ)
チャラリラリラリラーリラ〜(チャチャロチャロ)
チャラリラリラリラーリラーリラーリーラーリラーリィーララ〜

チャロンチャーロロロロ〜ン(ジャーン)
チャロンチャーロロロロォ〜(トンピンシャーン)

44 :ベイウオッチ:02/09/21 22:47
どおんちゅわ〜り〜
あいるび〜ぜ〜

45 :奥さまは名無しさん:02/09/22 00:39
このスレ笑えるんですけど・・・

46 :COMBAT!:02/09/24 22:37
タラララッタラーラララーララータラララッタラーラララーララー
スタ〜リング ヴィック・モロー
ア〜ンド リック・ジェイソン

と、ナレーターの部分が着メロでもあればなあ

47 :ベイウオッチ:02/09/25 00:42
どんちゅうぉ〜り〜
いっつがなびお〜らい〜 だよ。

心配すんな、オイラがいるから大丈夫、だってさ(W

48 :ダーク・エンジェル エンディング(レンタル):02/09/25 21:27
チッキチッキチッキチッキ♪ツックタックツックタック♪ワラハプン?

49 :奥さまは名無しさん:02/09/27 02:02
sex and the city の主題歌もドレミでお願いしまつ。

50 :奥さまは名無しさん:02/10/03 10:07
通りすがりの者だけど、このスレ面白い!!また来ます。

51 :奥さまは名無しさん:02/11/05 03:28
あげてみる

52 :Nash Bridges:02/11/05 03:40
あーあああーあーあああーあー
あーあああーあーあああーあー

53 :奥さまは名無しさん:02/11/07 21:33
>>41
業者がいちばんワロタ!!!!!
普通にタイトル続いてていきなり”コギャルとH”

54 :ダナ・スカ しぃ捜査官@FBI:02/11/10 14:58

      スターリング先輩〜♪ 着メロないですか〜?

     ∧ ∧__  
   /爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   | スカ しぃ |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



55 :OZ:02/11/10 19:30
ウー

56 :山崎渉:03/01/10 06:55
(^^)

57 :山崎渉:03/01/10 19:26
(^^)

58 :奥さまは名無しさん:03/02/23 19:01
あげとくか。

59 :奥さまは名無しさん:03/02/23 19:07
>>58
糞スレあげるなバカ

60 :シカゴホープ:03/02/23 19:48
ジャン。ジャララララ、ジャララン、ジャンジャンジャン。
ジャ、ジャジャジャ、ジャジャジャジャジャ、ジャ。
ジャラララララララーーーー(パパパパパパパーーーーー)

61 :新スタートレック:03/02/23 19:52
パー、パパパーパパパー。
パパパパパ、パ!パ!パ!パ!パラララー!パパ!
パー、パパパー、パパパー!
パパパパ、パ!パ!パ!パ!パーー!ンパパパーー!

62 :X-FILE:03/02/25 15:16
とたたたん(てたたん てたたん・・・・)
ぽっ(ぽっ ぽっ ぽっ・・・)
とたたたん(てたたん てたたん・・・・)
ぽっ(ぽっ ぽっ ぽっ・・・)
ひょ〜ひゃ〜ひょ〜ひゃ〜ひ〜ひゃ〜

63 :ナイトライダー:03/02/25 15:17
トンテタトタタタテタタタトタタタ
トンテタトタタタテタタタトタタタ
トンテタトタタタテタタタトタタタ
(以下略)

64 :MacGyver:03/02/27 11:33
ファファ〜ミ〜♪

65 :山崎渉:03/03/13 16:20
(^^)

66 :山崎渉:03/04/20 00:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :奥さまは名無しさん:03/05/04 04:22
age

68 :奥さまは名無しさん:03/05/04 04:22
miss

69 :バフィ恋する十字架:03/05/15 05:30
じゃーんステステだだんだーだんじゃーんステステだだんだーだん、これの着メロどっかない?

70 :動画直リン:03/05/15 05:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

71 :山崎渉:03/05/28 13:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :奥さまは名無しさん:03/06/08 09:34
色んな〜、ご主人に〜、仕えて〜き〜た〜け〜ど〜♪
懐かしい故郷で〜、自由になりたい〜♪
そこへ、君が、現れた!オパール〜を〜持って〜♪
君の願いは全て〜か〜な〜え〜よ〜♪


73 :_:03/06/08 09:35
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/hankaku_b01.html

74 :ドギー・ハウザー:03/06/10 23:36
 ぴぽぴぽぴ(ずん♪)   ぴーぴぽぴぽぴ(ずん♪)
 ぴぴーぽぴぽぴ(ずん♪) ぴーぽぴぽぴっ

ぽぽぽぽー ぽ ぽっぽぽー♪ ぽぽぽぽー ぽ ぽっぽぽー♪
ぽぽぽぽー ぽ ぽっぽぽー♪ ぽっぽぽ ぽっ ぽっ ぽー♪
(どぅらららら)
ぽぽぽ ぽーぽー ぽ ぽっぽぽぽー♪ ぽぽぽ ぽっぽーぽぽー♪
ぽぽぽ ぽーぽー ぽ ぽっぽぽぽー♪ どぅだだだだだっ だっだっだだー

(とぅらららら)
 ぴぽぴぽぴ(ずん♪)   ぴーぴぽぴぽぴ(ずん♪)
 ぴぴーぽぴぽぴ(ずん♪) ぴーぽぴぽぴっ

ぽぽぽぽー ぽ ぽっぽぽー♪ ぽぴぽぽー ぽ ぽっぽぽー♪
ぽぽぽぽー ぽ ぽっぽぽー♪ ぽっ ぽぽぽっ   ぽっぽー♪

75 :Married with children:03/06/12 14:26
らーべんまーりっじっ
らーべんまーりっじっ
ごーつぅぎゃーざらいかほーせんきゃーり
いえすあいてーゆーぶらーざ
ゆきゃんはぶわうぃざじーあーざー

76 :奥さまは名無しさん:03/06/12 15:11
カスヮーーーードォルァーーー
アルウィシュササンソサスリウリアー
カスヮーーーードォルァーーー

77 :チンパン探偵ムッシュバラバラ:03/06/13 04:49
はぁ〜、はぁああああ〜ん
♪デデデ デデデデ
ちょいと出ました チンパン探偵
僕ちゃん サルちゃん チンパンちゃん
その名もたーかき チンパン探偵
ムッシュバラバラ バーラバラ
だんごっぱーな ひーろーげーて いーかれーたポーォォズ
メーェスーは しーびぃれーる オーォスーも しーびれる
わーるわーる ばーぁあちゃーん チーンパーンばーぁあちゃん
わーるわーる じーぃいちゃーん チーンパーンじーぃいちゃん
まっかっかーなおーヒーィップ けっとばせーぇ けっとばせ
♪デデデ〜ン デデッデデ〜ン

78 :シャーロック・ホームズの冒険:03/06/14 04:07
とぅーるーるーるーーーる とぅーるるー
とぅーるーるー るーるーる とぅーるーるる 
とぅーるー きこきこきーーー
            とぅーるーるーるーーーる とぅーるるー
            とぅーるーるー るーるーるーーー、 るるー 
            きゅこきゅこきゅーー

79 :ヤング・スーパーマン:03/06/14 17:09
(だんだんだんだん)
さばでぃ せーー んみー
ずぁちゅーうぉーへん ぶれぃぐらぃしゅ
さばでぃ せーー んみー
ぁ どんけ くらーゆ じゅーいちゅ
すてーー(ふーっふー)すてーー くぁもん
あーびうぇいてぃーふぉよおー
(じゃじゃじゃんじゃじゃじゃん)

80 :ドクタークイン:03/06/16 11:15
ダン ダララ〜ラ〜ラ〜ララ〜 (パラパ〜ラパパ〜)
パ〜ラ〜ラ〜ラ〜 ララ〜〜 (パラパ〜ラプポ〜)
パララ〜 (パララ〜)
ポロラ〜 (ポロロ〜)(パラピ〜ロプポ〜)
パ〜ラ〜ラ〜ラ〜 ララ〜 ララ〜

81 :レリックハンター:03/06/16 15:22
(どぅん どぅん たたんたん! たたんたん!)
※ずーん だだだー だだ だっだだー  ずーん だだだーん だだだーっ♪
  ずーん だだだー だだ だっだだー  ずーん だだだー だだだー♪
(※繰り返し)
ぱー ぱららーん らららーんらー  ぱー ぱららーん らららーん♪
ぱー ぱららーん らららーら♪
ぱーらーらーらっ♪ ぱーらーららっ♪
だーん!(だだだんだん) だらららー!(だだだんだん)

ずーん だだだー だだ だっだだー♪ ずーん だだだーん だだだー♪
きゅるる───(ぱ らっら らっら ぱ らっら らっら)
だーん(ず どぅーらどぅーら)だーん(だだだん!)

82 :ダーマ&グレッグ:03/06/17 16:17
チャララ チャララ チャラカ チャララ チャララ チャララ チャラカ チャララ

チャーチャララチャーラカッ♪
チャラチャーラチャカチャーララッ♪
チャーチャララチャーラランッ♪
チャララ チャララ チャラカ チャララ チャララ チャララ チャラカ チャララ

チャーーーン♪

83 :シンプソンズ:03/06/17 19:24
ざ〜し〜んぷす〜んず♪
ちゃーっちゃっちゃっちゃ♪ ちゃーっちゃっちゃ♪ ちゃちゃららら〜♪ 
らららららー
とぅるるるとぅるるる ぱーぱーぱーぱー♪
ちゃーっちゃっちゃっちゃ♪ ちゃーっちゃっちゃ♪ ちゃちゃららら〜♪ 
(以下略)

日本語詞書いてる方、シンプソンズのEDかCMで流れてた
「ドゥー・ザ・バートマン」の日本語バージョン知りませんか?

84 :ジョン&パンチの最後の方:03/06/21 13:43
ちゃーっじゃっじゃらっちゃー
ちゃりらりーりーりりーー
うぃんにゅんにゅいんにゅうん ういんにゅんにゅうんにゅいん
ちゃじゃっ!

85 :CSI:03/06/21 19:19
ふーーー あーりん ふっふっ♪ ふっふっ♪
ふーーー あーりん ふっふっ♪ ふっふっ♪

正しい詞を知った今でもこう聞こえる・・・

86 :マペット放送局:03/06/25 15:42
♪ジャララ ジャジャッ ジャージャジャ ジャラジャランッ
♪ジャララ ジャジャッ ジャージャラ ジャララロン
♪ジャララ ジャジャッ ジャージャラ チャラチャロルー
♪チャチャーチャ チャララロンッ!

(チャッ チャーララ チャラララー チャッ チャーララ チャロラロー チャッ チャーララ チャロララピロララ)

♪ジャララ ジャッ ジャーララ ジャロラロー
♪ジャジャージャ ジャラッラッ ジャジャージャ ジャラッラッ
♪ジャジャージャ ジャラッラッラッ
                                 ジャジャジャッ!!

87 :新スタトレ(のイントロ):03/06/28 02:03
ふぉぁ〜ん  ふぉ〜ん ふぉぁ〜ん
ふぉ〜〜ん ふぉぁ〜ん
ふぁっふぁっふぁ ふぁっふぁっふぁふぁふぁ〜
・・・・ぱぱーーっ!(ぷしょぉーーーー)

88 :山崎 渉:03/07/15 09:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :グレイテスト・アメリカン・ヒーロー:03/07/15 19:55 ID:???
ターンタターン ターンタターン ターンタターン タララーン
ゆげしょしゃーらりん ほーいー
ゆげしょしゃーらりん いー
さんびだらーぼん しゃらりえー
ゆしゅるほんげだーりー
びりぼっなっ あーむ おーきんおえあー
あいねっばっ
そらぽふぃーるそー ふりー いー
ふらいなうぇい おの うぃんがっぺー
ゆーくーりっぴー
びりぼっなっ ゆーじゃすみー 

90 :ツインピークス:03/07/21 00:00 ID:???
ボン(しゃん・・・ っ っ) ボ ボン(しゃん)
 ボン(しゃん・・・ っ っ) ボ ボン(しゃん)

  ファ〜ファ〜 ファ〜ファ〜ファ〜♪

ボン(しゃん・・・ っ っ) ボ ボン(しゃん)
 ボン(しゃん・・・ っ っ) ボ ボン(しゃん)

  ファ〜ファ〜 ファ〜ファ〜
    ファ〜ファ〜 ファ〜ラ〜ラ〜ラ♪
  (ファ〜ファ〜 ファ〜ファ〜
     ファ〜ラ〜 ラ〜 ラ〜 ラ〜 ラ〜〜〜♪)

ボン(以下略)

91 :山崎 渉:03/08/15 11:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :奥さまは名無しさん:03/09/01 12:03 ID:???
このスレの人、がんがってくれ。
漏れもがんがる。

93 :奥さまは名無しさん:03/09/22 17:04 ID:???
保守

94 :モンティー・パイソン:03/09/26 22:46 ID:???
いっつ!

りーん♪ごーん♪ りーん♪ごーん♪

ちゃらららっら ちゃららら ぱっぱ ぱっぱぱ〜
ちゃ ちゃらららっら ちゃららら ぱっぱ ぱっぱぱ〜
ちゃ ちゃらららっら ちゃららら ぱっぱぱっぱぱ〜
ぱ らっららら らっららら らっら らっらら〜 ぱ〜
ららら らっら ら〜ら〜 ちゃ〜ら〜ら〜
ちゃ ららら らっら ら〜ら〜 ぱっぱ ぱっぱぱ〜
ちゃ ちゃっちゃ ちゃらら ら〜ら〜 ちゃっら ちゃららら〜
ちゃ らっららっら ら〜ら〜 ら〜ら〜 ぶみゅ

95 :鼻歌リンク集:03/09/26 22:47 ID:???
チャララ〜だけで何のCMか当てるスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1058177675/
昔のニュース番組のタイトルテーマ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1049768346/
【ウタエル】今でも完璧?!歌詞を書き出すスレ【ウタエル】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1031040902/

96 :奥さまは名無しさん:03/10/06 22:04 ID:???
チャラチャチャ チャ チャ バンバン
チャラチャチャ バンバン
テレレレ〜 テレレレレ レーレー
テレレレレ テレーレレッレ テー レレレー

97 :奥さまは名無しさん:03/10/17 11:33 ID:???
>96が何の主題歌だかわかんない保守

98 :エイリアス:03/10/23 11:15 ID:???
どどん♪つくーどん♪  どどん♪つくーどん♪
ぺぺぺぴぽー♪ぽーぽ♪  ぺぺぷぺぽー♪ぽーぽ♪

99 :ヤングスーパーマンうろ覚え:03/10/23 16:52 ID:???
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ
ジャジャジャ ジャーージャジャーーーーー
ンジャラロジャーラロッジャーラロッ
ジャジャジャ ジャーージャジャーーーーー
ンジャラロジャーラロッジャーラロッジャラッラアーーーーアアーーー
アーアッ アーアッ アーー
ジャラロラ〜♪

100 :奥さまは名無しさん:03/10/24 11:20 ID:???
自分99だけど、昨日の放送よく聴いたらだいぶ違うことが判明。スマソ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)