5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークエンジェルなりきりスレッドPart1

1 :ノーマル:02/09/09 23:25
なりきりなんかやってないで仕事しろクズ共!

2 :アレック:02/09/09 23:33
で、どうすりゃいいわけこのスレ?

3 :シンディ:02/09/09 23:34
オリジナル・シンディはなりきり板をお薦めしたいよ。

4 :マックス:02/09/09 23:35
どうでもいいけどさっ

5 :レッドリボン軍:02/09/09 23:58
後悔はしない…

6 :スケッチー:02/09/10 00:07
なんでsageんだよみんな

7 :ブレイン:02/09/10 01:23
全然盛り上がらなくて落ちていくこのスレが見える。

8 :アイズ・オンリー:02/09/10 04:22
「このスレは、今から三十秒だけ電波ジャックする・・・」

9 :ライでっか?:02/09/10 05:43
私が直接指揮をする。

スレ埋めろ。

10 :奥さまは名無しさん:02/09/10 15:18
お寒いかぎりだな。

11 :ジョシア:02/09/10 22:45
このスレ、ボク、参加する。

12 :マックス:02/09/10 23:05
ジャム・ポニー配送だけど、先に通してくんない!?

13 :シバマタ・スンダラム:02/09/10 23:22
こんなヤヴァイスレッドいらねーよ!

14 :クラキマイ:02/09/15 23:51
まるで駄スレの中のスターみたいにクダラナさが光ってるわ。

15 :Max:02/09/22 21:46
Sandeman.... Sandeman's your father ?

16 :ジョシア:02/09/22 22:50
おれ最強!!!!!!!!!!!!!

17 :マックス:02/09/22 23:09
ジョシア?ジョシアって誰よ?

18 :奥さまは名無しさん:02/09/22 23:13
完全無敵の戦…(以下略)

19 :ジョシュア:02/09/23 00:03
おれ名前間違えてた!!!!!!!!

20 :奥さまは名無しさん:02/09/23 00:33
ジョシュアは自分のこと僕って呼ぶのがいいな

21 :ジョシュア:02/09/23 00:36
吹き替えだと僕だけど、
字幕だとおれ!!!!!!!!!ウーワンワン!!!!!

22 :奥様は名無しさん:02/09/23 01:53
DA好きだったら署名に参加して欲しい。

http://tokyo.cool.ne.jp/save_darkangel/

23 :奥さまは名無しさん:02/09/23 02:00
パク・ビョンジュ<慶煕大英文科教授>である。
『韓国語の歴史は悠久なものである。
檀君以来5千年の歴史が全てではない。
それよりも10万年、20万年も遥か昔に遡るのである。』
『国の発展のためになすべきことがあり、決してしては
いけないことがある。外国語としての英語教育と公用語問題を
混同したあまり、私たちの生命に値する韓国語を永遠に失う
ようになるかもしれず、まして民族の和合を崩すかもしれない
外国語の公用化のようなことは決して計画してはいけないことである。』

 ネアンデルタール人の時代から受け継がれてきた、人類
最初の言語、韓国語。その歴史を守るために戦う一人の
大学教授の姿を追う。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/projectk/index.html

24 :マッド・サン:02/09/23 08:03
俺の出番が極端に少なくなった。
もっとアイズオンリーの役に立ちたかったのにな。

仕方ない、ローガンからもらったゲームボーイで
息子と遊ぼう…。

25 :Max:02/09/26 23:53
I can't stop anyone from leaving,
But I'm through running and hiding, and being afraid.

26 :奥さまは名無しさん:02/09/27 16:34
サン掲示は鼻が低いのを隠そうとしてか、
やたらと上目遣いなのが気になって仕方ない。
そんなことをしても、横からのアングルじゃ意味無い。
ローガンが立体彫刻だとしたら、サン啓示は断崖絶壁だ。のっぺらぼうだ。
でも好きだけどナー。

27 :ザック:02/09/27 16:43
俺は農夫で終わりかよ

28 :アレック:02/09/27 20:55
似合ってるじゃん(w

29 :マックス:02/09/27 21:06
>>27
そうよ。あなたは一生農夫。それがお似合いよ。

30 :ローガン:02/09/27 21:09
同情するよ。

31 :アレック:02/10/10 23:19
ジョシュアって、「ウォーゲーム」に出てくる自我を持ったコンピュータの名前からとったの?

32 :奥さまは名無しさん:02/10/11 00:11
聖書からかと思ってた

33 :アレック:02/10/11 00:16
それが正解さ。

34 :スケッチー:02/10/14 14:20
ドラマ全部見終ったよ。最高におもしろかったよ。

35 :奥さまは名無しさん:02/10/15 00:38
あんなエンディングを見て面白かったなんてとてもいえないはず。
このままで終わってしまうのなら、こんな糞ドラマはない。

36 :sage:02/10/15 01:36
予算が無くなった糞ドラマ

37 :奥さまは名無しさん:02/10/15 01:37
ここ何のスレ?

38 :奥さまは名無しさん:02/10/15 08:34
シーズン2のフィナーレとしては、また新たな局面に向かう感じで
よかったんじゃない?もう逃げないんだし。
ただ、さあこれから共生へ向かって踏み出そうっていう盛り上がりで
続きがキャンセルになったから、不完全燃焼になるんだよ
でも、きっとスタッフだって続きやりたいでしょう
どんな形でもやってもらいたい

39 :奥さまは名無しさん:02/10/15 09:38
38はスレ違い。ここはなりきりスレ。
ところで、なんで>>1はスレタイにPart1などと入れたのか?
Part2以降に続くとでも思っているのか?小一時間(略

40 :アレック:02/10/21 22:04
テレビ版はベンが出ないだって?冗談じゃないよ。

41 :セバスチャン:02/10/26 01:21
ふ・き・か・え・の・ぼ・く・の・こ・え・な・ん・と・か・な・ら・ん・か
ロ・ボ・ッ・ト・の・コ・ン・ト・か!

42 :ローガン:02/10/26 01:23
セバスは粗大ゴミの日に捨ててきました。

43 :フィル:02/10/26 04:08
俺の出番が削られたって?
ちゃんと放送してくれないんだったらスケルトンもやらないぞ!

44 :セバスチャン:02/10/26 21:05
僕が、ほんとうにあの状態だって知ってる?
僕は若いころにドラッグのやりすぎで、死の淵をさまよったんだ。
命は取り留めたけど、こんな風になっちゃったよ。
でも、今の若者たちにドラッグの怖さを知ってもらいたくて
その活動の一つで、テレビ出演してるんだ。

45 :奥さまは名無しさん:02/10/27 00:08
>>44
まじでー?

46 :セバスチャン:02/10/27 00:44
本当さ!(えらいよね)

47 :ローガン:02/10/27 00:45
イクぅ〜

48 :ベン:02/10/27 01:16
オレがダメならカルトなんかもっとダメじゃん>テロ朝

49 :奥さまは名無しさん:02/10/27 10:58
>>44セバスちゃん
で、セバスちゃんは本当に機械でしゃべれるの?
それともあれはドラマの中の設定だけで、実はほとんど廃人てかんじ?
人が話してることは理解できてるの?

50 :セバスチャン:02/10/27 15:17
>>49 僕の本名はジェイド・C・ベル。ドラッグで死にそうになってからは
目も見えなくなったし、口も利けないんだ。でも、脳は正常だよ。身体が不自由に
なったというわけさ。機械でしゃべれるかって?どうかな。でも、ホーキング博士は実際機械で会話するわけだから、アメリカに現実にそういう機械はあるんじゃないかな。廃人ではないよ!ちゃんと自分の置かれた状況はわかってるからこそ
子供たちにドラッグの怖さを伝えなくちゃと活動してるんだよ。

51 :奥さまは名無しさん:02/10/27 16:32
貧乏臭い生活に疲れたから銀行強盗でもするよ。
分かる人は知ってると思うけど物理的に言ってパワーがある分、食費が大変なんだよね。
4人と格闘した後に行った焼肉屋でプロレスラーみたく、お勘定400ドル位取られたよ(鬱。

52 :奥さまは名無しさん:02/10/27 20:40
(´-`).oO(なりきりスレのくせに、ためになるスレだな・・・

53 :ダイアモンド:02/10/29 00:23
アタシがレズビアンだからダメだったの?>テロ朝

でもローガンが「暗闇の天使(ダークエンジェル)」って詩を送るエピ
はTVのファンに見せてあげたかったわ・・・

54 :奥様は名無しさん:02/10/29 00:38
ON FOX

55 :マックス:02/10/29 00:40
ちょっと、トイレ。

56 :フィル:02/10/29 00:45
予告まで出ていて出れなかったオレの立場は・・・
おかーちゃんに電話しておいたのに・・・

このスケルトンどうするべ〜

57 :バイク屋:02/10/29 19:15
おーい たまには車検だせよ ニンジャ

58 :マックス:02/10/29 22:08
発情中よーん。

59 :シバパサ・スンダラム:02/10/30 00:55
ハァハァ

60 :糞ドラマ:02/10/30 00:56
オ〜オ、ア〜アア〜

61 :クラッシュの店長:02/10/30 18:44
冷やし中華はじめました。みなさまご来店お待ちしております。

62 :ミア:02/10/30 19:59
私がいれば、ホワイトなんて簡単に操れたのに。
もどってこようかしら。

63 :ホワイト:02/10/30 21:49
お前が操れるのは警戒心のない馬鹿だけだ。

64 :オットー捜査官:02/10/30 23:28
ぼくはホワイトの下で働く前は
じみな空港の職員だったんだョ。

65 :ブレイン:02/10/31 20:17
みんなは僕のことなんて覚えてないでしょう。
でも、ホワイトの鼻をマックスが指ぱっちんする確率は99.9%だったんです。

66 :アレック:02/10/31 20:24
お前だれだっけ?

67 :奥さまは名無しさん:02/10/31 22:47
ブレイン大好きだ。
まじでいいヤシ。男の中の男。カーン様クラス。
マックスは本当馬鹿だよなー、ザック、ブレイン、アレック、ホワイト、スンダラムさん、
といい男がいっぱいなのに、ローガンなんてどうでもいいのに惹かれるなんて。

68 :柴又スンダラム:02/10/31 22:55
君は私がいい男だなんてなかなか見る目があるね。

69 :ナタリー:02/11/01 00:42
私ホントはエマって名前なの。
超精神系の能力の持ち主なのよ。

70 :スカリー:02/11/01 02:05
見て、モルダー。
このバーコードは何?

71 :オリジナル・シンディ:02/11/01 07:32
あれまカワイコちゃん。
バーコードなんて幾らでも見せてあげるよ。
ただし、ベッドの中でね。

72 :ダフニ:02/11/01 11:06
>>71 あら、シンディったら、連絡くれないと思ったら、また新しい彼女?
私と一緒にビリヤードでもしましょうよ

73 :ダナ・スカしぃ捜査官:02/11/01 11:13
  
 >>70 アナタモ ナリキリ?
 http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1000/1000124111.html

     ∧ ∧__  
   /爪゚ー゚)  /\   
 /| ̄ ∪∪  ̄|\/
   | スカしぃ  |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


74 :bloom:02/11/01 11:16

http://homepage.mac.com/bloombloom/

75 :ヴァレリー:02/11/01 12:12
ローガン、お金がないんだったら、西に黄色のものを置くといいのよ
そして鬼門には白いものを置いてね  愛してるわ

76 :人魚姫:02/11/01 12:24
本番ではセリフなかったし、冷たかったし・・・
次はいい役ちょうだい。ザブッ!!


77 :奥さまは名無しさん:02/11/01 14:26
ヴァレリーて誰だっけ?

78 :ヴァレリー:02/11/01 15:21
>>77 私はローガンの前菜よ お金のために彼にまた近づいたの
思い出した?

79 :クラッシュの店長 :02/11/01 17:59
X5のみなさんへお願い

 首の後ろの素敵なバーコード、店のレジで ピピピーっと やらせてくれー

  やらせてくれたら1年間飲み放題だーーーー

80 :奥さまは名無しさん:02/11/01 20:10
>>78
ヴァレリーって誰?

81 :テヤテ@テフテハチ[:02/11/01 20:22
だからあ、ローガンのまえの奥さんだよ!

82 :奥さまは名無しさん:02/11/02 01:00
ヴァレリーマローン

83 :奥さまは名無しさん:02/11/02 01:01
ヴァレリーアイアンズ

84 :オリジナル・シンディ:02/11/02 04:44
オリジナル・シンディは何度も質問されるのは嫌いだよ

85 :ノーマル:02/11/02 21:49
おまえたち、いったい何度同じことを言ったら分かるんだ!
仕事だ、仕事だ! おい、マックスはどこへ言ったんだ?

86 :オリジナル・シンディ:02/11/03 00:13
ノーマルなんて言ってるけどヤツはホモなのさウッヒヒー

87 :ローガン:02/11/03 00:15
同性愛者に対する偏見はよくないな。だいたいキミはどうなんだ。

88 :オリジナル・シンディ:02/11/03 00:18
あとマックスのバーコードは
「かっぱえびせん」って出たよ>>79
昨夜ピピッとやったのさウッフフー

89 :オリジナル・シンディ:02/11/03 00:20
おやローガン。
そうさオリジナル・シンディはアレさ。
今はマックスを狙っているってワケvどうする?
ていうかもう逝くわ。

90 :ノーマル:02/11/03 13:39
マックスになんて逝くひまがあったら、
さっさと配達に逝け! このクズめが!!


91 :マックス:02/11/03 18:08
日曜洋画劇場はダークエンジェル。
仕事なんかしてる暇ないと思うけどね!

92 :ライデッカー:02/11/03 18:10
そろそろ話しを続けてみようじゃないか?

93 :スケッチー:02/11/03 18:27
おれは分かってるよ。あんたが本当はいいヤツだって。

94 :アレック:02/11/03 18:30
>>92
君は今日で終わりじゃなかったのか?
月曜からはおれがレギュラー出演さ。ハハハ。


95 :レンフロ:02/11/04 01:10
まだ死ねないわ。

96 :ベン:02/11/04 01:16
>>94
オレの立場はどうなる?

97 :アーシャ:02/11/04 01:25
>>92
タイプだわ。

98 :ローガン:02/11/04 17:14
アーシャ、ちょっと助けに来てくれないか。
シーズンTのラストで、マックスのまねをして高い塔の上に
登ってみたんだが、降りられなくなったんだ。

99 :スヴェン:02/11/05 15:09
俺のこと、わかるヤツいる?
マックスとは一面識しかなくて残念だったな。また海に帰るか・・・・。

100 :奥さまは名無しさん:02/11/05 15:27
100

101 :ミア:02/11/05 17:08
>>99
みんなの記憶はあたしが催眠術を使って消したのよ。

102 :アイザック:02/11/05 17:50
ファーーザーーーー!!

103 :アレック:02/11/05 19:03
>>96
お前はいさぎよくマックスと戦って死んだから、
まだましじゃないか。マックスに急所を蹴り上げられて、
KOされたおれの辛さも考えろ!

104 :ジョシュア:02/11/05 19:51
アレック、弱すぎる

105 :奥さまは名無しさん:02/11/05 22:35


106 :ローガン:02/11/05 23:03
アレックめ、マックスに手を出したらローガンキックをくらわせてやる。

107 :ゆすけ・・・:02/11/06 00:54
http://amazon.imdb.com/Title/ASIN=B00005JLJM?0204993

108 :ブリング:02/11/06 00:58
キックは俺のリハビリ・メニューをこなしてからにするんだぞ。

109 :奥さまは名無しさん:02/11/08 09:19
>79
そういう話映画か何かで見たぞ。
謎の金属片(チップ?)をスーパーのレジにこっそり
通したら機械が誤作動して大騒ぎになる。
で、あわてて逃げる。



110 :bloom:02/11/08 09:39

http://homepage.mac.com/bloombloom/

111 :クラッシュのレジ担当:02/11/08 12:09
昨夜、ホワイト捜査官のバーコードを読み取りました。
「ハミガキ ニチヨウヒン」と出ました。

112 :ミセス・モレノ:02/11/08 12:14
どうしてわたしが最上階のはずのペントハウスの上に住んでるかって?
ダークエンジェルの七不思議の一つよ

113 :奥さまは名無しさん:02/11/08 23:45
不思議は七つじゃすみませんよ。

114 :奥さまは名無しさん:02/11/09 00:39
みんなは何が不思議だった?

115 :奥さまは名無しさん:02/11/09 09:23
カルトの謎。
ホワイトたんのかわいらしさ。

116 :アレック:02/11/09 19:49
派手なアクションが売りのドラマだったはずなのに、
おれの弾くショパンが女性ファンのハートをつかんだことさ。

117 :奥さまは名無しさん:02/11/10 17:38
すべて、まるっと、どこまでも、くわっぱ。

118 :ノーマル:02/11/10 21:21
さあさあ、さっさと書き込むんだ。
スレを下げると給料も下げるぞ、このクズども!

119 :ノーマル原語版:02/11/11 08:11
(腕時計を指さして)
Get back to work, you morons!
These packages won't walk to their destinations!
Bip, bip, bip!

>>112 ワロタ

120 :奥さまは名無しさん:02/11/22 23:59
コノスレツマラナイノデアゲトキマス

121 :ジョシュア:02/11/23 13:39
ワオォォォ、ワン!ワン!

122 :アレック:02/12/02 16:41
ああ、とうとう俺の見せ場を待たずに、テレビ放送がおわっちまったぜ
日本の女性ファンのハートを、もっとつかむはずだったのにな

123 :でき杉君:02/12/02 16:55
アレック心配すんな!すでにファン増殖してから
それより仕事見つけろよ!ペッペッペ!!

124 :ノ〜丸:02/12/02 21:40
プッ

125 :ノーマル:02/12/02 23:19
テレビしか見てないファンには、おれは永久に悪役じゃないか!
本当はジェネティックに理解のあるやさしい助産士だったんだぞ(怒)


126 :奥さまは名無しさん:02/12/02 23:20
http://www.google.co.jp/search?q=cache:CIkDp3siWbwC:www1.tv-asahi.co.jp/+%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A2&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

127 :マックス:02/12/02 23:24
もうおわっちゃうのー。ローガン…。
あなたとの関係も終値。

128 : :02/12/02 23:27
>>125
誰の事言ってるんだ?

129 :奥さまは名無しさん:02/12/02 23:36
>126
うかつにもワロタ・・・

130 :奥さまは名無しさん:02/12/02 23:57
やい やい やい やい テロ朝 やいっ!

どういうこったァ、いきなり 終わりとは。。。

テロ朝に陵辱された 気分だーよ!

131 :奥さまは名無しさん:02/12/03 00:02
テロ朝はまたひとつテロられる理由が出来たね。

132 :ブレイン:02/12/03 16:00
>>128
きみが2ndを最後まで見ていない可能性は200%だ。

133 :奥さまは名無しさん:02/12/03 19:10
結局、私って本当はコメディアン志望なの今までシュールすぎてゴメンネ!!最後は無理を言って私らしさを少し表現してもらったからそれで許してね。

134 :奥さまは名無しさん:02/12/04 13:42
首のバ−コードは今アメリカで密かなブームよ!!

135 :奥さまは名無しさん:02/12/04 13:55
ラボとかファーザーとか面倒だからヒッソリ生きる事にしました。探さないで下さい。

136 :アニー:02/12/23 10:34
下水道で待ってたら首折られたじゃない! ジョシュアめ迎えにこいよ!!

137 :マックス:03/01/05 19:30
私達のウィルス、どうなっちゃうのかしら?
ねぇ...ローガン

138 :奥さまは名無しさん:03/01/05 23:09
 おーいいったいどうなったんだよ。
 途中打ち切りかよ。シリーズ購入したなら
夜間でも放送してちょうだいよ。テレビ朝日!!

139 :奥さまは名無しさん:03/01/06 12:47
ですから、放送しますが...
一部だけど。

140 :奥さまは名無しさん:03/01/06 21:17
打ち切りにかわりねぇ〜んだYO
みれねぇんだから・・・

141 :マックス:03/01/06 21:30
ローガン、いないの?

142 :奥さまは名無しさん:03/01/06 21:33
F・B・EYE見た?

143 :奥さまは名無しさん:03/01/06 21:35
S・M・愛だった。

144 :マックス:03/01/07 13:46
>>143
激藁! ガハハ

145 :ローガン:03/01/09 01:03
売り飛ばす前に見せてくれないか、「エピドード7」

146 :145:03/01/09 01:07
マチガイマスタ、「エピソード7」

147 :山崎渉:03/01/10 06:37
(^^)

148 :山崎渉:03/01/10 19:08
(^^)

149 :オリジナル・シンディ:03/01/10 19:45
わたしもみたいわ>エピソード7

150 :マックス:03/01/10 23:06
私も見たいけど、だめよローガン、
12時間しかないのに・・・



151 :ジョシュア:03/01/12 00:26
ジョシュア、マックスと外行く。

152 :主音声切替:03/01/12 02:56
Joshua and Max, outside.

153 :テロ朝:03/01/12 06:19
関東地区、毎週土曜日深夜放送!
25日からだこの野郎!
毎週二話ずつだこのブサイクが!
見ないと途中で打ちきるぞ、ゴラァ!

154 :ローガン:03/01/18 05:15
ラブコメにはうんざりだ。クールだったあの頃に戻りたい。。。

155 :ホワイト捜査官:03/01/18 21:50
「苦痛など幻想だ。」

156 :奥さまは名無しさん:03/02/02 05:58
見た?

157 :奥さまは名無しさん:03/02/14 03:04
見た!

158 :奥さまは名無しさん:03/02/17 09:48
みんな!「セーブ・ダークエンジェルJPN」って
サイト知ってるか?世界中で署名を集め製作再開の為に
がんばっているサイトだ!

●SAVEDarkAngelJapan●
http://tokyo.cool.ne.jp/save_darkangel/index.html

署名は簡単だったぞ、
ハンドルネームとEメールアドレスとコメントだけ!
皆も署名汁!!

159 :奥さまは名無しさん:03/02/22 00:44
●SAVEDarkAngelJapan●


160 :奥さまは名無しさん:03/03/01 03:38
うひょ

161 :山崎渉:03/03/13 16:11
(^^)

162 :ライデッカー:03/04/04 00:01
ageageageageageageageaeageageageaegaeageagaeageageaeageageageageageageageageaeageageageaegaeageagaeageageaeageageageageageageageageaeageageageaegaeageagaeageageaeage


  暇だ!レスつけろ!

163 :山崎渉:03/04/20 00:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

164 :ダークエンジェルは:03/04/27 05:05
キャメロンがこだわりすぎた割りにおもしろくなくて
視聴者をひっぱれなかったことか、、
触れ合う事もできない主人公の二人って言うのも
現代の米国社会にはやや向いてなかった?
その点、日本ではそのマゾ的要素が受けると。

165 :奥さまは名無しさん:03/05/11 04:41
____________
|FREEDOM STREAMING F |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  これはテレビの故障ではない。自主放送、自由の声だ。
|    ( ・ )    ( ・ )      |
|____________|  我々はDark Angel 3の制作を切に願う。
|DOM STREAMING FREED |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

166 :奥さまは名無しさん:03/05/11 05:23
私はバフィよ!

167 :奥さまは名無しさん:03/05/11 06:36
バンパイア・スレーヤなの。あなたは?

168 :マックス:03/05/11 15:14
ローガン、いい加減諦めたらどうなんだ。
次またやったら僕のぱわーで粉々にしてやるからな。

169 :奥さまは名無しさん:03/05/11 18:31
ロロロロロロロ・・・・

170 :奥さまは名無しさん:03/05/11 22:23
わたしは、MAX・・・、81万8000円から・・・ !!!

171 :山崎渉:03/05/28 13:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

172 :奥さまは名無しさん:03/06/20 22:02
このスレ最悪。
ドラマもつまんない。
やっぱりドラマは
スタートレック           
バビロン5      
だよね。     
最高!!!        
             

173 :山崎 渉:03/07/15 09:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :山崎 渉:03/08/15 11:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

175 :奥さまは名無しさん:03/09/24 13:03 ID:???
早く人間になりた〜い!!
(セク〜スして〜〜〜!!)

176 :ジェイド:03/12/19 13:07 ID:???
で結局サードシーズンはないわけ?

177 :奥さまは名無しさん:04/04/29 19:01 ID:Dk97idxE


178 :スケッチー:04/05/04 14:35 ID:8/mklG2a
サードシーズン作ってくれ〜!!
ようやく活躍できそうになってきたのによ〜
このままじゃ、滑りっぱなしだぜ!

179 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:43 ID:???
つまらんから作らんでいい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)