5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TVK】フレンズ【MX】

1 :奥さまは名無しさん:02/09/15 03:41
TVK 毎週金曜日23:00〜23:30
http://www.tvk42.co.jp/tvmovie/friends.html

MX 毎週金曜日23:30〜24:00
http://www.mxtv.co.jp/friends/index.html

2 :奥さまは名無しさん:02/09/15 03:43
テレビ東京のフレンズ見てる?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/986314839/

WOWOWのフレンズpart5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1029548197/

海外在住人限定「フレンズ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1001534580/

3 :奥さまは名無しさん:02/09/15 21:10
http://www.nbc.com/Friends/index.html
http://www2.warnerbros.com/web/friendstv/index.jsp
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/friends/contents.html
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/friends/
http://www.warnervideo.co.jp/friends/
http://www.friends-jp.com/

4 :奥さまは名無しさん:02/09/16 02:57
>>1及びその他の視聴者
ガンガって書き込めよ
ガンガンいけー


5 :奥さまは名無しさん:02/09/16 15:24
>1
マジ乙。このスレ欲しいと思ってたよ(マジレス)
>4
>5は普通にやる気アリです。

6 :奥さまは名無しさん:02/09/16 16:38
TVKはずーっと放送してくれるのかしらん?
1シーズンだけだったら嫌だな

7 :奥さまは名無しさん:02/09/17 00:45
ずっと放送してほすぃ。

8 :奥さまは名無しさん:02/09/17 21:11
>>1のリンク見たらどっちも「めぐり逢えたのに」までしかストーリーが載ってなかったけどこれってMXは先週で終了、TVKも来週終わるってこと?

9 :奥さまは名無しさん:02/09/17 21:23
あれが最後だったらやだな。
テレ東のときも中途半端な終わり方だったし。

10 :バッバ、ナポリ!:02/09/17 21:39
>6
でも、週1話ペースだから、8thシーズンまでだって2,3年かかるんだぜ、
オレは待てん、TUTAYAに行く。

11 :奥さまは名無しさん:02/09/17 21:49
>>3の一番下のリンクで調べたら第1シーズン最終話が「めぐり逢えたのに」(MX13日、TVK20日)だけど
http://www.mxtv.co.jp/schedule/index.html
http://www.tvk42.co.jp/42timetable/index2.html
で調べたら20(MX)、27(TVK)に第2シーズン第1話のサブタイトルがあったからやると思われ。

12 :奥さまは名無しさん:02/09/19 05:52
どうせなら、MXとTVKの放送の回合わせて欲しい。

13 :奥さまは名無しさん:02/09/19 07:39
MX見逃しても翌週TVKがあるから両方見れる地域の視聴者は助かる罠(w

14 :TVK組み:02/09/20 22:59
始まるage

15 :奥さまは名無しさん:02/09/23 13:36
最近はハマった初心者なんですが、TVK(ってTVS系?)は
いつから始まったんですか?それから、今のシリーズは@ですか?
昨日ビデオ借りてきたんだけど、みんな凄く若い感じがしてテレビ
とはかなり時差を感じたんですけど。


16 :奥さまは名無しさん:02/09/23 18:37
>>15
TVK(テレビ神奈川)もMXも4月(同時)に始まりました。
(今はMXの1週間後にTVK)

シリーズ1から始まりましたがMXでは9/13、TVKでは9/20に終了し、MXでは9/20からシリーズ2が始まりました。
TVKのほうは9/27からシリーズ2が始まります。

17 :15:02/09/24 00:45
>>16
ご丁寧にありがとうございました。

18 :奥さまは名無しさん:02/09/24 01:15
2にとどまらずずっと放送続けてほしいものですなー

19 :奥さまは名無しさん:02/09/24 12:52
>>18
禿同

20 :ご主人様はサラリーマン:02/09/25 14:15
午前2時以降のオンエアだから、個人的には2本くらい一度に
見たい気がします。寝るのがそれだけ遅くなる罠だけど、
折角起きていたんだから30分だけじゃもの足りないよ。
ビデオ録れば良いんだろうけど。

21 :奥さまは名無しさん:02/09/25 20:18
放送日変わるみたいね。TVブロス見たら日曜10時半になってた。
MXもTVKも同じ。

22 :奥さまは名無しさん:02/09/25 20:46
>21
TVKは10/6分から日曜22:30だね。

23 :奥さまは名無しさん:02/09/27 23:15
今TVKみてるけど(CM中)
面白い。チャンドラーの髪型イイ

24 :奥さまは名無しさん:02/09/28 16:29
先週の話見て今週モニカ&ジュリーの髪型がどうなってるか楽しみだったけど普通だった(w

25 :奥さまは名無しさん:02/09/28 23:32
>24
私もジュリーが短髪にされるのか気になった。TVKだから昨日。
ありがとう。普通だったんだね。

26 :奥さまは名無しさん:02/10/05 00:53
今月から日曜だから今日ないんだよな。
さみすぃ。

27 :奥さまは名無しさん:02/10/08 16:13
シーズン7のビデオはいつからレンタル開始???


28 :奥さまは名無しさん:02/10/14 12:13
MXを見て感想を書こうとするとTVK見ている人のネタバレに
なっちゃうけど良いの?
ところで、時間帯変更した時にMX、1話とばしてない?私が見逃しただけ?
(ちなみに母乳を飲む話。TVKでは10/6に放送したやつ。)

29 :奥さまは名無しさん:02/10/15 23:41
>>28
漏れはMXだがその話見た。

30 :奥さまは名無しさん:02/10/20 22:58
このドラマ面白いね。
リアルっぽいドラマなんでうれしいです。
吹き替えの鵜飼るみ子ってガンダムのふらうぼー?


31 :奥さまは名無しさん:02/10/20 23:07
このスレあるなんて気がつかなかった!
懐かしくて嬉しいな〜TVKは日曜の夜の楽しみになってるよ
ちなみに今日はジェニーとロスの初エッチの話でした
ラストで踊るロスがカワイイくて良いですなあ

32 :奥さまは名無しさん:02/10/20 23:47
TWICE!
ってのがいいね>踊るロス

33 :奥さまは名無しさん:02/10/22 20:33
>>31-32
禿同!

34 :奥さまは名無しさん:02/11/09 23:07
先週見逃した(MX)
明日MX撮りながらTVK見るか。

35 :奥さまは名無しさん:02/11/11 17:54
昨日録画失敗しますた。
1月まで待てばTVKで再放送ありますか?

36 :奥さまは名無しさん:02/11/12 01:40
TVKの放送しばらくお休みだってね。

37 :奥さまは名無しさん:02/11/17 21:56
放送日age

38 :奥さまは名無しさん:02/11/17 23:48
板違いだが
11月30日(土)15:00
WOWOW無料放送
フレンズ #179 ブラピの「ヘイト・クラブ」
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

39 :奥さまは名無しさん:02/11/24 20:17
放送日age

40 :奥さまは名無しさん:02/11/24 23:01
ラスワロタ

41 :奥さまは名無しさん:02/11/24 23:06
ラス役=ロス役、だよねえ?
最後のクレジットのときSNAROって読めたんだけど、誰??

42 :奥さまは名無しさん:02/11/24 23:54
NOTE: David Schwimmer really played Russ in this episode.
However, he chose to be credited as "Snaro" as a tribute to a friend.

43 :41:02/11/25 00:12
42> な〜るほど。thx!



44 :奥さまは名無しさん:02/11/25 12:57
>>42
理解不能です・・・誰かぁ訳してぇ

45 :奥さまは名無しさん:02/11/25 14:07
"Snaro" が分からん

46 :奥さまは名無しさん:02/11/25 20:14
オリジナルのほうはラスがボブサケットに似てるって言ってたけど(吹き替えではアリクイ)
フルハウスの父親役の人?

47 :奥さまは名無しさん:02/11/25 20:24
エキサイト翻訳

注:デヴィッド・シュウィマーは、実際にこのエピソード中のラスを演じました。
しかしながら、彼は、友達に対する賛辞としての「Snaro」として信用されることに決めました。

2行目がおかしい(w

ラス役を演じたのはDavid Schwimmer(ロス役の人)だけどクレジットのとこには「Snaro」という名前を載せたってことか?

48 :奥さまは名無しさん:02/11/25 21:04
>46 そうか!誰かに似てるって思ってたんだけど、そうだ!フルハウスのダニーね!
  ボブ・サゲットだ…
>47 意味としてはそうだと思うけど、Snaroに意味があるのか、そんな名前があるのか
  はワカランね??

49 :奥さまは名無しさん:02/11/25 22:57
>>48
最初に見たときからずっとフルハウスのダニーに似てると思ってた(w
Snaroは辞書にも載ってないしわからんな・・・。

50 :奥さまは名無しさん:02/11/26 10:43
>>43
一人で納得してないで教えて下さい。

51 :奥さまは名無しさん:02/11/26 17:21
>>50
3つ前のレスぐらい読もうよ。

52 :奥さまは名無しさん:02/11/26 21:28
>>51
だからさぁ、みんなが訳が分からないからいってんじゃんかー

53 :奥さまは名無しさん:02/11/26 21:32
>>42さんはラス役=ロス役の人とわかって納得してるんじゃないのか?
Snaroがどういう意味かは知らんが。

54 :奥さまは名無しさん:02/11/29 11:22
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1022632854/245-256

55 :奥さまは名無しさん:02/12/01 02:55
>>54
さんくす!見てきた。

56 :奥さまは名無しさん:02/12/01 22:45
お気楽ボイトだ(w
MXの方

57 :奥さまは名無しさん:02/12/01 23:40
普通ドラマや映画の結婚式のシーンは感動するものだけど今回のレズビアンウエディングはワロタ(w

58 :奥さまは名無しさん:02/12/03 00:30
あの小さくて丸い男役っぽい人がいかにもで・・・

59 :奥さまは名無しさん:02/12/03 17:56
フィービーに乗り移ったおばあさんの声、オリジナルではフィービーの声だったけど吹き替えでは違う人がしゃべってるんじゃないかと思うくらい声が違った。
あの声が夢に出てきたYO(w

60 :奥さまは名無しさん:02/12/09 17:14
マルセルカワイイ

61 :奥さまは名無しさん:02/12/13 07:22
第2シーズンの15話、トム・セレックの出ている話で、最後にジョーイとチャンドラーが見ているアニメは何?二人の男の子が笑ってるやつ。探したけど見当たらないよ〜。

62 :奥さまは名無しさん:02/12/13 22:53
フレンズ最高

63 :奥さまは名無しさん:02/12/14 14:45
ビーバス&バッドヘッド

64 :奥さまは名無しさん:02/12/15 12:40
>>63

サンクスコ

65 :奥さまは名無しさん:02/12/20 14:56
トイレから出てくるチャンドラーワロタ

66 :山崎渉:03/01/10 19:19
(^^)

67 :奥さまは名無しさん:03/01/19 02:07
今月コートニー・コックスよく見る。
「ジェシカおばさんの事件簿」「エース・ベンチュラ」・・・。

古いけど「NYPDブルー」にデビッド・シュワイマーが出てた。

68 :奥さまは名無しさん:03/01/19 23:25
金魚のクラッカーってホワイトハウス(The West Wing)のCJが好きだって言ってたやつのこと?

69 :奥さまは名無しさん:03/01/20 01:09
ネアカのボビーかっこええ

70 :奥さまは名無しさん:03/01/20 21:26
以前ジョーイが芸名考えるエピがあったけど昨日は「ジョーイ・トリビアーニ」だったな。

71 :奥さまは名無しさん:03/01/24 22:23
Season2から急にフィービーがセクシーになってるような気がするのですが・・・

72 :奥さまは名無しさん:03/01/24 22:42
わたしはレイチェルチャンドラージョーイは1シーズンが一番セクシーで
モニカは4シーズンまでがセクシーで
ロスとフィービーはみんなが枯れ始めた5シーズンあたりからセクシーに見えます

73 :奥さまは名無しさん:03/01/26 23:01
やっぱりチャンドラーとジョーイのコンビが(・∀・)イイ!
エディが好きなフィービーワロタ

74 :奥さまは名無しさん:03/01/27 18:32
テレビ東京のフレンズ見てる?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/986314839/
WOWOWのフレンズ Part6【Friends】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1038714261/
海外在住人限定「フレンズ」【2】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1038847693/
FOXのフレンズ、なめてんのか!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1037380062/
フレンズ終了!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1013522983/
チャンドラ〜だよ。最近太っちゃってさ〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/993828366/
WOWOWのフレンズオールナイトとり忘れた方集合
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1000624126/
フレンズってどこがいいのさ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1000012529/
ジェニファーアニストン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/991145513/

75 :奥さまは名無しさん:03/02/01 17:28
レイチェル

76 :奥さまは名無しさん:03/02/01 19:17
ビデオでみてた。ジョーイが引っ越しちゃったよ(泣

続き借りてくるーっ!

77 :奥さまは名無しさん:03/02/06 20:27
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/991145513/953
面白いかどうか知らないけど見てみるか。

78 :奥さまは名無しさん:03/02/07 00:52
ベン

79 :奥さまは名無しさん:03/02/07 10:25
wowowみればー

80 :奥さまは名無しさん:03/02/07 15:16
チャン&ジョイの部屋に飾ってある
変な二人組みの写真パネルが気になる。

81 :奥さまは名無しさん:03/02/07 15:24
おかしな二人?

82 :奥さまは名無しさん:03/02/11 00:08
YMCA激しくワロタ

83 :奥さまは名無しさん:03/02/11 00:19
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/993828366/244
普段アリー見てないけど16日は見るか

84 :奥さまは名無しさん:03/02/12 00:33
>80
三人組じゃない? 三馬鹿大将 "Three Stooges" だと思ってたけど。

85 :80:03/02/12 04:11
>>84
レスどうもです。
あれ?三人だったのか。"Three Stooges"ね・・・、今度チェックしてみよう。

86 :奥さまは名無しさん:03/02/15 11:34
埼玉も混ぜてください。

87 :奥さまは名無しさん:03/02/16 23:50
今日は面白かった。(いつもだけど。

88 :奥さまは名無しさん:03/02/18 20:44
最後に出てきたケーキのローソクが6本だったのは26歳だから?

89 :奥さまは名無しさん:03/02/23 23:18
なんで同じ時間に放送してるんだ!
MXの方は、懐かしいトム・セレックにチャリー・シーンが出ていたよ。

90 :奥さまは名無しさん:03/02/24 15:19
>>89
あれ、チャリー・シーンに似てるなと思ってたらチャーリー・シーンだったのか

91 :奥さまは名無しさん:03/02/24 17:04
今、MXでやっているのは何シーズンなんでしょうか?
チャンドラーが太ってないんですけど(w

92 :奥さまは名無しさん:03/02/24 22:42
>>91
2シーズン
やっぱり3シーズン以降は放送してくれないのか

93 :奥さまは名無しさん:03/02/24 23:06
TVKも2シーズンで終了?

94 :奥さまは名無しさん:03/03/02 22:49
ミンディ女優さん変わったね

95 :奥さまは名無しさん:03/03/02 22:52
ってかフレンズって普通にWOWOWでかなりやっている気が。

96 :奥さまは名無しさん:03/03/02 22:56
ジャニスまたキタ―!!

97 :奥さまは名無しさん:03/03/03 17:32
>>95
ワウワウタケーヨ

98 :奥さまは名無しさん:03/03/04 10:23
>92
3シーズンかはわからないけど、日曜の放送後に、
また5月から放送しますと出てましたよ。

99 :奥さまは名無しさん :03/03/04 11:01
>95
WOWOWで4月からシリーズ1〜8の194話を放送するそうで、
終わった秋頃から、第9シリーズに突入するみたい。
そ言えば、今月はツインピークスを一気に放送するみたい

100 :奥さまは名無しさん:03/03/04 11:55
>99
まじですか?詳しいこと教えて!

101 :奥さまは名無しさん:03/03/27 23:33
ひどい下がり具合だ。

102 :奥さまは名無しさん:03/03/30 18:21
放送日。

103 :奥さまは名無しさん:03/03/31 01:22
TVKしか見れないんだけど2シーズンで終わっちゃうの?

104 :奥さまは名無しさん:03/03/31 01:31
WOWOWに入っているんだけどTVKを見るにはどうしたらいいの?


105 :奥さまは名無しさん:03/03/31 01:50
>104
神奈川に住む。

106 :奥さまは名無しさん:03/04/06 22:25
放送日。

107 :奥さまは名無しさん:03/04/07 00:04
かと思いきや選挙番組かよ。

108 :奥さまは名無しさん:03/04/07 01:41
TVK最終回は5/18だね。
同時に始まったMXはもう終わってるのに。

109 :奥さまは名無しさん:03/04/13 16:08
MX はその頃再開だっけ?


110 :奥さまは名無しさん:03/04/17 01:34
ERスレでフレンズの話題が(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1050065010/l50

111 :あぼーん:03/04/17 01:36
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

112 :山崎渉:03/04/20 00:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :奥さまは名無しさん:03/04/28 00:34
本日(昨日)も選挙ですた。

114 :奥さまは名無しさん:03/04/28 02:01
TVK2回に1回はつぶれてない?

115 :奥さまは名無しさん:03/05/02 11:02
私もMXの2シーズン最終話で「また5月から放送します」という告知を見た。
やっと5月になったから、MXTVのHPへフレンズの放送予定を調べにいった。
フレンズのことは、まったく何も書いていなかったので、視聴者センターへ電話した。
45秒ごとに10円の情報料がかかるひどいダイヤル、しかも
「大変混み合っているため電話が繋がりにくい状態になっています」
というテープアナウンス。混み合うほど、MXに電話する視聴者がいるとは思えない。
MXはフレンズを放送する気があるのか?

116 :奥さまは名無しさん:03/05/02 11:15
>>115
漏れも何度もHP見に行ったけど更新されてないな。
電話したことないけどひどい話だな。

最終回見逃したから(TVKも受信できるから5/25に見れるけど)
本当に5月に放送するってテロップ流れたのかと疑問に思ったほど。

117 :奥さまは名無しさん:03/05/02 20:56
MXでは5月の22日からシーズン3スタート!
やっと再開ですね

118 :奥さまは名無しさん:03/05/02 23:07
MXでの再開がいつなのか、MXのHPの番組表を見てたんだけど、
5/7 22:30 から新しい海外ドラマが始まるみたい。
フレンズの再開も楽しみだけど、こっちもどんなのか楽しみ。

119 :奥さまは名無しさん:03/05/03 00:05
>>118
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hoorin/framepage-clueless.htm
こういうものらしい

120 :奥さまは名無しさん:03/05/03 02:54
>>117
えっ!ホント?!それが事実ならすっごくウレシイ。
その情報はどこで仕入れたのですか?

121 :奥さまは名無しさん:03/05/03 03:07
>>119
どゆこと

122 :奥さまは名無しさん:03/05/03 09:53
>>117
それ本当?
ソースきぼんぬ!

>>118
30海外ドラマ 新クルーレス「身の上相談」2ヶ国語
のこと?

http://www.mxtv.co.jp/drama/index.html
相変わらず更新されてないな。

123 :奥さまは名無しさん:03/05/03 15:32

自分も嬉しくって確かめずに書きこんでしまいましたが、
テレビ番組表がのってる雑誌に書いてあったんで本当だと思うんですが・・・

124 :118:03/05/03 15:46
>>119
サンクス。Elisa Donovanって「サブリナ」にも出てるね。

>>122
そう、30海外ドラマ 新クルーレス「身の上相談」2ヶ国語
のことだよ。



125 :奥さまは名無しさん:03/05/05 13:58
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030505-00000102-reu-ent
ルブランになってるけどルブランクじゃなかったっけ?

126 :奥さまは名無しさん:03/05/05 22:08
英語読みとフランス語読みの違い

127 :奥さまは名無しさん:03/05/05 22:16
モーリス・ルブラン(Maurice Leblanc)と同じ綴りだね

128 :奥さまは名無しさん:03/05/08 17:18
ジョーイ「ルー・ブラント?だっけ?」
他の全員「ヒュー・グラント!(怒)」

129 :奥さまは名無しさん:03/05/09 05:03
月刊テレビ雑誌立ち読みしたらで5月末もTVKでフレンズやるっぽかったけど、どうよ?

130 :奥さまは名無しさん:03/05/10 13:59
>>129
TVKは5/25が第2シーズン最終回。
第3シーズンやるか知らんが。

131 :奥さまは名無しさん:03/05/15 01:10
http://www.mxtv.co.jp/schedule/index02.html
スケージュールによると、5・22の22:30〜放送再開ですね!


132 :奥さまは名無しさん:03/05/15 03:28
>>131
ありがd

「マンハッタンの6人、再び」って第3シーズン1話?

133 :奥さまは名無しさん :03/05/15 12:09
あぁ〜、WOWOWの一挙再放送に抜かれてしまうー!

134 :_:03/05/15 12:10
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

135 :奥さまは名無しさん:03/05/16 14:31
TVK!!

136 :奥さまは名無しさん:03/05/24 02:20
最初の登場人物紹介とかテレ東でやってたのと同じだった。

137 :奥さまは名無しさん:03/05/25 19:56
TVK第2シーズン最終回age
テレ欄に(終)って書いてなかったから続くのかな?

138 :ジョーイ:03/05/28 05:41
何か?
ttp://www.wired4ass.com/hardnhungry/bb70.jpg

139 :山崎渉:03/05/28 12:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

140 :奥さまは名無しさん:03/05/29 17:08
フレンズのDVDを買いたいんですが、コレクターズセットっていうのとDVDセットっていうのはどう違うんでしょうか?
英語字幕表示ができないとかそういうことなんですか?

141 : :03/05/29 18:11
箱が違うだけ。中身は同じ

142 :奥さまは名無しさん:03/05/29 22:19
MX放送直前age

143 :奥さまは名無しさん:03/05/30 02:36
・モニカは最後何やってたのか
・チャンドラーはモニカの部屋にいてどうやってジョーイのパンツを隠したのか

がわからなかった。

144 :奥さまは名無しさん:03/05/30 03:19
モニカの最後は、日本語吹き替え版が改竄されているので、
意味不明なのは当然です

モニカは、リチャードの電話の留守録のメッセージを全部消して、
新たにメッセージを残したつもりが、「応答メッセージ」を新たに
登録してしまった、つまり、「あの後リチャードに電話を掛けてき
た人はみな、モニカが最後に録音した言い訳メッセージを耳にする
ことになってしまった」のです。だから慌てている。

チャンドラーがジョーイのパンツを隠したのは、チャンドラーが
タキシードに着替えていた時だと思われます(だけど、それだと
「クッションをとられた仕返しにパンツを隠した」という主張が
根拠を失うのですが、クッションを取られる前からムカついては
いたので、それは言葉のアヤだったのだろう、というふうに善意
で解釈してあげよう)

145 :奥さまは名無しさん:03/05/31 00:15
>>144
ありがd
副音声で見てみますた。

146 :奥さまは名無しさん:03/06/01 22:43
放送中

147 :奥さまは名無しさん:03/06/02 06:26
central perkのperkはコーヒーを入れるって意味?
辞書で調べたら複数載ってたけどこれが一番ふさわしい感じがする。

WOWOWスレあたりでガイシュツならスマソ

148 :奥さまは名無しさん:03/06/02 17:01
>>147
ツンと気取って、珈琲入れてやるから、チップ払え、レイチェルに

149 :奥さまは名無しさん:03/06/02 17:22
>>143
ジョーイは普段パンツを履かない習慣であるが、
借り物のタキシードなので、
アナコンダを守る為にパンツを履きたかったのであーる

150 :奥さまは名無しさん:03/06/05 12:48
AGE

151 :奥さまは名無しさん:03/06/08 14:25
今回のWOWOWフレンズ一挙放送!で初めてフレンズを見始めたのですが、もうはまりまくりです★
こんなに面白いとは思いませんでした〜




152 :奥さまは名無しさん:03/06/08 23:43
>>151
スレ違い

木曜のMX見てたら無性にジャムが食べたくなった

153 :_:03/06/08 23:44
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/hankaku_b01.html

154 :奥さまは名無しさん:03/06/13 02:34
ジョーイの中の人は本当に怪我してたのかな?

155 :奥さまは名無しさん:03/07/11 23:18 ID:???
早く4シーズン以降が見たい!
・・・って関東U局でやるかな

156 :奥さまは名無しさん:03/07/13 23:01 ID:???
選挙うぜー<TVK

157 :奥さまは名無しさん:03/07/13 23:10 ID:???
どっちにしてもボビー・ボビー

158 :奥さまは名無しさん:03/07/13 23:14 ID:1uocUDhZ
クラスの生徒の一人、巨漢のヒゲ面はときどきセントラルパークの
エキストラ客になっている気がする

159 :奥さまは名無しさん:03/07/14 01:48 ID:???
チャンちゃん・・

160 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :奥さまは名無しさん:03/07/15 18:13 ID:???
ロバートボビー

162 :奥さまは名無しさん:03/07/25 15:08 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030725-00000677-reu-ent


163 :奥さまは名無しさん:03/07/26 20:00 ID:???
http://tvgroove.com/articles/article.php?n0100524
ジョーイ主演のフレンズですか。

164 :山崎 渉:03/08/15 11:16 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

165 :奥さまは名無しさん:03/08/17 22:27 ID:???
放送日ですよ。

166 :奥さまは名無しさん:03/08/18 00:25 ID:wpdDT+fa
ビデオためすぎて放送順がわからなくなった。。
http://members.tripod.co.jp/hken/eplib1/fr_ep.htm
「衝撃!暴かれた過去」がみつからないんだけど
録り逃しちゃったのかな。

167 :奥さまは名無しさん:03/08/24 02:23 ID:0x8kz4iG
ここ、人いねー!

168 :奥さまは名無しさん:03/08/27 16:19 ID:???
3シーズンはテレ東で既に放送済みだしな。

169 :奥さまは名無しさん:03/09/10 02:15 ID:???
ジョーイがやっぱ一番可愛いくて好き

170 :奥さまは名無しさん:03/09/13 00:50 ID:???
昨日のMX、レイチェルがトイレに行かないと言ってた場面
No tissue, no 〜
何て言ってたかわかる?

171 :奥さまは名無しさん:03/09/15 08:08 ID:???
Well, they never have any paper in there y'know. So my rule is ‘no tissue, no tuschy.'

172 :奥さまは名無しさん:03/09/15 21:13 ID:1Fo/EtyS
>>171
ありがd!
辞書に載ってなかったけど「用を足す」という意味の俗語でいいのかな?

173 :奥さまは名無しさん:03/10/12 15:56 ID:???
My name is Lee
I drink tea
Won't you come and dance with me

気がつくと口ずさんでるw

174 :奥さまは名無しさん:03/10/16 22:40 ID:???
リサの父さんの名前ってLeeだったような


175 :奥さまは名無しさん:03/10/17 00:07 ID:???
「ベイウォッチ」スーパーチャンネルで放送中なのは知ってるけど見てる人いる?
漏れは食わず嫌いで見てないがw

176 :奥さまは名無しさん:03/10/19 20:28 ID:???
Leeは男の名前?
ところで吹き替えではなんで「スーちゃん」だったんだろう。

177 :奥さまは名無しさん:03/10/20 20:20 ID:???
ピートの顔はおっきいね!とても!

178 :奥さまは名無しさん:03/10/20 20:22 ID:???
チャンドラーS3ではやせ過ぎね〜

179 :奥さまは名無しさん:03/10/23 15:27 ID:???
>171

"Tushy"は 「お尻」の意味

180 :奥さまは名無しさん:03/10/29 14:55 ID:???
>>179
ありがd

181 :奥さまは名無しさん:03/11/02 22:51 ID:???
正しいことねぇ

182 :奥さまは名無しさん:03/11/05 22:45 ID:???
あのおかん、誰だかやっとわかった
オズモニックさんだ

183 :奥さまは名無しさん:03/11/09 15:43 ID:???
11/13から4やるね(@MX)
5以降も放送キボン!

184 :奥さまは名無しさん:03/11/20 22:35 ID:???
猫話いいね

185 :奥さまは名無しさん:03/11/21 15:00 ID:???
4th面白いな。
3rdはテレ東で既に見てたから4th始まるのが楽しみだった。

186 :奥さまは名無しさん:03/12/28 16:05 ID:???
主題歌の歌詞が分からない

187 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:31 ID:???
So no one told you life was gonna be this way (potlesk 4x)
Your job's a joke
You're broke
Your love life's D.O.A.
It's like your always stuck in second gear
When it hasn't been your day
Your week, your month
Or even your year but

I'll be there for you
When the rain starts to pour
I'll be there for you
LIKE I'VE BEEN THERE BEFORE
I'LL BE THERE FOR YOU
'COS YOU'RE THERE FOR ME TOO

188 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:32 ID:???
YOU'RE STILL IN BED AT TEN
AND WORK BEGUN AT EIGHT
YOU BURNED YOUR BREAKFAST
SO FAR THINGS ARE GOING GREAT
YOUR MOTHER WARNED YOU THERE'D BE DAYS LIKE THESE
BUT SHE DIDN'T TELL YOU WHEN
THE WORLD WAS BROUGHT
DOWN TO YOUR KNEES AND

I'll be there for you
When the rain starts to pour
I'll be there for you
LIKE I'VE BEEN THERE BEFORE
I'LL BE THERE FOR YOU
'COS YOU'RE THERE FOR ME TOO

189 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:34 ID:???
NO ONE COULD EVER KNOW ME
NO ONE COULD EVER SEE ME
SEEMS YOU'RE THE ONLY ONE WHO KNOWS
WHAT IS LIKE TO BE ME
SOMEONE TO FACE THE DAY WITH
MAKE IT TROUGH ALL THE REST WITH
SOMEONE I'LL ALWAYS LAUGH WITH
EVEN AT MY WORST I'm BEST WITH YOU

It's like your always stuck in second gear
When it hasn't been your day
Your week, your month
Or even your year but

I'll be there for you
When the rain starts to pour
I'll be there for you
LIKE I'VE BEEN THERE BEFORE
I'LL BE THERE FOR YOU
'COS YOU'RE THERE FOR ME TOO

I'LL BE THERE FOR YOU ( 3X)
'COS YOU'RE THER FOR ME TOO

190 :奥さまは名無しさん:04/01/01 18:03 ID:8TntS747
フレンズのDVDを買いたいと思っています。
ファーストシーズンから揃えようと思っているのですが
ファーストシーズンのコレクターズボックスってソフトシェルしかないのでしょうか?
すみませんが、どなたか教えてください

191 :奥さまは名無しさん:04/01/01 19:22 ID:???
>190
ボックスとソフトシェル、という言葉は背反するでしょ。
ボックスはボックスでちゃんと存在しております

192 :奥さまは名無しさん:04/01/10 01:50 ID:GophdO4b
シーズン丸々のボックスって出てないですよね?
1シーズン2ボックスなのかなぁ・・・

193 :奥さまは名無しさん:04/01/10 12:23 ID:???
2箱を簀巻きにしてレジに差し出すよろし

194 :奥さまは名無しさん:04/01/11 23:00 ID:???
クラゲに刺されたらシッコかけるのは本当?

195 :奥さまは名無しさん:04/01/12 15:44 ID:???
迷信です
http://www.locopoint.net/danger/jfish.html

196 :奥さまは名無しさん:04/01/15 01:18 ID:wlJZ2Uvg
すみません、既出かもしれませんが
「CENTRAL PERK」の意味を教えてください。

197 :奥さまは名無しさん:04/01/15 02:07 ID:???
セントラルパークに止まり木のPerkをかけたもの

198 :奥さまは名無しさん:04/01/15 14:59 ID:???
perk
percolate の略
[動]《口語》[他] パーコレーターで〈コーヒーを〉いれる.
[自] (パーコレーターで)〈コーヒーが〉いれられる.


199 :奥さまは名無しさん:04/01/15 18:15 ID:SN+qz/FP
↑なんかマコレート思い出した…

200 :奥さまは名無しさん:04/01/15 20:39 ID:VEPEN+bZ
誰か「フレンズ」のセリフが全部載ってるサイト知らない?
漏れが昔逝ってたところ、今日見たら閉鎖されてたんだけど・・・。

201 :奥さまは名無しさん:04/02/23 21:52 ID:???
犬かわいかった

202 :奥さまは名無しさん:04/03/07 20:55 ID:EHsP5bXD
>>175
当方も一度だけ観てあまりの中身の無さに唖然として
それっきり観ていないクチなのだが、FRIENDSでは
そんな中身のない番組に心から熱中するところがジョーイの
カワイイところになってるんでしょうな。

203 :奥さまは名無しさん:04/03/07 21:01 ID:???
>>202
モルダーも好きだと仄めかす発言をしていたからあっちの人は好きなのかもしれないよ

204 :奥さまは名無しさん:04/03/07 23:54 ID:???
ジョーイが出て行ったとき、チャンドラーのルームメイトが
「水着の女が走ってるだけ」とかなんとか言ってなかったっけ?
(正確になんて言ったか忘れたけどとにかく「中身がない」)

あれはストーリーを楽しむドラマではなく
水着の美女目当て&マッチョな男目当てで見る番組では。

205 :奥さまは名無しさん:04/03/13 22:28 ID:???
ストーリーを求めるもんじゃないよ
ヤスミンの巨乳がゆれる、それだけで和む

206 :奥さまは名無しさん:04/03/15 23:38 ID:???
和み系の乳

207 :奥さまは名無しさん:04/04/02 17:31 ID:???
いつのまにかベイウォッチ擦れになって・・・w
今日からMXは金曜の夜10時だよ。お見逃しなきよう!

208 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:14 ID:???
今夜も面白かった!!

209 :奥さまは名無しさん:04/05/05 19:46 ID:RuSV8J3w
ブラピの出てる回見たけどロスが高校時代50歳のおばさんと付き合ってたって 大学時代最初の妻がはじめてっていってたのに

210 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:59 ID:???
MXとtvkでやってるシーズンって同じですか?
MKはシーズン5ってかかれてたけど、tvkはHPにも書かれていなくて。
教えてください。

211 :奥さまは名無しさん:04/05/08 14:32 ID:???
>>210
MXとTVKはどちらも4シーズンですよ。
MXは数話分すすんでますけど。

212 :210:04/05/11 10:41 ID:???
211さん
そうでしたか。ありがとうございます!
最終話までずいぶんあるなぁ〜


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)