5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ドラマがつまらなくなってきたと思う奴⇒

1 :奥さまは名無しさん:02/11/23 17:04
亜米利加さん、もっと面白いの作って!

2 :奥さまは名無しさん:02/11/23 17:10
2

3 :奥さまは名無しさん:02/11/23 17:11


4 :奥さまは名無しさん:02/11/23 17:12
よん

5 :奥さまは名無しさん:02/11/24 03:45
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=87381

6 :奥さまは名無しさん:02/11/24 03:52
イギリスのドラマとか
芸術文芸アートインディーズ映画とか
いろいろあるんだけど

「アメリカドラマ」
のフォーマットに固執してるから
つまんなく感じるんじゃないの?


7 :奥さまは名無しさん:02/11/24 17:46
最近はカナダっしょ。

8 :奥さまは名無しさん:02/11/24 18:21
>>7
カナダにはどんなドラマがあるの?

9 :奥さまは名無しさん:02/11/24 20:02
>>8
シャーリー・ホームズの冒険

10 :奥さまは名無しさん:02/11/24 22:54
>>8
スカパーのAXNの最新ドラマは大概カナダ産。
スターゲイト、アンドロメタ、ミュータントX、ニキータなど。


11 :qqqC:02/11/25 00:00
やっぱオーストラリアでしょ

12 :奥さまは名無しさん:02/11/25 06:14
LEXX

13 :奥さまは名無しさん:02/11/25 06:39
豪州は、、、
不思議なオパールとか、サンダーストーンのような
子供向けドラマしかおもいだせん。

14 :奥さまは名無しさん:02/11/27 22:58
age

15 :奥さまは名無しさん:02/11/28 00:24
つまらなくなってきたと思てる1は
いつもどんなのを見てるのかな?
面白い面白くないは十人十色
面白くて向こうで人気あるドラマは
高いから日本で買えないという理由もないわけではないが
とりあえず糞スレケテーイ

16 :奥さまは名無しさん:02/11/28 00:31
周期的にあ〜あ、つまんね〜っていう時期はやってきますね。
今は結構平気だけど。
NHK衛星にかかってるかなあ、ここがいまいちだと、萎え。

17 :奥さまは名無しさん:02/11/28 00:41
ドラマよりもこの板がつまらなくなってきた

18 :奥さまは名無しさん :02/11/29 17:26
いや、でも日本にくらべればぜんぜんましでしょ。

19 :奥さまは名無しさん:02/11/29 18:21
>>17
禿同
某スレが出来たあたりからずっと見たりしてたんだけど、最近スレの乱立や意味のない
煽りに対してマジレス返すのが多くて見る気がしない。
定期的に煽りネタが出て来てるからまたかよと見てたけど、なんか読んでるほうが疲れた。
もうそのスレは見ていない。
板自体はまだファンサイトよりも早い情報もあるから読んでいるけど、常駐板からは外れつつあります。
正直、そのファンによってドラマ自体が嫌いにもなってる部分はあるから、
もうこないようにしようかなと…。

20 :奥さまは名無しさん:02/11/29 21:21
ちょっと愚痴らせてくれ
こんな過疎板で2とか1000とってうれしいのかね
よその板で飽きるほど見たAAを今更コヒペして楽しいのかね
どうして無視できないのかね


21 :奥さまは名無しさん:02/11/30 19:22
スルーできない人=反応がないから自分で嘆いて見せてる荒らした本人
と思って見てますよー。。

22 :奥さまは名無しさん:02/12/06 08:53
確かに乱立ウザイね


23 :奥さまは名無しさん:02/12/15 14:11
で、米製ドラマはどうよ?

24 :奥さまは名無しさん:02/12/15 14:36
最近はドラマより現実のほうがよりドラマチックだったりする。それにあれこれ
刺激の強いものや楽しいことがTV以外にあるからか、あまりTV見なくなった。

25 :山崎渉:03/01/10 06:51
(^^)

26 :山崎渉:03/01/10 19:21
(^^)

27 :奥さまは名無しさん:03/02/23 19:20
「犯罪捜査官ネイビーファイル」
いくら事実とはいえ日本の悪い部分を書くのはどうよ?
日本のことを書くなら嘘でも褒めちぎってくれなきゃ許せん

28 :奥さまは名無しさん:03/02/23 19:26
>>27
お前は日本の恥

29 :奥さまは名無しさん:03/02/23 22:33
もしかしたら日本で放送していないドラマがすごいおもしろいのかもしれない

30 : :03/02/26 21:02
1がどのチャンネルを見て書いているのか知らんが、スカパーでは面白い海外ドラマをたくさん放映している。

 

31 :奥さまは名無しさん:03/02/27 02:22
正直、海外ドラマはB級ものって感じで見てるよ

32 :奥さまは名無しさん:03/03/01 00:50
日本に入ってきたクズドラマってのもあるからなー。

ザ・シークレット・ハンターみたいなのとか。今は亡きスレでも
知障の痛いヲタの書き込みも多かったし。チンカス男優庇護する知障ヲタと
中に痛いアンチもおったっけ。

33 : :03/03/01 09:54
>>31
  日本のドラマはB級どころか学芸会としても見る気にならないけどね(w

34 :奥さまは名無しさん:03/03/01 10:30
来年のNHK大河ドラマ「新選組」
主演の近藤勇役にHRの香取慎吾。
脚本にHRの三谷幸喜。

(;´Д`)

35 :奥さまは名無しさん:03/03/01 10:31
三谷幸喜は何年か前、浜田主演で坂本竜馬やって大コケしてたな。

36 :奥さまは名無しさん:03/03/05 21:17
ところでシークレットハンターの知障ヲタは
どこへいったの?

37 :tantei:03/03/05 21:21
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



38 :山崎渉:03/03/13 16:03
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 00:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :n:03/05/01 18:07
r3w3gtfreyhe6y5th65yu65ted7uerklk7uoyiykjyib

41 :  :03/05/18 14:00
最近の(ここ何年)の日本のドラマがもっとつまらない

42 :奥さまは名無しさん:03/05/18 14:29
>>41
キ○タクのぶっちゃけドラマとかね。

43 :奥さまは名無しさん:03/05/18 22:15
飽きたんだろ、しばらく見るの止めれば?

44 :奥さまは名無しさん:03/05/19 02:27
最近NHKの海外ドラマって視聴者に媚売ってない?

長いオープニング(ヤングスーパーマンのような)>いらない
予告>いらない
番組と番組の間にはいる宣伝>いらない

どれもこれも肝心の番組を短くしている!

45 :山崎渉:03/05/28 13:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :奥さまは名無しさん:03/06/20 21:58
このスレ最悪。
ドラマもつまんない。
やっぱりドラマは
スタートレック
バビロン5
だよね。
最高!!!
                     
             

47 :むむ:03/06/21 01:44
昔の日本のドラマが好きだった方は 韓国ドラマをどうぞ ご覧あそばせ!
はまる、はまる。

48 :奥さまは名無しさん:03/07/02 09:29
お勧めのドラマを教えて下さい

49 :奥さまは名無しさん:03/07/02 14:16
冬のソナタでも見とけ。

50 :冒険野郎名無しさん:03/07/02 19:48
クッキーもらうよ。

51 :山崎 渉:03/07/15 09:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :山崎 渉:03/08/15 11:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :奥さまは名無しさん:04/05/05 10:12 ID:syOqfJJY
大草原の小さな家と秋の童話これはまるわぁ〜

54 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:16 ID:SHpNlMTB
最新の韓国ドラマより、10年、20年前のアメリカドラマの方が面白いって、これいかに?
韓国の役者はみんな同じ顔に見えて、話がよく分からん。

55 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:47 ID:???
みょ〜にスパンの長いスレだな。ある意味最強。

56 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:53 ID:???
昔のビデオ漁ってたらX-FILESのパイロットが出てきた
いやあ、面白い。
何年前のだっけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)