5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバヒル、バレリーの今まで寝た男たち

1 :奥さまは名無しさん:03/01/10 19:47
ビバヒルのバレリーが寝た男どもをあげていって、コメントしてくれ!!

2 :奥さまは名無しさん:03/01/10 19:48
ディラン。なんでもディランはバレリーにすごい技を使われたらしい。

3 :奥さまは名無しさん:03/01/10 19:56
>2
どんな?

4 :奥さまは名無しさん:03/01/10 19:57
レイとかいうシンガー。馬ドナに暴行して別れたが、確か2回くらいやってる

5 :奥さまは名無しさん:03/01/10 19:59
ディランは確か、やった後「おまえその技どこでおぼえたんだ?」と聞いていた。

6 :奥さまは名無しさん:03/01/10 20:00
スティーブとやったな、確か

7 :奥さまは名無しさん:03/01/10 20:04
デビット坊や!!確か私生活でも本当につきあってたはず。

8 :奥さまは名無しさん:03/01/11 15:56
ノアとも…
付き合っていたし、その後、薬をアニキが飲ませてヤッタ事も…

9 :ルフェイ:03/01/11 19:11
確か、コリンとも。ケリーの彼氏で、バレリーの初恋の人さ。


10 :奥さまは名無しさん:03/01/11 23:27
金城武

11 :奥さまは名無しさん:03/01/12 14:33
あと、オヤジとも。虐待受けたとかいって。

12 :奥さまは名無しさん:03/01/15 04:26
ママの婚約者のおじさんも。
ベガスでやっちゃったよね。


13 :奥さまは名無しさん:03/01/15 10:23
あとHIVの人

14 :.:03/01/17 17:24


15 :奥さまは名無しさん:03/01/17 19:37
ロブって言うかっこいい大工さん。
俳優だったけど、国に帰っていったね。

16 :奥さまは名無しさん:03/01/17 20:46
ケニー・バンナーマン 会計士

17 :奥さまは名無しさん:03/01/17 20:46
「ふたりの男とひとりの女」のピートことリチャード・ルッコロ。

ルックス的にどうも釣り合いが取れんなこの二人

18 :奥さまは名無しさん:03/01/17 21:14
>>15
大工???

19 :奥さまは名無しさん:03/01/17 21:17
>>5
そのあと「サーカス団にいたのよ私、フフフ」
って言ってたね。バレリー。
アクロバティックなことしたんだろうな。。

20 :奥さまは名無しさん:03/01/17 22:45
>>15
覚えている。多分、ビバリーの全出演者のなかで1、2を争うくらいのイケメンじゃないかと思う。

21 :奥さまは名無しさん:03/01/18 00:34
>19
釣り天井かしら・・

22 :奥さまは名無しさん:03/01/18 01:36
田舎にいた時の元恋人。
ケリーがちょっかい出したら、泣いて止めてたよね。

23 :奥さまは名無しさん:03/01/18 04:01
FBI捜査官とはやってないよね・・・。

24 :奥さまは名無しさん:03/01/18 08:41
あと   オレ

25 :奥さまは名無しさん:03/01/18 10:09
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヒソ・・・

26 :奥さまは名無しさん:03/01/19 07:43
ぶらんどんは?

27 :奥さまは名無しさん:03/01/19 12:41
>>26
途中まで。ソウニュウはしてない。

28 :奥さまは名無しさん:03/01/25 14:23
オヤジに犯されてたんだろ。このやろう¥−

29 :nvtmi3edok:03/01/26 07:25
森脇健児

30 :奥さまは名無しさん:03/01/26 14:23
HIV感染者

31 :奥さまは名無しさん:03/02/02 06:08
数えた感じ13人くらいか
もっといた気がするけど

32 :奥さまは名無しさん:03/02/02 06:12
バレリーに限ったことじゃないけどすごいよね。
ブランドンもやってはいないとはいえ
ぶちゅぶちゅキスしまくって乳もみまくって吸いまくったくせに
何もなかったーみたいなのってすごいよね。

33 :奥さまは名無しさん:03/02/02 06:14
スティーブともやってたよね?
なんかのパーティで勢いで。

34 :奥さまは名無しさん:03/02/11 23:50
藤原のりかがバレリーにしか見えん

35 :奥さまは名無しさん:03/02/12 03:55
大学の卒業パーティの後に2回位やったような・・・>>33

36 :奥さまは名無しさん:03/02/12 04:00
>>33
ガイシュツ

37 :奥さまは名無しさん:03/02/14 01:20
実はナットさんがバレリーと寝たのは皆知らないだろうな。

38 :山崎渉:03/03/13 16:30
(^^)

39 :実はクラブ経営のかたわら:03/04/16 04:07
有力なp客とつきあってたというのはありうるでしょ。
一番、ええ体してたし、、、
お金ないから、お金に弱いし、、

40 :奥さまは名無しさん:03/04/16 04:39
ハチミツ入りの香水を舐めさせた男。

41 :奥様は名無しさん:03/04/16 17:11
ブランドンとバレリーのぶちゅちゅキスシーンかなり萌えるだけど

42 :奥さまは名無しさん:03/04/16 18:07
なんで今頃あがってんの?

43 :奥さまは名無しさん:03/04/16 18:37
不倫してた人は?

44 :山崎渉:03/04/20 00:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :山崎渉:03/05/06 13:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


46 :山崎渉:03/05/28 13:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :山崎 渉:03/07/15 09:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :山崎 渉:03/08/15 11:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :奥さまは名無しさん:03/08/27 15:10 ID:YMoE7tfJ
バレリーはそういうキャラでしたが、
ケリーなんかも相当な数の彼がいたような…
バレリーは綺麗ですね。
いなくなったときはがっかりしました。

50 :奥さまは名無しさん:03/08/28 21:28 ID:22QMb8eK
ジョ〜ーーーォンズとは?一回してるよね?

51 :奥さまは名無しさん:03/08/28 21:29 ID:22QMb8eK
テイラー氏とはフェイント?

52 :奥さまは名無しさん:03/10/15 19:00 ID:RO+1kvgM
大工ワロタw


53 :奥さまは名無しさん:03/10/21 20:22 ID:/EFPqurv
>41 そうだったんだ。
その前の週の最後で、2人でジャグジーかなんかに
入ってるんだったよねぇ。

で、そのぶちゅちゅの週は見逃したんだよなー。

さらに次の週をみてもぶちゅちゅがあったのかどうかが
わからずじまいだったのであった。

そんな思い出です。

54 :奥さまは名無しさん:03/12/08 12:37 ID:???
ID:aAkufllQ

こいつは典型的なデビッドヲタ


55 :奥さまは名無しさん:04/01/07 14:21 ID:???


56 :奥さまは名無しさん:04/02/12 16:15 ID:???
ID:aAkufllQは入院中

57 :奥さまは名無しさん:04/02/12 21:31 ID:9WJ4hXgc
ヒラリースワンクきぼんぬ。

58 :奥さまは名無しさん:04/03/15 23:17 ID:???
ところでバレリーって誰よ?

59 :奥さまは名無しさん:04/05/10 15:03 ID:???
ID:aAkufllQは病院を脱け出し逃走中。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)