5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタンズ〜欲望のラプソディ〜

1 :奥さまは名無しさん:03/01/23 02:50
えらくドロっとしたこのドラマですが、
意外にもまだスレ立ってませんでしたね。

それでは語りませう!

2 :奥さまは名無しさん:03/01/23 10:43
自分以外にもこんな変なドラマ見てた人がいるなんて……
驚きついでにカキコみます
>>1さん、語ろう

まず、台詞の邦訳からして変だよね!
いくら上流家庭とはいえ、今時の米国で「兄上」って!

3 :奥さまは名無しさん:03/01/23 10:47
>>1-2 どこのチャンネル? 検索しても分からなかった。


4 :奥さまは名無しさん :03/01/23 11:06
ヤスミン・ブリースが出てるドラマ?

5 :奥さまは名無しさん:03/01/23 11:19
好調のNBC今シーズンの新ドラマ「タイタンズ」を放送中止に
(2000年12月07日)

--------------------------------------------------------------------------------

ERの人気で視聴率を稼いでいるNBC局だが、このたび今シーズンから登場した新ドラマ「タイタンズ」の放送中止を決めた。
これはビバリーヒルズ青春白書などの人気ドラマのプロデューサーとして有名なアーロン・スペリング(ビバリーヒルズのドナ役のトリー・スペリングの父としても有名)のプロデュース最新作。
ベイウォッチで人気を博したセクシー女優ヤズミン・ブリース主演のセクシーなヤングエグゼクティブの物語だったが、視聴率の伸び悩みが番組打消しの原因。最初は水曜日だったのを、女性の視聴者が多いとされる月曜日の夜に放送枠を移したものの、効果は出なかった。

このようにアメリカではどんなえらいプロデューサーや人気俳優が携わっていても視聴率には大変シビアである。シーズンの途中でもストーリーを書き直して、即効に終わらせてしまうのだ。それだけ質の高い番組のみが生き残るというわけだ。

6 :奥さまは名無しさん:03/01/23 18:45
13話製作・11話で打ち切り、のやつ?
日本では何話まで放送するんだろう。

最終回、無いんじゃないの?

7 :奥さまは名無しさん:03/01/23 20:06
漏れも見てるよ。つーか、昨日の深夜からだけど。
チャンネルは確かテレ朝だったと思う。

自分の元恋人が養父の婚約者って設定が、今までに見たことない展開だな。
あの嫌味な弟の「兄上」って言い方は結構好きなんだけどな。
てか、弟の悪役っぷりがいいね。

8 :奥さまは名無しさん:03/01/23 21:34
女の子がみんなきれい。
展開は大映テレビみたいね。結構面白そう。
何でやネン、という怒りをもたないように、自分なりの楽しみ方を見つけましょう。



9 :奥さまは名無しさん:03/01/23 21:39
一応ビデオに撮りだめしてるがまだ見てない。
語り合う仲間がいるなら見てみようかな。

10 :奥さまは名無しさん:03/01/23 21:42
関西だけでつか?

11 :奥さまは名無しさん :03/01/24 01:45
水曜日の深夜(正確には木曜になってから)
2:11〜3:11でつ。
どろどろしてて面白い。
主人公のオンナがキレるたびに「わはは。ざまみろ」と思ってしまう。

12 :奥さまは名無しさん:03/01/24 09:48
オシ、人物関係整理しとくか
っても俺も前回から見始めたクチなんだけど(まちがってると思うから、誰か親切な人訂正してくれ)

【舞台】 米国、LA、ビバヒル
【設定】 なんかスッゲェ金持ちらしいウィリアムズさん家

【登場人物】
 ヘザー(ダーティなヒロイン。玉の輿に乗ったものの、やることなすこと思いどおりにいかずキレまくる。わははザマミロ)

 チャンドラー(ヒーロー…なのか? のわりに影薄い男。長男。飛行機野郎。マッチョ。同じ肉体系の義母に誘惑されまくり)
 ピーター(次男。お坊っちゃん。とにかくヘザー憎し!ってコトで、いろいろ画策するがツメが甘くことごとく失敗。見事な小物っぷりを披露。ある意味このドラマ期待の星。サマンサが好きなのか?)
 ローリー(長女。金髪美女。白痴か?と疑う浮世離れした話しぶりだが、才女。妹とともにクラブ経営)
 ジュディ(末っ子。アル中克服中。姉に溺愛される)
 グウェン(離婚した元妻。子供達の母。甥っ子をひきとり調教中) 
 ウィリアムズ氏(若い嫁をもらってウハウハの親父。だったら若い息子と同居させるなよな。子供達の中ではチャンドラーとサマンサがお気にいりらしい。ところで、名前何だっけ?)

 ジョージ(だっけ? ウィリアムズ氏の弟。欧州在住。グウェンと微妙な関係) 
 甥(名前忘れた。愛に飢えた少年。強く育てよ)

 サマンサ(ウィリアムズ家の家政婦の娘だが、実の子同様に育つ。チャンドラーの幼なじみ以上恋人未満ってトコか。才媛。ヘザーの新会社の副社長に)
 デイヴィッド(ローリー達のクラブのマネージャー。豪州出身。サーファー野郎。ジュディと元アル中同士めでたくカップルに)

13 :ここはいいいですね。:03/01/24 10:11

いやあー、驚異的なサイトが世の中には
あるもんですね。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


14 :ジェニー:03/01/24 21:32
>>12
はーい、ジェニーよ。ウィリアムズ財閥の末娘。
12さん、私の名前違ってるわ。それと、私とローリーお姉さまは双子。
でも髪の色も目の色も違う。しゃべり方もね。
チャンドラーお兄様はもらいっ子で、私たちと血縁はないの。
あ、いとこの名前はイーサンね。
このくらいでいいかしら、ではごきげんよう。

15 :奥さまは名無しさん:03/01/25 00:02
チャンドラーと屁ザーがハワイでいちゃついてた時には
屁ザーとウィリアムズの婚約は成立してたの?
一番最初見てないので、そこらへんの詳しい情報キボンヌ

16 :奥さまは名無しさん:03/01/25 04:03
ジェニーの声、聞いていてすごく違和感があるんですけど、
声優さんじゃなくて、実際の女優さんの声もああいう感じなのかな?

17 :奥さまは名無しさん:03/01/26 02:59
>>15
確か兄上がハワイから三ヶ月後に軍を退役して帰ってきたとき丁度婚約パーティーがあって、
そこで鉢合わせ。ま、ベタな展開だな。
あ、言い忘れてたけどそのころ、屁ザーは既に兄上の子を孕んでたらしい。

ローリーがいいな、あの気高いお嬢様っぷりがいい。
シスコンってとこが好かんが。


18 :奥さまは名無しさん:03/01/26 20:13
>>16
ジェニーの声より、金髪ローリーの声のが違和感ありまくりなんですけど・・・
なんか超昔の海外ドラマか映画の吹き替えって感じ。
「奥さまは魔女」かマリリン・モンローって雰囲気。

19 :奥さまは名無しさん:03/01/26 21:09
>>18
ホンモノの声聞くと全然違うよな、ローリー
でも何考えてるか分からんとこが面白い。

20 :奥さまは名無しさん:03/01/26 21:18
>18
すんごい気になるよね。語尾も「〜ですわ」だし。
他に声優いなかったんかいと思う。

ドラマ自体は何か好き。ドロドロしててイイ!

21 :奥さまは名無しさん:03/01/26 22:20
>>12
ウィリアムズ氏=リチャード じゃなかったっけ?

>>19
何考えてるか分からんというか、声があれでしゃべりも異様なんで
浮きまくっててテレビ画面に馴染んでない。>ローリー

ヘッダーって男から見たらそんなに魅力的なんかな?
目は離れてるし、乳は離れてるし、ビバヒルのドナ乳に似とる。

22 :奥さまは名無しさん:03/01/26 23:42
>>1
思いの他、このスレ盛り上がってるきたね。
マターリいこー

23 :奥さまは名無しさん:03/01/27 01:14
>>12
ウイリアムズ氏の弟は、ジャックじゃない?

24 :奥さまは名無しさん:03/01/27 02:36
ヘザーって男から見ると魅力的なのか?

25 :12:03/01/27 18:30
親切な>>14>>23、および他の皆さんに感謝。

長男はもらいっ子だったのか!
そりゃ、次男グレるよ
どう見ても、親父は実の子の自分より兄に目ェかけてるし

んで、白痴系長女とアル中次女が双子、と
バリバリ二卵性だな
ローリーってサーファー野郎に気があるのかね? 三角関係勃発? 

ヘザーはプレイガール系?
アメ男にはじゅうぶん魅力的なのであろう

26 :奥さまは名無しさん:03/01/27 21:07
漏れはジェニーが好み。タイトルバックが美しい。
声もアル中、酒焼け系ハスキーでセクシー可愛いと思うけど?
スタイルは姉のほうがよいな。声には、聞くたび緊張が走るが。
母も美しい。年はいってるが。
どうしてもダメなのがヘザーだなあ。なぜ外人はああいうのが好き?


27 :奥さまは名無しさん:03/01/27 21:40
ああ、母ちゃんいいよな
品があって
きもの着ても似あいそう

ところでアル中声って何だよ(笑)

28 :奥さまは名無しさん:03/01/27 21:49
>>27
グウェンの着物姿(w
うーん、留袖が似合いそう(www

アル中声(w
声優が聞いたら泣くな。いや、笑うか。


29 :銭ー:03/01/28 23:25
笑わせていただいたわ。でも
>>26さんの、セクシー可愛い、ってとこも忘れないでね(^_-)-☆


30 :奥さまは名無しさん:03/01/29 01:24
ウィリアムズ夫妻はずっと子供がほしかったけどできなくて養子をもらった。
ところがそのとたん奥さん妊娠。
だから兄上と弟とのあいだは年も離れてなくて余計にドロドロ感があるよね。
愛と憎しみの昼メロってかんじ。

真夜中のテレビショッピングとかでプリンシパル・シークレットって
化粧品をよく見たけど、それを作ったのがグウェン役の人なのね。
番組のなかで女優っていってたけどほんとに女優だったんだ。ビクーリ。

31 :奥さまは名無しさん:03/01/29 09:09
愚ウェン役の女優さんの美しさは、彼女が自分の化粧品でお手入れしている
せいではなく、美容整形外科医であるご主人のおかげです。

32 :奥さまは名無しさん:03/01/29 16:08
あのお母さんだけアップの時に紗がかかってるよね

33 :奥さまは名無しさん:03/01/29 22:52
ちょっと放送が楽しみになってきやがりましたっ
今夜だねっ

34 :奥さまは名無しさん:03/01/30 00:53
今夜age

35 :奥さまは名無しさん:03/01/30 03:22
相変わらず激しくドロドロ。
恋の三角形があっちゃこっちゃ。
あの後妻さんは妊娠を夫にどう説明するんだ?
日にちが合わなくてすぐばれそうと思うんだけど。

36 :奥さまは名無しさん:03/01/30 19:22
ローリーが妹のヨリを戻した場面を目撃した時の顔がヨカタ
これから姉の苦悩が始まるのかと思うとますます面白いわ

37 :奥さまは名無しさん:03/01/30 20:50
ヘザー、子供が欲しいのと旦那に言ってるところをみると、
まだ避妊セクスしかしてないのか?

38 :奥さまは名無しさん:03/01/31 00:03
おもしろいね、このドラマ。
もう、やみつき。まだ2回しか見てないけど。
いつからやってたの?昨日で何回目の放送?

39 :奥さまは名無しさん:03/01/31 00:32
チャンドラー据え膳思いとどまってえらい!
しかしヘザーチャンドラーの主役二人に魅力がとぼしい。
ピーターが良い味だしてきたな。

40 :奥さまは名無しさん:03/01/31 00:45
ヘザーって爬虫類顔で怖い。アメリカ人てこういうのを美人て思うの?

41 :奥さまは名無しさん:03/01/31 00:46
へザーって爬虫類顔で怖い。

なんでリチャードはグウェンと別れたの?

42 :奥さまは名無しさん:03/01/31 01:08
グウェンも爬虫類系だよな。

43 :奥さまは名無しさん :03/01/31 03:22
妊婦用ビタミンが怪しいと思ったんですが怪しくないでつかね・・・
妊娠したことないからわかりません(w
やっとローリーの声に慣れてきた。慣れって怖いな。

44 :奥さまは名無しさん:03/01/31 12:33
ヘザー
ピカレスクなヒロインを気取るのはイイが、笑顔がゆがんでるぞ
怖いって……

45 :奥さまは名無しさん:03/01/31 21:04
ん…あの甥っ子イー酸がどう絡んでくるか見ものだな
ピーターといいコンビ組んでたのが好印象だった

46 :奥さまは名無しさん:03/01/31 23:11
ピーター好印象。
裏がない人間は彼だけだ。

これが噂のソープオペラかと思ってたんだけど昼ドラじゃないの?

47 :奥さまは名無しさん:03/02/01 04:36
ソープオペラってなに?

48 :奥さまは名無しさん:03/02/01 07:02
>>46
昼じゃなくて、立派なゴールデンタイムのソープでした。
アメリカでは夜8時にNBCで鳴り物入りで始まったけど、
第8話の放送を最後に打ち切られますた。放送開始は
2000年の10月で、シドニー五輪の最中、かなりヘビー
ローテーションで番宣流してたけど、あんまり視聴率は
よくなかったのよ。キャスパー目当てに見てたけど。

49 :ヒナ:03/02/01 18:40
はじめまして☆初心者ですがよろしくですm(__)m
私も『タイタンズ』ハマってます♪
皆サマに質問なんですけど、『ローリー』役の子は『ビバヒル』で『カミール』役の子ですよね?
『ジェニー』も多分ちょい役で『ビバヒル』出演してた記憶あるんですけど、どうしても思い出せなくて('-'*)?どんな役か分かる方いたら教えて下さいm(__)m
質問ばっかりですみません。。。

50 :奥さまは名無しさん:03/02/01 23:09
ヒナさんはじめまして(^_-)こちらこそよろしくです。
ローリーはビバヒルのカミールですね。ジェニーは覚えてないなぁ。
ヘザーはビバヒルのバレリーの声ですよね。
バレーリーの方が同じ小悪魔でも断然魅力的ですよね。

51 :奥さまは名無しさん:03/02/02 10:32
>>43
あの中途半端で優柔不断な男に、
自分の子妊娠中の女にビタミン剤と偽ってヒ素入りカプセルわたすなんて、高度な芸当ができはずないと思われ

今後はピーターに期待☆ガンバレ若造


52 :奥さまは名無しさん:03/02/02 12:08
昨日テレビショッピングの化粧品の宣伝に愚ウェン役の人出てきて、
51歳って言ってたから焦った…

53 :奥さまは名無しさん:03/02/02 12:57
米国版森光子かよ>グウェン

54 :奥さまは名無しさん:03/02/05 22:33
今夜放送あげ

55 :奥さまは名無しさん:03/02/06 23:51
ヘザーとチャンドラのこと、もうばれちゃったね。
やっぱ外ドラは展開早くてストレスたまんなくていいな。
ピーターがんがれ。

56 :奥さまは名無しさん:03/02/07 22:20
ピーターがヘザーを虐めるのを見るのは爽快感あるな‥
しかし、最後に親父毒殺かよ…ありがちじゃねえか

57 :奥さまは名無しさん:03/02/11 00:16
あれ毒殺なの?腹上死じゃないの?

58 :奥さまは名無しさん:03/02/11 00:31
プラクティスでは、グウェン役のプリンシバルが夫を腹上死させた被告だったね。
毒グモとか言われて、あれは印象に残るエピソードだった。
関係ないのでsage

59 :奥さまは名無しさん:03/02/11 10:00
えっもう死んだの確定なの?

60 :奥さまは名無しさん:03/02/12 22:15
死んだみたいだね。
今夜のサブタイトル「遺言」になっちょる。

61 :奥さまは名無しさん:03/02/13 02:44
グエンがんばれ〜!!

62 :奥さまは名無しさん:03/02/13 02:52
あたしヘザー派ー笑
に本のドラマだとヘザーみたいなの嫌いだけど、なんだか外国だと好きだ〜笑

63 :Val:03/02/13 03:03
はじめまして!私も『タイタンズ』楽しみに見てます〜
あのドロドロがたまんなくおもしろいのに
アメリカでは人気なかったなんて…分からないコトもないですが。

わたしも『グウェンがんばれ〜!!』派です

64 :奥さまは名無しさん:03/02/13 22:35
グエンのおばちゃん怖かった。
これからますます醜い争いが繰り広げられるのか…
帰ってきた叔父さんもどういう位置付けになるのか気になる

65 :奥さまは名無しさん:03/02/13 23:01
今度は叔父さんがヘザーにメロメロになったりしてw

66 :奥さまは名無しさん:03/02/13 23:35
叔父さん、争いは嫌いだって言ってたけど、なんか目が信頼できないなぁ。
胡散臭い。グウェンの味方になってほしいなー。

67 :奥さまは名無しさん:03/02/14 03:03
そうそう。叔父さんなんかよく分からないよね。
あぁいうやつが一番手に負えないんだよな…。

68 :Val:03/02/14 03:47
ホント。私もそう思いますー
ヘザーにメロメロ……
やっぱ血は争えないかもw

69 :奥さまは名無しさん:03/02/14 06:53
ピーターのあのニヤッと笑う顔がおもろい

70 :奥さまは名無しさん:03/02/14 20:27
ローリーのキレ方耳が痛くなる

71 :奥さまは名無しさん:03/02/14 22:32
>>70
こっちがキレそーになるね。

72 :奥さまは名無しさん:03/02/15 02:41
あれはあれで楽しみになってきた<ローリーの声
でもイーサンにもっと目立って欲しい

73 :奥さまは名無しさん:03/02/15 08:18
>58
あ〜!グゥエン,どっかで見た顔だと思ったらプラクティスか!
スッキリしました.ありがとう.
関係ないので,sage.

74 :奥さまは名無しさん:03/02/15 19:07
今日までこんなスレがあるなんて気づかなかった!
偶然一話を見て、それ以来ハマっちゃったよ。
これって、ビバヒルとおんなじアーロン・スペリングが
プロデューサーなんだよね?

75 :奥さまは名無しさん:03/02/15 21:34
>>74
私はスレが立ってからおもしろそーなので見たら、ハマってしまった。
はまっちゃったので、>>5-6の本国では打ち切りって書きこみが気になるんだけど、
ホントにもうすぐおわっちゃうの?
こないだの放送で何話めなのかな?

76 :奥さまは名無しさん:03/02/15 22:56
今週見逃してしまったーっ! ツッコミながらも全部見てたのに・・・
最初ヘザーって全てを手玉に取る魔性の女ってキャラなのかと思ったけど結構どんくさいね。

ローリーの吹き替えって何であんな風にしたんだろ。 オリジナルのしゃべり方とか声のトーンとか普通だよねぇ? 声ではサマンサも気になる。 あれじゃピーターが不憫で。

それにしてもおやじはやはり死ぬ運命だったか。 俺は新婚旅行でひとりでスキューバしに行った時死ぬと思った。

77 :74:03/02/16 18:34
>>75
12日深夜に放送されたのが多分6話だよ。
ってことは、あと5話だけ?

78 :奥さまは名無しさん:03/02/16 21:30
>>77
サンクス。
なんとか消化不良のない形で終わってほしい。

79 :奥さまは名無しさん:03/02/19 17:56
今夜放送age

80 :奥さまは名無しさん:03/02/20 02:39
2、3回見なかっただけでもう何がなんだか分からない〜。
サマンサ、兄ともチューしてたじゃん。訳分かんない、もうぅう(w

81 :奥さまは名無しさん:03/02/20 02:42
チャンドラー煮えきらんやっちゃなー

82 :奥さまは名無しさん:03/02/20 02:44
叔父さんて何考えてるか分からないね。
それにしても最近ピーターがかっこよく見え出した。
それにひきかえチャンドラーは…。

83 :奥さまは名無しさん:03/02/20 02:45
どうなるんだろう。伯父さんがなんだかたくらんでそう。
サマンサを口説こうとしてる弟も何をたくらんでるんだろう。

84 :奥さまは名無しさん:03/02/20 02:47
なんだかんだ今日は話すすまなかったね

85 :奥さまは名無しさん:03/02/20 02:48
ヘザー近くで見ると、すごい目の下クマできてて、疲れた顔。

86 :奥さまは名無しさん:03/02/20 02:48
だんだん展開が少なくなってきた。

87 :奥さまは名無しさん:03/02/20 20:19
ホント今回はちょっとダレてたね。
早くヘザーの子はチャンドラーが父親とばれて、グウェンの逆襲ストーリーキボン

88 :奥さまは名無しさん:03/02/22 13:46
>>83
ピーターこそ純愛の人だと思われ

89 :奥さまは名無しさん:03/02/22 13:52
つーか、ウィリアムズ家は純愛の血筋みたいね

ピーター→サマンサ
ローリー→デヴィッド←ジェニー
ジャック→グウェン→リチャード(故)

肝心の男主人公チャンドラーこそ恋愛ヘタレ野郎だった罠

90 :奥さまは名無しさん:03/02/23 03:03
そうそう。チャンドラーってキャラクター的にも全然かっこよくないし
リチャードに対して誠実かといえばそうでもない。
見ててイライラしてまだヘザーの方がマシだと感じる。

91 :奥さまは名無しさん:03/02/26 15:20
でも、チャンドラーみたいのが、米国では「ゴールデン・ボーイ」なんだろ
何だろね黄金少年って(笑)

92 :奥さまは名無しさん :03/02/27 02:20
デヴィッド宇梶剛士みたい

93 :奥さまは名無しさん:03/02/27 02:49
今週も無事終わり。
私の最近一番のお気に入りは「タイタンズ」です。
今週はジャックを見直したり、見損ないかけていたチャンドラーを見直したり
やっぱりヘザーはバカだと思ったり。
展開があってよかった。
ヘザー流産してるといいのにな。

94 :奥さまは名無しさん:03/02/27 02:50
お〜
ヘザー流産かねー?
それにしてもチャンドラー。
気付くの遅すぎ!

95 :奥さまは名無しさん:03/02/27 03:06
流産しなきゃ話が進まなさそうだ
チャンドラーは毎回同じことばっかしてるなー

96 :奥さまは名無しさん:03/02/27 17:58
>>93
チャンドラー見直したって?
え〜?

私はピーターのやることなすことかわいくってしょうがないんだが(笑)
サマンサもそれに気づいてほすぃー

ヘザー流産
ほんと、アメドラは展開早くてストレスたまんなくていいね

97 :奥さまは名無しさん:03/02/27 20:17
チャンドラーいらいらするよー。なしてモーテルまで行っちまうだ。

>>92
わらた。なにげに似てるね。

ジェニー、ローリー、デヴィッドと、
イーサンがらみのエピソードはもういいよ。

98 :奥さまは名無しさん:03/03/01 15:59
最初は面白かったけど、だんだんつまらなくなってきたなあ。このドラマ。
ヘザーが仕事干されて弱ってる所を見るととまんない。
もっと、悪い女でバリバリと出世していって欲しいなあ。

ヘザーがチャンドラーを誘惑 → チャンドラー困惑、ばっかりのエピソード
で、あんまり話が進んでない気がする。
この2人の関係も、あんまり進展も後退もないし、ちょっとイライラ。
一体最後はどうなるのか。つーかもう少しで打ち切りなんだよね。

リッチなヤングエグゼクティブの話なのにね。仕事とか出世とかの話も
あんまり描かれてないし。
ヘザーがドレス・トゥー・ケーでバリバリ活躍してた頃が、彼女の服装も
カッコ良くて見ごたえあったなあ。

99 :奥さまは名無しさん:03/03/01 16:01
98です。
間違えてました
「弱ってる所を見るととまんない」-->「つまんない」


100 :奥さまは名無しさん:03/03/01 22:02
こないだのはグウェンの出番少なくてつまらんかった。

リチャードのバックアップでヘザー優位の、グウェンとのどろどろ対決をもっと見たかった。
リチャードあっさり死に過ぎ。

101 :奥さまは名無しさん:03/03/05 00:04
同感。リチャードあっさり死にすぎだね。

102 :奥さまは名無しさん:03/03/06 02:49
ピーターって…。見直していたのにいきなりあのエピソードは。
でも、サマンサを手に入れるためにあそこまでするってことは
それになりに一途なんだよねぇ。
モーリーンを抱いたりしなかったし。

103 :奥さまは名無しさん:03/03/06 02:54
びっくりパーティ、ていうのに笑えたw

チャンドラー、相変わらず情けない。。。。

104 :奥さまは名無しさん:03/03/06 13:11
一つのエピソードの中で、出演者の心の揺れや行動の方向がころっころ変わって、
もう訳わからんよ。
この展開はスピーディというより無茶苦茶です。
そろそろ終わりにしてほしい。

105 :奥さまは名無しさん:03/03/06 22:21
んー、人減っちゃったのかなこのスレ。悲しい。
おーーい>>1さん。語りませう!
つーかスレ立て責任取って、最後まで付き合う!

106 :奥さまは名無しさん:03/03/06 22:28
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
手っ取り早くお金儲けしましょうよ
http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/
日給2万円も無理じゃない!!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★



107 :奥さまは名無しさん:03/03/06 23:42
今ビデオ見てます。
んー確かに、ころころ変わって、訳わからんね。
みんな、何かたくらんでるのか、本気なのか、いまいち理解し難いし。
誰に感情移入すれば良いのかも、わからなくなってきた。
主人公は誰?ヘザー?
それとも、今週の主人公はグウェンだったの?

108 :奥さまは名無しさん:03/03/07 01:57
イーさんって何者?ばりかっちょええ

109 :1:03/03/07 21:34
>>105
ほーい。いや、ゴメンね。「1」とは書いてないけど、結構書いてます。

このドラマ、4話辺りまでは結構見所あったけどあとは何か支離滅裂になってるのは確か。
アメリカで視聴率そこそこだったのにもかかわらず打ち切られた理由も良く分かるような…
まあ惰性で見てしまう人も多いのでは?

まあコレはコレで最終回が読めない楽しみはあるけどね。
で、今何話だっけ!?(失礼)

110 :奥さまは名無しさん:03/03/07 23:06
>>109
>>77が間違ってないとすると今9話め?
月刊のテレビガイド紙では、今月末までは放送あるみたいだった。
友達んちでぱらぱら見てただけだから自信ないけど。
ということは、少なくとも12話までは放送するってことかな?


111 :奥さまは名無しさん:03/03/08 04:04
そろそろ終わりなのか(´・ω・`)

112 :奥さまは名無しさん:03/03/08 21:54
つまりこのスレが立った頃が一番面白かったってことか…

113 :1:03/03/08 22:59
>>110
本国じゃ11話で打ち切りらしいね。ん〜残念。

>>112
どっかのローカル局、若しくはスカパーで取り上げて貰えば、
もっといろんな人が見てくれるし、評価もしてもらえる‥

それでも後がいい加減だった感は否めない、それとプロットが多すぎってことも。
でもそれでも最初の頃は良かったなあ…

114 :奥さまは名無しさん:03/03/13 05:42
タイタンズ毎週みてるよ!個人的には、ピーターがタイプかな。かっこいいよ〜☆

115 :奥さまは名無しさん:03/03/13 11:00
ピーターの子悪魔ぷりもっと炸裂きぼんぬ

116 :山崎渉:03/03/13 15:08
(^^)

117 :奥さまは名無しさん:03/03/13 15:08
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

118 :1:03/03/14 20:50
終にジェニーも逝ったか‥
支離滅裂な最終回の予感‥

119 :奥さまは名無しさん:03/03/14 23:26
えー、あれジェニー死んじゃったのー?
かわいそ過ぎる。あの子が一番純粋じゃん。アル中ヤク中だけど。
好きだったのに。

120 :奥さまは名無しさん:03/03/15 00:50
でもジェニーうざいよ。
アル中ヤキ中を武器に交際を迫る女。
見ててイライラする。

121 :奥さまは名無しさん:03/03/15 02:13
これに出てくる男達、みんな最悪なんすけど。
デイヴィット、姉妹とも食うか?
チャンドラー、ヘザーに怒ったりダンスしたりどっちやねん。
ピーター、直ぐばれるような小細工が大掛かり…の割に口留め料がはした金。
ジャックもなんか胡散臭いし、イーサンは世話になってる家でとんでもないパーティーするし、
ジェニーはうざいけど、女達には一途さを感じる。
ヘザーでさえ金と権力に一途。

122 :奥さまは名無しさん:03/03/15 06:05
サマンサについてのレスがあんまり無いですね。
だんだん、しゃがれた声が好きになってきました。

サマンサがへザーに社長の座を奪われて、
2人で言い合いつかみ合いの喧嘩してたのに、
その後興奮して<チャンドラーとH
の流れに爆笑してしまいますた。やっぱり、ビバヒルっぽいわコレw

123 :奥さまは名無しさん:03/03/20 03:23
タイタンズうちきりいややわ〜結構おもろいからなぁ

124 :奥さまは名無しさん:03/03/20 23:29
>>114
ピーターは“かっこいい”ってより“かわいい”んだよね
そう、おバカな子ほど……

125 :奥さまは名無しさん:03/03/22 02:01
ジャックにハマってます。。。
あの俳優さん誰?

かなりタイプだわ

126 :奥さまは名無しさん:03/03/22 04:30
ジャックもしぶいけどピーターがタイプ☆俳優さん誰やろ?

127 :奥さまは名無しさん:03/03/22 06:16
>>125-126

ジャック役のジャック・ワーグナーは20年程前、ソープドラマ「ジェネラル・ホスピタル」で
大ブレーク。歌も出してるし、ゴルフも上手なのでプロと組んで出場するチャリティゴルフ大会の
常連。決して映画には出ることはなく、2時間ドラマで大活躍。昔は本当にいい男だったよ。
ttp://www.geocities.com/TelevisionCity/Satellite/9627/

ついでにピーターはこちら
ttp://www.tvtome.com/tvtome/servlet/PersonDetail/personid-1115

128 :奥さまは名無しさん:03/03/23 03:30
せっかくのピーター情報ありがたいんやけど、携帯からみれなかったです

129 :奥さまは名無しさん:03/03/23 05:47
ピーター
SATCのMr.Bigを若くして、もぉ〜〜っと甘チャンにしたよーに見える。
好みだがw

130 :奥さまは名無しさん:03/03/23 06:11
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

131 :奥さまは名無しさん:03/03/23 18:13
>>127
ありがとう〜!
やっぱりジャックかっこいいです。。

あの甘い、そしてたれ目がなんともセクシーで

132 :奥さまは名無しさん:03/03/23 23:45
>>131
たしかにジャックかっこいいけど、
あの目は、たれ目というよりもイケズそうな三白眼に見えるのだが・・・

133 :あ〜:03/03/24 00:24
タイタンズの前の前にやってたフレンズが早く見たいよ〜☆★☆タイタンズは後何回あるの?てか外国ドラマは激しすぎぃ(>_<)

134 :奥さまは名無しさん:03/03/24 03:42
タイタンズも、ビデオ化されないかな?

135 :奥さまは名無しさん:03/03/27 03:18
ここにきて、視聴者からヘザーへの同情をかおうという作戦かな。
でもやっぱりヘザーには幸せになって欲しくない。

136 :奥さまは名無しさん:03/03/27 03:19
来週は最終回。

137 :奥さまは名無しさん:03/03/27 04:17
来週最終回なん!?

138 :奥さまは名無しさん:03/03/27 10:55
不覚にも普通に楽しみになってきてる・・・のちもう終わりとは。

みんな大体お相手がいるけどジェニーだけはいないな。 俺はイーサン辺りがどうかと思うんだけど。

ピーターの告白泣けた。

139 :奥さまは名無しさん:03/03/27 10:56
ホワイトハウスがずれこんだせいで、録画できなかった。
頑張ってホワイトハウスの2話めが放送始まるまで起きてたんだけど、
始まった途端、安心して激しい睡魔で寝ちゃった。
誰か掻い摘んだあらすじお願い・・・

140 :奥さまは名無しさん:03/03/27 22:02
私も今週見られなくてすごいショック!
誰かあらすじを教えてー!

141 :奥さまは名無しさん:03/03/28 00:00
ヘザーの横領を表ざたにしたくないジャックは
必ず「飛ぶ翼」を完成させることを条件にヘザーとチャンドラーを見逃す。
しかし、びびる会計士(?)から罪を打ち明けられたグェンはヘザーを警察に突き出した。
ジャックが弁護士を用意したためすぐに釈放されたヘザーだか
それ以来なにやら毎晩悪夢にうなされる。(子供のころ養父から虐待されてたトラウマらしい)
大ゲンカするグウェンとジャックだがすぐに停戦(仲直り)する。

ジェニーはデイヴィットを独り占めにするために
ローリーに男を作らせようと浅知恵を絞る。
以前からローリーに思いを寄せる男に色々アドバイスをして
ローリーに近づかせようとするがすぐに失敗。ローリーにばれてケンカになる。

チャンドラーの仕事仲間のブラックの人がパルスクラブで逆ナンされた。
しかし相手の女はライバル会社の社員だった。
直後に「飛ぶ翼」の企業秘密が漏洩し、二人はケンカ。

イーサンにつきまとうフェイスだったが
フェイスはあるとき突然引きこもりになり、イーサンを避け始める。

ピーターがサマンサにプロポーズ。
サマンサにオッケーをもらい幸せの絶頂のピーターの前にモーリーンが現れ
「あなたが仕組んだくだらないお芝居のネタをマスコミに売るわよ」
と巨額の口止め料を請求。
(次週へ続く)



142 :139:03/03/28 00:16
神キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

寝る前にもう一度と思ってここ見に来たら、号泣。
分かりやすいあらすじおおきにぃ。感謝ですー。
これで最終回も楽しめます。ウレッスィ。


143 :奥さまは名無しさん:03/03/28 12:09
>>141

僭越ながら(一応)補足。

起き抜けにもつれ合うヘザーとチャンドラー。それを盗み聴きするピーターがあへ声を真似てスピーカーからモーニングコール。(どういう仕組みだったっけ?)

朝、サマンサはピーターからのランチの誘いを先約があるからと断る。 そしてピーターは彼女の後を着けてとある教会に入っていく。。。 サマンサの用事とは、教会の神父にピーターとの関係を相談する事だった。(サマンサってカトリック?)
彼女に見つかりそうになって慌てて懺悔室に入るピーター。 自分はカトリックではないと言いながら神父に促されるまま話しはじめる。 そこで彼は、サマンサの前で善良になった振りをしている事を自嘲し、また彼女が自分を愛する程に自分も彼女を愛せるか
自信が無いと告白するのだった。

144 :139:03/03/28 21:26
ここは神がいっぱいだぁ。サンクス。
それが>>138さんの言う泣けたピーターの告白なんでつね。納得。

しかし最終回、拡散したストーリーをどー纏めるのか。はたまた放置なのか。シンパイ…


145 :奥さまは名無しさん:03/03/28 22:57
茅ヶ崎ちゃんねる
http://members.jcom.home.ne.jp/chigasaki-channel/

146 :1:03/03/29 22:59
>>141>>143多謝

129同様、私も見逃してしまったので忸怩たる思いでした。
このスレをみて固定ファンが増えてきたのにも関わらず、最終回を迎えるのは
少々遺憾やけど、円満に?最後まで見れるのは有り難い事。

ABCよ!もっと地方ローカル局に売り込め!!



最終回へ愛を込めて…

147 :奥さまは名無しさん:03/04/02 21:56
最終回あげじゃー。
はりきって見んぞー。

148 :奥さまは名無しさん:03/04/03 02:19
今見てます。最終回なの?

149 :奥さまは名無しさん:03/04/03 02:44
あれで終わりなの?
なによ。ヘザーの旅立ち物語ってか?
さすが打ち切り。今まで見てきた意味がないよー( ´Д⊂ヽ

150 :奥さまは名無しさん:03/04/03 02:46
尻切れトンボー!
アフォー!

151 :奥さまは名無しさん:03/04/03 02:46
これで終わりかよ!

152 :奥さまは名無しさん:03/04/03 02:49
信じられん終わり方だ・・

153 :奥さまは名無しさん:03/04/03 02:49
(´・ω・`)ショボーン

154 :奥さまは名無しさん:03/04/03 02:55
次週からは,チャーリーズエンジェルです.

155 :奥さまは名無しさん:03/04/03 03:04
うそ、これで終わり??

(゚д゚)ポカーン

156 :奥さまは名無しさん:03/04/03 12:48
けっこうはまって見てましたがビデオ録画が出来てませんでした(T_T)
どなたか最終回の内容を詳しくお教え願えませんか?
お願いしますm(__)m

157 :奥さまは名無しさん:03/04/03 13:36
なんじゃこりゃな最終回でしたが、
1さんがこんなマニアックなドラマのスレ立ててくれたおかげで
まあまあ楽しめました。さんくすー。
短い間でしたが、マターリお世話になりました。まったねー。バイ。


158 :奥さまは名無しさん:03/04/04 02:13
>157
同感.
濃ゆく楽しめた.

続きが無い宙ぶらりんな状態でも,さほどショックを感じないのは
何故だろう...

159 :奥さまは名無しさん:03/04/04 02:18
主人公はヘザーだったんですね。
最初からは見てなくて後半からだったのでよく分からなかったよ。
最近ほのぼのドラマが多いからこういうのいい刺激になった。

160 :奥さまは名無しさん:03/04/04 21:25
まるでビバヒル青春白書の最後の方を見ているようでした。
義理父の性虐待とか、クラブの経営とか、アル中とか、薬中とか、
イーサンのしでかしたホームパーティとか。

しかしチャンドラー、最後まで魅力のかけらもなかったな。
それとフェイスが何故に急にイーサンに振り向いたのかも分からなかった。

161 :山崎渉:03/04/20 00:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

162 :しまった:03/04/29 22:35
最終回みそこねたんです〜。
HP検索してたらここの頁を見つけました。
誰かあらすじ教えてくれませんか?


163 :山崎渉:03/05/28 13:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

164 :山崎 渉:03/07/15 09:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :奥さまは名無しさん:03/07/20 00:11 ID:???
ER地上波にサマンサ出場あげ

166 :山崎 渉:03/08/15 11:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)