5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX製作による日本人「差別」番組!!

1 :奥さまは名無しさん:03/07/11 18:06 ID:???
米国FOXがトンでもない番組を作っていることをご存知だろうか?
車椅子のおばあさん同士を衝突させたり、動物を虐待したりする番組なのだが、
なぜかそれをしくむのは日本人だということになっている。
しかも放映時間はザ・シンプソンズという王道番組のすぐあととのこと。
北朝鮮との戦争もあるのでアジア人のイメージダウンをしようと必死なアメリカだが、
それにしても、なぜ、日本人?

この番組は以前イギリスでも放映されていて、多くのイングリッシュ・ジャパニーズが
心をいためたという。

http://www.fox.com/banzai/
↑番組のページ
http://forums.prospero.com/foxbanzai/messages
↑この番組のファンが集まるBBS。反日トピでもりあがっている。
  

2 :奥さまは名無しさん:03/07/11 18:09 ID:hKVdz+CE
観てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

3 :奥さまは名無しさん:03/07/11 18:13 ID:???
世界で一番酷い事をしてきたのは白人

4 :奥さまは名無しさん:03/07/11 19:26 ID:???
>1
別板にも同じスレを(ry

5 :奥さまは名無しさん:03/07/11 19:38 ID:???
ホームページで動画見た、車椅子チキンレースワロタ
あのバンザイオッサン誰よ? まぁ、馬鹿にされてるんだろうね


6 :奥さまは名無しさん:03/07/11 20:05 ID:FfCRuXbx
ただ事じゃねぇ。
こりゃアメリカによる巨大反日キャンペーンの一貫である!


7 :奥さまは名無しさん:03/07/11 21:56 ID:65PcLQT8
なんか海外板で、イギリスにBANZAIっていうバラエティ?があるって書いて
あったけど、これと同じ?
HPみたけど、日本のオヤジを気もいと感じるのは、万国共通なんですね。
いやこの番組には反対だけど。

8 :奥さまは名無しさん:03/07/11 23:21 ID:7sPd3V32
まあ、日本人はドラマなんかに出てきても半分くらいは黄色いサル扱いなわけで・・・。
白人自身はおろか、サル扱いされてる側も白人マンセーなので
今後も変わらないのではないかと。

9 :奥さまは名無しさん:03/07/12 00:18 ID:???
反日トピの訳きぼんぬ

10 :奥さまは名無しさん:03/07/12 00:55 ID:???
banzai:形容詞で[向う見ずな、自殺的な]という英語の意味があるのか…

11 :奥さまは名無しさん:03/07/12 01:18 ID:???
Z武をチキンレースに出場させろ。

12 :奥さまは名無しさん:03/07/12 09:39 ID:???
>>7
同じ。てか、イギリスがオリジナル。
イギリスで放送されてたやつをやってると思う。
車椅子のおばあちゃんのもやってたし。
車が右ハンドルなら確実。


13 :奥さまは名無しさん:03/07/12 12:11 ID:???
日本人は差別っていうか鼻で笑われてる感じ

14 :奥さまは名無しさん:03/07/12 13:27 ID:2TmDOdXR
アメやなく、イギリスでしょ?
このまま行けば確実に日本を抜く中国人を馬鹿にした番組を30年後くらいに
俺らが作るのと構図は同じや。
今は中国人を馬鹿にする番組は、不謹慎として作られへんよな。それはこっちに
余裕があるから、そういうまともな感覚でいられるし。
太平洋戦争での日本対イギリスやったら、日本がイギリスをボッコボコにしてる。
イギリスの王室の話題とか、イギリス発の番組とかを色々見てても思うんやが、
イギリス人のアイデンティティというのは、やっぱ栄光ある大英帝国と、王室
であるんやろうな。世界を制覇した国。産業発明をした国と。今でも。
 日本は、加害者やが、無意識に、イギリス人のアイデンティティを全部剥ぎ取る行為を
してる。栄光ある大英帝国の軍隊やのに、「自発的にビビッて降伏した」事実がある
シンガポール。大英帝国の中枢である、英国海軍が、時代を読めずに最新鋭の戦法で
あっさり日本海軍に撃沈されてる。英国の捕虜を奴隷の様に、鉄道建設に用いたのも、
別に英国人に対しての恨みを晴らすのが目的ではなく、事務的に、戦う根性の無いひ弱な
兵隊を道具の様に使ったにすぎない。
つまり、日本からすれば、イギリスという国は、全然強く無いというイメージが
染み付いており、それが、栄光しかすがるものが無い国にとっては頭に来る。
 日本には、英国王室のファンが素直に「格好いい」とか言って好んでるけど、
それが、イギリスからすれば余計鼻につく存在やな。実力から言えば、天皇の方が
英国王室より強いからな。今は経済で。イギリスと日本では比較にならんやろ。
 つまり、イギリスからすれば、スペインを「情熱の国」と扱うのと同じように
イギリスと「ビートルズの国」とか、同列で捉えられる事が最大の屈辱なんやろうな。
 日本が、イギリスを畏怖の念を入れずに、単に観光の一つとして捉えて好まれてる事
自体が、勘にさわる。
 大英帝国より大日本帝国の方が後発のくせにあっという間に強くなったし。
自分らの作り上げた産業革命の技術は、そんな簡単に吸収される程、しょぼかったのか
と。

なっが〜い文章だこと。

15 :奥さまは名無しさん:03/07/12 13:30 ID:???
「産業発明」…

16 :奥さまは名無しさん:03/07/12 15:00 ID:???
>>14
お前みたいなバカが一番過去の栄光に浸って生きている。

17 :奥さまは名無しさん:03/07/13 01:29 ID:???
この番組のことはわかんないけど、
ドラマや映画で出てくる日本人て、「中国人」だよね。
バックには銅鑼とかがあったりするし、手を合わせてお辞儀も
するし。そんな日本人いないよ。
アメリカやイギリスの作品のファンだけど、
そういう場面が出てきたとたん、引くね、
あーまた、白人に裏切られたって・・・

18 :奥さまは名無しさん:03/07/13 02:33 ID:???
ま、アメリカ人にとっての日本人と中国人は、
我々から見るノルウエー人とデンマーク人ぐらい
見分けがつかんのですよ。

19 :奥さまは名無しさん:03/07/13 03:36 ID:???
BANZAIの人たちはロンドン在住の日本人だよ。
他の番組(日本の)にも出てた事あるし。

20 :奥さまは名無しさん:03/07/13 08:48 ID:???
<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>

「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
「A(AB)型流のやさしさ」は、臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」に過ぎない。
A(AB)型の人は勘違いしないように!
また周囲も騙されないように!

21 :奥さまは名無しさん:03/07/13 12:05 ID:???
どーだっていーじゃん、俺たちだって
「外人」バカにした番組見てるんだし。

22 :奥さまは名無しさん:03/07/14 04:15 ID:???
普段、恥ずかしいことばかりしてる奴が気にするんだろ。

23 :奥さまは名無しさん:03/07/14 20:05 ID:???
banzaiフォーラムに釣り専用IDを作ったんで、どんどんアイアムザパニーズ発言をして下さい。

釣りID:Kim_Jhongnum
パス:メル欄参照

24 :奥さまは名無しさん:03/07/14 20:11 ID:???
哀れな毛頭どもだ

25 :山崎 渉:03/07/15 08:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :奥さまは名無しさん:03/07/19 16:18 ID:aiQhe6bp
>>1
半島人みたいなこと言うなや。

27 :_:03/07/19 16:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :奥さまは名無しさん:03/07/20 04:57 ID:NmoAJ3kV
ここの人たちなんでこんなに反応が鈍いの?
全く信じられない・・・・・?????
理由を言えよ。

29 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:09 ID:???
外人に差別されても全く問題ない
身近に影響が出るような時は自らの行動で覆す
お前ももっと自信持てよ

30 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:15 ID:NmoAJ3kV
>>29
実際に差別されてきた日系人の歴史を知ってて
そんなこと言っているのか?
身近に影響がでるときにはもう手遅れだぞ?

31 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:19 ID:NmoAJ3kV
まさにここにいる奴らは奴隷根性の持ち主の集まりだね。
こんなんだから何時までも馬鹿にされるんだよ。

32 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:20 ID:???
阿J正伝    −ある精神的勝利の記録ー

私が阿Jのために正伝を書こうという気になったのはもう一年や二年の事ではない。
しかし書こう書こうと思いながらつい気が迷うのである。
それと言うのも伝を立てる場合はまず最初にその人々の実績や貢献、
特別な文化や宗教を書くべきだが、誰も阿Jのそれを知らないのである。
阿Jには宗教がない。何か目に付く特別な働きをしたということもない。

ただ彼らが歴史に残した痕跡と言うのは、ほんの一時期貿易によって世界中で金を稼ぎ、
その時だけ記憶に残ったと言うことだけである。しかし阿Jが誇る経済はあっと言う間に
しぼんでゆき、落ち目になってからはすっかり忘れ去られてしまった。

ある東洋の一国の民族である阿Jは、容姿や体格が悪いだけでなく唯一誇れそうな「経済」さえ芳しくなかった。
世界の人々の阿Jに対する関係は必要なときに金をむしる取ることとからかうことに限られていたから、
彼らの誇りなどに注意を払う必要などなかった。また阿J自身、侮辱されても口答えしなかった。
たまには口論するとき等に顔を真っ赤にしてこんな風に言うくらいでだった。

「俺たちは、お前たちなんかより、ずっと豊かなんだぞ。お前達なんか、なんだい」

阿Jは本当の意味での豊かな生活を実現していなかった。東洋のごく狭い島国に密集して住んでいた。
貿易で他国から金を稼ぐことが唯一の能力だった。途上国にODAを出し、戦費が必要だと言われれば
黙って金を出し、近隣諸国から金をたかられた。それゆえ、人々は金が必要になると阿Jを思い出したが、
思い出すのはその金のことで、彼らの文化や誇りのことでは決してなかった。


33 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:21 ID:???
阿Jは「豊か」な国に住んでいるし、教育水準も高いし、しかも勤勉だから本来なら「完璧な民族」
と称して差し支えない程であるが、惜しいことに彼らには体質上に若干の欠点があった。
第一の悩みの種は目が細く釣り上がっている事。これも彼らの体の一部には違いないが、
阿Jの見識では、こればかりは自慢にならないらしかった。

暇な人々達はそのことで彼らをからかった。それでも阿Jは形式的には彼等の言う所の
「大人の対応」を取った。阿Jはしばらく考えた。「所詮貧しい発展途上国に言われたんだ。構う事はない」
彼はひそかにそう考え、満足してそのことは忘れた。だが阿Jは自分より強い立場の人間には決して逆らおうとすらしない。
それで、強い国の人間達からは年中からかわれぱなしだった。

「おい、阿J、お前らはまだ国際社会の一員として未熟なんだぞ。欧米の理解を得ていないんだぞ」

「俺らの国は骨の髄から駄目だ。俺らは所詮2琉国民さ」

強国の人々は悪し様にちびメガネを罵りさげずみ、満足する。ところが阿Jの方でも、簡単に満足してしまう。
彼らは、自分達より劣っていると思い込んでいる近隣諸国の人々を差別することで不満を解消しているのだった。

ある時阿Jは長い歴史を誇ると言う隣人とであった。彼らは阿Jと同じように間が細く釣り上っているのと
多少粗暴で貧しいことで軽蔑されていたが、阿Jだけは特別別称をつけて
彼らを非常に軽蔑していた。彼に言わせると容姿が悪いのは奇とするに足りないが、
貧しいことは実に不名誉でみっともないことだと言うのである。


34 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:21 ID:NmoAJ3kV





・・・・・・世論はどうかと言うと、当然、一人の異論もなく、阿Jを悪いとした。
原爆を落とされ、占領されたのはその悪い証拠である。悪くなければ
原爆など落とされる道理などないではないか。一方、勝利国の世論はあまり芳しくなかった。
彼等の多くは不満であった。なんと間の抜けた死刑囚ではないか。
あんなに長い間散々からかわれ馬鹿にされて来ながら、
反論ひとつ出来ないなんて、からかってやっただけからかい損だったと言うのであった。

35 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:22 ID:???
俺等も君に馬鹿にされてるわけだけどね
これは差別じゃないの? 差別意識のない人間への差別

差別なんてなくならないんだよ、違うことは事実なんだから
それを覆すだけ方法は相手に求めるものではなくて自分からつけるものだ

36 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:28 ID:NmoAJ3kV
>>35
日本人に対する>>1のような露骨な差別だけが
未だに容認されているのはなぜですか?
差別を覆すには戦うしかないだろ?
そうやってのんきに構えている所為で
どれだけの同胞が迷惑をこうむるか分ってんのか?
アメリカに占領された所為で
とことん奴隷根性が染み付いているな。
この腐れ阿J。

37 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:34 ID:???
せいぜい頑張って活動してくれ
まあ>>36みたいなこと書いてると
お前はいつまで経っても「小五月蝿いジャップ」だろうな

38 :_:03/07/20 05:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:39 ID:NmoAJ3kV
>>37
> せいぜい頑張って活動してくれ
> まあ>>36みたいなこと書いてると
> お前はいつまで経っても「小五月蝿いジャップ」だろうな

その言葉はそのままお前に当てはまる言葉だろ!?
からかってもへらへら笑うだけでまともに反論しない
気持ち悪いJAPってな風に思われた結果がこの
BANZAIだ。
>>32-34をよく読むんだな。
阿Jとはお前そのものだ。

>>17
裏切られたんじゃなくて
始めから被差別対象の人間だと思われているんだよ。
何故それが分らない?

40 :奥さまは名無しさん:03/07/20 05:41 ID:???
>>37
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!
奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!奴隷根性!!

41 :奥さまは名無しさん:03/07/20 14:52 ID:sRxn0a5Q
ここの板の奴らは
自分が差別されても
なんとも思わない
奴隷根性の集まり。

42 :奥さまは名無しさん:03/07/20 15:29 ID:???
ニュー速から右翼が流れ込んできてるみたいだ(w

43 :奥さまは名無しさん:03/07/20 15:58 ID:???
動物虐待ってどんなことをやっているんでしょうか?
生きた犬を蹴ったりとか?
猫のケツの穴に爆竹を入れたりとか?

44 :奥さまは名無しさん:03/07/20 17:53 ID:sRxn0a5Q
アメリカの本質↓

【国際】「裸女狩りツアー」に、反性暴力団体等から非難の声…米ラスベガス
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058681014/



45 :奥さまは名無しさん:03/07/20 21:44 ID:vFaWg0P2
アメリカの連中はバカばっかだなw

46 :奥さまは名無しさん:03/07/20 22:37 ID:???
2chやり始めて右派になった『似非ウヨ厨』が多いね
夏だからかな?

47 :奥さまは名無しさん:03/07/21 02:32 ID:z6/XPpEl
アジア人は白人には甘いんだよ

48 :奥さまは名無しさん:03/07/21 03:44 ID:59I7OY0Y
女子校生の超過激なおま○こ…
美少女の小さなつるつるワレメ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

ここスゴイ… (*´Д`*)ハァハァ


49 :奥さまは名無しさん:03/07/21 17:07 ID:YrzgkxLC
番組HPのアドレスにbanzaiとあるのは、
やっぱ万歳突撃のイメージから来てんだろうね・・

50 :奥さまは名無しさん:03/07/21 17:17 ID:eijnxaV0
>>49
もともとこれイギリス発祥じゃないか。
昨日ブレアきたけど
また金せびりに来たんだよ。
3流貧乏低脳国家
はホント屑だね。

51 :奥さまは名無しさん:03/07/21 17:19 ID:+MNW9VuO
>>46
共産板来いよ!
居心地良いぞ(´∀`)
http://money.2ch.net/kyousan/

52 :奥さまは名無しさん:03/07/22 07:17 ID:yPfxT4Up
it could very easily be a Japanese show for a Japanese market.

ワロタ。吉本の奴らがくだらねえバラエティ番組やってる限りこういわれるんだろうな。

53 :奥さまは名無しさん:03/07/23 04:05 ID:alGvGVll
なんかおもしろそうだねこれ。
パーフェクTVで見られる?

54 :奥さまは名無しさん:03/07/24 06:47 ID:xlU1SqPV
ハンガリーの差別番組は日本大使館が抗議したそうだが
この番組には駐イギリス 日本大使館は抗議せんのか。

55 :奥さまは名無しさん:03/07/30 16:27 ID:U0yFDtlG
国辱は許しがたいな。
でも、なんでこの番組、伊集院が出てるんだ?

56 :奥さまは名無しさん:03/07/30 22:12 ID:???
>>19
やっぱり日本人でもいるんだね
サンコンやデーブスペクターみたいに
自国ではまったくの無名で海外でだけ有名人って奴

57 :奥さまは名無しさん:03/07/30 22:21 ID:???
>>1
イギリスの日本人はまったく怒ってないよ
それとアメリカで文句言ってる日本人とゆうのはリトル東京とかに住んでるような奴だろ
リトル東京に住んでる日本人ってのは日本人同士の仲間意識が強過ぎて閉鎖的で陰湿な人が多いんですよ(日本の京都の人達みたいな感じ)

58 :直リン:03/07/30 22:23 ID:KjJf4goC
http://homepage.mac.com/maki170001/

59 :奥さまは名無しさん:03/08/09 18:48 ID:???
内山君ついに世界進出か

60 :名無し:03/08/10 07:53 ID:???
やばいです。
リスカ仲間が自殺しました。昨日です。
高校生の女性です。新聞には載ってませんでした。
その高校生の友達(リスカの)人からメールが届きました。
お通夜にはいけませんが冥福を祈りますとメールしました。
今、思い返せば死ぬことが怖くなってきました。だけど・・・
りすかを昨日してしまいました。あれほど誓ったのに・・・。
意気地なし。弱虫・・・そんなことばが頭を回っています。
こわい。死ねない。でも、死のうとした自分を恥じたい。
まだこれから楽しい事があるかもしれない。また趣味が増えるかもしれないのに。
つらい。(暗くてすんまそんw)


61 :奥さまは名無しさん:03/08/15 01:10 ID:DG6BOnyy
日本人だって2ちゃんで韓国とか朝鮮にボロクソ言ってるんだから同じようなことされても仕方ないと思う。


62 :山崎 渉:03/08/15 09:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :奥さまは名無しさん:03/08/16 19:04 ID:???
age

64 : ◆S/uaHLfiLk :03/08/16 21:06 ID:???
>>61
それはほんの一握りの自称愛国者たちばっかりでしょ。
ハングル板はかなり荒れてると思うけど、日本で韓国の悪口が流れる事はあり得ないんだから。
(在日が騒ぐから)
このスレは、テレビで大々的に反日+アジアをバカにするようなことを流して国民を煽ろうとする
アメリカのレベルの低さをどう思うかってことを言ってるわけでしょ。


65 :奥さまは名無しさん:03/08/18 18:22 ID:m+WGXcDm

とりあえず害務省早く動け

66 :奥さまは名無しさん:03/08/18 23:42 ID:qy0lMVO3
メクラ姉妹のレースはオモロイ

67 :奥さまは名無しさん:03/08/19 05:17 ID:???
たかがTV番組ごときに国として抗議するなんてことはしてくれるな、というお便りが
日本大使館に届いているとヨミウリ・アメリカに書いてあったよ。

68 :奥さまは名無しさん:03/08/27 14:55 ID:JYulT7BX
age

69 :奥さまは名無しさん:03/09/04 02:52 ID:XJvg0kWa
日本でもこういう番組やってほしい。

70 :現実!@:03/09/04 16:07 ID:fCVvsUqG
私の会社にも人種差別は歴然と残っています。経営陣は白人のみです。私の部署も、
この人種差別の被害を大いに被っています。私の部署は、主として英語を日本語に変
える作業なのですが、ボス(仮にAとします)は、日本語どころか国際経験も皆無、
マネージメントすらしたことの無い、元サックス吹きの白人です。

1年半前の夏でした。社員割引があるゴルフ場Mから、「社員一人を含むアジア人4人
組がやってきて、他の3人も社員だと言って割引させようとした」と会社に報告が
あったとき、調べもせず、「誰とはここでは明記しないが、君達のうちのひとりが
やったのは分かっている。反省せよ」と、日本人社員全員を糾弾する手紙を、あろう
ことか社内メールで社員全員に送りつけたのです。その当時、社員が非社員を連れて
いって割引してもらうのは決して褒められたことではないが、ゴルフ場Mも暗黙の了
解でして、車の少ない田舎道の横断歩道を赤信号でも渡るくらい、Aも含め、Mでプ
レーしたことのある社員の間では身に覚えのあることでした。

特にその時期は夏場の超閑散期です。犯人は、結局元社員で、しかも日本人ではあり
ませんでした。Mは、どういうわけかアジア人が好きではなく、それまでも応対が悪
い、空いているのに待たされる、など色々嫌な思いをしてきたので、ゴルフ場Mに関
しては、私達は「ついにやりやがったな」という思いでしたが、Aに関しては怒りを
通り越して悲しくなりました。

余談ですが、ゴルフというのは、人種差別を公言しているオーガスタ・ナショナルで
行われる大会が、いまだにメジャーの一つとして公式競技に数えられている事からも
分かる通り、人種差別の象徴のようなスポーツで、米国ツアーには、米国籍マイノリ
ティのシード選手は僅か2人です。日本人が勝てないと良く言われますが、それは実
力不足もさることながら、「他選手からの疑いの声がある」と、主催者から、ボール
に細工していないかどうか調べられるような、ゴルファーとして最も屈辱的な仕打ち
をされていることにも原因があるのです。

71 :現実!A:03/09/04 16:09 ID:fCVvsUqG
それに加え、彼等のアジア人に対する人種差別があります。割と中立(完全に白人社
会の一員というわけではないから)で仲の良いユダヤ人役員に探ってもらったとこ
ろ、「日本人に管理をさせるのは、ちょっと」というわけです。彼らの考えの根本に
は深い人種差別の考えがあると、このとき改めて実感させられました。

実際、これこそが普通の米国の会社の姿で、(究極の功利主義者であると同時に、む
しろその優秀さゆえに差別の対象となっている)ユダヤ人が権利をがっちり握ってい
るところ、例えば金融業界以外で、差別が無いところはないといっていいでしょう。
これは当の白人も、打ち解けてプライヴェートで話をするとみな認めるところです
し、逆に、「差別を受けたことの無い」と言うマイノリティがいたら会ってみたいも
のです。

白人の他民族に対する差別意識は、実際、ひどいものなのですが、これは、人のふり
見てわがふりなおせ、でして、日本人でも、朝鮮人を含めた他のアジア人に対して差
別意識を持つ人間が沢山います。今後、日本も移民を多数受け入れることになるで
しょうから、日本人管理者が他民族に対してこのような蛮行を行わないよう願ってい
ます。

念の為に申し上げておくと、当社は、決して特殊な、例えばKKK(クー・クラック
ス・クラン)のようなところではなく、開局5年の、ごく普通の中小企業です。今年
ついに黒字経営に転じた、むしろ優良会社です。
http://jmm.cogen.co.jp/jmmarchive/r999002.html


72 :奥さまは名無しさん:03/09/04 19:46 ID:CPjefifV

至 必死だな


73 :奥さまは名無しさん:03/09/16 14:32 ID:4FT4l85Q
このスレもうだめぽ

74 :奥さまは名無しさん:03/09/16 22:15 ID:y2ci9aeQ
日本人が弱いことは事実。
だからこういうのがあっても誰が悪いと強く言えん。

75 :奥さまは名無しさん:03/09/17 19:11 ID:???
イギリスは差別主義だから仕方ない。
当の毛唐どもも、動物虐待を非難しながら、キツネを散弾銃でなぶり殺しにしたり、
狢に犬をけしかけて咬み殺させたりする娯楽がある。
動物にも等級があるらしいなぁ。

76 :奥さまは名無しさん:03/09/27 12:02 ID:???
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200305/sha2003050203.html

ハンガリー人は「み」と「ゐ」の区別も付かないのか。
まさに馬鹿!
こんな馬鹿人種にルックスについてとやかく言われる筋合いは無い。

77 :奥さまは名無しさん:03/09/28 02:33 ID:A122ePVA
欧米人から見れば、日本人=韓国人=中国人=ベトナム人=タイ人。
つまり黄色人種はイエローモンキー、シンションシャンで全部同じw
気づいてないのは日本人だけww 
 
スウェーデン人の日本人観↓
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho7b.html
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho5.html 
http://reekan-j.hp.infoseek.co.jp/swetoho12.html 

78 :奥さまは名無しさん:03/09/28 02:36 ID:A122ePVA
その日、私は部屋に入り掃除をしようとしておどろいた。一人の女が全裸で鏡の前に立って
髪をすいていたからである。ドアの音にうしろをふりむいたが、日本兵であることを知ると
そのまま何事もなかったかのようにまた髪をくしけずりはじめた。部屋には二、三の女がい
て、寝台に横になりながら「ライフ」か何かを読んでいる。なんの変化も起こらない。私は
そのまま部屋を掃除し、床をふいた。裸の女は髪をすき終わると下着をつけ、そのまま寝台
に横になってタバコを吸いはじめた。

入ってきたのがもし白人だったら、女たちはかなきり声をあげ大変な騒ぎになったことと思
われる。しかし日本人だったので、彼女らはまったくその存在を無視していたのである。

もちろん、相手がビルマ人やインド人であったとしてもおなじことだろう。そのくせイギリ
ス兵には、はにかんだりニコニコしたりでむやみと愛嬌がよい。彼女たちからすれば、植民
地人や有色人はあきらかに「人間」ではないのである。それは家畜にひとしいものだから、
それに対し人間に対するような感覚を持つ必要はないのだ。

はじめてイギリス兵に接したころ、私たちはなんという尊大傲慢な人種だろうとおどろいた。
なぜこのようにむりに威張らねばならないのかと思ったのだが、それは間違いであった。か
れらはむりに威張っているのではない。東洋人に対するかれらの絶対的な優越感は、まった
く自然なもので、努力しているのではない。女兵士が私たちをつかうとき、足やあごで指図
するのも、タバコをあたえるのに床に投げるのも、まったく自然な、ほんとうに空気を吸う
ようななだらかなやり方なのである。

「アーロン収容所」会田雄次


79 :奥さまは名無しさん:03/09/28 18:31 ID:BfLzKOsq
ふぅ

80 :奥さまは名無しさん:03/09/28 19:23 ID:???
英米人が日本人差別するなんて、別にあたりまえのことだからどうでもいいや。
それより>>1よ、おれはむしろFOX★の問題は、無秩序な2ちゃんに対する
アクセス規制だと思うんだがどうだ?

81 :奥さまは名無しさん:03/09/29 03:17 ID:7bom20tk
banzaiってのは日本で言う「マンセー< `∀´>」みたいなもんかw

82 :奥さまは名無しさん:03/09/29 06:48 ID:FYoJkJ/f
この番組は日本人差別じゃなくて「日本製番組へのリスペクト」だよ。
海外へ輸出されてる日本のバラエティ(「ザ・ガマン」とか「たけし城」
とか)の下品で過激でバカなノリがあまりに独特なので、そのフォー
マットを借りてつくってる。
もしこの番組がひどいと言うのなら、それは日本のバラエティ番組が
ひどいってことだ。

83 :奥さまは名無しさん:03/09/29 10:17 ID:???
まあ、抗議するよりも、馬鹿にされないような立派な国民になるのが根本的な解決策なのだが。

ちなみに「奴隷根性」という言葉を振り回すのは、N速や極東板にも出没して住民のヒンシュクを買っている反白人主義者と思われます。
相手にしないでください。


84 :奥さまは名無しさん:03/09/29 13:03 ID:???
【2チャンネラが、日本を救う!!】
マルチポストでごめんなさい。でも皆さんに緊急で考えてもらいたいことがあります。
東海地震が一年以内に迫っていると言われています。
しかし現在の震源域の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計しか兼ね備えていないのです。
が、カネの力にしばられたマスコミは声を上げることができない!
今この危機を回避できるのはネットの力しかありません!
1.東海地震が来るのは確実である。
2.震源域にある浜岡原発になんらかのダメージが及ぶのも確実である。
3.最悪のシナリオでは、2000万人が即死する可能性がある。
もはや一刻の猶予もありません。
妻を、恋人を、子どもを、親を、自分の命を、失いたくなければ、
いざ下のスレに集え。(-人-)ヨロシクネ
【東海地震】浜岡原発をなんとかスレ!!【間近】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064694092/
シミュレーション
ttp://www.stop-hamaoka.com/simulation.html
ハザードマップ あなたが住んでいる地域はどうですか?
ttp://hp16.e-notice.ne.jp/%7Epeace/hamaokatotal.PDF
原子力事故が起こったら 市民の防災ノート・伊那谷版
ttp://www.tekuteku.net/atomdez2.html

85 :奥さまは名無しさん:04/02/18 16:26 ID:PPRU3TOa


86 :奥さまは名無しさん:04/02/19 22:36 ID:???
FOXはアメリカでも有名な右派。
イラク侵入万歳だし、ニュースキャスターは白人のミニスカスーツ美女ばかり。
(このキャスター起用法は一部で揶揄されてた)

87 :奥さまは名無しさん:04/02/26 03:22 ID:fv5s6AA7
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/4129/banzai/
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/4129/banzai/opening.html
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/4129/banzai/contents.html

88 :奥さまは名無しさん :04/03/03 22:51 ID:b+YZ08Qc
banzaiすなわちマンセー、日本の下らん番組よりはるかに
面白いけどなあ。差別の意図が全くないんだけどなあ

89 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:02 ID:???
太平洋戦争で、追いつめられた日本兵が「天皇陛下万歳」「大日本帝国万歳」と叫んで、
無謀にもつっこんでくるので、アメリカ人たちは「banzai」を
向こう見ずな、やぶれかぶれなことをするときのかけ声だと思ってしまったんだねえ。
だから、今でもそういう意味で使われている。


90 :奥さまは名無しさん:04/03/06 15:53 ID:???
日本人なんてのは外国では買い物に夢中で英語が全く喋れない恥ずかしい民族にしか見えないんじゃないの。

91 :奥さまは名無しさん :04/03/06 19:24 ID:ROnsv3bp
指摘の通りアメリカにいるJAPは仲間意識が激しい閉鎖的な連中です
24時間365日日本語で生活してるようなので、抗議などしている場合じゃ
ないでしょう

92 :奥さまは名無しさん:04/03/06 19:52 ID:???
>>90
買い物に夢中ってその買い物の内容自体が問題なんだよ。
売春婦みたいな格好したオネエチャンがシャネルやグッチの
ショップに行って、日本円で何十万もする(ドルだといくらだか
正確にわからんので)バッグや靴を買って行く。
向こうの人はそういうものを買うのに社会的ランクがいるのにさ。

93 :奥さまは名無しさん:04/03/06 20:32 ID:???
>社会的ランクがいる

それも非常に変な話だけどな。

94 :奥さまは名無しさん:04/03/07 18:21 ID:nA597s9p
>>92
日本は世界で唯一階級意識を完全に払拭した真の平等社会です。

95 :奥さまは名無しさん:04/03/07 23:05 ID:???
>>90
ヨーロッパでも英語は殆ど通じないよ。

>>94
世界で唯一成功した社会主義国家とも言うね。

96 :奥さまは名無しさん:04/03/20 00:17 ID:???
日本人を差別するものもいれば
憧れてる人もいる、そーゆーもんだ

97 :奥さまは名無しさん:04/03/20 11:49 ID:17aSwY1/
別にこんな番組を制作しなくたって・・・。
日本人を叩きたいのなら日本人のありのままの姿を紹介すればいいだけじゃないか・・・。

98 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:32 ID:???
>>1
在日朝鮮人
捏造必死だな
朝鮮民族が悪く描かれてるの認めたくないんだろ(藁


99 :奥さまは名無しさん:04/03/21 02:51 ID:???
この番組、4回くらいで打ち切りになったってネットで読んだけど?
オフィシャルページもなくなってるし。
日系アメ人が抗議したおかげかな?

100 :奥さまは名無しさん:04/03/31 12:48 ID:scYz6wZV
>>95
日本は会社主義国家

101 :奥さまは名無しさん:04/04/01 02:13 ID:???
>>92売春婦じゃない普通の人がする格好ってわかった上で、日本人だから「売春婦」と言われるワケ。

102 :奥さまは名無しさん:04/04/05 17:50 ID:???
>>57
リトル東京って朝鮮人や支那人の巣窟じゃん

103 :奥さまは名無しさん:04/04/06 18:14 ID:LQV1iiZ0
>>100
禿同!

104 :奥さまは名無しさん:04/04/20 20:27 ID:SEATA8ZD
変な番組制作してないで、「巨人の星」でも流せば!?
OPを見ただけでも日本人に嫌悪感を持つようになるかもよ!?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)