5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかいなブレディ家

1 :名無しさん:03/11/08 08:48 ID:???
大好きでした!アメリカの明るいホームドラマ。

2 :ふれでぃ1:03/11/08 09:08 ID:mrdHc5HH
僕のパパと私のママが結婚して大家族っていうTVね。ほのぼのして良かったな---

3 :奥さまは名無しさん:03/11/08 15:14 ID:???
毎週日曜日の午前中に見たよ。楽しかった。
長女のスージーがかわいかった。

4 :奥さまは名無しさん:03/11/09 18:23 ID:???
お手伝いさん(名前忘れた)がおもしろかった

5 :奥さまは名無しさん:03/11/09 23:46 ID:GDI56Kjq
私も大好きでした。もう一度見てみたい!
放送またはビデオ化(Newバージョンじゃないやつ)
の予定はないのかな?


6 :奥さまは名無しさん:03/11/10 00:21 ID:9SGNeIrG
あれをパロディー化したような映画が作られてたよな。
お手伝いさん役の人はそのまま出ていたと思う。

7 :奥さまは名無しさん:03/11/10 07:51 ID:???
スーパーチャンネルでまたやると思うけどな

8 :奥さまは名無しさん:03/11/10 22:40 ID:???
http://www.super-ch.com/line/brady/

9 :奥さまは名無しさん:03/11/10 22:41 ID:???
http://f1.aaacafe.ne.jp/~bistro/thebredybunch.htm

10 :奥さまは名無しさん:03/11/11 03:29 ID:???
最後ってどうなるんだろ

11 :奥さまは名無しさん:03/11/11 06:21 ID:???
>10
う〜ん・・・・・。見逃した!

12 :奥さまは名無しさん:03/11/11 19:19 ID:???
>4
お手伝いさんの声は故高橋和恵。カツオくんの声。

13 :奥さまは名無しさん:03/11/15 23:32 ID:vLKEyz0z
映画、2本ありましょ?パロディっつうか、
あのまま90年代に暮らす一家、って感じだった。
けっこう面白いけど、アリスは違う人だったよ。
本物はカメオ出演してたような気がする・・・。

>>12
高橋和恵さんは、ルーシー・ショーもやってたよね。
「ムーニーさん、また信託資金の前借りをしたいんですけど」って。

14 :奥さまは名無しさん:03/11/15 23:45 ID:vLKEyz0z
オープニングの9分割。
http://samson.chem.umass.edu/gifs/group.gif

15 :奥さまは名無しさん:03/12/27 02:04 ID:???
スパチャンで再放送キボン

16 :奥さまは名無しさん:04/01/21 00:45 ID:???
>>14
ありがd

17 :奥さまは名無しさん:04/01/31 08:17 ID:???
ガキの頃「ゆかいなブレディ家」を毎週日曜午前に見た。
「アメリカの家庭はみんなあんなに明るくて楽しいのか?」といつも思った。

18 :奥さまは名無しさん:04/02/15 05:11 ID:???
>>17
漏れは「よしもと新喜劇」を見て
「関西の日常はあんなに明るくて楽しいのか?」とオモタw

19 :奥さまは名無しさん:04/02/23 21:54 ID:???
>>14
亀だがありがd

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)