5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆秋の童話☆★☆

1 :ウンソん:03/12/19 12:19 ID:v0muy3is
冬ソナに負けるな「秋の童話」
韓国じゃ相当人気が高いんだぞ「秋の童話」
やっぱウォン・ビンだろ「秋の童話」
禁じられた遊びは良いBGMだよね「秋の童話」

2 :奥さまは名無しさん:03/12/19 15:55 ID:0Ik5T3ay
ウンソの子役かわいい

3 :奥さまは名無しさん:03/12/19 17:37 ID:???
ユミって凄いね。気持ち分かるけど・・・・・コワヒ

4 :奥さまは名無しさん:03/12/19 20:04 ID:zgOGogUo
新スレありがとうございます!
>>2 シネの子役も可愛いよ
http://imagesearch.naver.com/search.naver?query=%C0%CC%BE%D6%C1%A4&where=image&x=15&y=14

5 :奥さまは名無しさん:03/12/20 00:42 ID:???
>>2
かわいいよね〜〜〜vv
この子がアップになっている韓国映画のポスターあるよね。
主役なのかな?

6 :奥さまは名無しさん:03/12/20 17:43 ID:FoU2crPl
地上派で放送して欲しい…。

頼むよ、日テレさん。

7 :奥さまは名無しさん:03/12/20 21:28 ID:OJtdG6un
北海道なんですけど、韓ドラはチェ・ジウ主演の作品ばっかりでお腹いっぱい・・・。
秋の童話を見だしたのが途中からなので、もう一回見たい!(今度は字幕で)
最近は日本でもリュ・シウォンが人気あるみたいだけど、やっぱりウォン・ビン様だよね〜

8 :奥さまは名無しさん:03/12/20 23:50 ID:???
http://www.tvk42.co.jp/tvmovie/myheart.html
テレビ神奈川では放送してるよ、見てないけど

9 :奥さまは名無しさん:03/12/21 18:40 ID:gFs7/flX
京都でもやってましたよね?
10月に京都旅行に行ったら、秋の童話が放送してた。

10 :奥さまは名無しさん:03/12/21 22:49 ID:???
>>7
北海道なら「秘密」見れるしょ?

11 :奥さまは名無しさん:03/12/22 21:24 ID:uBwjZ9Hy
ソン・ヘギョ、婚約したんだってね。(今更?)

12 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:15 ID:oQJ/2pcr
今日テレビ神奈川で見たけど、ウンソ(ソン・へギョ)、また鼻血出して、白血病なんて
かわいそうに、、最後彼女死んじゃうと聞いたけど。

13 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:35 ID:???
>>12
死んじゃうよ。

14 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:47 ID:IWkegbvj
ヘキ゛ョ婚約?本当?誰と?詳しく教えて


15 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:06 ID:oaQ2Wx4a
相手は前から噂のあったイ・ビョンホンだね。
『JSA』に出てた役者。

『オールイン』というドラマでで恋人同士の役を演じていたらしい

16 :奥さまは名無しさん:03/12/24 08:30 ID:???
韓国版赤い○○? (古っw)

17 :奥さまは名無しさん:03/12/24 13:45 ID:???
カットが多すぎ!
気分が乗ってきたらCMになっちゃうし、最後も「あれっ?」って感じで突然終わっちゃう。
個展をあのホテルで開くなんて話、あったっけ?
ウンソの気持ちもよくわかんないわ。

18 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:15 ID:omI89asv
ソン・へギョのプロフィールネット(日本語版)で見たけど、宗教のところで
クリスチャン(キリスト教)だって書いてあったけど・・

19 :奥さまは名無しさん:03/12/24 23:26 ID:???
>>18
韓国ではクリスチャンは全然珍しくないよ。

20 :奥さまは名無しさん:03/12/25 11:39 ID:gk6qpXVr
シネって名前の通り氏ねだなw
シネ逝ってよし!

21 :奥さまは名無しさん:03/12/26 18:31 ID:3qEAQCNd
>>20
シネも結構かわいそうだと思うよ。

本人の性格はともかく、境遇は同情されるに足るものだと思う

22 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:03 ID:xBDrWv+1
>>21 激しく同意!中盤、ウンソは結構シネを気遣ってるのに、
終盤はシネや実の母と兄を蔑にしてるような?? 
まあ、韓国ドラマではそういうこと多いみたいだし、
シネの出番が減ったのも、彼女の演技力不足という
視聴者の意見が反映されたゆえのようですしね

23 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:31 ID:???
ユミが可哀想だよ。優しいのに
ジュンソに腹立つな。幼いときから肝心なときに黙る
冬ソナのユジンも黙ってことを大きくするけど監督の好みだろうか

24 :奥さまは名無しさん:03/12/26 19:59 ID:???
ジュンソは我侭だよねぇ。

25 :奥さまは名無しさん:03/12/26 20:08 ID:???
シネ役の人が一番美人だと思いまふ

26 :奥さまは名無しさん:03/12/26 21:51 ID:TXwJFk2c
>>23 韓国ドラマのヒロインは、苛められてもやり返す!と言うのが
「イブのすべて」もそうだけど定番らしいけど、ウンソやユジンを
見ていたら「そうかな?」って思う。
ソンミも肝心な所ではヨンミにとどめ刺さなかったし。
まぁ刺しちゃっていたら、面白くも何ともなかったんだろうけど

27 :ソン・ヘギョ:03/12/27 22:22 ID:9fuQd3hf
日本にこんな綺麗な人いる?

28 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:04 ID:AI2bUaPI
韓国ドラマを見ると、綺麗な韓国女優を見る度にち〇〇んを触って見て、寝る時の
おかずにしてます。ウンソ(ソン・へギョ)にソンミ(チェリム)あぁ・・

29 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:43 ID:???
へギョ、ビョンホンと付き合ってるの。

30 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:45 ID:???
そうらしいよ。

31 :奥さまは名無しさん:03/12/28 00:52 ID:YFLqCc90
>>27
いるよ。たくさん  例えば・・・・

32 :奥さまは名無しさん:03/12/28 20:30 ID:AI2bUaPI
>1
秋の童話に流れるBGMの禁じられた遊びを聴くたびに、なぜか切なくなるよ。

33 :付き合っているどころか:03/12/28 22:21 ID:iCV/kBfL
婚約したよ。まだ若いのにもったいないなあ。

34 :奥さまは名無しさん:03/12/28 23:10 ID:DvrvtTDn
>>33 確かに。しかもヘギョはまだ大学在学中なんじゃ?
卒業を見計らって結婚するんだろうか

35 :奥さまは名無しさん:03/12/30 00:25 ID:VbPrd5RN
秋の童話大好きです。確かフカキョンとのドラマで一目惚れした後
すぐ地上波で秋の童話が夜中に放送されてて。二度惚れしました。
しかしウォンビンも素敵だけどソンヘギョ最高。あんな可愛らしい子がいるなんて(*_*)
ウンソの死なないバージョンが切に見たい。

36 :奥さまは名無しさん:03/12/30 20:07 ID:8KLdnur5
ソン・ヘギョってまだ21なんだ。
随分若いんだねぇ。
大人っぽく見てるよね。

37 :奥さまは名無しさん:03/12/31 02:57 ID:VLZBGTNm
>>36 うん、韓国人(特に10代後半〜20代)は日本人に比べて大人びて
見える事が多いけど、ヘギョやキムソヨンやキムユミは特にそう。
チェリムやチェジヨン(「ボイス」でキムユミと共演)なんかは
今24、5歳なのに、10代に見えるけどね
柴咲コウは学年ではヘギョと同い年だけど、それより年上に見える

38 :奥さまは名無しさん:03/12/31 02:59 ID:VLZBGTNm
あ、韓国人でも20台に大人びたまま、それ以降老けない事が多いような

39 :どうでもいいけど:03/12/31 09:03 ID:LgDe/Xf8
韓国の芸能人も正月ハワイに行くの?

40 :奥さまは名無しさん:03/12/31 13:36 ID:V/+gBCdL
DVDとビデオが出ていますね。レンタル店でも見かけたけど、いつ行っても貸し出し中 ヽ(`д´;)ノウワーン

41 :奥さまは名無しさん:03/12/31 13:39 ID:V/+gBCdL
シネとウンソの母達、髪型が古くさい感じしますね。30年前の日本の母みたい。

42 :奥さまは名無しさん:04/01/01 01:19 ID:???
経魚・・・唇ぶあつく塗りすぎ。

43 :奥さまは名無しさん:04/01/02 08:53 ID:???
ウンソの実母役の人って、冬のソナタのユジンの母と同じ役者なんだね
序盤の頃、なんかDQNっぽくってそのギャップにびっくりした

44 :奥さまは名無しさん:04/01/03 03:38 ID:???
ほんで、「夏の香り」ではミンウことソン・スンホンのオマー

ソンヘギョにハマってるあなた!
「夏の香り」ではソン・イェジンにハマることでしょー(w
てかイェジンかわいいんだけどおおお。



45 :奥さまは名無しさん:04/01/04 05:36 ID:???
「夏の香り」は、スンホンかっこいいんだけどーw まあ、賛同はされないだろうけどさ

46 :奥さまは名無しさん:04/01/04 06:29 ID:???
秋でのスンホンは終始ダメでしたが、
夏でのスンホンは初めはグーでしたが、最終話近くになるにつれ、
やっぱ、スンホンはスンホンてな感じでした。(w

ウォンビーーー

47 :奥さまは名無しさん:04/01/04 18:23 ID:???
秋の童話は好きですが、スンホンはちょっと苦手です。
なんか演技がちょっと下手じゃないですか?^^;
(ファンの方、ごめんなさい!)

ソンヘギョはすごくうまかったと思います。
病気になってからの話し方とかすごく良かった!

48 :奥さまは名無しさん:04/01/05 06:06 ID:t0xUJ9kF

オッパー

49 :奥さまは名無しさん:04/01/06 00:31 ID:2VUTHJ62
保守

50 :奥さまは名無しさん:04/01/06 01:01 ID:???
スンホンいいじゃん。真面目そうで。好きだなー。


51 :奥さまは名無しさん:04/01/07 15:08 ID:???
ユミの嘘がバレましたね。
涙ばかりじゃつまらない。「冬ソナ」のチェリンみたいに、こういうのがないとね。
来週が楽しみだなあ。

52 :奥さまは名無しさん:04/01/07 21:00 ID:???
スンホンさ、ドラマ観たらまあよかったんだけど
最初は北朝鮮のスローガン入り看板の顔みたいで不思議ですた。
夏の方を観てないのでそちらのスンホンが見たい。

53 :奥様は名無しさん:04/01/08 20:47 ID:???
夏のスンホンは秋とはガラリと変わってグーですよ。


54 :奥さまは名無しさん:04/01/10 00:31 ID:???
劇中、女性ボーカルでオープニングと同じメロディのバラードが流れているけど
アレはなんて曲?
歌っている人は誰?

55 :奥さまは名無しさん:04/01/11 16:22 ID:???
このドラマを見て、
ただ「オッパ」という言葉を言ってみたいがために、
韓国人留学生とお友達になりました(w

56 :奥さまは名無しさん:04/01/14 18:11 ID:khVEx5xP
シネ役の子、西川きよしさんの子に似てる気がした。

57 :奥さまは名無しさん:04/01/14 21:14 ID:???
>>56
うん、ハッキリしないんだけどなんだかわかる・・・

58 :奥さまは名無しさん:04/01/15 12:36 ID:???
シネはいじめっこキャラだけど、賢くて人気があるんだ?
ウンソはお姫様扱いで、友達が隣の子一人で、じつは頭悪いって設定?


59 :奥さまは名無しさん:04/01/15 23:15 ID:8GBq+cdE
最初に、シネが金持ちのお姫様で、ウンソがいじめっ子の食堂の子で
入れ替わっているという設定だったらどうだったかなと思ったりして、、、
やっぱ可愛い方が何かと得だなと思った。
お人形ぴぷぴぷ鳴らしたり、自転車を嬉しそうにこいでいるシネを見ると
不憫にも思う、、、




60 :奥さまは名無しさん:04/01/16 10:44 ID:???
シネは確かに不憫だけど、お兄ちゃんが一生シネを受け入れないような
気がするなあ。ママだって、ウンソがかわいいんじゃないか?

61 :奥さまは名無しさん:04/01/16 19:51 ID:???
>>60
シネを受け入れているのはパパンだけ。
そのパパンも、どこか距離を感じる程度の接し方。
やっぱり赤ん坊の時から育てないと愛情は沸かないらしい

62 :奥さまは名無しさん:04/01/17 10:23 ID:???
本当に賢いのはユミなんだが<ミシガン州立大卒

63 :奥さまは名無しさん:04/01/18 15:06 ID:nkOIx2WU
シネ顔デカ。
目も離れていてヒラメみた。
大人になったシネ役の人も目離れてるし・・・

64 :奥さまは名無しさん:04/01/18 23:42 ID:wfVSJ8lx
日本じゃあウォンビンが「フレンズ」に出たから、クローズアップされるけど、
やっぱりスンホンでしょ!
「秋」の短髪・硬派スンホンから「夏」の茶長髪・軟派スンホンへの変身見てよ〜〜
とても同一人物とは思えないけど、どっちもステキよ〜♪
だけどどっちかというと夏のがいいなぁ〜

65 :奥さまは名無しさん:04/01/19 21:45 ID:???
>>64
でも、本国韓国でも、
ウンソにはスンホンよりウォンビンとくっついて欲しいという意見が多数を占めていたからなぁ。

日本人だって、やっぱウォンビンを取るっしょ。

66 :sage:04/01/20 01:09 ID:pqrcjYUM
>>65
それって役柄的にテソクがウンソに片思いなのに尽してたから、同情票じゃあないのかな?!
ウォンビンとスンホンが逆の配役だったら全く反対だったかもね・・・
でもやっぱりジュンソはあの眉と目とまつげのスンホンでなくてはならなかったんだろうなぁ〜〜
日本人だったら日本人的な顔立ちのスンホンでしょ?!
若武者とかやっても似合いそうなキリリとした顔立ちだもの。。。
まぁ「夏香」がオンエアーされたら彼のブレーク間違いなしだと思うのは私だけかしら?!

67 :奥さまは名無しさん:04/01/21 01:47 ID:???
>>66
いや、同情票だけであそこまで高支持は得られないでしょ。
実際、このドラマを期に一気にスターにのし上がったのはウォンビンの方。
子役ふたり(ウンソ&シネ)も「断然ウォンビンが良い!」と言ってるしね。

たとえてみるならば、「あすなろ白書」でのキムタクみたいな感じだったんじゃないかな〜?
ヒロインに一途に思いを寄せる脇役なんだけど、
主役より視聴者の心を鷲づかみにしてしまったという。

68 :奥さまは名無しさん:04/01/21 01:48 ID:???
>>66
ちなみにわかってると思うけど、それじゃ下がんないよ。

69 :奥さまは名無しさん:04/01/21 17:45 ID:???
アテクシ>45ですが、スンホンさんのこと好きな人が少しでもいてくれて嬉しい・・・
一人もいないと思ってたので(∩Д`)
しかしスンホンさん人気無いな・・・勝手にファンサイト作ろうかな・・・(∩Д`)


70 :奥さまは名無しさん:04/01/21 19:12 ID:???
きっとあの髪型だから人気ないんだよ…
茶髪で前髪おろしてたのを見た時、不覚にもかっこ良い?
と、おもってしまった…から。

71 :奥さまは名無しさん:04/01/22 02:23 ID:???
>>68さん
これなら下がったんでしたっけ?!久しぶりに書いたらとんだことしたわぁ〜
それで、子役が言ったことってアテになんのかしら〜?!

>>69、70さん
彼ってカメレオン・イケメン役者でしょう〜!
長髪はとくにNICE!!

72 :奥さまは名無しさん:04/01/22 19:51 ID:???
スンホンかウォンビンかってことよりも、
冬ソナに押されて秋の童話がちっとも注目されてないのが悲しい。
こっちもすごく良いのになぁ〜。

韓国ドラマにはまってるというと、みんな「冬のソナタ?」と聞くんだよね。
秋の童話の良さを分かり合える人が周囲にいない。

73 :奥さまは名無しさん:04/01/23 00:57 ID:???
>>72
確かに日本じゃあ先に冬ソナを某国営放送局でやったからね。。。
前からの秋童ファンには合点が行かない気持ちは良くわかる
同じ思いの人達だけで不遇を語り合いましょう〜〜
それとスンホンも。。。だけど今年はブレークよ!

74 :奥さまは名無しさん:04/01/23 07:32 ID:PYS6Br2H
私の周りには冬ソナさえ分かち合える人がいない。

ジュンソオッパー、素直にかっこ良いと思いまつけども・・・
そいえば、26日のBS2で、韓国のショウビジネスの事やるみたいで、スンホンちょっと映るみたいです。

75 :奥様は名無しさん:04/01/23 13:41 ID:???
スンホン専用スレを立てさせて頂きました。
よろしくお願いします。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1074831964/l50

76 :奥さまは名無しさん:04/01/24 01:01 ID:???
>74
「夏香」の撮影シーンをやるみたいですね〜楽しみやわぁ〜^^

>75
先を越されましたが、やっとこの日が来たのねって感慨深いわぁ〜
早速心置きなく行ってきました!


77 :奥さまは名無しさん:04/01/24 11:19 ID:4s2Bk4mH
72 激同意。冬のソナタ見たことない。どこでやってるかもわからんし
韓国っていってもウォンビンにしか興味ないし加えて共演のソンヘギョがかわいすぎ。
この二人共演で新しい恋愛ドラマやらんかなー

78 :奥さまは名無しさん:04/01/24 15:57 ID:???
>>77
それ、良い!!
ウォンビン&ソンヘギョのラブストーリーが見たい!

でも、ウォンビンはそろそろ兵役らしいからな。無理かも。

79 :奥さまは名無しさん:04/01/24 20:01 ID:+HZpQ8pk
ウォンビン カッコイイ最高!
秋の童話をみて、ビン様のビデオを探しレディーゴーを見たら
ものすごく若かった(ちょとがっかり)
あなたの殺したい人いますか?に出演しているんだよね?
でもビデオシップになかったよー
だれかビン様主演の最近の情報教えてチョー

80 :奥さまは名無しさん:04/01/25 12:00 ID:???
TVKは今度の火曜日で最終回か?

81 :奥さまは名無しさん:04/01/25 13:00 ID:???
>>80
2月 3日(火) 20:00 #18 運命
その次までのもよう

82 :奥さまは名無しさん:04/01/25 20:19 ID:Ww9/BQ6K
SEASONをピアノで練習しててやっと弾けるようになったわ。
自分でひいいてても何だか酔ってきちゃうの。
途中から難しくなるんだけどやっとマスターしたわ。
けど秋の童話があんま注目されていなくて残念。
つたやのレンタルでは借りている人多いみたいだけど・・・

83 :奥さまは名無しさん:04/01/25 23:44 ID:???
>>79
ガン&トークス

84 :奥さまは名無しさん:04/01/26 11:31 ID:oBVqY29r
太極旗を翻して?だっけ あれはいつ公開なんかな。
うち田舎だからガンアンドトークスも見れなかったし…。
それはそうとほんとに兵隊に入るんかな。今が一番いい時期なのにもったいない。
三年もいなかったらファン離れしちゃうよ。
国外逃亡やハリウッドの話はどうなったんだろ。日本に逃げてきてくれ

85 :奥さまは名無しさん:04/01/26 18:20 ID:???
>>84
日本で活動するつもりはないと明言してたと思うけど。

兵役忌避のためにアメリカ国籍を取得する芸能人も多いけど、
そういう人は国中から非難されるし、
ウォンビンは前々から「国民の義務は果たす」と逃げない意思を表示してたよ。
そういう姿勢が韓国では「えらい!」ともっぱらの評判です。

86 :85:04/01/26 18:36 ID:???
ちょっと誤解があるかもしれんが、
ウォンビンが日本で活動するつもりはないっていうのは
「今のところは」っていう話ね。
今はともかく、韓国での活動をしっかりやりたいとのことだそうです。

87 :奥さまは名無しさん:04/01/26 20:30 ID:oBVqY29r
そうなんだ、偉いな。ウォンビンて誠実そうだもんね。
じゃハリウッドの話はデマだったのか。早く兵役終わるといいなぁー

88 :奥さまは名無しさん:04/01/26 20:58 ID:HPa5Fg2O
加奈スレ?

89 :奥さまは名無しさん:04/01/26 21:26 ID:HPa5Fg2O
http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.stoo.com/html/stooview/2000/1115/091783000113111100.html

とりあえず

90 :奥さまは名無しさん:04/01/27 01:02 ID:???
>>88
カナネタうざい

91 :奥さまは名無しさん:04/01/27 01:23 ID:0FAzpI+1
禁じられた遊びっていつもどんなシーンで流れてたっけ?あと、このドラマビデオ化してる?

92 :奥さまは名無しさん:04/01/27 10:06 ID:???
>>89
韓国国内でも騒がれてたんだ
日本人が勝手に騒いでるのかと思った

93 :奥さまは名無しさん:04/01/27 14:56 ID:X8KGT+e7
かなって何ですか?携帯から89のリンク先は見れないので教えてください

94 :奥さまは名無しさん:04/01/27 18:33 ID:???
速い話が
加奈 ロッテビックリマン
秋の童話 ロッチビックリマン

95 :奥さまは名無しさん:04/01/27 19:09 ID:X8KGT+e7
?加奈っていうのが原作とか?

96 :奥さまは名無しさん:04/01/27 19:22 ID:???
ロッチって言ってるやん・・・
読みとってよ

97 :奥さまは名無しさん:04/01/27 22:07 ID:X8KGT+e7
間違った読み取り方したみたいだ…お願い教えて

98 :奥様は名無しさん:04/01/27 23:43 ID:aaWPrLWQ
今日のテレビ神奈川でやっていたけど、ウンソの顔青白くて、目にくまが出来てた。
しかも、今度は喀血もして、どんどん悪くなっていくな(先週見てなかったので・・)

99 :奥さまは名無しさん:04/01/28 00:10 ID:???
秋の童話のストーリーがゲームのストーリーと似てるからパクリだ〜って話ですよね?
そのゲームとは?
かな???

100 :奥さまは名無しさん:04/01/28 11:31 ID:???
TVKは、秋の童話終わったら、星に願いをやるんだね。ホムペに載ってた

101 :奥さまは名無しさん:04/01/28 14:07 ID:ZL/fRkBU
99さんありがとう。ゲームの名前が加奈って変わってるな

102 :奥さまは名無しさん:04/01/28 17:55 ID:???
ゲームって言っても、たかだかエロゲー

103 :奥さまは名無しさん:04/01/28 22:47 ID:4r/L94ML
テソク嫌い>キムタクとマッチを足して2で割った顔
マッチって今どうしてるのかなω


104 :奥さまは名無しさん:04/01/28 22:48 ID:???
そのたかがエロゲーをパクって韓国では大ヒット
よく海外に売るよなw謝罪もしてるのに

105 :奥さまは名無しさん:04/01/29 19:56 ID:???
>>104
ってか、韓国のぱくりなんて全く珍しい話じゃないし、
何を今更騒いでいるんだ?って感じ。

その点、エロゲーなんて目立たないところからパクるあたり、
昔に比べりゃまだ気を使ってる方

106 :奥さまは名無しさん:04/02/01 08:13 ID:???
ウォンビンって木村一八そっくりだね。

107 :奥さまは名無しさん:04/02/01 12:48 ID:???
秋童ガンガレー

108 :奥さまは名無しさん:04/02/01 12:52 ID:???
>>105
まあ、パクリなんてやっている限り、韓国は日本に追いつけないということで。
邦画が没落して追いつかれる可能性はあるけど(笑)

109 :奥さまは名無しさん :04/02/01 23:02 ID:9MvtufJb
韓国ドラマオタのマダムから秋童の全話を収録されたビデオ3本借りて今日は3話まで
観たよ。
日本のドラマって子供時代の事とかはさわりだけで終わってしまうけど、韓国ドラマは
キメこまやかにやっていて感動したよ。
第一部のテーマは「家族愛」なのかな?

>>106
私もドラ息子ウォンビンがキムタクと横山やすしの息子の木村一八にも似ているように思う。
髪型のせいだろうか?


110 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:14 ID:???
冒頭「乳姉妹」途中から「赤い疑惑」みたいだよね。
監督さん、大映ドラマオタだろか?

111 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:29 ID:???
>>108
現時点での邦画の落ちぶれようと、
韓国映画界の元気さを比べると、既に映画は抜かれてる気配があるけどね。
日本は自国の映画産業の衰退にもっと危機感を持った方が良いね。

スレ違い、すまそ。

112 :奥さまは名無しさん:04/02/02 15:39 ID:QJbTRALb
>106 >109
私もそう思う。木村一八って最近なにしてるの?


113 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:54 ID:eH17p9Nk
>>112
Vシネマ?にでも出てそうな気がする。

114 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:24 ID:Tu8THnMN
今日も泣いてしまった・・・
あの音楽がかかるとなんか涙自動装置が動いてしまう。
私は、ウォンビンは、中村繁之に似てると思った。
 
後、「秘密」の室長は、川崎真世 に似てると思います。

115 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:52 ID:???
木村一八もDQNな事しなければ、背も高いしイイ男だから今ごろイケメンベテラン俳優に
なれていたと思うのだが...
もったいないよなぁ...
ある意味、ヤッさんの血を素直に引き継いでいるんだと思うのだが...
ところで、一八の妹ってすごいブサイクなんだけどお母さんは同じ人なの?
スレ違いスマソ。

116 :奥さまは名無しさん:04/02/02 20:07 ID:???
スレ違いだけど、
木村一八は 最近、藤あやこと別れたよね。
それくらいしか近況は知らん。

117 :奥さまは名無しさん:04/02/02 22:04 ID:???
ウンソのパパ役の人って冬ソナのサンヒョクのパパ役の人と同じでしょうか?
大映ドラマでも、パパ役って宇津井健とか中条静夫とか固定キャラだったよね?

118 :奥さまは名無しさん:04/02/02 23:29 ID:???
このシリーズのドラマの主題歌や挿入歌をBoaに歌って欲しかったなぁ。
「ミンナノキモチ」とかピッタリじゃない?

119 :奥さまは名無しさん:04/02/02 23:39 ID:???
>>117
ウンソのパパは白血病であぼーん・・・げふげふっ
冗談はさておき、その通りですよ
チョン・ドンファンという人です

120 :奥さまは名無しさん:04/02/03 09:51 ID:???
so-netチャンネルで見始めた初心者です。まだ再会部分ですが、
子役と大人の役が似てていいですよね。急にシネがキレイになったら
不気味だけど、眼のきついとことか、そっくり。オッパも似てるし。
ヘギョちゃん、身体が華奢なのか、バストがでかくてびっくり。
若いのに妖艶だなあっと思っちゃいました。

121 :奥さまは名無しさん:04/02/03 10:06 ID:???
TVKは次もチョソドラか?

122 :奥さまは名無しさん:04/02/03 10:08 ID:???
チョン・ドンファンって昔の韓国大統領?

123 :奥さまは名無しさん:04/02/03 18:58 ID:kDL/vRYa
質問いいですか?
海岸でオパに抱きついた時ウンソは兄と知ってたみたいでしたが
いつ知ったのか教えて下さい。
毎回見てるのにわかんない情けない私です。

124 :奥さまは名無しさん:04/02/03 20:15 ID:???
人それぞれ、見た人が納得する時でいいと思います。
電話で声を聞いて感じるのがあり、その口調からとか、誕生日の数字うんぬんでなんとなくとか・・・。
絶対こうだって言うのは、押し付けなので意味無いと思います。

125 :奥さまは名無しさん:04/02/03 20:49 ID:???
成人したウンソとシネが角度によってどっちも常盤貴子に見えたり
ウンソが上戸彩に見えたり、シネが神田うのに見えたりするのは私だけ?

あと、オッパは小泉幸太郎と加勢大周に見えるYO!

126 :奥様は名無しさん:04/02/03 21:20 ID:/H7vrBRG
ジュンソが、なぜか、高嶋兄弟のどっちかに見えてしまった俺だよ。


127 :魅せられた名無しさん:04/02/03 21:52 ID:???
>123
ホテル近くの道路でのすれ違いを除いては
海岸へ入る有料道路?(もしくは公園入園料?)受付けで
はじめてジュンソの姿を見かけたんだよね。
その顔でオッパーだと気づき、浜辺に絵を描く姿で確信した。
電話で話してる時点では「まさか・・・」「似てる・・・」って程度かと・・・
私なりの解釈ッス。押し付けじゃありまてん。

128 :奥さまは名無しさん:04/02/03 21:55 ID:???
スカパーのって1本につき何分ぐらいカットされているんでしょうか?

129 :奥さまは名無しさん:04/02/04 13:58 ID:???
>>127
私もそうだと思う。
もし電話の時点で感じるところがあったのなら確かめると思う。
初めてジュンソの顔を見た時のあの驚いた顔は、
何も予想していなかった態度に見えた。

130 :奥さまは名無しさん:04/02/04 14:24 ID:???
>>128
カットなんかされてないよ。
オリジナルより長くなってるけど。

131 :奥さまは名無しさん:04/02/04 15:36 ID:???
>>129
もしかしたらと思ったから、何とか確かめようとホテルの前でまってたりしてたんじゃない?
でも会えなくて・・・って時に姿を見て「あ、やっぱり!」ってドスドスタックルになったんだと思った。
ジュンソの方も、いきなり抱きつかれたのに顔を確認するまでもなく、「おにいちゃん」て呼ぶ声でウンソだって
確信した(やっぱりここにいたって感じ?)みたいだし。
まあ、これも個人的な見解ですけどね。

132 :奥さまは名無しさん:04/02/04 16:29 ID:???
秋の童話にはまって興味があったから加奈やってみた
絵コンテ一緒やん・・・

133 :奥さまは名無しさん:04/02/04 17:10 ID:???
>>131
ジュンソは、テソクの「ウンソ?」の発言で後ろの女がウンソだとわかったんだよ。

134 :奥さまは名無しさん:04/02/04 18:05 ID:YrEvXfOa
>>124,127,129,131,133
ありがとうございます。
これからどうなるか気になって仕事が手に着きません。
ウンソの実兄もなかなかいい顔してますね。
お母さんもチリチリパーマじゃ無くなって品が出てきた感じ?


135 :奥さまは名無しさん:04/02/04 18:32 ID:???
あの性悪兄貴が、この後、ウンソの人生の邪魔にならなきゃいいけど。
このままおとなしくしてない・・・よね。

136 :奥さまは名無しさん:04/02/04 19:56 ID:???
>>133
あっそうか。テソクが「ウンソ?」って言ってたね。勘違いしてた恥かしい・・・
という訳で>>134さん。私のへタレな解釈は気にせんといてー




137 :奥さまは名無しさん:04/02/04 20:17 ID:???
ウォンビンの兵役って一般男子と同じ期間なの?
それとも、アンジョンファンみたいに特別に短期とかに優遇してもらえるの?

138 :奥さまは名無しさん:04/02/04 21:15 ID:zOhwnwm9
TVKでは、来週から「星に願いを」を放送。
なんと7年も前の作品。
8時台の放送だから野球に影響される。

兵役は3年でしょ。

139 :奥様は名無しさん:04/02/04 21:38 ID:???
>131
ドスドスタックル ワロタ!
ぎこちない走りだとは思ったけど
言われてみればそうだね。
かわいいからいいけど。

140 :奥さまは名無しさん:04/02/04 22:18 ID:b9ODdKqS
ラブストーリーみたいな映画に出て欲しい

141 :奥さまは名無しさん:04/02/04 22:21 ID:???
3年は長いね。
韓国ならではの、兵役をテーマにしたドラマとかないのかな?

142 :奥さまは名無しさん:04/02/04 23:33 ID:TyN8XrNK
私も 加奈 っていうのやってみたい!正式名称とどこで売ってるか教えてください

143 :奥さまは名無しさん:04/02/05 07:46 ID:???
全18話のうち最後の2話は余分だね。16話くらいで完結すべきだね。
最後の2話はダラダラでフラッシュバックばかりのお涙頂戴だもんね。


144 :奥さまは名無しさん:04/02/05 21:55 ID:???
>>143
オリジナルは16話完結だよ。

145 :奥さまは名無しさん:04/02/06 18:24 ID:???
>>144
そうなのか。
ビデオを一本余分に買わせるという戦略なのか....

146 :奥さまは名無しさん:04/02/06 23:44 ID:zkAS6pc8
>>145
韓国はCMが入らない。

147 :奥さまは名無しさん:04/02/06 23:46 ID:zkAS6pc8
>>145
国内販売DVDは16話構成。

148 :奥さまは名無しさん:04/02/07 00:29 ID:???
なんで日本版は余計な回想シーンとか増やしたんだろう?
最後の方なんて、回想シーンがだらだら多すぎて、
せっかくの感動が削がれる感じがする。

149 :奥さまは名無しさん:04/02/07 00:29 ID:???
そういえば、日本版とオリジナルだと長さだけでなく、
BGMも違ってるよね。

150 :奥さまは名無しさん:04/02/07 02:10 ID:???
冬ソナはNHKで2回もやるのに、何故秋童はNHKでやってくれないんでしょう?
ホテルの名前とか出ちゃってるからかな?

151 :奥さまは名無しさん:04/02/07 03:59 ID:???
あからさまなパクリだから
武蔵の件もあるし放送してもいいかもねw

152 :奥さまは名無しさん:04/02/07 08:00 ID:???
テソクを手糞とつい読んでしまう私・・・

153 :奥さまは名無しさん:04/02/07 10:13 ID:???
放映権獲得は早いもの勝ち、2番手は先に権利取ったものに利用料を支払う義務がある。
NHKが2番せんじで放映するわきゃないよ。

154 :奥さまは名無しさん:04/02/07 13:31 ID:hnQzKE3J
>>150
東京MXテレビで放送中のホテリアーにはボカシが入っている。
スポンサーの関係なのかは知らないが。

155 :奥さまは名無しさん:04/02/07 15:58 ID:???
ユミタソ、時折川上麻衣子と高岡サキに見える。
フジの昼ドラを観過ぎな私ですが..

156 :奥さまは名無しさん:04/02/07 16:18 ID:???
シネ、真鍋かをりに似てない?

157 :奥さまは名無しさん:04/02/07 22:10 ID:???
>>150
秋童の放送権を持ってるのは、最初に放送したBS日テレ。
普通、地方局やCSでもない限り、
自分のところで放送権を獲得していないドラマを放送はしない。
従って、NHKで秋童を放送することはない。

(冬ソナはNHKが放送権を買ったんですよ。)

158 :奥さまは名無しさん:04/02/08 00:59 ID:???
ウォンビンってすごくイイ体してるんだが何かのスポーツ選手だったのかな?
あの首の太さ、サッカーでもやっていたんだろうか。


159 :奥さまは名無しさん:04/02/08 02:43 ID:???
>>151
もうパクリのことは忘れてくれよ
謝罪してるじゃないか

160 :奥様は名無しさん:04/02/09 00:40 ID:???
昨夜、ウンソの育ての母が夢に出てきた。
お母さんのウンソに対する愛情に何度涙した事か・・・
実母は冬のソナタにも夏の香りにも出てるけど
「春の○○」には育てのオンマ〜に出てもらいたい。

161 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:36 ID:???
ウンソの育てのママって、ふくよかな松原智恵子っぽいよね?
去年放送していたモックンのドラマのお母さん役とかぶる。

162 :奥さまは名無しさん:04/02/09 13:51 ID:R+v4ghI6
今日は6話だね〜
大人のシネが今日から出てくるんでしょ?
どうからんでくるか楽しみ。

163 :奥さまは名無しさん:04/02/09 19:23 ID:TpGbMKd4
秋の童話、ソーネットで1月からはじまったのを
初めて見始めたのですが
シネ役の人、きれいな人なんだろうけど、化粧がきつい。
演技が下手すぎ・・・・・・。
ウンソもジュンソもテソクもうまいだけにシネの配役は
人選ミスだと思った。

164 :奥さまは名無しさん:04/02/09 19:51 ID:???
>>163
化粧がきついのは、たぶんイジメ役だからだと思います。
韓国ドラマでのイジメ役は、総じて「けばい」人が多いように思えます。

165 :奥さまは名無しさん:04/02/09 19:52 ID:dakSEZlh
春の旅路ね

166 :奥さまは名無しさん:04/02/09 21:09 ID:???
ウンソの実母の家って、夜逃げした割には家財道具が豪華になってるよね?
気のせいかな?

167 :奥さまは名無しさん:04/02/09 23:05 ID:???
シネ役の人は、子供時代のあの目のキツさを強調したメイクなのかしら。
けばすぎ。でもあの子役はかわいいとは言えない子だったから
大人役の人は気の毒よね。

168 :奥さまは名無しさん:04/02/09 23:08 ID:???
ちょうど放映してる頃、ソウル行きましたが街中シネのように濃いモード系メークでした。

169 :奥さまは名無しさん:04/02/09 23:20 ID:???
>>163

ソーネットじゃなくて「ソネット」だよ。

170 :奥さまは名無しさん:04/02/10 08:59 ID:Tce8qlX0
このドラマのヒロインって、巨乳だよね?韓国人って巨乳の女性多いのかな?

171 :奥さまは名無しさん:04/02/10 19:38 ID:U1O5CUMA
シネは目つきより
憎々しい口元(ちょっと大きめ)が
いい味出していますね。

172 :奥さまは名無しさん:04/02/10 20:06 ID:???
シネ、ホラー映画に出演してますね。
あの顔はホラー向きかも。
シネが「ぎゃー!!!!」とか悲鳴あげると怖そう

173 :奥さまは名無しさん:04/02/10 20:07 ID:WQGqsgnu
今日から「星に願いを」になったけどハマるのだろうか。

174 :奥さまは名無しさん:04/02/10 20:12 ID:???
>>173
今TVKで字幕でやってますね

175 :奥さまは名無しさん:04/02/12 17:51 ID:Vvbjgc00

ヒロインのおっぱいは、Fカップ?

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


176 :奥さまは名無しさん:04/02/12 20:14 ID:???
豊胸の疑いあり。
だって、韓国行った時にブラ安かったから買いたかったのに日本でいうAとBカップしか
売っていなかった。
私と一緒に行った貧乳の友人は喜んでイッパイ買ってました。

177 :奥さまは名無しさん:04/02/12 23:54 ID:???
胸と唇が豊かな人は韓国人にはあまりいないのかなぁ

178 :奥さまは名無しさん:04/02/13 10:47 ID:+ROrsu6S
じゃあ、ユンソナも貧乳?

179 :奥さまは名無しさん:04/02/15 00:14 ID:???
ジュンソって、なんかエヴァンゲリオンのシンジみたいな香具師だな

180 :奥さまは名無しさん:04/02/15 21:37 ID:???
ウンソがなぜか、ウンコと言ってしまいそうになる俺。

181 :奥さまは名無しさん:04/02/16 00:32 ID:???
意地悪役は「シネ」だしねw

182 :奥さまは名無しさん:04/02/16 23:32 ID:???
今日のウンソの泣き顔みて、やっと子役と似てる!と思えた・・・

183 :奥さまは名無しさん:04/02/17 22:36 ID:???
>181
そうそう(^_^;「シネ」とか「シニ」ってなにげに主人公じゃ
ない(悪役とか)ところが「・・・わざと?」って思っちゃう。
多分違うけど。
これが主人公の名前だったら、わざとじゃないよなって思えるかも。

184 :奥さまは名無しさん:04/02/18 00:32 ID:???
「夏の香り」に出てくる、ソンスンホンの恋人役(冒頭でいきなり死んでしまう人)を
している人の名前も「シネ」なんだよね

185 :奥さまは名無しさん:04/02/18 15:36 ID:/xGcSDkS
ヒロイン巨乳

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


186 :サルベージ:04/02/18 16:58 ID:???

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御迷惑かけました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

187 :サルベージ:04/02/18 16:59 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

188 :奥さまは名無しさん:04/02/18 18:56 ID:???
>>184
そうなんだ?
シネという名前はろくでもない役割ばかり与えられてるな。

189 :奥さまは名無しさん:04/02/19 20:58 ID:???
終わり、終わり、下げようぜ。

190 :奥さまは名無しさん:04/02/19 21:31 ID:???
ウンソの子供時代を演じてるグニョンちゃん
「ON THE WAY」という映画に出演してるんですね。
この映画のポスターはグニョンちゃんのアップです。

私、ずっと前から「ON THE WAY」のちらしを持っていたのに、
秋の童話のウンソだと今まで気がつきませんでした(^^;

191 :奥さまは名無しさん:04/02/22 14:32 ID:6Ts+K3xg
>>190
ムン・グニョンちゃん、高校生になったんだね。

192 :奥さまは名無しさん:04/02/22 17:28 ID:???
最初のころ、テソクが寝起きでウンソが電話からテソクを風呂場に誘導して
シャワーをオンにさせ水を掛けさせるというシーンがあった・・・。

そんな誘導にのって自分で水シャワーかぶるオバカっているのか???

193 :奥さまは名無しさん:04/02/22 21:38 ID:???
たとえ血がつながってないとはいっても、
実の兄弟みたいに子ども時代送ってきたのに
恋愛感情が生まれるものだろうか。
不自然に感じる。

194 :奥さまは名無しさん:04/02/22 22:00 ID:???
>>193
過激恋愛板辺りを見てみると、結構その手の話が転がってるよ

195 :奥さまは名無しさん:04/02/23 22:12 ID:???
>>193
心理学的には、限りなく不可能に近いらしいよ。
親近感というのは性欲を抑圧するんだって。
幼児期を緊密な関係を築いて過ごした男女は、
たとえ血のつながりがなくとも、恋愛関係には発展しずらいらしい。
と、心理学の授業で習いますた。

196 :奥さまは名無しさん:04/02/24 00:27 ID:???
あの..
ウンソと仲良くホテルで働いている女のコって、もしかして中学時代隣の席だった
おかっぱ頭のコなのかな?
9話目ぐらいで気づいた私は鈍いのでしょうか?

197 :奥さまは名無しさん:04/02/24 01:24 ID:???
>>196
全話見たけど、俺はあなたのレスを見てようやく気づいたよ
ああ、そういうことなのかってw

198 :奥さまは名無しさん:04/02/24 21:34 ID:???
>>196
名前が同じじゃん。

199 :奥さまは名無しさん:04/02/24 22:33 ID:???
196です。
あのおかっぱのコは、ウンソがお嬢様じゃなくなっても友達でい続けてくれたんですね。
もうちょっと出番があればよかったのに...

ところで、今10話目ぐらいなのですが途中の女性ボーカルのバラ-ド調の挿入歌が
去年I WiSHが歌っていた「あいのり」のエンディングテーマソング「明日への扉」
に良く似ていたのですが、そんな事思うのは私だけでしょうか?


200 :奥さまは名無しさん:04/02/25 01:51 ID:???
>>199
Reasonという曲のことでしょうか
ttp://mypage.naver.co.jp/dongta/kpop/kpop-152.html

201 :奥さまは名無しさん:04/02/25 13:35 ID:???
試聴できるサイトでないと分からないケド、多分そうだと思う。
よくウォンビンのシーンで掛かる曲

202 :奥さまは名無しさん:04/02/25 20:26 ID:ZunN5+Rh
そこらのイカでお茶を濁されたテソクが切れもせず
お帰りと言ったのは満点!!
来週が待ち遠しい。

203 :奥さまは名無しさん:04/02/25 23:19 ID:XtmgMkPD
テソクと幸せになって欲しいのに

204 :奥さまは名無しさん:04/02/26 22:42 ID:???
途中から、テソクよりもオッパの方が駄々っこみたいに見えてくる。

205 :奥さまは名無しさん:04/02/27 02:13 ID:???
アトリエにユミ呼びつけて別れ話するなんて、オッパさいてー。
自分から出向けやっ。

206 :奥さまは名無しさん:04/02/27 09:41 ID:???
ヒロインのおっぱいサイコー

207 :奥さまは名無しさん:04/02/27 11:02 ID:???
私は関西在住で、放映中に見逃したのでレンタルで見て、
結末のことで分からないところがあるので、
皆様にお聞きしたいのですが、
皆様の地域ではまだ放映中のようですが、
どちらの地方ですか?

208 :奥さまは名無しさん:04/02/27 11:18 ID:???
なんでもいいから聞いてみ

209 :奥さまは名無しさん:04/02/27 14:31 ID:???
オッパー、結構ジコチュウだと思う。

210 :奥さまは名無しさん:04/02/27 21:03 ID:???
「冬のソナタを観たい」と言ってる友人に、秋の童話の布教をしているのですが、
完全に無視されてます。
あーあ。

211 :奥さまは名無しさん:04/02/27 22:15 ID:???
たまたま「冬ソナ」観てたら、主人公の男の子のセリフに
聞いたようなセリフだな〜と・・・考えたら「秋の童話」でテソクが
同じセリフいってたの思い出した(w

「今まで一度も僕を愛したことはないのか?」

212 :奥さまは名無しさん:04/02/27 22:18 ID:???
>>207
釣り?

213 :名無しさんは見た!:04/02/27 23:51 ID:???
秋の童話の方が、イケメンがたくさん出てくるので目の保養になるよ。
冬でイケメンはチュンサンだけだし。

214 :奥さまは名無しさん:04/02/28 00:22 ID:???
チュンサンはイケメンなのだらうか。。。
そこのとこちょっと疑問。
スンホンは写真みた限りでは、夏の香りの方がカコエエと思う。

215 :奥さまは名無しさん:04/02/28 02:02 ID:???
チュンサン、最終回のヒヨコ色のポロシャツで冷めました。
いくら目が見えない役でも...

216 :奥さまは名無しさん:04/02/28 20:06 ID:???
>211
けっこう台詞かぶるのあるよ。
付き合ってた相手振ったとき
「私を許しちゃダメよ」とユジンもウンソもいってたし。

てか設定がかぶるところもおおいかも。


217 :奥さまは名無しさん:04/02/28 20:29 ID:???
人を愛するのに理由は要らない,とかね。

218 :奥さまは名無しさん:04/02/28 22:19 ID:???
要は脚本家が同じってことかも。

219 :奥さまは名無しさん:04/02/29 08:58 ID:???
脚本家は違う人ですよ
この台詞は多分ユン監督が気に入って使っている言い回しなんでしょうね

220 :奥さまは名無しさん:04/03/01 11:09 ID:???
あの牧場キス、めっちゃ変じゃない?
唇ばっか見てて、今からしますよーみたいな。
オッパ、キスはヘタだな


221 :奥さまは名無しさん:04/03/02 16:03 ID:f0eMApMY
オッパが和泉もとやに見えて、ユミが酒井若菜に見えて仕方ない…。
他にも日本でビデオ化されてるソンヘギョがでてるのってあるのかな?
昨日秋の童話を全部ビデオで見終わったけどまだしばらく
の人達に浸って居たい気分…。ベタな内容がいいよ、日本のドラマは
最近面白くない!!

222 :奥さまは名無しさん:04/03/02 16:06 ID:I5N+ona5
酒井若菜 = 小学生からおっぱいタッチされるドラマ    

忘れられません。。。。   (;´Д`)ハァハァ

223 :奥さまは名無しさん:04/03/03 13:46 ID:???
最後トラックの運ちゃんもあんだけパッシングしてクラクション鳴らす余裕があるなら・・・

轢くなーーーーー!

224 :奥さまは名無しさん:04/03/03 17:51 ID:???
>>223
いや、実はひいてないかもよ?
オッパはクラクションにびびって自分から空を飛んだということも。

225 :奥さまは名無しさん:04/03/03 19:24 ID:???
死んだところは映してないから、
最後死んでないと解釈も出来るわけね。

226 :奥さまは名無しさん:04/03/03 20:54 ID:???
>224
ソレイイ!
私のオッパーはどこかで生きているのかもしれない。
希望の光をアリガトン。

227 :奥さまは名無しさん:04/03/04 03:56 ID:???
そんじゃ〜ウンソ死んじゃったけど、秋童2はどんなストーリーなの?

228 :奥さまは名無しさん:04/03/04 09:31 ID:???
オッパ2人でからみあい

229 :奥さまは名無しさん:04/03/06 06:54 ID:???
主人公が中途半端に巨乳であった。
キムハヌルとイヨンエに分けてあげて欲しい。
あの二人の巨乳なんてヤバくて氏にまつ。

230 :奥さまは名無しさん:04/03/06 10:44 ID:???
巨乳ってさ洋服や水着などを身に着けてるとゾクゾクくるけどさ
露にした巨乳って引くな、お婆ちゃんの乳と通じるものがある。
だったら、ピンとしてる貧乳のほうが見た目も欲情が湧いてくる。
よってハヌル、ヨンエのほうがセクC

231 :奥さまは名無しさん:04/03/06 15:13 ID:???
ドラマ展開は強烈なんだがどうも本能のサガで巨乳に目がいっちゃうんだよね。
それがど〜もドラマが深刻になるにつれて違和感が・・・
顔は冬ちゃんみたいなのに。
巨乳が似合う人と似合わない人がいるって初めて気づいた。

232 :奥さまは名無しさん:04/03/06 16:06 ID:???
兄ちゃんがウンソおんぶした時鼻血出した自分は白血病?

233 :奥さまは名無しさん:04/03/06 18:34 ID:???
今再放送やってるグッバイマイラブも白血病なんだよね。
こっちが後ならもうちょっと違う病気にしてほしかったね。
それか骨髄移植成功してのハッピーエンドとかね。両方とも絶望すぎ。
そろそろ鳥インフルエンザなんかリアルでいい。


234 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:14 ID:???
ちなみに同じソネットチャンネルで放送中の「秘密」でも白血病なんだね・・・・
昔日本でも白血病ドラマはやったじゃない。
と、なると・・・次の韓国ドラマのブームはB型のRH-か??

235 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:46 ID:???
赤いシリーズで一回あったけど、そんなに何本もはやってないっしょ<白血病

236 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:50 ID:???
秘密もなのか??w
秘密って今bs日テレで楽しみに見てたんだけどな。マイッタなこりゃ。
同時期のドラマで白血病3連発ってちょっと安易スギだな。脚本はいいんだけどね。
冬ちゃんといえばこの主人公って今の冬ちゃんの子と同じ年の頃だったと知って驚いた。
軍隊のある国って大人びるんだよね。関係ないか。
秘密の子もあれで21くらいっしょ。大人なのか老けてるのかどうも解りましぇんてか。

237 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:57 ID:???
最近見終わったけどこのドラマでいいシーンはウンソが死期を悟って
あと半年一緒にいてくれって頼んでオッパが断るシーンね。うまいね。
あそこであの婚約者を比較的穏やかで優しい言葉使いで言うと
 


ブッ殺したくなった。てか。

まあまあどらまどらま抑えて抑えて てか。

238 :奥さまは名無しさん :04/03/08 15:44 ID:tCKLoval
私の目にはオッパが小泉孝太郎にしか見えません

239 :名無しさん:04/03/08 16:31 ID:w0fIBedg
236さん、秘密の白血病は主人公ではありません。


240 :奥さまは名無しさん:04/03/08 20:11 ID:???
>239
236ですが秘密は主人公が白血病じゃないんだ、良かった良かった。それなら





あとは死んでもいいや      って展開だよね今のところ(黒冗句)

>238
ウンソのオッパは友達の谷口君に似てるんだよね

とか言う人が5万人くらいいそうな親近感ある顔だよね、オッパ。
ウンソとオッパの恋愛が貫かれて良かったよ。
テソクもいい役だったけどね。

241 :奥さまは名無しさん:04/03/09 00:00 ID:???
韓国ドラマじゃないけど、「世界の中心で愛を叫ぶ」も白血病だよね。
最近は白血病が流行り??

242 :奥さまは名無しさん:04/03/09 09:14 ID:???
中学の担任女教師は、冬ソナの秘書と同じ人?

243 :奥さまは名無しさん:04/03/11 21:30 ID:7r7wUb2O
冬ソナのサンヒョクの母とジュンソの母はやっぱり
別人なの?似てる気がするんだけど。

244 :奥さまは名無しさん:04/03/11 21:40 ID:???
その女優さん、フレンズでウォンビンのお母さん役してたよね。。

245 :奥さまは名無しさん:04/03/11 23:41 ID:???
サンヒョク母は元ウィンクの鈴木なんとかに見える。
ジュンソ母の方が美人だよね。

246 :奥さまは名無しさん:04/03/13 10:46 ID:aY8kc+0S
大映のパクリよ


247 :奥さまは名無しさん:04/03/13 21:59 ID:???
まだ最後まで見てないけど、5巻まで見た感想的にはテソクの方を相手役にしてたらこのドラマはイケてたんだろうな。
お兄ちゃんを好きになるヒロインに全く共感できません、どこがいいんだバカ兄・・・。
冬ソナじゃないけど思い出ばっかりに浸っていて今の綺麗な景色が見えてないんじゃないですか?とヒロインに言いたい。
よく考えたらヒロインがピンチに陥った時に助けてるの全部テソクだし、テソク人気が高いの分かるなぁ。

248 :奥さまは名無しさん:04/03/13 22:29 ID:???
>>247
最後の方は「テソクかわいそー」と思いながら観てました。

249 :奥さまは名無しさん:04/03/14 09:14 ID:???
ウンソの子役はキムヘギョンさんに似てる 横田めぐみさんの娘。
ていうかどこにでもいそうなイモくさい顔

250 :奥さまは名無しさん:04/03/14 11:03 ID:???
>>249
いまさらだけど、ヘチョンちゃんがおじいさまおばあさま、
どうぞ朝鮮にお越し下さいといってくれたときに行って
いればここまでこじれなかったのにな。純然たる法治国家
である日本の常識にとらわれすぎた。

251 :奥さまは名無しさん:04/03/14 17:43 ID:???
>>250
スレ違い。

252 :奥さまは名無しさん:04/03/14 17:56 ID:OcVbbgkF
>>248同意!!あんな人のいい人居ないよね〜
ドラマだからいいけどさ。

253 :奥さまは名無しさん:04/03/15 12:49 ID:???
>>252
あそこまでつくしてくれたら、多少容姿とかが気に食わなくても、
ちょっとは優しくしてやろうという気になるよね。
まして、それがウォン・ビンだったら...。

徹底的にテスクが眼中にないウンソはすごい、というか、ひどいというか。

254 :247:04/03/15 14:38 ID:???
>>253
ウンソは傷つけないようにしようと言ってるわりには、お前わざとか?と思うくらいヒドイと思う。
自分からお守りくれと言っておいてアレはないだろうと思った。
せめてテソクもユミも最後は幸せになって欲しい。


255 :奥さまは名無しさん:04/03/15 21:33 ID:???
雑誌のインタビュー記事かなんかで読んだけど、
ウンソ役の女優さんは「自分がほんとにウンソだったら
テソクを選んだ」と言っていましたね。


256 :奥さまは名無しさん:04/03/15 22:31 ID:???
子役は「絶対テソク!!」と言ってたし、
ドラマの放送中はテソク支持の女性ファンがソンヘギョをかなり中傷してたらしい。

昔のアイドルドラマでいじめ役の俳優にカミソリが送られるのと同じような話かな

257 :奥さまは名無しさん:04/03/15 22:39 ID:???
もっと容姿が変な人でも、あのくらいつくされれば
ぐらっと来ると思う。
ウォンビンみたいな人にあれだけ献身的に愛されて
それでもウンソはお兄ちゃんを好きだったんだもんね・・・
困ったときは全部テソクが解決してくれたのにな。
お兄ちゃんの魅力が描ききれなかったのだろうか?

258 :奥さまは名無しさん:04/03/15 22:50 ID:???
韓国男を描く鉄則@ 蹴られても罵倒されても女を愛しぬくマゾ男・・どのドラマにも
一人はいる。。

259 :奥さまは名無しさん:04/03/15 23:48 ID:???
>>258
んー、そうなんだろうけど、冬ソナのサンヒョクと秋童のテソクとじゃ大違いなんだよな。


260 :奥さまは名無しさん:04/03/15 23:59 ID:???
イブのウジンとテソクはマゾ男ケテーイ。。

261 :奥さまは名無しさん:04/03/16 17:13 ID:???
>>257
お兄ちゃんは泣いてただけだもんね。

262 :奥さまは名無しさん:04/03/17 16:04 ID:???
ウォンビンって誰かに似てるなーと思ってたら
知り合いの子どもに似てたw

263 :奥さまは名無しさん:04/03/17 16:45 ID:???

そんな失礼な事を言うもんじゃない!ウォンビンは
知り合いの子どもに似てるんだよ。

264 :奥さまは名無しさん :04/03/17 20:37 ID:???
オッパーは小泉孝太郎っていうか
テツ&トモのテツ(赤ジャージの方)にしか見えない(w

265 :奥さまは名無しさん:04/03/17 20:43 ID:???
オッパは初めて見た時、眉毛のあたりが小泉孝太郎にそっくりと思った。

266 :奥さまは名無しさん:04/03/18 02:27 ID:???

そうかな?オレはオッパを見たとき小泉孝太郎にそっくりと思ったけどね
特に眉毛のあたりがさ!人によって見方が全然違うんだね。

267 :奥さまは名無しさん:04/03/19 02:39 ID:???
オッパはいついかなる時も果てしない眼差し。
1km先のハトを見ている。

268 :奥さまは名無しさん :04/03/19 10:57 ID:???
ビョンホンはソンヘギョの巨乳を独り占めか

うらやましすぎ   (;´Д`)ハァハァ

269 :奥さまは名無しさん:04/03/19 11:05 ID:???
3サイズは?

270 :奥さまは名無しさん:04/03/19 11:28 ID:???
ソンヘギョの生巨乳は鼻血くらい見ないほうがいいかも

隣のオヨネばあの それ と同じ 具合 だったらいやだでよぉ おら




271 :奥さまは名無しさん:04/03/20 03:14 ID:???
ソンヘギョもいいけど夏の香りの女優も美人だど。
ただもれなくまた病気もついてくるんで無料配信(第1話)しか見ないけど。
今度はシューベルトのセレナーデて曲なんだけどこれを聴きながら秋の童話の
映像を見たら結構ハマッた。
禁じられた遊びは・・いくらなんでも・・ま、いいか

272 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:12 ID:???
シリアスな場面でも「運送屋、運送屋」じゃ笑えてくるなw

273 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:14 ID:???
「死ねや」「おまん」
吹き替えで見る方が吉か....

274 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:12 ID:???
秋の童話 ウンソ
夏の香り ウンへ

次の春の〜は   「コ」 でなければそれでいい  あとは望まない

オッパはそれで幸せだぁぁ


275 :奥さまは名無しさん:04/03/20 21:51 ID:???
「チ」でもいいのか?

276 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:25 ID:???
>>271
いくらなんでも何?気になる。

277 :奥さまは名無しさん:04/03/21 00:35 ID:???
当初予想されてたレスがやはり来ましたね? 「チ」
そうですね、やはり「コ」の方が「ウン子」という事で日本人にとって大変親しみのある名前になるわけですね。 

「チ」ですと「オッパァ・・ウンチ 鼻血ィ・・・」となって次にも2000%の確立で登場するお約束のアレとニュアンスが
ダブってしまうわけなんです。本当はこちらの方が柔らか味があって春のうららかさが出て好ましいのですが私も心苦しいわけです。




278 :奥さまは名無しさん:04/03/21 00:45 ID:???
>>276
禁じられた遊びのファンの方からバッシングが来るのを恐れて気が弱い自分は
以下に書く予定だったのを敢えて省いたわけです・・・

シーン271ラスト2行

 禁じられた遊びは・・・・いくらなんでも・・・・ダ ダ  ダ   大好きですぅぅ!!


国語辞典より参照 「大好き」・・・ダサいの反対語    怒っちゃいやよ 禁オタさま

という予定でした。おこっちゃいやよ・・


279 :奥さまは名無しさん:04/03/21 03:52 ID:???
子供時代を見ると、ウンソがとってもかわいそうなんだけど、
大人時代になると、テソクの方がずっと可哀想なんだよな。
ウンソひどいよ、と言いたくなる。

あ、シネも可哀想か。

280 :奥さまは名無しさん:04/03/22 20:58 ID:???
すみませんが質問させて下さい。
主人公の二人が思いでの場所(ススキが生えてる)で出会うシーンで流れる女性ボーカルの挿入歌なんですが曲名等の詳細がわかる方いらっしゃいますか?
残念ながら何話とか詳しいことは分からないのです。
家の母が知りたがってるのですが、何聞いても「分からない」ばかりでうんざりです。

281 :280:04/03/22 21:21 ID:???
多分18話です。
今ビデオ見返しました。
もう意地だけで動いています。
でも母の知りたい歌を調べだしたい思いも強いです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

282 :奥さまは名無しさん:04/03/23 01:22 ID:???
検索がんがれ!

283 :奥さまは名無しさん:04/03/23 01:51 ID:???
死ぬほど検索掛けました。
しかし曲名が分からないので探しようがないのです。
過去ログ漁っても書いてなさげですし。
携帯しか持っていない自分には限界を迎えてしまい協力を請いました…

284 :奥さまは名無しさん:04/03/23 03:32 ID:???
18話って最終回だよね。
主人公の二人が思いでの場所(ススキが生えてる)で出会うシーン>ある事はあるけど回想シーンだから
すぐ他のシーンに切り替わっちゃうよね。本当に18話?
どっちにしろ、18話では ???(チョン・イリョン)の歌しか流れてない
前半の歌なら??(キド)祈りという意味。
後半のオッパが死んじゃう時?に流れてる歌はREASON
ちなみにチョン・イリョンは男
でもこの歌だったら検索かけたら簡単に出てくるんだけどな。

285 :奥さまは名無しさん:04/03/23 07:28 ID:???
え?“REASON ”のヴォーカルって男だったの?
そういや昔、もののけ姫の主題歌歌ってた人を女性と勘違いしてた事もあったっけ・・・・
あれと似たようなものかなw

286 :奥さまは名無しさん :04/03/23 10:19 ID:???
           i⌒⌒⌒⌒⌒i⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒i             ↓ オッパ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ____|_____|.  お電話1本  OK!:   |             ∧_∧
 .   // ─── .//.::. ..... ||___________|            (;´д`; )< ウンソ屋!
  _//∧_∧. // ∧∧ ||..      ○×運送    |           /\ / ヽ    ウンソ屋!
 .[//(´∀` ) // (´ー`*)j|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ○―○  丿
  |' ̄ ̄ ̄ ̄'._| ̄ ̄ ̄ ̄-.||                |            /ー//=
  ||ロl| ̄ ̄|iロ||___.__._.__|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]          γ /\\\γヽ
  |ニニ口ニニニ,|___l ⌒''l___:::||_ニ二二二二ニl ⌒ lニ二ニllフ           || /| =\l l|ニ)l|
  ~ヽヽ ̄/ ̄ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄ヽヽ ̄/ ̄ ヽヽ  / ̄ ̄ ̄            ゝノ    ` ' ゝノ
   ~~~~     ~~~~~     ~~~~~    ~~~~~

287 :奥さまは名無しさん:04/03/23 11:00 ID:???

「オッパァ・・私鼻血ぃ・・豚(とん)コレラみたい・・ん?」

「ウンソャァ・・オッパァなぁ・・BSEで牛丼屋クビんなって今運送屋・・ん?」

「オッパァ・・私たちぃ・・ダサいわね・・一緒に氏ぬ?  ん?」

「ウンソャァ・・もしかして引き出しの黒いビン・・毒薬と勘違いしてないかぁ?・・ん?・・あれはなぁ・・・正露丸なんだ・・ん?」

「オッパァ・・・成仏してね・・・わたしやっぱ生きる・・・ん?」

こうしてウンソは死んでも120歳まで生きると決意した・・めでたし めでたし


288 :280:04/03/23 12:23 ID:???
>>284
キドとREASONは検索で出たのですが、母の探している曲であるかはわかりませんでした。
何しろ母は詳細を訪ねても分からないとしか答えませんし、どんなシーンなの?と聞いても抽象的な説明で理解不能でした。
キドもREASONもDVDBOXの特典に含まれているようですが他に入手方法などはないものでしょうか?
サントラは韓国にはあるようですが…

289 :奥さまは名無しさん:04/03/23 15:43 ID:???
>284
具合的な場面を示さないと皆分からないよ
まずはその部分を探してから質問すれば?

290 :奥さまは名無しさん:04/03/23 15:45 ID:???

284×
288○

291 :奥さまは名無しさん:04/03/23 20:12 ID:???
>>289
同感!もう少し自分でがんばって調べたら?

292 :奥さまは名無しさん:04/03/23 20:42 ID:???
秋の童話のDVDって特典映像とかついてるの?

293 :奥さまは名無しさん:04/03/24 17:28 ID:???
>>292
たしか付いてたと思うけど・・・

294 :奥さまは名無しさん:04/03/30 22:22 ID:???
サントラCDならネットで買えるよ。
それに収録されてるんじゃないかなぁ。

295 :奥さまは名無しさん:04/04/01 20:40 ID:???
なんかウンソ一人で部屋に居るはずの時に男達の声が露骨に聞こえるけどあれは
スタッフの声だったわけだなぁ。なかなか。

この監督は絵に凝るっていうけど「夏の香り」では主人公の2人が芝生の上に座ってる時に
画面の上にデカイ白い物体が写ったり消えたり露骨にするがアレは白いフサフサのマイクロフォン
が写ってると知ってあっぱれソクホちゃんてトコロかな。なかなか。


296 :奥さまは名無しさん:04/04/02 19:14 ID:???
そのうちハエが飛んでたり止まってたりするよ。。。

297 :奥さまは名無しさん:04/04/02 20:12 ID:???
>>295
え〜!そんなシーンがあったんですか!?全然気が付かなかった。
何話にそのシーンがあるんですか?

298 :奥さまは名無しさん:04/04/03 01:25 ID:???
ネタバレ注意

>>297
夏の香りは配信で見たけど7,8,9話あたりでネックレス探しがらみの時に
スキージャンプ場の下の芝生でソンフンとイェジンが座って話すシーンがあって
その時に画面の上に白いマイクロフォンが写ったり外れたりハッキリ解ったよ。
でもアレのおかげでこうやって皆に見られながら撮影してるんだなって判って良かったよ。

秋の童話はウンソが自宅の居間に一人で居たシーン(いくつかあった)とオッパ、テソク、ウンソが
アトリエで深刻な話して静かな時にスタッフの声が結構聞こえた。
3人のシーンは17話で蘇生したウンソとオッパにテソクが様子見に来て3人で
アトリエで話して「ほらねオッパ怒ってんのよ」とか話してるシーンね。
これも皆に囲まれて撮影してる雰囲気が感じられて現場がわかる感じがして良かった とフォロー。

299 :奥さまは名無しさん:04/04/03 07:59 ID:???
音声マイクが写るのは冬ソナもそうだね。結構写ってル。
日本のドラマだとさすがにそういうシーンはカットされるん
だろうけど、台本と撮影と放映がタイトに追いかけっこしてるから
編集でもカットできないんだろうね。
制作のスタッフとしてはこれがアジア中で売れまくってるのかと
考えると穴に入りたいどころか、もう開き直るしかないよな。
「あー、あれも演出だよ、文句あんのか」ってとこかな。
堤幸彦あたりならネライでやりそうだけどね。

300 :奥さまは名無しさん:04/04/03 15:02 ID:???
NHKで放送5分前に撮影したテープが届くとかドキュメントでやってたっけ

301 :奥さまは名無しさん:04/04/04 02:28 ID:???
韓国ドラマ・ファン
http://www.fureai.or.jp/~juve10/
韓国映画とハングル
http://www.seochon.net/
韓国Web旅行
http://korea.hanmir.com/
korean culture club
http://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
韓国大好きっ!
http://internet.main.jp/daisuki/korea/
韓国情報発信基地innolife.net
http://www.innolife.net/
k-plaza.com
http://www.k-plaza.com/
ブロコリ
http://www.imx.bz/
ホットチリペーパー
http://www.hcpmag.com/
ムービー・ゴン
http://www.moviegong.co.jp/
アジア映画
http://www.asia-eiga.com/
アジアスーパーシネセンター
http://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
アジアン・ウェーブ 韓流熱風
http://www.entame.jp/asia/
アジアンパラダイスマーケット
http://ww.asipara.com/
亞洲兄弟
http://www.toshima.ne.jp/~asiabros/

302 :奥さまは名無しさん:04/04/05 11:04 ID:HwlSvIhr
泣き過ぎて目が痛い〜

303 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:42 ID:???
ソネットチャンネルをご覧の皆様、こちらにもどうぞ。。。

「その陽射が私に…」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081164875/l50


304 :奥さまは名無しさん:04/04/05 21:02 ID:ECCZxV89
Happy Togetherのスレってないの?

305 :奥さまは名無しさん:04/04/06 08:05 ID:???
>>304
私も探したけれど、ないっぽい・・・
かなり再放送してるドラマだから、昔はあったのかもしれないけどね・・・・・
第12話みのがしてた・・・・・


306 :奥さまは名無しさん:04/04/06 18:56 ID:???
いくら病気だからといってあの化け物みたいなメイクは
如何なものか?

307 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:55 ID:BrZ1HuSG
今夜から三重テレビで放送開始!!
http://www.mietv.com/hensei/sokuho/newpro.html
三重っ子で良かったと初めて思ったよ、ママ。
今回はビデオといって永久保存だ。

308 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:34 ID:???
>>307
確かに永久保存の価値はあるよ!冬ソナよりもこっちの方が好き!


309 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:43 ID:???
>>274 「ウンへ」は、韓国語ではリエゾンして「ウネ」と
発音します。金賢姫の教育係と同じです。
>>275 韓国では「ウンジ」て名前も女性名として一般的ですよ。
冬ソナでは「ウン〜」さんはいなかったから、春では
「ユジン」か「チュンサン」に似た名前の人が登場するかも


310 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:49 ID:???
私もこっちのが好き。
シネのキャラが( ・∀・)イイ!
勿論ウンソも( ・∀・)イイ!

311 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:54 ID:???
シネが最後の方で、もっと出番があれば、
作品自体ももっと好きになっていたはずなんですがね。
演じるハンチェヨンが、デビュー作という事もあって
演技が下手で、韓国ドラマに付き物の視聴者の意見も
あって、出番減らされたみたいで、ちょっと残念。

312 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:35 ID:9vSZDCcy
冬のソナタの主役の女の子のママってシネのママと同じ人?

313 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:43 ID:???
チリチリパーマでしたが同一人物ですね。

314 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:55 ID:???
>312
やっぱりそうかぁ。ありがとう。

315 :奥さまは名無しさん:04/04/13 20:12 ID:???
>307
今日新聞見て知ったけど、何気にすごい時間帯(平日夜7時)
名古屋テレビ(当時)の時は深夜で放送時間もマチマチで苦労したが
2年でこうも変わるとは・・・

316 :奥さまは名無しさん:04/04/15 23:34 ID:???
やっぱり三重テレビで放送してても話題になんないね。

317 :奥さまは名無しさん:04/04/16 18:33 ID:???
三重の”初回・最終回は2時間スペシャル”って気になるなー
TVKは、そんなんなかった。

318 :奥さまは名無しさん:04/04/17 22:53 ID:???
2時間スペシャルっても、2話続けてやるだけ

319 :奥さまは名無しさん:04/04/18 01:16 ID:???
>315
MTV(三重テレビのことね)も、放送日がまちまち。
毎日やるかと思ったら、突然TVチャンピオン。。。ウツ

320 :奥さまは名無しさん:04/04/18 02:13 ID:???
最後、じゅんそがトラックに轢かれたシーン、チュンサンがトラックに轢かれたのに
そっくり。韓国ワンパターンだな。

321 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:04 ID:???
韓国ドラマは、いつもある一定のパターンがあるからね。
ワンパターンな展開はおおい。
秋と冬は監督もおなじだから、撮りかたもにてるのでは?

322 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:36 ID:???
なんだかんだ言って、今日も見ちゃった。

ウンソの悪い実兄役の人、なにげにカッコイイんだよな。
名前なんつーの?

323 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:56 ID:???
>>322 ウンソ実兄ジョンチョル役の人は、キム・ヒョンジョンです

324 :奥さまは名無しさん:04/04/21 02:41 ID:YIjW8hp1
2話で二人が元の家族の方に戻った経緯ってどんなでしたか?
1話ではそのままの家族で・・って流れだったのにびっくりした。

あとCBCTVでやってる「Happy together」?って誰か見てませんか?
韓国ドラマのようですがスレッドもないので・・

325 :奥さまは名無しさん:04/04/21 13:47 ID:???
>>324
結構おもしろいですよ。
キャストも豪華?だし。
韓国版「ひとつ屋根の下」みたいなw

326 :307:04/04/21 21:40 ID:???
三重っ子って結構居るのかな?
>319
基本的に火曜、水曜、金曜だと思う。(三重テレビのサイトに予定表あり)
週に3日もあるから5月中に終るね。
打ち切られないように、三重テレビにメール送ってしまった。
こんなことしたのはじめてだよ。

327 :奥さまは名無しさん:04/04/21 22:07 ID:???
いまやってるTBSのドラマ(僕かのの凛ちゃん出てる)も
取り違えで交換もの。
実は他所の子です、って言われても
赤ちゃんの頃から一生懸命育てた子と血が繋がってなくても
心が繋がってるから、ウンソのママもシネのママも辛かったろうね。

328 :奥さまは名無しさん:04/04/22 01:44 ID:???
シネしね

329 :奥さまは名無しさん:04/04/22 01:59 ID:???
>>327 実話がもとなんだってね

330 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:52 ID:L4YnGEdt
面白いコレ
ソン・へギョかわいい〜〜
小さいころの写真
http://myhome.hanafos.com/~vlwktkfkd/00j259.jpg

331 :奥さまは名無しさん:04/04/22 16:57 ID:CzkqYUXd
スイカップ・ヘギョ

332 :奥さまは名無しさん:04/04/23 03:43 ID:smECr7IH
ツッコミどこが満載なドラマだけど、なんかみてしまう。

333 :307:04/04/23 20:19 ID:???
うわぁぁぁーーんん、ビデオ撮るの忘れてた。
おにーちゃーーーーん・・・・

334 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:04 ID:???
福井でも日曜の昼から再放送されてるよ
ここにきて秋の童話を放送する局が増えているようだね
これはやっぱり冬のソナタの影響?

335 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:08 ID:???
おっぱー派。おにーちゃーーーーん ってなんだか。  


336 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:51 ID:???
三重テレビで吹き替え版みたけど、合ってねぇー。
字幕版、全部見たので韓国語で見ようと思ったけど
三重テレビ電波弱すぎてモノラルしか受信しない。

オッパーの声優、声低すぎ。

337 :奥さまは名無しさん:04/04/24 00:49 ID:g6mmjBEB
テソク(だっけ)の声優は幽白の飛影やった人だよ。
あとの人はアニメでは見かけないなぁ。役者さんなのかも。

338 :奥さまは名無しさん :04/04/24 02:58 ID:???
子役の三人が成人したら、「秋の童話」再演してほしいと思っていたが
「オールイン」のスレを見てぶったまげた。以下に掲載します。

>そうそう、皆さんご存知かもしれないけど、
>ヘギョの子役の人と、ヘギョとは同じ年(20歳)
>しかし、同じ年にはおもえない。
>まぁ、ヘギョがおとなっぽいというと聞こえはいいが、
>老けているのかも。


339 :奥さまは名無しさん:04/04/24 05:22 ID:???
20歳と聞いた瞬間から(;´Д`)ハァハァしてきた

340 :奥さまは名無しさん:04/04/24 13:10 ID:???
>>338
違うかもしれないけど、へギョの子役って「オールイン」の中の子役のことでは?
秋の童話の子役はかなり中学生ぽかったですよね。

341 :307:04/04/24 22:44 ID:???
私は断然テソク派です。
おにーちゃーーんは眉が濃すぎ。
テソクは木村一八に似てますね。

342 :奥さまは名無しさん:04/04/25 00:35 ID:???
金曜の深夜に沖縄でも放送しています。ちなみに現在4話まで。

ちなみに私は女ですが、大人になったウンソの胸に目が釘づけです(w。

343 :名無しさんは見た!:04/04/25 01:25 ID:???
ウォンビンって兵役は普通の韓国青年と同じ期間行くの?
兵役さえなければ、ヨン様以上に日本でもブレイクすると思うんだが。
もったいない。

テソク、キムタクと木村一八のイイトコ取りと私は思う。
身長は一八、顔は目がキムタク他が一八、声はキムタク 

344 :奥さまは名無しさん:04/04/25 10:58 ID:???
エエェェエ!あれ二十歳!?見えねぇ〜!てかブサイクだよなぁ。ヘギョは超かわいいと思う。
ビンはやっぱキムタクに似てるんかな。私は今までキムをかっこいいと思ったことないし
嫌いだったけどウォンビンには一目惚れしたよ。でもキムに似てるかぁ。微妙

345 :奥さまは名無しさん:04/04/25 15:01 ID:???
>>344

ヘギョの子役はムン・グニョン。
1987年5月6日生まれと書いてあった。
だから2000年のドラマ放映時点では13歳くらいだと思うのですが。
「オールイン」のヘギョの子役が20歳なんじゃないのかな。

346 :奥さまは名無しさん:04/04/25 20:43 ID:???
ところで、韓国では映画俳優>ドラマ俳優なんだろうか?
ヨンさまやヲンさまは映画にも出ているみたいだけど、大映画スターのハンソッキュとかは
ドラマでは見かけない。
冬ソナの次長役の人は「ラストプレゼント」でお人よしの詐欺師の役でイイ味出していた。

347 :奥さまは名無しさん:04/04/26 04:25 ID:???
オールインスレにヘギョの子役のことをかいていたものです。
ご想像どおり、あのスレでの子役とは、あくまでオールインでの子役の
ハン・ジミンのことです。

秋の童話の子役のことではありません。

そうそう、ハン・ジミンは、今、東京MXTVのナイスガイに出演中ですよ


348 :奥さまは名無しさん:04/04/26 04:31 ID:???
>>346
映画俳優のほうが格上ですが、最近は、映画俳優も
テレビに出演したりします。
なので、以前よりは境界はなくなってます

イ・ヨンエが、3年ぶり?に大長今というドラマにでて
大ヒットしましたよ。
でも、ハンソッキュやソン・ガンホ、チョン・ジヒョンのように
映画中心の人もいますね。

349 :奥さまは名無しさん:04/04/26 18:33 ID:???
十三 東野幸治  (髪型)
運送 石田ひかり (一瞬)
手足 木村一八
新鋭 眞鍋かをり

350 :奥さまは名無しさん:04/04/26 19:02 ID:???
338です。
申し訳ないです。
「へギョの子役==>秋の童話」と脳が勝手に反応してしまいました。
プロバイダー規制で返事が遅れました。

351 :奥さまは名無しさん:04/04/26 19:20 ID:???
最終回だとおもったらSONET来週だった(´・ω・`)

352 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:04 ID:???
ソンヘギョちゃんって、若い時の真野響子に似てる。(もちろん誉め言葉)

ウォン・ビンて、漢字で書くとどーゆーの?
ほかは皆ソン・スンホン、ソン・ヘギョって、3音節なのに。
姓ウォン・名ビン、でいいのでしょーか?

353 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:23 ID:???
なるほどね!>真野響子
テソク、回想ばっかしてると運転あぶないよ!

354 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:08 ID:???
このスレに、ソンヘギョの胸にやたらへばりついてるヤシが一人居るな。

ところで、オッパの家は廃校の再利用かなんかですか?

355 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:44 ID:???
ドラマの後半部分の病院のシーンで、ウンソの骨髄抜くのに麻酔無しで抜いていたけど
普通、全身麻酔じゃない?
ただでさえ、病人で弱ってるのにカワイソウ。

356 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:30 ID:???
死にかけの病人には全身麻酔は逆に危険かと?

357 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:39 ID:486kSAxW
オッパの眉毛、海苔みたい。
あと、一番突っ込みたいのは白血病とわかっても
仕事続けて入院しないウンソ。テソクオッパに説得
されて、やっと入院してもなかなか手術しないし。
「手術の日取りが決まった」という会話はあったから、
HLA合う人、見つかったんでしょう?
それが誰かっていう話もなかったような…。
実のオッパ?

358 :奥さまは名無しさん:04/04/28 23:57 ID:???
韓国のドラマって白血病多いけど、日本だったらまず抗がん剤治療という事で
髪の毛が抜ける→ヘンな帽子をかぶって抜けてるのを隠してるかのような演技
が、一般的ですが、韓国ではドナーが見つかるまで、抗がん剤治療もしないのでしょうか?

359 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:34 ID:???
交通事故か白血病ぬきで韓国ドラマは作れないのら。

360 :奥さまは名無しさん:04/04/29 02:12 ID:???
>>358
韓国の白血病は少女漫画的描写

361 :奥さまは名無しさん:04/04/30 00:06 ID:???
>>359
今時病気なんていくらでもあるのに。AIDSもSARSもあるのにねw
韓国ならトリインフルエンザもwww

362 :奥さまは名無しさん:04/04/30 06:19 ID:???
韓国にSARSはありませぬ。
昔の日本のドラマだったら結核だったのだが....

363 :奥さまは名無しさん:04/04/30 17:49 ID:Lr3mXlBl
テソク最高〜♪
後半はどう考えてもテソクが主役にしか見れないよ。
泣きどころはすべてテソクのところだもん。

364 :奥さまは名無しさん:04/04/30 18:20 ID:???
テソクいつも熱演するとき身体が斜に構えるのは不思議

365 :奥さまは名無しさん:04/04/30 19:06 ID:K5S/4VIN
あの斜に構えるの私もスゴイ違和感あった。

かっこいい人=フッと横向いてから斜に構えて話す


366 :307:04/05/01 22:21 ID:???
昨日、また見忘れたのですが
私が一番好きなエピソード『ウンソがテソクにイカを買う』の巻は
もう終りました?あれ何話でしょう?
見忘れた8話かなぁ。何でイカ?と思いつつ好きなだけど。

367 :七氏ざんす:04/05/01 23:01 ID:0RItZxNJ
デジタルであっていた時、ときどきでしたが見てました。
1回目で好きになりました。
で、冬ソナも、見てみましたが、”秋の童話”のほうが好きです。


368 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:15 ID:???
BS日テレで再放送する予定はないのでしょうか( ´・ω・`)
今別の韓国ドラマやってるみたいですが…

369 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:30 ID:???
>>366
「テソクにイカを買う」話って、いい話かいな〜?
オッパと会った嘘を隠すための、アリバイ作りでそ。閉店中の店の人にも迷惑だし。
ウンソの自己中上塗りって感じがして、感動できない。

むしろ、イカも忘れて急いで戻って、言い訳もせずにひたすら謝る方が、
忍ぶ恋って感じなんだけどなー。

370 :366:04/05/02 11:46 ID:???
>369
内容よりも「何でイカ?」ってインパクト大で。
ワカメスープとともに韓国での慣わしかな?

あと、ウンソ視点で見たら嘘の上塗りでも、
テソク贔屓としては、おにーちゃんと会ってたのも送ってもらったの
全部知ってても知らないふりして全て許す、一途でひたむきさが( ・∀・)イイ!だった。
(今回見逃したから、↑はうろ覚えだけどあってるよね)

371 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:04 ID:???
うんそーや

372 :奥さまは名無しさん:04/05/03 07:56 ID:???
全話見たけど、わたしの中で秋の童話は
子供時代の三話まで。

373 :奥さまは名無しさん:04/05/03 16:20 ID:???
シネもいいこじゃん・゚・(ノД`)・゚・。 回想シーンばっかりだったけど泣けた

374 :奥さまは名無しさん:04/05/03 18:25 ID:???
あの・・・・
最後おにいちゃんも死んだんでつか?

375 :奥さまは名無しさん:04/05/03 18:54 ID:???
うんそーや

376 :奥さまは名無しさん:04/05/03 19:36 ID:???
ごめんなさい。最後爆笑してしまいました。

377 :奥さまは名無しさん:04/05/04 20:29 ID:Lz8kLXVj
>352
ウォンビンの本名はキム・ドジンです。

378 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:59 ID:Km1fA41S
是非NHKでやってホスイね
オールインは糞だからねぇ〜

379 :938:04/05/04 22:02 ID:n0sXstZr
放映権はNHKにはないよ。



380 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:37 ID:lSkXFyO7
ケンチャナヨ、ケンチャナヨ〜

381 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:44 ID:???
シルスムニダ

382 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:29 ID:Km1fA41S
>>379
なんで?

383 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:43 ID:zVL0jYsx
>>382
日テレが持ってるから

384 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:23 ID:yDZ1UDQ+
子役が泣かせるよね、秋の童話。

385 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:26 ID:???
>>370
インパクトも何も、なぜ「イカ」かというと、
ウンソが実家に行くとウソをいい、実家のある所がイカの名産だったため
テソクがウンソに「イカ買ってきて」と軽く頼んだ。

キム・ドジン(ださすぎ)に入れ込むなら、それぐらい見とけよ。

386 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:06 ID:???
>>384
当初は泣かせたけど、
スカート脱いで、オッパにスリップ姿見せ付けたり、
そのスリップ木に吊るされたら、取りに木によじ登ったり、
かなりヒイタ。

387 :奥さまは名無しさん:04/05/05 02:16 ID:???
ヘギョタンって大塚ネネに似てない?

388 :奥さまは名無しさん:04/05/05 04:10 ID:???
>>377
>ウォンビンの本名はキム・ドジンです。

そうすると、ウォン・ビンって芸名は、日本で言うと「瑛太」とか「力也」(古っ)みたいな
感じの名前なの?

389 :奥さまは名無しさん :04/05/05 04:24 ID:???
>>387
似てない
どちらかというと黒谷友香に似ている。
あとシネの実母親は松原智恵子に似ている。

390 :奥さまは名無しさん:04/05/05 04:46 ID:???
>>387>>389
だーかーらー、「真野響子(注・若い時)」で決定済みー!

391 :奥さまは名無しさん:04/05/05 08:28 ID:WgrqodxT
おととしTVでやってた時に見てたけど、病弱のうざい女がムカつく。ユミだっけ?

392 :938:04/05/05 09:10 ID:B7lVJ4kQ
土人かよ。


393 :奥さまは名無しさん:04/05/05 10:07 ID:syOqfJJY
>>383
なるほど

394 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:42 ID:???
>>390 そうですね、いかにも東アジア的な顔で、
美人にもごく普通の顔にも見えるところが。
妹の真野あずさに似てる韓国芸能人もいそう。

>>389 仕方ないんですが、各所で母親の事を
「ウンソの/シネのお母さん」と書いていて、
どっちの事なのか混乱する事が多い。
結構中学生まで育てた方を「親」としている人が多いけど、
それも何だかな〜と思うので、私はそれぞれ
「ユン家」「チェ家」母と呼んでます。それだけです。

395 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:46 ID:???
>>394 あ、各所で=色んなネット掲示板で、てことです

396 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:48 ID:???
>>388 「ウォン・ビン」と姓名に分かれているわけじゃなく
「ウォンビン」で1つの名前で、しかも「ビン」は
男子の名前で精悍なイメージが有るそうなので、
「たくや」などに雰囲気は近いのかもしれませんね

397 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:49 ID:???
ユジンの母は天童よしみに似てる

398 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:52 ID:???
>>396
自分の脳内呼称をもっともらしく押し付けるんじゃねーよ。
「シネ実母」って書いてんだから。
「実母=産みの母」って日本語が瞬時にわからんなら、わからんと素直に言え。
たまには辞書も引け。

399 :奥さまは名無しさん:04/05/05 17:31 ID:???
しねや

400 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:36 ID:???
>>398
もしかして宛先間違えてませんか?


401 :奥さまは名無しさん:04/05/06 04:24 ID:???
宛て先もなにも
>>394-396
同一人物の連続カキコじゃん。プゲラ

402 :奥さまは名無しさん:04/05/07 03:47 ID:QL/jPeWL
汝の罪を許す

403 :奥さまは名無しさん:04/05/07 08:52 ID:???
ヘギョ、めちゃかわいい

404 :魅せられた名無しさん:04/05/07 16:21 ID:???
最後があのヲチでなかったら、もっと良かったんだけどな。
あと、病気になってからの話が結構長かった。
もっとガンになる以前のいざこざがもっと沢山見たかったよ。
出ている俳優さんはみんな好き。

405 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:24 ID:rO5Liwqp
秋・・が終わって思い出に浸っていたら、バンザーイ「ホテリアー」が始まります。
ソン・ヘギョさんが大好きです。
楽しみ!!

406 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:46 ID:???
>>405
バンザイよりマンセーくらい使えよ。

407 :Korean マダム:04/05/08 02:59 ID:iB7lbBhf
テソクのしゃべり方が、無教養で下品な感じがしてすごく嫌いだった。
なんか単細胞って感じで、人格的に深みがないんだよね〜
そういったキャラ的なイメージからして、ウォンビンと木村一八もしくは若かりし頃とキムタクとかぶった。
オッパは、若かりし頃の柳葉敏郎を彷彿させたね。
私的には、ウォンビンよりスンホンのほうがええ!

408 :奥さまは名無しさん:04/05/08 10:38 ID:/7R3LHK4
氏ねてかわいそうな名前だよなw

409 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:58 ID:???
下品な感じがするのは妾の子だから?


410 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:47 ID:???
秋の童話の子役の子(たぶん、ウンソ役の子ね)が今度
キム・レウォンと映画にでるみたいね。
「幼い花嫁」とかいう。
おもしろそうだったよ。宣伝をよんだかぎりでは。


411 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:45 ID:???
>407
私はテソクが鼻にシワを寄せて喋るのが苦手だった。
情熱的な男と感情的な男とは別なのに・・・と思った。
ジュンソよりテソクのキャラクターのがうけたようだけど
愛情の押し売り状態にしか思えなかった私はひねくれ者かもね。

412 :奥さまは名無しさん:04/05/09 10:36 ID:???
>>407
>テソクのしゃべり方が、無教養で下品な感じがしてすごく嫌いだった。

あなたもかなり「無教養で下品な感じ」ですが、わざわざ「Korean マダム」と
名乗っているのに、自覚してないみたいですね。
もっときちんとした日本語勉強された方がいいのでは?

413 :奥さまは名無しさん:04/05/10 02:32 ID:???
テソクってそういう役だったんだよね?
荒削りの乱暴物の女好きで思い通りに行かないと
感情がすぐ顔に出るボンボンの息子。
オッパーと逆でそういう演技だと思いマスタ〜。
好き嫌いうんぬんでそういう役なんでないの?

414 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:52 ID:???
そだねぇ。

415 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:36 ID:hlTsSdqq
きのうからDVDで見てます。
この監督って日本のドラマ見まくってたんだろうね。
「魔女の条件」に似てるとこがあったな。
でも,おもしろい。
ところで,キロロの「長い間」のハングル版初めて聞いた。
ちゃんとキロロに著作権料払ってんのかなあ?

416 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:09 ID:???
冬のソナタ見終わったんで、こっちを見始めた。
ベタな展開とは思いつつ、グイグイ引っ張られてしまう。
ソン・ヘギョの可愛さは反則だ〜
どちらも映像が綺麗だね。

417 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:50 ID:???
全18話のうち、4話から12話ぐらいまで(成人してから病気になるまで)は、
本当に面白い。
ただ、兄弟愛がテーマだけに家族にはすすめにくい。

418 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:41 ID:???
最後にいまだに納得がいかない。

419 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:54 ID:???
ジュンソ車にひかれるまでの間が冬ソナと同じ。
あそこで、「ユジナ」っていえば完璧w

420 :奥さまは名無しさん:04/05/11 02:13 ID:???
しかしユン監督は交通事故が好きやなー
秋、冬、夏で交通事故が重要ポイントになっとったからなぁ
やっぱり春も交通事故が絡むのかな

421 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:19 ID:???
お前もか

422 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:51 ID:VshZP/kC
交通事故だけじゃなく白血病もお好き。

「世界の中心で愛を叫ぶ」リメイクするっていうらしいし。

423 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:45 ID:???
>>422
あれ?「世界の中心で愛を叫ぶ」はユン監督がリメイクするの?
交通事故シーンが追加されそうな悪寒が・・・

ところで、春のワルツでも誰か交通事故に遭った後、数年後・・・って展開なのかな

424 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:53 ID:???
交通事故多すぎ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)