5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミンチョル】美しき日々 3【ヤンミミ】

1 :楊耳子:03/12/22 21:15 ID:???
とうとうパート3まできちゃいました!
1月8日にはドラマも後半に突入します!!ますます目が離せないよ〜。
◆NHK公式 http://www3.nhk.or.jp/kaigai/beautiful_days/index.html
◆韓国SBS公式 http://www.sbs.co.kr/tv/beautidays/main.html

◎前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068562145/l50
◎ネタバレスレ http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071343559/


2 :楊耳子:03/12/22 21:15 ID:???
作りましたよ〜

3 :奥さまは名無しさん:03/12/22 21:16 ID:???
>>1
乙(・∀・)!!

4 :奥さまは名無しさん:03/12/22 21:19 ID:???
スレタイが・・・

5 :奥さまは名無しさん:03/12/22 21:27 ID:KWF8p4Up
【ミンチョル】まではいいが、なぜ【ヤンミミ】が入るのだ?
このスレタイって...。

6 :奥さまは名無しさん:03/12/22 21:29 ID:???
やっぱりヤンミミは、このドラマのキーパーソンだからでしょw

7 :楊耳子:03/12/22 21:30 ID:???
ある意味、ドラマ後半はミンチョルとヤンミミの対決だから!
決戦ですわよぉ〜 byヤンミミ

8 :奥さまは名無しさん:03/12/22 22:56 ID:c1pJdQTt
ミンチョルのスーツ姿に萌えぇぇぇ

9 :奥さまは名無しさん:03/12/23 03:02 ID:???
>>1乙!!!
スレタイ、いいかも〜
グッジョブ!

10 :奥さまは名無しさん:03/12/23 05:39 ID:DlhLjrUU
そう言っていただくとホントうれしいっす・・

11 :奥さまは名無しさん:03/12/23 10:08 ID:LLIXymv/
スレタイいいと思うよワシも。インパクト的にはドラマ一だもんねヤンミミ・・・
服装とか、ファッションとか、御洒落着とか。(;´Д`)

12 :奥さまは名無しさん:03/12/23 10:47 ID:DlhLjrUU
前スレが終わってから作ったからさ、後から来た人が見つけにくいかもと
思ったが、このスレタイなら安心だ!

13 :奥さまは名無しさん:03/12/23 13:54 ID:cqtCYrAe
1さん、おつ!
スレタイ、ナイスだわ

14 :奥さまは名無しさん:03/12/23 17:41 ID:???
30日の特番まであともう少し。。首が長くなりそう。。。

15 :奥さまは名無しさん:03/12/23 19:25 ID:???
ヨンジュンさんツアーの時も、子連れの参加者、たくさん
いました?

今度のビョンホンツアー、子連れ参加者可能らしい。

ですが、イベント(特に、映画を見てる時)で、
横で、子供が、ギャーギャー落ち着きがなく騒いでたり
泣いてたら、ほんと、最悪。

頼むから、子供は、日本においてきて!

16 :奥さまは名無しさん:03/12/23 20:57 ID:DlhLjrUU
ビョンホン氏の公式サイトで日本語ページを検討中だとかw

17 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:05 ID:???
冬ソナも見飽きたし、早く室長かんば〜〜〜っく!

18 :奥さまは名無しさん:03/12/23 22:17 ID:???
>>17
そんなあなたにビョンホンサンタを!(きっと期間限定・・)
ttp://www.byunghunsite.com/

19 :奥さまは名無しさん:03/12/23 23:00 ID:???
このスレタイ、ナイスすぎ!
>>1
Thanx!

ビバ!ヤンミミファンとしては狂喜乱舞です(w

すごいぞヤンミミ
素敵だヤンミミ
ヤンミミの75年のレコード発売されたらマジ買うぞ

20 :奥さまは名無しさん:03/12/24 00:27 ID:???
ヤンミミ大人気だな(w

前回の赤スーツ?スゲー足が細かった。スタイルイイよね。

21 :奥さまは名無しさん:03/12/24 01:11 ID:3ZQNJQ7T
「美しき日々」来年放送まで、待ち遠しい♪
韓国ドラマって、他にレンタルできるビデオないかな〜?
やはり、種類がすくないのかしら?



22 :奥さまは名無しさん:03/12/24 01:23 ID:3ZQNJQ7T
イ・ビョンフォンと「秋の童話」にでていたソン・ヘギョンって
婚約したのねん...。ちょっとショック(T_T)
でも、美男美女だわね...。
「オールイン」がきっかけらしいよ。
「美しき日々」の次にBS-2で放送されるって聞いたけど、ちょっと
複雑な気分だわ。


23 :奥さまは名無しさん:03/12/24 01:35 ID:???
>>22

いつ、婚約したの?

24 :奥さまは名無しさん:03/12/24 07:31 ID:M3nD9gJ9
いいじゃん別に。めでたいじゃん!

25 :奥さまは名無しさん:03/12/24 07:32 ID:M3nD9gJ9
今年のドラマだったから、今年婚約した。当たり前かw

26 :奥さまは名無しさん:03/12/24 09:11 ID:???
来年の春には結婚したいって言ってるだけなんじゃ
なかったっけ。え、婚約したんだっけ?

27 :奥さまは名無しさん:03/12/24 12:08 ID:???
ビョンとヘギョは、美しき日々の放送前から、結婚前提発表後だったし、
ソンジェ役のシウォンも3年位付き合ってる評判の悪い恋人がいるね。
はっきりしてるから、個人的には、割り切って話に入れたよ。
>>22さんは、最近知ったのかな?それは、辛いね。

でも、婚約ってしてたっけな〜?
春に結婚とは、言ってたけど、ヘギョの仕事が入ったとか、何とか?
誰か、フォロープリーズ!

28 :奥さまは名無しさん:03/12/24 17:50 ID:???
シウォンの恋人って、歌手活動してんの?
グループだったのに、メンバー殴って解散したんだよね。

29 :奥さまは名無しさん:03/12/24 18:45 ID:M3nD9gJ9
>>27
そうそうヘギョは来春のドラマが入ったそうだよねw

30 :奥さまは名無しさん:03/12/24 19:43 ID:PS/emQLy
「秋の童話」のスレでも、婚約に関する話題が載っている。


31 :奥さまは名無しさん:03/12/24 20:50 ID:???
そもそも韓国人にとっての「婚約式(韓国では約婚式という)」って
男性にとっては「ケコーンするんだから体を許してくれてもいいだろ」、
女性にとっては「体を許すからケコーンしてね」っていうのが根底にある。
表立ってはそういうのは言わないけど、これも儒教のなせる技。

32 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:58 ID:???
韓国の方達にとっては、「ヘギョ」って、普通の名前だと
思いますが、私は、どーも、「ヘギョ」というと、
「屁をこいた金魚」を想像してしまいます・・・。
下品でスマソ。

33 :奥さまは名無しさん:03/12/25 07:15 ID:Dcc521HX
>>32
ぎゃはは!もう聞いちゃったから、これからはそう聞こえちゃうよ〜w

34 :奥さまは名無しさん:03/12/25 10:03 ID:???
>>31
そういう意味があるとは知らなかったです
ということは、婚約式をしたユミとジュンソは・・・

35 :奥さまは名無しさん:03/12/25 23:34 ID:Dcc521HX
>>34
なんでここで秋の童話なんだ?

36 :奥さまは名無しさん:03/12/26 01:17 ID:???
秋の童話、夏の香り、冬のソナタ、

春はないの?

37 :奥さまは名無しさん:03/12/26 01:50 ID:AzAkTPil
ミンチョルに惚れた〜!
来年まで会えないなんて悲しすぎるっ。
せめて顔だけでもずっと見ていたいと思って、携帯の壁紙を
ビョンホンにしようと思いまして...。
でも、そのサイトがなかなか見つからない。
会員登録無料(月額料金かからない)のビョンホンのかっこいい
写真があるサイト教えてください!

38 :奥さまは名無しさん:03/12/26 06:12 ID:???
だからあ、年末にスペシャルがあるって。
あなたのアンコールにも選ばれたってば。

39 :奥さまは名無しさん:03/12/26 06:51 ID:ftymOv2N
あなたのアンコールって何よ?

40 :奥さまは名無しさん:03/12/26 06:52 ID:ftymOv2N
ところで美日々で浸透している今日この頃、敢えて日々と言っているヲバを
どう思いますか?

41 :奥さまは名無しさん:03/12/26 06:56 ID:???
チミは向こうのスレでもいぢわるしたから教えてあげないよ(・∀・)

42 :奥さまは名無しさん:03/12/26 07:36 ID:???
>>40
おまえが犯人だなw

43 :奥さまは名無しさん:03/12/26 09:45 ID:???
>>35
スマソ 大阪では今放送中なもんで 

44 :奥さまは名無しさん:03/12/26 17:23 ID:???
はやく高橋氏の「地獄の日々を・・・」で笑いたいなぁ。
3週間長いっす。

45 :奥さまは名無しさん:03/12/26 18:51 ID:???
>>43
ケンチャナヨ!テレビ神奈川でも放送中よw

46 :奥さまは名無しさん:03/12/26 18:59 ID:ftymOv2N
>>36
春も作るらしいね。

47 :奥さまは名無しさん:03/12/26 20:45 ID:???
最近HappyTogetherを見てビョンホン好きになりました。
美しき日々は、名前が覚えれずに(絵を貰ったのはどっち?って感じで・・)
1、2話しか見なかったのが今では後悔、、、
う〜もったいないことしちゃった。
とりあえず、30日のスペシャルみて1月からあらためて見まつ。


ホッチリも買っちゃった。(高いね、袋入りで立ち読みできないし)


48 :奥さまは名無しさん:03/12/26 21:17 ID:???
>>47
え?13話から見てもダメでしょ。もう手遅れだよ。
美日々は3話くらいから一気に盛り上がったんだよね。
再放送で見てね♪

49 :奥さまは名無しさん:03/12/27 02:17 ID:???
>>47

1話〜12話まで、ネットで
見れるよ。

50 :奥さまは名無しさん:03/12/27 05:03 ID:zf4iEfoO
いよいよ特番が近づいて来たね。
また司会はさかもっちゃん?

51 :奥さまは名無しさん:03/12/27 08:26 ID:???
えー?また坂本アナ?あのフリーアナはもっとイヤだ!!

52 :奥さまは名無しさん:03/12/27 13:26 ID:aV/H6cfH
田代ちゃん?w)
視点がファンなのは、イイ!けど、キャピキャピし過ぎってのはあるな〜

53 :52:03/12/27 13:44 ID:???
ageちゃったよ、スマソ・・・

54 :奥さまは名無しさん:03/12/27 13:57 ID:qwkZZYR2
韓国ドラマ特番は坂本アナじゃないとね!
きっと次の韓国ドラマで声優デビューするわよ!

55 :奥さまは名無しさん:03/12/27 14:03 ID:???
ジウの「天国の階段」ダイジェスト
http://211.239.151.47/~starjiwoo/data/heaven/heaven09-10.asf
メリーゴーランド・・・w


56 :奥さまは名無しさん:03/12/27 15:53 ID:???
>>49
えっ?どこで見れますか?
調べてみたけどわからなかったので是非教えてください。

57 :奥さまは名無しさん:03/12/27 16:28 ID:???
>>56
49さんじゃないけど、多分だけどさビョンホンの公式サイトのことを言っているんじゃないか?
でもあそこはリンク貼ってから数日で見れなくなるんだよ。もう見れないかも。


58 :奥さまは名無しさん:03/12/27 21:31 ID:???
>>55
いいねぇ。。早く日本でも見たいよ。大画面プリーズ♪

59 :奥さまは名無しさん:03/12/28 06:51 ID:JoE5eI+I
もうすぐ特番だね

60 :奥さまは名無しさん:03/12/28 09:52 ID:???
やった60!

61 :奥さまは名無しさん:03/12/28 12:56 ID:???
30日、総合で13時8分〜冬ソナと、美々日のダイジェストとかやるらしい。
でも20分くらいの枠。
ttp://www.nhk.or.jp/encore/index.html#spe2003

62 :奥さまは名無しさん:03/12/29 12:59 ID:???
屁ギョちゃんの記事でつ。
何か、痩せて綺麗になってると思うのは、漏れだけ?
ビョンホン効果か?

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/12/29/20031229000004.html

スレズレ、すまそ。正月休みにつき、許してー

63 :奥さまは名無しさん:03/12/29 18:57 ID:???
1月2日にJSAやるそうな。
日本テレビ:1月2日(金)深夜26:35−28:37

64 :奥さまは名無しさん:03/12/30 04:43 ID:PoTQHdCw
夏の香りにハマってまーす!
ソン・スンホン、秋とは違っていい!
ソン・イェジンもソシエもなかなかー

ってスレ違い?

65 :奥さまは名無しさん:03/12/30 07:45 ID:???
今日は特番が2本やるよ。
「あなたのアンコール2003」
「美しき日々 まるごとガイド」

66 :奥さまは名無しさん:03/12/30 10:46 ID:???
NHKアンコール
13:08頃からでつ。
http://www.nhk.or.jp/encore/index.html#spe2003

67 :奥さまは名無しさん:03/12/30 12:55 ID:rGT5DMjS
特番age

68 :奥さまは名無しさん:03/12/30 13:46 ID:DjJZC+FL
>>64 漏れも秋、冬、夏ときた中で夏がいちばん好き
   というかやっぱり「出会い」、「恋」といえば夏だろ?

69 :奥さまは名無しさん:03/12/30 17:13 ID:???
>>68

次は、春!!だね!

「春のエチュード」「春のササヤキ」
「春の誘惑」 「春の衝撃」

その次は、梅雨!!だね!

「梅雨の涙」 「梅雨の疑惑」
「梅雨の旋律」 「梅雨の青春」




70 :奥さまは名無しさん:03/12/30 21:54 ID:???
今のソンジュって美日々当時より痩せたのかな?
顔が小さくなってる。

71 :奥さまは名無しさん:03/12/30 22:15 ID:???
やっぱり司会は坂もっちゃんだったねw
あのおしゃべりフリーアナはいなかったのでホッ♪

72 :奥さまは名無しさん:03/12/30 22:27 ID:???
実に無意味な特番でしたね。
ツマンネ

73 :奥さまは名無しさん:03/12/30 22:42 ID:???
ほんとほんと、ツマンナイ特番でした。
さかもっちゃん、ミンチョルの名前を間違って言うし。
「ミンチョン」ワロタw

74 :奥さまは名無しさん:03/12/30 22:52 ID:???
あのステージに見覚えあったよ。冬ソナの特番の時のだった。
ユンPDやRYUが座ってた時のと同じw
NHKお得意の「使い回し」

75 :奥さまは名無しさん:03/12/31 00:16 ID:???
ミンチョルのインタビューはハングル講座のとおんなじだったね。

76 :奥様は名無しさん:03/12/31 00:40 ID:???
スレ違いと思うんだけど、韓国で日本のドラマがケーブルTVで
観られることになるらしいけど、深キョンの「ファースト・ラブ」と
竹野内の「真夏のメリークリスマス」という情報が…!?
頼むから、日本の恥になるようなドラマを流さないでほしいよなー。

77 :奥さまは名無しさん:03/12/31 01:51 ID:???
>>76
禿同!

78 :奥さまは名無しさん:03/12/31 01:52 ID:???
>>76

NHKだけど、「ピアノ」や「おしん」が
良いと思う。

ところで、ソンジェ役の人、とてもお上品で
ソフトな話し方でしたね。


79 :奥さまは名無しさん:03/12/31 08:08 ID:???
>>78
リュ・シウォンさんは、生粋のおぼっちゃまなんです。育ちがいいですよ。
韓国でも有数の資産家だったかな?

80 :奥さまは名無しさん:03/12/31 08:46 ID:???
そうそう、なのにシウォンの彼女は、品がないのよね〜。

81 :奥さまは名無しさん:03/12/31 10:33 ID:???
>>80
そういうのに憧れる時期なんでしょ、たぶんw
でもすぐに飽きるよ。

82 :奥さまは名無しさん:03/12/31 11:59 ID:???
スレ違いでスマンが、ビョンは【happy together】の方が好きだ。 最初は面白くなーいと思ったが、話し的にあっちも盛り上がっきてて良い。

83 :奥さまは名無しさん:03/12/31 12:41 ID:???
>>82
あっそ。だからどうしたってことで。

84 :奥さまは名無しさん:03/12/31 12:58 ID:???
>>82
そうなんだ〜
関西地区は、放送始まるらしいから、嬉しいぞ。

新年は、Wビョンホンで、どうなることやら〜

85 :奥さまは名無しさん:03/12/31 13:49 ID:???
近ツリでもプレミア募集してるし。

86 :奥さまは名無しさん:03/12/31 15:49 ID:Je6WVbMZ
>>85
プレミア行きたーい!

87 :奥さまは名無しさん:03/12/31 17:32 ID:???
昨夜JSAを見てしまった・・・_| ̄|○il||li


88 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:28 ID:???
>>87
あはは、見ちゃったのね。お正月に日テレで放送するのに・・。

89 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:39 ID:???
>>88
地方によってはやらないでしょう

90 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:48 ID:???
>>89
だーかーらー「日テレ」って書いてるじゃんよ!

91 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:49 ID:???
「日テレ系」とは一言も書いてないよ。よく読んでねん。

92 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:51 ID:???
>>89
89は人に騙されやすいでしょw

93 :奥さまは名無しさん:03/12/31 21:24 ID:???
はいそうですw

94 :奥さまは名無しさん:04/01/01 01:16 ID:???
田舎ちゃんねるなんてどうでもいい。

95 :奥さまは名無しさん:04/01/01 11:55 ID:???
31日に行なわれた「2003SBS演技大賞」でビョンホンが大賞を受賞!!
おめでとうございます!!

96 :奥さまは名無しさん:04/01/01 12:20 ID:???
>>94
同意。

97 :奥さまは名無しさん:04/01/01 19:13 ID:???
2月25日(水)に行われる『純愛中毒』のプレミア
(プレミアって何の略ですか?)にて、イ・ビョンホンが
来日(東京)、、ファントークショー・記念撮影会・
記者会見など盛りだくさん。 KNTVのツアー、激減
するのでは? 同月だし、プレミアの方が交通費も
かからないし、近いし、安いし、本人に会えるし、
内容もほぼいっしょ。

http://www.knt.co.jp/branch/0282/junaichudoku/




98 :奥さまは名無しさん:04/01/01 19:17 ID:???
プレミア、、、
チケット料金、いくらぐらいなのかなー?
人数制限、あるのかなー?

99 :奥さまは名無しさん:04/01/01 23:16 ID:???
>>98
近ツリからはまだ何も発表されてないよ。
まずは資料請求だって書いてあるでしょ。変な質問するなよ。

100 :奥さまは名無しさん:04/01/01 23:20 ID:???
>>97
>プレミアって何の略ですか?

ネット時代なんだから自分で調べろボケ。
プレミア:「プレミア・ショー」の略
『映画で、一般公開に先立って行う、有料試写会。
また演劇で、初日の前の招待客だけの特別興行。』

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)