5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素晴らしき日々2

1 :奥さまは名無しさん:04/01/07 05:55 ID:JRn3NNCd
昔NHK教育でやってたドラマです。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/960474971/

2 :奥さまは名無しさん:04/01/07 19:14 ID:???
落ちてたね。最近見つけて
ほとんど読んでなかったのに

3 :奥さまは名無しさん:04/01/07 21:55 ID:???
「よぅ、クソガキ!」ウェインが好きで見ていた自分は少数派。

4 :奥さまは名無しさん:04/01/08 06:07 ID:???
ウェインは好きです。兄貴って感じがでまくりです。

5 :奥さまは名無しさん:04/01/08 14:12 ID:???
>>1
乙!

6 :奥さまは名無しさん:04/01/09 15:29 ID:/aMU2Gsk
名作ですな

7 :奥さまは名無しさん:04/01/10 01:06 ID:???
>>1


この板でこんなに素早く落ちる経験は初めてだ。
サーバー移転が関係しているのかな。

8 :奥さまは名無しさん:04/01/10 03:48 ID:???
本当に早かったですな

9 :奥さまは名無しさん:04/01/10 17:48 ID:???
2 :1 :03/06/21 15:28
残念ながら即死してしまった幻のpart2スレから1さんへの
感謝レス以外をコピペしておきますね。

【JAG】犯罪捜査官・ネイビーファイル【part2】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1055653311/ (HTML化待ち中、レス数6)

なんてこともあったぞ。

10 :奥さまは名無しさん:04/01/10 21:38 ID:aOXWTJF6
以前、FOXで再放送していたと思うのですが、現在はしているのでしょうか?
していたら、FOX加入しようかと思っています・・

11 :奥さまは名無しさん:04/01/10 22:22 ID:???
うわぁぁん、素晴らしき日々々もケビンアモルドも
気に入ってたのに普通のタイトルになっちゃった。

12 :奥さまは名無しさん:04/01/10 23:44 ID:???
数年後にたつであろうpart3ではそうしようじゃないか

13 :奥さまは名無しさん:04/01/11 19:50 ID:p3R5yUJ9
>>10
残念ながらしてません。

14 :奥さまは名無しさん:04/01/16 20:58 ID:???
OP曲のイントロはNHKオリジナルとみた。
後期はコッカーオリジナルに変わったけれど、間違っているかな。

15 :奥さまは名無しさん:04/01/16 21:20 ID:LNRbYyfl
>>14
間違ってるな

16 :奥さまは名無しさん:04/01/18 03:34 ID:???
違うのか。
教えて( ゚д゚)ホスィ…

17 :奥さまは名無しさん:04/01/22 00:44 ID:1CNrA4mx
http://www.tanomi.com/
だめもとだが頼み込んでくれや

18 :奥さまは名無しさん:04/01/25 16:06 ID:???
小川圭二ってチャックに似てる。

19 :奥さまは名無しさん:04/02/05 04:20 ID:???
(´・д・`)アア・・・ミテェ

20 :奥さまは名無しさん:04/02/07 19:18 ID:???
ロードオブザリングのイライジャの吹き替えが浪川大輔さんだね

前スレでもありましたがここからOP曲が聴けます
ttp://www.sitcomsonline.com/

21 :奥さまは名無しさん:04/02/08 23:52 ID:???
↑ああ、そのくらい貼っとくべきだったね

22 :s:04/02/14 17:19 ID:???
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2924

23 :奥さまは名無しさん:04/02/23 01:38 ID:QtOtvuEe
素晴らしき日々 最強美少女は、ケビンが湖で浮気した女の子だと思う。
その後、もう一度、湖行ったみたけど、もう彼氏がいた。
「何故クリスマスカードの返事くれなかったの?」と聞かれて
ケビンが言い訳・・・。
ちょっと切なかった。


24 :奥さまは名無しさん:04/02/23 04:27 ID:GUFUJGoQ
そうそう、、、最後のシーンでかかってた曲が、これがまた良かった・・・。
俺も個人的に、もっとも好きなエピソードの一つだ。
「夏の日の幻想」だったけ?

後それと、ウィニーが大統領選の選挙活動の手伝い?をするってエピソードの最後の
大人になったケビンの台詞にも、こうグっと来るものがあったなぁ・・・。

あぁもぉお、こう思い出してるとまた見たくなってくるよなっ!まったくw

25 :奥さまは名無しさん:04/02/24 14:36 ID:???
俺はNHKのほうしか見てなかったんだけど、
FOXのほうでもあんな素晴らしい感じがでてた?

26 :奥さまは名無しさん:04/02/25 01:10 ID:Q6iYyR+0
>>24
おいらは、あの回は、特別好きてわけじゃないけど、せっかくウイニー(ケビンも)
が一生懸命応援したのに、落選したら、「それじゃー次の候補の応援の準備に取りかかろー」
みたいな・・・。なんか裏切られたみたいで可愛そうだったな。マクギャバン候補だったっけ(?)
すごい記憶力(自画自賛)。

自分が好きな回は、ウエインが、入隊」しようとして、身体検査で落とされた回。
普段のウエインは、「ケビボー」とか言って、やりたい放題。そのウエインが、
父に、自分の弱いところをさらけ出して抱き合う。こっちまで涙が出てきた。
「なにをやってもダメだ」っていうウエインの台詞。自分(オイラです)の事の
様だった。

27 :奥さまは名無しさん:04/02/25 22:32 ID:???
>>25
FOXのほうもNHKと同じだったよ。
後半のバカ兄貴はカッコイイよねぇ。ベトナム帰りの友達のために
服脱ぐところとか。

28 :奥さまは名無しさん:04/02/25 23:25 ID:BFO+VUJK
そんなに懐かしいのならビデオ化賛同してやろうや。
たのみこむの、ドラマ「素晴らしき日々」DVD化

 ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2924


29 :奥さまは名無しさん:04/02/26 00:17 ID:???
アメリカのアマゾンで検索したら、
The Wonder Years
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005JMN7/103-6833166-3179013?v=glance
日本のアマゾンで言うところの
「現在このタイトルのDVDの発売は未確定ですが、発売が決定しましたらEメールでお知らせします。
右のボックスにEメールアドレスを入力して送信してください。
また、発売元のメーカーにもお客様からのご要望があることをお伝えします。」状態。

既出だったらゴメソ。

30 :奥さまは名無しさん:04/02/26 01:06 ID:???
日本語じゃねーとわからねーよー(´・д・`#)

31 :奥さまは名無しさん:04/02/26 04:23 ID:???
>>29
がいしゅつ


32 :奥さまは名無しさん:04/03/01 21:29 ID:???
痛々しいのが、妙にリアルで記憶に残ったな。
もうあの頃には戻れん。そして死んでいく。

33 :奥さまは名無しさん:04/03/03 15:26 ID:???
>>24-27
ああ、全部覚えてるよ。
普段バカな兄貴がマジになってるところを見るとグッとくるな。
特にベトナム帰りの友人の話は。

選挙の話のほうは、確か最後に「選挙はただのゲームなのさ」みたいな台詞が無かったっけ?
それでウィニーが傷ついてケビンが慰めると。

34 :奥さまは名無しさん:04/03/04 16:24 ID:OSDKRejZ
ケビンが始めたパーティをかばった兄貴もカコイイ

35 :奥さまは名無しさん:04/03/04 19:17 ID:???
うるせー、クソガキ

36 :奥さまは名無しさん:04/03/11 21:42 ID:???
DVD化してヽ(´ー` )ノオクレヨ
いっつも晩飯食いながらみてたなぁ・・・・・

37 :奥さまは名無しさん:04/03/12 01:23 ID:???
たまたま見たらウイニーがすげぇ可愛くて、内容も素晴らしくて
夢中で感動しながら再放送を見てたのを
昔録画してたビデオ見てたら思い出した。

再放送してたのが98年あれから早6年…もう昔の海外ドラマはNHK再放送しないっぽいね

DVDが出ていないなんて勿体無さすぎる傑作だ

38 :奥さまは名無しさん :04/03/12 16:41 ID:???
家族で見ていたのでケビンとウィニーのキスシーンは気まずかった。
ドギーハウザーやアンジェラも好きだったけど、これが一番好き。
ケビンはもてるよなぁ。

39 :奥さまは名無しさん:04/03/13 01:02 ID:???
おお、素晴らしき日々のスレが・・・。
中学の頃だったかな、よく見てたよ。
初めて、はまったドラマだった。
あのケビンの声久々に思い出して嬉しくなったよw

しかし、終わり方が唐突だった感じがするな〜。
えっ?ってびっくりした感じだけは残ってる。
父親が亡くなったとかだったっけ?


40 :奥さまは名無しさん:04/03/13 02:15 ID:???
>>39
ばーか

41 :奥さまは名無しさん:04/03/13 02:59 ID:???
>>39
あれ?ウィニーがフランスだかに留学するって話じゃなかったっけ
記憶が曖昧だけど…

ケビンがモテるといえば、ウィニーの前に付き合ってた(?)女の子のお母さんがヘンに厳格で、
ラガーシャツの襟は必ず立てなければならない、とかいう決まりがあったような。
その子のお父さんの疲れきった顔が印象的だったな。

42 :奥さまは名無しさん:04/03/13 03:32 ID:9gqMIbVR
>>41
 そう言われれば、そんな話だった気もするよ。 
 父親が亡くなったってのはちょこっとケビンが語ってただけだったのかな。
 最後の語りで、あれからこんなことがあった、みたいな感じで。
 ただの記憶違いかもしれんしな〜。

 おれも曖昧でスマソ。

43 :   :04/03/14 00:32 ID:p7sbIXrX
みんな、あってるよ。 ケビンと、ウイニーが、夏休みにホテルでバイトしてて、
大喧嘩して2人ともクビ。でヒッチハイクして帰ろうとするんだけど、やっぱり喧嘩
してしまって、車から放り出される。で大雨で、馬小屋で雨宿り。二人だけの夜。
(何があったのだろう?)なんとか感謝祭までに、地元に戻ることが出来て、父親と再会。
リゾートのバイトに行くとき、父親と喧嘩して家出状態で出てきたケビンだったが、
父との仲直りに言葉は要らなかった。アラスカから、姉も帰ってきていて感謝祭のパレードに
家族とウイニーで旗をふってる所で終わり。 ナレーションで、5年後(?)父が死に
兄貴が、工場を引き継いだ。ウィニーとは、ずっと一緒にいると約束したが、フランス
留学から帰ったウイニーを、ボクは、妻と子供と出向かえた。
こんな感じ。

44 :奥さまは名無しさん:04/03/14 03:19 ID:???
うーん、思い出すとますます見たくなるねぇ

45 :奥さまは名無しさん:04/03/14 03:48 ID:???
>>43
二人は、あれだけ長い間付き合ってても
この時が初めての・・・だったのかな?

46 :42:04/03/14 18:29 ID:???
>43
おお、ありがと。
パレードのシーン少し思い出したよ。
終わったときは何とも言えない寂しさがあったな。

47 :奥さまは名無しさん:04/03/19 00:25 ID:???
>>45
初めてだと、思われ・・・。 ウイニーがかたくて、キス以上させてくれないって
エピソードあったし、ケビンが、ハッタリで、ロッカールームで「ウイニーとやった」
ってウソついて彼女に絶好されたっていうエピソードあったからね。

>>46
そうそう。自分も、父親が死んだってナレーションで流れてなんだか切なくなった。


48 :奥さまは名無しさん:04/03/22 20:58 ID:???
ヘヘヘ ケビ公

49 :奥さまは名無しさん:04/03/22 22:50 ID:???
>>47
そうだったんか。いや、今から思えばそうなんだろうが
当時、小学生の俺にはわからんかったな。
まさか、そんなことが行われていようとは

50 :奥さまは名無しさん:04/03/23 00:32 ID:???
ケビンの友達だかが初体験したって自慢してて、避妊したか?って聞かれて急にうろたえ始めるって話なかったっけ?

51 :奥さまは名無しさん:04/03/23 01:45 ID:???
チャックのことだね
ワインの宣伝の
皆既日食の移動中にももめた相手だっけ?

52 :奥さまは名無しさん:04/03/24 00:08 ID:???
その名前はアリスで、チャックがポーカーの時に告白しよった。
ちなみにアリスの親父は自動車屋で、チャックの親父はクリーニング屋。

53 :奥さまは名無しさん:04/03/25 09:51 ID:???
おれ、FOXで全話録画した。

好きな回はいっぱいあるけど、そのうちの一つは、
合同の課外授業で、ウィニーと会うやつ。
(その頃、ウィニーは転校してて二人は別々の中学だった)

マデリンと二人でいるところをウィニーに目撃されて
誤解を解こうとしたら
ウィニーから好きな人ができたと告白される。
で、「♪GOD ONLY KNOWS」がかかる。
最後ケビンの乗ったバスとウィニーの乗ったバスが違う方向へ行くやつ。

第4シーズンの、たぶんエピソード57「HEART BREAK」
邦題はわかりません。

ちなみにおれは、マデリンが好きだな。

54 :奥さまは名無しさん:04/03/28 00:50 ID:???
>>53
お願いだからnyで(ry

55 :奥さまは名無しさん:04/03/28 23:08 ID:???
>>53
俺からも、
お願いだからnyで流(ry


56 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:10 ID:???
ここみてたらなんかひさしぶりに観たくなってしまった。
ぼくは、全部録画したら満足してしまって、それ以来あんまし観てなかった。
どのビデオテープにどの話が入っているとかも、すぐわかるようにしてる。
脚本は誰で、ディレクターは誰かとかも書いてるし。

うちがFOXが観れるようになった翌日から「素晴らしき日々」がはじまった。
NHK教育でやってる頃からファンで観てたけど、録画はしてなかった。
てか、なにげに観てたら、明日からこの時間は「ワンダーイヤーズ」です、
みたいなこと書いてて、もしやと調べたら「素晴らしき日々」のことだった。
そっから連日忘れずに予約して、コンプリートした。

いま思うと、奇跡だったんだな。

57 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:43 ID:???
よこせ、クソガキ

58 :奥さまは名無しさん:04/03/30 02:19 ID:???
53じゃないけど
テレビでやってたのを録画してp2pで流すのってやっぱ違法なの?
デジタル放送開始してからはほとんどの番組が一回録画可能信号が送られるようだけど
でも録画って誰でもできるし
無償でも第三者に複製するだけで違法なんかな

59 :奥さまは名無しさん:04/03/30 18:08 ID:???
違法だ、クソガキ

でも、流すんだ!クソガキ

60 :奥さまは名無しさん:04/03/31 08:05 ID:???
でも兄貴、俺最後のほう30話くらいしかもってないよ
俺も全話nyで流(ry

61 :奥さまは名無しさん:04/04/04 02:52 ID:???
レンタルビデオには
なってないのですか?

62 :奥さまは名無しさん:04/04/04 07:47 ID:???
amazon comから完全DVD BOXへのリンクがはられてるけど、どーなの?
リージョンフリーって書いてあるから興味はある。

63 :奥さまは名無しさん:04/04/04 08:56 ID:???
>>62
ttp://www.j-dixon.co.uk/wonderyears/ これか!
でもこんな少なかったっけ?もっと話があったような気もするけど。。。
でも日本語版でたら(英語聞き取れないから最低字幕がいい)間違いなく買う!
でもこれちゃんとした製品なんかな。個人で作ってる訳じゃないよな
いつ発売されたか書いてないけど、最近出たなら日本上陸に期待


64 :奥さまは名無しさん:04/04/04 21:56 ID:???
これで全話だよ<63
eBayでも結構こういった非公式のBOX売られている。
結構あるもんなんだね。
まあ自分が本当に欲しいのは森田健作の吹替え入り2カ国語版なわけだが。

65 :奥さまは名無しさん:04/04/04 22:45 ID:???
>>63-64
それ、なんなの? 海賊版?

66 :奥さまは名無しさん:04/04/04 23:08 ID:???
とりあえず二日で16話キャプってデジタル化保存した
nyにも(ry

67 :奥さまは名無しさん:04/04/05 14:17 ID:???
でかした!クソガキ!

68 :奥さまは名無しさん:04/04/06 01:35 ID:???
1ドルの贈り物入ってる?

69 :奥さまは名無しさん:04/04/06 05:23 ID:???
>>65 多分そうだろうね
>>68 海賊版?のことか? 80(Season5 Chap5-12)Grampa's Carがそれ

70 :奥さまは名無しさん:04/04/07 02:32 ID:Ns2Dar9h
このドラマの舞台ってどこだろー?

近くにスキー場(ウエインが、婚約者に逃げられた回より)があるって話
だから、北部だよね。 で、国道9号線が走ってる(ローリングストーンズ
が、町にやって来る回より)けど、9号線ってどこ走ってるの?。 
シカゴ周辺とか、デトロイト周辺あたりなのかな?
自分的には、東部の様な感じがする。根拠は、ないけど・・・。

71 :奥さまは名無しさん:04/04/07 03:09 ID:Wa2BJ2kz
今思えばケビンのねーちゃんの彼氏って
フレンズのロスだったのね。
FOX見ながら「吹き替えを牛山にしろ!」って
一人でわめいてました。

72 :奥さまは名無しさん:04/04/07 19:53 ID:???
とりあえず>>66よ・・・。

73 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:19 ID:???
>>72
もともとのテープの画像が悪いんで画質は悪いけど
とりあえずmpeg-1に変換したやつうp

74 :奥さまは名無しさん:04/04/07 23:07 ID:???
1時間半たったが引っかからない・・・。


75 :奥さまは名無しさん:04/04/08 01:22 ID:???
4時間たっても引っかからなかった。結局俺は騙されたのか・・・ウワァーン。

76 :奥さまは名無しさん:04/04/08 02:00 ID:???

      ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    <`∀´  >
  三(⌒),    ノ⊃    (朝鮮 .)   半島ドラマスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) <`∀´  >
       ≡≡三 三ニ⌒)朝鮮 )    レスんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>
          /    ̄,ノ''朝鮮 )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ニダ〜
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ――寄生虫―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


77 :奥さまは名無しさん:04/04/08 07:02 ID:???
>>75
午前0時には落として寝てた・・・ゴメン
今晩帰宅したらまた繋いどくから
nyのシステムよく知らないからnyのBBSでノード公開するのはちょっと怖い

78 :奥さまは名無しさん:04/04/08 09:02 ID:???
>>77
せめてny2での公開ファイル名キボンヌ

79 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:54 ID:???
(´・ω・`)

80 :奥さまは名無しさん:04/04/09 08:28 ID:???
あのイギリスのサイトのDVDは海賊版ですよね?
送料込みなのが嬉しいけれど、
約5万円で海賊版買うのはちょっと恐いなー。

アマゾン、あんなのにリンクしてて問題ないの?

81 :奥さまは名無しさん:04/04/09 17:48 ID:???
(´・ω・`)

82 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:35 ID:???
>>66
12時間繋いで1%も落ちない。
せめてクラスタ指定してくれないと・・・。

83 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:51 ID:???
>>80 75イギリスポンドだから1万5千円弱ですぜ。

音楽関係は海賊版が堂々と出回ってるよな。画質はピンキリ。
(ちなみにドイツのTV局から流出したものはかなりイイ)
nyや海賊版に頼らなくてもいいように、はよ日本でDVD BOX売ってくれ・・

84 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:56 ID:???
クラスタワードは「よぅ、クソガキ!」にしようぜ

85 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:31 ID:lGdGv6n+


86 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:23 ID:???
nyにいつ流れるんじゃコラア

87 :奥さまは名無しさん:04/04/14 11:42 ID:???
>>66
流す気ないなら何とか言ってくれ。
約100時間繋ぎっぱなし。いい加減切りたいんだが。

88 :奥さまは名無しさん:04/04/14 15:25 ID:???
ハッシュ晒してない時点で(ry

89 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:44 ID:???
これ海賊版だから115話がDVD7枚で済んでるけど
正式版出たら30枚くらいになってえらい値段になるんだよなぁ。
それでももし出るようなことがあれば買ってしまうと思うけど。
2カ国語版の海賊版出しておくれ〜。

90 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:59 ID:???
誰か、海賊版買った人いる?

なんか、海賊版でいいから買ってみようかなとか思っちゃうよ。

91 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:11 ID:???
このドラマは内容も素晴らしいんだけど、使われてる曲も名曲ばかりでたまらんかったな

92 :奥さまは名無しさん:04/04/16 00:29 ID:???
ヒッピーのアネキやユダ公のポール兄妹もイイ味出してたな。
俺が見ていていた時はリアル厨房でケビ房と一緒に成長していった感じで
高校卒業ぐらいに終わったのかな。
2部ぐらいからスカパーに入っていた友達に録画してもらったがコンプはしていない。
当時の思い出が蘇るので今見てもすぐ泣ける。

93 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:19 ID:???
>>92
あるだけでいいんだ!頼む!

94 :92:04/04/16 02:04 ID:???
>>93
いや、俺マカーだし。
しかもVHSのままでデジタル化もしてないし。
でもその気持ちはわかるなぁ、俺もコンプしてえ。

95 :奥さまは名無しさん:04/04/18 03:12 ID:???
たーのーむー。1話だけでもいいから誰かながしてぇん。
あの雰囲気をもう一度…クソガキッ

96 :奥さまは名無しさん:04/04/21 02:26 ID:???
俺、最終話とその近辺合わせて5話分くらいビデオ残ってるけど
ビデオデッキが壊れた。
DVDレコも買ったし、もう再生することもないのかもしれない…。

97 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:56 ID:???
>>96
頼むからnyで(つд・)オネガイシマス

98 :奥さまは名無しさん:04/04/27 05:55 ID:???
俺がこのドラマを見ることは一生なさそうだ

99 :奥さまは名無しさん:04/04/28 11:09 ID:???
>>98
何か大切なものを失う事になるだろう。

まぁ、見る方法が無いのでしょうがないが残しておきたい作品ではある。
ということでDVD化希望age。

100 :奥さまは名無しさん:04/04/28 11:50 ID:???
知ってるとは思うが一応。

神サイト
http://web.sfc.keio.ac.jp/~t93272at/wonder_j.html

101 :奥さまは名無しさん:04/04/29 14:10 ID:???
頼むよ。D・V・D!D・V・D!

102 :奥さまは名無しさん:04/04/30 06:07 ID:???
上のリンクと同じものか知らんが海賊版DVDを持っている。
画質は期待しないほうがいい。元のテープが3倍なんだろう。
トラッキングがうまくいかなかったのか一瞬映像が止まったり(気にならない程度)
重ね録りしたものだったのか、別の映像が一瞬入ることもあった(w)

ただ中学生編を見た事のなかった自分にとっては嬉しいものだったな。

103 :奥さまは名無しさん:04/04/30 20:09 ID:???
おっ!そうか!では、さっそくnyで全話(ry

104 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:18 ID:???
age

105 :奥さまは名無しさん:04/05/08 11:17 ID:0VmxuqmB
>43
そうそう!ただし最後のパレードは、感謝祭ではなくて
アメリカ独立記念日だよ。7月4日。
アメリカの学校は、6月半ばから夏休みになるから、
あれは夏休み始まってすぐ、バイトに行ったんだね。

最終回って二回に渡ってたよね。
その前の話も結構好きだった。
みんなで、母親の実家に行くんだけど、
母親の両親ってのが、ケビンのお父さんを嫌ってて、
とっても気まずい雰囲気。
母親の昔の彼?が出てきたり、
ケビンの父がギックリ腰になったり、さんざんだけど、
最後はしみじみとした。
最終回で、ケビンの父が数年後に亡くなると聞いて
この話を思いだし、泣けた。

106 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:31 ID:???
よう、くそがき

107 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:53 ID:???
エピソードガイド手に入れた。イイ! (・∀・)
自分はコレクター気質があるので実物を手にしたが
著者の許可を得て本に掲載してある
全ての文章&写真を掲載してあるサイトがあるので
ビデオに保存してない人はそちらで素晴らしきワールドに浸ってみてはどうだろう。
(但し51話まで&全部英語だけど。)

108 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:32 ID:???
ロストイントランスレーションにジェフ(高校時代の友人)が出てるね。
スカーレットヨハンソンの旦那役で。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)