5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーチャンネル】スピン・シティ【part2】

1 :奥さまは名無しさん:04/01/11 09:32 ID:SRC3DwFC

【スーパーチャンネル】スピン・シティ【part2】

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/960817801/l50

地上波スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1053097521/l50

関連スレ
【Michael J.】マイケルJフォックスpart2【Fox】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1058005343/l50


2 :奥さまは名無しさん:04/01/11 09:33 ID:SRC3DwFC

関連サイト
マイケル・J・フォックス公式HP
http://www.michaeljfox.org/
スーパーチャンネル『スピン』HP(マイク編)
http://www.super-ch.com/line/spincity/
スーパーチャンネル『スピン』HP(チャーリー編)
http://www.super-ch.com/line/spincity_c/index.html
米abcスピン公式HP(微妙にネタバレあり!)
http://abc.go.com/primetime/spincity/index.html
IMDbスピンHP(出演者データ)
http://us.imdb.com/title/tt0115369/
頼み.comでスピンシティのDVD化署名中(ユーザー登録必)
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2791


3 :奥さまは名無しさん:04/01/11 09:33 ID:SRC3DwFC

キャスト
チャーリー/チャーリー・シーン/声:井上和彦
ランドール市長/バリー・ボストウィック/声:篠原大作
ケイトリン/ヘザー・ロックリア/声:幸田直子
ポール/リチャード・カインド/声:塩屋浩三
スチュアート/アラン・ラック/声:鳥畑洋人
カーター/マイケル・ボートマン/声:樫井笙人

降板
マイク/マイケル・J・フォックス/声:宮川 一朗太
ニッキー/コニー・ブリットン/声:唐沢 潤
ジェームス/アレクサンダー・ゲイバーマン/声:浜田 賢二
ジャネル/ビクトリア・ディラード/声:園田 恵子


4 :奥さまは名無しさん:04/01/11 09:46 ID:SRC3DwFC
最終回観ながら立てますた 。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :奥さまは名無しさん:04/01/11 13:53 ID:???
もうチャーリー・シーンに代わった?

6 :奥さまは名無しさん:04/01/11 17:14 ID:???
>>1
乙!

7 :奥さまは名無しさん:04/01/12 10:55 ID:EmTo0lDT
>>5
まだ!14日からじゃなかった?

8 :奥さまは名無しさん:04/01/12 13:54 ID:rIx1Or1n
次回からチャーリーシーンなのですね。
ほんと残念・・・
昨日は、セレブレティーファイルでマイケル特集していましたね。

9 :奥さまは名無しさん:04/01/12 14:12 ID:???
はい、泣けました。。。

10 :奥さまは名無しさん:04/01/13 09:31 ID:???
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004295.html;jsessionid=A3F5D1571B727CC6871A7C001096B792
M・J・フォックス、コメディにゲスト出演
スピンじゃないけど

11 :奥さまは名無しさん:04/01/14 23:52 ID:I+FS2dx6
リアルタイムの書き込みはないのね・・・

ポールの「ケヴィン・ベーコン ゲーム」ワロタ

オープニングも変わって完全に新時代到来だけど、笑いのセンスは変わらずでよかった。爆笑しますた。

12 :スパチャン組:04/01/15 02:22 ID:???
今テレビつけたらチャーリーがっ!!
今日からだったんだ!録画シクった。あ〜あ。
次は土曜日か。
VHSだし、タイマー信用できないし、間が空きすぎてまた失敗しそう。

13 :奥さまは名無しさん:04/01/15 02:29 ID:???
地上波で見てたときは激しくつまらないと思ってたけど
今見たら面白いな。

14 :12:04/01/15 02:32 ID:???
あせりすぎて、スーパーチャンネルスレなのにスパチャン組って書いちゃった。


15 :奥さまは名無しさん:04/01/15 02:37 ID:uzfgc/QF
ん〜 チャーリー・シーンで続ける意味無かったような。

まぁ、レザー・グラハムが出てるから見るけどw


16 :奥さまは名無しさん:04/01/15 03:04 ID:???
>>15
HeatherだしLocklearだしw

続ける意味がないというよりかは別番組
Charlieの自虐ネタだらけで笑える

17 :奥さまは名無しさん:04/01/15 11:37 ID:???
チャーリーが悪いわけじゃないけど、マイケルの後には無理がありすぎる。
途中で観るのやめてしまった。もっと適当な配役いなかったのかな?

最終話でマイケル1人が責任をとることで他の人がやめる必要がなくなったということのに
ジェームス、ニッキー、ジャネルと半分ぐらいやめちゃってるのが納得いかない。説明なしだし

18 :奥さまは名無しさん:04/01/15 15:30 ID:???
>>11
地上波で観てた人はS6が観たいんじゃないかな。
>>17
ステイシーなんてストーリー関係無しに居なくなったけど?

19 :奥さまは名無しさん:04/01/15 18:28 ID:???
>>17
海外ドラマ見るのに向いてないかも

20 :奥さまは名無しさん:04/01/15 19:50 ID:???
ニッキー達がいなくなったのは大人の事情。
マイケルからチャーリーに代わったのは悲しい。
けど、今を楽しめ。

市長、カーター、スチューイが出てる限り、見続ける。
ポール、サンボラ夫人はどうでもいいや。

21 :奥さまは名無しさん:04/01/17 03:55 ID:5Jye68lo
ジェームスがいないとつまんない
スチュワートはチャーリーとキャラかぶっちゃってるし
いっそのこと別番組にするか潔くやめりゃよかったのに

22 :奥さまは名無しさん:04/01/17 09:19 ID:???
ジェームズ・スチュワート!

23 :奥さまは名無しさん:04/01/17 12:50 ID:???
アメリカではこっちの方が評価が高かったり

24 :奥さまは名無しさん:04/01/18 16:53 ID:W5gdjl7V
愛すべきだめキャラ、チャーリー・シーン。
暖かく見守りませう。

25 :誰もココ見てないのかな・・:04/01/19 00:31 ID:???
これからチャーリーのスピンシティ見るうえで、知っていた方が
より楽しめるチャーリー・シーンのエピソードあったら教えて下さい。
ヒマな人。
本編のネタバレは無しの方向で(うるさい人もたまに居るんで)。

26 :奥さまは名無しさん:04/01/19 05:09 ID:???
>>25
過去のスキャンダルを知りたいってこと?

27 :奥さまは名無しさん:04/01/20 00:25 ID:???
>>26
遅レスしてすいません。
スキャンダルも含めてです。

ってゆーか、スキャンダルしか無いかも。

28 :奥さまは名無しさん:04/01/20 14:32 ID:???
ttp://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0100652
『スピン・シティ』のチャーリー・シーンとヘザー・ロックリアが再び共演

29 :奥さまは名無しさん:04/01/20 23:45 ID:QTCRsmV6
いいなあぁ。
おいらも観たいよ。
うちじゃ唯一録画の2本を繰り返し観てる。
一個は、すちゅわぁーーーと!
いぬ、おしり、ろけっとはなびぃはっはー、で、
もう一個は、かーたーちゃん最高、ダグまっしぐら。


30 :奥さまは名無しさん:04/01/21 00:07 ID:kLKgZhNb
チャーリー・シーンの自虐ギャグっていうけど、香具師はセックス依存症っていうよか、
アルコール依存症でしょ。
これから出てくのかな。

でも、これだけ私生活ボロボロだと笑えないんだよな。



31 :奥さまは名無しさん:04/01/21 00:10 ID:???
>>30
アルコール依存症とは別にセックス依存症でリハビリ施設入ったはず

32 :奥さまは名無しさん:04/01/21 01:14 ID:kLKgZhNb
チャーリー・シーン事件簿
1996年12月21日、自宅での婦女暴行容疑で逮捕。女性は床に押し倒され気絶したと証言。
1997年2月21日、昔のガールフレンド、ブリトニー・アッシュランドに対する暴行で軽犯罪法に
           問われる。
1998年5月20日、ドラッグ中毒でカルフォルニアの病院に収容される。
同22日、     退院後、リハビリセンターに入るが1日で逃げ出してしまう。
           後に車が警察に止められ、薬物使用と飲酒運転で逮捕され、
          医者の要請によりリハビリセンターに再収容される。
アルコール・ドラッグ・セックス依存症でリハビリ施設に入る

ちなみにベン・アフレックを自分が入ってた施設に連れて行ってやった。





33 :27:04/01/21 01:27 ID:???
>>32
ありがとう
しかしスキャンダルというより、見事に犯罪履歴だな。

34 :奥さまは名無しさん:04/01/21 01:29 ID:???
そんな奴でも普通に仕事くるのがアメリカの懐の広さか

35 :奥さまは名無しさん:04/01/21 02:03 ID:???
>>34
マーチン・シーンとエミリオ・エステベスの業績のおかげです

36 :奥さまは名無しさん:04/01/21 03:15 ID:???
>>32
乙!

37 :奥さまは名無しさん:04/01/21 21:27 ID:???
20分頃画面がスローモーション(?)みたいになって音が出なかったんだけどうちだけ?

38 :24:04/01/21 23:27 ID:???
娼婦に暴力振るってハリウッドの娼婦たちから
「あんただけはお断り」と言われて相手してくれるよう
泣きついたって聞いたことがあります。

39 :奥さまは名無しさん:04/01/21 23:35 ID:???
そんなにセクースしたいのか。
5000人斬りだっけ?
ちんこ斬ってまえ!

40 :奥さまは名無しさん:04/01/22 01:05 ID:???
検証ファイルに井上和彦が出てた。

41 :奥さまは名無しさん:04/01/26 14:05 ID:Fh/uqmE0
あれれ、あんまり評価よくないのね。

俺はマイケルのときはニヤリと笑いながら見ていたのが
チャーリーになって2話目は吹き出しながら見たよ。
まあ第一話は、引継だから面白くなかったけど、今後は期待できそうだと思ってる。

42 :奥さまは名無しさん:04/01/26 19:27 ID:???
マイケルが出てた番組とは別番組だと思えば楽しめる。
カーター&スチュワート&ポールは相変わらず面白いし。

43 :奥さまは名無しさん:04/01/27 11:52 ID:???
チャーリーシーンのスピンはアメリカでも引き続き好評なんすか?
視聴率とかもいいのかな。オレも今度、見てみます。

44 :奥さまは名無しさん:04/01/28 02:49 ID:???
>>43
終わったよ。


45 :奥さまは名無しさん:04/01/28 03:47 ID:???
俺はマイケル好きというより宮川一朗太好きなので
(他の声優が葺き替えるマイケルは興味ない)
チャーリーも宮川が声当てればまったく違和感なく楽しめたろうな
と思った

46 :奥さまは名無しさん:04/01/28 13:45 ID:???
>>45
マイケル声には全く同意だが、それはさすがに無茶かとw

47 :奥さまは名無しさん:04/02/01 01:45 ID:DJWBEH+Y
だんだんチャーリー編が好きになってきた(゚∀゚)
チャーリーの声の人が言ってた通り
二枚目のチャーリーの間が面白い(・∀・)

48 :奥さまは名無しさん:04/02/01 13:54 ID:v0FXPVe4
なんとタイムリーな話題だったか。笑えたよ。
チャーリーってバカっぽくていいな。

マイケルの穴をうめようと、みんな頑張ってる感じもよいね。

49 :奥さまは名無しさん:04/02/01 18:32 ID:Jsc3HQYT
あっちじゃ2002に放送終わってるんだな
プレイボーイ役ってシーンの方が向いている気もした。
ホットショットでもコメディ行けるの分かったし
がんばれマイク

50 :奥さまは名無しさん:04/02/02 11:30 ID:???
「なにか」
「オレの教えを請うのか」
の時のヒゲポールがかっこよかった (*´Д`)

51 :奥さまは名無しさん:04/02/04 22:19 ID:???
マイケルがいなくなって周りの連中がより出てくるようになったな
真面目でちょっと天然のチャーリーもいい味だしてる
ただやっぱりマイケルの抜けた穴は大きい・・・

52 :奥さまは名無しさん:04/02/06 00:05 ID:???
今日のMXの「サインフェルド」に出てたのってジャネル?

53 :奥さまは名無しさん:04/02/06 01:32 ID:???
>52
ジャネル、出てましたね。

54 :奥さまは名無しさん:04/02/06 16:25 ID:eakC8vLE
気がついてみたら、ジャネル、ニッキー、ジェイムスの三人も抜けてるんだよね
この穴はあまりにも大きすぎるよ

55 :奥さまは名無しさん:04/02/11 10:52 ID:???
マイケル J. フォックスTV復帰
http://cnn.co.jp/showbiz/CNN200402100015.html

56 :市長は名無しさん:04/02/11 22:40 ID:DVQa2VHz
カーターの犬(ラッグス?)笑える!
先々週の美容院でモップで髪の毛といっしょにされてるシーン、爆笑!(^^)

57 :奥さまは名無しさん:04/02/12 00:17 ID:EXNS/ASG
新秘書アンジーがかわいい!

58 :奥さまは名無しさん:04/02/12 03:49 ID:???
>>55>>10でガイシュツ

59 :奥さまは名無しさん:04/02/13 02:47 ID:86K+haFS
>>56
ラッグスいいね〜  
自殺志願犬!!
たしか結構な年齢設定だったような。。。

60 :奥さまは名無しさん:04/02/17 15:52 ID:???
昨日NBAのオールスターにケイトリンきてたよ
めちゃ綺麗だった

61 :奥さまは名無しさん:04/02/18 22:24 ID:scU6e/mV
カーター、花かわいそうだったね…(笑)
ポールのお母さんにとられて必死になってるの笑えた。
最後チャーリーに霧吹きで水かけてもらってむっとしてたしね。
ポールのお母さん、セクシーだけどタイプじゃない…(^^;)

62 :奥さまは名無しさん:04/02/19 11:35 ID:CdaauCJZ
ポールママ再び!
市長にもそっけなかったなぁ。一時期はカップルだったのに。

63 :奥さまは名無しさん:04/02/21 12:50 ID:E1opPxFl
エロナガスクジラ

64 :奥さまは名無しさん:04/02/25 21:23 ID:I7/XFqgz
ケイトリンいいなぁ。

65 :奥さまは名無しさん:04/02/26 01:37 ID:???
ケイトリンって何歳なんだ??

66 :奥さまは名無しさん:04/02/26 02:23 ID:???
今日のポールの表情よかった

67 :奥さまは名無しさん:04/02/26 13:42 ID:pISsAXaF
ケイトリンとチャーリーいい雰囲気になってたね

68 :奥さまは名無しさん:04/02/26 19:32 ID:1G73zC6F
アーハー?

69 :奥さまは名無しさん:04/03/03 12:55 ID:zARXZLUD
早朝ミーティング

70 :奥さまは名無しさん:04/03/03 22:35 ID:UP48ZsKd
ゲイ


71 :奥さまは名無しさん:04/03/04 23:52 ID:jb2KQnmK
ポール(Richard Kind)って目元・口元がジム・キャリーそっくり。

72 :sage:04/03/06 01:14 ID:MX80xyqJ
>>71
That's what I think.

73 :奥さまは名無しさん:04/03/06 01:44 ID:???
Ah Huh?

74 :奥さまは名無しさん:04/03/11 02:15 ID:???
バーガーが落ちた!

75 :奥さまは名無しさん:04/03/11 12:14 ID:???
ポールがあんなにエロだなんて…ショックデツ

76 :奥さまは名無しさん:04/03/12 03:30 ID:???
>>75
第4シーズンで「ポールのポールも欲しがってる」とか言ってたぞ。

77 :奥さまは名無しさん:04/03/12 14:30 ID:???
昨日の吉野家の社長 バーガー屋の市長みたいだったな

78 :奥さまは名無しさん:04/03/23 12:59 ID:BREjeewv
トイ・ストーリーの最後の市長の話良かったなぁ。
いや、子種の方じゃなくてね。

79 :奥さまは名無しさん:04/03/24 21:05 ID:???
マイクとケイトリン別れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

80 :奥さまは名無しさん:04/04/01 20:06 ID:tyEk9r5a
今週はお休み

81 :ああ:04/04/02 02:57 ID:CxBWAXCh
見逃した…

82 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:31 ID:???
今週あったのね_| ̄|○

83 :奥さまは名無しさん:04/04/02 23:24 ID:???
1日(木) 12:00 スピン・シティ#111 0:30
1日(木) 深夜 0:30 スピン・シティ#111 0:30
7日(水) 12:00 スピン・シティ#112 0:30
7日(水) 23:00 スピン・シティ#112 0:30

今週は休みだよ
111話は先週放送回

84 :奥さまは名無しさん:04/04/03 00:01 ID:???
先週の放送後に特別画面出たじゃないw
>>83の通りだよ。安心しる

85 :奥さまは名無しさん:04/04/03 08:13 ID:???
最初は違和感あったけどチャーリーの方が
この役あってるような気がする。
軽薄なマイクの役はラッキーマン呼んだ後だとのめり込めないっす。
ポールとの掛け合いもおもしろいし

86 :奥さまは名無しさん:04/04/03 16:11 ID:???
俺もマイケルのいないスピンシティなんて…
と思ってたけど今では慣れて普通に見てるな

ただ願わくばスピンシティ1話から再放送してほしい

87 :奥さまは名無しさん:04/04/03 20:00 ID:???
>>83
dクス
>>86
おいらも
チャーリーは何気にいい役者だと思った
いい人間かどうかは別だが_| ̄|○

88 :奥さまは名無しさん:04/04/07 12:10 ID:???
4月から放送時間変更になってたのか、危ない危ない。

89 :奥さまは名無しさん:04/04/07 12:29 ID:IlqZGLTp
スピンシティ観てからメジャーリーグ観ると何かニヤニヤしちゃう。
いや、石橋の演技にじゃなくて。

90 :奥さまは名無しさん:04/04/07 15:54 ID:???
101話でのチャーリーの台詞で
・尻に刺繍が はメジャーリーグ
・車もオシャカに はターミナルベロシティ
なんだよね
他になんかあるかな

91 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:07 ID:???
チャーリー・シーンのスピン・シティ第
6シーズン放送がやっとこさ決まりました!
放送時期等はまだ未定ですが、乞うご期待!

92 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:24 ID:Gg7lYttL
>>91
祝!

93 :奥さまは名無しさん:04/04/12 00:07 ID:???
>>91
それは地上波じゃないよね…_| ̄|〇

94 :奥さまは名無しさん:04/04/12 00:27 ID:???
>>93
スーパーチャンネルです

95 :93:04/04/12 00:34 ID:???
>>94
そうだよね、地上波じゃスレ違いだし。_| ̄|〇
シーズン6みたいよ、マイクをもう1回みたい…

96 :奥さまは名無しさん:04/04/12 10:36 ID:???
>>95
マイク?

97 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:45 ID:???
>>96
をい!マイク・フラハティーだよぅ・・・。

98 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:37 ID:jS5HfZem
衛星とかないんですよ。でももう一度見たいんですよ。
なんでツタヤはおいてくれないんですか?

よくわからないのですが・・・スーパーチャンネル(衛星?)では
リアルタイムでやってるのかな?
以前、TBS(だっけ?)で放送されてたの見て好きになりました。

厨な質問で申し訳ないのですが、先輩方教えて欲しいです。

99 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:51 ID:???
>>98
スパチャンでは現在5シーズン放送中。
ツタヤにないのはDVDやビデオが出てないから。
たのみこむ(>>2)逝ってこい。

100 :93:04/04/14 00:04 ID:???
>>96
ネタバレですけど、シーズン6の最初の数話にちょこっとマイケルがでるんでつよ。
>>98
たしか日本語版はでてないからツタヤも置くこと出来ないよ。

地上波じゃやりそうもないから6が始まる前に加入するしかないか。(´・ω・`)


101 :奥さまは名無しさん:04/04/14 02:33 ID:???
ミスティックピザを観た後にスピンシティ観たら…

ケイトリン…  _| ̄|○

102 :奥さまは名無しさん:04/04/21 18:47 ID:???
ブラン丼キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

103 :奥さまは名無しさん:04/04/21 23:09 ID:???
声優さんもいっしょとはやるね。

104 :奥さまは名無しさん:04/04/25 10:40 ID:???
ポールの声の人ってドリューケリーと一緒なんだね。。

105 :奥さまは名無しさん:04/04/26 02:49 ID:???
ポールの中の人は、デブ専。

106 :奥さまは名無しさん:04/04/26 14:29 ID:???
この前やってた少林サッカーでもデブ役やってたな

107 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:25 ID:???
ERでもデブ役やってたよw

108 :奥さまは名無しさん:04/04/30 02:33 ID:0w1pyF+V
妙に納得

109 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:14 ID:???
ヘイ、ヘイ、ヘイって言いながら軽く小突きあうシーンってよく出てくるね。
ファミリータイズでもあった気がするけど日常的にもよくあるのかな?

110 :奥さまは名無しさん:04/05/07 03:36 ID:???
748 :奥様は名無しさん :04/05/04 17:58 ID:Qx00I9mO
ここだけの話だが、再開の予定はあるぞ!最終シーズンの収録(アテレコ)
始まるらしい


749 :奥さまは名無しさん :04/05/04 18:51 ID:wwedygkK
>748
本当か?今から収録だと夏頃か?


750 :奥様は名無しさん :04/05/05 13:40 ID:gLrWt03D
放送はいつかわからんが収録は決定だ!



751 :奥さまは名無しさん :04/05/07 00:25 ID:???
>>748
それってスパチャン用じゃないの?いま5シーズン目だしさ。

111 :奥さまは名無しさん:04/05/12 13:29 ID:???
http://amazon.imdb.com/name/nm0000421/
キューバ・グッディングJr

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)