5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Real World Part 3

1 :奥さまは名無しさん:04/01/20 11:42 ID:J7BaBqps

2002年4月5日よりREAL WORLDスタート!!
REAL WORLDとは・・・
ついに欧米で超人気、長寿番組“リアル・ワールド”(MTV THE REAL WORLD)が、
4月から登場!!!
1992年にMTVが立ち上げた元祖リアルライフ・ドキュメンタリー。
アメリカ中からオーディションを受けて選ばれた赤の他人の男女数名が、
1つ屋根の下で共同生活を送ることになります。
色々なバックグランドから集まった
アメリカン・キッズの反応は誰にも予測の出来ない展開に・・・。
その過程で起こる様々な現象
(友情、恋愛、トラブル、激怒、涙)をカメラが全て捕らえます。
その楽しい、激しい、
そして生々しい映像はシーズン別に世界各地からお送りします。

MTV JAPAN
http://www.mtvjapan.com/onair/regular/real_paris/  
http://www.mtvjapan.com/onair/regular/real/
MTV
http://www.mtv.com/onair/realworld/

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1065614461/l50

2 :奥さまは名無しさん:04/01/20 11:48 ID:???
ON AIR
[水] 23:00 - 23:30
[木] 20:30 - 21:00
[土] 17:30 - 18:00
[日] 10:30 - 11:00
[火] 12:00 - 12:30


3 :奥さまは名無しさん:04/01/20 11:52 ID:???
01/21 #16 リア スイスで仲間はずれ
01/28 #17 エースの反撃大作戦
02/04 #18 一触即発?アダムvs CT
02/11 #19 CT元カノにもブチ切れ
02/18 #20 移り気リア
02/25 #21 リアに癌の危機?


4 :奥さまは名無しさん:04/01/20 20:52 ID:???
明日の『リア、スイスで仲間はずれ』すごい楽しみ(・∀・)ニヤニヤ


5 :奥さまは名無しさん:04/01/21 07:42 ID:PpC+y/u4
放送日age

6 :奥さまは名無しさん:04/01/21 12:56 ID:wnUQ7/Bx
リアってブランド好きなんだね。
アメ人ってそんなにブランド好きじゃないよね?
あとケツがでかい。

7 :奥さまは名無しさん:04/01/21 15:54 ID:???
>>6
アメリカ人ってくくりだと微妙。
オシャレさんを自称するニューヨーカー(リアはジャージーだっけ?)はブランドにこだわると思う。

8 :奥さまは名無しさん:04/01/21 23:24 ID:???
今日はスッキリしたな〜
マロリー良く言った!あんな嫌な奴ってないよな。
リアと一緒に旅行するなんて考えただけでうんざり。
でもCTがリアのこと慰めるなんて・・
一番虐められてるのに。

9 :奥さまは名無しさん:04/01/21 23:27 ID:???
あーほんとリアやなヤツ。「今までそんなこと言われた事ない」なんてさ、
言ってくれる人がいなかっただけでは・・・。
なんでパスクァルはあんなまともなんだろ姉弟なのに。

あのリアの意地悪な目つきは本当見ていて気分悪い。

10 :奥さまは名無しさん:04/01/22 10:23 ID:R5+/0YW3
人少ないね・・
皆、もう飽きちゃったのかな。
リアむかつく→アダムきもい→CTそれはないだろ
の無限ループだからか?!

昨日の放映では得意げにスノボするアダムにむかついた。
ちらっとしか映って無かったけど。
おれってイケテル?って思ってそうで嫌だ。

11 :奥さまは名無しさん:04/01/22 20:21 ID:???
なんだかなぁ。リアだけが悪者にされてるのはどう考えても可哀想だ。
サイモンも「手遅れになってないかな」って・・・わかってんじゃないかよ。
マロリーといいサイモンといい言うタイミングが遅い。
不満に思ってるなら言わなきゃ。リアとマロリーは既にそういう話し合いをしたわけだし。


スノボしてるアダムは別になんとも思わなかったけど、ゴーグル被ったときの恰好はおかしかったw

12 ::04/01/22 21:09 ID:???
16回目にもなるのに、メンバー同士全然仲良くならないね。
喧嘩しに旅行に行ったみたいで後味悪すぎ。

リアの性格の悪さはこんな後半になってやっと指摘しても、もう手遅れなわけで。
男性陣も女性陣のゴタゴタに関わるのはごめんだ、と言わんばかり。

ラスベガスでは問題が起こったら即座に男女問わず話し合いして解決にむけて皆努力してたっていうのに。
スティーブ、ダメ男だったけど、あーいうまとめキャラが一人男性陣にも欲しかったよ。

13 :奥さまは名無しさん:04/01/22 21:13 ID:???
レストランのこともそうだよなぁ。あの場で冷静だったのはティーナだけ。マロリーは制止を無視して怒鳴るし。
それがリアの反応をより大きくするってわからないのだろうか。
サイモンもマロリーを擁護してたけど、いつもの常識人ぶりはどこいった。

14 :奥さまは名無しさん:04/01/22 22:14 ID:???
サイモンのコケっぷりは面白かった。てっきり上手いかと思ってたのに・・・

15 :奥さまは名無しさん:04/01/23 00:11 ID:RuB/yhpU
本当にその通り!男性陣の中にも、女性陣の乱れっぷり、まとまりの無さを指摘出来る奴が居なきゃね!しょせん
他人事って感じ。

16 :奥さまは名無しさん:04/01/23 02:59 ID:YjcQwoxg
>>アメリカ人もけっこうブランド持ってるよ、ただ日本みたいにLouis Vuittonはそんなに人気じゃないみたい、それよりGucciのほうが売れ行きイイみたいだよ。

17 :奥さまは名無しさん:04/01/23 03:42 ID:???
女はみんなヒステリ気味だし
エースは事なかれ主義だし
CTとアダムはチンコ頭だし
サイモンは裏でグズグズ言うだけだし
一人ぐらいまともな奴入れといてくれよ

マロリーも「悪口をカゲで言うのが許せない」って
それを自分が陰で言ってちゃ世話ネーヨ

18 :奥さまは名無しさん:04/01/25 11:03 ID:???
メンバーまとまりなさずぎ・・・。
観てるこっちも 人間不信になりそう

19 :奥さまは名無しさん:04/01/25 14:50 ID:4HrqFZR8
リアは典型的なアメ女。
最後には友達なくすタイプ。
男友達のがいいんじゃない?

20 :奥さまは名無しさん:04/01/26 15:34 ID:TG/zELaW
リアに女友だちいなさそうだね。
実際出て来たことないし。男友だちか弟のみ。

21 :奥さまは名無しさん:04/01/27 01:50 ID:???
みんな仲悪いし、ちょーつまらん!!

22 ::04/01/28 02:15 ID:???
明日放送だね。仲良くなってまとまるといいね。
このままだと最終日、泣く人皆無じゃないか?
皆、終わってせーせーしたって感じになりそうで、すっげー嫌。

ちょっと感動したベガスような終わり方は不可能だろうな。

23 :奥さまは名無しさん:04/01/28 23:20 ID:???
エースかっこよすぎ!ちんこしゃぶりたい

24 :奥さまは名無しさん:04/01/28 23:26 ID:???
きゃー!超かわいいエース

25 :奥さまは名無しさん:04/01/29 00:47 ID:???
今週のエースでいいとこなんてなかったと思うけど・・・
最後のあれだけでコロっと騙されてるのか?w

リアはともかく、エースの意見はいかにも愛国的だなぁ。

26 :奥さまは名無しさん:04/01/29 01:33 ID:???
>ちんこしゃぶりたい

ワロタ。あふぉか

27 :奥さまは名無しさん:04/01/29 19:23 ID:???
とりあえずエースのちんこの大きさ教えろ。話はそれからだ。

28 :奥さまは名無しさん:04/01/30 16:46 ID:dHZywtEx
サイモンの言うことももっともだ。
しっかしあんなので掃除って言うのか?
あまりの汚さに驚いたけど。
私なら毎日必死に掃除してそう。

29 :奥さまは名無しさん:04/01/30 17:31 ID:qv44FVdi
リアって911はフセインも関与していると思いこんでる
典型的なアメバカ?

30 :奥さまは名無しさん:04/01/30 18:03 ID:???
>>29
まあリアはNYに関してのことがあるから冷静な判断ができないだろう
ティーナも結構な発言してなかったっけ?

31 :奥さまは名無しさん:04/01/30 18:12 ID:qv44FVdi
でもさ・・・ナイーブ過ぎだよ。>リア


32 :奥さまは名無しさん:04/01/30 23:30 ID:???
リアあんまり好きじゃない。向こうの公式ウェブの掲示板?ではみんなchristinaの事が嫌いみたいだったけど
エス→サーモン→christina→マロ→名前忘れた→もじゃ→リアって感じかな

33 :奥さまは名無しさん:04/01/31 16:56 ID:ID86dvgs
アジアンはたたかれやすいからね・・・

34 :奥さまは名無しさん:04/01/31 20:08 ID:???
乳整形してカウンターの上で踊ってるベガス人だし
ストリッパーあがりじゃないと言われても
なかなか信じるの難しいわけで

35 :奥さまは名無しさん:04/02/01 02:41 ID:FGtcOlIO
見るたびにサイモンに惚れ込んでいく私。
ゲイってわかってるんだけど、大人なんだよな〜、考え方が。
理性的で知的でルックスよくて・・・私のモロ好み。

36 :奥さまは名無しさん:04/02/01 20:52 ID:???
サイモンのティムポは俺がもらったーーーーーー!!!

37 :奥さまは名無しさん:04/02/02 16:39 ID:???
サイモンはいいよね。ゲイにしておくのはもったいない。
あの3人のどうしようもない男性陣に比べると、サイモンの魅力は光るものがある。

38 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:04 ID:???
残念ながらサイモンからはゲイオーラがプンプンしますね。
サイモンはいかにもって感じだからいやん。
やっぱりエースが一番いいよ。行動がかわいい…

39 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:39 ID:???
>>38
エースいいかぁ?あんな田舎育ちのアメリカ大好き野郎のどこがいいのやら。

40 :奥さまは名無しさん:04/02/02 20:32 ID:???
それは人それぞれの好みです。自分の価値観を相手に押し付けるのはやめましょう。

41 :奥さまは名無しさん:04/02/03 00:30 ID:???
そうそう、再モンはゲイ臭プンプンで萎え〜
私の好みは・・アダム?
皆のえ〜〜〜??!!っという声が聞こえる・・

42 :奥さまは名無しさん:04/02/03 00:59 ID:???
>>41
私もアダム嫌いじゃないよ、むしろ好み。軟派されたらついてっちゃうかも。
コモドアーズ好きだし。黒人好きだし。頭いいしね。

43 :奥さまは名無しさん:04/02/03 01:24 ID:???
アダムって黒人つーより中東系に見えるよ
おかーさん白人なんだろな

44 :奥さまは名無しさん:04/02/04 09:43 ID:???
私も結構アダムスキーよ。
時々告白部屋で髪テカテカなのはいやだけど。

45 :奥さまは名無しさん:04/02/04 16:57 ID:N8GhPJKL
>39
かなり同感。
はっきりいってダサ。頭わるー。ユウモアなし。女にこびる。
南部のなまりがさらにいや。いいかげん。もっといや。
アダムってイケイケぶらなければいいのに。女に持てあそばれるかわいうな男の子
でもアダムが一番まともかな・・(サイモンはべつとして)

46 :奥さまは名無しさん:04/02/04 17:20 ID:???
言葉の訛りを叩く低レベルな人間ってまだいるんだ…

47 :奥さまは名無しさん:04/02/04 17:29 ID:???
>>46
自分は45じゃないけど訛りって好き嫌い別れると思うよ。
大阪弁嫌いな人もいれば、東京人のしゃべる言葉はキザだから嫌いっていう大阪人もたくさんいるじゃん。
訛りっていうより方言の話になっちゃったけどさ。

自分は青森弁しゃべる彼氏は嫌だな。田舎くさくて。


48 :奥さまは名無しさん:04/02/04 18:07 ID:???
それでも人の訛りを馬鹿にする発言はできないな。
レベル低過ぎ。

49 :奥さまは名無しさん:04/02/04 18:43 ID:???
バカにする、というか単に好き嫌いの問題ではないかと。
生理的に受け付けない人間がいるように。それ自体は仕方ない。

50 :奥さまは名無しさん:04/02/04 21:12 ID:lhHvWRNK
>46,48
決め付けるの好きだね。ハイあなたの意見はいつも正しいです。ゲラ


51 :奥さまは名無しさん:04/02/04 23:09 ID:???
CTださすぎ(笑
阿呆かこいつ

52 :奥さまは名無しさん:04/02/04 23:18 ID:???
エースが一番大人っぽいね。
喧嘩の時も冷静に対応してたのエースだけだし

つーかアダム可哀想

53 :奥さまは名無しさん:04/02/05 12:52 ID:???
CT理性のかけらもない、ただの動物みたいだった。
あれはCTが悪いというより奴を選んでしまったMTVが悪い。

本当にアダムが可哀想だった。CTの仕事も自ら引き受けてえらいと思った。
CT悪いけど帰国して欲しいよ・・・。皆に迷惑かけすぎ。
アダム、弱虫といわれて自信喪失しちゃったかな。あ〜あ。

54 :奥さまは名無しさん:04/02/05 16:03 ID:???
今回ばかりはCT気狂いなんじゃないかと思っちゃった。
アメリカ帰ったら精神科に行ってアンガーマネージメントとか
受けた方がいいね。
ルームメイトの皆御愁傷様。


55 :奥さまは名無しさん:04/02/05 19:39 ID:???
CTって日本で言えば暴走族あがりのチンピラ野郎で
アダムは慶応卒のおぼっちゃまみたいなもんだろ?
そんな二人が意気投合できるわけない。

56 :奥さまは名無しさん:04/02/05 21:53 ID:pigURTpS
ジェイミーってCTの事、苦手だと思う。パリに到着して電車で移動中にCTの手がジェイミーの腰に回った時、思いっきり払い除けてたのをみのがしませんでした。(笑)

57 :奥さまは名無しさん:04/02/05 21:56 ID:pigURTpS
って言うかジェイミー、全然可愛く無い!!CTはブス専かっ!!??

58 :奥さまは名無しさん:04/02/05 22:28 ID:???
>>56
苦手っていうより、怖がってなかった?以前に暴力を受けた事ありそう。。。
CTと付き合ってあげてるだけでも立派>ジェイミー

59 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:01 ID:???
確実に暴力は振ってるだろうね。友人とかもそんな感じっぽいじゃん。
とっとと帰国しろよって感じ。

60 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:03 ID:???
>>58
あー暴力・・ありそうだよね・・・
だから別れてたとかね。怒った時にあんなに切れる奴嫌だなあ〜
酔ってる時だけじゃないでしょ、怒って興奮しちゃうのって。


61 :奥さまは名無しさん:04/02/06 01:10 ID:???
CTは結婚したら間違いなくDV男になるな。
ま、ムショに入るのは時間の問題だろうな

62 :奥さまは名無しさん:04/02/06 02:25 ID:???
なんか病気だろあれはもう

63 :奥さまは名無しさん:04/02/06 11:38 ID:???
>>52
いつもの「ことなかれ主義」発揮だと思うけど。本気で止めてない。


生きる恥さらしCT、番組が終わって元の生活に戻れるのか?家族や友人も見てるだろ。
どう考えても疎んじられそうだが・・・

64 :奥さまは名無しさん:04/02/06 15:02 ID:???
「編集がおかしいから俺が悪者に見えるんだ」
と切れながら見ているに一票

65 :奥さまは名無しさん:04/02/06 23:35 ID:2WacjpqS
CTは相当、屈折した幼少時代を過ごしたに違い無い!じゃなきゃ、あんな風にならなくない?親が悪いな。

66 :奥さまは名無しさん:04/02/07 11:05 ID:???
>>65
なんかお兄さんが蒸発して、ここ何年も会ってないとかリアと会話してなかったか?以前。
まぁ、普通の家庭じゃないことは確かだね。

67 :奥さまは名無しさん:04/02/07 14:08 ID:???
CTの手を払うジェイミー。
「カメラあるから我慢しているけれど、あんた調子に乗るんじゃないわよ!」って感じ。
CTはメンヘル入ってるよ、ボーダーとか自己愛とか。


68 :奥さまは名無しさん:04/02/07 23:14 ID:???
>>53 あれはCTが悪いというより奴を選んでしまったMTVが悪い。

にハゲドウ。MTVも後悔しただろーね、ちょっとくらいドラマないと楽しくないけど
あれはそれ以前の問題。見てるとイライラしてくる番組だったよ、今回のは。
はじめはCTと仲良かったけどTina,今では完璧あきれてるよね。

69 :奥さまは名無しさん:04/02/08 03:56 ID:???
久しぶりに見たけど、CT相変わらずDQNすぎ(*´Д`*)
いつになったら改善するの?w
てか殴られた人よく我慢してたなぁ・・・(仕込み?w)


70 :奥さまは名無しさん:04/02/08 04:26 ID:???
そーいえば以前リアがCTのコトを
トレーラートラッシュって言ってたな
相当貧乏で薬中だらけのトレーラーパーク出身?

71 :奥さまは名無しさん:04/02/11 23:29 ID:???
生きる恥さらし第二章。可哀想なジェイミー・・・。
エースに愚痴ってたこと全部自業自得じゃないか。
従兄弟も血は争えないのか同類だったし。

マロリーは前々からああいう人間だってわかってたけど、サイモンまでああいう態度とはなぁ。
リアに問題があるのは確かだけど、それを大きくしてるのは自分たちだろうと。

72 :奥さまは名無しさん:04/02/11 23:50 ID:???
来週は発情リアのセックルシーンがみれるねW
アダムの友だちと?!来るもの拒まずというか、手当たりしだいと
いうか・・・やっとリアルワールドらしくなってきたな。

CTの彼女は可哀想だったねえ。
約束破られたら怒るのが当然だろうに。『荷物まとめて帰っちまえ!』
なんてはるばるフランスまで会いに来てくれた彼女にそれはないだろ!
あれは従兄弟に煽られたから気が大きくなってたんだな。きっと。


73 :奥さまは名無しさん:04/02/11 23:53 ID:ZvEfXpaq
ジョゼッピに会いたいのはリア。それにつき合って行きたくも無いのにイタリアまで行くとは......クリスティーナ、お気の毒。


74 :奥さまは名無しさん:04/02/12 21:07 ID:???
CTって意外と繊細なのか?あんまり悪いようには思えなかったよ、今回は。
あれはいとこが悪いんじゃ・・・。
CTも本心は別れたいと思ってないでしょ。素直になれ。

75 :奥さまは名無しさん:04/02/12 23:30 ID:zR/ZRS3T
CTの彼女が仲直りする時の顔がきもかった
一瞬ヒクッってなってニヤッって・・

76 :奥さまは名無しさん:04/02/13 19:10 ID:???
クリスティーナがいつもしてる耳の上らへんにはさんでる
ピアスが欲しい・・・。あれって何ていうんだろ?

77 :奥さまは名無しさん:04/02/19 11:19 ID:???
リア、予告で感じたイメージほど「移り気」じゃないようだね。
CT、陰口は許せないって言ってるくせに従兄弟と話してる内容は?w
サミールと会ってアダムは素に近かった。ルーミーと一番うまくやれてる気がする。リアとか。
サイモンは初めての醜態か。

78 :奥さまは名無しさん:04/02/20 18:55 ID:ekMRprsf
CTさいてー
きもい

79 :奥さまは名無しさん:04/02/20 21:03 ID:???
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?wb_url=http://www.stanfordalumni.org/news/magazine/2003/julaug/red/realworld.html&submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96|%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=3&wb_co=excitejapan

アダムがスタンフォード大学の機関誌の記事に出てた。
訳が変でわかりにくいけど。
今何してるのかな〜隠れファンとしては気になっちゃうので
ググッてる所。

80 :奥さまは名無しさん:04/02/21 18:41 ID:???
リアって・・・
激しく「デブ」ぢゃないかぃ?

81 :奥さまは名無しさん:04/02/21 18:58 ID:f1UFgqbu
>80
あの腹はすごかった。
腹があっても胸があればOKなのかな、あっちの人って。

82 :奥さまは名無しさん:04/02/21 21:18 ID:kCYauGIA
リアのいいところってブロンドの髪だけでしょ。

83 :奥さまは名無しさん:04/02/23 22:42 ID:k//g6s/t
CTは、アダムとサイモンとクリスティーナの3人とは仲が悪いみたいだね。本の記事で、『連絡は取らないだろう』って言ってた。同じく3人(アダム、サイモン&クリスティーナ)も『CTとは連絡を取ったりしない!』って言った。


84 :奥さまは名無しさん:04/02/23 23:11 ID:???
>>83
その面子なら当たり前だろうな。

エースやマロリーは誰とも当たり障りのない付き合いだから今でも続いてるっぽい。

85 :奥さまは名無しさん:04/02/24 14:15 ID:???
コモドアーズ(アダムの父ちゃんのグループ)の古いライブを
LaLaでやってたんだけど、あのアダムの猫背で首が猪みたいな体系は
お父さん譲りぽくてそっくり

顔は輪郭にてるけど中身はあんまし似てない、アダムはライトスキンだし
母ちゃんは白人かな

86 :奥さまは名無しさん:04/02/25 23:28 ID:???
リア、俺と似てるだけに気持ちがよくわかる。「なんで俺のこと心配してくれないんだ」って八つ当たりとか。
マロリーが聞く態度さえ示せばもっと早く解決できたのに。


次回予告からすると

ま た ア ダ ム か

だな。ほんと女関係となるとからっきしというw

87 :奥さまは名無しさん:04/02/26 19:17 ID:WnHHwXM6
リアの本当の髪の色はブロンドじゃありませんよ!ハイライトを入れてブロンド風にしているだけです。後ろ姿が映った時、後頭部の下、辺りの髪の色が本当の色です。要するに毛染めの色です。(美容師より)

88 :奥さまは名無しさん:04/02/26 20:15 ID:???
>>87
20超えてナチュラルブロンドなんて希少だもの
大人の金髪はフェイクばっかりだぞ

89 :age:04/02/27 01:45 ID:???
本国ではサンディエゴ編が好調です。早くみんなも見れるといいね。

90 :奥さまは名無しさん:04/02/27 12:38 ID:sX2WQcEm
リアはブロンドじゃないならどこもいいとこなし。
ステップファーザーか・・リアがひねくれたのもそのせい?
弟は腹違い?ずいぶん素直な子だよね。

91 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:28 ID:???
なんじゃこりゃ。>アダム&パリ娘

92 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:54 ID:PXcSPxAV
たしかにパリでガールフレンド作るのは難しいわな。

93 :奥さまは名無しさん:04/03/03 23:55 ID:???
IDがAV・・・_| ̄|○

94 :奥さまは名無しさん:04/03/04 00:29 ID:51gsUZsb
それもスペシャルAV w それはそうとパリの女性格悪い 本人の目の前で女二人でフランス語で悪口言っちゃって。アダム可哀想…あぁいうのは言葉分からなくても言い方とか雰囲気で何言われてるのか分かるよ

95 :奥さまは名無しさん:04/03/05 11:57 ID:sa1rSYQz
アダムのつれてくる女はみんなし込みくさい。

96 :奥さまは名無しさん:04/03/06 03:13 ID:???
犬とか言われたらそら怒るわなぁ

97 :奥さまは名無しさん:04/03/06 13:28 ID:???
日本のみんなー、サンディエゴ編は面白いから、このスレ、それまで持たそうぜ。
パリ編なんて早く終っちゃえばいいのにね。私はネタをバラしませんよ。
皆のサンディエゴの話を聞きたいだけ。

98 :奥さまは名無しさん:04/03/10 23:27 ID:???
なんだかんだでみんな仲良くなってるな

99 :奥さまは名無しさん:04/03/10 23:58 ID:c/2+RN3b
エースとマロリー やっとくっつく。。。


100 :奥さまは名無しさん:04/03/11 00:43 ID:ZbmaIyrf
今度で最終回。そして同窓会スペシャル。

101 :奥さまは名無しさん:04/03/11 19:48 ID:???
やっと皆仲良くなって来てよかったな。
でもいまいち盛り上がりに欠けた。


102 :奥さまは名無しさん:04/03/11 21:35 ID:???
いまいち、っていうか、相当。

103 :奥さまは名無しさん:04/03/12 01:45 ID:???
サンディエゴ編もまあまあおもろいけどべガスには
かなわんよ

104 :奥さまは名無しさん:04/03/15 22:36 ID:???
ベガスおもしろかったもんね。
ハワイもよかったがいかんせん古かった感。

105 :奥さまは名無しさん:04/03/16 13:34 ID:EpOy0/x1
うーわ
一挙放送の7〜12話
姉が録るwowowのGLAYとカブってんだけど〜・・・
なんでニックジェシカみたいにリピートねーんだよぉ〜

106 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:29 ID:???
最終回あっけなかった。マロリーはエースに会いにいったらしいが
その後進展はあったのかな?

107 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:46 ID:E4oEHTj4
そこでリユニオンスペシャルですよ。
アダムがストレートヘアーになってたりリアが痩せてたりマロリーがまだヴァージンだったり(ry

108 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:30 ID:O+NJYgfG
>105
一挙放送日はいつですか?31日?

109 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:31 ID:O+NJYgfG
ちょっとおもったけどREAL WORLDを日本でやったらどうなるかなぁ?それと
日本人(英語がしゃべれる)が出たらおもしろそう・・・

110 :奥さまは名無しさん:04/03/18 01:00 ID:UdAd28iW
3/21、24、27、28
ttp://www.mtvjapan.com/onair/regular/dx/
プラス24日の「同窓会スペシャル」と31日の「真実のReal World」
でパーフェキ、かな。。ちなみにGLAYは24日。。。

111 :110 :04/03/18 01:01 ID:???
>>108 です

112 :奥さまは名無しさん:04/03/18 01:10 ID:5M5F5az0
ベガス見なかったんだけど、そんなに面白かったの?
どんなとこが面白かったのか教えて教えてー。
DVD買っちゃおうかな。

113 :奥さまは名無しさん:04/03/18 21:15 ID:O+NJYgfG
わかりました!>110 ありがとう!

114 :奥さまは名無しさん:04/03/19 18:27 ID:???
>>107
アダムがストレートヘア・・・・・・・・・・・・・・・・・・

115 :奥さまは名無しさん:04/03/19 19:18 ID:Ghz6Mw9Y
ジャグジーにいるときのアダムは髪が普通でカコイイけどね

116 :奥さまは名無しさん:04/03/20 10:08 ID:???
>>112
過去11年の中でLV編が一番おもしろかった
メンバーは最高にゴージャス、仲良かったし。

サンディエゴもParisよりはみんな仲良しでおもしろいよ。


117 :奥さまは名無しさん:04/03/20 15:19 ID:???
自分ベガス編から見たから、ついついあのレベルの面白さを求めてしまう。
あの面白さは奇跡だったのか

118 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:41 ID:???
back to NYとHawaiiもなかなかおもしろかったけど
やっぱべガスが一番!!!

119 :  :04/03/24 20:11 ID:bJ8suhtA
ベガスはメンバーそれぞれ個性的でおもしろかった
なんか「華」があるってゆうか


120 :奥さまは名無しさん:04/03/24 20:22 ID:???
俺はベガス普通だったなぁ…

121 :奥さまは名無しさん:04/03/24 23:28 ID:???
同窓会スペシャル見た。マロリーはもう処女じゃないって事ね。
CTは相変わらず変なオーラ出しまくり。司会者の人怖がってたね

122 :奥さまは名無しさん:04/03/24 23:29 ID:F2SWJB4G
>>121
ヴァージンじゃないのかな・・・?

未公開映像もっと流しる!30分は短いぜよ

123 :奥さまは名無しさん:04/03/24 23:32 ID:???
>>122
だってエースと付き合って二ヶ月って言ってたよ。
夏は一緒に過ごしたとか言ってたし。Hしてるよ確実に。

124 :奥さまは名無しさん:04/03/24 23:37 ID:???
なんだ、妄想か。

125 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:32 ID:???
同窓会スペのCTってカッコ良くなってたじゃん。性格は知らんけど。
real world と別の似た番組のなんか意味不明な肉体系の挑戦するゲームのやつに
クリスティーナとアダム以外のメンバー出てるよ。

126 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:54 ID:???
Fear Factorとか?

アダム、もっさい髪型やめたら十分男前だ。
エース・・・

127 :奥さまは名無しさん:04/03/25 07:19 ID:???
最後の最後までリアにムカついた
同窓会でも後半は。。。

今、realworldとroadrule?だっけの番組出てるよ
リア真っ黒に日焼けして、まるで黒豚。。。

128 :奥さまは名無しさん:04/03/25 20:29 ID:???
そういや先週MTVのマイアミの放送でトリシェル出てた
もうすぐMTVのホストになるんだろうか?ララみたく
出世したなー

というかべガスのメンバーは素人さんじゃなかったのでは?


129 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:20 ID:???
日本では「あいのり」がヤラセって言われてるけど、この番組はどの程度が
ヤラセなんだろ。

130 :奥さまは名無しさん:04/03/26 12:56 ID:???
トリシェルって、MTVのPUNK'Dにも出てたよね?
私ベガス編見たことないけどかわいい人だと思った!
ベガス編一挙放送してくれないかなーMTV!!

私も同窓会みたよーリア、相変わらず性格わるそぉ〜〜〜〜。
いい訳ばっかりぺらぺらしゃべりやがって。と思ったよ。
CTはやっぱりヘン・・・。アダムに犬って言ってる映像とか映ってて
きまずそうだったぁー。
マロリーは絶対バージンじゃないね。エースは彼女のことをほめまくっていたね。
あんなに目の前でほめられまくったら素直に嬉しいよね、きっと。

131 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:00 ID:???
>>130
PUNK'D出てた。スティーブンと一緒に。
RWの1話目のときなんてガリガリでおばはんぽかったのに
綺麗になったよね
アリッサとかも最初怖かったけど、めちゃ綺麗になっていった
最初からブリンとイラランはかわいかったけど。

あ〜。LVメンバーがなつかしい。。。
マロリーも同窓会SPで「べガスメンバーにはかなわない」って
言ってたよね。あれってエピソード面でってことかな?
それともメンツ的にってことかな?

132 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:31 ID:???
CTは単にチケットを忘れただけだったのか・・・

133 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:49 ID:???
すんごいみのがしまくったけど
再放送見る気にならんね。<パリ


134 :奥さまは名無しさん:04/03/28 07:21 ID:???
いまべガス編見てもおもしろいな〜

サンディエゴ編はCameronのまつ毛が気になる。。。
あれって付けまつ毛?

135 :奥さまは名無しさん:04/03/28 15:36 ID:???
再放送みるきにならんとか言いながらレスしてる馬鹿ものっていったい…(笑

136 :  :04/03/29 21:32 ID:???
トリシェルて今なにやってるの?

137 :奥さまは名無しさん:04/03/29 23:17 ID:???
MTVにちょこちょこ出てる
TRLにも出てた


138 :奥さまは名無しさん:04/03/30 15:20 ID:???
トリシェル、たまにTVCMでみかける。
あと“The Surreal Life”っていうリアリティー番組にも出てた。

MTVのReal WorldとRoad Ruleの対決のにもここのところ
2回くらい続けて出てたけど、チーム内投票で選ばれて(っていうか落とされて?)
ガチンコで負けて2回とも途中であぼーん。

139 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:36 ID:???
>>138
はぁ?
>2回くらい続けて出てたけど
もっと出てましたが 本当に見てた?w

140 :138:04/03/31 02:48 ID:???
>139
すまそ、書き方悪かった?
2回というのは前回のThe Guntletと今回のThe Infernoのこと。

だから最後に
>2回とも途中であぼーん
って書いたんだけどw

141 :奥さまは名無しさん:04/03/31 10:46 ID:???
それって日本でもやってる番組なの?
アメリカでしかやってない番組の話だったら、よそでやってよ
それからサンディエゴのネタバレもほどほどにしてくれ

142 :奥さまは名無しさん:04/03/31 10:48 ID:???
>>134
つけまつげかどうか、そもそもサンディエゴは未見の人がほとんどなんだから
そんな質問しても意味ないだろ

アメリカ在住の人達は別スレ作った方いいと思う。それが嫌なら
日本の進行具合に合わせたレスつけてね

143 :奥さまは名無しさん:04/03/31 13:37 ID:mU6E2Si7
古いシーズンでも良いから放送して欲しいなぁ

144 :138:04/03/31 13:54 ID:???
>141-142
トリシェルの質問があったので邪魔にならない程度に
書き込んだつもりでしたが、長くなっちゃってすみません。
番組名から検索してもらえれば、今の彼女の様子がわかるかと
思ったもので・・・。
ロムに戻ります。

145 :奥さまは名無しさん:04/03/31 22:19 ID:???
>>144
いや、別に在住の人でもネタバレしないんだったら
書き込んでもいいと思うよん
>.141=142はなんでそんなに怒ってるか今イチわからん

146 :奥さまは名無しさん:04/04/01 10:57 ID:???
昨日やってたのは新シリーズの宣伝?

147 :奥さまは名無しさん:04/04/01 11:45 ID:???
>>146
多分違うと思う
今、サンディエゴ編がアメリカではやってるみたいだから
やるとしたらサンディエゴ編だと思う

昨日放送したのは、何と言うかMTVJでもゲイとか兵役のこととか
考えてもらいたかったんじゃないかな
実際アメリカでニューオリンズ編やってたのって
4年も前なんでしょ?

でもニューオリンズ編が始まったら嫌だな。。。
サンディエゴ編が見たいよ

148 :奥さまは名無しさん:04/04/01 12:45 ID:???
>>144
書かれてもわかんない事書かないでよ。
気分悪くなる人もいるんだから。あくまで日本のペースに合わせた書き込みしないと怒る人もいるでしょ。


149 :奥さまは名無しさん:04/04/01 13:20 ID:???
>>148
(´,_ゝ`)プッ
海外旅行も行けない貧乏人の僻みみたいだな
お前だろ、どこのスレでも在住批判してる奴

150 :奥さまは名無しさん:04/04/04 13:35 ID:???
で、次シーズンはいつから?

151 :奥さまは名無しさん:04/04/06 17:02 ID:mX7wY1Jv
リアは結局、乳癌ではなかったの?

152 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:00 ID:???
>>151
なかった

153 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:40 ID:???
先走りすぎですが、サンディエゴの次はフィラデルフィアだよ

154 :奥さまは名無しさん:04/04/07 14:47 ID:60FHtNFA
>>152
ありがとう。見落としてた。
癌じゃないならえがったね。

>>153
フィラデルフィア?!
おもしろいのかな?街的に。

155 :奥さまは名無しさん:04/04/11 19:03 ID:FUzMVm4D
age

156 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:38 ID:???
MTV見てたらリアがでてきて手が動かない〜!!と絶叫して失神していた。

157 :奥さまは名無しさん:04/04/13 02:04 ID:nWlkZ7C/
LVのアリッサとParisのアダムで何か曲でもつくれば

なんてね

158 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:10 ID:???
>>156 バンジージャンプかなんかのやつ?救急車で運ばれて入院してた

159 :奥さまは名無しさん:04/04/20 01:29 ID:R4YMKGYX
早くやんないかな

160 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:54 ID:bM08C9CK
age

161 :奥さまは名無しさん:04/05/06 09:20 ID:???
日本では、まだサンディエゴ編が始まらないの?

162 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:11 ID:FjAg5xI6
coachellaでイラランを見た。
pixisとradioheadのset changeのとき肩車されてるイラランを発見。
肩車されてる女の子はいっぱいいいるけど、ステージに背を向けて
観客向いてるから目立ってた。で、よく見たらイラランではないか!
みんなも気づいてイラランコールして
イラランも手ふってた。
気になったのは肩車してたのは、もしやアルトン?
一生懸命、下にいるのを見ようとがんばったけど人多すぎて
無理でした。。。あれはアルトンだったのかな〜?

それにしても実物イラランはテレビとまったくかわらず
めちゃくちゃキレイでした。

163 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:27 ID:???
ttp://www.thesmokinggun.com/archive/adamking1.html

1年前のだけど。アダム。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)