5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART7】

1 :奥さまは名無しさん:04/01/30 01:56 ID:8p5N9moA
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070680947/l50
その他関連は>>2-10あたり

当スレッドは日本のFOXチャンネル専用スレッドです。
日本で放送されていないエピソードの話題など、
ネタバレとなるようなことは書き込まないようお願いします。

2 :奥さまは名無しさん:04/01/30 01:59 ID:???
>>1

しかし、これから使おうとしているスレを落すとは、なんちゅー板だ

3 :奥さまは名無しさん:04/01/30 02:03 ID:8p5N9moA
FOXJAPAN/番組公式ページ
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/angel/index.html

私はANGEL(エンジェル)!!
http://tv.2ch.net/tv2/kako/999/999621444.html
私はANGEL(エンジェル)!! A
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1015/10151/1015161161.html
【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART3】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041169729/(未HTML化)
【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART4】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047626886/(未HTML化)



関連スレ
【FOX】 バフィー 〜恋する十字架 【PART12】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1072768966/l50
【テレ東】吸血キラー/聖少女バフィー【だけ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1042503406/(未HTML化)

★FOX水谷優子に謝れ★
http://tv.2ch.net/tv2/kako/987/987782765.html

【FOX】 ANGEL -リンゼイ専用- 【PART1】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1044198725/

4 :奥さまは名無しさん:04/01/30 02:06 ID:8p5N9moA
【FOX】 ANGEL -エンジェル- 【PART5】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1065361968/l50(未HTML化)

テンプレ一つ忘れますた。スマソ。

5 :奥さまは名無しさん:04/01/30 02:11 ID:8p5N9moA
【FOX】 ANGEL -リンゼイ専用- 【PART1】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1044198725/l50
【テレ東】吸血キラー/聖少女バフィー【だけ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1042503406/l50

度々申し訳。鯖移転したの忘れてた_| ̄|○

6 :1:04/01/30 02:20 ID:???
過去スレ、今回は全部タイトルを入れてしまったんだが次スレからはスレ番号だけでいいかもしれん。
次スレたてる人、好みでヨロ。

7 :奥さまは名無しさん:04/01/30 07:58 ID:r8CpYlBS
おつでございます。

お茶目なデヴage

8 :奥さまは名無しさん:04/01/30 13:56 ID:???
ショートカットのコーディ、研なおこに見えるよね!!

9 :奥さまは名無しさん:04/01/30 14:11 ID:???
>>8
全然見えない。そんなの、ひど杉

10 :奥さまは名無しさん:04/01/30 16:31 ID:YFZNAtY1
>>8
同意。
光に包まれてキラキラ輝いてるとき、何となくそんな気がした

11 :奥さまは名無しさん:04/01/30 17:02 ID:???
>>8
アイメイク濃すぎで同意!

12 :奥さまは名無しさん:04/01/30 22:01 ID:???
コナー、これから「とおさんを殺したな!」とか言って、デヴを追いかけまわすのかと
思うと激しくうざい。少年は他人の話聞かなさそうだし、誤解が解けるまで時間が
かかるんだろーな。

13 :奥さまは名無しさん:04/01/30 22:12 ID:YFZNAtY1
バンパイアに血を吸われたんじゃなければ、普通は出血多量でしょ。
あの女が飲み尽くしたのかな?

14 :奥さまは名無しさん:04/01/30 22:17 ID:???
どこぞの荒れた成人式みたく「若気の至り」で許せませんですか?
いや、私も許せんけどね<成人式

せっかくの新スレスタートなのに次シーズンが遠くて待ち遠しいねぇ・・

15 :奥さまは名無しさん:04/01/30 23:20 ID:???
さっきコナーそっくりの若者が新聞の集金にキタ。
やるなあASA。

16 :奥さまは名無しさん:04/01/30 23:51 ID:???
いい加減内輪ネタには秋田。
ウルフラム&ハートとの確執がなつかすい。

17 :奥さまは名無しさん:04/01/31 05:46 ID:???
よーするにエンジェルに息子を作って、
ファザコンデブに、親子の確執リターンズをやらせたかったのだろうけど、
そこまで辿りつくのに時間かけすぎ・・・
やっとお膳立てが整った時点で、
視聴者はもう待ちくたびれて寝てるちゅーの。

18 :奥さまは名無しさん:04/01/31 07:41 ID:???
>>8
「プチシルマ」のCMなんかコーデリアがやってると言っても言い過ぎではナイ

19 :奥さまは名無しさん:04/01/31 12:19 ID:???
>>16-17
そうそう もう飽きたんです。
さっさとケリつけて新シーズンはいい子なコナーで出発して欲しい。
ついでにガン&フレッドもどうにかして欲しい。激しくいらない二人だと思うんですけど。

20 :奥さまは名無しさん:04/01/31 13:45 ID:???
どう考えても一番入らないのはコナーだろう

21 :奥さまは名無しさん:04/01/31 14:16 ID:???
>>19
コナーいい子になったら存在意義がなくなると思う・・・
ドーンもすっかり影薄いし。

22 :奥さまは名無しさん:04/01/31 15:35 ID:???
>>19
ガンもフレッドも目に楽しくないよね。
(デブも目に楽しくないっちゃないんだろうけど、私はもうデブも
気にならないほど奴にほれているのでアバタもエクボ状態…)
なんていうか、エンジェルのほうは衣装が楽しくない!
楽しいのはローンの激しい色合わせぐらい。
コーディーも最初の頃は背中丸出しのキャミとか着てて楽しかったんだけど。
フレッドもガンもほとんどずっと面白くもないTシャツとジーンズ姿。
バレエ鑑賞の時くらいだったなあ、見てて楽しかったのは。

衣装担当の人がろくに仕事してないって感じがする。
前回の部屋でサンドバッグ叩いてる時のエンジェルのランニングなんて
まさに「おとうさんのヨレ下着」以外の何者でもなくて更にデブに見えた。

23 :奥さまは名無しさん:04/01/31 19:09 ID:???
>まさに「おとうさんのヨレ下着」以外の何者でもなく
禿同。
まあ、あれは本人のせいもあるんだけどさ。

ローンは衣装もせりふも楽しみ!!



24 :奥さまは名無しさん:04/01/31 19:49 ID:???
最近、グルーも楽しみだよ。かわいい

25 :奥さまは名無しさん:04/01/31 20:08 ID:???
グルーサラックにコナーまで加わって強いのが一揃いになったところで
来シーズンは強敵が現れるのかな?
そんな整合性を盛り込む脚本じゃないよな〜

26 :奥さまは名無しさん:04/01/31 20:24 ID:???
自分はエンジェルのメンバー同士で色恋沙汰って、あまり嬉しくないんだよなあ。
あくまでもファミリーとか、チームとか。
だからエンジェルとコーディやガンとフレッドってあまり楽しくない。

あと出来ればバフィーがシリアスな時はエンジェルは色物路線、
エンジェルがシリアスの時はその逆が好ましい。

27 :奥さまは名無しさん:04/01/31 23:25 ID:???
グルーとコナーをどっかにやって二人分の強さを持ってて
さらに個性的なキャラが欲しい。
そこそこ強くて影が薄いってのはどうなのよ?

28 :奥さまは名無しさん:04/02/01 00:01 ID:???
グルーは、悪いけどホントにいるの忘れてて、
気付いたときに「いたのかよ」状態だったから潮時だと思ってた。
バフィー5みたいに、超強い敵がいたらグルーも前に出て来られてコナーとは
否が応でもタッグ組まなきゃいけなくなって…ってその方が面白そうでもある。>>25

29 :奥さまは名無しさん:04/02/01 01:17 ID:foJA9OpT
ガンやフレッドのようにシーズンの終わりのほうに
でてきた青年コナーは次のシーズンでレギュラーに
昇進する気がします
グルーとローンはレギュラーになれるかな〜?

30 :奥さまは名無しさん:04/02/01 01:22 ID:???
えー、ローンを消さないで!
あんなナイスガイいないのにさ…。

31 :奥さまは名無しさん:04/02/01 01:44 ID:???
ローンはもうレギュラーでしょ

32 :29:04/02/01 02:00 ID:foJA9OpT
>>31
僕の中ではオープニングに名前が出てくればレギュラーという風に
思ってます。
彼もそんな存在になれるといいな〜

33 :奥さまは名無しさん:04/02/01 03:38 ID:???
グルーは旅に出そうだな

34 :奥さまは名無しさん:04/02/01 07:25 ID:???
ローンだけいればよし

35 :奥さまは名無しさん:04/02/01 09:07 ID:???
>>33
「存在感のある男になる為に修行してきます」
そして戻った時にコーディには別の相手(しかも女性)がッ!!

36 :奥さまは名無しさん:04/02/01 15:47 ID:???
基本的にいつもホテルのロビーでの会話というか会議でストーリーが進むのに
その場にエンジェル、コーディ、ガン、フレッド、ローンと5人もいて
さらに、コナーとグルーサラックまで加わったら煩くてかなわん。
今のウェスリーみたいに外にいる人物なら良いんだけどね。
構成変えないとやっていけないんだろう。

しかしなんで髪切っちゃったんだろうなぁ
そのままの方がクラシカルでangelにはまると思うのに。

37 :奥さまは名無しさん:04/02/01 17:15 ID:???
>>35
オズかよっ!

38 :奥さまは名無しさん:04/02/01 19:02 ID:nXkojRV7
ローンとエッチしたい!

39 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:02 ID:GjEPmyC7
セックスをお望みで?

40 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:03 ID:???
卑劣だな、ホルツ

41 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:04 ID:???
やはり陰謀確定か・・・。
エンジェルも、今話でシーズン終りなの?

42 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:05 ID:???
やっぱ最近なにがダメかって
エンジェルの茶髪なんだよね〜。黒髪のが絶対よかったのに。

43 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:12 ID:???
ローン、行っちゃうんだ・・・

44 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:16 ID:???
コナーが去れよ…。


45 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:20 ID:???
すっかり母親コーディ。

46 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:20 ID:???
今夜はグルーとカムシャクキターーーーー!!

47 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:22 ID:???
ローン、いい人だったのになぁショボーン━━(´・ω・`)━━

48 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:22 ID:???
このCD欲しい!・・・意見多数ケコンとおもふ。

49 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:22 ID:???
CD欲しい!

50 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:23 ID:???
グルーの目を見てると、ダークウィローを思い出す

51 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:23 ID:???
・・・見てなかった、何のCD?

52 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:25 ID:???
>>51
ローンのCD

53 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:25 ID:???
グルー行きは手ぶらで帰りは荷物たっぷり…?

54 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:26 ID:???
帰りって・・・どこに帰るんだ?
あの短髪と、あの衣装で・・・

55 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:34 ID:???
うぇすりー・・・(w

56 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:37 ID:???
ウェスリーなにやってんだー
「終わったんだから帰れ」発言w

57 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:38 ID:???
なんかもうみんな当初とキャラ変わりすぎw

58 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:39 ID:???
スキップキター!!

59 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:39 ID:???
スキップ先生・・・・・w

60 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:40 ID:???
研ナオコ、レベルを超えたーー!

61 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:42 ID:???
スタンガンに弱すぎ

62 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:42 ID:???
この世に来たばかりのコナーが、よくスタンガンを使いこなせるな

63 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:44 ID:???
次のシーズンに引っ張るのうまいな


64 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:45 ID:???
>>63
もうちょっとシーズン中から引っ張って欲しかった。
見るかどうか迷ったよ。ショボ過ぎて。

65 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:45 ID:???
研ナオコ昇天キター

66 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:46 ID:???
100年後に第三部が始まりそうな勢いだな

67 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:47 ID:???
残るのはコーディーとコナーだけか?

68 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:48 ID:???
>>64
バフィーもエンジェルも後半だけ飛ばしすぎだよな。
俺も最初みるのもうやめようかと思った。

69 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:48 ID:???
我々は、この棺を知っている・・・!

70 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:49 ID:???
しかもここでフェードアウトかよ・・・
やめてくれよ、まじで。
救いも何もねえじゃん。

71 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:50 ID:???
なんじゃこりゃーーー!!!!

72 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:50 ID:???
なんか、コナーに怒り爆発なんだけど・・・

73 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:51 ID:???
続きが見たいよー
ずるいよー
このまま半年引っ張るのかよ
今みたいすぐ見たい直ちにみたい何が何でも見たいそれでも見たいどうしても見たい。


74 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:51 ID:???
いやぁ。対照的な盛り上がりと盛り下がりを見せたシーズンですた(w。

75 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:51 ID:???
次シーズンから「ガン&フレッド」にタイトル変わるのか

76 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:51 ID:???
あそこで「コナー!」じゃなくて「スティーブン!」って言ってたら
状況変わってたかな

77 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:53 ID:???
ってかビジョンで予知しろよコーディ

78 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:54 ID:???
>>77
世界の終りの危機も予知できないんだから無理です

79 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:54 ID:???
>>78
そういえば・・・!!

80 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:55 ID:???
今シーズンの終わらせ方
なんだかなぁって感じ(´・ω・`)

81 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:56 ID:???
来シーズンもコナーいるのかよ。ウザ。

82 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:57 ID:???
コナーはいいキャラだと思うよ

83 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:57 ID:???
何故だろう・・・。どうせ助かるし、とほとんど心配できない自分がいる・・・。

84 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:58 ID:???
来週見れるもんならどうしても見たいけど

半年後見れると言われたら、そんなに見たいってほどでもねえなあ

85 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:58 ID:???
あれ陰謀なのかよ!
愛だの何だのはウソだったのかい。

86 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:58 ID:???
コナー、ホルツに育てられたせいかやることになんか若さがないよな…w

87 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:58 ID:???
この終り方だとストーリーのネタに詰まってても
新シーズンからどうにでも展開出来るね。

グルーはパエリアに戻っちゃったの?
ローンはCD出して歌手デビューして
これから地方巡業するんでしょ?

88 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:58 ID:WAtsb1yu
URYYYYYYYYYYYY!!

ってガイシュツ?

89 :奥さまは名無しさん:04/02/01 22:59 ID:???
来シーズンはガン&フレッドが主役か。
「エンジェル」はコーディが引き継ぐと。

90 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:01 ID:???
ソファーでガンの膝に足投げ出してるフレッドが…
なんかもう、ウザいを通り越した。あの二人やっぱり必要だわ。
状況説明とか驚きとかツッコミ担当の脇役として。

91 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:02 ID:???
>>88
今書こうと思ってた
今度はジョジョかよ!

92 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:04 ID:???
で次のシーズンの第一話で何も無かったように全員そろって
普通に話が進んで行くのでした。ちゃんちゃん


93 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:04 ID:???
再開後のエンジェルの台詞

「ザ・ワールド!!
時よ止まれ!!」



94 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:07 ID:???
な…なんちゅう終わり方。
4月からスカパ見れない場所に引っ越すのに
どうしてくれよう。

あーつづきみたいみたいみたい。

95 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:07 ID:???
あれホントにホルツの陰謀なの?あの女が勝手にやったんだと思いたいなぁ。
あれが陰謀だったらなんかせっかく拡げた懐がまた小さくなる感じがする。

96 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:09 ID:???
今日の息抜き
スキップの「ごめんちゃい」

97 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:09 ID:???
実際あれって助けにいけないよね。手がかりナシだし。
1年後くらいにたまたま嵐の後に浜辺に打ち上げられて
助かるとか・・・?
でも棺おけ開けた途端に太陽光線でアボンの可能性も。。。

ところでライラとウェスリー、どさくさにまぎれてセクスフレンドに。

98 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:10 ID:???
コーディリア居なくなっちゃうの?


って聞こうと思ったけどネタバレ書かれると嫌なので聞かない。

99 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:12 ID:???
>>97
コナーが自分で真相を知るんじゃない?
あーでもホルツの陰謀ならほっとくか。
頼みの綱はコーデだな。

100 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:12 ID:???
>>97
だから、宝捜しの男達が引き上げるのさ。
でもって、無人の船が発見される。

・・・・・・・・やがて、忘れ去られた・・・・・・・。


どうでもいいが、時の止まったはずのハイウェイで、後ろの方のヘッドライトが動いていたような気がしたのだが・・・。

101 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:12 ID:???
コーディ昇天でほっとした自分がいる・・
やっぱりエンジェルとくっつくのは嫌だ。

102 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:12 ID:???
というかあのまま海底まで沈んでいったら水圧で体がもたないんじゃ?
それにしてもエンジェルはどんな悲惨な状況になっても笑えてしまう

103 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:14 ID:foJA9OpT
スキップ来シーズンからレギュラーになってくれ〜
ローンも戻ってきてくれ〜

104 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:14 ID:???
水分吸って更にデヴに

105 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:15 ID:???
>>97
手がかり無くとも魔法なり予言なりビジョンなり何でもありだからな。
エンジェルは見つかりませんでした。じゃ話が進まないだろ


106 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:15 ID:???
>>102
海底まで行かず中途半端な岩間にひっかかるも
太陽光線が届き顔だけアミ形に焼けるとか・・・。

107 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:17 ID:???
バンパイアのエンジェルがこれ以上ふけるのはおかしいし
この際エンジェルには永眠しもらいましょう。
次の主役はスキップで

108 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:17 ID:???
>>104 激ワロタ


109 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:20 ID:???
ぐるーは荷物もってどこ行くの
徒歩で異次元へ?

110 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:26 ID:???
ネタ切れのときのカンフル剤

111 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:31 ID:???
>>109
悪に染まって戻ってくる。

112 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:33 ID:???
パエリア?の関係物はもう終わりってことなのかな。
フレッドも見ていてすっきりしないので理由付けて引退させたいな。
ギクシャクするんだよ。初期の傷心状態で暗いフレッドの方がなじんでた。
全体的にちょっと幸せすぎない?

113 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:35 ID:???
>>111
ああ、黒目(青目)大きいし

114 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:38 ID:???
まぁ一番の問題はフレッドが貧乳すぎってことだよな。

115 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:40 ID:???
今のエンジェル世界に、内輪ネタ以上のゴタゴタがないのが
問題だな。フレッドの能力もウェスリーの能力も、
コーディのビジョンさえ不要な世界なのが悪い。

116 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:44 ID:???
人多過ぎなんだよ シーズン2の感じが良かった
不幸の空気が魅力のドラマだったのに あっちこっちでイチャイチャしちゃってさぁ
 もう!

117 : :04/02/01 23:46 ID:???
シーズン1が懐かしい、、、、、。
変な踊りを踊っていた、エンジェルとウェスリー、、。
ウェスリーはキャラが変わりすぎ。

118 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:50 ID:???
片腕のウェスリーはかっこよかったな。

119 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:51 ID:???
今後
ウェスリーがまた元のキャラに戻ることは不自然すぎるよね。
女の子受けするようなキャラに替えていこうという手なのかな。

120 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:53 ID:???
そうそう。
常に不幸のずんどこで
事務所の雰囲気真っ暗でこそ
エンジェル

121 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:55 ID:???
海の底で血を飲まなくてもエンジェルさんは死なないのかね。

122 :奥さまは名無しさん:04/02/01 23:56 ID:???
バンパイアって死なないからオケでは?
おなかはすくだろうけど。

123 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:01 ID:???
海の底は暇そうだよね・・・
地獄の方がまだ、波瀾万丈でがんばりがいがありそう。

124 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:20 ID:???
今見たけど



なんじゃこりゃ〜



エンジェソ・コーディは戻ってこないのか?
助けてくれそうなヤシが一人もおらんがな〜

125 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:46 ID:EMNiQtJj
ライラのセミヌードに萌えてしまった…

126 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:47 ID:???
コーデリア昇天見て笑ってしまったの俺だけ?

127 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:49 ID:JIQgCpkd
>>125
ライラの背中色っぽかったね。
あんまり好きじゃないけど、セクシーに見えた。

128 :ネタバレ:04/02/02 00:53 ID:???
引田テンコーばりの脱出イリュージョンを行います

129 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:56 ID:???
>126
笑うまではいかなかったがそのための白い服だったかーとは思った

130 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:57 ID:???
ウェスリーはすっかりワイルドでアウトローな感じになってしまった。
イギリスのオタっぽい彼は何処へ・・・

131 :奥さまは名無しさん:04/02/02 00:59 ID:???
ネタバレとかホントやめろ。本当なのか嘘なのか分からんが

132 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:12 ID:???
age
age

133 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:16 ID:D+2ldAWX
コーデリアがエンジェルを助けるのかと思ってったら・・・・

そのまま行くのかよ!!!

134 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:21 ID:???
>>131
どこにネタバレが???

135 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:23 ID:???
[128]ネタバレ02/02 00:53 ID:???
引田テンコーばりの脱出イリュージョンを行います


[131]奥さまは名無しさん02/02 00:59 ID:???
ネタバレとかホントやめろ。本当なのか嘘なのか分からんが



(笑)

136 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:39 ID:EMNiQtJj
そういえばエンジュルのネタバレスレあったっけ?どうしても先がしりたいのですが

137 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:39 ID:EMNiQtJj
そういえばエンジュルのネタバレスレあったっけ?どうしても先がしりたいのですが

138 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:39 ID:EMNiQtJj
二重スマソ

139 :奥さまは名無しさん:04/02/02 01:44 ID:???
そういえばエンジュル

そういえばエンジュル

140 :奥さまは名無しさん:04/02/02 02:16 ID:???
なんとなくエンジェル

141 :奥さまは名無しさん:04/02/02 02:29 ID:???
折れは笑った。コーディ昇天。つーか、萎えたかも(w

142 :奥さまは名無しさん:04/02/02 03:05 ID:???
今までコーディリアはグルーに昇天させられてたから、
今度はエンジェルに昇天させられるのかと思ってたら、
ウェスリーがライラを昇天させ、
コーディリアは本当に昇天してしまいますた。

143 :奥さまは名無しさん:04/02/02 03:34 ID:???
ガンとブレッド以外みんな消えちゃったね。
次はスパイク探偵事務所でお願いします。ウェスリーのかわりはジャイルズで

144 :奥さまは名無しさん:04/02/02 10:15 ID:???
ここんとこ毎週ここで実況しているのがいるが、
そんなにやりたいなら実況にスレ立てろ

145 :奥さまは名無しさん:04/02/02 14:06 ID:dEH1FPOS
>>122
バフィー4シーズンでスパイクがバンパイアが
血を吸えず飢えるとガイコツになるといってた
気がします。
ジャイルズも興味津々で聞いてた。

146 :奥さまは名無しさん:04/02/02 16:14 ID:???
そうなら減量になってちょうどいいかも

147 :奥さまは名無しさん:04/02/02 17:55 ID:???
>>146
そうね。もう膨張も限界

148 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:10 ID:???
ふやけたりはしないのかな

149 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:34 ID:???
エンジェルの肥え方もすごいが
去り際のローンも肥えてたなあ

150 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:40 ID:???
ウェスリーもワイルドになりすぎだろう
いつからアウトローキャラになったんだよ。

151 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:41 ID:0wO49KJO
読んで気をつけるだけで幸運が舞い込むヨ!
http://www.sokagakkai.or.jp/member/n_member/02/01.html

152 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:47 ID:???
そう言えば、どう考えてもウェスって、女性経験そんなにないはずなんだが・・・。
やるエピの度に、妙に場慣れしているような描写が出る。何処で経験を(w

153 :奥さまは名無しさん:04/02/02 18:57 ID:???
>>152
バフィの頃のウェスリーは忘れるんだ!! いいか、無かったことにするんだぞ!!
ついでにコーディ姐さんがバフィーと同学年つうのも無かったことにしておいてやって頂戴。

154 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:00 ID:???
声もしゃがれてるしねぇ、今。
このまま違うキャラに変身してゆくのだろうか…。


155 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:01 ID:???
バンパイアが歳を取ったように見えるのも忘れるべきですか?

156 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:06 ID:???
そろそろフェイスを…。

157 :奥さまは名無しさん:04/02/02 19:37 ID:???
エピソードガイド読んでるやつは糞。

158 :奥さまは名無しさん:04/02/02 20:20 ID:???
>>152
ブロンド女性と一夜をともにしたり、アレでなかなかお盛んのようです

159 :奥さまは名無しさん:04/02/03 00:13 ID:???
>>152
ウェスリーは彼女いたじゃん。マフィアかなんかの娘で親父に生贄にされかけてたのを
エンジェルて嘘ついて助けてその後もたまに出てたし。

160 :奥さまは名無しさん:04/02/03 00:18 ID:???
>>159
いや、だからそういうエピが出るたびに、妙に場慣れしている描写が出るけどいつ場慣れを!
という話だ。


161 :奥さまは名無しさん:04/02/03 00:24 ID:???
さすらいのデーモンハンター は一体どこへ?(w
なんか思いつきで台本作ってるような木がしないでもない。

162 :奥さまは名無しさん:04/02/03 00:45 ID:???
黒ブラ片手に出て行くライラたんカコ良かった

163 :奥さまは名無しさん:04/02/03 01:07 ID:???
半年もエンジェルオアズケなのか。
ガマンできなくてアメリカのシーズン5に手を出してしまいそうな自分がいる・・・。

164 :奥さまは名無しさん:04/02/03 01:07 ID:???
キスは下手だったのになー>ウェスリー
コーディとのキスの時。

165 :奥さまは名無しさん:04/02/03 02:24 ID:???
>>164
2回目はがんばって、その時よりだいぶいいモンにしました。
どっかで密かに研鑽を積んでたに違いねえ。

でなきゃライラみたいな女性を満足させられるわけがないっ!

166 :奥さまは名無しさん:04/02/03 03:18 ID:???
ライラ、並みの男じゃだめそうだな。

167 :奥さまは名無しさん:04/02/03 07:52 ID:6SjdslTb
白人女は広いしな〜w

168 :奥さまは名無しさん:04/02/03 09:20 ID:???
ライラたん、ハロースーザンっぽいコミカルなドラマやらせたら
あの面子の中では一番しっくりくるかもとも思ってるんだが。

169 :奥さまは名無しさん:04/02/03 09:33 ID:???
>>168
あー、わかるわかる。
ヴェロニカみたいなのとかね。
美人によるああいうコメディーって結構好き。
がんばれライラたん。

170 :奥さまは名無しさん:04/02/03 12:46 ID:???
今回のエンジェルの「早く続きがみたい・・」って、
これからの展開が楽しみーっていうよりも
「とりあえず今この歯に挟まったスジを取りたい」
っていう願望に近い気がする。。。

171 :奥さまは名無しさん:04/02/03 13:27 ID:???
残ったのが見事にどうでもいい面子・・
こりゃスパイクがエンジェル投入されるワケだ。

172 :奥さまは名無しさん:04/02/03 13:36 ID:???
戦線離脱組(に見える)がエンジェル・コーディ・ローン(・ウェスリー)の3人で
残ってるのは・・・ガンとフレッドとコナーか。

確かにどうでもいい面子だな。
楽しみなのか、自分でもよくわからん。

173 :奥さまは名無しさん:04/02/03 13:41 ID:???
でも、もともとバフィーから移った組はエンジェル以外は、どうでもいいキャラだったしな。
役者の魅力よりももっと脚本の醍醐味を味あわせて欲しいよ。

174 :奥さまは名無しさん:04/02/03 13:44 ID:???
フレッドなんて、いい味出してるんだけどな。
下手にガンとウェスリーの恋の鞘当てに使われてから
扱いが安っぽくなった。
もっと科学者らしくバンバン武器開発させてやればいいのに。

175 :奥さまは名無しさん:04/02/03 13:45 ID:???
>>173
コーディ姐さんとウェスリーはどうでも良くなくないやい!プンスカヽ(`Д´)ノ

176 :奥さまは名無しさん:04/02/03 13:49 ID:???
>>174
ホテルの地下に研究室みたいなの作ってこもりっぱなしで
エピごとに怪しげな武器作って皆に試させたりしするとか。
で、終始会話が微妙にかみ合わないマッドサイエンティストキャラ。
そういうのなら面白かったかも・・・

177 :奥さまは名無しさん:04/02/03 13:56 ID:???
で、コーディに比べてサブキャラな自分に劣等感が生まれて
どんどん発行していくうちにすごい武器が発明されて
自我が大きくなるままにほかの面子を無視して世界を征服し、
あと一歩で世界の破滅という寸前にガンに救い出されるとか。

178 :奥さまは名無しさん:04/02/03 14:34 ID:???
ガンがボロボロになりながら
一歩ずつ暴走してる大量破壊兵器に近づくのね
「愛してる」…ってザンダーかよ

179 :奥さまは名無しさん:04/02/03 14:41 ID:???
>>176
エンジェルのローンガンメンと化すフレッド

180 :奥さまは名無しさん:04/02/03 14:43 ID:???
ウィロー・フレッド・ジョナサン

181 :奥さまは名無しさん:04/02/03 16:11 ID:???
ウェスリーは眼鏡をやめてコンタクトにしたのだろうか?

182 :奥さまは名無しさん:04/02/03 16:38 ID:???
ローンがいっぱい!
 ttp://www.yeswes.com/destiny/home/gallery.html

183 :奥さまは名無しさん:04/02/03 17:08 ID:???
スパイク投入がなければいまアメでやってる最新のシーズンは、
打ちきりだったらしいね。
そして、番組名はエンジェルだが、実質主役はスパイク・・・
先週のスパイク中心のエピは視聴率もめちゃ良かったらしい・・・

184 :奥さまは名無しさん:04/02/03 17:19 ID:???
ライラの背中の筋肉凄いな。動きで筋肉の形がくっきり見えてビックリ。
中の人、毎日鍛えてるんだろうな。私も筋トレやってるから分かるけど
相当やりこまないとあそこまでならないよ。

185 :奥さまは名無しさん:04/02/03 17:22 ID:???
バフィーのキャラって、どよーんとしてるとこに共感できる。
エンジェルに、出てきたばっかのウェスは、
さすらいのデーモンハンターで、
コーディは家が破産しちゃって、それなりにどよーんとしてたのに、
ガンも妹殺されて、フレッドはパエリアで悲惨な目にあって、
だけど、いまは、なんかスーパーマンの集まりみたいになっちって、
陰影がない。
Xメン、サイボーグ009でいったら、
力を持ったものの哀しみみたいなのが、ないんだよな。

186 :奥さまは名無しさん:04/02/03 17:49 ID:???
>>184
アメのセクスィー美女の条件の一つにマッチョがあるからね。
男の方が簡単に筋肉付くんだから、デブも見習え。

187 :奥さまは名無しさん:04/02/03 17:55 ID:???
初期はエンジェルだけが苦悩キャラで
それを周囲がフォローするから面白かったんだよ

188 :奥さまは名無しさん:04/02/03 18:23 ID:???
今はエンジェルが一番脳天気キャラだったりして

189 :奥さまは名無しさん:04/02/03 19:07 ID:???
確かに女でああなるのは、とてつもない鍛錬が・・・。

190 :奥さまは名無しさん:04/02/03 19:08 ID:???
>先週のスパイク中心のエピ
??

191 :奥さまは名無しさん:04/02/03 20:32 ID:???
>>190
アメで現在放送中のシーズン5の事

192 :奥さまは名無しさん:04/02/03 20:40 ID:???
>先週のスパイク中心のエピは視聴率もめちゃ良かったらしい・・・

いまだシーズン3やってるところに話し持ち込まれても。
ってことはつまらなくなってるって言ってる様なもんか。

193 :奥さまは名無しさん:04/02/03 20:54 ID:???
出来るだけ先のことは書かない方向で・・・
ネタバレを呼び寄せるから。

194 :奥さまは名無しさん:04/02/03 22:08 ID:???
「パエリア」の文字を見ると腹が減る・・・・

195 :奥さまは名無しさん:04/02/03 22:26 ID:???
ブラ片手に出て行ったライラだけど
パンツは・・・?普段からノーパン主義?

196 :奥さまは名無しさん:04/02/03 22:48 ID:???
ネタバレスレあるのにガマンできないあたり相当のスパイクファンなのか何なのか知らんが
スパイクマンセー!の書き込みをここですること自体が禿しく間違ってるだろ。
エンジェルに出てきてないのに。最低でもバフィースレ逝こうね。

197 :奥さまは名無しさん:04/02/03 23:16 ID:???
さいきんのエンジェルって、
十年以上前に流行ったジェットコースタードラマみたいな展開じゃね?
もう誰も愛さない、みたいな。
スマソ、年がばれる。

198 :奥さまは名無しさん:04/02/04 00:35 ID:???
ああ、1話見逃しただけで次の週
なにが何だかわかんなくなってる系統のドラマね

…歳が(ry

199 :奥さまは名無しさん:04/02/04 01:35 ID:???
上るコーディに下るエンジェル
来シーズンというより来週に続く雰囲気だったね。
逆に前シーズンのバフィと今シーズンのバフィは
シーズン区切りが付いてた。(まあ、死んだせいもあるけど)
ところで次シーズンも継続するっていつ決まるんだろう?
場合によっては後数話で全部まとめなきゃならなくなるんだろうし…。

あんなコナーのためにダーラが死んだのかと思うと勿体ないな・・・。


200 :奥さまは名無しさん:04/02/04 01:51 ID:???
確かに。ダーラ自爆出産のエピは泣けたよ・・・
あの時の涙を返せー


201 :奥さまは名無しさん:04/02/04 02:02 ID:???
>>200
ほんとだぁな。
異常な陣痛で苦しみぬいた末(ウェスリーの「ひっひっふーだ!」に
「私は・息して・ないの!」パンチには笑ったが。ウェスリーって
コーディ妊娠の時といい、妊婦にいらんこと言うよな)に
自らを犠牲にして産み出したんだから、ちったぁおかあちゃんの話も
してやってくれや!って感じもした。
変に先のこと考えて浮かれてコーディに母親役みたいなこと頼んでる
場合かよって思って観てたし。

202 :奥さまは名無しさん:04/02/04 02:07 ID:???
>>199-201
うん、うん、あの頃は良かった。なのに、今では・・・・

203 :奥さまは名無しさん:04/02/04 02:15 ID:???
>妊婦にいらんこと言うよな
そこがなんか未知の世界でテンパってる感じが出て
ウェスリーらしいんだけどね。

ほんと陣痛&一時的な魂の苦しみながら
それでも自分を犠牲にして子供を産んだのに!
皆すっかり忘れてるよw
ローンの店だってそれで壊れたのに。

204 :奥さまは名無しさん:04/02/04 02:19 ID:???
そうだよな。あれだけのドラマから生み出されたコナーには、何らかの使命がないと。
エンジェルに殺されるだけの存在だとしたら、あんまりだ。

205 :奥さまは名無しさん:04/02/04 03:13 ID:???
予言によるとコナーはあの悪魔殺すんでしょ?
あー、なんだっけ。既に名前も思い出せねえw
でも封印されたんだからわざわざ出して殺してもなあ・・・
実父と養父と自分を巡る悲劇を作り出した責任を
コナーとしては問いたい!みたいな時が来るんだろうけど。


206 :奥さまは名無しさん:04/02/04 03:16 ID:???
バフィスレでは、タラもウィローも、アンヤもザンダーも、
バフィ、スパイクも、どのカップルも上手くいかないことを、
真剣に嘆いているのに。
エンジェルスレでは、カップルがくっつかないことを、誰一人気にもとめていない・・・
つかどうでもいいっぽい。
あんまりだw

207 :奥さまは名無しさん:04/02/04 03:23 ID:???
素直に、子供コナーを守る話とコナー使命の謎とかで盛り上げていれば
よかったんじゃ・・・。ちと失敗した感は否めない。

208 :奥さまは名無しさん:04/02/04 03:29 ID:???
漏れの新シーズンへの期待度
ローンの歌手デビュー>ライラとウェス>>>コナー>エンジェルとコーディ>フレッドとガン

209 :奥さまは名無しさん:04/02/04 07:21 ID:???
ローンお別れの時の赤シャツ似合ってたなあ。
「きたねえ悪魔おじさん」って呼んだげるから帰ってきて〜

210 :奥さまは名無しさん:04/02/04 07:53 ID:???
>>206
コーディーとエンジェルがお互いの気持ちを確認しあっちゃったら
あとはもう「いつカムシャクするのか」=「いつアンジェラス化するのか」
って流れになるしかないので当然くっつくことはできないんだなあと
最初っから思いながら観ていたんで…。
どうでもいいわけじゃないんだけど。コーディーが去ったのは悲しかったし。

ただな。
フレッドとガンはとっとと破局してほしいと思っていたりはするw

きたねえ悪魔おじさんに恋が訪れて欲しかった。

211 :奥さまは名無しさん:04/02/04 08:23 ID:???
>>210
バフィスパのように、キモチに障害を作ると成立できないカプールなんで、
どうやってロミジュリ状態にするか必死に考えた感はあるな・・・
でも本当にどーでもいいけど。

212 :奥さまは名無しさん:04/02/04 08:36 ID:???
>>209
魂が読めて、歌が歌えて、ナニゲに顔が広くて、思いやりが深い。
ああいうキャラは短命なのだろうか。
便利すぎるから?

213 :奥さまは名無しさん:04/02/04 13:08 ID:???
>>210
>きたねえ悪魔おじさんに恋が訪れて欲しかった。

同意。
ローンの相手はなんか絶世の美女&性格も良いってかんじがするなぁ。
吹き替えの声も良かった。優しげで。

214 :奥さまは名無しさん:04/02/04 13:32 ID:???
ローンはベガスか・・・
あの町の派手派手キラキラが似合うかも。

先日アメフトのスーパーボール見てて、ローンに国歌を歌って欲しいと思っちゃったよ。

215 :奥さまは名無しさん:04/02/04 13:55 ID:???
国歌(・∀・)イイ!! とは思ったが、あの顔じゃ初っ端から放送禁止だな(苦笑

216 :奥さまは名無しさん:04/02/04 17:17 ID:???
ローンは女より歌って感じがするけどなー
「もう行くの?もうちょっといいでしょ?」
「わがまま言わないでおくれハニー、ナイトクラブが私を呼んでいる」
なーんつって

217 :奥さまは名無しさん:04/02/04 18:52 ID:???
ローンって両性具有なわけかな。
だったら母になって再登場なんてありえる?

218 :奥さまは名無しさん:04/02/04 22:01 ID:???
そういえば、ローンのお母さんは男だったね。

219 :ジョス:04/02/04 22:13 ID:???
無音、無言でひたすら踊り続けるローン兄が・・・・

220 :奥さまは名無しさん:04/02/04 22:52 ID:???
母となって、か。
コナーの世話してる時も母性的なものを感じたしね。
なんかお母さんというよりも孫の世話してるばあちゃんみたいではあったが。

ローンがパイリアで「やあ母さん久しぶり」と言った瞬間の
エンジェルの「なんですと!?」という表情が忘れられない。

>>219
もう兄は毎回弟の後ろで踊っておけと。
眉から上部分がやたら長い(高いと言ったほうが正しいか?)とこが
「やっぱ特殊メイクしてもジョスだな」
と思った。

221 :奥さまは名無しさん:04/02/05 11:50 ID:???
ローンの母は一応女でしょ?(演じてたのは男優だが)
たしかスカート姿だったと思う。

>>182 おお!ナムファー兄さんもいる。

222 :奥さまは名無しさん:04/02/05 18:07 ID:???
パエリア編の髪ウネウネした人間が未だに気になる。
そこのローンがいっぱいの所の5枚目にもちょっと写ってるね。

ローン、シーズン4ではもう出ないのかな。
寂しいよ・・・つД`)
いいキャラだったのに。

223 :奥さまは名無しさん:04/02/05 22:46 ID:???
個人的にはガン&グルー&コナーとローン交換しても余りあるな、と思う。
フレッドは今の状態は好きじゃないけど脚本次第で面白いキャラになる気が。

>>216
>「わがまま言わないでおくれハニー、ナイトクラブが私を呼んでいる」
すっごい言いそうw

224 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:32 ID:rSwovMus
エンジェル、コーディ、ウェス、コナー、ローン、スキップ
このメンバーを4シーズンのレギュラーにしてほしい。
ガン&フレッドもういらない。
ついでにドイルは降板した後、本人が死ぬ前にゲスト出演は
したりしてないのかな?

225 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:37 ID:???
スキップ!!良いね。
ちょくちょく登場するのは何気に向こうでも評判良かったからなのかな?

226 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:40 ID:???
スキップは原語でもあんな軽い喋り方なのかな?
教えて偉い人〜

227 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:43 ID:2Ishs7fA
ガンはいらないけどフレッドは欲しいなあ。
キャラ的にも、戦力的にも。
ガンなんぞとくっつくからダメなんだと漏れは思う。
ローンが人間だったらなあ・・・夫婦漫才できそうな気がする。

かわりにコナーいらない。スキップホスィ。

228 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:52 ID:???
>>224,227
最初からグルーが入ってないのがウケるw

229 :奥さまは名無しさん:04/02/05 23:55 ID:rSwovMus
スキップを1シーズンのオラクルのような存在に
すれば何度でも出せますよね。

230 :奥さまは名無しさん:04/02/06 00:00 ID:Pxuqdf/J
>>228
グルーはどんぐりでもかじっててくださいってことで。

231 :奥さまは名無しさん:04/02/06 00:12 ID:???
げっ歯類かよ!

232 :奥さまは名無しさん:04/02/06 00:58 ID:???
フレッドってガンとくっついて魅力無くなったよね。
しかもホントはエンジェルが好きで別れそうな伏線も出てるし、
ウェスリーが居なくなった今がブレイクするチャンスなのに。

233 :奥さまは名無しさん:04/02/06 01:47 ID:???
>>230
もともと長髪と筋肉だけの男だったからな。
髪を切って服を着てしまえばもはやただのげっ歯類

234 :奥さまは名無しさん:04/02/06 11:20 ID:???
>220
黒目がちなのももはやげっ歯類

235 :奥さまは名無しさん:04/02/07 12:04 ID:???
グルーは歩いてサンタモニカ湾にたどりつき、ベイウォッチに就職したに違いない。
あそこなら長髪も筋肉みせびらかしもOKだからな。

236 :奥さまは名無しさん:04/02/07 12:52 ID:???
>>235
ああ、それいいな。人を救って感謝される勇者の商売だしな。
グルーの就職先が見つかってほっとした気分だよw
ってか、泳げるのか、グルーは。

237 :奥さまは名無しさん:04/02/07 15:52 ID:???
しかも女性を立てるからモテモテだろうなー。


238 :奥さまは名無しさん:04/02/07 16:56 ID:???
グルーは髪を切ってエンジェルの服を着た時点で、エンジェルと
キャラかぶってたしね。
太陽の下で戦えるとかプレッシャー与えてたし、こうなる運命だったと。

エンジェルの棺桶もそうだけど、コーディのほうは高位のレベルに移行とか、
人形使いとの融合を思わせるシーンだった。

239 :奥さまは名無しさん:04/02/07 22:13 ID:???
なんで続けて来シーズンを放送しないのだろうね。
バフィーの方とずれちゃうじゃないか。

240 :奥さまは名無しさん:04/02/07 22:16 ID:???
まあ、もう局が変わって、バフィと足並みをそろえてるわけじゃないから、別にいいと思うけど。

241 :奥さまは名無しさん:04/02/07 22:51 ID:???
へっ?バフィーの新シーズン続けてやるの?

242 :奥さまは名無しさん:04/02/07 23:49 ID:???
バフィも来週からは6シーズンのリプレイのはず・・・・だべ?

243 :奥さまは名無しさん:04/02/08 06:34 ID:???
>>242
んだ。

244 :奥さまは名無しさん:04/02/09 03:15 ID:???
皆、ノーコメントなんだね。
私もだよ。

245 :奥さまは名無しさん:04/02/09 03:18 ID:???
修行服で で ぶ が目立ったことか?

246 :奥さまは名無しさん:04/02/09 03:47 ID:???
まだ、エンジェルもコーディリアも、それほど太ってないから、まともなドラマに見えたよ。
このビジュアルを維持しつづけてくれれば、
最終回の違和感もなかったろうに…

247 :224:04/02/09 03:55 ID:???
いや、全般に対して。
再放送だと特に何もないのかなぁと。
ノーコメントって言い方が悪かったかな。

最近エンジェルの動きが鈍く見えてしょうがない

248 :奥さまは名無しさん:04/02/10 00:13 ID:???
バフィも再放送だったね。勘違いした。

249 :奥さまは名無しさん:04/02/10 02:35 ID:???
コーディが太ったのは妊娠してたからでしょ
そのくらい勘弁してあげてよ〜

250 :奥さまは名無しさん:04/02/10 04:00 ID:???
だが、エンジェルまで一緒に想像妊娠するこたないのになw

251 :奥さまは名無しさん:04/02/10 11:56 ID:???
豚さんの血ばっか飲んでるから豚さんに(ry

まあ冗談ともかく、太っても愛してるよ私は。
「しょうがないなあ、もう。許すよ」って感じ。
ジェームズ・マースターズの語った「DB頑張り屋さん伝説」とか読んで
感動しちゃったりするし。
その頑張り屋さん根性をダイエットにだけ向けられないヌケたとこも
なんか癒し系だ。

252 :奥さまは名無しさん:04/02/10 13:56 ID:???
>>251
教えてチャソすまそ。
その伝説ってどこで読めるの?

253 :奥さまは名無しさん:04/02/10 14:29 ID:???
JMって、インタビューだとまともなことしか言わないよね。
キャラとギャップありすぎ。

254 :奥さまは名無しさん:04/02/10 14:38 ID:???
>>252
ttp://www.totallydavidboreanazuk.com/DAVID/questions.htm
の割と下のほう、So What's David Boreanaz like? のコーナーの
一番下に書いてあるよ。
ワイヤーで引っ張られてサマーズ家のポーチに吹っ飛んで激突して
頭でツーバイフォーをぶち折ったのに立ち上がって「だいじょぶだいじょぶ」
と言ったというのと、高速でオカマ掘られてムチウチっぽかったのに
スタジオに戻ってきてそのまま16時間拷問シーンで天井から吊られて
たのに人が見てないと思った瞬間しか辛い顔をしなかったという話。

>>253
まあ役者だから。キャラと似た性格でないと許せないってこともあるまい?
でも上のサイトにアップされてるOn Air with Ryan Seacrestに4日に出た
時のムービー見るとかなりご機嫌で飛ばしてるように見える。
寝不足ハイかもしれんが。

255 :奥さまは名無しさん:04/02/10 19:47 ID:???
>>254
それだけ読むと、ただ頑丈なだけのような気もする・・・。

256 :奥さまは名無しさん:04/02/10 21:01 ID:???
>>254
ありがd

257 :奥さまは名無しさん:04/02/12 22:07 ID:???
>16時間拷問シーンで天井から吊られて

…役者って結構大変なのね…

258 :奥さまは名無しさん:04/02/13 00:27 ID:???
あの収録時間で16時間宙吊りというのは、スタッフの手際がよほどひどいか、
正直いじめの領域のような気がするのだが(w。


259 :奥さまは名無しさん:04/02/13 06:35 ID:???
テレビだからスケジュールがタイトなんじゃない?
予算もなかったろうし。
いつの日か、根性だけじゃなく、演技についても、
共演者ヨイショマシーンJMにほめてもらえるといいね>DB

260 :奥さまは名無しさん:04/02/13 12:51 ID:???
>>258
1シーズン22話取るのに毎日15時間以上拘束(悪魔メイクの人などは
3時間くらいかかるそうなんで多分早く行かないといけないはず)で
約9ヶ月間とか聞いた気がする。

261 :奥さまは名無しさん:04/02/13 12:53 ID:???
いや、メイクにかかる時間と吊られる時間は違うよーな・・・。

262 :奥さまは名無しさん:04/02/13 13:01 ID:???
>>261
あ、ごめん、どっちかっつうと>>259へのレスだった。
なんかすごい時間かけて撮ってるらしいよっていうのを
言ってみたかったのだ。
確かに拷問シーンのなにに、どういう風にそんなに時間がかかったのかは
私も疑問に思うところ。


それにしても最近このスレの書き込み厳しい。
確かにDB太ったけど、JMはいいことばっかり言うけど
だからって「エンジェル」が嫌いになったのかい?と。

263 :奥さまは名無しさん:04/02/13 21:12 ID:???
嫌いだから厳しいわけじゃないんじゃない?
むしろ好きだからこそって気がするんだが。
今放送されてるのはだいぶ前にとったものだし
日本視聴者の声は届かないけど
それでも思ったことは言いたい。
盲目的に好きでもないし。

264 :奥さまは名無しさん:04/02/14 00:28 ID:???
もう最近のエンジェルは「エンジェルカコいいー!アハーン(;´Д`)」
っていう類のドラマじゃないでしょ、楽しみ方として。
本国ではどうか知らんけどね

265 :奥さまは名無しさん:04/02/14 09:42 ID:???
>>263-264
そだな。その通りだな。余計なこと書いてスマソ。

日本の視聴者の声、で思ったんだが日本の吹き替え版を見たら
キャストやジョスはどういう反応をするんだろう。
「ボレアナズさん、あなたの声の担当者はサインフェルドと同じです」
なんて聞かされたら、DB撃沈かもなあ。

266 :奥さまは名無しさん:04/02/14 11:50 ID:???
シーズン5で終了ケテイなのね(号泣

267 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:47 ID:???
誤爆かと思ったら、ホントなのね>キャンセル。
いろいろ思うことはあるけど、
あとはネタバレスレにカキコします。

268 :奥さまは名無しさん:04/02/14 22:05 ID:???
>>263
太ったザンダーはほとんどツッコミなかったあたり確かに。やっぱり痩せてるカコイイDBが好きだから責めたくなるのかね。

269 :奥さまは名無しさん:04/02/15 14:24 ID:???
ま・エンジェルは癒し系だから太ってもいいんじゃないの

270 :奥さまは名無しさん:04/02/15 14:43 ID:???
MTVで今やってる新婚カップルジェシカとニックってやつの
ニックなんて代打には良いんじゃないかとふと思った。
似てない?

ttp://www.mtvjapan.com/onair/regular/newlyweds/flip_wedding/flip09.jpg

271 :奥さまは名無しさん:04/02/15 15:19 ID:???
太った結果が、キャンセルじゃな。

272 :奥さまは名無しさん:04/02/15 22:17 ID:???
何度見ても、ケロイドのコーディは可哀想&正直、怖いな

273 :奥さまは名無しさん:04/02/15 22:52 ID:???
何度見ても、通勤時間20分のスキップ イイ!!!

274 :奥さまは名無しさん:04/02/15 23:21 ID:???
スピンオフ番組「スキップ」

彼の通勤時間をフルに撮ったスキップ好きには堪らないリアリティ番組
遅延している電車にイライラするスキップや
いつも見かけるかわいいあの子にときめくスキップが拝めます。

275 :奥さまは名無しさん:04/02/15 23:30 ID:???
>>274
電車やバスなんかで隣りあっちゃったりした日にゃ
つり革と間違えて顎下のわっかにつかまっちゃいそうです。
謝る時は当然「ごめんちゃ〜い」
(原語じゃ普通にsorryって言っただけな気がしたんだがあの訳は一体。
声優が勝手にやったのか?広川太一郎の弟子かなんかか?)

276 :奥さまは名無しさん:04/02/15 23:49 ID:???
第一回 「二日酔いはつらいよ」

277 :奥さまは名無しさん:04/02/16 00:23 ID:???
スキップ&ローンの悪魔コメディ人情話きぼん(w

278 :奥さまは名無しさん:04/02/16 00:30 ID:???
ああ、いいな。それ。ほのぼのしんみりしそう

279 :奥さまは名無しさん:04/02/16 00:56 ID:???
「スキップ〜恋する通勤快速」

280 :奥さまは名無しさん:04/02/16 00:58 ID:???
痴漢させろ!とか堂々宣言して、捕まったらしい事件を思い出した(w

281 :奥さまは名無しさん:04/02/16 01:25 ID:???
>>279
イイ!!!

誰か脚本書いて…w

282 :need保守?:04/02/18 01:52 ID:???
この板ってDAT逝き何日ぐらい?

283 :奥さまは名無しさん:04/02/18 02:53 ID:???
>>282
スレ次第だけど、下手すると4,5ヶ月レスなしで生き残るスレもあるよ

284 :奥さまは名無しさん:04/02/18 12:25 ID:mMNuY+g6
オンラインではシーズン6の嘆願書名も始まってるというのに、
ここは静かだなあ。
個人的には、JMの提案した観光葉書キャンペーンが面白いと
思ったのだが……
日本のマーケットってアメリカには魅力のはずだから、
けっこう効果あるんじゃないかなあ。

いかにも日本て感じの風景ってどこだろ?
東京タワー?富士山?あたり?

285 :奥さまは名無しさん:04/02/18 23:35 ID:???
>>284
うちからどこへ行けば富士山とか浅草寺とかの絵はがき売ってるんだろ、
と考え込んでしまった。京都の人はこういう時いいやね。

286 :奥さまは名無しさん:04/02/19 00:27 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/horiman/464986/513472/
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~k-silk/smallgift.htm
こういうベタベタなのがいいよね。
空港とかでかい本屋で売ってそう。


287 :奥さまは名無しさん:04/02/19 03:36 ID:???
自分の言葉で書けって言われても英語だめだめだから
すごい支離滅裂になりそう。
それはそれで「必死だな」感が伝わっていいのかもしれんが。
まあいいや。とにかく買ってこよう。

288 :奥さまは名無しさん:04/02/19 10:45 ID:???
Save Angel!
だけ英語で、あとは日本語でも、いいんじゃないか。
いかにも日本って感じで。
希望、とか、大変、とか、嘆願、とか、
墨書きで書くとかw

289 :奥さまは名無しさん:04/02/21 01:24 ID:32hL0BWf
Save Angelに署名しようかなと思ってるけど
実際それで何とかなるもんなのかな?
何とかなるなら署名しようと思うけど・・・・

290 :奥さまは名無しさん:04/02/21 02:24 ID:???
署名してたらなんとかなったのにね、ってなってもしょうがないので
とりあえず署名ぐらいはしてきた。
減るもんじゃなし。

291 :奥さまは名無しさん:04/02/22 10:00 ID:???
たぶん、このスレの住人に危機感がないのは、
最悪のシーズン4を(えらい不評だったらしい)
まだ見てないからなんだろうな。
そして、バフィースレの住人も、シーズン7を見てないので、
エンジェルの最新シーズンに興味がないのだろう。
てかマターリしすぎだって。

292 :奥さまは名無しさん:04/02/22 10:18 ID:???
あれ? スパイク出てきて大好評みたいな話なかったか?
いずれにしろバフィーもスパイクも終り時だと個人的には思ってる。

293 :奥さまは名無しさん:04/02/22 11:53 ID:???
>>292
スパイク出て来るのは4じゃなくて
今アメリカで放送してて「これでおしまい」と発表があった5だ。
しかしスパイクが終わり時って。


294 :奥さまは名無しさん:04/02/22 12:07 ID:???
なぜだろう
バフィーのネタばれはむかつくのに、エンジェルのネタばれは気にならない・・・。

295 :奥さまは名無しさん:04/02/22 13:26 ID:???
個人的には終わりどきだと思うが、
いろんな疑問や恋愛の展開に答えがでないまま終わられたら困る。
いま終わったら、ダークエンジェル打ち切りの時の比じゃないよ。

296 :奥さまは名無しさん:04/02/22 14:29 ID:???
>>291
最悪のシーズン5を見てしまったから
あきらめがついてる
いろんな疑問や恋愛の展開があぼーんされて
笑うしかない

297 :奥さまは名無しさん:04/02/22 16:56 ID:???
スパイクが出るってことで話題になったし、
批評家の受けもいい>最新シーズン。
3.7平均ぐらいだった
視聴率も最高で4.4ぐらいにあがった。
でも、全盛期は最高で4.8ぐらいはとってたわけで…。

298 :奥さまは名無しさん:04/02/22 18:40 ID:???
向こうってどのくらいがすごい視聴率なのか分からない…
4.8ってすごいの?
きむたくなんて30%ちかく撮るのに…

299 :奥さまは名無しさん:04/02/22 23:08 ID:???
視聴率参考コピペ

その視聴世帯数は2200万世帯(!)で、平均視聴率は5〜6%をマークしているという。
この視聴率を低く思われるだろうが、アメリカは日本と違ってチャンネル数が多い。
そのためこの視聴率を日本の視聴率に換算すると、実は20%以上に値するのだ!

300 :奥さまは名無しさん:04/02/22 23:24 ID:???
ちなみに、同じWBで、いま旬の(例えていうとバフィーS3並の人気)
ヤングスーパーマンS3は(この邦題失笑)は、5.8〜ぐらいでつ。
燃費の悪い中古車に修理費をかけるより、
新車に買い替えた方が得だと、計算したのでしょう。

301 :奥さまは名無しさん:04/02/23 07:00 ID:???
あるとこで読んだんだけど今ある番組の修理費にあてるとゆうより
(ヤングも今年落ち目で予算が減らされてるらすぃ)まるっと新車
(学園物と吸血鬼物のリメイク)につぎ込むために切られたらしい。
吸血鬼物!?

302 :奥さまは名無しさん:04/02/23 11:46 ID:???
ダーク車道とかいうrしい>吸血鬼もの。
プロデューサーが、ERとザ・ホワイトハウスの人なんだって。


303 :奥さまは名無しさん:04/02/23 18:35 ID:???
>>298
CSIが17〜18%でトップ、フレンズ、ER、Will & Graceなんかが14〜16%の高視聴率
ちなみに視聴率がパッとしないと言われているエイリアスが7%位、
WBじゃ7th heavenが6.9%位、ただしViewersはエイリアスが遙かに多い。

304 :奥さまは名無しさん:04/02/23 23:25 ID:???
なぜチャンネル数が多いと実質の視聴率
が高く換算できるんでしょうか?

305 :奥さまは名無しさん:04/02/24 01:26 ID:???
まあ、リピート放送で見る人もいるだろうし、視聴者数も勘案すると、日本の平均視聴率20%の番組が
持つ人気、影響力、話題性と同じくらい、って意味じゃないの。

306 :奥さまは名無しさん:04/02/24 10:02 ID:???
CSIなんかよりよっぽど面白いのになあ>バフィー
フレンズとかみたく家族そろって見れるとか、
エイリアスや、ヤングみたいなわかりやすさは確かにないけど…
だから、いいんだよねえ。

307 :奥さまは名無しさん:04/02/24 11:14 ID:???
放送局の規模にもよるんじゃなかった?
バフィーは新興のUPNに移って数字落ちたけど、
UPN内ではいい方だったと。

308 :奥さまは名無しさん:04/02/25 10:19 ID:h4g8W+ry
フレンズなんかはキャスト全員が一億もらってるし、
おそらくエンジェルの何倍もの製作費。
それで、底視聴率だったらヤバイって。

309 :奥さまは名無しさん:04/02/25 13:51 ID:???
>>304
アメリカと日本の人口比も計算に入れてね。

310 :奥さまは名無しさん:04/02/25 18:47 ID:???
>>306
バフィー「は」成功といえるんでは。
>>308
高視聴率だからキャストのギャラが上がって制作費がアップしたと。
エンジェルは意外に制作費が高い。

311 :奥さまは名無しさん:04/02/25 18:48 ID:???
高視聴率−フレンズのこと。

312 :奥さまは名無しさん:04/02/25 20:17 ID:???
>>309
人口比関係ある?率だよ?

313 :奥さまは名無しさん:04/02/25 20:34 ID:???
>>306
どっちかというとエンジェル、エイリアス、ヤングは
わかりにくいグループに入るマイナー系ドラマ
拠って率もそれなり、ただしバフィーは長年の実績と人気で
別格の地位を築く

といったかんじ

314 :奥さまは名無しさん:04/02/25 21:02 ID:???
で、JOSSはこれからどーすんの?映画版バフィまだあ?

315 :奥さまは名無しさん:04/02/25 22:16 ID:???
>>308
それって1話で1億ってことだよね・・・。
1シーズンで24億か。

316 :奥さまは名無しさん:04/02/25 23:28 ID:???
フレンズはキャスト1人につき1億だから、(×4)で世露

317 :奥さまは名無しさん:04/02/26 00:20 ID:???
それだけ出せるってことはそれだけ毎回視聴率とったりして
稼げるってことだもんね。
赤字のまま番組なんて続かないし…
ドラマ自体も打ち切りって終わり方じゃない。
でもギャラが上がってても平気なのは制作費かからないからじゃない?
2つの家のセットとセントラルパークさえあれば大抵まかなえる。

それに比べてエンジェルは…
制作費ばか高そうだもんな。

318 :奥さまは名無しさん:04/02/26 00:20 ID:???
>>316
(×4)
↑これどういう意味?

319 :奥さまは名無しさん:04/02/26 01:56 ID:???
×6じゃないか?まあ、いいや。


しっかし、まだまだ長いなー、新シーズンまで

320 :奥さまは名無しさん:04/02/26 17:28 ID:???
>>313
エンジェルは滅茶苦茶分かり易いだろ。バフィーの流れで笑いを取り入れ
ているところは馴れない人は驚くかも知れないが、ヲタクじゃなくても、
普通に見れるし。セックスネタが家族ではちょっとあれだが、カップルなら
問題ないし。

バフィーは何ごとにも徹底してるし、小ネタ仕込みまくり、アホだし、マニア、
ヲタク度が強い。本来はこんなにメジャーになるドラマではなかった。バフィー
見ていることを知られるのは何となく気恥ずかしいよ。一人で見たい。

321 :奥さまは名無しさん:04/02/26 17:39 ID:???
>>320
禿道道っす。

322 :奥さまは名無しさん:04/03/02 07:35 ID:Qwrvovze
あげ

323 :奥さまは名無しさん:04/03/06 08:31 ID:???
体育座りをして膝頭が肩より高い位置にくるフレッドのプロポーションにびびった。

324 :奥さまは名無しさん:04/03/07 23:09 ID:???
分かっちゃいたけど、胸ないなー

325 :奥さまは名無しさん:04/03/08 22:36 ID:???
コーデリアがでかすぎるからまたきつい

326 :奥さまは名無しさん:04/03/13 08:33 ID:???
フレッドの「エンジェルはチャンピオン」というセリフ、
どうも不自然だなと思ったので辞書引いてみたら
「擁護者」という意味があるのだな。

327 :奥さまは名無しさん:04/03/13 12:02 ID:???
>>326
自分も同じように「???」と思ってたんだけど
なじみのある単語だけに改めて辞書ひくなんて考えつかなかった。
すごく「なるほど」と思いました。
勉強になった。ありがとう。

328 :奥さまは名無しさん:04/03/13 13:34 ID:???
再放送を見ていて、このころは結束が固かったのになー と懐かしかった。
ジュニアがでてきてからか。
みんなを守ると思っていたときより、個人的に守るものができてからのほうが
もろいのか。

329 :奥さまは名無しさん:04/03/14 22:04 ID:???
ギャビンがファビョッた。

330 :奥さまは名無しさん:04/03/15 05:42 ID:???
チャンピオンって、いまやってる海外のシーズンでも
バンバン出てくる言葉なのだけど、
日本語でどう訳すんだろう、ってずっと思ってた。
そのまんまでいく方針なんだな。
でも不自然じゃないか?

331 :奥さまは名無しさん:04/03/15 09:08 ID:???
>>330
うまい訳はないもんかねえ。

332 :奥さまは名無しさん:04/03/15 22:04 ID:???
>330
本当にあの「チャンピオン」って言うの違和感あったなぁ。
直訳は「擁護者」…かぁ?前に出た「騎士」って言うのも変だったけど、
守護神とか戦士もいまいちだし、単純にヒーローは?だめか?




333 :奥さまは名無しさん:04/03/17 11:10 ID:EkwmsBUh
エンジェルS6やっぱやるみたいだね

334 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:14 ID:X9k6pJlu
>>333
ソースは?

335 :奥さまは名無しさん:04/03/17 17:31 ID:???
>>333
打ち切りは免れたの?・・・・・もしそうなら、嬉しいけど

336 :奥さまは名無しさん:04/03/18 07:56 ID:???
そーすは>>333の脳内。
ファイナルに向けて膨脹していくエンジェルを見るにつけ、
やっぱここらで終わった方が賢いのではという気がしてきた。
カルトショーが(熱狂的なファンは既に容姿など気にしてないと思うが)、
メジャーショーとして商業ベースを維持するには、
やっぱりキャストのビジュアルは必須だと思う(ミーハーファンを取り込むために)。
初期はその兼ね合いが絶妙だった(みんなキレイだった、学芸会レベルの演技も脚本でカバーしてた)。
たぶん、エンジェルが10キロ痩せて、スパイクが10歳若返れば、メジャーベースを維持できるのだろうけど。
実際問題やはりベテランショーになりすぎたってことだ。


337 :奥さまは名無しさん:04/03/18 23:51 ID:IQf7MxdM
http://us.imdb.com/title/tt0162065/を見てみ。
このあいだまで1999〜2004だったのにいまは、
1999〜????になってるよ。
ついでにキャストについてもいろいろ書いてありますな。


338 :奥さまは名無しさん:04/03/19 00:07 ID:djlwcprZ
ついでにこれは確かな情報ではありませんが
サラが今になってバフィーとしての出演に、
乗り気らしいですよ。

339 :奥さまは名無しさん:04/03/19 01:20 ID:???
降板したはいいけど思うように仕事来なくて
Xファイルに出戻ったドゥカブニーのようだ

340 :奥さまは名無しさん:04/03/19 08:49 ID:???
サラは仕事もじゅんちょー
一説には新作映画の宣伝のために、出るのでは?
と言われている。
まあ、ファンを敵に回したくないんだろうね。

341 :奥さまは名無しさん:04/03/19 16:14 ID:???
>>338
それは、バフィーとしてエンジェルに出演ってこと?

342 :奥さまは名無しさん:04/03/19 21:09 ID:???
ひねりのきいた脚本を書いてマニアとヲタに大人気の
ウェイドがMARVELコミックの

最近、落ち目なXーMENシリーズの
テコ入れとして原作担当に就任!!

これ関係ある?

343 :奥さまは名無しさん:04/03/20 07:39 ID:???
チャンピオン=救世主なんてどうかな?
マトリックスみたいだけどw
一応、世界を救う者でしょ。
二年のタイムラグがあるんだから、そこらへんもっと柔軟に訳して欲しい。


344 :奥さまは名無しさん:04/03/21 12:17 ID:SrfBOLxT
>>341
そういうことです。

345 :奥さまは名無しさん:04/03/24 22:18 ID:???
救世主…というと、なんだか唯一無二の存在みたいではあるな。
闇の戦士に対抗するこのチャンピオンって複数いるんでしょ?
でも、チャンピオンよりイイと思う。

SMG、5シーズンに出演決定なの??ほんと?ホントならめでたいなぁ。

346 :奥さまは名無しさん:04/03/24 23:04 ID:???
レギュラーだったりしたら死ぬほどウレシイが、それはないよなぁ

347 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:43 ID:x4OMT2Ad
サラがエンジェルS5に出演決定!!!!!!!!

348 :奥さまは名無しさん:04/03/25 09:22 ID:???
でも、エンジェルはS5で終わりが決定的 (´・ω・`)ショボーン

349 :奥さまは名無しさん:04/03/25 15:44 ID:???
終わりが決定したから、出てくれるのかな…。

350 :奥さまは名無しさん:04/03/25 18:24 ID:???
>>349
サラが叩かれたから

351 :奥さまは名無しさん:04/03/25 18:55 ID:???
ウィローの出演予定もお忘れなく

352 :奥さまは名無しさん:04/03/25 18:58 ID:???
>>351
そんなんなったら、まるでバ○ィーじゃん・・・・w

353 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:15 ID:???
>>352

最終回だからね
出せるキャラは全てだして最後に華々しく散ろうというのか・・・
ウィローはまだ確定してなかったんじゃないかな?

354 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:04 ID:???
でも、S7のバフィーの最終回、エンジェル登場のごとく、
いったい何しに来たんだよ?みたいな出演になると予想。
サニーデールやらやって来るヒロインはストーリーには絡まない、とジョスは名言してる。
ウィローは出演すればそれなりに役目がありそうだがw

355 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:29 ID:???
と思ったら、
今度はジョスが、バフィーの出演を自ら断わったらしい・・・と。
なんでやねん。

356 :奥さまは名無しさん:04/03/26 00:28 ID:???
>>354-355
それらって、buffy.nu辺りの情報?>>354は、S7未見の身としては、あまり見たくなかったな・・・・

357 :奥さまは名無しさん:04/03/26 02:55 ID:???
過去のクロスオーバーでも、
お互いのエピにゲスト出演する場合、
常に、一体何しに来たんだよ?状態だったし・・・


358 :奥さまは名無しさん:04/03/26 17:42 ID:1SnGc2jG
>>348 >>349
エンジェルS6は放送決定しましたよ。
しかし出演者はエンジェル以外みんな降板です。

359 :奥さまは名無しさん:04/03/26 17:54 ID:1SnGc2jG
とおもったらジョスがエンジェル最終話
とっちゃったとかいってるらしい。
すみません!!!

>>355
ジョスはエンジェルの最後にバフィーを出して
最終的にバフィーのドラマにしてしまいたくない
らしいですよ。

360 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:00 ID:???
>>358
エンジェル以外降板って、いったいどっからそんな情報が…w

361 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:11 ID:1SnGc2jG
>>360
337を見たらエンジェル以外が2004年で契約が
きれてました。
まだ続くか終わるかは公式には発表してないですね。

362 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:17 ID:???
完全なる誤爆つーことだな

363 :奥さまは名無しさん:04/03/27 20:54 ID:???
契約が切れてましたっつーだけで「降板です」って言い切れる1SnGc2jGは、一体どんな脳の構造をしているのか。

364 :奥さまは名無しさん:04/03/28 03:23 ID:???
>>359
エンジェル最終話じゃなくて、
最後から二番目のエピ?をもう撮っちゃったってことみたいだね。
最終回に出す気は最初からなかったみたいだな。
そりゃサラも断わるわ。

365 :奥さまは名無しさん:04/03/30 10:48 ID:xq1aW37P
>>363
契約が切れて番組を降板する場合imdbのその番組ページでは
契約した年から降板した年まで(たとえばバフィーでのコーディリアは
Charisma Carpenter .... Cordelia Chase (1997-1999) とか)
という風に書かれています。
今、imdbのエンジェルのページを見るとエンジェル以外はみんな契約が
2004年までに切れています。
これは役者の番組の降板もしくは番組の終了を意味していて1SnGc2jGは
役者の降板だと思ったのでしょう。
脳の構造がどうたらは言い過ぎな気がしますがちょっと1SnGc2jGは軽率
でしたね。
長レスすませんでした。

366 :奥さまは名無しさん:04/03/30 15:23 ID:PtlYv8x5
終了は決定だね。バフィーは5まで見た。
エンジャルは大晦日の1シーズンしか見てないけどこのシリーズが
終わるかとおもうと悲しい。ウイローのアリソンも忙しいみたいだから
スピンオフはないだろうし・・・。ジャイルズのウォッチャーもやらなかったら
バフィーが全滅だ。

367 :奥さまは名無しさん:04/03/30 15:58 ID:???
エンジェルはシーズン1のクオリティが1番高い。
それだけで5シーズンも持ったんだから・・・

368 :奥さまは名無しさん:04/03/31 10:17 ID:lZUAoz25
エンジェルS5の18話にコナー、
20話にダーラとドゥルーシラがゲスト出演!!!
物語も終わりに近づいてきたけどエンジェルは
人間に戻れるのかなあ?
あと、過去の償いはもういいのかなあ?

369 :奥さまは名無しさん:04/03/31 10:23 ID:???
早すぎるネタバレやめれ

370 :奥さまは名無しさん:04/03/31 14:08 ID:???
S4であれだけ重要だったコナーが、ゲスト出演程度って…。
S4のラストはなんだったんだって感じのS5になりそうですね…。

371 :奥さまは名無しさん:04/03/31 21:25 ID:lZUAoz25
あと、S5の20話にドーンとアンドリューも
ゲスト出演するみたいですよ。

372 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:05 ID:???
ネタバレスレでやれ、
それがルールだろ!!!

373 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:27 ID:???
あれだね、このID:lZUAoz25は、
海外在住版やファンサイトで仕入れた情報を嬉しそうに話したい寂しい奴
もちろん、海外在住版では会話に参加できないときたもんだ・・・。

その程度で喜んでるんじゃないよ!
まだまだとんでもない事が起こるんだから・・・。

374 :奥さまは名無しさん:04/04/01 00:37 ID:???
天然装って色々ぶちかまして構って欲しい奴なんだろうなあ。

375 :奥さまは名無しさん:04/04/01 10:34 ID:???
エンジェルは別にネタバレしても平気だな。何でだろう

376 :ID:lZUAoz25:04/04/01 10:44 ID:yRKJF3u3
>>372-374
最近、エンジェルS5についてのレス多くて
ゲスト出演者くらいなら書いてもいいかと
軽い気持ちで書いてしまいました。
不愉快な思いをさせてすみませんでした。

377 :奥さまは名無しさん:04/04/01 11:59 ID:???
最近の展開上、あまり期待してないとはいえ、
事前にゲスト情報を知っている知っていないで、さらにドラマの面白みはまったく違うもんだよ
つか、ゲスト情報って、かなーり重要でしょ、普通?

378 :奥さまは名無しさん:04/04/01 17:43 ID:???
あれ?エンジェルって海の底に沈んで終了したんじゃ?

379 :今日は何の日?:04/04/01 20:46 ID:???
>>378
もちろん続きがあります。
バフィーおよびエンジェル新シーズンは6月1日からです。


380 :奥さまは名無しさん:04/04/01 21:36 ID:???
ゲストはゲストでも元出演者みたいなのは一応まずいんじゃない?
その人が出るって事は役も決定なわけだし。
どっかの女優が〜とかなら話の流れ見えないからいいと思うけど。

>エンジェルS5についてのレス多くて
多けりゃネタばれしても良いってわけじゃない。

381 :奥さまは名無しさん:04/04/01 22:57 ID:yRKJF3u3
>>377>>380
ほんとにおっしゃるとおりです。
みなさんほんとごめんなさい。
以後気をつけます。


382 :奥さまは名無しさん:04/04/02 15:12 ID:???
どうせなら、シーズン2の再放送やってほしかったな。
S3の途中で見始めて、正月S1見て、S2がごっそり抜けてるんで気になって仕方ないっす。

383 :奥さまは名無しさん:04/04/03 12:10 ID:KDf7IJpG
エンジェル深夜にS1〜2再放送してくれないかな。
私もS2ところどころ抜けてて見たいんですよね。

384 :奥さまは名無しさん:04/04/04 16:11 ID:???
メインが増えてきたあたりからエンジェルはつまらなくなった

385 :奥さまは名無しさん:04/04/07 07:10 ID:???
バフィの3が終わった…
やっぱりバフィの3とエンジェルの1が一番好きだな。
エンジェルのファンとしては。


386 :奥さまは名無しさん:04/04/07 18:48 ID:???
うーん、やっぱバフィーあってのエンジェルだったのかな。
そう考えるとクロスオーバーが出来なくなったのが致命傷だったと言えるかも。
S1のバフィーやオズ、スパイク、フェイスの絡んだ話はバツグンに面白かったし。

387 :奥さまは名無しさん:04/04/07 20:04 ID:???
バフィーあってのエンジェルでもあり、エンジェルあってのバフィーでもある。
ていうのは視聴率で一目瞭然。

388 :奥さまは名無しさん:04/04/08 04:38 ID:???
そう?
漏れはS1のハードボイルド探偵事務所路線は面白かったけど。
昼メロ化してからダメになった気がする。
エンジェルに恋愛要素はいらんのよ。
ってことはやはりバフィー(との純愛)が
あってこそのエンジェルというわけだったのか?

389 :奥さまは名無しさん:04/04/08 10:37 ID:???
エンジェルの日常生活をべったり見たいわけじゃないのよ。
恋愛も、バフィが究極のお相手とは思わないが、
苦しんで見守ってっていうパターンに悶えたんだべな。

390 :奥さまは名無しさん:04/04/08 11:14 ID:???
エンジェルは罪を背負って贖罪感が薄れたのがダメだろう。
コナーの扱いも失敗したしな・・・。

391 :奥さまは名無しさん:04/04/08 11:29 ID:???
>389,390
そうなんだよね。
どこまでもまじめに赦しを求める所がよかったのだと思われ。
コナーは見ていて痛いだけだった。これからも痛そうだしな。
次って6月から??

392 :奥さまは名無しさん:04/04/08 12:40 ID:???
コナーが奪われた件も、罪悪感や贖罪につながるのかと思ったら
そうじゃなかったのが意外で拍子抜け。
アンジェラス時代に、親から子どもを奪って殺して喜んでたことも多々あったわけで、
鬼子母神みたいに、因果応報だとか、久々に自分の罪にもだえ苦しむのかと
新機軸に期待wしてたのに、全部ウェスのせいにしてたし。
事務所のみんなまで、ウェスのことは忘れましょう、エンジェルかわいそうね、って感じでなあ。

393 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:09 ID:???
ほんの少し、ホルツの気持ちになってダーラと反省していたけど、アレじゃだめだわ。
自分の子供が可愛い、守りたいと言う方向だけで進むんじゃ普通の罪人と同じレベル。
ウェスやその他の外敵から守るために闘う話じゃエンジェルでなくてもいいし。

394 :奥さまは名無しさん:04/04/09 02:52 ID:???
こんなんじゃシリーズ打ちきりも納得。
新生エンジェルはもうむりぽ。

395 :奥さまは名無しさん:04/04/09 06:31 ID:???
お相手にコーディリアを持ってきたことが間違い。
バフィーとザンダーがつきあうみたいなもんだもん、
見てる方は辛いって・・・

396 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:48 ID:???
恋愛に関してよりも、やっぱり贖罪意識が薄まったのが、なんだかなーだった。
許されない自分を自覚しながら贖罪に励んで欲しかった。
だから、実は選ばれしモノだったというあたりから見ていて違和感。


397 :奥さまは名無しさん:04/04/09 17:18 ID:???
ファーストシーズンの悪魔つきの子供の話とか、
あのどっぷんとした暗さは最高だった。
あとデーモンファイトのエピとか。
サニーデールがらみの事件より、そっちの方が好きだったなあ。

398 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:39 ID:???
すべてデブのせい

399 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:40 ID:???
イタイ書き込みが続いてるな
バフィーヲタですか?

400 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:02 ID:???
イタイね〜!w
なんか同一人物の書き込みっぽいな。

401 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:19 ID:???
エンジェル!
シーズン1のオマエに戻れ!!

402 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:31 ID:???
今日ダーラが赤ん坊を残す為
自ら消えるとこまで見た。ライラとフレッドに泣いた

時空が遅れてるかもしれんが
これより先はネタバレ禁止区域


403 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:34 ID:???
了解しました。

404 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:37 ID:???
未来から、コナーを襲う不死身の暗殺者がっ!

405 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:03 ID:L1kElq+X
あげ

406 :奥さまは名無しさん:04/04/12 11:23 ID:???
痛い書き込み?
みんなマジでエンジェルを愛しているんだと、漏れは感動していたが。。。

シーズン1、今考えるとすごく良かった。
FOXのCMに使っているエンジェルのシーンって1シーズンの1話だね。
素敵だなあ、あの時が最高なのかなぁ。。。



407 :奥さまは名無しさん:04/04/13 15:37 ID:???
いや、べつにエンジェルを愛してない。
ただ、ファーストシーズンは、エンジェルもといDBファンでなくてもそこそこ楽しめた。
しかし、それ以降は、エンジェルもといDBファンじゃなきゃ楽しめない展開になってしまった。
だから、ガカーリしてるだけ。

408 :奥さまは名無しさん:04/04/13 16:20 ID:???
そうなのか…困ったな。
DBファンの俺様も2の途中から楽しめなくなって来ていたのだが…。
団体戦仁なってから疲れてきた。エンジェルファンもとい、DBファンとしては
エンジェルに望んでいた別のなにかが有ったのだが。
勿論個人的な愚痴だから気にしないでほすい。


409 :奥さまは名無しさん:04/04/13 19:28 ID:???
一話完結のスタイルのほうが好きだった。

410 :奥さまは名無しさん:04/04/14 06:21 ID:b342wgVK
けっこう暗いな、このスレ

411 :奥さまは名無しさん:04/04/14 14:41 ID:???
全体的に浅いよな。ストーリーの意味が。
最初の頃はもうちょっとストーリーに必然性があった。
なんでこういうことになってるのかって言う。画面に空気感が合った。
俺はシーズン2から見始めたのであの頃が一番すき。
まだ地下室に住んでた頃。
ホテルに移ってからじゃない?バフィーっぽくなったの。

412 :奥さまは名無しさん:04/04/14 15:10 ID:???
>411
そうかもね。
頭の中にも、生活にも、秘密めいた感じが無くて深いところが感じられない。
バフィっぽいのが総て悪いとは思わないけど。
>410
明るい話題振ってくれ。
エンジェル!きゃーすてきー無理にでも掘り下げるぞーと言う人達の書き込みも最近見ない。懐かしい。
昔は、彼らのカキコ見て元気になった物だが‥マニア達はどこへ?

413 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:37 ID:DDDCJeRQ
エンジェル!きゃーすてきー

414 :奥さまは名無しさん:04/04/16 14:36 ID:???
>>412
いやなんか…書いても
「ええ〜?そうかなあ。なんかもうデブだし見てて辛い」
みたいな感じで返されたりして、「そ、そうですか…」って
こっちもトーンダウンしちゃって。
(見ててここが辛い系意見もわかるんで余計に)

終わるっていう話にもけっこうズガーンと来ちゃったんで
トーンあげられない自分がいる。

415 :奥さまは名無しさん:04/04/16 16:25 ID:???
>414
まるで自分が書いたレスかと思った……。
ヤッパリみんなそんな感じなのか…と仲間がいて嬉しいような哀しいような。

416 :奥さまは名無しさん:04/04/16 17:17 ID:+pQv5vHp
>415
禿同

417 :奥さまは名無しさん:04/04/17 03:40 ID:???
べつに太ったからというわけじゃないが、
本人にもあんまりやる気が感じられないんだよね>DB
S5のスパイクもなんかやる気なさそう。
もう身体全然鍛えてないし・・・


418 :奥さまは名無しさん:04/04/17 17:14 ID:???
やる気はあるんじゃナイの? ただ方向が違うんじゃないかと…。
俺はビジュアル系で売るわけじゃないと思っているのかも。



419 :奥さまは名無しさん:04/04/17 22:12 ID:???
最初の頃のエンジェルに惚れた大人げない奴です。
バフィはエンジェルを見るために見てました。
ビデオ録画した後は早送りにしてエンジェルの所だけ見てました。
スピンオフしてどんなに喜んだか…。
なのに今、414さんにうなずいている自分が情けないです。
昔のあのわくわくした気持ちを取り戻したいです。

420 :奥さまは名無しさん:04/04/18 17:06 ID:nXoOFC5y
>>418
噂だけど、今アメでやってるシーズンで、
裸になるシーンは、スタントダブルだったりするらしいぞ。

421 :奥さまは名無しさん:04/04/19 15:12 ID:???
そ、それって、どういうことさ?なんだかショックだぞ。
でも、次の映画のために違うタイプの身体作りをしているのかもね、ね?ね?


422 :奥さまは名無しさん:04/04/20 03:50 ID:???
SPACEY AwardsというSF系の賞で、
エンジェルが最優秀テレビシリーズ、
スパイクが最優秀テレビキャラクター(男性部門)だそうだ。
まだまだオタには大人気・・・
変なトロフィー持ってスパイクの衣装でコメントするJM、
やっぱちょっと太った?

423 :奥さまは名無しさん:04/04/20 11:35 ID:???
どこで見られる? 

424 :奥さまは名無しさん:04/04/20 13:46 ID:???
>>423
ttp://www.spacecast.com/spaceys/

「AWARDS HIGHLIGHTS」の画像をクリック

425 :奥さまは名無しさん:04/04/20 16:06 ID:???
>>424
ちょっと照れ入っててなんかかわいいな。
最後のとってつけたようなRock!っていうのが微笑ましい。

JM、27日にテレビのショーであのプラチナブロンドを剃り落すんだって。
チャリティーの為に。

426 :奥さまは名無しさん:04/04/20 21:49 ID:???
ほんとだ。424君サンクスッ!
確かに丸くなってるな、人柄も顔も。

427 :奥さまは名無しさん:04/04/21 00:13 ID:???
rock!ってよく聞く(見る)けど、
いまいち意味がわかんない。
一時期の、coolみたいな意味?
あと、stand aloneってどういう意味?
一話完結、であってる?
教えて英語な人!

428 :奥さまは名無しさん:04/04/21 11:42 ID:???
どうでもいいが、ひどい話だ・・・。悪魔が哀れすぎる(w

429 :奥さまは名無しさん:04/04/23 17:20 ID:MWrY+rNn
なんか、またどっかのネットワークが拾うって話が出てるらしいね。
終わるんだ、ってことで盛り上がってたのに・・・
DBありがとう新聞広告とかさ。
スパイク、頭剃りチャリティとか。
なんとなく水さすような感じw

430 :奥さまは名無しさん:04/04/23 18:01 ID:WfsdU1vH
>>429
終わらないかもってこと?
imdbを見たら2004年で契約切れてた連中の契約が
2004年で契約切れという表示じゃなくなってた。
でも番組は2004年までって書いてある。
単なるエラーかな?

431 :奥さまは名無しさん:04/04/26 16:38 ID:6xQ1p2bS
さみしいね

432 :奥さまは名無しさん:04/04/27 11:03 ID:???
来月から、シーズン1からの帯エンジェルがある!
楽しみ。


433 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:00 ID:???
>>432
へー、そうなんだ。正月の一挙放送録画失敗したから楽しみだー

434 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:24 ID:???
そういえばボストンパブリックに
ハーモニー出てたね

435 :奥さまは名無しさん:04/04/27 22:32 ID:???
>>427
ずっと前クイーンのwe will rock youって曲がお前を振り向かせてやるぜ!
って意味だとTVで見たことがある。coolとは微妙に違うかも?

436 :奥さまは名無しさん:04/04/29 21:51 ID:???
微妙にスレ違いかもですが、「ふしぎの海のナディア」というNHKのアニメで出てくる
ハンソンという色男系ボケキャラの中の人が、エンジェルと同じ声でした。
あらためて、ああ、いい声してるなぁ・・・けど、ボケなんだなぁと、しみじみ思いました。

437 :奥さまは名無しさん:04/04/30 07:50 ID:???
>>436
ハンソンでなくてサンソン。
そのサンソンと仲良しになる幼女のマリーの声がバフィー。
そんで最終回には二人に腰を抜かすのでお楽しみに…ヲタ臭いな。

438 :奥さまは名無しさん:04/04/30 22:39 ID:???
そういやフルハウスのジェシーもボケだったw

439 :奥さまは名無しさん:04/05/04 03:01 ID:???
>>437
いや、結末は知ってるんだけど、そうなんだー、ちょっと驚いた。
バフィーの時に顔合わせして、「ん、また?w」なんて思ったんだろうか・・・・
声優業界って狭いねぇ

440 :奥さまは名無しさん:04/05/05 03:54 ID:???
シーズン1初めて見たけどエンジェル痩せてる、コーディー若い、ドイルかこいい

441 :奥さまは名無しさん:04/05/05 07:26 ID:4iUAW6T7
シーズン1の帯放送始まったのにレスつかんね。
スレ違いだが、昨日のERに、ホルツ役の人が、
難病患者の父親役で出てたね。
イージーライダー風でカッコよかった。

442 :奥さまは名無しさん:04/05/05 13:23 ID:mSdNlv/X
時間帯が悪いからでは?

443 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:58 ID:???
シーズン1の第一話見逃した・・・・・・

444 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:33 ID:???
シーズン1の闇の格闘技賭博の話面白かったな〜。

445 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:58 ID:???
シーズン1はやっぱりウェスリーとエンジェルのたこダンスじゃないかw

「いや、やめとくよ」と「どこのバカだ、ビスケットにアボガドはさむの思い付いたのは」でしょw


446 :奥さまは名無しさん:04/05/06 04:04 ID:???
シーズン1初見だけどおもしれーー。
ドイルっていいキャラだねー亡くなったのがおしい。

447 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:24 ID:???
>>446
最近エンジェル見始めたんだけど、
本放送あたりで角が両端の額から2本生えてるエンジェル達と仲間の悪魔いるでしょ?
あの人もドイルって名前じゃなかったっけ?ドイルって悪魔になっちゃったの?

448 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:21 ID:???
アリーmyラブで、ビリーが通う「男尊女卑男セミナー」みたいなのの主催者が
ウルフラム&ハートのトップのほうの眼鏡のおっさんだった。

>>445
あのダンスの部分だけDLして、たまーに思い出した時に観ている。
DBはNG集みたいなのでも殺陣の振り付けを間違えた後で
誤摩化す為にあれと全く同じダンスをしていたので
普段からああいうダンスをなさる人のようだ。
そんな彼を以前、SMGが" He's a great dancer"と評していたのは
冗談なのかなんなのか。

449 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:00 ID:???
>>447
それはホストじゃないのか?
顔が緑で背が高くてスーツ着てる

450 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:52 ID:???
>>449
そう。顔が緑
その悪魔はドイルとは何の関係も無いの?

451 :奥さまは名無しさん:04/05/06 16:55 ID:???
>>450
まったくの別人です

452 :奥さまは名無しさん:04/05/07 03:42 ID:???
痩せてるな、デブ・・・。

453 :奥さまは名無しさん:04/05/07 03:52 ID:???
>>451
マジですか。
サンクス

454 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:39 ID:???
>>453>>447
緑色の悪魔さん。
http://www2.odn.ne.jp/spring-field/angel/cast_host.html


455 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:34 ID:Rz2Yrf1/
やっぱさあ〜
ガンやフレッド必要ないな〜
と思ってしまう。

456 :奥さまは名無しさん:04/05/08 09:19 ID:???
なんかさ、フレッドって少年漫画の連載で、編集長に「お色気が足りん!」とかいわれて
テコ入れで投入される天然ボケ少女みたいな感じなんだよなー。

457 :奥さまは名無しさん:04/05/08 10:00 ID:???
いまいちよく判らん例えだな

458 :奥さまは名無しさん:04/05/08 10:02 ID:???
>>456
しかも眼鏡っ娘で貧乳。

459 :奥さまは名無しさん:04/05/08 10:39 ID:???
ガンとフレッドの加入でなんかだらけちゃったよな。
ついでにエンジェルの体形と顔付きもだらけた。

460 :奥さまは名無しさん:04/05/08 12:37 ID:???
でも、エミー・アッカーは、
昨日発表されたサターンアワードで、最優秀助演女優賞をとりました。
ま、最優秀主演男優も、最優秀助演男優もエンジェルからで、
終わるから、同情票もあるんだろうな。

461 :奥さまは名無しさん:04/05/10 12:43 ID:???
書き込みないな。
バフィースレもなくなってるし。

462 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:15 ID:???
まあ、また新シーズン始まるまではこんなもんでしょ
もう古いし

463 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:40 ID:EPRSq+q5
アメではファイナルまで後二話です。
スパイク映画の話もあるらしい。
でも、もうやめて欲しいな。

464 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:37 ID:???
エンジェル1シーズン、初めてみた。もの凄いわ面白いわ楽しいわ。
録画していた4話分やっと見てカナーリ感動。
マニアさん達、あんたらの気持ちがようやく理解できた。
DBがあんなに良かったなんて驚き。馬鹿にしていてゴメン。
前にどこかで1−1の最初でやられたと言う感想読んだけど、
全くその通りだ。ごめん興奮中で長くなった。
第2話も良かったし。明日も楽しみだ。

465 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:53 ID:???
あの頃よもう一度

466 :奥さまは名無しさん:04/05/11 03:12 ID:???
で新シーズンはいつですか?

467 :奥さまは名無しさん:04/05/11 13:46 ID:Usxb0Xrg
ほんとにグレン・クインいいよね。
バヒの成功は、スパイクとかオズ、フェイス、ウェスとかの、
すぐ殺しちゃうはずだったキャラを、
ファンの反応にこたえて残したことだと思うんだけど。
なぜ、エンジェルでそれができんかったんだと思う。

468 :奥さまは名無しさん:04/05/11 13:48 ID:???
役者の都合だったんでないの?

469 :奥さまは名無しさん:04/05/11 14:06 ID:???
>スパイクとかオズ、フェイス、ウェスとかの、
>すぐ殺しちゃうはずだったキャラ

ひどすぎw オズとかウェスって…

470 :奥さまは名無しさん:04/05/11 15:40 ID:4DI4/Xjn
ドイルさんって犯罪者だったから降ろされたの?

471 :奥さまは名無しさん:04/05/11 16:38 ID:???
グレンクイン、いいっ。ホントに降板が残念。
精神的に弱かったんだろうか?
危うい精神状態があの繊細な表情を作っていたのかとも思うが…。
しかし、最初の予定のようにバヒの時のウェスラーが出ていたら、
シリーズ自体にアノみずみずしい色気は望めなかった。
映像に映るモノって大事だね。グレンクインの容貌がドイルにぴったし。
DBもこの頃はさ……。

472 :奥さまは名無しさん:04/05/11 16:42 ID:???
6シーズンをNBCと交渉中だそうだ。
NBCってネットワーク的にはどーなの?

473 :奥さまは名無しさん:04/05/11 21:06 ID:???
NBCといえばフレンズ…しか思い浮かばん

474 :奥さまは名無しさん:04/05/12 04:06 ID:???
麻薬かなんかの中毒で亡くなったってこの板で見たけど・・・>ドイル役の人
事前にそれ(中毒?)が解ってたから降板になったって。

475 :奥さまは名無しさん:04/05/12 04:09 ID:???
真偽はわからんが、まあ理想的な退場であった。

476 :奥さまは名無しさん:04/05/12 08:24 ID:???
今日のドイルの話面白かった…というか、
ドイルってどんな奴?と丁度思った所だったので嬉しかった。
この人そんなにすぐ降板なのか?まだ始まったばかりなのに?
ヤク中なんてアチラでは珍しくないだろう?配役する時判らなかったのか?


477 :奥さまは名無しさん:04/05/12 08:41 ID:???
上の人疑問だらけダナ(w。
それにしても、バヒスレは何処へ?完落ち?

478 :奥さまは名無しさん:04/05/12 09:46 ID:41L6ZG8H
ザンダーはアル中なのに降ろされなかったんだね

479 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:42 ID:5YL66QG7
グレン・クインは麻薬中毒なだけじゃなくて
麻薬でのトラブルも絶えなかったみたい。
まだあのころはティーン向けの番組だったし
その悪影響も考慮に入れてのクビだったんじゃ
じゃないかな。


480 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:52 ID:wzMQD8+w
>>472
やっぱり局変わるのか・・・その方が続きそう。
打ち切りシリーズが多い中、エンジェルは健闘してるよ

>>474
げっ。お亡くなり?
ちょっとショックだ。

481 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:02 ID:tD3vURwU
グレン・クイン
(Glenn Quinn)1970〜2002

本名: Glenn Martin Christopher Francis Quinn
生年月日: 1970年5月28日
出身地: アイルランド、ダブリン
身長: 5フィート10インチ(約177.8cm)
没年月日: 2002年12月3日



482 :奥さまは名無しさん:04/05/13 03:59 ID:???
友達の家でヘロインやってて死にました

483 :奥さまは名無しさん:04/05/13 07:09 ID:???
ヘロインはだめだよ

484 :奥さまは名無しさん:04/05/13 09:39 ID:???
それにしても、今日の話は泣ける。コレはイイ。
バヒの帯ではまったんでヤッパリエンゼルとの組み合わせは萌える。

>麻薬でのトラブルも絶えなかったみたい。
なんでそんなシトをキャスティング??

485 :奥さまは名無しさん:04/05/13 12:44 ID:???
いくらアメリカのエンタメ業界の層が厚いとはいえ、
美男美女、そこそこ演技できる役者は大勢いるけど、
華のある役者(初期のDB)、
天性のはまり役(グレン・クインとかJM)は、
やっぱり希少なんだよ。

486 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:38 ID:???
う〜ん、やっぱり今でもドイルは居て良かったと思うキャラだなあ。
彼ほど個性の強い人って、後のシーズンじゃいなかったし。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)