5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・14 .。.:*・゜゚・*

1 :どこのドナタ:04/02/01 13:36 ID:???
前スレ 冬のソナタ13
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073835186/

ペヲタはペスレへ
◎ペ・ヨンジュン Part6◎
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1074411165/

sageの強制は荒れる元!  (゚◇゚)ノ

冬のソナタ公式
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/
冬の恋歌(キョウルヨンガ)韓国公式サイト
http://drama.kbs.co.kr/winter/

952 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:52 ID:???
>>936
ワロタ。読むと確かにそう聞こえる。
私は嫌韓でもなければ卑下してるわけでもない。
ほんとうにそう聞こえるだけ。

953 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:55 ID:???
>>949
>>936のコピペを朝鮮語に翻訳したりしてたのか?www
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャ
お前みたいな変なヤツが多いのかな?<冬ソナファン
俺はもう煽りに来ないから、ゆっくり楽しんでくれ。


954 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:56 ID:???
やはり冬ソナ、地上波で放送されるのが面白くない人が多いんだな多分。
理由はそれぞれだろうけど(w

955 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:56 ID:???
>>950
文句はありませんが、韓国ドラマブームも少しはあるんじゃありませんか。


956 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:57 ID:???
しかし、、、、土曜日でよかったね放送が

957 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:57 ID:???
それのみを好きな人はDVD買うなり借りるなりして見て、内輪で盛り上がってればいいだけの話。
今回のように再々放送にも関わらず、他のドラマ視聴者からすれば強引な割り込みとも取れるやり方が邪魔。

 >「韓国ドラマ」ブームなんて、前から存在しないし、今も存在しないの。

確かにそうだが、地上波放送を呼び水にマスコミがゴリ押ししてくる可能性もあるから鬱陶しい。
韓国も在日もそのシンパも日本人を敵に回して神経逆撫でする天才としか思えないよ。

958 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:58 ID:???
>>955
昔からの程度と思うが

959 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:59 ID:???
957は>>950宛て。

960 :奥さまは名無しさん:04/02/09 00:59 ID:???
>>954
それじや視聴率もあまり期待できないね。

961 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:00 ID:???
>>957
「冬のソナタ」一度見れば、日本人好みって分かるよ。
それ以外のドラマは、やっぱり、韓国人のドラマ。

962 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:00 ID:???
月曜9時からだったらきっと最高視聴率だったろうに惜しいぞ冬ソナ

963 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:05 ID:???
韓国人のドラマだって言う意識があれば、特に見る気は無し。
常盤貴子で十分だ。w

「冬ソナ」だからおもしろい。だから見るの。

964 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:06 ID:???
韓国ドラマだろうがベネズエラドラマだろうがリベリアドラマだろうが、俺が面白きゃそれでいい。

965 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:08 ID:???
そうそう、おもしろいドラマを見たいだけね。

966 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:12 ID:???
今、検索エンジンでも、ヤフオクでも、「冬ソナ」と打つと、死ぬほど出てくる。
これが現実。

でも「韓国ドラマ」って打っても、結局「冬ソナ」しか出てこない。w

「冬ソナ」がおもしろいの。!

967 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:13 ID:???
ドラマ感想
最近気づいたドラマ感想
「結婚はできません」といって出ていったユジンを
追いかけて捕まえた、チュンサン。アイスバーンでちょっと滑ってた。
さ、スルーしてマターリするべ。

968 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:18 ID:???
個人的感想
ユジンってかなり私のストライクゾーン。w

こういう強がりながらも、男に頼るタイプって大好きw

969 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:20 ID:???
冬ソナの主人公のほっぺたを指できききーーーーーーーってなぞったら

てんこもりのファンデーションが爪の先にたまりそう

970 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:20 ID:???
ずっと疑問に思ってた。
転校生で3ヶ月しかいなかったチュンサン。
10年後に髪型も色も変わって眼鏡かけてきて現れても
私、同一人物とは思わないよ。
好きだったユジンと、妬ましく思ってたサンヒョクは
覚えててもいいとして、ヨンゴクやチンスクは
「そう言われれば似てるかなー」ぐらいの程度だよね。
ユジンの妹に関しては脅威の記憶力だ。
こんな突っ込み所満載で、その上泣かせる。面白いぞ。

971 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:21 ID:???
あの色のファンデーション、好みw

972 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:21 ID:???
それを丸めて、舞台裏で食べてそう

973 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:22 ID:???
もうこの局ダメだな
解体民営化するのが筋だろう
チョソの負の部分は徹底的に隠し
朝鮮を異常に美化した報道および、チョソの糞ドラマを
これほどかと放送されたら、金なんて払いたいと思う奴はそうは居ない
組織もダメになるもんだね
まあ、チョソを強制送還しなかった昔の政府の影響がこういうところにも
出てくる

974 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:24 ID:???
<ヽ`∀´><チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!×100万回

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<チョン (ボソッ

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


975 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:24 ID:???
ぺの鼻の穴の下の方がいつも濡れているように
見えるのはうちのテレビだけかな。


976 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:24 ID:???
>>970
確かにそう思う。
ツッコミ満載なんだが、泣かせてくれる。
こういうドラマ、今の日本でもなかなか作れないよねw

>>973
朝鮮の話じゃないのよ、アポ〜ん

977 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:25 ID:???
ユジンだけなんで車の運転をするシーンが無いんだろう
イメージを作るためにワザとそうさせたんだろうか?
しかしユジンの遅刻は、いろいろな事件を引き起こす発端だよねw

978 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:25 ID:???
>>970
いや、ヨンググやチンスクもチュンサンと一緒に山にハイキング?に行ったりしてたし、何気に
仲良かったんだよ。葬式のときも湖の上で大泣きしてたし。ヒジンに関しては・・・・何も言えん・・・。

979 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:26 ID:???
>977
車のキーを持っているシーンはあったよね。

980 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:27 ID:???
>>978
やっぱ
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーって・゚・(ノД`)・゚・。

981 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:28 ID:???
>>976
えっこれ朝鮮の話じゃないの?
アフリカの話???
たしかにペクソとか、チンチンとか

982 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:29 ID:???
>>977
泣きのユジン、車の運転は、危ないよねw

983 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:29 ID:???
このドラマだったら海外で放送して欲しいと思うのは何?
やはり<おしん>ですかねw

984 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:30 ID:???
何このスレ・・・。
脳内を朝鮮に支配された糞ババアが大杉てキモイ、、お;ぇ;ぇ;あお・・

985 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:31 ID:???
>>981
ば〜か。
ここで話をしている話題が、ドラマの話だってこと。
日本語が理解できないのかな?

986 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:31 ID:???
>>976
朝鮮の話じゃん

987 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:31 ID:???
俺の中でのベストシーン

 「初雪の中、ミニョン様がユジンの前に初登場したシーン」


988 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:31 ID:???
>>981
チンチンか・・・
確かにユジンは漢字表記で「有珍」と書くわけだが

989 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:32 ID:???
私、このドラマ見る前までは、
「死んだ恋人とそっくりな人が10年後に現れた」で、
ぜったい双子が出てきて、死んだ男の身代わりとして好きになった
だけなのか、苦悩する話だと思ってたよ。
こんなファンタジーでドラマチックだとは思わなかった。
映像と音楽が綺麗だったから、ベタベタな恋愛ものも違和感なく
感動できた。

990 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:35 ID:???
チェリンを訪ねて行って、彼女の正体を知ってしまったとき
ミニヨンはブティックの外に車を停めてなかったのか??
あとで彼が帰ってしまったのを知って、怒りまくりのチェリンw

991 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:35 ID:???
ユジンが設計してチュンサンが建てた「不可能な家」だっけ?あれって何が不可能
なの?最後までわからなかったんだけど。

992 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:36 ID:???
>>991
コストがかかりすぎて建てるのが「不可能な家」

993 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:36 ID:???
なぜか「恋文」と重なってしまう。「柊」の方のね。
なぜだかは分からないが、最後のシーンが、そうなのかな?
ニューヨークに行かない約束を守るシーン。

994 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:36 ID:???

  /⌒\  /⌒\   
 ((    ; 三    ,,))
   ヽ   (  /    ミ   
   キ   .メ   ./    
   乂      ノ     
    ◯< `∀´>◯    
      )   (⌒) 
    (((__)⌒ ̄ 
 \_ _____________/
    Ο
      0
          ∫
   ∧_∧  ∬     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <ヽ`∀´>っ━~  <  ファンタジー亀頭頭、サ、サ
_と´_   ノ__. ∀   .\_________ 
   .( _/ .),   | ┷┳━              
 ̄ ̄ ̄レ'J  ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻


995 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:36 ID:???
>>985
おっ!ババアが切れた!!www

996 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:37 ID:???
>>992
そういう「不可能」だったのか。チュンサンは金持ちだから建てられたってことなのね。

997 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:37 ID:???
自分にとってのいちばんの、オイオイは
チュンサンの母親なわけだが・・・

998 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:38 ID:???
>>987
朝鮮女って、自分の事「俺」って言うの?
下品ですね

999 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:38 ID:???
夜中まで韓国ドラマに嫉妬してくれた人、ご苦労様でした

1000 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:39 ID:???
くそちょんしね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)