5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛か】FOX ジョー・ミリオネア【金か】

1 :奥さまは名無しさん:04/02/10 00:30 ID:???
【愛か】FOX ジョー・ミリオネア【金か】

容姿端麗の億万長者“ジョー”を巡って20人の独身女性が争う筋書きのないバトル。
女にとって一番大切なのは愛? それともお金!?

2/14、放映開始!
毎週土曜 22:00〜23:00

FOX Japan
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/joe_millionaire/


2 :奥さまは名無しさん:04/02/10 07:43 ID:???
  MWWM
  |  __ _|
  |  (・ )・)
  @    つ   / ̄ ̄ ̄ ̄
 / c=〜′ < アイカランバ!
   ′     \____

3 :奥さまは名無しさん:04/02/10 10:40 ID:???
待ってた!
一部サイトでネタバレしたヤツ、ばかーー!

4 :奥さまは名無しさん:04/02/10 16:43 ID:???
↑そうじゃないよ、プログラムガイドに書いてあったんだよ、ばーか!!

5 :奥さまは名無しさん:04/02/11 01:29 ID:???
放送前に落ちないように

6 :奥さまは名無しさん:04/02/11 09:49 ID:grUz2Wb1
ジョーの秘密って知ってる人いる?
全く知らない漏れは、いむぽかもーほーじゃないかと予測してるんだが・・

7 :奥さまは名無しさん:04/02/11 11:11 ID:???
ガイドにも乗ってるし、あらかじめ番組の中で視聴者には
しらされるから、言ってもいいのよね・・・?


大富豪というのは大嘘で、年収250万円の建設労働者というのが
ジョーの秘密。
で、最後に選ばれた女性がそれを知らされたとき、
どうするか、というのが見ものらしいです。

8 :奥さまは名無しさん:04/02/11 12:43 ID:???
アメリカのニュース記事には違うこと書いてあったけど。。。

9 :奥さまは名無しさん:04/02/11 15:33 ID:???
カツラじゃないの?

10 :奥さまは名無しさん:04/02/11 18:14 ID:???
実は黒人

11 :奥さまは名無しさん:04/02/11 21:03 ID:???
実はゲイ

12 :奥さまは名無しさん:04/02/11 21:07 ID:???
なんだ本当は女かと思った。

13 :奥さまは名無しさん:04/02/11 21:20 ID:???
ちがうちがう実は重婚

14 :奥さまは名無しさん:04/02/11 21:23 ID:???
実はムショ帰り

15 :奥さまは名無しさん:04/02/11 21:30 ID:???
>12が正解です。

16 :奥さまは名無しさん:04/02/14 19:32 ID:???
えっ!?本当?

17 :奥さまは名無しさん:04/02/14 19:53 ID:NDDOU7k0
放映開始日age

18 :奥さまは名無しさん:04/02/14 22:52 ID:???
金目当てのバカ女ばかりですた、ジョーもいかにも頭悪そうだけど。。。


19 :奥さまは名無しさん:04/02/14 22:53 ID:???
リアリティ・ショーが下世話でクズなのは否めないけど、やっぱり面白いや。

Bitch二人が残ったか。番組的に「いい選択」だったんじゃないの?w>Evan
にしても美人揃い(半分くらいは)で俺は嬉しい。ブルネットはみんなタイプだった(アジアン以外)。
一番の好みはホステスのAlexかもw

20 :奥さまは名無しさん:04/02/14 23:16 ID:???
>>19
たぶん一緒の二人だw
そいつらが出るたび画面に中指凸立ててますた

21 :奥さまは名無しさん:04/02/14 23:47 ID:???
エバンのぎこちなさが笑えるw


22 :奥さまは名無しさん:04/02/15 00:06 ID:???
http://www.bigbtv.com/JoeMillionaire/cast/JoePicturePage1.html
http://www.bigbtv.com/JoeMillionaire/JoeMillionaireProfile.html


23 :奥さまは名無しさん:04/02/15 00:13 ID:???
>>22
下のリンク中に投票があるけど、それネタバレだね。反射的に閉じたから確認してないけど。

24 :奥さまは名無しさん:04/02/15 00:17 ID:???
>>23
ネタバレありますたか、スンマソン。


25 :奥さまは名無しさん:04/02/15 00:20 ID:???
No.1 BitchはHeidiでつか?


26 :奥さまは名無しさん:04/02/15 01:18 ID:VB4gQWbS
見るの忘れてたーーーー!!!!!

再放送見ます。

27 :奥さまは名無しさん:04/02/15 02:17 ID:5GzM/h37
あっちで流行ってて見てたよ。。結構笑えた。今は第二シリーズに突入したと思うよ。

28 :奥さまは名無しさん:04/02/15 04:18 ID:???
ヤオっぽい。

29 :奥さまは名無しさん:04/02/15 04:21 ID:h83VOU4H
今日見ました。未だ20人から12人に選択されたところまで
次週は5人となるそうです。

30 :奥さまは名無しさん:04/02/15 07:03 ID:???
これ全何回?

31 :奥さまは名無しさん:04/02/15 09:19 ID:???
>>30
確か全8回だったと思いまつ。


32 :奥さまは名無しさん:04/02/15 14:44 ID:???
男は頭悪いし女は下品だし・・・
女どもはやけに老けて見えたが何歳くらいなんだろう。

33 :奥さまは名無しさん:04/02/15 15:06 ID:qP+We207
>>31
さくさく人数減らすなと思ったら、8回なのか。
それにしても、一気に人数減らしすぎじゃ?

34 :奥さまは名無しさん:04/02/15 17:37 ID:h83VOU4H
女は24〜38ぐらいまで居たと思います。
TVで男のイメージ良いと思っていましたが・・
始めの方のリンク見てショック、ゲイダンサー?
腹黒カーリーへアーの女が見ものですね。

35 :奥さまは名無しさん:04/02/15 17:43 ID:???
>34
38歳なんていなかったよ。34歳ならいたかも。
けっこう面白かった。
ジョー、シャベルカー動かしてても下品に見えなかったし。

それと全7回放送予定。
3月いっぱいだね。

36 :奥さまは名無しさん:04/02/15 19:03 ID:???
頭まで筋肉っぽい

37 :奥さまは名無しさん:04/02/15 19:26 ID:???
>>27
第2シーズン!?
ってことは第1シーズンで決まらないのか!?
それともこのジョーはお払い箱?

38 :奥さまは名無しさん:04/02/15 19:32 ID:???
>>22
ジョーったらデカイ!

39 :奥さまは名無しさん:04/02/15 19:33 ID:NUiaGaEh
第2シーズンのタイトルは

(生きるか)ピョー・ミクロネシア(死ぬか)

だって。ママが言ってた。

40 :奥さまは名無しさん:04/02/15 19:40 ID:???
最後に残った3人だれかみてしもた

41 :奥さまは名無しさん:04/02/15 20:09 ID:???
>>37
Joeは番組でのコードネームみたいなもの。本名がEvanなように。
シーズン2のJoeはまた別人。

42 :奥さまは名無しさん:04/02/15 21:27 ID:???
シーズン2のJoeはカーボーイっぽい人みたいだよ、この人の方がよさそう。


43 :奥さまは名無しさん:04/02/15 21:30 ID:???
ネタバレ気にならない人だけ見てね。











http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4222/tvs/bachelorette.htm
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4222/tvs/nextjoemillionaire.htm



44 :奥さまは名無しさん:04/02/15 21:35 ID:???
>>42
車を乗り回したり?w
カウボーイ(Cowboy)ね。

45 :奥さまは名無しさん:04/02/15 21:41 ID:???
"Joe"ってのは普通の人、って意味だよ

46 :奥さまは名無しさん:04/02/16 01:31 ID:???
付け焼刃で王子様教育したってボロが出るだろ〜と思ったら
ちゃんと「最近急にお金持ちになった」って設定にしてるのね。さすが。

47 :奥さまは名無しさん:04/02/16 03:04 ID:p9b708KM
これだけ有名なら本人達に分かっちゃうんじゃないの?テレビ見れば良いんだし。

48 :奥さまは名無しさん:04/02/16 05:45 ID:???
捨て子だったのか。

49 :奥さまは名無しさん:04/02/16 12:16 ID:???
シーズン2はネタバレしないの?
ほんとテレビみてればわかりそうなもんだよね。

50 :奥さまは名無しさん:04/02/16 18:13 ID:qwsPVIux
ドレスの奪い合いがもっとみたかった。
みんなサイズ一緒なの??と思ってたら衣装さんが必死に直してたね・・・

51 :奥さまは名無しさん:04/02/16 23:38 ID:???
最後の一枚の黒いドレスが入らなかった女の人、
青いドレスと交換して、結局選ばれてたね。 
しかも青いドレスを最初に着ていた人は落ちてたし。
ドレスかぁ……

52 :奥さまは名無しさん:04/02/17 20:29 ID:???
日本人の女ならジョーのデカチンだけで満足。

53 :奥さまは名無しさん:04/02/17 22:53 ID:???
日本人の女はデカチン嫌いです

54 :奥さまは名無しさん:04/02/17 23:29 ID:???
そんなことないです

55 :真珠の12人の名簿:04/02/18 00:25 ID:???
名前とエバンの印象の要約 選ばれた順

ブランディ ワークアウトに誘ってくれた。僕を気に入っているということだ
ケイティ 自分に自信があって会話が上手い。素晴らしい女性だ
メリッサM 本当に笑顔が素晴らしい
ダヤナ 自信に満ちてしかも上品
アリスン ひとめ見たときからもっと知りたいと思った
ダナ ダントツ。可愛くて気取ったところが全然無い
アマンダ 選ぶしかないよ。身体も顔もかわいい。
サラ 母親になるのが夢というタイプ。お金目当てでなく僕を愛してくれる
ハイディ 大胆なところが目立っていた
ゾラ ビビッとくる女性。雰囲気がいい。
メリッサジョー"モージョー" 愉快な女性。いいところを持っている
マンディ 気さくで優しい南部女性

56 :奥さまは名無しさん:04/02/18 02:30 ID:???
黒人と東洋人はとりあえずいれとかないと
人種差別とか言われちゃうから入れたんだろね
これぞpolitical correctness

57 :奥さまは名無しさん:04/02/18 13:16 ID:???
>>56
漏れもそう思ったw
だが絶対に最後まで選ばれることはないと思ったよ。

58 :奥さまは名無しさん:04/02/18 21:00 ID:???
そうそう。どうせ途中で落とす気なら
最初からばっさりいってほしいよ。
お情けで選ばれる方がよっぽどミジメだ。
本人たちはその辺どう思ってるんだか。

59 :奥さまは名無しさん:04/02/19 14:46 ID:vktxUMeI
禿げしく吹き替えで見てみたい。

60 :奥さまは名無しさん:04/02/19 23:55 ID:???
女性の服ってみんなサイズ同じじゃないの?


61 :奥さまは名無しさん:04/02/20 00:03 ID:???
やっと見ますた。
名前が全然覚えられなくて困っています。
早く減ってほしい。

62 :奥さまは名無しさん:04/02/20 00:36 ID:???
なんか、イタリアンみたいでいいとこのボンボンのはみえないですね。
かっこいいけど。


63 :奥さまは名無しさん:04/02/20 07:11 ID:???
所詮アジア人はChink

64 :奥さまは名無しさん:04/02/20 09:36 ID:???
ゴクミは日本では美人だけど、ピーナと同じレベルだって。

65 :奥さまは名無しさん:04/02/20 09:45 ID:???
>>64
それならアレジはまいらなかったでしょう
どっちかいうとゴクミはインド系だと思うけどなあ

66 :奥さまは名無しさん:04/02/20 15:51 ID:???
>>65
つか別にアレジは「まいって」なんかいないと思うけどw

肉便器の期待の星ゴクミか?w

67 :奥さまは名無しさん:04/02/20 16:08 ID:???
ほとんどの肉便器は負け組みだがゴクミは勝ち組みだと思う。

68 :奥さまは名無しさん:04/02/20 16:35 ID:???
アヴェレッジジョーにも程遠い底辺の男どもが紛れ込んでます

69 :奥さまは名無しさん:04/02/21 21:02 ID:???
たった50億円であんな暮らしができるのかな?


70 :奥さまは名無しさん:04/02/21 22:59 ID:???
微妙につまらない人が残っちゃった。

71 :奥さまは名無しさん:04/02/21 23:01 ID:???
ブドウ畑で1番文句たれてても残るんだ…。
ポールの選んだ3人って2人までは想像がつくけど
3人目が文句タレだったら嫌かも。

72 :奥さまは名無しさん:04/02/21 23:30 ID:???
ハイディを金目当てって叩いていたので、しぶとく生き残っていくうちにジョーの
魅力に…って展開のために編集であざといキャラを強調しているんだな、
と思ったら、あっさりアボーンか。

73 :奥さまは名無しさん:04/02/22 04:42 ID:???
美人だけが残ったね。着る服のなかったボインちゃんがいいな。


74 :奥さまは名無しさん:04/02/22 09:26 ID:???
ただ単に生い立ちを話しているだけのモージョーを「話題が豊富」と
思っちゃうあたり、エバンてつくづく毒男だね。

75 :奥さまは名無しさん:04/02/22 09:27 ID:???
ただ単に生い立ちを話しているだけのモージョーを「話題が豊富」と
思っちゃうあたり、エバンてつくづく毒男だね。

76 :奥さまは名無しさん:04/02/22 19:41 ID:DdHKywOA
エバン、微妙に後頭部がゼッペキっぽいのが
首や片周りがガッチリしてるだけに気になる。
しかしあの声はエエ・・・
一見落ち着きはらったお高い女を2人残したのもグッジョブ。
モージョーは番組的には燃料投下と思われ。

77 :奥さまは名無しさん:04/02/22 19:50 ID:???
一体全体何が面白いのか、わからない。
女達はジョーがお金持ちだから集まってる=愛が芽生えるほどの時間・付き合いもなく収録おわる
=勝ち抜いても残るのは現実だけ(年収250万)

愛かお金かと、選べるほどの奥深いもの、何かあるのかな???

78 :奥さまは名無しさん:04/02/22 19:57 ID:???
>72
ハイディをど〜のこ〜の言える立場か???エバンよ。

79 :奥さまは名無しさん:04/02/22 20:14 ID:???
最初っから白人だけ出せよ。

80 :奥さまは名無しさん:04/02/22 22:41 ID:???
偽物の金持ちってなんだかな〜と思ったけど、
そのおかげで、自分を信じてくれる女性を選ぶ
っつう楽しみがあるのね。


81 :奥さまは名無しさん:04/02/23 00:01 ID:???
モジョ(ってあだ名はいいのか?オースティン・パワーズを思い出すとw)じゃなくてアマンダなら俺も完全同意なんだけどな。

>>77
まったく何の感情もなしに残ることはないんじゃないかな。たしかに短期間とはいえ。
愛の「芽生え」で十分でしょ。

82 :奥さまは名無しさん:04/02/23 09:16 ID:???
>81
スレの上のほうにでてるけど、最後に一応プレゼントあるからね。

83 :奥さまは名無しさん:04/02/23 10:50 ID:jrDdmrUH
エバンとゾラがその後どうなったのか知ってる人いない?

84 :奥さまは名無しさん:04/02/23 15:16 ID:???
わかれたって


85 :奥さまは名無しさん:04/02/23 15:24 ID:???
だろうな〜w

86 :奥さまは名無しさん:04/02/23 19:14 ID:???
今回はつまらなかったから後半は早送り。
来週はパリに行くから期待するか。

87 :奥さまは名無しさん:04/02/23 20:42 ID:gDV4gL4M
ジョーってばデカイ♪

88 :奥さまは名無しさん:04/02/24 13:09 ID:???
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

89 :奥さまは名無しさん:04/02/27 10:47 ID:???
アリスン綺麗すぎ
性格ちょっと悪そうだけどみとれてしまう

90 :奥さまは名無しさん:04/02/27 19:50 ID:???
ハイディはもうちょい粘って場を荒らして欲しかったな〜。
地味に性格悪げなメリッサのメッキがいつ剥がれるのか楽しみ。

91 :奥さまは名無しさん:04/02/27 21:49 ID:OO7BUTnP
本国で放送中に、「エバンは下着モデルだった!」って過去が暴露されたけど、FOXチャンネルでやってた番宣CMにエバンの下着姿なかった?

92 :奥さまは名無しさん:04/02/27 23:42 ID:???
>83
さらっとネタバレしてますがな。

93 :奥さまは名無しさん:04/02/27 23:43 ID:???
>>92
アンカー付けるな

94 :奥さまは名無しさん:04/02/28 11:13 ID:???
>>91
下着姿の写真、あったよね。
今回のために、わざわざとったのかと思ってたけど
本当に、モデルやってたことあったんだー。

ハイディのこと、お金が目的って非難するけど
集まった子、全員そうだと思うけど。多少の違いはあれどね。
「遺産をと相続した」ってことが売りなんだから。
お金が目的じゃない子を探してるなら、エバンは普通の生活してりゃ
すむ話なのになんか、へんなの。


95 :奥さまは名無しさん:04/02/28 14:09 ID:???
>>94
「だけ」ってことだろ。態度もアレだし。

96 :奥さまは名無しさん:04/02/28 20:19 ID:???
「態度がアレ」な女がいないと
視聴率は稼げないわな


97 :奥さまは名無しさん:04/02/28 22:50 ID:???
クルクルパーマで黒髪の女うぜーーーーーーーー
笑顔がイイ!とか言われてたけどうさんくささ醸し出してる。
眼つきも最低だし。

98 :奥さまは名無しさん:04/02/28 23:00 ID:???
やっぱりポールの方が女を見る目がある。

99 :奥さまは名無しさん:04/02/28 23:28 ID:khtBPEpt
瞳孔開きっぱなし女モージョーまた残ったんかい…エバンの素性を考えれば分からんでもないが。
しかし女子内では完璧に村八分状態になってるな。

100 :奥さまは名無しさん:04/02/29 00:14 ID:???
モージョーって、人を退屈させる・空気読めない話題ばかり繰り出してる。
列車内での、モージョー以外の女メンバーの死んだ魚のような目には笑った。
自分の生い立ちを語り終えたら、話題もなくなりそうだが。

ぶりぶりなダナ?デイナ?は、なんで落とされたんだったっけ・・・

101 :奥さまは名無しさん:04/02/29 00:22 ID:???
受身過ぎるって言われた人じゃなかった?

102 :奥さまは名無しさん:04/02/29 05:25 ID:???
赤毛が落ちたね。


103 :奥さまは名無しさん:04/02/29 15:11 ID:???
>>97
あいつは一番性格悪いね。素朴ぶってるけど。

104 :奥さまは名無しさん:04/02/29 15:58 ID:???
フォーク右手でもってたね。そんなもん?


105 :奥さまは名無しさん:04/02/29 18:17 ID:???
予想どおりツマンネー

106 :奥さまは名無しさん:04/02/29 22:39 ID:???
みんな最初にAIDS検査受けさせられたろうね。


107 :奥さまは名無しさん:04/02/29 23:06 ID:mglVeFDd
気弱なオトコは美人をゲットできない。
美人ほどアレなオトコとくっつくというのは、嘘だと思ってたが、
真実なんだね。

108 :奥さまは名無しさん:04/02/29 23:17 ID:???
エバンの本当の職業ってエロ系下着モデル・ゲイのAV男優・ボディビルダー・プロレスラー?

109 :奥さまは名無しさん:04/02/29 23:47 ID:???
>>108
プロレスラー??

110 :奥さまは名無しさん:04/03/01 00:05 ID:aQOoHbea
プロレス団体にプロフィールを送った事があるんじゃなかったっけ?
落ちたぽだけど。

111 :奥さまは名無しさん:04/03/01 13:54 ID:???
エバンの食事風景には幻滅したなあ。
フォークでつつくだけつついて、「こんなの食べられない」って
いったり、においをかいだり。
出されたものは、文句言わずくえ!!

112 :奥さまは名無しさん:04/03/01 15:22 ID:???
>>110
その団体がFOX傘下だったWCWだとしたら
その時のオーディションの資料が残っていて
今回の起用になったのかもね。
ちなみにボブ・サップもWCW出身。

113 :奥さまは名無しさん:04/03/01 15:51 ID:???
エバンの眉毛がキモいでつ。


114 :奥さまは名無しさん:04/03/01 16:25 ID:zF7zJN8Q
>>111
そういうところに育ちがでるんだよね。

115 :奥さまは名無しさん:04/03/01 20:29 ID:???
>111
私も禿しく萎え。
あの彼女に同情してしまった。

ところで肖像画は反応を見るためにわざと下手にしたのかな?

116 :奥様は名無しさん:04/03/01 21:35 ID:???
モージョーを残した時点で
エバンがいくら金持ちでも、あんたなんて、ごめんですって思ったのは
私だけですか?

117 :奥さまは名無しさん:04/03/01 21:55 ID:UCvCh2Lt
>>116
実際に50億の遺産持ちでもか?

118 :奥さまは名無しさん:04/03/01 22:10 ID:???
バチェラーとかいうのも見てたけど、最後の数人の女性は皆金髪が残るの。
ほんっと外人男は金髪好き、私みたいに黒髪直毛も結構いいもんだと思うんだけど・・

119 :奥さまは名無しさん:04/03/01 22:40 ID:???
誰か、↓に釣られている熊のAA貼って!

120 :奥さまは名無しさん:04/03/01 23:01 ID:???
>>119
任せろ



     \
      \  _    -―-    _
      , '\-、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! { \/             ゙   } i
        ヽ`ー,' \ ●  _  ●  ゙ー'ノ  そんな見え見えの・・・クマ━━♪
         ` !  \, '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i\ 人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

121 :奥さまは名無しさん:04/03/01 23:02 ID:???
可愛すぎたかw こっちにしよ


         \   ∩─ー、
           \/ ● 、_ `ヽ
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ
            、 (_/   ノ
            \___ノ゙
            / 丶' ⌒ヽ:::
           / ヽ    / /:::
          / /へ ヘ/ /:::
          / \ ヾミ  /|:::
         (__/| \___ノ/:::


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサでは釣られないクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

122 :奥さまは名無しさん:04/03/01 23:11 ID:???
ポールが一番かわいい

123 :119:04/03/01 23:27 ID:???
>>120
>>121
GJ! 特に>>120の熊は初めて見たから感動した。

124 :奥さまは名無しさん:04/03/02 00:37 ID:???
パンツの絵

http://david.hauslaib.com/progress/joe_millionaire.jpg
http://entertainment.msn.com/tv/gallery.aspx?photo=111097&gallery=1088#photos


125 :奥さまは名無しさん:04/03/02 01:27 ID:???
プロレス

http://www.gaycityusa.com/All%20About%20Evan.htm


126 :奥さまは名無しさん:04/03/02 02:36 ID:???
まだ全員残ってた頃のやつで皆でドレス選ぶのに一人だけとろくて
ドレス選べなかったのって誰だっけ?ポールにスーツ貸して!とかって
ジョーク言ってた人。

127 :奥さまは名無しさん:04/03/02 02:42 ID:???
>>126
ゾラ

128 :奥さまは名無しさん:04/03/02 05:29 ID:???
>>125
は…破壊王とエバンが同じショットに納まってるとは!ウケタヨ

129 :126:04/03/02 09:42 ID:???
>>127 サンクス

130 :奥さまは名無しさん:04/03/02 14:39 ID:???
これもプロレス

http://www.upw.com/superstars/images/evan+group.jpg


131 :奥さまは名無しさん:04/03/03 00:41 ID:AfceM1bp
>>116
コンストラクションワーカーとしての趣味はやっぱモージョーでしょ。(街角に立ってそうな感じの。)
アリソンは一番苦手とするキャリアとファッションにどっぷりタイプ。
サラはクラスにいる優等生でモテル女。でもこの手のタイプは三日で飽きそう。。
ミニーマウスにみたいな髪の子はどっちかっつーと女の子に人気ある感じ。
ゾラはミステリアスで飽きない感じ。

132 :奥さまは名無しさん:04/03/03 02:37 ID:???
ttp://www.thesmokinggun.com/archive/kozer1.html

サラたん・・・・

133 :奥さまは名無しさん:04/03/03 02:48 ID:???
ソフトSM ってやつですね。

ゾラ

http://www.blast.net/hart/zora.htm


134 :奥さまは名無しさん:04/03/03 14:17 ID:???
zora萌え〜

135 :奥さまは名無しさん:04/03/03 14:52 ID:???
エバンよぉ、どの子が金目的じゃなくて中身も綺麗か
なんて言ってるけど、金・育ちの偽看板を下ろしたときに、
自分の方が彼女の価値観についていけなくて困るだろうに

136 :奥さまは名無しさん:04/03/04 02:37 ID:???
FOXで流れてたこの番組のCMで、最後にナレーションが「実はこの男〜・・・」
って言う時、画面に出てるエバン
(プール?に入ってグラス片手に口ポカン状態で上目になってるやつ)
あれを初めて見たとき、エバンの正体を知らなかったけど、
コイツは絶対に、金持紳士なんかじゃないなと、直感で思ったよ。
でも「この人は5000万$持ってる」って目の前で言われると、女って目の色変えちゃう
もんなんですかねえ・・・はぁ。


137 :ネタヴァレ:04/03/04 21:33 ID:7pMOAPDj
ネタバレ。

On this show the show twenty women fly to France for several weeks in order to fight
for a wealthy and desirable young bachelor, whom they believe to be worth 50 million US dollars.

In actuality, the bachelor is a construction worker with an annual salary of $19,000.
The bachelor "Joe" will tell the ladies that he recently inherited the large sum of money
but everything else he reveals about himself will be true.

In the end Evan selected Zora as his choice and Zora agreed to continue on with him.
The producers gave them a surprise gift of a million dollars to end the show.
The Next Joe Millionaire is based on the same concept but the female contestants are
non Americans who are not aware of the first series.

138 :奥さまは名無しさん:04/03/04 23:35 ID:???
ゾラのヘソの穴が横長なのがヤダ!!

139 :奥さまは名無しさん:04/03/05 00:33 ID:???
わたし女だけど、Mojoはむしろ好感持てるなー。bitchだけど楽しんでる感じ。
巻き毛の子(メリッサだっけ?)が一番お金に目が眩んでるかな。
この子とサラは、エヴァンの正体知ったら振り向きもしないと思う。

140 :奥さまは名無しさん:04/03/05 00:47 ID:???
モジョはいなかもんというか、
プレイボーイのセンターフィールドで干し草の上で寝るのが好きとか
やってそうな雰囲気。20歳の時をみたかった。
結局一番胸のでかい女をえらんだのか。いろいろ理屈つけてもそんなもんだ。



141 :奥さまは名無しさん:04/03/05 10:54 ID:???
やっと見た
アリスン、エバンが金持ちでないと知った時は高笑いだっただろうな。
性格はどうかと思うけど、一番綺麗だったのに。
ジョディフォスターと宮沢りえと中森明菜に似てる。もっと似てる人いそうだけど
思い出せない。
キスしまくりなんだけど、あれいいの?普通なの?付き合う前からするのって。


142 :奥さまは名無しさん:04/03/05 13:40 ID:???
>140
おまえが女だったらティムポのでかい男を選ぶだろうが。

143 :奥さまは名無しさん:04/03/05 14:09 ID:???
モージョーは勝負メイクの時にまぶたにつけるラメの粒がデカ過ぎだと思う。

144 :奥さまは名無しさん:04/03/05 14:39 ID:???
>>142
横レスだけど、あなた男性?
ちんこはでかけりゃいいってもんじゃないですよ。私はでかいと痛いので
デカチンは大嫌いです。そういう子多いと思いますよ。
小さいのもどうかと思うけど、大きさなんて関係ないですよ。

モージョー見てて思ったんだけど、目が大きすぎるのも下品だね。
エバンも「ずっと見つめられて少し気味が悪い」とか言ってたけど
気味が悪いわりに選んだね。次は誰が落とされるんだろう。

145 :奥さまは名無しさん:04/03/05 16:56 ID:???
>>144
ネタになりそうな奴は落としちゃいけないんだよ

146 :ななし:04/03/05 21:32 ID:???
モージョー、年の割には老けすぎ・・

147 :奥さまは名無しさん:04/03/06 13:34 ID:???
えばんはモージョーが好きなわけじゃなくて、>>145だからだべねい
モージョーがエバンにしゃべりまくって、女性陣がしーんとして引きまくり
「みんな楽しんでる?」とか、エバンが気を遣ってたくらいだから、
本人が野心的で、女性陣から嫌われてるのを理由に残したんだろうな。
前に落とされたハイディは、野心的だけど表情が暗いけど、モージョーは明るいし。

148 : :04/03/06 23:03 ID:0fCEZKV3
メリッサ嫌な女だったな〜


149 :奥さまは名無しさん:04/03/06 23:12 ID:bCJefWno
メリッサたんパリから帰ってきてから太ってきてないか?
次回の燃料はこの女だな。

いいかげんホラー風味をかもし出してきてたモージョーが落ちてヨカタヨカタ。

今週は犬のエサにワロタ。

150 :奥さまは名無しさん:04/03/06 23:14 ID:???
どうでもいいけど、この番組中には
林真理子のキモイ顔がドアップになるCM流すんじゃねぇぇぇぇぇ!

151 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:38 ID:???
モージョーがお金目当てそうだから落とした、って言ってたけど
サラが一番お金目当てのような気がする。

152 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:45 ID:???
絶対メリッサが落ちると思ったのになあ。
サラもメリッサも金目当てっぽい。なんか揃って性格悪そう。

サラとエバン、ヤった?

153 :奥さまは名無しさん:04/03/07 00:46 ID:???
サラはそういうのをソツなく隠すのが上手なタイプだね。
モージョーの事ケチョンケチョンに言っていたが
判定の席ではまっ先にいたわりコメントしてたり。

154 :奥さまは名無しさん:04/03/07 01:35 ID:???
サラとメリッサが「付き合うようになったらHooters通いもやめさせるわ」
みたいな事くっちゃべってたような気がするけど、
そうかーモージョーって当人は意識してんのか謎だけど
Hootersのお姉ちゃんっぽいもんなーと思った。
それでここまで残ってきたわけだね。

155 :奥さまは名無しさん:04/03/07 01:47 ID:s7gbNWTt
サラは女優志望の露出系サイトのモデルさん。
この女はは最後の二人まで残らせる局側のダークホース仕込みだす。

156 :奥さまは名無しさん:04/03/07 01:50 ID:???
どうりで下品なわけだ

157 :奥さまは名無しさん:04/03/07 02:01 ID:RNbMlLdp
ゾラたん、美人だけど水着になるとドッシリ体型だね。
でも胸がデカいのに下品じゃないってのはポイント高い。

158 :奥さまは名無しさん:04/03/07 02:12 ID:s7gbNWTt
サラとメリッサの井戸端たばこ会議ももうあんまないでしょうな。。

159 :奥さまは名無しさん:04/03/07 03:38 ID:???
>>150
爆笑で、大事なモニターにツバ吐いちまったじゃんか〜!
責任取ってね。

160 :奥さまは名無しさん:04/03/07 04:18 ID:b/WYk47u
そら、ちょっと勘の良い女は気付くよなぁ。

ジョー、目がアホっぽい・・・アップだと更に。

161 :奥さまは名無しさん:04/03/07 04:23 ID:???
>>137
CM中に読んじまった・・・_| ̄|○  ドアホ!!!

162 :奥さまは名無しさん:04/03/07 08:08 ID:???
最後にミリオンダラー貰えるなんていいなあ

163 :奥さまは名無しさん:04/03/07 09:27 ID:???
最後まで残るの誰なの?その人エバンと付き合い続けるの。
誰か答えて↓

164 :奥さまは名無しさん:04/03/07 11:19 ID:???
このスレにもろ書いてるから探せ

165 :奥さまは名無しさん:04/03/07 15:10 ID:???
ゾラ、本当に残る気有るのかな?
泣いたらサングラスで隠すとか言ってたけどTVだからで、
落とされても気にしなさそう。

166 :奥さまは名無しさん:04/03/07 15:58 ID:???
ゾラが来週キスしてるのがなんかショックだった
エヴァンなんかに勿体無いというか

それよりサラと裏庭いったとき、あれやってた?胸くらいもんでそうだよね?
モージョー嫌いだったけど、お金なしに本当にエヴァンが好みだったのかもと思うと
少し可哀想になった。サラのあの笑顔が怖い

167 :奥さまは名無しさん:04/03/07 19:33 ID:IMMtgFur
ゾラ好きです。まじ惚れる。あの控えめさが。
落ちろ!と思いつつ残れ!と心の中で叫んでいる
ゾラを見ると心は10代に戻ってしまう
ゾラのために毎週見ているといっても過言ではない
馬鹿ですねー


168 :奥さまは名無しさん:04/03/07 19:39 ID:???
>>167
ちょっとわかる
馬の場面本当に嬉しそうだしね

169 :奥さまは名無しさん:04/03/07 20:38 ID:???
モージョーが落ちた時のメリッサとサラの白々しさと目配せがイイ!
多分この二人の次の標的はゾラなんだろうな…

170 :奥さまは名無しさん:04/03/07 22:55 ID:???
モージョーは勘違いぶりがイタかったけど、
最後はサラ&メリッサのほうがビッチに見えてきた。

>155
そうなの?それならなんか納得・・・

171 :奥さまは名無しさん:04/03/07 23:48 ID:???
>>166
Mojoは今回のエピだけでも十分金目当てと判断できるよ。あのコメントがどれだけ空々しいかわかる。


サラとメリッサほどじゃないと思うようになったけどw

172 :奥さまは名無しさん:04/03/08 00:32 ID:???
Mojo面白くて結構好きだったので、落ちたのは残念。
でも自分で"I don't think he can handle Mojo"って冗談ぽく言ってたけど、
ほんとその通りだと思った。
サラとメリッサ見てると、女の世界ってどこでもこんな感じなんだなーと痛感。
あれがイヤなら一匹狼になるしかないのよね、女って。

173 :奥さまは名無しさん:04/03/08 01:50 ID:???
モージョーはタイタニックのテーマを歌ってた女と
共通する感じの田舎臭さがただよっている。

174 :奥さまは名無しさん:04/03/09 00:26 ID:Md4avRaU
モージョー、絶対年齢詐称してるよね。
あれで25歳なんてありえないよ!
そういう意味でも、胡散臭さプンプンの女でしたな。
小切手には自分に引いた。わかるぞ、エバン・・・

175 :奥さまは名無しさん:04/03/09 05:53 ID:???
パズルの贈り物もね。でもエバンのセンスもなー。
肖像がプレゼントしたり、デートもどうかと。料理もちょっとまずそうだった。

176 :名無しさん:04/03/09 14:52 ID:f+MLFBGX
エバンのセンスもだし、食べ方なんかもそう。なんだかなあって感じ。
最初の頃見てないんだけど、もともとおぼっちゃまの役なの?
デートしてたら育ちがわかりそうなもんだと思うんだけどなあ。

177 :奥さまは名無しさん:04/03/09 22:58 ID:I5HeuvO9
バカエロエバンもサラはcheapなアフォ女といづれは気付くと思われ。
でも色々やらせてくれるから最後までキープしといて楽しむ魂胆。
メリッサはどう考えても次でバイバイ。
ほいでゾラが本命だしょ。

178 :奥さまは名無しさん:04/03/09 23:06 ID:???
ジャグジー(ジャクージ?w)のエヴァン、バカそのもの。

179 :奥さまは名無しさん:04/03/10 00:49 ID:???
>>176
元肉体労働者だけど、突然遺産が入ってお金持ちになった
という設定ですよ。

180 :奥さまは名無しさん:04/03/10 02:49 ID:???
>>178
自分はうろたえぶりが微笑ましいと思ってしまったよ。

181 :奥さまは名無しさん:04/03/10 03:41 ID:???
別にうろたえてなかったろ。
それに出ようともしなかったしゾラに目もくれなかった。

182 :奥さまは名無しさん:04/03/10 04:13 ID:???
モージョーって以外といい奴だったのかもしれないと思った。
だって、くだらないパズルだけど、エバンに何かプレゼントしたのって
モージョーだけだ…
他の女はもらう事しか考えてない。

エバンはフォアグラをつっついたフォークの匂いをかいでた時点で
大嫌いになった。品がなさすぎる。

183 :奥さまは名無しさん:04/03/10 04:33 ID:???
まぁ、いろいろ言いつつもおもしろいよね。
林真理子のアップは殺意を感じるけどね。

184 :奥さまは名無しさん:04/03/10 05:03 ID:???
うん、おもしろい。

メリッサって最初の頃は一番好きだったな。
でも、人の作った料理を犬の糞呼ばわりかよ…
自分は玉葱とニンニクの見分けもつかないバカのくせにさ。

185 :奥さまは名無しさん:04/03/10 06:03 ID:???
>>182
でもあんな詩と自分の写真のパズルだよ?自己満足でしょ。
それにエバンのために、エヴァンを喜ばそうと考えた贈り物じゃなく
参加する前に、エバンに会う前に用意していたものだし。あれはひくしかないと思う。


186 :奥さまは名無しさん:04/03/10 14:04 ID:???
>>181
女の視点だけでキーキー言ってもしょうがないじゃんw
あそこでゾラを追っかけないからテレビ的には面白くなってたんだし。

187 :奥さまは名無しさん:04/03/10 14:30 ID:???
>>186
俺は男だよ。

188 :奥さまは名無しさん:04/03/10 16:49 ID:???
>>187
女と言われたら男と言い張るだけじゃ
芸がありましぇん。

189 :奥さまは名無しさん:04/03/10 16:51 ID:???
>>188
ん、すいません。いや同じ男としてエヴァンは情けないと思ってさ。


テレビ的には正しいけどw

190 :奥さまは名無しさん:04/03/10 18:29 ID:???
wが腐女子臭。いかにも女っぽいキレ方だ。

191 :奥さまは名無しさん:04/03/10 18:34 ID:???
こんなところで釣り?

192 :奥さまは名無しさん:04/03/10 18:54 ID:???
自分はこのスレには珍しいエバン(エヴァン?どっち?)好きかもです。女でございますが。
サラの髪に触ったときの手の大きさとか馬上の姿がサマになっていて萌えた。
ヘアスタイルのせいなのか少々ゼッペキ臭いとこがひっかかるけど。

193 :奥さまは名無しさん:04/03/10 19:55 ID:???
ポールがエンディングで唐突にハイディの名前を出してイヤミ言ったのが笑えた。
現地で放映してた時も「あの女はなんじゃ!」みたいな視聴者からの声が多かったんだろうか。
そういう意味では早期に落としておくのは惜しい天然ヒールだったかもしれない。

194 :奥さまは名無しさん:04/03/10 21:37 ID:???
ポールが一番イイ!!!

195 :奥さまは名無しさん:04/03/11 04:14 ID:TG3itx2m
ポールいいよね。「日の名残り」の執事みたいだ。
役者さんじゃないんだよね?

196 :奥さまは名無しさん:04/03/11 11:52 ID:???
ポールはマナースクールみたいな所の先生なのかな?と思ったけど。
テーブルマナー教えたり、エバンの洋服をコーディネートしたり・・・
最後の選択の時だけ出てくるちょっと偉そうな女性はいらないな
全部ポールでいいよ。

197 :奥さまは名無しさん:04/03/11 12:11 ID:IaTtYI73
ポールはいかにもベテラン三流俳優。。。まあ、でもかわいいかも。
エバンは何でもやる売れない下着モデルって感じ。

198 :名無しさん:04/03/11 12:40 ID:cEc7Vu7Z
で、現在のエバンは役者になったのかな。元の労働者?

199 :奥さまは名無しさん:04/03/11 14:38 ID:???
クイズショーのホストをやるらしい>エバンたん

200 :名無しさん:04/03/11 19:41 ID:???
みんなわかるかなあ?ミステリーチャンネルでやってる「プリテンダー」の
主役の人に似てるの、エバンって。

201 :奥さまは名無しさん:04/03/11 19:49 ID:???
プリテンダー知ってるよ。似てるかなぁ。

202 :奥さまは名無しさん:04/03/11 22:08 ID:???
「プリテンダー」の主役の人の方がかっこいい、
しかもエバン程バカ面じゃないでつ。


203 :*:04/03/11 23:21 ID:???
ジョーって体型が好きじゃない。

体育バカ系でw

204 :奥さまは名無しさん:04/03/12 00:25 ID:???
ジョーって結構締りのない体型でつ。


205 :奥さまは名無しさん:04/03/12 00:51 ID:???
男前じゃない!
頭悪そうなのが滲み出てるのに、
金に目が眩んだオンナドモは気が付かないのか?

206 :奥さまは名無しさん:04/03/12 01:04 ID:???
男前かどうかと頭悪そうかどうかは全く関係ないだろw

207 :奥さまは名無しさん:04/03/12 07:27 ID:???
でもほっそりして知的なモデル風でお洒落なジョーなら
もっと楽しみになる。

208 :奥さまは名無しさん:04/03/12 18:31 ID:???
エヴァンって、たまにテレビでインタビューとかで出てくる。
クリスマスの頃に、CNNで見た。
クリスマスはどう過ごすんですか?って聞かれて、てきとーに答えてた。

209 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:44 ID:???
>>193
>ポールがエンディングで唐突にハイディの名前を出してイヤミ言ったのが笑えた。
唐突過ぎて、わたしはあれMOJOと言うつもりで間違えたのではないかと思ったよ。真相は知らないけど。
余程ハイディがポールの心に残っていたか、フレンチリヴィエラに行きたいと言ってたとかなのかな。

210 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:41 ID:???
私にはエバンはマッチョなティモシーダルトンに見えます。

いつもいつもメリッサが落ちるだろーと思って見ているのに
なぜかしぶとく残ってる。
メリッサのデートだけ手抜きに見えるのよね・・・
でも今回はもうダメかも。
だってあの3人の中だったら落ちるのメリッサしかいないでしょ

211 :奥さまは名無しさん:04/03/13 15:04 ID:???
>間違えたのではないかと思ったよ。

生放送でもないし、んなきゃない。

212 :奥さまは名無しさん:04/03/13 15:45 ID:???
もうメリッサをお味見しちゃったんだろうか?>エバン
メリッサって、やった後捨てられる女の典型って気がする・・・

213 :奥さまは名無しさん:04/03/13 16:46 ID:???
メリッサの目が怖すぎる。

214 :奥さまは名無しさん:04/03/13 17:21 ID:???
5でメリッサ落として、6でサラ落として、7でねたばらし、で終わり?

215 :名無しさん:04/03/13 18:58 ID:???
今日の放送で、メリッサ落ちる?
じゃ見ようかな。

216 :奥さまは名無しさん:04/03/13 21:11 ID:???
>210
確かにメリッサのデートは2回ともお金かかってないよね。
プレゼントもあんな肖像画だし・・・

217 :奥さまは名無しさん:04/03/13 21:54 ID:+q6WT00k
いよいよ今週もゾラが見られるぞ
ワクワク

218 :奥さまは名無しさん:04/03/13 22:48 ID:???
メリッサ、下着見えてた?

で、あの肖像画は持って帰る…訳ないか。

219 :奥さまは名無しさん:04/03/13 23:25 ID:pvXtvbFv
最後に選ばれるのはゾラ。

で、嘘をつかれていたことに怒りつつも最後には彼とつき合うとこを決める。
そんなふたりに番組から100万ドルのビックリプレゼント。

大喜びの二人だが、番組終了後にそっこー別れてます。

って書いてよかったのか?

220 :奥さまは名無しさん:04/03/14 03:52 ID:???
声が低すぎてキモい

221 :奥さまは名無しさん:04/03/14 04:43 ID:???
エバンと蟹江けいぞーの目元が似ているような気がする

222 :奥さまは名無しさん:04/03/14 06:05 ID:???
>>219
氏ね

223 :名無しさん:04/03/14 09:00 ID:???
え、お金の分け前は半分かな。


224 :奥さまは名無しさん:04/03/14 13:23 ID:???
>>221
似てる

225 :奥さまは名無しさん:04/03/14 15:10 ID:???
サラはすごく性格悪いよ。最後ふられた後のメリッサとの会話が見物。
後半になるにつれ座る時に言う「ウーン」とか耳につく。

226 :奥さまは名無しさん:04/03/14 16:37 ID:???
他の姉ちゃんは高嶺の花だから、ゾラにしたんだろえ
ゾラなら、「貧乏人のオレ」でも受け入れてくれるかもってね
食事の仕方ですぐバレルるよ、普段の食生活=生活レベル

227 :奥さまは名無しさん:04/03/14 19:28 ID:???
エバン、もうかなり溜まってないか…

なんか全員性格悪い女に思えてきた。
ポールって本物の執事なんだね。あの番組以前に芸歴ない。

228 :奥さまは名無しさん:04/03/14 22:28 ID:???
エンディングのポールの語りのシーンって、まとめて撮ったんだろうけど
コニャック?がどんどん減ってる事をネタにしてるのが
なんかお茶目でワロタ。

229 :奥さまは名無しさん:04/03/14 23:55 ID:???
ネタバレ氏ねば?

230 :奥さまは名無しさん:04/03/15 00:07 ID:???
サラはド田舎育ちのなのに
ワインやフレンチのメニュー選びもお手ものだし男あしらいも上手。
オヤジ連中をかなり垂らしこんで来たぽ、って事で
彼女の人生のほうを覗き見してみたいね。

231 :奥さまは名無しさん:04/03/15 03:16 ID:???
最初の頃と身比べると
やはりメリッサ顔丸くなってないか?

232 :55:04/03/15 11:20 ID:???
本当は名簿(年齢・職業・デート内容含む)を毎週分作ろうと思ってたが
ネタバレされていやになってやめた

233 :名無しさん:04/03/15 11:27 ID:???
サラとのデートの時にワインやメニュー選びしてる横で、口あけて
ぼ〜っとしてるエバン、ばかっぽい。
サラの選んだ料理食べさせてもらってるとこみっともないし、ふられてもサラが真実を
知ったとき、「やっぱり!」と思ったに違いない。

234 :奥さまは名無しさん:04/03/15 12:37 ID:???
>>233
金のためになりふりかまわず、テレビなのにルール破って
Hまでしちゃうサラもどうかと思うけどね。まあ後悔しただろうね。

235 :奥さまは名無しさん:04/03/15 13:48 ID:???
>>233
ジョー役が完璧でスキの無い「ルックスの良いポール」だったら
リアリティ番組としてもここまで盛り上がらなかった訳だが。
王子様を見つめていたいだけの人には面白く無いんじゃないの、この番組。

236 :奥さまは名無しさん:04/03/15 21:01 ID:???
ポールたんが男前だったら手強そうだな。

237 :奥さまは名無しさん:04/03/16 00:24 ID:???
「彼はあまり知的に見えない」と言い放ったり
ちょっとそこの木に登って見せろ、なんて
エバンを猿扱いしてるサラタン萌え

238 :奥さまは名無しさん:04/03/16 02:34 ID:???
>>234
したかどうかわからんぞ。むしろ縛らせてただけかもw

239 :奥さまは名無しさん:04/03/16 04:05 ID:???
したんじゃない?あの状況からして。
コメントでも「自分が絶対に選ばれる」って自身満々なところを見ると
体で繋いでてもおかしくない。

240 :奥さまは名無しさん:04/03/16 21:43 ID:???
したのかなあ…
すぐ身の回りでTVカメラがまわってるのに…
う〜ん。

ところで、この番組って女の視聴者しかいないのかな。

241 :奥さまは名無しさん:04/03/16 22:49 ID:???
男もいるってば。何でそう思う・・・

242 :奥さまは名無しさん:04/03/17 00:46 ID:???
いや、なんか他のスレよりも女っぽい文体のレスが
多いもんで…

243 :奥さまは名無しさん:04/03/17 03:19 ID:???
自称男のネナベがいるよね・・・

244 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:29 ID:???
また>>243みたいなのが出てくるし。どうでもいい。
というかネナベのメリットってなんだろw


245 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:56 ID:???
>>244
あなたご自身の胸にお聞きになればよいのでは?

246 :奥さまは名無しさん:04/03/17 15:36 ID:???
番組もクソなら住人もクソか

247 :奥さまは名無しさん:04/03/17 18:07 ID:???
ラストはわかっていても毎週見てしまう。
エバンの顔が最初の頃よりも気持ち悪くなってきた。気のせい?

248 :奥さまは名無しさん:04/03/17 19:18 ID:???
メリッサ食事の時の行儀ワルーと思た。
あれではいつまでたっても妹扱いなり。

249 :奥さまは名無しさん:04/03/17 20:19 ID:???
結局、ある程度性格も育ちも良い女はこういう番組には出ない
ってことだよね。

容姿についてはほぼ全員、学校時代はクラスで一番モテました
みたいなレベルだと思うけど。ほぼね。

250 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:12 ID:???
メリッサとはヤッてないの?

251 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:22 ID:???
あの流れだとやってそうだけどねー

252 :奥さまは名無しさん:04/03/18 12:18 ID:???
>>249
メリッサは5番手くらいかと。アリスンやサラ、ゾラなんかは本当に
綺麗だね。他はそうでもなかった気がする
一番はじめに20人ってなにで選んだんだろう
オーディションからはじめてほしかった

253 :奥さまは名無しさん:04/03/18 14:18 ID:kK/swbR7
>容姿についてはほぼ全員、学校時代はクラスで一番モテました
みたいなレベルだと思うけど。ほぼね。

もーじょーも?

254 :奥さまは名無しさん:04/03/18 15:21 ID:???
もーじょーはクラスで一番大勢の男を食ったおんなです☆
(本人としては一番モテてたことに)

255 :奥さまは名無しさん:04/03/18 19:21 ID:???
ポールがきたわ。

p「ハイDが落ちて良かったですw」




なんか笑った。

256 :奥さまは名無しさん:04/03/18 23:52 ID:???
メリッサが落ちてよかったけど
最後まで残ってネタばらしで屈辱的な思いをさせてやりたかったとも思う。

257 :奥さまは名無しさん:04/03/19 01:27 ID:???
>>256
それハイディも!

258 :奥さまは名無しさん:04/03/19 14:32 ID:d1rOyjcq
女の目からみて、サラが残ったのは分かるとして
ゾラのどこがいいのか分かりません。

ジョーの目にふれる部分だけから判断して
サラとゾラの長所短所を誰か解説してくれませんか?

259 :奥さまは名無しさん:04/03/19 17:15 ID:???
>>258
同じ貧乏人だから
生活水準が同じ
また他の参加者みたいにガツガツしてなく自信のないところ
ミステリアスなところでは

260 :奥さまは名無しさん:04/03/19 17:26 ID:???
Hビデオに出てたの誰だっけ?

261 :奥さまは名無しさん:04/03/19 20:56 ID:???
ゾラはオパーイが大きいとこもポイントでは。

262 :奥さまは名無しさん:04/03/19 21:02 ID:cSioCr7t
サラの性格が悪いとかゾラの性格が地味だとか
色々分析するのも楽しいとは思いますが
どうせ二人とも仕込みだし。

FOXだよ?(笑)

263 :奥さまは名無しさん:04/03/20 03:20 ID:???
>261
サラとメリッサもけっこうでかい。
エバンは性格よりも体で女を選んでるような気がする。

>262
わかってますよそりゃ。みんなギャラもらってやってると思う。
最初の頃に落とされた人たちの中には女優の卵かアマ劇団員なんかも
いたんじゃないかな。
特にハイディなんかは「つくられた嫌われ役」だと思った。あまりに
もわかりやすい悪役で、後々までポールに悪口言わせてるし、あの人
は素人じゃないと思う。元女優かエキストラでもやってたんじゃない
かなぁ。

264 :奥さまは名無しさん:04/03/20 04:58 ID:???
女の戦いがなくなってきたら
一気につまらなくなった。

265 :奥さまは名無しさん:04/03/20 05:32 ID:???
エヴァンて、二言目には「お金じゃなくて自分自身を好きになってくれそうな子を見極めたい」
って言ってるけど、そんなやついねーよ!?

266 :奥さまは名無しさん:04/03/20 06:08 ID:???
>お金じゃなくて自分自身を好きになってくれそうな子を見極めたい

だったら、金持ちが貧乏のふりして番組をするべきじゃないか?

267 :奥さまは名無しさん:04/03/20 10:06 ID:???
今日最後の一人がわかるんだよね。この番組事体は女をバカにしたクソ番組と
思うが、単なるコメディとしてみるとそこそこ面白い。。。

268 :名無しさん:04/03/20 14:47 ID:???
仕込みだとしても、さいごにお金はちゃんともらえるんだよね。

269 :奥さまは名無しさん:04/03/20 14:57 ID:???
>>264
一番面白いのはそこだと思うんだけどね。
エヴァンと誰かがくっつくか金を選ぶかより、そっちの方がリアル。

270 :奥さまは名無しさん:04/03/20 15:03 ID:???

えばんの馬鹿

271 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:33 ID:cxAa8g42
>>270
そりゃ「イワン」だろ。

ああやべぇ、つっこんじまった。w

272 :奥さまは名無しさん:04/03/20 17:17 ID:???
こんなん詐欺罪にならないの?

273 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:45 ID:???
どらむらいんの宣伝、どーにかならんか
FOXずっと見ている自分が悪いのだが、しつこすぎる。

274 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:37 ID:???
>>273
分かるw

275 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:38 ID:???
>>272
最初の出演契約書に小さな文字で「だまされても文句は言いません」と
かいてあるんじゃないかな、

276 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:42 ID:???
あ〜も、さっさと選べ!

277 :奥さまは名無しさん:04/03/20 23:41 ID:???
どんでん返し?ポールが選ばれる!!

なんてね ?

278 :奥さまは名無しさん:04/03/21 02:51 ID:???
実は本当に相続することになったとか。。。

279 :奥さまは名無しさん:04/03/21 04:05 ID:???
今日のは正直見ても意味なかったー。
次週も、後半からでいいかな。
これまでの総集編ウゼー

280 :奥さまは名無しさん:04/03/21 13:52 ID:???
>>273-274
わたしゃ正直フォンブースの方が長くて辛かったよ

281 :奥さまは名無しさん:04/03/21 15:32 ID:???
今週のポイントはサラの意地悪発言ぐらいだね。

282 :奥さまは名無しさん:04/03/21 16:41 ID:???
とりあえず、来週は最初に落とされた奴らも全員集合?
ハイディの口の曲がった笑顔が再び見れるといいな。

>280
大丈夫よ、ドラムラインもこれからますます辛くなってくるから…
「…ファイアーワークス!」ひゅ〜ん、どどんどどーん。

283 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:19 ID:xY7gVpCB
多分、次回も2時間のうち1.5時間は
総集編なんだろうな…。
>258
ゾラの良さがわかりませんか・・・。
あの美貌、豊満な肉体、それでいて楚々として、控えめで。
サラの悪口もあえて言わない。
すべてが好きです。
僕はゾラに一目ぼれしてしまったいち東洋人です。
馬鹿ですが、久々に馬鹿になれた思いです
ゾラツアーとか、あったら行くぞ

284 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:07 ID:pGnQDs99
私もゾラが好きです(私はオンナです)。
初めの舞踏会が終了後の私服の姿の時に
ドレスと同色のショールの端と端をキチンと揃えてたたんでいて
とてもちゃんとした女性だなって思いました。
他の人達、ぐちゃぐちゃに脱いで返しそう・・・。

285 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:27 ID:bj2on/nc
私はサラかな。(私は女)プラス思考そうだし一緒にいて楽しい気持ちに
なれそう。でもゾラも、一緒にいて、心地よいという感じでいいですよね。

検索してたら、サラは脚フェチのビデオに前出ていたらしい?!

286 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:36 ID:???
サラが出てたのはソフトSMのビデオ。
いわゆるフェチ向けのソフトコア。

287 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:50 ID:64oxpQAf
2004年 4月 からのFOX 
新番組と新ジャンルの投入で改編

 4月15日木曜から放送の『ダーマ&グレッグ』はCS初登場の人気
アメリカンシットコム。超電撃結婚カップルが繰り広げるこのラブコメ
ディは、アメリカでの放送終了までの5年間で、エミー賞6部門ノミ
ネートを含む数々の受賞歴をもっており、ダーマを好演したジェナ・エ
ルフマンは、ゴールデン・グローブ賞主演女優賞(1999年度)に輝
いています。 FOXでは、この「ダーマ&グレック」の日本初"字幕放
送"をはじめ、木曜の夜を字幕ナイトとして、「シンプソンズ」「フレン
ズ」などFOXの人気番組を21:00〜25:00まで、全て字幕で
放送します。
 また、4月14日水曜から放送の『ザット'70sショー』は、日本初
上陸となる話題のシットコム。FOXコメディーの強力コンテンツとし
てラインナップに加わります。ファッション・音楽等々、1970年代
のアメリカをリアルに再現するこの番組は、米FOXで現在放送6年目
に突入した人気番組で、日本でも昨今のレトロブームの中、3月24日
(水)に開催される70〜80年代ディスコイベント
"SOULSTATION in Velfarre"での特別協賛が実
現しました。(www.soulstation.jp/main/main.html)
 そして、FOXがお届けする新ジャンル、ホット・アメリカン・バラ
エティ枠では、2月の放送で好評を博した「ジョー・ミリオエア」に続
く第2弾として、これもまた、全米で話題のリアリティ番組『シンプル
ライフ −脱ゼイタク宣言− 』を5月より放送します。ホテル王ヒル
トン家の令嬢で双子の姉、パリスと、歌手ライオネル・リッチーの娘ニ
コールが、都会を離れ小さな田舎町で送る生活=シンプルライフは、果
たしてどんな展開になるのか。日本でも人気のヒルトン姉妹だけに、早
くも注目されている旬の番組です。

288 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:58 ID:???
スレ違いだけどシンプルライフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

289 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:58 ID:???
ヒルトン馬鹿姉妹って日本で人気あったっけ?

290 :奥さまは名無しさん:04/03/21 22:59 ID:???
>>289
婦女子(×腐)には普通に人気あると思う。

291 :奥さまは名無しさん:04/03/21 23:31 ID:???
ライオネル・リッチーの娘がでんでん親爺に似て無いとこがミソだよね>シンプルライフ

292 :奥さまは名無しさん:04/03/22 04:54 ID:???
>291
あたりまえじゃん。養子だもん。

293 :奥さまは名無しさん:04/03/22 06:04 ID:???
ゾラはパンツの背からはみ出てるはちきれんばかりの尻が良いんだと思われ

294 :奥さまは名無しさん:04/03/22 06:53 ID:JdIhMAPm
ヒルトン姉妹って双子じゃないよね〜??
よく似てるけど。

ゾラ、美人なんだけど、アゴがちょっと男らしい気が。

295 :奥さまは名無しさん:04/03/22 10:45 ID:???
サラってすごく女っぽいよね。外見も内面も。
ルックス、スタイルもよく、人当たりもいい。ワインなどの知識も豊富で
洗練されてる感じ。だけど裏で何言ってるかわからない感じで、上昇志向
がものすごく強い。
感の強い人なら裏の顔にうすうすと気づくんだろうけど、大多数の人は
ルックスも性格もいい女てな感じでころっとだまされちゃうんだろうな。
やっぱりサラ派というのは多いのかな?
でも彼女はなんやかんや言って金持ちと結婚しそうだな。

296 :奥様は名無しさん:04/03/22 10:48 ID:???
>286
サラって、普通の人じゃなかったの??

297 :奥さまは名無しさん:04/03/22 12:14 ID:???
>>296
普通の人ではあるよ。ただそういう小遣い稼ぎもしてた模様。

298 : :04/03/22 13:05 ID:???
サラはエバンがどんな男か、って事にはあまり興味がなさそうだ。
とりあえず金はあるし、選んでもらった後で自分好みに改造すればいいとか
考えてそうな感じだ。
ゾラは、最初からエバンの人間性を見極めようとしていた印象がある。
地に足のついた感じも好感が持てる。
ゾラは金がないといわれてもエバンを選びそうだけど、
サラは金がないと分かった途端、手のひらを返しそう。

299 :奥さまは名無しさん:04/03/22 14:10 ID:???
だってエバンにいいとこなんていいとこなんて・・・・

300 :奥さまは名無しさん:04/03/22 14:39 ID:???
>299
いいとこあるよ。体と歯並び。
頭が小さいからデブに見えるが、あれは間近で見たらかなりいい体だよきっと。
でも顔は蟹江敬三。

301 :奥さまは名無しさん:04/03/22 15:05 ID:???
>>298
そうだねw

302 :奥さまは名無しさん:04/03/22 15:16 ID:???
>>300
中身は何もないのかよ('A`)

303 :奥さまは名無しさん:04/03/22 22:05 ID:ahswD4LC
女子がみんな煙草吸ってるのが気になります。
ゾラは吸ってなかったかな。
テンプテーションのイギリス版の女子もすごいプカプカやってます。
北海道の女子もプカプカすごいです。
歯が汚そう・・・

304 :奥さまは名無しさん:04/03/23 00:14 ID:???
>303
みんなじゃないと思う。
北海道の女子ってなに。

305 :奥さまは名無しさん:04/03/23 00:27 ID:???
私も北海道の女子って何って気になった

306 :奥さまは名無しさん:04/03/23 08:16 ID:dvQFo5sE
北海道は女性の喫煙率全国一だからじゃないかな

307 :奥さまは名無しさん:04/03/23 12:44 ID:161TJ7Cc
この男の人はどうみても育ちわるそうで貧乏くさい。

308 :奥さまは名無しさん:04/03/23 15:05 ID:???
口ぽか〜ん・・・馬鹿丸出し

309 :奥さまは名無しさん:04/03/23 15:11 ID:???
サラって落とされたあとにもう一人の落選の女の子にむかって声を落として
「あのときあんなことまでしてあげたのに……落とされちゃってこれじゃまる
で馬鹿みたいだわ」みたいなこと言ってたのが印象に残ってるな。「あんなこ
と」ってのはたぶん夜に外でじゅるじゅる音をさせてたときのことだと思うけ
ど。


310 :奥さまは名無しさん:04/03/23 20:41 ID:???
じゃあ、サラが落ちてゾラが選ばれたということ?

311 :奥さまは名無しさん:04/03/23 21:27 ID:epnFA6dy
>310

読めや
>>219

312 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:12 ID:???
>>311 どうもです。。。1億2000万もらっておさらばか。
    折半しても6000万、良かったねゾラたん。

313 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:41 ID:M9QxpK9T
まさにシンデレラストーリーやね


314 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:45 ID:???
でも王子様があれでは・・・

315 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:55 ID:???
すごい賞金だね
アメリカのテレビは桁が違うな

316 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:04 ID:???
一生懸命悩んで、真剣に自分を愛してくれる人を選んだつもりの>えばん
$もらってさっさと消えた女(当たり前だけど)
ひとり残ったえばんちゃん、何か感じることあったのかな。。。

317 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:13 ID:epnFA6dy
6000万円のうち、半分以上は所得税でもってかれる。

318 :奥さまは名無しさん:04/03/24 00:34 ID:9wl02Frr
>306様
そのとおりです。こんなに喫煙女が多いとは。
髪煙草くさくなるから。


319 :奥さまは名無しさん:04/03/24 01:12 ID:1RrSzYZZ
濃い顔

320 :奥さまは名無しさん:04/03/24 06:55 ID:YZC6DYTw
>>312
1億2000万?
いつのレートで計算しとんねん。

321 :奥さまは名無しさん:04/03/24 07:11 ID:???
>>320
> いつのレートで計算しとんねん。
本国放送時(一年前)。


322 :奥さまは名無しさん:04/03/24 10:50 ID:5ym5C7KB
>>320
くだらん煽りにバッサリかえしててすごい笑えたw

323 :奥さまは名無しさん:04/03/24 15:54 ID:???
>>283,284
ゾラファソの意見はよくわかりましたが
ゾラって暗そうじゃないですか?
性格暗くてもあのミステリアスさ+外見に萌える男は
多いのでしょうか?

>>295
同感。サラは、あの外見と頭の良さがあれば
それなりの玉の輿に実力で乗るとみた。

324 :奥さまは名無しさん:04/03/24 17:30 ID:CzM9/1Lu
サラって見るからに性格悪そう。

325 :奥さまは名無しさん:04/03/24 17:40 ID:???
> サラって見るからに性格悪そう。
同感。ふつうに面と向ってるとそれほど露骨にはわかんないかも知れないが、
番組だとくだけた素のときの様子も映してるから、かなりイヤな奴って感じ。


326 :奥さまは名無しさん:04/03/24 19:37 ID:???
サラたんはキレイだけど、結婚してから
中身が薄っぺらなのに男が気付きそう。
ゾラたんは外見も中身もえっちもすごそう。
サラたんは金のために必死で生きてきた感じはする。
ゾラたんは素直そうで、女から見てもかわいいよ。

327 :奥さまは名無しさん:04/03/24 20:06 ID:???
>>326
29歳にもなって生活雑貨がないのにはちょっと驚いたけどね。
多分なにか問題はあったと思う。ゾラ好きだし、エバンになんかもったいなさすぎだけど。
サラは綺麗だけど金食い虫すぎて中途半端な金持ちなら破産させてしまうかもね

328 :奥さまは名無しさん:04/03/24 20:54 ID:YT/23Wyl
>323
俺は十分萌えまくりです
暗い、というより、思慮深い女性だなと
アメリカにもこんな女性が居るんだなと
一緒に居て気の安らぐ女性かなと
ていうか観てるだけでうっとりします
今週引越しでアンテナ外すので観れないのが
とても悲しいです
俺の空”(ゾラ)!!


329 :奥さまは名無しさん:04/03/24 22:03 ID:???
>>328
ええええええええ最終回見ないの??

330 :奥さまは名無しさん:04/03/24 22:45 ID:???
>328
きっと再放送するよ、たぶんだけど。


331 :奥さまは名無しさん:04/03/25 14:20 ID:ERID875Y
誰かテープ起こししてやれ。

332 :奥様は名無しさん:04/03/25 15:51 ID:???
夜、お城の庭でサラとのデートの時
ピチャッとか、ペチャッとかいう音、何の音ですか?

333 :奥さまは名無しさん:04/03/25 16:04 ID:???
フェラ?

334 :奥さまは名無しさん:04/03/25 16:06 ID:???
>>322
馬鹿っぽくてとっても笑えたよ。

335 :奥さまは名無しさん:04/03/25 16:26 ID:???
>>332
クローズドキャプションだと"[Slurp]"(「ズルズル」)となってますた。


336 :奥さまは名無しさん:04/03/25 17:48 ID:???
でもえばんて馬鹿っぽいけど、チンコはでかそう、サラ銜えれたのかな?

337 :奥様は名無しさん:04/03/25 19:41 ID:???
結局、何の音だったんだろうね

338 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:35 ID:???
そばでも食ってたか

339 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:51 ID:???
私は乳首吸ってる音だと思ってた

340 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:14 ID:???
>>336
>>22

341 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:39 ID:6vOpqad/
ゾラってわざとみすぼらしい格好させられてんのかな。
シンデレラを意識してる?

342 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:39 ID:XCZ/Szsi
ゾラってなんかがに股?

343 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:46 ID:???
えばんて、モデルしながらプロレスしてたんだね、良い身体してた。。

344 :奥さまは名無しさん:04/03/26 00:16 ID:???
サラのフィルモグラフィー。結構たくさん出てます。

http://us.imdb.com/name/nm1192399/

345 :奥さまは名無しさん:04/03/26 01:12 ID:???
いわゆる「素人」ではないわけだ。だから何といったわけでもないけど。

346 :奥さまは名無しさん:04/03/26 01:44 ID:???
で、
http://us.imdb.com/title/tt0348949/
をみれば出演者全員分かわかる、と。
ふむふむ・・・
ネタバレがイヤな人は見ない方がいいですが。
ゾラって東欧系なんだ。

347 :奥さまは名無しさん:04/03/26 02:13 ID:???
サラはエロ出身だからいくらでも手を出していいと
最初から言われてたんじゃないのかね。
エヴァンの性欲処理係として最後まで残された。

348 :奥さまは名無しさん:04/03/26 16:18 ID:???
やっぱゾラも女優の卵か…
この番組で名前が売れたあとで
別のミニシリーズに出演してるよ。

349 :奥さまは名無しさん:04/03/26 16:29 ID:xYkb9V3z
今週は、何時番組スタート?

350 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:49 ID:???
9時ですよ。
あなた、まさかFOXの人?

351 :奥様は名無しさん:04/03/26 20:31 ID:???
サラって、番組では
職業、何て書いてあったっけ?

352 :奥さまは名無しさん:04/03/26 21:17 ID:???
不動産ブローカーじゃなかったっけ?

353 :名無しさん:04/03/26 22:47 ID:???
ゾラの後ろ姿、けっこうガニマタで男っぽかったです。
あと、化粧薄いとき(食事とか、部屋でのシーン)って、おばさんに
なったときの恐ろしさが垣間見れたよん。って外人ってみんなああかも。
サラはキレイだよね。

354 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:42 ID:???
ゾラ素材はいいと思うんだけどなんかモッサリしてるんだよね。
化粧も服装ももっとキチンとすればさらに綺麗になると思う。

355 :奥さまは名無しさん:04/03/27 03:06 ID:???
なんと。エバンってシンプソンズにも出たのか!

356 :奥さまは名無しさん:04/03/27 07:26 ID:???
MAD TVにも出たみたいね

357 :奥さまは名無しさん:04/03/27 07:43 ID:???
>>356
> MAD TVにも出たみたいね
執事の小太りのおやじも出てたよ、何回か。


358 :奥さまは名無しさん:04/03/27 12:49 ID:???
頭悪いからすぐにほされちゃうだろうね。
無駄遣いせずに貯金しとけよ。

359 :奥さまは名無しさん:04/03/27 13:03 ID:???
エバンてば、パツキン巨乳のお姉ちゃんを連れてイベントにもでてるね。
結局胸が好きなんじゃん。
しかも、どんどん芸能人ヅラに変貌してきている。
問題は、これから先だ。もう土木の仕事はやめちゃったのかな。

>357
ポールが見たいなあ

360 :奥様は名無しさん:04/03/27 13:12 ID:???
このまんま、エバン
どんどん人気の芸能人になって
ホントのミリオネアになったらおもしろいね。

361 :奥さまは名無しさん:04/03/27 13:19 ID:???
>>360
アメリカで放送されたのはもう1年以上も前。その後ちらほらとテレビにゲス
トで出てるけど、頻繁ってほどじゃないしレギュラーになったこともない。番
組終了直後はあちこちに顔を出してたし、番組そのものもいろいろな所で話題
になってたけど今じゃもう完全に収束したよ。


362 :奥さまは名無しさん:04/03/27 13:46 ID:hlpQrzUh
猿岩石みたいなもんだな。

363 :奥様は名無しさん:04/03/27 15:28 ID:???
じゃあ、今頃建設作業員復帰?

364 :奥さまは名無しさん:04/03/27 15:29 ID:jpQC+0jz
建設作業員なんて元々やっていないんじゃないの?
下着モデルとかほかの事やってるんじゃないかな。

365 :奥さまは名無しさん:04/03/27 18:04 ID:???
土木工事やってるビデオなんて、やらせっぽかったし、リアリティを感じない。
なんとかして芸能界入りしようとしてエージェントについたり、下着モデルやってたりしてたとしか思えない。

ただ、仕事がなかったので、「低収入だった」というのだけが真実か?

366 :奥さまは名無しさん:04/03/27 19:01 ID:???
>>22 を読んだら、過去は高校出て軍の士官学校出てモデルをしながら
   プロレスしてたって書いてあるよ。だからいつ土木作業してたんかな。。
   バイトでやってたということかも。

367 :奥さまは名無しさん:04/03/27 19:47 ID:???
プロレスラー姿が一番板についてる。
あの巨人声もプロレスラーっぽい。

368 :奥さまは名無しさん:04/03/27 20:18 ID:???
>366
士官学校出てたらかなりのエリートなのでは…?

女達もほとんどモデルか売れない女優だし、エバン自身も元売れないモデル。
もっとも、あの番組は「ドキュメンタリー」でもなんでもないんだよね。
川口探検隊と同じ程度のリアリティと見といてオッケー?

とか何とか言いながら今日も楽しみだ。

369 :366:04/03/27 20:40 ID:???
Military school だったね、士官学校は Military Academy だった。
でもなんて訳すのかな。。。

370 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:04 ID:???
士官学校でいいんじゃない?

371 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:25 ID:???
映画でよく落ちこぼれの生徒がぶち込まれる
ミリタリースクールのことだよね、きっと。

372 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:49 ID:???
でもえばんのご両親ナイスルッキングだよね、貧乏人には見えない。。。

373 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:51 ID:???
ゾラたん(;´Д`)'`ァ'`ァ

374 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:01 ID:???
今日は7なのに、8があるってことは今夜で終わらないのね。。。

375 :名無し募集中。。。:04/03/27 22:44 ID:???
よく考えるとポールが一番おいしかったね

376 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:46 ID:???
エバンおめ!

377 :奥さまは名無しさん:04/03/27 23:00 ID:???
>371
それだと思う。
高校代わりに通ったりするらしいよ?
なにはともあれ、めでたしめでたし。ってことにしておこう。

378 :奥さまは名無しさん:04/03/27 23:11 ID:???
「ありのままの自分」って・・・
既に偽ってるのに凄い矛盾だ。
デートだけであれだけお金かけれるって凄いと思ってたのに
賞金(と思っていいよね)も出るなんて太っ腹な番組だ。

379 : :04/03/27 23:30 ID:???
正直面白かった、ありがとう。

380 :奥さまは名無しさん:04/03/28 01:56 ID:c5SBBRd8
モデルって感じじゃないな、やっぱプロレスラーって感じ?
後姿がモロそうだし!髪型もカッコ悪いし絶壁?

381 :奥さまは名無しさん:04/03/28 02:02 ID:10dneJLF
家族写真での、エバンのお父さんの若い頃がハンサムでビックリしたよ。エバンもなかなかのハンサムだと思いますが、いかんせん野蛮さが隠せないですね。やっぱり、日頃の生活って取り繕ってもついつい、出ちゃうものなんですね。

382 :奥さまは名無しさん:04/03/28 02:06 ID:???
サラはやっぱし森で・・・(ry
少なくともフェ〇はしたっぽかったね。

383 :奥さまは名無しさん :04/03/28 02:10 ID:???
建設現場で働く男は負け組という感覚がもろアメリカ的。
ブルーカラーのどこが悪いんだー。みんなの通る道作ってる男を見下すなー。

まあ、エバンが本当に作業員なのかはアヤシイが・・・・・
工事現場で一生懸命道を整備する彼に出会っていたら惚れそう。

384 :奥さまは名無しさん:04/03/28 02:12 ID:???
エラの張ったほうのアジアンの娘の
フラフープチャンピオンて何やねん!

385 :奥さまは名無しさん:04/03/28 02:26 ID:???
黒人のオンナノコが、可愛かったな〜ま、エバンは絶対選ばないのは分かっていたが。

386 :奥さまは名無しさん:04/03/28 03:49 ID:???
まとめて見ると強烈。
イヤな女ばっかだね。

387 :奥さまは名無しさん:04/03/28 04:00 ID:???
番組終了してからやっぱサラと付き合いたいとか
言い出したんでしょ。ただのエロオヤジじゃないかよ!

388 :奥さまは名無しさん:04/03/28 04:37 ID:???
2時間スペシャルだけでお腹いっぱい。
毎週見てるひといるんだよね。ごくろうさん
パリス・ヒルトンのシンプルライフに期待あげ

389 :奥さまは名無しさん:04/03/28 05:20 ID:???
お金もらってショック受けてたエバン、
やっぱサラを選んでおけば良かったという意味のショックも二重に受けてたっぽい。


390 :奥さまは名無しさん:04/03/28 05:41 ID:???
でも、サラを選んでいたら
絶対ふられていたから
お金も手に入らなかったと思う。

391 :奥さまは名無しさん:04/03/28 06:11 ID:???
全米の視聴者の前で、
お金がないからイヤ!なんて言える女いないと思うよ。
より計算高い女なら、ふることはしないと思う。
つきあったって別れるのはいつでもできるし。
ゾラみたいな女性はそういう計算ができないから、本当に好きじゃないとこない、
とエバンは思った。
しかし、ゾラ、美化されまくりだな。
同性としては、いい人と思われたい願望が強いだけの女、
という気もするけどね。

392 :奥さまは名無しさん:04/03/28 10:40 ID:???
ジョーのお父さんの若い頃ってどこで見れるの?
>>22のリンク先色々みてもわからない・・

393 :奥さまは名無しさん:04/03/28 13:14 ID:???
>>391は何にでもいちゃもんをつける方ですね

394 :奥さまは名無しさん:04/03/28 13:42 ID:???
ゾラが美化されまくり、には同感。
ていうか、「ハイディはわざとすぎるほどワルな部分ばかり見せてたのに、
ゾラだけ極端に美化されてなかった?」って
ネットなどで話題になるように、わざとそういう風に作ったのかもよ。
どんな形でも話題になればいいんだから・・・
というか、台本のあるドラマみたいな番組だけどさ。


395 :奥さまは名無しさん:04/03/28 17:03 ID:???
それぞれのキャラが立たないと番組的に面白くないもんね。

396 :奥さまは名無しさん:04/03/28 17:27 ID:???
ハイディは誇張するまでもなくああいう人間だと思うw

397 :奥さまは名無しさん:04/03/29 01:15 ID:???
確かにゾラの美化されぶりはすごかった。
動物に老人に子供まで出てきちゃって。
皆口をそろえて謙虚で控え目でと言ってたけど
そんなヤツがこんな番組でるわけないだろ!と皆思ったはず。

398 :奥さまは名無しさん:04/03/29 02:08 ID:???
ハイディみたいなのが2人いれば面白かったのに。

ゾラについてインタビューしてた人って
大勢いそうで実は3人くらいが順繰りに喋ってる、って感じじゃなかった?
フランス行く前は暖房がなくて、、、って今まで冬はどうやって過ごしてきたんだろう?


399 :奥さまは名無しさん:04/03/29 02:40 ID:???
暖房代が無くても歯のブリーチ代はあったみたいね。
同じ貧乏でもエバンはやはり無漂白のまま。

400 :奥さまは名無しさん:04/03/29 04:38 ID:???
>>399
歯のブリーチなんて$15とか$20くらいでストリップ貼ったりジェルに浸したり
するのがover-the-counterで売ってるじゃん。


401 :奥さまは名無しさん:04/03/29 09:49 ID:???
でも20ドル分使っただけですぐにあんなに真っ白になるもんなの?
暖房費も払えない、鍋や釜が欲しいなんて言ってた人が?

402 :奥さまは名無しさん:04/03/29 13:22 ID:???
女だから、生活道具より自分を磨くものを先にとってしまう、とか。
そういうタイプには見えないけどね・・・。

403 :奥さまは名無しさん:04/03/29 20:48 ID:???
ゾラ、ホントに素朴な人だとは思うけど演出したように見えるのは番組の責任かな。

404 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:10 ID:DqEirs8O
結末はどうなったんすか?

405 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:25 ID:???
エバンはゾラを選びゾラはウソを受け入れ
晴れてカップルになった2人に
サプライズの100万ドルが贈られた

406 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:53 ID:???
で、即効別れて、えばんがサラと付き合いたいといったのはマジですか?

407 :奥さまは名無しさん :04/03/29 21:59 ID:???
サプライズの100万ドルほんとにもらったのかなあ。
全てがヤラセに思えて・・・・

408 :奥さまは名無しさん:04/03/29 22:24 ID:vDZUAyFa
そういえばFOX(日本の)で海外旅行などの懸賞があっても
社員で全部わけるって代理店に聞いたことがあるぞ。

そんな体質の会社の番組じゃ全部ヤラセと思われても仕方ないかもね。

409 :奥さまは名無しさん:04/03/30 02:12 ID:???
>>408
それやっちゃうと懸賞の決まり事で罰せられちゃうんだけど・・・本当?

410 :奥さまは名無しさん:04/03/30 02:21 ID:???
>>406
マジです。サラには相手にされなかったようだけど。

411 :奥様は名無しさん:04/03/30 10:54 ID:???
そしたら、
エバンは本当はサラを選びたかったけど
番組の制作側に、ゾラを選ぶよう言われてたの?

412 :奥さまは名無しさん:04/03/30 12:18 ID:???
サラは金がなければ無理と思ったから、ゾラを選んだんじゃない?
で、多少の金が手に入った今ならサラにも振り向いてもらえるんじゃないかと思い直したとか。


413 :奥さまは名無しさん:04/03/30 13:06 ID:???
サラはそんな端金じゃぁ見向きもしないでしょう。

414 :奥さまは名無しさん:04/03/30 13:07 ID:???
「愛」か「金」かって、女性陣でなく、
ジョーに対する言葉だったんだね。
「愛」を選んだなら、「金」が手に入っても
ゾラと続けられただろうに。

415 :奥さまは名無しさん:04/03/30 13:20 ID:???
>>409
大きな会社とかはどうかしらないけど、小さな会社で実際それやってるの
見たことあるよ・・・

416 :名無し:04/03/30 19:01 ID:???
ゾラとエバン、どうして別れたか知ってる人いる?

417 :奥さまは名無しさん:04/03/31 00:02 ID:???
>>409
公にならなければ…ってことだろう。2chの漫画版で、あるマイナー雑誌の懸賞の当選者名が
有名人や有名漫画家の名前を1文字もじったのばっかで、それが何ヶ月も続き、本当は
スタッフで山分けorプレゼントは最初から無い?ってのを見たことがあるな。

418 :奥さまは名無しさん:04/03/31 15:45 ID:???
まるでうちの町内の商店会の福引きみたいだ…
特賞のお芝居当てて見に行ったら、まわりは布団屋の夫婦、電器屋の親父、
魚屋etc。
普通はペアで招待だが、それがチケット1枚だけしかもらえなかった理由は
商店主達でピンハネしてたからだった。

ま、エバンもゾラもその他の人たちも、賞金以外に出演料もらっているでしょう。

419 :奥さまは名無しさん:04/04/02 09:01 ID:???
もう終ったから書いてもいいよね。
あっちのサイト見てみると、いろいろ裏話があります。
その中で強烈だったのは、

エバンは本当はサラを選びたかった。
制作側の意向により番組的にゾラでないと話にならないので
ゾラを選んだ。
ゾラに真実を告白した場面、実際は1時間以上かかった。
遺産を相続していないと告白されたゾラが
「やっぱり!だと思った!」(I knew it! I knew it!)
と叫んだため、番組的に駄目なので、撮り直しをした。
エバンとゾラの間に恋愛感情はなかった。
エバンとゾラは帰国後カップルにはならなかった。
エバンいわく、「住んでいるところが離れているし
関係を続けていく理由が見つからなかった」
エバンは今年3月より、クイズ番組の司会者に挑戦。
(番組終了後小さな仕事はちょこちょこあったけど
成功はしていない。落ち目といったとこ)
ゾラはダイエットプログラムの会社のスポークスマンになり
自らダイエットに挑戦。
(番組でドレスが入らなかったのがショックだった)
エバンは出演女性の誰とも寝ていない。
エバンはまだ恋人探し中。

420 :奥さまは名無しさん:04/04/02 18:17 ID:???
あらそんな現実さみしいわw

421 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:13 ID:???
サラとやってなかったの?

422 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:08 ID:???
サラがメリッサと話しているとき靴下をまるめながら靴下に向かって
キスするまねをしてたよね、こんなこともしたのにって。
あれは普通のキスじゃないよねぇ。



423 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:11 ID:???
先っぽにチュ〜とか?w

424 :奥さまは名無しさん:04/04/03 00:46 ID:qzpjkPk4
フエラして→エバンイク→ゴクンと飲んだんだよ。

425 :奥さまは名無しさん:04/04/03 08:28 ID:???
やっぱり男って、えっちのうまい
美人さんがいいんだね。

426 :奥さまは名無しさん:04/04/03 13:27 ID:???
撮り直し、やっぱり〜って感じ。
ゾラの妙に落ち着いてた感じが、かえって怪しかったので。

427 :奥さまは名無しさん:04/04/03 16:23 ID:???
ところでゾラの地元の町長が「ゾラが勝ったらゾラの日を作る」って
言ってたけど、本当にそんな日を作ったのかな。別れたからとりやめか。

428 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:44 ID:???
>>419
サラについては何か情報ないの?

429 :奥さまは名無しさん:04/04/03 21:57 ID:???
>419
誰とも寝てない、ってのは嘘だよねえ。

430 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:08 ID:???
ジョー・ハーフミリオネア

431 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:44 ID:???
>430
うまい

432 :奥さまは名無しさん:04/04/03 23:16 ID:x97S1iGw
今夜の最終回、ちっとも面白くなかった。
みんななんでそんなに裏話知ってるの??

433 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:47 ID:ZcR1lj06
>425
やっぱり男って、えっちのうまい
美人さんがいいんだね。

当然でしょう!!
何をヤワなことを(笑

>432
http://www.blast.net/hart/zora.htm
俺はここからです
今から思えば、途中で見てしまったのが悔やまれる
面白さ半減

434 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:51 ID:???
女だけど、
トモダチになりたいのはサラ!
美人だけど気取らなくて、
煙草ふかしながら、女友達と本音言えちゃうサラが好きさ。

ゾラは優等生っぽくてイヤ。

435 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:58 ID:???
サラは人の陰口を言ってるのが想像できる。おそらく利己的。
ゾラはどこで何を言ってるか全く想像できない。おそらく善人。

どっちを選ぶかだな。

436 :奥さまは名無しさん:04/04/04 02:10 ID:???
ゾラは選ばれたとたんに化粧が濃くなったような?
いつもはそばかすが透けてみえるくらいだったのに、
告白後のダンスシーンや再会シーンはほっぺも赤くして
ファンデーションきっちり塗ってた。
やっぱり歯が白かった。

437 :奥さまは名無しさん:04/04/04 02:55 ID:???
やべ。今日最終回だったんだ。
入学式ですっかり忘れてたよ。
ま、こんな時の為に再放送があるんだよね。
よかった。

438 : :04/04/04 03:55 ID:???
>>433
こんなのあったんだ、面白いね。サンクス

サラとゾラの住所がネットに流出、2人はスト−カーまがいのファンに悩まされたが、テレビ局側は何も手を打たなかった。
メリッサは番組中にサラと仲良くなり現在はロスに2人で住んでいる。
ポールは本物の執事で、エヴァンが貧乏だと言う事は最後の日まで知らなかった。
エヴァンはゾラがジャグジーから出た後すぐに後を追ったのだが、
ずっと他の女性たちと残っていたように編集された。

439 : :04/04/04 04:03 ID:???
モージョーはテレビ番組"Son of the Beach" と "Charmed" で小さな役を得た。
ゾラはオールヌードで100万ドル、トップレスで50万ドルをプレイボーイからオファーされたが、
どちらも断った。サラはトップレスになる事に同意し、プレイボーイから50万ドルを受け取った。


440 :奥さまは名無しさん:04/04/04 04:34 ID:???
>438
>ポールは本物の執事で、エヴァンが貧乏だと言う事は最後の日まで知らなかった。

最初に、エバンの私物のボロい穴あきジーンズを見て何か「年収相応の服装」みたいな
事いってなかったっけ?

ゾラが水着になっても変なタンクトップみたいのを着たままだったのは、
盲腸の目立つ跡があるからじゃないかと思った。
だって、「水着姿に自信がない」って言ってて横ヒモパンのビキニ?
それとも以外と腹が出てるのかな?

441 :奥さまは名無しさん:04/04/04 04:45 ID:???
>>439
サラ・・・

442 :奥さまは名無しさん:04/04/04 04:52 ID:???
>>440
ドレスが入らなかったのがショックっていってたから
太ってるのを気にしてたんじゃ

443 : :04/04/04 05:00 ID:???
>最初に、エバンの私物のボロい穴あきジーンズを見て何か「年収相応の服装」みたいな
>事いってなかったっけ?

多分、相続したてだからまだ低所得者の年収相応の服装をしていると思ったんじゃ

444 : :04/04/04 05:24 ID:???
サラのインタビューによると、

番組内で意図的に「金の亡者」に仕立て上げられたサラは、そのせいで仕事を失った。
森の場面では、すぐに罠だと気付きプロデューサーに文句を言ったが、軽くあしらわれた。

女性たちは何度か番組を降りようとしたが、その度にスタッフに説得された。

445 : :04/04/04 05:30 ID:???
森の場面でサラが言った「横にならない?」は、メリッサに対して2日前に言った台詞で、
編集であのシーンにかぶせられた。
女性達は収録の期間中、あらゆるテレビや音楽の鑑賞を禁じられた。

446 : :04/04/04 05:32 ID:???
ポールは、何度も遅刻するサラを「とんでもなく無礼」だとして嫌っていた。

447 :奥さまは名無しさん:04/04/04 06:24 ID:???
>>444
>>445
うわーサラかわいそう
>>446
それは見てて感じた。ポールのサラを見る目つきが冷たかった


448 :奥さまは名無しさん:04/04/04 06:27 ID:???
ポールたんの選んだ3人って誰だったんだろう?

449 :奥さまは名無しさん:04/04/04 06:31 ID:???
アリスンは入ってたじゃないかな。アリスン落とした時、
臆病者は美人を得られないみたいなこと言ってたし。

450 :奥さまは名無しさん:04/04/04 10:53 ID:J0VkQ6kl
ゾラたん・・・アゴにシリコンいれましたね・・・。

でもちょっと下手ね。

451 :奥さまは名無しさん:04/04/04 12:08 ID:???
ポール特集、ちょとワロタ。
フランス人シェフの料理にみんなして文句たらたらってシーンはちょっと胸が痛んだ。
アメリカ人・・・。

452 :奥さまは名無しさん:04/04/04 12:19 ID:???
>>451
> フランス人シェフの料理にみんなして文句たらたらってシーンはちょっと胸が痛んだ。
> アメリカ人・・・。

別にいいんじゃないの。日本人だって「アメリカ人は味覚が変」とか「アメリカの食べも
のはみんなまずい」とか良く言うじゃない。アメリカの料理を馬鹿にするフランス人もよ
くいるし、魯山人だってフランス料理に醤油かけて食ったっていうし。本当に悪いかどう
かに関係なく、慣れてないものを受け入れられずにけなす人たちはどこの国にも沢山いる
んだよ。


453 :奥さまは名無しさん:04/04/04 12:56 ID:???
ポールの「ブタにトリュフ」(猫に小判の意味で言ってた)というぼやきもあったし、
慣れて無いというより、単に「味覚の貧しい人たち」として描かれてたと思う。

エバンが「ゴムみたいな味がした」って言ってた卵料理ってどんなのだったんだろう。
たぶん何かハーブの風味?




454 :奥さまは名無しさん:04/04/04 13:51 ID:???
ん〜あの料理の食い方は何人だろうがドキュンだったよ・・・。


455 :奥さまは名無しさん:04/04/04 13:54 ID:???
> フランス人シェフの料理にみんなして文句たらたらってシーンはちょっと胸が痛んだ。
私はまさしく、アメリカ人は味音痴なんだな、って思ったよ。

ところでサラの出てるフェチ映画って何?ポルノってこと?imdbみると
映画タイトルの後に(V)って書いてあるよね。

456 :奥さまは名無しさん:04/04/04 14:35 ID:???
ポールって本当に執事業をやってた人なの?
最近じゃレッドカーペット歩いてるけど。

457 :奥さまは名無しさん:04/04/04 15:06 ID:???
エバンの実家カネありそう。絶対貧困家庭じゃない。

458 :奥さまは名無しさん:04/04/04 15:10 ID:???
>>455
> ところでサラの出てるフェチ映画って何?ポルノってこと?imdbみると
> 映画タイトルの後に(V)って書いてあるよね。
フランス料理の味はわかるけど英語はからっきしだめ、ということかw


459 :奥さまは名無しさん:04/04/04 15:22 ID:???
>>434
禿道!
化粧品とか貸してくれそうだし、ヘアアレンジ方法も聞けば教えてくれそう。

>>435
っていうのは典型的な女の世界を知らない男の意見。

サラは馬鹿じゃないから、自分たちが不利になるような
陰口はそう簡単には言わないタイプ。
メリッサもテイストは違うけどその点は同じ。
女だったらこの2人はできれば見方、少なくとも敵にしないように
振る舞わないと、女子更衣室で何言われるかわかんない。
自分だったら、友達になりたい順は
サラ>メリッサ>アリソン>>ゾラ>>>>>>>>モージョー。

460 :奥さまは名無しさん:04/04/04 15:41 ID:???
>>459
それは敵にしたら怖い順?

461 :奥さまは名無しさん:04/04/04 15:47 ID:???
>>460
あ、それもありますね。
ゾラは無害だから敵でも味方でもどっちでもいい。
モージョーは敵に回してもまあ大したことはないだろう・・・
敵に回すと怖いのはサラよりメリッサかなぁ。
ちなみに、
メリッサは明るくて割と情がある感じだから、
アリソンは賢そうだから、友達になりたいです。


462 :奥さまは名無しさん:04/04/04 16:13 ID:???
>>459
サラ>メリッサ>アリソン>>ゾラ>>>>>>>>モージョー>>>>ハイディ
究極DQNをお忘れじゃ?

463 :奥さまは名無しさん:04/04/04 19:58 ID:???
女って友達も打算で選ぶのが普通なのか。

464 :名無しさん:04/04/04 20:52 ID:???
料理に文句いってるとこって、ほんとにアメリカ人っていろいろだなって
思った。田舎にいる人なんて、フランス料理なんて食ったことないだろうし。
気持ちはわかるけど、ガンコだよね。しかも、食べず嫌いで、バカにしてるし。
実は食文化のないアメリカなのにさ。

465 :奥さまは名無しさん:04/04/04 20:57 ID:dD1hkFaP
エバンは、かっこいいし、まあ頭は悪そうかもしれないけど、自分の仕事を
楽しんでいるし、純粋そうだし、いいところもあるけど、ハンバーガー(を
はじめとするアメリカ人の好きそうな料理)しか食べないっていうのはいただけ
ないね。一緒に生活すると、すぐに退屈になりそう。同じような味覚の人は
いいだろうけど。

466 :奥さまは名無しさん:04/04/04 22:07 ID:ZcR1lj06
女性からの視点が出ましたので・・・
俺的"彼女にしたい度"
サラ=ゾラ>アリソン>ハイディ>>>>メリッサ>>>>>モージョー

サラ、ゾラは甲乙つけがたし。エバンの苦悩も納得。
ハイディは性格はアレだが、一生に一度くらいああいう人を
経験してみるのも男冥利かなと。
メリッサはうざいし、あのキッチンでの態度が許せん。
モージョーは言わずとも・・・

467 :奥さまは名無しさん:04/04/04 23:03 ID:???
ハイディって実際はきっとそんなにワルじゃないと思うけどなあ。
よく見ると馬小屋前でゾラと一緒に楽しそうにぴょんぴょん跳ねてたんだよね。
ああいうのを見るとどうしようもないワル女っていうのはやっぱ演出かと思う。
でも、ゾラをバカにしていっしょに跳ねてたのかな。

468 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:21 ID:???
>444
サラは、ゾラを引き立てるために悪役にされてたなーと思った。
フェチビデオに出たことのあるブロンド美人より、
地味でモラルのあるゾラを選ぶのが番組側の意向だったというのも納得。
エバンはどう見てもサラとのほうが親しかったので
最後はなんだか不自然だった。

>466
勇者よ


469 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:35 ID:???
学校だったらこんな感じ
サラ
クラス1の美女。同じ組になっただけで男子は萌えまくり、席替えの度に一喜一憂。
頭も性格も実は割と良いのにそうは思われてない点では損をする。
が、経験豊富かつ自分がモテキャラであることを十分解っているので
つき合う相手は吟味。周りの女子は「彼氏取られそう」と思われて敬遠されるか、
メリッサのようなおこぼれ狙いのコバンザメが多い。

メリッサ
一番メジャーな女子グループのリーダー。明るくて面白く、盛り上げ上手。
仕切屋で噂大好き、放送局。嫌われるとろくな事がない。
男子がいる前の態度と、女子更衣室の毒トークに差があったりする。
案外可愛いのにサラとつるんでいるせいで引き立て役に回っていることに
実は気づいていない。料理以外は平均以上なので、それが許せる男子は
つき合って損はない。

アリソン
頭が良くて個性的。人と群れず、好き嫌いがはっきりしているタイプ。
外見でちょっと損をしているが性格はそんなに悪くない。
もてた経験はないが嫌われる理由もないので、委員会活動で一緒に
仕事した男子と趣味の話で盛り上がり、いつの間にかつき合っていたりする。
メリッサに「なんで彼氏できたの〜!!」としつこく聞かれる。


470 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:37 ID:???
ゾラ
おとなしく、自己主張せず、優しくよい子。実は美人だけど太っているので
モテない(と女子は思っているがそういうゾラに密かにハアハアする男子多し)。
性格は良いがそれ以外に目立つ長所がないのと、貧乏そうな外見で
ぱっとしない印象。自分でも自信がない。地味女子グループ所属。
なので最後シンデレラになっても周囲はポカンだが妬まれはしない。

ハイディ
外見も性格も怖い女子。と皆に思われるが、化粧が下手で趣味が悪いので
相当損をしている。好きな人にはとことん尽くすので、尻にひかれるのが
イヤではない男子はつき合ってみても悪くない(が物好きといわれること必須)。

モージョー
頭が悪いが情に厚く、性格はのんびりしていて悪くない。
メリッサと同じあだ名だったが、同じクラスになって
あっさり自分はモージョーに改名。
趣味が悪いのでメリッサグループにからかわれても馬耳東風。
ナイスバディではあるので、なんとなく彼氏にはことかかないが
どれもぱっとしない男子が多い。平凡だが平和な家庭を築きそう。


471 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:51 ID:???
アリスン、かなり美人だと思うんだけど

472 :奥さまは名無しさん:04/04/05 01:27 ID:???
>>469-470は♀視点?
♂視点なら納得できるけど。

473 :奥さまは名無しさん:04/04/05 01:28 ID:???
あ、ちなみに>>471も禿同。

474 :奥さまは名無しさん:04/04/05 02:22 ID:???
わたしは女だけど、サラ&メリッサは一番苦手なタイプだわ。
まだMOJOの方が好き。
どうでもいいけどサラは眉の色も髪に合わせればいいのにと
いつも思ってました。

エバンのお父さんとエバンって声がそっくりでしたね。

475 :奥さまは名無しさん:04/04/05 02:50 ID:???
サラとメリッサ、それぞれ単体でなら付き合えるかもしれないけど
この二人がコンビになっちゃってると影で何言ってるか分かんない感じ。
敵に回したくないからといって仲良くはしたくないかな。

番組を見ただけのイメージだから実際はめちゃくちゃいい人らかも
しんないけどね。でも私が男だったら付き合いたいのはサラ。OTZ

476 :奥さまは名無しさん:04/04/05 10:20 ID:???
エバンの家族、いかにもって感じのアメリカの家庭だったので
笑ってしまった。本当の家族だったのかな。

477 :奥さまは名無しさん:04/04/05 10:32 ID:???
フェチビデオって、どんな内容なの!!!?
見てみたい!

478 :奥さまは名無しさん:04/04/05 12:41 ID:???
アリソンはかなり美人だと思うよ。
でもかなりシニカルで辛辣なニューヨーカーのようなので
すかしててつき合いにくそう。

479 :奥さまは名無しさん:04/04/05 14:41 ID:???
>>477
ttp://www.thesmokinggun.com/archive/kozer1.html

480 :奥さまは名無しさん:04/04/05 18:56 ID:???
>476
お父さんは本物だと思う。
声がそっくり、なんとなくのっそりしたところもそっくり。

481 :奥さまは名無しさん:04/04/06 00:09 ID:???
メリッサっが、ERのコーディと被って見えてしまうのは
漏れだけだろうか・・・?

482 :奥さまは名無しさん:04/04/06 00:52 ID:???
どっちかっちゅーとキャロル

483 :奥さまは名無しさん:04/04/06 07:27 ID:???
髪の毛だけキャロル

484 :奥さまは名無しさん:04/04/07 19:43 ID:???
>>466
>メリッサはうざいし、あのキッチンでの態度が許せん。

というと?

485 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:52 ID:???
「ニンニクってどういう形だっけ?」

486 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:09 ID:DMrD4BDb
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4222/tvs/04/littlestgroom.htm
こんなのは不気味なのでやらないで欲しいな。


487 :奥さまは名無しさん:04/04/08 16:19 ID:gZgoVcxi
若い頃ってさー料理が出来ないとか、
女らしくないことをあえてアピールしたがったりするもんよね〜<メリッサ

488 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:10 ID:???
>>486
なんか怖くて開けないです。

ところで、ゾラって途中で髪の毛の色変えたの?

489 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:37 ID:???
>487
しかしいくらなんでも本気で玉葱とにんにくの区別がつかないというのは
バカすぎではないかと。
あげくのはてに、エバンがつくったスパゲティのミートソースらしきものを
「犬の糞」と言ってバカにするし、皿洗いさえも嫌がるし。

しかしそれでも私はメリッサがけっこう好きだが。
たしかにあのソースは黒くてまずそうだった。

490 :奥さまは名無しさん:04/04/09 00:34 ID:???
フェチビデオにでるなんて大馬鹿!
ホントにアホ女だな!

491 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:07 ID:???
479が教えてくれた所を見てみた。
でも、フェチビデオってのが理解出来なかった。
あれの、どこがいいのか、何がコーフンするのか、
どういった所を楽しめばいいのか、誰か教えれ。

492 :奥さまは名無しさん:04/04/09 13:56 ID:???
>>491
イパーン人が興奮しなくても、その道の方がハァハァするのがフェチですから。
理解できなかった自分に安心してください。

493 :奥さまは名無しさん:04/04/09 15:56 ID:???
出演者たちが街に出てインタビューしてたけど、
そんなに皆、この番組見てたんかい!?ってくらいの演出じゃなかった?
社会現象だ!くらいの書きように唖然。
街行く人すべてが「サラがいい」だの「ゾラがすき」だのって…
視聴率100%かいな。w

494 :奥さまは名無しさん:04/04/09 16:40 ID:???
私もサラ&メリッサ嫌い。てか怖い。
ピンで見るとそんな悪人には見えないんだけどふたり集うと怖いオーラが。
ゾラは垢抜けて綺麗になったね。前に比べると自信に満ちてるって感じ。
まあお金かけてるせいもあるだろうけど。
エバンと別れたにしてもこの番組に出て良かったんじゃないかな。
エバンにとってはどうだったかわからんけど・・・

495 :奥さまは名無しさん:04/04/09 20:57 ID:???
>>493
いや、見てない人のコメントは編集でカットしたんだろうよ・・・。

496 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:02 ID:???
>>493
普通、「なにそれ?」という人のところはカットするんじゃない?

497 :奥さまは名無しさん:04/04/10 02:35 ID:???
だから「演出」って言ってるじゃん。


498 :奥さまは名無しさん:04/04/10 12:48 ID:???
1話から再放送ってないのかな。

499 :奥さまは名無しさん:04/04/11 08:35 ID:???
最終回でサラがスナック食べてる映像見てすごく下品に見えてしまった。
普段はそれなりにカッコイイと思ってたのに。
インタビューとかしてたけど、モージョーはサラやメリッサに色々言われていた割には
3人で歩いている姿はフレンドリーに見えて実は仲が良いのかと思ったよ。
メリッサも性格良さそうに見えたし
彼女の場合は金目当てというよりも、注目されたいみたいな感じかなぁと思えたなぁ。
サラは実際に金に対して執着心はありそう。番組が終わった後に脱いでるし、、、。
始めの頃に出てた黒人の“私はお姫さまの様に〜”とか言っていたのと
アジア人の女でドレスが気に入らなくて“私にこんなドレスが〜”とか文句言ってた2人は
すごい嫌いだったなぁ。サラも、始めは好きだったのにも嫌いになってしまったよ。
2人で“ジルコニアだったりして〜”とかってはしゃいでいた姿は根性悪そうだったし。
メリッサも一緒になって笑っていたけれども最終回を見たらいい奴に見えてきたよ。

500 :奥さまは名無しさん:04/04/11 09:34 ID:???
>インタビューとかしてたけど、モージョーはサラやメリッサに色々言われていた割には
>3人で歩いている姿はフレンドリーに見えて実は仲が良いのかと思ったよ。

女同士は小学生でも裏表使い分けるだろ
一見仲が良さそうでも、裏で悪口いいまくり

501 :奥さまは名無しさん:04/04/11 09:42 ID:???
モージョー 達はゴミみたいに扱われていたのに
エバンとゾラは皇室かなんかみたいだったね。


502 :奥さまは名無しさん:04/04/11 16:49 ID:???
ho

503 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:27 ID:???
終わってしまってさみしい。
ポールに会いたい。
ハイディの実物を見てみたい。

504 :奥さまは名無しさん:04/04/12 15:03 ID:voTZ0k9K
>>503
ポールには会いたいけど
ハイディは・・・

505 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:55 ID:???
えばん、モデルの時の写真すごくよかったわーーー。
実家は多分ごく普通の、中の下程度の家庭なのね。
でも頭はあんまり良くなかった…と。

ポールは逸材でしたねー。今も執事業やっているのかな?


506 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:51 ID:???
>>505
モデルって下着も出るの時の?

507 :奥さまは名無しさん:04/04/12 21:05 ID:???
ブルース・ウェーバーのファッション系作品のモデルもしてるはず。
ウェーバー作品でのモデル歴ありといえば
ギタリストのヌーノとか
ヒクソン・グレイシーなんかも有名。

508 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:11 ID:???
>2人で“ジルコニアだったりして〜”とかってはしゃいでいた姿は根性悪そうだったし。
あれはさ、実にノーマルな反応だよ。
偽物か?と疑う事がじゃなくて、あらー私たち騙されちゃったのねーと
強がって笑って見せたかったのでしょ?。全然成功してなかったけど。
ソコントコを後で局もメリッサのナレーションで強調。あざとい。

大金持ちに振られるのも残念だが、土木作業員に振られるのはな〜んかもっと悔しいかも。

509 :奥さまは名無しさん:04/04/13 17:00 ID:???
>508

でもエバンが本当に大金持ちだったらあそこで選んでいたのはサラだろう、
ていうのは皆わかっているだろうし。仕方ないんじゃない?
選択ミスはしてないよ。

でも、サラを選んで「実は文無し」と告げた時の反応が見たかった!!!

510 :奥さまは名無しさん:04/04/13 21:57 ID:???
コレって仕組まれた感じもするけど。よくぞ選んだ!と言う感じね。
最後に来て2人のプロフィール見せた時点で、
総てのアメリかん達はゾラの味方だったでしょう。
私だってゾラにしろよっ!と思ったし。

>でも、サラを選んで「実は文無し」と告げた時の反応が見たかった!!!
サラに言うときは、ゾラの時と順番逆だったね。親切なヤツだとオモタ。
でも確かに反応が見たかったわね。

511 :奥さまは名無しさん:04/04/14 10:52 ID:???
エバンに女性に服を選んでやる能力なんてないだろうし
ほとんどの台詞が椅子に座って一人で喋るのもエバンに
も女達も全部セリフなんだし見ため以外は小説みたいな
もん。


512 :奥さまは名無しさん:04/04/14 15:23 ID:???
うむうむ。
この番組がどういう作られ方だったか興味あるね。
設定と演出とある程度の結論があって、後は彼らの自由演技なのか?
完全に台詞のあるドキュメンタリータッチの劇なのか?
えばんはどの程度までが馬鹿の演技なんだろう?とかさ。

513 :奥さまは名無しさん:04/04/14 16:48 ID:???
多分エバンは素

514 :奥さまは名無しさん:04/04/14 19:21 ID:???
言い切っちゃイヤソ。

515 :奥さまは名無しさん:04/04/15 09:12 ID:???
あんなモンでしょう?素人の普通の男って。
良く見せようと言うところが無いのがエバンの魅力なんでしょう…ね。
TVのトークショウに出ていたエバンをもう少し見たかったな。

最後にゾラと再開した時はゾラはすごーく賢そうで…エバンは…やっぱ…
ナンというか…飾らないお人柄…だと…お見受けしましたわ(^^;)。


516 :奥さまは名無しさん:04/04/15 10:35 ID:???
ゾラは、地に足がついてるっていうか、生活のことも社会的活動も含めていろいろふつうに考えているけど、
エバンは(今までの自分では望めない高嶺の花タイプの)彼女ほしいしか考えていない感じ。

517 :奥さまは名無しさん:04/04/15 16:20 ID:???
ポールってイギリス人?オーストラリア人?
dinky-di って言ってたので、どちらかなと疑問に思った。
発音だけ聞いたらイギリス人かと思ったけど。

dinky-di American っておもしろい表現だなぁ

518 :奥さまは名無しさん:04/04/15 17:15 ID:???
見逃したし再放送待ちです

519 :奥さまは名無しさん:04/04/16 04:49 ID:???
>>517
> ポールってイギリス人?オーストラリア人?
名前がクロコダイルダンディーの人と同じだ。


520 :奥さまは名無しさん:04/04/16 16:39 ID:???
エバン君、素朴な男風だけど、この企画に乗った段階で何を考えていたんだろう?
痩せてた士官学校時代、モデル時代、作業員に転職してからと、同じ自分なのに
周りの女達の態度がコロコロ違うので、その辺りを研究しようと思ったのかなぁ?
ギャラもよかったんだろうし。


521 :奥さまは名無しさん:04/04/19 15:13 ID:???
第2段があるんだろ?どんなんだろう?
同じ騙し方じゃ駄目だろうし。見たいな。

522 :奥さまは名無しさん:04/04/20 20:57 ID:???
今度は多分逆なんだよ。
破産した元大金持ちが、「もうお金の無い俺を愛してくれる女性を」とかなんとか。
で、最後に実は破産したっていうのは嘘だったみたいな。

で、どんでん返しは、男の弁護士かなんかが出てきて
「本当は貴方は破産しています」と。

523 :奥さまは名無しさん:04/04/23 07:41 ID:???
>>522
すんげー心がすさむラストだなw

524 :奥さまは名無しさん:04/04/23 10:29 ID:???
元、家柄の良い大金持ちってことね?。教養があるって所がエバンと違うところだな。(w
マナーもセンスも洒落た会話もエスコートする場所も何でも知ってるハンサム。。
でも、一文無し…ってわけね。
女は、経済的に満たされなくても、愛を選ぶか?と言う点が一段と明確になるかも。
その企画、乗ったっ!

525 :奥さまは名無しさん:04/04/23 16:33 ID:???
破産した元億万長者の青年実業家が主人公。
「金がなくても愛せるか?」が第2弾のテーマ。
参加する女達は前回の事もあるし、どんでん返しで最後には
「破産は嘘、実は金持ちでした」といった展開と予想。
しかし、どんでん返しもなく男は本当に破産していて、2人はボロアパートから再出発となる。
どんでん返しがないのがどんでん返し。

526 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:42 ID:???
>>522-525
ホントにやったらオモシロそうだね。

>参加する女達は前回の事もあるし、どんでん返しで最後には
>「破産は嘘、実は金持ちでした」といった展開と予想。

 破産していても前回と同じく100万ドルの賞金はあるだろうとか、そういうのも
盛り上がりそうだね。

 実際の第二弾は設定は弟1弾とほぼ同じで、女性たちの半分くらいがジョー・ミリオネアが
未放映の(ネタバレしてない)南米や東欧とかから集められたみたいだが。

527 :奥さまは名無しさん:04/04/24 02:32 ID:???
金がなくても愛せるか?
だったら、本当の億万長者が貧乏なフリして
振舞うのが本当だと思うけど。
でも、こんな企画、女も集まらなきゃ、誰もみないな。
第一FOXがOKしないか。
ダメじゃん。

528 :奥さまは名無しさん:04/04/24 05:52 ID:???
少し前このFOXで似たような番組あったな。
欧州の名家の金持ちがミスコンみたいので優勝した人選ぶの。

529 :奥さまは名無しさん:04/04/24 14:35 ID:???
>527
こーんな素敵で教養溢れる人がなんで彼女いないの?…と言う疑問に答える為に
設定する大破産物語だわな。その上借金も一杯…とね。
…と言うことになると、金持ちのウィドウか金のある未婚のキャリアが
自分に相応しいエスコート役かツバメか人生のパートナーを求めて
彼の気を引くと言う、豪華絢爛なバトルが企画できるぞ。
コッチが仕掛けるんじゃなくて、女に段取らせるのもいいかも。
…まるで、ホストクラブの欧州版デラックスだ。

530 :奥さまは名無しさん:04/04/26 18:45 ID:???


531 :奥さまは名無しさん:04/04/29 23:22 ID:clSPRpde


532 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:54 ID:???
再放送マダーー??

533 :奥さまは名無しさん:04/05/09 11:29 ID:???
>>532
9月からじゃなかったっけ?

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)