5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・16 .。.:*・゜゚・*

1 :奥さまは名無しさん:04/02/11 22:20 ID:???
前スレ 冬のソナタ15
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1076258799/

ペヲタはペスレへ
◎ペ・ヨンジュン Part6◎
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1074411165/
sageの強制は荒れる元!  (゚◇゚)ノ
冬のソナタ公式
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/
冬の恋歌(キョウルヨンガ)韓国公式サイト
http://drama.kbs.co.kr/winter/

952 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:37 ID:???
そうだ。ソースだせよ。プロパガンダですか?

953 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:38 ID:???
さあ
先月の日経によれば、発売わずか半年で10万枚を突破【驚異的】とあったよ。

954 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:39 ID:???
>>949
どうなんだろうね〜
今放送中の・・・・が平均で3-4%ってとこだから、NHK的に5%以上いけばウハウハなのかな?
ちなみに私は今放送中のドラマファンです

955 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:40 ID:???
953
さあ、ってお前の脳内の意見なんて知るかよw そんな根拠の無い書き込みしないでよw

956 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:41 ID:ltsMsYpq
>>943
君は本物のバカか。
>>936には「機動戦士ガンダムSEED」とある。
ガンダムシリーズ全部の累計ではなく、一昨年の秋から昨年の秋に
TBSで放映した全50話ほどのアニメーションだ。
現在11巻まで出ている。
つまり1本につき最低9万枚以上売れている。

やだやだ、調べもせずに勝ち誇るなんて恥ずかしい真似は
日本人には出来ない芸当だね。うらやましいよバカで。

957 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:41 ID:???
正確な数字を出さんかいヴォケ

958 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:42 ID:???
は?13巻ですが? (苦笑)

959 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:42 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040205AT3K0504005022004.html


記事はあったけど・・・違うなこれ。ん?何?共同通信?(笑

960 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:43 ID:???
ソナタのDVDBOXって超高額なの?
2〜3万位なら普通じゃないの?
教えてファンの人

961 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:44 ID:???
しっかし、嫌韓おたくって、論破されると本性発揮して
やっぱり人種差別に走るんだね。 サイテ〜♪  (苦笑)

962 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:45 ID:???
そもそも冬ソナの5万円のDVDBOXなんて存在するのか

963 :960:04/02/14 12:45 ID:???
ごめん ググったら値段分かりました
http://cache.yahoofs.jp/cache?url=http%3a%2f%2fwww.amazon.co.jp%2fexec%2fobidos%2fASIN%2fB00009WAFH&p=%c5%df%a4%ce%a5%bd%a5%ca%a5%bf&u=%2fbin%2fsearch%3Fp%3d%25C5%25DF%25A4%25CE%25A5%25BD%25A5%25CA%25A5%25BF

『冬のソナタ DVD-BOX vol.』1と『冬のソナタ DVD-BOX vol.2』、どちらもおすすめ! 定価合計: ¥33,600
価格合計:¥26,880
OFF: ¥6,720



964 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:46 ID:???
>>961
してないし。冬ソナの話題で盛り上がってますが何か?w

965 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:46 ID:???
>>960
2〜3万円で買えるの?
わたしは税込みで5万円以上かかったけど?

966 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:47 ID:ltsMsYpq
>>958
だからバカだと言っている。日本語が読めないのか?
>現在11巻まで出ている。
とわざわざ書いてやっただろう?
あと2巻は今月の末と来月末の販売だ。

967 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:48 ID:???
>>954
白家3〜4なん?
そりゃ、ヤバイわ。
冬ソナのオバパワーがあれば
軽く抜かれるぜよ。


968 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:48 ID:???
何を根拠に大ヒットなんですか?
マスコミが騒いでるから?

              そのマスコミの報道に具体性がまったく無いのはなぜなんだろうね?

969 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:49 ID:???
>>965
それ初回限定板とかですか?
わけわかんないんですが?

970 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:49 ID:???
>>957
荒れるから君消えて(´`c_,'` ) プッ

971 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:49 ID:???
安い海外品におされ安くなってるよ

972 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:51 ID:???
荒らしてないでしょ。ソースまだあ?【】使う人〜♪

973 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:51 ID:???
>>943
5万円のDVDってどこで売ってるんですか?
>>963と違う製品?
「冬のンナタ」ってタイトル?

974 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:51 ID:krl0D4Ev
だ か ら そんなにムキになるなよ人種差別のltsMsYpq君 (苦笑)

975 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:51 ID:???
煽ってんのは、ストレスが溜まってしょうがない
連中なんだろうね。なんか、家庭で問題でもある人たちなん
じゃないの? 不幸で哀れな連中だよ、まったく。かわいそうに



976 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:52 ID:???
>>974
君頭大丈夫?中卒でしょ

977 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:53 ID:???
話をごまかすのが上手だな。でも慣れてるから安心してw

で、ソースは?(苦笑)の人〜♪

978 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:53 ID:???
>>974
論破されたらそういう言い方しか出来ないのってカワイソウ。

979 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:53 ID:krl0D4Ev
しっかし、「ガンダムのほうがすごいんだジョ〜」には、思わず爆笑しました。w

980 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:54 ID:???
こりゃ、知らせないとなw

981 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:54 ID:???
わろたw

982 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:55 ID:???
だから

日経のソースと、5万円のDVDBOXの存在の有無を教えてよ(苦笑

983 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:56 ID:krl0D4Ev
へ? とっくに提示済み。
バカは小学校へ戻って勉強しなおしてね〜♪ 

きみが【白痴】なのは、僕のせいじゃないよ  (苦笑)

984 :960:04/02/14 12:56 ID:???
冬のソナタ DVD 初回限定
でググったんですが、5万以上ってないですね

う〜ん、探し方あまいのかな

985 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:56 ID:???
>>982
あれれ君ID出さないの?
漏れ昨日出したのに
意外と弱いんだねw

986 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:58 ID:???
>>915
的確でワロタ

987 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:58 ID:???
分からないな。5万円のBOX買いたいんですけど、教えてください〜♪

988 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:58 ID:krl0D4Ev
ああそうそう。
こういう【どあつかましさ】も、きもい嫌韓おたくの特徴だね。
少しは自分で調べたら?(嘲笑)

989 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:59 ID:???
あつかましいとは?

ソースを出して書き込みする人間と
ソースも出さずに脳内の情報を書き込む人間

どっちがあつかましいの?

990 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:59 ID:ltsMsYpq
>>974
自分が間違ったからって恥ずかしがらなくていいんだよ。
DVD-Boxの値段も随分底上げして考えてるみたいだけど
明らかに値段違うから。

991 :奥さまは名無しさん:04/02/14 12:59 ID:???
新スレでさらにソースを追求だなこりゃ>【】使う人

992 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:00 ID:???
冬ソナファン=荒らし、在日、ひからび主婦

993 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:00 ID:???
なるほどねw そうだね。2〜3万のものでも5万円の価値があると思えばそれは5万円だ。わかるよw

994 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:01 ID:???
>>987
全巻で約5万円でしたよ。2〜3万円ということはなかったわ。今はいくらか知りませんが

995 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:01 ID:???
DAT落ちする前に【】君ののコメント保存よろしく

996 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:01 ID:???
>>918
生活保護でBS見れるの?

997 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:02 ID:???
【】
warota (kkk

998 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:02 ID:???
そのBOXが飛ぶように半年間で何個売れたのか知りたいのに教えてくれないの。

999 :960:04/02/14 13:03 ID:???
http://store.nttx.co.jp/_NQREZTXMNV_7_20_50_0_ASC_04_04_01_6

↑一例で恐縮ですが、5万以上のBOXはかなり価値高い物だと思います
(高価なもので4万弱)

http://store.nttx.co.jp/_II_D110722873
水滸伝 完全版 DVD-BOX
これが一番高いBOXでした(このサイト内で)

ファンじゃないので、詳しい内容ワカラナイのですが特典映像とかが違うんでしょうか?
興味あります

1000 :奥さまは名無しさん:04/02/14 13:03 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

332 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)