5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーイ・ミーツ・ワールド Part5

1 :奥さまは名無しさん:04/02/23 09:53 ID:gJb6tiWM
アメリカにて8月にDVD発売決定!!
日本版に希望を繋ぐスレ。


前スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=965820451
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/996876973
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1025790465/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1051799043/l50

NHK海外ドラマホームページ
http://www.nhk.or.jp/kaigai/

関連サイト
http://www.ontvjapan.com/edit/foreign/world/index.php3
http://mybmw.virtualave.net/index2.html
http://us.imdb.com/Title?0105958
http://www.geocities.com/TelevisionCity/Satellite/5260/



2 :奥さまは名無しさん:04/02/23 09:54 ID:gJb6tiWM
海外版DVD情報はこちら

ttp://www.ultimatedisney.com/2004tv.html

3 :奥さまは名無しさん:04/02/24 03:08 ID:LI2unNC9
だれも反応ないね。好きだったのになー。

4 :奥さまは名無しさん:04/02/25 14:50 ID:???
>>1
乙!

5 :奥さまは名無しさん:04/02/25 20:32 ID:Kf6Qean7
>3
現在進行形で見てるよ!
今DVDに撮り溜めてるんだけど、放送順がぐちゃぐちゃだったり
番組情報にウソの数が書いてあったりして難航してる。

6 :奥さまは名無しさん:04/02/26 09:20 ID:jP9o3J/F
おれもボーイミーツワールドのためだけにディズニーチャンネル入りたかったけど
うちのケーブルテレビ、見れないんだよね。。。
でも評判聞いてると放送順などがぐちゃぐちゃみたいで大変そう。
俺もDVDにNHK教育でやってるとき焼いたけど、
101話からだから全部で50話ぐらいしかもってない。。。
DVDBOXがでたら絶対買うんですが。
キャストのコメントやNGシーン等が入ってるようだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)