5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無理です】こんなKITTは嫌だ【マイケル】

1 :奥様は名無しさん:04/03/12 16:19 ID:???
おいしいお味噌汁を作れるKITT

2 :奥さまは名無しさん:04/03/12 16:54 ID:???
>>5
それはちょっとちがう

3 :奥さまは名無しさん:04/03/12 17:35 ID:???
>>5がどう書くか楽しみ。

3ゲト

4 :奥さまは名無しさん:04/03/12 18:51 ID:RZJpLtVc
ツッコミの上手いキット

5 :奥さまは名無しさん:04/03/12 22:19 ID:???
関西弁を話すKITT
「あかん、あかんてマイケル!」

6 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:04 ID:???
プルバックで走るKITT

7 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:07 ID:JxHwJzGl
おいしい茶碗蒸しが作れるKITT

8 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:17 ID:???
実はKITTじゃなくてKITTY

9 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:18 ID:???
九州弁を話すKITT
「いかんばい、マイケル!」

10 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:36 ID:???
土佐弁で話すKITT(しかもサンリオ製)
「いかんぜよ、マイコー!」

11 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:39 ID:???
カレーにたくあんを入れるKITT

12 :奥さまは名無しさん:04/03/13 00:45 ID:???
>>11
それをデボソたんにそっと差し出すマイケル

13 :奥さまは名無しさん:04/03/13 01:03 ID:???
泣きながら財団本部を飛び出すデボン

14 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:01 ID:JxHwJzGl
実はファンタグレープを燃料にしているKITT

15 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:45 ID:QojDaH5c
KITTの中でKITTを演じるデボン

16 :奥さまは名無しさん:04/03/13 18:06 ID:???
>>15
RC3に改造されてスーパーモードを搭載されてしまうデボソ

17 :奥さまは名無しさん:04/03/14 09:30 ID:???
つゆだくのKITT

18 :奥さまは名無しさん:04/03/14 10:33 ID:KrdqDIz5
牧場育ちの高級黒毛キット

19 :奥さまは名無しさん:04/03/14 21:27 ID:???
実はボブサップ

20 :奥さまは名無しさん:04/03/15 12:16 ID:GpiDZ0xh
20ゲトするKITT

21 :奥さまは名無しさん:04/03/15 13:26 ID:???
MAGIと知恵比べして負けるKITT。
負けた言い訳が『3対1なんて、勝てるわけないです。卑怯ですよね、マイケル?』なKITT

22 :奥さまは名無しさん:04/03/15 15:37 ID:???
>>21
何のことだと思ったら、エヴァンゲリオンね。

23 :奥さまは名無しさん:04/03/15 18:48 ID:???
>>21
それならばと駆け付けたはいいがさっそくKITTと兄弟喧嘩をおっ始めてしまうKARR

取りあえずカレーをすすめるKITT

24 :奥さまは名無しさん:04/03/15 19:14 ID:???
一緒にフレンドパークに出てみるKITTとKARR

25 :奥さまは名無しさん:04/03/15 23:06 ID:???
>>23
カレーにワライタケを仕込んでおくKITT

26 :奥さまは名無しさん:04/03/16 12:43 ID:???
ドアで「なんでやねん」とツッコミをいれるKITT
サイアク、ワイパーでも可

27 :奥さまは名無しさん:04/03/16 13:28 ID:???
任務中、マイコーに「KITT、突っ込め!」と言われて
ブロック塀に>>26するKITT



黙って立ち尽くすマイコー

28 :奥さまは名無しさん:04/03/16 18:26 ID:O8FHEi9I
いまどきバナナの皮で滑って転ぶKITT

29 :奥さまは名無しさん:04/03/16 23:16 ID:???
カレーにバナナを放り込むKITT

30 :奥さまは名無しさん:04/03/17 00:27 ID:???
データに乗り込まれてなんかとんでもない事になってるKITT

31 :奥さまは名無しさん:04/03/17 01:36 ID:???
だんだんつまらなくなってきたな…………

32 :奥さまは名無しさん:04/03/17 09:02 ID:???
某漫画の影響を受け、「キサマはナイト財団を嘗めたッ!」とか「〜〜〜〜〜〜〜ッッ!」
とか言い出すKITT

33 :奥さまは名無しさん:04/03/17 10:02 ID:+9Q0B+C2
取りあえず>>31をカレーでもてなすKITT

34 :奥さまは名無しさん:04/03/17 10:07 ID:???
実はマイケルのスタンド

35 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:21 ID:???
飲み屋でグチるデボソとKITT

36 :奥さまは名無しさん:04/03/17 14:22 ID:???
マイコーの性欲処理係のKITT

37 :奥さまは名無しさん:04/03/17 17:28 ID:???
>>36
そのデータを取りまくって同人誌を作るボニー

38 :奥さまは名無しさん:04/03/17 20:00 ID:???
>>36
それを見て自分のバイクをフェラ専用に改造しちゃうRC3

39 :奥さまは名無しさん:04/03/17 20:51 ID:???
Mに目覚めてしまうKARR

40 :奥さまは名無しさん:04/03/17 22:03 ID:???
ああ見えて実は10000人斬り達成しているデヴォン
ああ見えて実は童貞のマイコー

41 :奥さまは名無しさん:04/03/17 22:33 ID:???
>>40のマイケルにすっぽんカレーをすすめるKITT

42 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:15 ID:???
収まりがつかなくなって黙々と処理に没頭するマイコーに「車内がイカ臭くなるのでやめて頂けませんか、マイコー」と頼み込むKITT

43 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:39 ID:???
勢い余ってKITTにぶっかけ、その瞬間を録画されて後にKITTに脅迫されるマイコー

44 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:13 ID:???
裏でそのビデオを高額で売っているKITT

45 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:42 ID:???
実は姉さんだったKARR

46 :奥さまは名無しさん:04/03/18 00:50 ID:???
三角関係になってジェリー・スプリンガーショーに出演するKARRとKITTとマイコー

47 :奥さまは名無しさん:04/03/18 02:01 ID:???
決着がつかずどっちの料理ショーにまで勝負がもつれ込むKITTとKARRとマイコー

48 :奥さまは名無しさん:04/03/18 09:52 ID:???
>>46
ジェリーの声もKITTという罠

49 :奥さまは名無しさん:04/03/18 09:54 ID:???
自分のセクースをKITTに撮らせて日々研究に励むマイコー

50 :奥さまは名無しさん:04/03/18 10:02 ID:???
50ゲトしてしまったデボソさん_| ̄|〇

51 :奥さまは名無しさん:04/03/18 11:25 ID:???
>>37
コミケの開催者がナイト財団

52 :奥さまは名無しさん:04/03/18 17:58 ID:???
財団の給料が安すぎるのでBLで名を売ることにしたマイコー

53 :奥さまは名無しさん:04/03/18 18:01 ID:L0JLzVmh
階段から一緒に転げ落ちて性格が入れ替わってしまうKITTとKARR

54 :奥さまは名無しさん:04/03/18 18:08 ID:???
毎日のように原稿に追われるボニー
「デボン、ベタとトーン貼りと入稿手続きお願いします」


泣きながら(ry

55 :奥さまは名無しさん:04/03/18 18:27 ID:???
これまでのスレ内容をまとめると

(声:K林清志)
『夜ライダー。陰毛と胸毛と性犯罪の渦巻く現代に蘇る性技の騎士。
カレー職人のバター車・ナイト2000と共に、世間の目を逃れる同人作家たちに追われる若きヒーロー、マイコー。人は彼を夜ライダーと呼ぶ。
デボソさん、ボニーたんの良き同人アシスタント。
ボニーたん、マイコー×KITT本の製作メンバーの一人。売り子担当。
エイプリル、ナイト2000の脱臭担当。
RC3、バイクでおフェラの天才。
KARR、ナイト2000の姉さんでM。
巨大なイベントに立ち向かう、現代の騎士、夜ライダー。今日、彼がぶら下げているモノの標的は、果たしてナニか?』

となってしまう罠

56 :奥さまは名無しさん:04/03/18 18:40 ID:???
思いきりワロタ

57 :奥さまは名無しさん:04/03/18 20:39 ID:???
バター車に禿ワラ。漏れ、801には興味ないが、このスレは何故かスンナリ納得が逝く…。(w

58 :奥さまは名無しさん:04/03/18 23:36 ID:L0JLzVmh
イベント会場への搬入がトレーラーだけでは間に合わずゴライアスで手伝わされるガース

59 :奥さまは名無しさん:04/03/18 23:49 ID:???
実はチャーリーの中身だったデボソ

60 :奥さまは名無しさん:04/03/18 23:57 ID:???
実はベニヤに描かれているだけの財団本部

61 :奥さまは名無しさん:04/03/19 00:03 ID:???
風が吹いて倒れる財団本部のセット

デボソ「ダメだコリャ」
マイコー「次いってみよう!」

62 :奥さまは名無しさん:04/03/19 01:19 ID:???
運転席で腰から下はいつもスッポンポン!
露出狂のマイケル

63 :奥さまは名無しさん:04/03/19 01:28 ID:???
KITT「マイケル、車内は快適な温度・湿度に設定してあります。
   全裸でも全く問題ありませんよ(´Д`;)ハァハァ」

64 :奥さまは名無しさん:04/03/19 02:36 ID:???
実は運転席のシートの中に居るKITT

65 :奥さまは名無しさん:04/03/19 05:08 ID:???
ガビガビのKITT

66 :奥さまは名無しさん:04/03/19 09:28 ID:???
水難監視救助隊に入隊するマイケル

67 :奥さまは名無しさん:04/03/19 14:22 ID:???
でもカナヅチのマイコー

68 :奥さまは名無しさん:04/03/19 17:04 ID:???
エイプリルに水上走行システムを搭載されてしまうマイコー

69 :奥さまは名無しさん:04/03/19 19:02 ID:???
実は速度表示の単位がフィート。
メーターで300と表示されていても、実際は100km/hも出ていないKITT。

70 :奥さまは名無しさん:04/03/19 19:23 ID:???
いきなり佐々木功の声で喋るKITT。

71 :奥さまは名無しさん:04/03/19 19:38 ID:???
実はミリ単位
「マイコー、カタツムリに追い抜かれまつ!」by イサヲ

72 :奥さまは名無しさん:04/03/19 19:51 ID:???
カレーの出前に出動するものの
配達先に着く頃にはすっかり冷めてしまっていて(´・ω・`)ショボーンのKITT

代わりに出前に行かされるKARR

73 :奥さまは名無しさん:04/03/19 22:33 ID:???
KARRの正体は惑星連邦の士官。

74 :奥さまは名無しさん:04/03/20 01:09 ID:???
実はゼーレの…

75 :奥さまは名無しさん:04/03/20 01:17 ID:???
実は面堂の…

76 :奥さまは名無しさん:04/03/20 01:42 ID:???
実はマイケル・ナイトはマイケル・ロングではない。

77 :奥さまは名無しさん:04/03/20 01:44 ID:???
ウィルトン=ナイトはホモ

78 :奥さまは名無しさん:04/03/20 01:44 ID:???
全ての部品が大人のオモチャでできているKITT

79 :奥さまは名無しさん:04/03/20 02:13 ID:???
実はマイコーの腹話術だったKITT

80 :奥さまは名無しさん:04/03/20 02:30 ID:???
ヤフオクで怪しいものを競り落としてそれをKITTに取り付けるエイプリル

81 :奥さまは名無しさん:04/03/20 02:32 ID:???
誰も気づいていないが マイケルが車、KITTが人間 だ。

82 :奥さまは名無しさん:04/03/20 02:39 ID:???
KITTを愛するあまりストーカーと化しているKARR

83 :奥さまは名無しさん:04/03/20 05:00 ID:???
2ch語で会話するナイト財団メソバー

デボン「おい、おまいら!作戦会議しますよ。財団本部に集合しる!」
ボニー「詳細キボーヌ」
デボン「女性が助けを求めてきますたが、何か?」
マイコー「キタ━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━!!!!!」
キット「美人キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!」
ボニー「女ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
デボン「オマエモナー」
ボニー--------終了-------
マイコー--------再開-------
ボニー「再開すなDQNが!それより作戦うpキボンヌ」
キット「萌え絵うp」
RC3「↑誤爆?」
マイコー「美女*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!age」
デボン「ほらよ作戦>財団メソバー」
キット「神降臨!!」
マイコー「(;´Д`)ハァハァしますたage」
RC3「ここが美女祭り会場ですか?」
マイコー「(;´Д`)ハァハァage」
ボニー「(;´Д`)ハァハァ厨uzeeeeee!!どうせブサイコ女なのに ( ´,_ゝ`)プ」
キット「ブサイコならマイコーが(;´Д`)ハァハァしないと思ってるヤシは素人」
カール「イタイ兄弟がいるのはこの家ですか?」
ボニー「氏ね」
デボン「むしろゐキロ」
マイコー「(;´Д`)/ヽァ/ヽァage」
キット「マイコー、 必 死 だ な ( 藁 」

84 :奥さまは名無しさん:04/03/20 07:20 ID:???
実はマイケルの精液を燃料にしているKITT

85 :奥さまは名無しさん:04/03/20 15:50 ID:???
SMの女王ボニー

86 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:03 ID:???
板違いなのに何故こんなに毎日レス伸びるんだよ・・・。

87 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:36 ID:???
>>86をお花見カレーでもてなすキトー

88 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:43 ID:???
何故カレーなんだよ・・・・・。

89 :奥さまは名無しさん:04/03/20 16:44 ID:???
>>85
そして奴隷KARR

90 :奥さまは名無しさん:04/03/20 17:27 ID:???
内装がピンク色のKARR

91 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:18 ID:???
>>88におでんを差し出すRC3(しかも食べかけ)

92 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:24 ID:???
おでんにコソーリとシーチキソを混ぜ込むKITT

93 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:28 ID:???
お薦めのエロサイトだと言ってマイケルにブラクラを教えるKITT

94 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:30 ID:???
>>88
ボニー「粗茶ですが…(バーカ。雑巾の絞り汁よ)」

95 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:45 ID:???
マイケルの汁でないと知ってほっと胸をなで下ろす88タン

96 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:49 ID:???
エリア88へカレーの出前に赴くKARR

97 :奥さまは名無しさん:04/03/20 18:55 ID:???
100ゲトを虎視眈々と狙うKITT嫌スレオールスターズ

98 :奥さまは名無しさん:04/03/20 19:01 ID:???
KARRにほのかな恋心を抱いているボニー

99 :奥さまは名無しさん:04/03/20 19:02 ID:???
何故かいつもニンニク臭いデボン。

100 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:04 ID:???
マイケルがいつでも「や」れるようにムード満点なパープル内装で回転シート付きのK.I.T.T.。

さっそく女の子を連れ込んで励むマイコー。

スプリング効きすぎで100ゲトー

101 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:16 ID:???
>>100乙カレー、とKITT

102 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:41 ID:???
>>99
イカ臭いよりマシw

103 :奥さまは名無しさん:04/03/20 20:49 ID:???
泣きながら走ってくるエイプリル@脱臭担当

104 :奥さまは名無しさん:04/03/20 21:27 ID:???
マイケルのせいで子ナイト2000を何台も産むことになってしまうKITT

105 :奥さまは名無しさん:04/03/20 21:38 ID:???
「実はコレ実話」等と毎日オヤヂギャグ連発のデボン

106 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:18 ID:???
>>104
マイケルが認知しないのでシングルマザーKITT

107 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:22 ID:???
>>104
これも実は実話かなとデボソ


デボソを轢き逃げするKARR@小姑

108 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:27 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/r.i/tv2/1070004512/でKITTが自分より上位に食い込んでいるのを見て鬱になるマイケル

109 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:27 ID:???
キットに養育費を払えないのでエイプリルに身を売らせる極悪マイコー

110 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:28 ID:???
>108
「でもあのテクだもんな」と妙に納得するマイコー

111 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:40 ID:???
女装趣味があるデボン

112 :奥さまは名無しさん:04/03/20 22:55 ID:???
実はヤン・デボン

113 :奥さまは名無しさん:04/03/20 23:32 ID:???
トイレにドボン

114 :奥さまは名無しさん:04/03/21 00:01 ID:???
KITTに日焼け止めを塗り塗りしてあげるマイケル

115 :奥さまは名無しさん:04/03/21 00:07 ID:???
そして海へ出かけるマイコーとKITT

116 :奥さまは名無しさん:04/03/21 00:43 ID:???
>>111
女装したデボンを思わず襲ってしまうマイコー

117 :奥さまは名無しさん:04/03/21 09:31 ID:???
それが狙いだったデボソ

118 :奥さまは名無しさん:04/03/21 14:02 ID:???
>>61
チョーさんのご冥福を心より祈るKITT嫌スレオールスターズ

119 :奥さまは名無しさん:04/03/21 17:38 ID:???
チャット仲間と親密になったはいいがオフ会に出られないのでマイケルを送り込むキット

120 :奥さまは名無しさん:04/03/21 18:31 ID:???
ニュー速板で嫌韓書き込みをするKITT。

121 :奥さまは名無しさん:04/03/21 18:50 ID:???
キャラネタ板でなりきりをするナイト財団の愉快な仲間達

122 :奥さまは名無しさん:04/03/21 21:29 ID:???
風呂上がりにパンツ一丁でフルーツ牛乳を腰に手をあてて飲むマイコー
更にゲップ付き

123 :奥さまは名無しさん:04/03/21 23:04 ID:???
1、2、3でダァーッと叫んでみるKITT
更にゲップ付き

124 :奥さまは名無しさん:04/03/21 23:41 ID:???
KARR(麦人)声のマイケル
更にゲップ付き

125 :奥さまは名無しさん:04/03/22 00:31 ID:???
煙草を吸おうとして爆発するKARR

126 :奥さまは名無しさん:04/03/22 00:51 ID:???
酔拳を使うマイコー

127 :奥さまは名無しさん:04/03/22 02:01 ID:???
勤務中は全員裸エプロンのナイト財団

128 :奥さまは名無しさん:04/03/22 08:11 ID:???
>>1-127が全部吹き替えつきDVDで発売される夢を見てしまうデボソ

129 :奥さまは名無しさん:04/03/22 14:23 ID:???
新ドリフターズを結成するデボソ、マイコー、エイプリル、RC3、キット、カール

130 :奥さまは名無しさん:04/03/22 23:44 ID:???
当然デボンがチョーさん役…
また死んじゃうよ。

131 :奥さまは名無しさん:04/03/23 00:32 ID:???
来日してノーパンしゃぶしゃぶにハマるマイコー

132 :奥さまは名無しさん:04/03/23 01:08 ID:???
裏で人身売買をしているナイト財団

133 :奥さまは名無しさん:04/03/23 04:15 ID:???
>>1-132はみんなマイコー

134 :奥さまは名無しさん:04/03/23 14:40 ID:???
胸毛神拳の使い手のマイコー

135 :奥さまは名無しさん:04/03/23 16:46 ID:???
鼻毛じゃなくてヨカタ

136 :奥さまは名無しさん:04/03/23 18:00 ID:wPMBnWF/
デボソの鼻毛をむしって遊ぶ無邪気なマイコー

137 :奥さまは名無しさん:04/03/23 18:54 ID:???
お返しにマイコーの胸毛を染色するお茶目なデボソ

138 :奥さまは名無しさん:04/03/23 18:57 ID:???
その胸毛を三つ編みにするエイプリル

139 :奥さまは名無しさん:04/03/23 19:18 ID:???
胸毛の普及に務めるナイト財団


黙って陰毛カレーを煮込むKITT

140 :奥さまは名無しさん:04/03/23 20:51 ID:???
つけヒゲならぬつけ胸毛を売り始めるナイト財団
マイコーと一時も離れたくない若い女性を中心に流行の兆し

141 :奥さまは名無しさん:04/03/23 21:09 ID:???
全米各地に現地妻と隠し子がいるマイコー

142 :奥さまは名無しさん:04/03/23 21:12 ID:???
毎晩女性に添い寝してもらわないと眠れないKARR

143 :奥さまは名無しさん:04/03/23 21:18 ID:???
実は3度の飯よりチーズバーガーが好きな美食家デボソ

144 :奥さまは名無しさん:04/03/23 21:57 ID:???
その傍らでせっせとおにぎりを握るRC3


手を洗うのを忘れていたRC3

145 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:09 ID:???
ごま塩の中にヘソのごまをコソーリ混ぜ込んでいたマイコー

146 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:12 ID:???
おにぎりを裸体盛りするエイプリルタン

147 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:28 ID:???
エイプリル「あら。こんなところにお稲荷さんもあったわ。」
デボン「まっ、待て!それは私の(ry」

148 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:20 ID:irb9C3h1
>147
いや〜ん
私こどもだから意味わっかんな〜い

149 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:23 ID:???
129は何気なく6人(4人と2台)いるのだが、と突っ込むガース

150 :奥さまは名無しさん:04/03/24 00:20 ID:???
>149
昔は荒井注(漢字間違ってたらスマソ)もいたし。

151 :奥さまは名無しさん:04/03/24 10:13 ID:???
(声:小林K志)
テ テ テレ朝 ナイトライダー
チャンネル回せば顔馴染み
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません
テ テ テレ朝 ナイトライダー
6人はますます元気です
今日の任務は何だろな
ターボジャンプでぶつかるぞ
テ テ テレ朝 ナイトライダー
財団は楽しい人ばかり
手ぐすね引いて待ってます
これを見なけりゃ損をする
テ テ テレ朝 ナイトライダー
デボソにマイコー エイプリル
RC3に KITT KARR
揃ったところで始めよう
揃ったところでは〜じ〜め〜よ〜う〜


ふてくされるボニー

152 :奥さまは名無しさん:04/03/24 15:52 ID:???
何の替え歌?

153 :奥さまは名無しさん:04/03/24 16:37 ID:???
>152
ド、ド、ドリフの大爆笑〜♪

154 :奥さまは名無しさん:04/03/24 23:27 ID:cZhIAVBm
頭上からタライが落ちてくるナイト財団

155 :奥さまは名無しさん:04/03/25 14:21 ID:???
ネコ耳とシッポ付きのKITT

156 :奥さまは名無しさん:04/03/25 20:45 ID:???
とりあえずオープンカーになる装置と高速走行モードで変型する機能は付けたか
ら、次は合体機構でも取付けてみるか、と提案するデボンと二つ返事で同意する
レギュラーの面々。

157 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:11 ID:zfWQ0cAo
「えっ、マイコーと合体でつか?」
ボンネットを赤らめるKITT

158 :奥さまは名無しさん:04/03/25 21:42 ID:???
ボニー「期待してるとこ悪いけどぉ、KARRと合体よぉ」

159 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:18 ID:???
取りあえず好き勝手に設計図を書き始めるボニー
「大丈夫、最初は優しくしてあげるから」

ガクガクブルブルのKITTとKARR

160 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:27 ID:???
「別に初めてじゃないから多少ハードでもいいぞ」とか本音を言ってみるKARR

161 :奥さまは名無しさん:04/03/25 22:58 ID:???
性感センサーの感度をアップされて大騒ぎするKITT

162 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:06 ID:???
結局ナイト財団の性欲処理係になってしまう運命のナイト2000

163 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:18 ID:???
思い余ってプチ家出なんてしてみるKITT

164 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:33 ID:???
渋谷でお兄さんたちに声を掛けるKITT。

165 :奥さまは名無しさん:04/03/25 23:47 ID:???
ガソリン代と洗車代を稼ぐためココイチでバイトに励むKITT

166 :奥さまは名無しさん:04/03/26 10:11 ID:???
キットが家出したので
仕方なくデボソと合体させられる羽目になって鬱になるカール

167 :奥さまは名無しさん:04/03/26 12:57 ID:???
>>151がオープニングテーマの『ナイトライダー』

168 :奥さまは名無しさん:04/03/26 22:55 ID:???
実はエビフライ好きの妙齢の人妻(元同人女)巻一子さん(仮名)が
運転席の中に入っているKARR。

169 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:12 ID:???
日本の同人女にかかればKITTやKARRも容易くやおいネタになる。

170 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:19 ID:???
>>168
彼女をネタにするとは・・・後が恐ろしいw

171 :奥さまは名無しさん:04/03/26 23:43 ID:???
>>169にキットカットをすすめるKITT

172 :奥さまは名無しさん:04/03/27 13:33 ID:???
デスメタにハマって言葉遣いが極悪になるKITT

173 :奥さまは名無しさん:04/03/27 13:55 ID:???
>>169
生き別れの兄弟だし。

174 :奥さまは名無しさん:04/03/27 14:36 ID:???
>>172
デスメタってなあに?

175 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:32 ID:???
赤ちゃん言葉で話すKARR

176 :奥さまは名無しさん:04/03/27 21:36 ID:???
人類補完計画を裏で企むKARR。

177 :奥さまは名無しさん:04/03/27 23:20 ID:GxtlBpOq
>174
おそらく「デスメタル」のことかと。
ロック音楽の中でも特に暗ったくてうるさくて歌詞が殺伐としているのがヘヴィメタル、
そのヘヴィメタルの中でも特にうるさくて殺伐としているのがデスメタルです。

と、真面目に解説してしまうKITT

178 :奥さまは名無しさん:04/03/27 23:46 ID:???
アニメタルに傾倒するK.I.T.T.

179 :名無シネマさん:04/03/28 00:13 ID:pPQ6tEK9
空耳ジャンパー獲得に必死になるキット。


180 :奥さまは名無しさん:04/03/28 19:24 ID:???
ドラクエ標準装備で、待ち時間にクリアしてしまうKITT


181 :奥さまは名無しさん:04/03/28 21:37 ID:???
美白化粧品を使っているRC3

182 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:50 ID:???
ジェインウェイ艦長萌え〜のキット

183 :奥さまは名無しさん:04/03/28 23:35 ID:???
下ネタしりとりをしているKARRとKITT

184 :奥さまは名無しさん:04/03/29 00:46 ID:???
風呂でナニの大きさを競うデボソ、マイコー、アールシー3

185 :奥さまは名無しさん:04/03/29 13:51 ID:???
カラオケ中毒のキット

186 :奥さまは名無しさん:04/03/29 14:18 ID:???
胸毛に鳥を飼っているマイコー

187 :奥さまは名無しさん:04/03/29 14:52 ID:???
MIBに出るエイプリル

188 :奥さまは名無しさん:04/03/29 15:04 ID:???
体重が500キロを超え運転席に入りきらないマイコー

189 :奥さまは名無しさん:04/03/29 19:43 ID:???
早くも200ゲトを狙ってスタートラインに並ぶKITT嫌スレオールスターズ


ジャージの襟から胸毛がはみ出すマイコー

190 :奥さまは名無しさん:04/03/29 19:44 ID:???
短パンの裾から陰毛がはみ出すRC3

191 :奥さまは名無しさん:04/03/29 21:13 ID:???
ブルマの裾からはみ出たお稲荷さんをまたしてもエイプリルにつままれるデボソ

192 :奥さまは名無しさん:04/03/30 10:15 ID:???
給水地点に下剤入りカレーを用意してワクワク待ち受けるKITT

193 :奥さまは名無しさん:04/03/30 19:25 ID:???
落とし穴を掘って待ち構えるガース

194 :奥さまは名無しさん:04/03/30 20:13 ID:???
>>192
給水に立ち寄ったんだからカレーは食べんだろ…

195 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:19 ID:???
>>194に給水ポイントの留守番を任せて取りあえず先頭集団を追いかけるキット

196 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:29 ID:???
>>195
おう。まかせろ。

197 :奥さまは名無しさん:04/03/30 21:49 ID:???
ゴール直前ですっ転ぶデボソ

198 :奥さまは名無しさん:04/03/30 23:13 ID:???
韓国人顔のマイケル

199 :奥さまは名無しさん:04/03/30 23:22 ID:???
>>194のキムチカレーを食しつつ力走するマイコー

200 :奥さまは名無しさん:04/03/30 23:30 ID:???
実はゴールは用意してなかったうっかりさんのエイプリル

201 :奥さまは名無しさん:04/03/31 13:04 ID:???
今になってスタートしているのんびりさんのKARR


取りあえずアテネに旅立つ>>194

202 :奥さまは名無しさん:04/04/01 12:43 ID:DfKdYGEq
エイプリルフールのエイプリル

203 :奥さまは名無しさん:04/04/01 17:32 ID:???
マイコーは包茎だとロサンゼルス中に嘘をつきまくるKITT

204 :奥さまは名無しさん:04/04/01 17:36 ID:???
実は本当にホーケーだったマイコー

205 :奥さまは名無しさん:04/04/01 19:32 ID:???
大泣きしてナイト財団を脱走しベイウォッチに転職するマイコー

206 :奥さまは名無しさん:04/04/02 01:26 ID:???
おぼれるKITTを助ける羽目になるマイコー

207 :奥さまは名無しさん:04/04/02 09:19 ID:???
水上走行装置が浮き輪とビート板のキット

208 :奥さまは名無しさん:04/04/02 16:21 ID:???
ビーチに妻子連れで遊びに来ているKARR

209 :奥さまは名無しさん:04/04/02 18:31 ID:???
>>208
負けじとナイト財団一同を引き連れてモッサリとビーチにやって来るマイコー
そして海の家で店番をしているKITT

210 :奥さまは名無しさん:04/04/02 18:36 ID:???
客がいないときは女の子を連れ込みセクース三昧のKITT

211 :奥さまは名無しさん:04/04/02 19:09 ID:???
スーツを脱いだらマイコーよりずっとずっとナイスバディだったデボソ

212 :奥さまは名無しさん:04/04/02 19:16 ID:???
しかしヅラを海に流されて大慌てのデボソ
バタフライで沖まで取りに逝かされるマイケル

その頃
いつの間にやらKARRと同じく子連れになっているKITT

三陸沖まで流れつくヅラ

213 :奥さまは名無しさん:04/04/02 19:30 ID:???
子ナイト2000達で溢れかえるビーチ

214 :奥さまは名無しさん:04/04/02 20:18 ID:???
子育てに追われるKITTとKARR
「すみません、うちの子知りませんか?」
「いや、どれがどれだか見当がつかん」

215 :奥さまは名無しさん:04/04/02 20:58 ID:???
実験用に何台も子ナイト2000を連れ去るボニー

216 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:16 ID:???
武田騎馬軍団と激突する子ナイト2000軍団

217 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:34 ID:???
子ナイト2000の幼稚園の先生をやるエイプリル

無理やり水泳をやらせるスパルタで園児大パニック

218 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:54 ID:???
気づけば日に日に一台ずつ幼稚園からいなくなっている子ナイト2000
逆に日に日に太っていくガース

219 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:10 ID:???
容疑者のガースと勘違いされて
父兄の方々に時速350qで追われる身になるマイコー@同じ顔

220 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:24 ID:???
マイコーが追われている間に自力で子ナイト2000を量産するエイプリルタン

221 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:28 ID:???
そして>>213に戻るKITT嫌スレオールスターズ

222 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:38 ID:???
その頃
海底でサンダーバード4号に拾われていたデボソのヅラ

223 :奥さまは名無しさん:04/04/02 22:42 ID:???
自分のクラクションの音で目が覚め、夢だったかとほっとするKITT

224 :奥さまは名無しさん:04/04/02 23:08 ID:7qKAAfzj
明日の遠足に備えて取りあえず寝直すKITT@お休みなちい



その頃
理事のデボソによる「おやつは300円まで」との決定に猛反発しているマイコーたち

225 :奥さまは名無しさん:04/04/02 23:11 ID:???
「てんてー!バナナはおやつに入りますか?」

226 :奥さまは名無しさん:04/04/02 23:17 ID:???
>>225
食べるか? と自分の股間のバナナを取り出してみせるマイコー@皮は剥けてないけど

227 :奥さまは名無しさん:04/04/02 23:28 ID:???
アールシー3「………小振りだな……ボソッ」

228 :奥さまは名無しさん:04/04/03 00:28 ID:???
かっぽう着姿につっかけでコンビニに行くボニー

229 :奥さまは名無しさん:04/04/03 05:30 ID:???
コンビニでミルミルと麦チョコを購入するボニー

230 :奥さまは名無しさん:04/04/03 09:55 ID:???
家路を急ぐボニーと偶然に道端で出くわす>>194

231 :奥さまは名無しさん:04/04/03 16:35 ID:???
エロ本を立ち読みしていたRC3に向かって麦チョコを投げつけるボニー

232 :奥さまは名無しさん:04/04/03 17:59 ID:???
そんなボニーにムラムラきちゃったRC3

233 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:11 ID:???
「俺のミルミルも飲んでくれ」とおもむろに前を開けるRC3

234 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:22 ID:???
仕方ないな…とボニーを押し退けむしゃぶりつくマイコゥ

235 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:35 ID:???
監視カメラで一部始終を撮影するKARR

236 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:35 ID:???
>>234を目撃して
大泣きしながら実家に帰るKITT@私という者がありながら

237 :奥さまは名無しさん:04/04/03 18:37 ID:28Xumjbn
>>235のビデヲをオカズに楽しむKARR

238 :奥さまは名無しさん:04/04/03 21:55 ID:???
大泣きするKITTを慰めつつエチーにもちこむエイプリル

239 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:20 ID:???
総出で花見。全員で裸踊りのナイト財団の人達。

240 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:26 ID:???
それじゃKITTとエイプリルは桜の下で青姦…。(*´Д`)ハァハァ

241 :奥さまは名無しさん:04/04/03 23:57 ID:???
>240
美しい・・・と思った私は馬鹿だ。大馬鹿だ。

242 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:16 ID:???
毎日全ての板の全てのスレにレスをつける2ちゃんねら〜なKARRとKITT


243 :奥さまは名無しさん:04/04/04 08:17 ID:???
age厨のKARRとsage厨のKITT

244 :奥さまは名無しさん:04/04/04 14:03 ID:???
>>241
漏れも…。・゚・(ノД`)・゚・。

245 :マイコー日記:04/04/04 18:19 ID:???
元ネタ
http://c.2ch.net/z/-/16/9P4U1/i

【7:12】RC3の喘ぎ声で起床。めんどい。寝ぐせを直す。胸毛がもつれて力が出ない。歯は磨かない。歯ブラシを買う金がない。と言うか朝立ちでそれどころじゃない。
【7:22】朝食の代わりにKITTにファンタグレープを給油。カレー鍋が重い。イヤになる。
「任務に逝っておいで」デボソの言葉だ。うるさいんだよ。俺はベイウォッチじゃないただの天然パーマなんだよ。「気をつけて!」うるせぇんだよこのRCが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇKARRがわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」KITTが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】KITT救出。KARRにゴカーンされかけたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は疲れた。股間が盛り上がらない。早く財団本部へ帰りたい。
【8:46】RCがニヤニヤしている。
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】財団本部に到着。
【9:45】天パがまとまらない。頭にパーマをかける。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで作戦会議。RCの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】ガース登場。
【11:22】「よ〜く来たな、マイコー!」相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!エイプリルを離すんだ!」本当はどうでもいい。KITT早く来い。
【11:40】ガースに襲われる。イカ臭い。アソコが濡れて力が出ない。
【11:42】「マイコー大丈夫〜!」ボニーだ。タイミングがよすぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい女よ〜!」さようなら、ギャル127号、こんにちはギャル128号。相変わらずいい趣味してるな、ボニー。
【11:45】「イクぞ〜!天パ〜ンチ!」ただの右ストレート(でもパーマ)だ。「ナイトライダー、次回もお楽しみに!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】任務終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】KITTが来た。「マイコー!助けに来ました!!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。財団本部前でKARRが127号を食っていた。RCがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

246 :奥さまは名無しさん:04/04/04 20:27 ID:???
よくわかんないけどワラタ

247 :奥さまは名無しさん:04/04/04 21:14 ID:???
これでつか、とKITT
http://c.2ch.net/z/-/16/9P4U1/14

248 :奥さまは名無しさん:04/04/04 22:20 ID:???
どこからか血の匂いがするKITT
どこからか納豆のニオイがするマイコー
どこからかニンニクのにおいがするボニー
どこからかキムチのニオイがするKARR
どこからかアンモニアの臭いがするデボソ
どこからか腐った卵のニオイがするRC3

249 :奥さまは名無しさん:04/04/04 22:43 ID:???
化学変化を起こしつつあるナイト財団

250 :奥さまは名無しさん:04/04/04 23:17 ID:???
胸毛の中に常に焼き芋を隠しているマイコー

251 :奥さまは名無しさん:04/04/04 23:36 ID:???
陰毛の中に常にソーセージも隠しているマイコー

252 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:43 ID:???
実はマイケルの容姿はちょっとあれだなと思ってるKITT

253 :奥さまは名無しさん:04/04/05 01:02 ID:???
熟女マニアのKARR

254 :奥さまは名無しさん:04/04/05 01:52 ID:???
姥捨て山にボニーを捨てに行くエイプリル

255 :奥さまは名無しさん:04/04/05 10:01 ID:???
マイコー、KITT、ガースを連れてボニー退治に赴くエイプリル

256 :奥さまは名無しさん:04/04/05 22:14 ID:5HilnXY8
KARRを通常の3倍のMモードにして迎え撃つ女王ボニー

257 :奥さまは名無しさん:04/04/06 13:43 ID:???
マイコーの足の小指をハイヒールで踏んづけるボニー

258 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:12 ID:???
さらにその上を踏んでいくKITT

259 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:02 ID:???
大泣きして銀河鉄道に逃げ込むマイコー

260 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:13 ID:???
軽のKITT

261 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:14 ID:???
999でメーテルに一目惚れ。他に乗客がいないのをイイことに押し倒すマイコー。

262 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:18 ID:???
マイコーは999だと信じていたが実は宇宙航海用に改造されていたKARR

263 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:29 ID:???
クイーンエメラルダス号に撃墜されるKARR

264 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:31 ID:SD41G3UY
ディーゼルのKITT

265 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:32 ID:???
銀河鉄道999に負けるKITT

266 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:35 ID:???
>>261
押し倒してからそれは女装したRC3だと気づくマイコー

267 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:39 ID:???
RC3に導かれてこんなスレを見つけるマイコー
http://c.2ch.net/z/-/16/9m9cX/

268 :奥さまは名無しさん:04/04/07 00:59 ID:???
この癖毛が!と思ってるKITT

269 :奥さまは名無しさん:04/04/07 01:04 ID:???
マイコーの胸に飛び込み



ガムテープを貼り付けて時速350kmで剥がしてみるKITT

270 :奥さまは名無しさん:04/04/07 20:13 ID:???
被害区域を取りあえず毛生え薬で何とかしようとするマイコー

271 :奥さまは名無しさん:04/04/07 20:15 ID:???
その一区域でワカメの養殖を企むエイプリル

272 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:18 ID:???
事実上こちらが本スレになっているのを喜ぶKITT。

273 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:25 ID:???
本スレ大変みたいでつね、と>>272をワカメカレーでいたわるKITT

274 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:30 ID:???
んな呑気なことしてるとこっちのスレも巻き込むぞゴルァ!!

275 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:32 ID:???
一日遅れで野島氏の誕生日祝い電報を送るKITT


276 :奥さまは名無しさん:04/04/07 21:37 ID:???
胸毛と脇毛と背中の毛と陰毛がまるで一枚の服のように全て繋がっているマイコー

277 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:28 ID:???
バックグラウンドで株取引に夢中になり返事が遅れるKITT

278 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:47 ID:???
>>274にマイコー特製の胸毛カレーを披露してもてなすKARR

279 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:59 ID:???
>>275
そのKITTも野島氏に送りつけるKARR

280 :奥さまは名無しさん:04/04/07 23:02 ID:???
ナイト財団からの荷物で溢れ返る野島氏宅

281 :奥さまは名無しさん:04/04/07 23:27 ID:???
ナイト財団日本支部と化す野島氏宅

282 :奥さまは名無しさん:04/04/07 23:33 ID:???
味噌汁の美味さに感激し、お土産に味噌を大量購入するKITT

283 :奥さまは名無しさん:04/04/07 23:36 ID:???
酒のつまみに日本中の塩辛を買い占めたデボソ

284 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:14 ID:???
取りあえず味噌と塩辛を本国に送り届けておくKITTとデボソ


異臭騒ぎでパニックに陥る本国のナイト財団本部@ベニヤ板

285 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:52 ID:???
誕生日プレゼントのお礼に野島氏に日本を案内してもらうナイト財団の面々

渋谷でガールハントをするKARR
新宿2丁目に新境地を見出すRC3
秋葉原でヲタ達と盛り上がるKITT
東京タワーのてっぺんから降りようとしないマイコー
両国で相撲部屋に弟子入りしてみるデボソ
渡る世間は鬼ばかりに出演するボニー
財団の資金集めのため都内の回転ドアの修理に明け暮れるエイプリル

286 :奥さまは名無しさん:04/04/08 13:49 ID:???
>>285禿藁!(特にKITTとマイコー)

287 :奥さまは名無しさん:04/04/08 13:53 ID:???
バカは高いところが・・・ハッ!言っちまった!

288 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:34 ID:???
みんな妙に似合っててワロタ

289 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:52 ID:???
マイコウはいいなぁ、いつもKITTに乗れて…
と内心羨ましがってるKARR

290 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:58 ID:???
「そーかそーか、お前も俺と合体したいのか」とKARRに馬乗りになるマイコー

291 :奥さまは名無しさん:04/04/08 17:17 ID:???
KARR「きゃ〜ん!誰か助けてぇ〜!」

292 :奥さまは名無しさん:04/04/08 18:22 ID:???
またしてもマイコーの浮気現場を目撃して
大泣きしながらマイコーを轢き逃げするKITT

293 :奥さまは名無しさん:04/04/08 18:25 ID:???
>>291
KARRのそんな一面に萌えのアールシー3

294 :奥さまは名無しさん:04/04/08 19:39 ID:???
>>293
801同人誌を片手に黙ってRC3の肩をポンと叩くボニー@原稿手伝って

295 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:13 ID:???
しかしぶっちゃけ単なる車の上に乗っかっているマイコウの図は
801になるのだろうかと原稿を手伝いながら釈然としないRC3

296 :奥さまは名無しさん:04/04/08 20:21 ID:???
しかしボニーに逆らうと後が恐ろしいので黙々とトーン貼りに徹するデボソ

297 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:19 ID:vg70/CRg
記念すべき300ゲトに向けて再び給水ポイントの準備に追われる>>194@印刷所

298 :194:04/04/08 21:58 ID:???
正直スマンかった
もうネタにしないでくれ…

299 :奥さまは名無しさん:04/04/08 22:04 ID:???
>>298に( ・∀・)っ旦~しつつ
バクダッドの日本人の安否を気遣うKITT嫌スレオールスターズ

300 :奥さまは名無しさん:04/04/08 22:08 ID:???
つかそんなこと全く知らずに今夜も日本のアダルトな夜を楽しんでいるナイト財団の人々

301 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:31 ID:???
スレの同化は止めておけばよかったと後悔するKARR。

302 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:47 ID:???
まあもちつけ、と座布団をすすめるマイコー@取りあえず今のところこっちは被害ないし

303 :奥さまは名無しさん:04/04/09 00:00 ID:???
あっちのスレにベークライトを流し込んで封鎖したいと思う古参住人。

304 :奥さまは名無しさん:04/04/09 00:23 ID:???
実はベークライトという名前が付いた会社に勤めている漏れw

305 :奥さまは名無しさん:04/04/09 01:05 ID:???
例のスレの次を立てようと思ったけど立てられないアールシー3

306 :奥さまは名無しさん:04/04/09 01:34 ID:???
新学期が始まったウチの学校に転校生でやってくるマイコー

307 :奥さまは名無しさん:04/04/09 02:13 ID:???
次スレ、立てたいなーって思ったけど、「まだたてんなっ!」って
言われちゃって、(´・ω・`)ショボーンなK.A.R.R.

308 :奥さまは名無しさん:04/04/09 06:49 ID:???
しばらくの間スレは立てない方が無難ですね…とやたらに消極的なKITT。

309 :奥さまは名無しさん:04/04/09 11:58 ID:???
>306
あぁ・・・来てホスィ・・・・(´Д`*)

310 :奥さまは名無しさん:04/04/09 17:34 ID:???
>>306
隣の席がガースで何だか紛らわしいマイコー

311 :奥さまは名無しさん:04/04/09 17:58 ID:???
マイコーが登校してるあいだ、KITTでドライブしたい…

312 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:06 ID:???
311タン残念。その間KITTはKARRと密会中。

313 :奥さまは名無しさん:04/04/09 19:08 ID:???
調理実習の時間になると家庭科室にヒョコーリ現れるKITT

314 :奥さまは名無しさん:04/04/09 20:51 ID:???
保健体育の時間になるといつの間にか席についているKARR

315 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:18 ID:???
お昼の購買部で焼きそばパンを奪い合って死闘を繰り広げるマイコーとデボソとKARR

それを横目にマターリとカレーパンを頂くKITT

316 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:36 ID:???
昼休みは校長室でTお勤めUのエイプリル

317 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:17 ID:???
それを毎日覗くのが趣味のRC3
更に学校新聞のネタにするボニー

318 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:18 ID:???
日本の文化に触れたいと部活に入ったら女子部員ばかりでウハウハのKITT@茶道部

319 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:40 ID:???
生徒会の会計に着任して予算をガッツリ茶道部に回すKITT

320 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:07 ID:???
そうはさせないと監査委員に立候補するデボソ

321 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:31 ID:???
監査の力は強いからね〜w

322 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:17 ID:???
映画研究同好会に入って自主映画制作に忙しいRC3。ただしエロ。

323 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:32 ID:???
エロビデオのモザイク外しをKITTに依頼するRC3。

324 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:24 ID:???
ビデオ編集時の一コマ。
マイコー「次回は野外露出にでもすっか」
KARR「てかモロじゃもう勃たねーし」
KITT「んじゃふたなりに加工しとくわ」

325 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:30 ID:???
ageてみるガース

326 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:24 ID:???
食堂で天ぷらうどん用のエビ天を揚げているガース@ほとんどコロモばっかし

放課後の視聴覚室を占領してビデオの編集に熱を上げているズッコケ3人組@やめられない止まらない

飲みすぎが原因で保健室の洗面器にアゲているデボソ@をゑぇぇぇ

327 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:38 ID:???
財団本部が再建されますたね、とKITT
http://c.2ch.net/z/-/L7/9omZA/n

328 :奥さまは名無しさん:04/04/11 07:15 ID:???
>>327
新スレの行方を見守るKITT嫌スレオールスターズ

329 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:05 ID:???
このスレにもう一切あっちのことを書き込まないで欲しいと願うナイト財団の人々

330 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:27 ID:???
アルバイトとしてキリンメッツの広告に出たりする
リンクスインペリアルの中の車。

331 :奥さまは名無しさん:04/04/13 10:21 ID:???
新スレおめでとうございま〜す

ナイトライダー13 ナイト2000地中大突入!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081610763/l50

と書き込むKITT

332 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:18 ID:???
やっぱりこっちが本スレだと勝手に認定するKARR。

333 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:26 ID:???
あっちのスレに関心を失って、キットのヌード写真でハァハァするエイプリル。

334 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:46 ID:???
CPUが写った写真を見てハアハアしているエイプリル@333にガクブルなマイケル


335 :奥さまは名無しさん:04/04/16 21:48 ID:???
やっぱりこっちのスレが良いと一人茶をすするデボンさん。

336 :奥さまは名無しさん:04/04/16 22:03 ID:???
でもここ数日イマイチなネタしかなくて寂しいガース

337 :奥さまは名無しさん:04/04/17 07:55 ID:???
マイケルの胸毛をお守りにして売り払おうと企むボニー。

338 :奥さまは名無しさん:04/04/17 08:17 ID:???
ttp://coolier.zapto.org/oekaki/data/IMG_003278.png
小さな女の子好きのKITT。

339 :奥さまは名無しさん:04/04/17 15:54 ID:???
向こうのスレに通うのをやめフリーターになったRC3

340 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:06 ID:???
今度は歌舞伎町でストリートアベンジャー稼業を再開することにした。

341 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:08 ID:+9Q0B+C2
取りあえずRC3にカレーうどんの屋台を任せてみるKITT@留守番お願いしまつ

342 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:21 ID:???
うどんの屋台を引きつつストリートアベンジャーを兼任するRC3

343 :奥さまは名無しさん:04/04/17 23:31 ID:???
屋台でコップ酒を飲みつつ愚痴るKARRとガース
「長男は苦労するよな」
「お互いにな」

344 :奥さまは名無しさん:04/04/18 00:31 ID:???
映画化に際して塗り替え激しくキボンのKITT
純白がいいなと言ってみる

345 :奥さまは名無しさん:04/04/18 01:06 ID:???
「花嫁衣装か・・・・・・いずれ私の色に染めてやる。覚悟しておくんだな(・・・ポッ)」と
問題発言のKARR

346 :奥さまは名無しさん:04/04/18 07:21 ID:???
真っ白になった姿を、「カローラみたい」と道行く子供に指摘されてしまい
落ち込むKITT。

347 :奥さまは名無しさん:04/04/18 15:04 ID:???
挙式当日
祝いの席にも関わらず白黒コンビで更に落ち込むKITTとKARR

348 :奥さまは名無しさん:04/04/18 20:09 ID:???
しかも新婚旅行が自走なので更に更に落ち込むKITTとKARR@空き缶付き

349 :奥さまは名無しさん:04/04/18 22:26 ID:???
ジャガーノートがお祝いに駆けつけ震えるKITT。

350 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:12 ID:???
>>349
KITTの処女を守るべくジャガーノートを迎え撃つKARR
 
 
 
実はマイコーがとっくに頂いていたKITTの処女

351 :奥さまは名無しさん:04/04/18 23:14 ID:???
処女喪失って、どこになにをry
と、真剣に悩むデボソ

352 :奥さまは名無しさん:04/04/19 00:16 ID:???
「詳しくはコレ読んでね!」とデボソに同人誌を売り込むボニー

353 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:53 ID:???
>>350
一方人間椅子の中の人がとっくに掘っていたマイコゥの処女

354 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:49 ID:???
>>352
同人誌を読んで、
排ガスパイプにナニをナニしてるマイコーの図に衝撃をうけるデボソ

355 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:53 ID:???
そういえばジャガーノートの形状って…
いけないことを思いついたエイプリル。

356 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:59 ID:???
新婚初夜、ハネムーンのホテルもやっぱり駐車場しか使えず、とりあえず
そこで励むKARRとKITT。周りの車、大迷惑。

357 :奥さまは名無しさん:04/04/22 12:48 ID:???
実は中身がぼるじょあだったKITT@(・3・)アルェー

358 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:52 ID:???
日本のアニメにはまっていたボニーの趣味を剥き出しにしたのがSPM。

359 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:08 ID:wPMBnWF/
取りあえずマターリとガンプラ制作に着手するボニー
部屋中に充満するシンナーの臭いで大パニックを起こすデボソ
 
 
 
その頃
映画化に向けて財団本部@ベニヤ板を新しく描き直しているKITT嫌スレオールスターズ−2

360 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:35 ID:???
秋葉で街の遊撃手ごっこをして映画の宣伝を試みるKITTとKARR。

…万世橋警察に差し止められた。

361 :奥さまは名無しさん:04/04/25 01:44 ID:???
活躍するのはKITTとKARRの弟分の「新しいナイト2000」になる映画ナイトライダー

362 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:29 ID:???
えええええええ!
愕然とするKITTとKARR
マイコーの裏切り者

363 :奥さまは名無しさん:04/04/25 17:52 ID:???
「どーせ俺の出番も少ないんだから、君たちもサ・・・」と背中に哀愁漂うマイコー


364 :奥さまは名無しさん:04/04/25 19:35 ID:???
ピカード艦長の中の人を捜索させるべくKITTを池袋に急行させるエイプリル。

365 :奥さまは名無しさん:04/04/25 20:09 ID:???
声の出演:
マイケル:子安武人
KITT  :石田彰
デボン :若山弦蔵
とかで吹き替えられる日本語版

366 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:16 ID:???
吹き替えが全てゲーノー人で固められる映画『ナイトライダー』
監督は宮崎駿。

367 :奥さまは名無しさん:04/04/25 22:50 ID:???
「THEビッグオー」の全米成功を契機に
サンライズ製作でジャパニメーションとして作られる劇場版ナイトライダー。

368 :奥さまは名無しさん:04/04/25 23:59 ID:???
予算の関係でアニメーション映画になってしまったナイトライダー

369 :奥さまは名無しさん:04/04/26 00:01 ID:???
あーゴメソー
367を読んでなかたよー

370 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:03 ID:???
渡辺謙主演、タランティーノ監督で作られる劇場版ナイトライダー。

371 :奥さまは名無しさん:04/04/28 23:40 ID:zB0bLVJH
のび太:マイコー
ドラ:KARR
ドラミ:KITT
ジャイアン:ガース
スネ夫:RC3
しずかちゃん:エイプリル
出来杉:デボソ
ジャイ子:ボニー

「ようマイコー、お前マイコーのくせに生意気なんだよ」(殴)
「KARR〜、またガースの奴にいじめられたよ、助けて〜」(泣)
「いい気味だ。貴様がどうなろうと私の知った事か。てかさっさとドラ焼きでも買ってこい」(笑)
「もう、お兄ちゃんてば相変わらず残虐ね…」(呆)

…のナイトライダーが公開される夢を見て飛び起きるKITT

372 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:21 ID:???
めちゃワロタ
今夜の夢に出そうw

373 :奥さまは名無しさん:04/04/29 00:37 ID:???
ジャイ子ボニーがマイケルをモデルにすべく追い回すのか。

374 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:38 ID:???
アルゴリズム体操に励むKITTとKARR

375 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:40 ID:???
にほんごであそぶKITTとKARR

376 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:14 ID:???
>>371
空〜を自由に〜飛〜びたいな〜
「はい! シートイジェクト!」

サンルーフが開いて上空30mへと放り上げられるマイコー

377 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:32 ID:???
>>374-375
そのへんNHK教育見てないと皆さんわからないのでわ?

378 :奥さまは名無しさん:04/04/29 21:12 ID:???
>>377と共に「逝ってみよう殺ってみよう」に出演してみるKARR@教育テレビ好き

379 :奥さまは名無しさん:04/04/29 21:24 ID:???
「ややこしや〜」が口癖のKITT

380 :奥さまは名無しさん:04/04/29 21:56 ID:???
悲しみが汚れつちまつたKITT

381 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:27 ID:???
側でよーく見てみると全体にびっしりと毛が生えているナイト2000

382 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:58 ID:???
触り心地が癖になってKITTから離れられなくなってしまっているマイコー

383 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:09 ID:3pUCG8UI
側でよーく見てみると
胸にモッシャリと胸毛が生え…
 
 
…いつもの事か、と思ってみるマイコー

384 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:14 ID:???
その胸毛を抜いて息を吹きかけるとどんどん分身が現れ、ラッキーとばかりに
何人もの女性とデートの申し込みをするマイコー

385 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:28 ID:???
しまいにはデボソに連れられて天竺までお経を取りに行く羽目になるマイコー

386 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:59 ID:???
>>384
しかし車は一台しかないので結局女性達が喧嘩になってその隙に逃げるマイコー

387 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:14 ID:???
ここ…清原スレッドかよ?

388 :奥さまは名無しさん:04/05/01 21:46 ID:???
まあもちついて下さい、と>>387を岸和田風カレーでもてなすKITT

389 :奥さまは名無しさん:04/05/01 22:32 ID:???
清原?
番長か?

390 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:25 ID:???
内角高めの球に弱いKITT

391 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:02 ID:???
岸和田風カレーってどんなカレーですか?

392 :奥さまは名無しさん:04/05/02 06:24 ID:???
アウトローの球になると滅法強いKITT

393 :奥さまは名無しさん:04/05/02 15:03 ID:7qKAAfzj
アウトロー精神を学ぶべく
岸和田だんじり祭りに紛れ込んでみるKITT

394 :奥さまは名無しさん:04/05/02 16:27 ID:???
400ゲトを競って激戦が繰り広げられる岸和田だんじり祭り

395 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:32 ID:???
祭りに参加し岸和田市内を時速350qで駆け巡るKITT嫌スレオールスターズチーム@だんじりはベニヤ板

396 :奥さまは名無しさん:04/05/03 20:29 ID:???
>>384
「そのネタ、もとは孫悟空ですね?」と冷静につっこみをいれるキット

397 :奥さまは名無しさん:04/05/03 20:36 ID:???
微妙にアメリカ人なKITT
「ハァ〜イ マイケェオォ、ちょっとアンビリバボな事態ですね、
ユーアンダスタン? とにかくやってみます、オケーイヒアウィゴー」

398 :奥さまは名無しさん:04/05/03 20:38 ID:???
>>397
つーか、素でそんな感じだったとおもうが?

399 :奥さまは名無しさん:04/05/03 21:19 ID:???
いろんな機能はついているが、このご時世にインターネットができないナイト2000

400 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:39 ID:???
そんなKITTを横目に400をゲトする通りすがりの犬

401 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:05 ID:???
(登場人物まとめ)

KITT…一応このスレの主役。総受。カレー職人。マイコーが大好き。
マイコー…KITTが恋する胸毛の人。女好き。場合によってはベイウォッチ。
KARR…KITTの姉さんで浮気相手。M。やや妄想癖がある。
デボソ…謎の多い紳士。実は過激な一面を隠していたりする。
エイプリル…消臭担当。時として発生する子ナイト2000ズの保母さん。
ボニー…同人女。事ある毎にKITTとマイコーを付け狙う。ジャイ子。
RC3…ちょっぴりマニアックなバイクフェチ。ボニーのアシスタント。
ガース…適宜登場するツッコミ担当の人。このスレの良心。
財団本部…KITT嫌スレオールスターズのアジト。ベニヤ板に描かれている。

402 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:26 ID:???
GJ、と>>401に乙カレーを差し出すKITT

403 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:34 ID:???
誰か>401を元にして本つくってくれ。今ならまだ夏コミに間に合う。

404 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:35 ID:???
>>401
野島氏を追加しる、と心の中で訴えるKITT

405 :奥さまは名無しさん:04/05/05 17:39 ID:???
それじゃ、せっかくだからオフセットA3サイズのフルカラー箔押しで付録にはプラモを付けようかしら、と意気込んでみるボニー
出番に備えて待機するRC3@アシスタントとガース@搬入担当
 
 
しかし予算の関係で結局いつも通りコピー本に落ち着く嫌スレ本

406 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:16 ID:???
>>404
忘れてた。
そーいやこのスレで登場してましたな。w

407 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:36 ID:???
野島氏…KITTの声のお人。たまたま一日遅れでKITTにお誕生日を祝われてしまったのが原因で、いつの間にかご自宅がナイト財団日本支部に。

408 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:37 ID:???
誰か今までのあらすじと関連スレもきぼんぬ、と
既に次スレのテンプレの心配まで始めている通りすがりの犬

409 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:42 ID:???
>408
過去ログ400くらいあっという間に読めるぞ。がんがれ。>あらすじ

410 :奥さまは名無しさん:04/05/07 22:27 ID:SD41G3UY
KITTの子ナイト2000ズに「カールおじさん」と呼ばれて鬱になりそうなKARR

411 :奥さまは名無しさん:04/05/07 22:28 ID:???
sage忘れて更に鬱になるKARR

412 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:06 ID:???
>>409
「KITT嫌スレの誕生は一杯のお味噌汁に始まる」…まで言った時点でくじけるK林清志

413 :奥さまは名無しさん:04/05/08 14:31 ID:708FSdNV
ボニ:KITT、KARR、やぁーっておしまい!
KITT&KARR:アラホラサッサー!!

414 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:57 ID:???
と言うか本人たちがビックリドッキリメカのKITT&KARR

415 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:28 ID:???
結局やられてトレーラーの中から3連自転車で逃げるボニ&デボソ&マイコー。

sage忘れスマソ

416 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:15 ID:???
おだてられて木に登るマイコー

417 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:38 ID:8JEp/+lj
RC3:「おしおきだべー」

418 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:56 ID:???
ボディをホワイトに全塗装してドアの横にDをペイント、ハンドルにA〜Gのボタンを付けてみたものの
機能が重複または代用できるものばかりで鬱になるKITT

・・・・でも伸縮自在のチェンソーで木を切り倒しながら走るのはちょっとイイかも、と思ったマイコー

419 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:00 ID:???
ついにロボットに変形できる機能を手に入れたが、「ギゴガゴギッ!」っていう変形音に納得がいかないKITT

420 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:03 ID:???
>>413-418の世代に強烈な親近感を感じるボニー

421 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:05 ID:???
>>419
そのうちサンライズからお迎えが来てしまうKITT

422 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:49 ID:???
黒い三連星を結成するべく
残りの一人を探しているKITTとKARR

423 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:55 ID:???
何か言いたそうなRC3

424 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:31 ID:???
>>413-418
エイプリルたんは、どうなの?

425 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:42 ID:???
>>424
コソーリ正義側に付いてるw

426 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:44 ID:???
エイプリル:「しびれステッキー」

427 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:44 ID:ocGyIVri
大破した後に映った部品の意味有りげなヒキは結局何だったんだろう・・・・と今でも悩んでるK.A.R.R.

428 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:45 ID:???
>>426
エイプリルと二人でトレーラーの横につかまって出動するRC3

429 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:46 ID:???
>>421なら、エイプリルたんは、ララァか。


430 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:48 ID:???
>>428
トレーラーは、犬型でつか?

431 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:04 ID:???
そう言えば兄弟喧嘩で弟に勝ったタメシがないので
またしても鬱になるKARR

432 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:07 ID:???
だが最後は、みなみを甲子園に連れてく約束を果たす兄KARR

433 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:07 ID:???
>>430
ちなみに名前はナイトーワン

434 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:07 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=a5a2a5sa5aa5ba1bca5ka5sa50lbcbd89ga1aaa1aa&sid=1835140&mid=31927


435 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:09 ID:???
>>428
417を訂正するでつ。
ウィルトン:「おしおきだべー」

436 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:11 ID:???
>>433
破壊されて、最終的には、ナイトーキングになると…。

437 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:12 ID:???
私のスレなのに・・・と嘆くKITT

438 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:13 ID:ocGyIVri
>>436
ちなみにナイトーペリカンは昼間は宅配業でバイトをしてる。

439 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:14 ID:???
>>432
KITTは、交通事故で逝ってしまう。

440 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:15 ID:???
どっかで見たような女王様+手下2人組に
通常の3倍の速度で走る犬のトレーラーで甲子園に連れて行かれる夢を見て鬱になるエイプリルたん@ニュータイプ

441 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:16 ID:???
ナイトーパンダは、上野動物園で愛嬌振りまくバイトをしてる。

442 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:18 ID:???
>>439
ちなみに相手はジャガーノート

443 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:19 ID:???
>>439
お守りを持っていくのを忘れたがために…。

444 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:19 ID:???
何だか本来のナイト財団の業務から大幅に脱線しつつあるKITT嫌スレオールスターズを
生温かく見守るウィルトン様

445 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:21 ID:???
ナイト財団の業務自体がよく判らんぞ!と突っ込まれるウィルトン様

446 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:23 ID:???
死んだ後、ナイト財団の科学力と資金600万$でサイボーグに改造されるウィルトン様

447 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:23 ID:???
ドクロストーンを探す事だと即答するウィルトン様

448 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:25 ID:???
>>439
やられた時は、ドクロの形をした煙を出して爆発。

449 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:25 ID:???
取りあえず財団本部@ベニヤ板にひきこもってみるウィルトソ様

450 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:27 ID:???
この調子だと明日中に500を越えそうで
給水地点でアワアワする>>194

451 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:33 ID:???
ボタンを押すたびに、「ぽちっとな」というマイコー

452 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:36 ID:???
その度にブタとかガイコツとか出てくるインパネ

453 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:37 ID:???
ドクロストーンを集めると本物のウィルトン様になる。

454 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:39 ID:???
ジャンプするたびに、「ぅわぁ〜ぉぅ!!」と叫んで後ろを振り向くボヤッキー

455 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:39 ID:???
ボニー:「ドッジーン」

456 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:42 ID:???
>>439
>>442
・・・と思ったらジャガーノートの前面に貼り付いてたド根性KITT

457 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:42 ID:???
ストーリー途中で、トミーヤマの実況が入る

458 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:43 ID:???
ナイトーワンが壊された時のセリフは、「長い間お世話になりました」

459 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:46 ID:???
ガースは、サイコロの形をした小さなロボット

460 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:47 ID:???
ガースと瓜二つなマイコーもサイコロロボットなのか・・・_| ̄|○

461 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:47 ID:???
なにとるこれとるいすをとる

462 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:57 ID:???
>>451
洗濯機に入れられて目を回すKITT@Tシャツ

463 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:00 ID:???
>>456と間違えたKITT

464 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:02 ID:???
>>462
もちろん船のスクリューで特訓させられるKITT

465 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:04 ID:???
コムリンクに向かってクシャミをするとトレーラーから飛び出してくるKITT
ちなみにアクビをするとKARR

466 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:05 ID:???
カラオケで昔のアニメや特撮の歌を連発するマイコー

467 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:07 ID:???
咳やらシャックリやらゲップやらでどうしていいのか解らないKITT嫌スレオールスターズ-1@トレーラーの中

468 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:09 ID:???
>>466
地球を離れイスカンダルへはるばる臨んでみるマイコー

469 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:11 ID:???
実はスレ当初に浮上したホモ説があながち外れていない事を告白するKITTの中の人
http://www.yoyo-kikaku.org/knight/others/others10.html

470 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:15 ID:???
今日(すでに昨日)初めて書き込んだにも関わらず、住人の皆さんに親近感と年齢の近さを感じてしまったモレ

471 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:17 ID:???
>>470をまったりとカレーでもてなしつつ
自分の中の人にアワアワするKITT

472 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:37 ID:???
毎朝4時に起床してお豆腐を配達しているKITT

473 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:11 ID:???
一見だれもいないようなのに微妙に運転席のシートに布が掛かって人が
いそうな感じなのを突っ込まれて「中の人などいない!! ですマイケル」
と力むKITT。

474 :奥さまは名無しさん:04/05/09 17:24 ID:???
実は中身がめそ

475 :奥さまは名無しさん:04/05/09 18:13 ID:???
>>469
個人のHPをこんなところで(ry

476 :奥さまは名無しさん:04/05/09 18:36 ID:???
ナイトライダーファンの間じゃ有名なところだよ

477 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:31 ID:???
>>470
私、昨日はかなり書き込んだので、うれすぃね、同世代さん。

478 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:43 ID:???
笑顔で>>477の手を熱く握り締めるKITT嫌スレオールスターズ

479 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:02 ID:???
>>476
有名だから直リンしていいとは限らない。

480 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:04 ID:???
テレビでF1スペインGPを見るKITT

481 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:07 ID:???
実は「NHKきょうの料理」に一度でいいから出てみたいKITT

482 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:21 ID:???
>>478 笑顔で手を熱く握り締め返す477でつ。ありがd。
個人的には、昨日書き込んだor書き込まれた元ネタ番組が、また見たいでつね。

483 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:22 ID:???
WRCを見て、ドリフトを勉強し直すKITT

484 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:24 ID:???
WRCを見て、「時代は四駆だな」と悟り、トランザムを降りるKITT

485 :469:04/05/10 01:44 ID:???
>479
ハイハイごめんなさいよ〜〜〜

486 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:49 ID:???
>485
大阪のおばちゃんのようで、親近感が持てる...。・

487 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:07 ID:???
実はマイケルがいっこく堂並の腹話術で実現していただけのKITT

488 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:13 ID:???
>>487さん。>>79からメッセージが届いています」と教えてくれるKITT

489 :470:04/05/10 03:15 ID:???
>>477 遅くなりましたがこれからもヨロシクでつ

490 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:19 ID:???
>>484
コソーリ4駆にしてたのに気づかなかったのかKITT・・・_| ̄|○
とうなだれるボニ。

それを陰から見ている、コソーリFRに戻して焦っているマイコー

491 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:20 ID:???
実はここを毎日チェックしているKITT

492 :奥さまは名無しさん:04/05/10 05:21 ID:???
片付けられないKITT

493 :奥さまは名無しさん:04/05/10 06:43 ID:???
実は床に穴が開いてて、マイコーが自分で走ってました。

494 :奥さまは名無しさん:04/05/10 11:14 ID:???
KITTの穴…で何やらよからぬ想像をして
盛大に鼻血を出すボ兄 
それを生温かく見守るガース@他人事

495 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:08 ID:???
「ウチだけと違うやん! ウチだけと違うや〜ん!」
大阪のおばちゃん仕込みの言い訳でお巡りさんから逃れようとするKARR@駐車違反

496 :奥さまは名無しさん:04/05/10 16:37 ID:???
通天閣から降りようとしないマイコー

497 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:26 ID:???
ごく一部で有名なカーセキュリティをナイト2000に取り付けてみたが、どっちが喋ってるのかわからなくなるマイコー

498 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:32 ID:???
>497
余計なことまで喋るKITTより決められたことしか喋らないカーセキュリティに
魅力を感じてしまうマイコー

499 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:35 ID:???
結局デボソたんの公用車(私用車?:OPで乗ってるヤツ)に搭載されるKITT

500 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:36 ID:???
>>498
せっかく携帯電話へのお知らせ機能があるのに、携帯電話を持っていないマイコー

501 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:39 ID:???
こっそりとカーナビの声を萌え女性声優に代えて愉しむデボンさん。

502 :奥さまは名無しさん:04/05/10 22:11 ID:???
禿萌えー!と叫んでいるところでマイコーと通信が繋がって焦るデボソたん

503 :奥さまは名無しさん:04/05/11 21:55 ID:???
Micro Softに、OSの使用権利を払っているKITT

504 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:32 ID:???
WinnyでタイーホされるKITT

505 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:03 ID:???
Winnyごときで逮捕されるくらいなら、もっといろんな容疑があります!
と思わず正直に白状してしまうハッキングマスターなKITTたん

506 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:09 ID:???
アップロードは違法だけど、ダウンロードは違法じゃないわ!
と反論するボニ。

だがハッキングは違法だな。
と水を差すデボソたん。

見つからなけりゃいいんだよ
と呟くRC3。

ドリームカーKnight2000と共に法の目に捉えられてしまった若きヒーロー、マイケルナイト。
人は彼をネットラン(ry
とナレーションを入れるK林清志。

507 :奥さまは名無しさん:04/05/12 08:17 ID:???
ウィルスに犯され暴走してしまうKITTたん

508 :奥さまは名無しさん:04/05/12 08:19 ID:???
ボニーとエイプリルのアイコラをネット上に流すKITT&マイコー

509 :奥さまは名無しさん:04/05/12 08:27 ID:???
そのアイコラを見つけて、ハァハァするデボソ。
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

510 :奥さまは名無しさん:04/05/12 10:14 ID:???
実は毎晩ボニとエプリルとやりまくりなデボソたん。
なのでハァハァしてたのはニセデボソの可能性有り。

511 :奥さまは名無しさん:04/05/12 10:16 ID:???
財団のトレーラーに移植されてロボットに変形する機能を搭載されたKITT。
財団の中の人たちからは「コソボイ司令官」とからかわれて鬱。

512 :奥さまは名無しさん:04/05/12 13:18 ID:???
sex machineに改造されてしまうKITT

513 :奥さまは名無しさん:04/05/12 17:07 ID:???
>>512
そして股間が戦闘モードにトランスフォームうわなにをするやめrrrrr

514 :奥さまは名無しさん:04/05/12 17:14 ID:???
そして>>36のKITT

515 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:45 ID:???
>>513
今度は先行者に搭載されて中華キャノンでKARRとケンカするKITT

516 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:19 ID:???
頭文字Dに出演させられるKITTとKARR@主役はデボ…ゲフンゲフン

517 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:47 ID:???
巨大ロボットの頭部として活躍するKITT。

518 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:59 ID:???
超電磁力で、五身合体するKITT

519 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:04 ID:???
身長57メートル、体重550dのKITT

520 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:16 ID:???
ハム太郎サイズなKITT「了解でつマイケル!へけっ!」

521 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:31 ID:???
超電磁スピンで、敵のどてっぱらに風穴をあけてしまうKITT

522 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:33 ID:???
磁力が強すぎて、五身合体どころではなく、周りの車全てがくっついて原型が分からなくなるどころか
くっつきすぎて、動けなくなってしまうKITT

523 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:35 ID:???
磁力が強すぎて、ワームフォールのような状態になってしまうKITT

524 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:36 ID:???
>>520
ワイパーを動かすときは、「こしこし」言うKITT

525 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:38 ID:???
若い世代とそうでない世代が入り混じっているスレはここでつか?

526 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:43 ID:???
そう言うおまいはどっちでつか、とガース

527 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:51 ID:???
世代つかヲタ?
色々な種類のヲタがいるみたい。

528 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:53 ID:???
マイコーの吹き替えは、富山 敬氏でつ。
http://animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_whatsmichael
これで、 >>416 も可能でつ。


529 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:56 ID:???
KITTを三毛猫カラーにしてしまうマイコー

530 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:56 ID:???
>>529
そしてますます犬が嫌いになるKITT

531 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:57 ID:???
実はコーディネーターだったマイコー

532 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:00 ID:???
日本の宝塚にハマってコソーリ来日しているマイコー

533 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:10 ID:???
新番組『ウィルトソ様が見てる』
「ごきげんよう、お兄様」
「…悪いものでも食べたか、KITT?」

534 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:13 ID:???
>>531
ってことは、マイコーの方がKITTより性能が上ってこと?

535 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:13 ID:???
ターボジャンプの時に、開始スピード・角度、設置時の角度等を瞬時に計算し、
KITTを動かしてしまうマイコー
マイコー:「KITT計算間違いしてるぞ。俺に任せろ!」
KITT:「いつもすまんねー、マイコー」

536 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:14 ID:???
実はネゴシエイターだったマイコー。

537 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:17 ID:???
エイプリルの服の中に入っていた蟹を譲ってくれと必死に交渉するマイコー@ネゴシエーター

538 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:18 ID:???
>534
細かいことは気にしない気にしない

539 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:20 ID:???
>>533
http://c.2ch.net/z/-/Q1/9wjQl/i
KARRはさしずめ黒薔薇さまでつか?

540 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:22 ID:???
車内に髪の毛一本でも落ちているのが気に入らない潔癖性のKITT
そんなKITTが休んでいる間にトランクにペルシャ猫を放り込むKARR

541 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:30 ID:???
運転席に入らないほど太ってしまったマイコー → 力士に転職

542 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:39 ID:???
KITTの魂をドラム缶に定着させてクロマティ高校に送り込むKARR

543 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:44 ID:???
>>541を生温かく見守る>>188

544 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:16 ID:???
キャラネタ板で本人達が本人達のなりきりをするナイト財団の人達

545 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:50 ID:???
休暇でペンギン村に行ったらガッちゃんに食べられてしまったKITT・・・・・

546 :奥さまは名無しさん:04/05/13 04:18 ID:???
ハム太郎らが操縦するナイト2000(その他の車)がコンバインし、
コンピュータ以上の計算速度を持つ太ったマイコー(CV富山敬)と
ネゴシエーターに弔電時スピンで立ち向かうが、結局ガッチャンに
食べられてしまうスレはここですか?

547 :奥さまは名無しさん:04/05/13 04:22 ID:???
「私はKnight Alienated Roving Robotかよ!」と三村ばりに>>546に喰って掛かるKARR

548 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:55 ID:???
>545
センベエさんとKITTを作り直すボニー

549 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:37 ID:???
「んちゃ! あたしKITT!」
「…また何か悪いものでも食べたか、KITT?」
「ほよよ?」

そしてSPMで「キーン」とか言い出すKITT

550 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:51 ID:???
敢えてぬるぽと呟いてみるKARR@Mだし

551 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:19 ID:???
>>549
その声はボニーの罠

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)