5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○  愛の群像  ○○○

1 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:44 ID:???
ヨンジュンの乗ってるあの車、韓国ではいけてるんでしょうか?

2 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:53 ID:???
2

3 :奥さまは名無しさん:04/03/14 14:07 ID:???
はまってるよー。とてもはまってる。
でも、疲れる。
当方、衛星劇場で見ておりますが、
次の展開に胸が痛んで、その間の一週間が台無しだよ。
私の人生の方が駄目になりそうだよ(泣

4 :奥さまは名無しさん:04/03/15 01:33 ID:???
ネットで見てるよ〜
ストーリーが面白いよね
ペも今よりダサいけど、演技的にはOKだし。
ユンソナがあんなに演技できるのは意外だった。

5 :奥さまは名無しさん:04/03/15 09:44 ID:???
1さん乙!
ヒソーリとスレが立っていたんだね
漏れは酢かっぱで見ているよ すっかりはまっちゃったよ

6 :奥さまは名無しさん:04/03/15 17:12 ID:???
キム・ヘスのおやじ役の人、後姿がハマコーに似てるんだけど。

7 :奥さまは名無しさん:04/03/16 00:12 ID:???
このおやじ、ホテリアで最初に死んじゃう社長の人?

8 :奥さまは名無しさん:04/03/16 00:51 ID:???
おやじは、グッバイマイラブにも、おやじ役で出ていた。

9 :奥さまは名無しさん:04/03/16 08:44 ID:???
漏れもはじめておやじとおふくろを見たときは
いかにも街中にいそうなトーシロぽい外見にびくーりした。
けど、この2人がけっこういい味だすんだよなー。
年数を重ねた夫婦の倦怠感、さすがという場面多いよ

10 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:19 ID:???
ヨンジュンのはだかのシーンは、みんな減滅なんだろうか?

11 :奥さまは名無しさん:04/03/19 22:12 ID:???
>>10
そんなにプヨプヨなのか?
だからこのスレも盛り上がらないのか?
諸々の事情により、自分はこのドラマ見られないのだが。。。

12 :奥さまは名無しさん:04/03/21 14:29 ID:???
プヨプヨだけど愛しさ倍増。
若いってのもあるかもしれないけどね。
守ってあげたいランキングはダントツ一位だ。
でも、かわいそう過ぎる。つらすぎてみていられなくなってきた。
このドラマ・・視聴率がよくなかったそうだが、
理由が分かる気がするよ。何も殺すことないのに・・・

13 :奥さまは名無しさん:04/03/22 10:26 ID:???
>このドラマ・・視聴率がよくなかったそうだが、
理由が分かる気がするよ。何も殺すことないのに・・・

ぺの芸域が狭まる&チョソのシナリオ変更を後押しすることにもなるよ>12

14 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:23 ID:???
裏番組のドラマに視聴率、負け続けていたらしい。
それで、殺したんだろう。
ヨンジュンは、韓国で人気男優トップ10にも入っていないらしい。


15 :奥さまは名無しさん:04/03/24 12:02 ID:???
KBSの秘蔵っ子だったぺがはじめて他局のドラマに出たヤツだろ?


16 :奥様は名無しさん:04/03/26 00:19 ID:???
キムヘスが、最初は「変に色っぺーけど、中身はネンネの変な年増」って
感じだったのが、段々すごくキレイに見えてきた。ユンソナより今は上。

17 :奥さまは名無しさん:04/04/04 02:36 ID:???
韓国ドラマ・ファン
http://www.fureai.or.jp/~juve10/
韓国映画とハングル
http://www.seochon.net/
韓国Web旅行
http://korea.hanmir.com/
korean culture club
http://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
韓国大好きっ!
http://internet.main.jp/daisuki/korea/
韓国情報発信基地innolife.net
http://www.innolife.net/
k-plaza.com
http://www.k-plaza.com/
ブロコリ
http://www.imx.bz/
ホットチリペーパー
http://www.hcpmag.com/
ムービー・ゴン
http://www.moviegong.co.jp/
アジア映画
http://www.asia-eiga.com/
アジアスーパーシネセンター
http://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
アジアン・ウェーブ 韓流熱風
http://www.entame.jp/asia/
アジアンパラダイスマーケット
http://ww.asipara.com/
亞洲兄弟
http://www.toshima.ne.jp/~asiabros/

18 :奥さまは名無しさん:04/04/08 04:17 ID:???
このドラマは、見た後、果てしなく力が抜けてくる

19 :奥さまは名無しさん:04/04/08 22:32 ID:???
これでもかと言わんばかりの不幸だね。。。。このドラマ

20 :奥さまは名無しさん:04/04/14 02:10 ID:???
今度、脳ドック受けることにしました。

21 :奥さまは名無しさん:04/04/15 12:08 ID:???
シン・シンジャの火病はチョソを知るうえで勉強になりまつ。

22 :名無しさん:04/04/20 01:07 ID:???
泣けたー。


23 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:54 ID:NPX9VVFn
めちゃめちゃ泣けたー!!!
ジェホー!!

24 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:59 ID:VscdrPxB
パク・ソックと
コ・ミソンのファンです。
ジンスクおばさんもいい。

25 :奥さまは名無しさん:04/04/24 21:05 ID:???
妹が、長渕の「英二」という映画に中国人役ででていた。
私的に120ヘェーくらいあった。

26 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:08 ID:???
DVDとVHSの話の回数が違うけど内容も違うの?


27 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:33 ID:???
貧乏な暮らしってのは分かるんだけど、中庭のたらいの水を
そのままプラスティックのボールで飲むのだけは、我慢できない。

28 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:10 ID:???
>>27
それじゃあ病気にもなるわ

29 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:41 ID:???
脳ドック・人間ドックともに異常なしでした。
このドラマに感謝。

30 :奥さまは名無しさん:04/04/30 09:32 ID:???
漏れは毎週の放映枠と再放送枠を同時に見ているよん>スカパ
最新のジェホに泣き、再放送で昔のジェホに見とれてるよん
今日も昼と3時にぐんぞーみて、夜からは特番だー。

31 :奥さまは名無しさん:04/05/02 14:15 ID:NWnFWgJ/
レンタルDVDで、やっと17話まで見終えた。
好きなのが、ミソンのオモニの人間3種類シリーズ

一番笑ったのは、ジンスク叔母さんがヘジャと会う
時に言った、女には3種類の女が居る編

バスに乗る女
タクシーに乗る女
自家用車に乗る女

32 :奥さまは名無しさん:04/05/02 14:53 ID:???
あまりの見たさに衛星劇場加入も検討したが、
6月からKNTVでやるらしい!
早まらなくてよかったなり。
ネットで10話くらいまで見てたけど、前半は疲れる感じがしたよ。
中盤以降がおもしろいらしいですね。

33 :奥さまは名無しさん:04/05/02 17:41 ID:???
ヨンジュンファミリーに入会しました。

34 :奥さまは名無しさん:04/05/02 21:47 ID:???
>>31
世の中には3種類のアマがいるっていうのは
しょっちゅう出てくるね。 毎回、笑えるよ。

早く、37話からの2週間パック出ないかな〜
いよいよラストだから、早く続きが見たいよ。

35 :奥さまは名無しさん:04/05/04 07:44 ID:???
衛星劇場でラス2見た。
最終回の最後想像掻き立てられるけど
なんだか俺は消化不良。(朝は来るのかな?)

消化不良抱えたまま「ロマンス」「新貴公子」にスイッチします。


36 :奥さまは名無しさん:04/05/04 12:29 ID:+4Bq3Ro8
このドラマの女脚本家ノ・ヒギョンは
カリスマ的な人気らしい。
彼女の新作が来週からスカパーで見られる。
これもかなり泣けるらしく楽しみ。

37 :奥さまは名無しさん:04/05/05 06:51 ID:???
スレ伸びね〜とずっと思ってたけど
仲間がふえてうれしいヨン。

漏れもぺも好きだけど、脚本にほれたよ。
韓ドラは視聴者の声でストーリーが2転3転するけど
これはけっこう一貫性があるんじゃないかな。

冬ソナのキム次長も3種類シリーズ言っていたように思ったけど
韓ドラは3種類シリーズはやりなの?

38 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:09 ID:sXcaES7s
ユンソナってちゃんと女優してたんだねぇ(シミジミ

39 :sage:04/05/05 18:58 ID:LvxROxRT
ソックってむかつく〜。
見ててイライラするよ!ジェホに迷惑ばっかりかけて。


40 :奥さまは名無しさん:04/05/05 19:12 ID:GhE29P9G
キム ヘス がと〜ってもいい!

41 :奥さまは名無しさん:04/05/06 21:04 ID:hTCm1AOQ
明日からツタヤで20話前後のレンタル解禁だ。


42 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:52 ID:???
キム ヘス見れば見るほど?????
なんであの人が?????
でも、はまってるんです!!

43 :奥さまは名無しさん:04/05/07 01:31 ID:???
キム・ヘスって女の漏れから見ても、可愛いと思うけどな。
ちょっとぼっちゃりしてて、大きい目と、ぼったりした唇が(・∀・)!

44 :奥さまは名無しさん:04/05/07 01:40 ID:???
このドラマ見てると、韓国って女が強いなぁってつくづく思います。
浜幸顔の強面のおっさんにしてもしかり。

45 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:01 ID:???
>浜幸顔
ワロタ

46 :奥さまは名無しさん:04/05/07 22:02 ID:SunxE/w9
足たててご飯食べるのやめて欲しい。
韓国では日本のお茶碗もって食事するのが行儀悪いと言ってるそうだけど、馬鹿じゃない。

47 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:14 ID:u3kRoBWq
韓国では、茶わんを持たないで食べてるからね。
持つのはマナー悪し…になってしまうようですね。

48 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:46 ID:IiC6+UN6
キムヘスはオバQに出てくるU子に似てると思う

49 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:34 ID:???
CSのKNTVのベスト劇場ってのに、ヨンジュンに似てる人出てた。
もうちょっと若くて、カッコよくした感じ。そんでもって、ちょっと
受け口。

50 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:01 ID:???
>>48
折れは、キムヘス見てるとハクション大魔王の壺を思い出す

51 :奥さまは名無しさん:04/05/08 20:17 ID:???
ぺの見た目は冬ソナより『愛の群像』の方が好きだ。
矯正してない歯、自然な栗色の髪、ヤバイナ。どんぴしゃり壷にはまった。
勇俊そのものにやられちゃったのかも。

この病、治りそうもないなぁ。



52 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:57 ID:???
愛の群像って,まだ途中までしか見てないけど
ほかの韓国ドラマに比べて「えっそんなことあるのかい」的な
ありえない展開がないドラマですね。
交通事故とか・・・
普通の生活を描いた普通の人々のドラマという感じがする。

53 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:48 ID:???
自然な栗色の髪?
しっかりDEPで ぺの髪の毛へばりついてると思うけど
黒いよ ぺ 髪の毛の色 
髪の毛 段差が気になる 今日この頃

54 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:56 ID:???
ありえない展開か・・・
交通事故はないけど、脳腫瘍はあまり日常的ではないのでは?

55 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:31 ID:???
男女の貧富差、孤児、数々のトラブル(仕事、男女関係、金)
命にかかわる病気など、シッカリと
韓国ドラマならではの事柄が盛り沢山だと思うが。

56 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:46 ID:???
>55
だから面白い。そのうえ、韓国ドラマにありがちな
視聴者の意見に脚本が引きずられていないところもウレシイ。

57 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:57 ID:ljmdvw1T
http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/anzx52.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/anzx3.jpg
http://ent.gz163.cn/celebrity/group1/_1044167276_3964.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/gt/1215/anqx98.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/gt/1215/anqx8.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/gt/1215/anqx5.jpg
http://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/crb3.jpghttp://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/crb4.jpg
http://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/crb8.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/ctx42.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/ctx44.jpghttp://www1.gz163.cn/winter/celebrity/ja/ctx/6.jpg
http://www1.gz163.cn/winter/celebrity/ja/ctx/21.jpghttp://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/gx3.jpg
http://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/gx9.jpghttp://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/gx16.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0827/jzy15.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/gt/0827/jzy21.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0827/jzy34.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/gt/0827/jzy19.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/lsy49.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/lsy63.jpg
http://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/lsy20.jpghttp://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/pyj22.jpg
http://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/pyj3.jpghttp://www1.gz163.cn./starpic/gt/1120/pyj9.jpg
http://www1.gz163.cn/winter/celebrity/ja/fyj/8.jpghttp://www1.gz163.cn/winter/winter/2003_01_03/bae_yong_jun_02.jpg
http://ent.gz163.cn/celebrity/group1/_1043988043__1039334736_07_b.jpghttp://ent.gz163.cn/celebrity/group1/_1043989443_photo.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/scx78.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/scx20.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/scx85.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/scx69.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0917/scx70.jpghttp://www1.gz163.cn/winter/winter/wonbin/wonbin03.jpg
http://www1.gz163.cn/starpic/rh/103/won_bin_052.jpghttp://www1.gz163.cn/starpic/rh/103/won_bin_097.jpg

58 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:53 ID:???
お金がないって辛いね。貧乏って苦しいね。(ToT)
やっぱり愛だけじゃ生きて行けないのかな。
でも、ガンバレ!ジェホ!シニョン!

59 :奥さまは名無しさん:04/05/11 10:05 ID:???
>58
>お金がないって辛いね。貧乏って苦しいね。(ToT)
>やっぱり愛だけじゃ生きて行けないのかな。

激しく板ちがいかもしれないが、愛だけで生きていかれるのなら
毎年どれだけの人が倒産絡みの自殺が減るか、リストラ絡みの自殺が
減るか。ホームレスへの転落が減るか。。

漏れもまだ韓国ドラマ初心者なのにエラそうな事を言ってスマソだが、
ドラマの問題提議として恋人どおしの家の経済格差、家柄格差とか
韓国内に実際にありそうな社会問題に興味津々と見いるけれども
所詮ドラマだからなのか、解決案として主人公を回復の見込みのない
病気にみな持っていってしまうことで、逃げているように見えて
しょうがない時があるYO。

1回でもいいから、2人が家出して新天地でがんばるドラマとか
ロミオとジュリエットのように子どもが死ぬことで、親世代に
古い確執にとらわれることの無駄なことを知らしめるというような
ドラマはないのかな?と思うときもある。激しくスレ違いスマソ。

60 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:56 ID:+acMZp/H
44話はながすぎる

28話迄見た、あと16話



61 :奥さまは名無しさん:04/05/11 22:11 ID:???
でも、本当に見ごたえのあるドラマでした。
最終回見て、何日かたってるのにまだ泣ける。


62 :奥さまは名無しさん:04/05/11 22:49 ID:???
ttt

63 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:16 ID:???
長いから録画しないで見てたけど、録っとけば良かったぁ〜
こんなに良いドラマだったとは!
再々放送してくれないかな。<衛星劇場

64 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:54 ID:???
ワロタ>39

ほんと漏れも今28話まで借りてみたけど、ソックとジェホの妹にイライラ。
ジョエンはソックの事しか考えてないと思ってしまったよ
でもテレコ購入したとき思わずソックに片手ガッツポーズをしてしまったよw

キム・ヘスは可愛い。色気の中にかわいさがあると思った。
声も可愛い。


65 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:01 ID:???

 工作員こっちに移動ですか?
 ご苦労様です

66 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:16 ID:???
今日、大須の銀だこでキムヘスがたこ焼き食べてたよ〜


67 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:36 ID:???
ギルジン、ホントいい奴やんけ〜
シニョンもジェホ止めて、ギルジンに乗り換えろ。
その方が絶対幸せになれる。ジェホには性悪のヒョンスがお似合いだ。

68 :奥様は名無しさん:04/05/13 14:37 ID:???
ビデオで9話まで見たけれど、なんだかつまらない。
これからおもしろくなるんでしょうか?
この先を借りるか激しく迷う。

69 :奥さまは名無しさん:04/05/13 15:20 ID:???
今27話まで見た。
だんだん面白くなってくる感じ。
あと14話かぁ。なげーよw

70 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:34 ID:???
>69
初恋なんぞ66話でし


71 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:46 ID:???
>>70
無料の一話だけ見たんだけど、結構面白そう。
でも、あと65話全部見たら¥20,745也
キツー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)