5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZ/オズ 犠牲者 九人目

1 :ぬるぬる:04/03/21 15:35 ID:???
放送時間変更!!(スレ立て時:四月から、金曜二十四時(土曜午前零時)から放送)

Oz@HBO
http://www.hbo.com/oz/
Barry Levinson Online@制作者レヴィンソン&フォンタナ
http://www.levinson.com
OZ@スーパーチャンネル
http://www.super-ch.com/line/oz/
トムフォンタナ公式サイト
http://www.tomfontana.com/

【過去スレ】(下に行くほど新しい)
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1007/10072/1007222548.html
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1015/10150/1015080869.html
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1019/10196/1019642445.html
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1035/10350/1035082694.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1040132136/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1055472038/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1059238395/
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1063452167/

【関連スレ】
ボルチモアの赤と黒【ホミサイド/殺人捜査課】5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1057548191/l50

2 :奥さまは名無しさん:04/03/22 13:21 ID:Ep5AOuEv
シーズン5&6 早く放送して欲しいです。

3 :奥さまは名無しさん:04/03/22 21:18 ID:???
>>1
乙!

4 :奥さまは名無しさん:04/03/22 22:56 ID:L1e9KBqS
ケラー役の人は、今も放送しているか知らないけど
本国でLow&Ordar SVUに主役で出てます。

5 :奥さまは名無しさん:04/03/23 11:00 ID:G1kZyvYV
>>1
アッサラムレコム ブラザー

6 :奥さまは名無しさん:04/03/23 13:34 ID:???
>>1
アッサラームレコム

7 :奥さまは名無しさん:04/03/23 16:44 ID:???
>>4
外出

8 :奥さまは名無しさん:04/03/23 17:23 ID:K+5aafbz
>>7
アッサラムレコム

9 :奥さまは名無しさん:04/03/23 17:30 ID:???
マクマナス踏んだり蹴ったり…( ´,_ゝ`)
でもいなくなると寂しい

10 :奥さまは名無しさん:04/03/23 17:46 ID:???
デジャブに再放送、年に同じ話、3回ぐらい観ている気がする。

11 :奥さまは名無しさん:04/03/23 19:06 ID:???
脱出の時のマクマナスとサイードは良かったのに・・・・
二人ともぼろぼろだ・・・・

12 :奥さまは名無しさん:04/03/23 20:57 ID:???
さてそろそろ次スレ作るか

13 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:56 ID:???
マクマナス顔がキモイからやだ

14 :奥さまは名無しさん:04/03/23 23:11 ID:???
辛い時や悲しい時は、ビーチャ−の鉄の爪を見て自分を慰めているよ。

15 :奥さまは名無しさん:04/03/24 19:23 ID:???
なんだこのスレタイ

16 :奥さまは名無しさん:04/03/24 21:22 ID:???
スレタイとか別にわかればどうでもいいんだけど

17 :奥さまは名無しさん:04/03/25 11:18 ID:???
前のスレよりこのスレタイのが全然いいけど。ずっとこれでいいよ。

18 :奥さまは名無しさん:04/03/25 20:24 ID:???
・・・

19 :奥さまは名無しさん:04/03/26 02:59 ID:???
>>17
今のが良いかはともかく、前のはアレだったな

20 :奥さまは名無しさん:04/03/27 00:29 ID:???
またスレタイに難クセですか。
しかもいまさら前スレのタイトルにまで難クセですか。
…よく飽きねえなーw

21 :奥さまは名無しさん:04/03/27 01:58 ID:BGHFGOh6
最近ozを見始めたのですが 登場人物を詳しく
紹介してるサイトないですか?。



22 :奥さまは名無しさん:04/03/27 02:15 ID:???
>>21
>>1

23 :奥さまは名無しさん:04/03/27 08:40 ID:LybajREp
>>21
とりあえず
ビーチャー=のび太
サイード=キテレツ

24 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:03 ID:BGHFGOh6
>>22
えーと 公式ページは写真もなく
名前だけなので ちょっとわかりづらくて。

>>23
ピーチャーたんは ヘタレなのですね。


25 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:53 ID:???
>>24
俺も今回の再放送の途中から見始めた。
見てれば嫌でも覚えるよ。覚えてくるとおもしれー!!!!

26 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:53 ID:???
今週ないんだっけ?がっくり

27 :奥さまは名無しさん:04/03/27 23:27 ID:???
>>24
ぐぐれば?

28 :奥さまは名無しさん:04/03/28 16:48 ID:???
>>21
アデビシ=ジャイアン
ライアン=スネオ

29 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:46 ID:???
ヒューグラントの恋するための三つのルールに
菜っ葉さんが出てました

30 :奥さまは名無しさん:04/03/29 13:23 ID:OWT0SR3d
>>23

え!んじゃケラーは…しずちゃん!?

31 :奥さまは名無しさん:04/03/29 18:27 ID:/ju7T2xc
>>28
アデビシは実はサイードに敬意を払っているからブタゴリラだな
シリンガーこそジャイアン
ケラーはしずちゃんで問題ない。シャワーシーン多いし。



32 :奥さまは名無しさん:04/03/29 22:15 ID:???
OZキャラを藤子キャラに当てはめようとする行為自体無謀すぎるよ

33 :奥さまは名無しさん:04/03/30 01:17 ID:QOyw84p9
わかっとるよ>32
でも笑える >>31しずかケラーのシャワーシーンw
いい体にホレボレ
個人的にはのび太ビーチャーがいい
おぼっちゃん弁護士だったのがどんどんすさんでいくキャラ
むかつく看守殺した時は気分爽快だったろう

34 :奥さまは名無しさん:04/03/30 02:31 ID:???
日曜に放送してたパール・ハーバーにア
ンドリュー・シリンガーの人が出てましたね。
負傷して病院に担ぎ込まれる水兵の役で。

35 :奥さまは名無しさん:04/03/30 15:56 ID:???
ER、BSで始まった新シーズンの3話目に
ビーチャーが出るよん

36 :奥さまは名無しさん:04/03/31 22:07 ID:???
新シーズンまだかよ!


37 :奥さまは名無しさん:04/03/31 23:25 ID:???
待つのも楽しみのうちだと思っ
て気長に待ってます。新シーズンど
んなふうになるかな。

38 :奥さまは名無しさん:04/04/01 11:49 ID:???
放送時間帯が変って初回の放送が金曜深夜零時からになったけど、初放送がこんな夜中って事あるのかな?

内容的に見て妥当といえなくもないのかなぁ・・・

39 :奥さまは名無しさん:04/04/01 14:57 ID:???
スパちゃんはおかしいから

40 :奥さまは名無しさん:04/04/02 04:00 ID:???
24

41 :奥さまは名無しさん:04/04/02 21:21 ID:???
オープニングのスタッフロールの時にダイジェストでいろんなシーンの中に
おっぱいボヨヨ〜ンのシーンと誰かのフェラチオのシーンってこのシーズンに無いよね?
単に俺が見逃しただけ?

42 :奥さまは名無しさん:04/04/02 23:19 ID:0WQq3PMP
>>35
情報thanksです
ERは途中で飽きちゃってもう観てないけど
この回だけはcheck

43 :奥さまは名無しさん:04/04/03 01:39 ID:???
>>41
……。

44 :奥さまは名無しさん:04/04/04 00:48 ID:???
ブスマリスmissサリーの家に行こうとしてたのかよ…

45 :奥さまは名無しさん:04/04/05 22:07 ID:???
主役は一応びーちゃだよな?

46 :奥さまは名無しさん:04/04/06 00:22 ID:???
ヒルでしょ

47 :奥さまは名無しさん:04/04/06 03:15 ID:???
>>45
OZ

48 :奥さまは名無しさん:04/04/06 08:31 ID:???
意外にポエットかも知れない。

49 :奥さまは名無しさん:04/04/06 09:18 ID:???
ERの次回予告にビーチャーが
声優も同じ人だったら気が利いてるんだけど

50 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:57 ID:???
>>49
残念ながら思いっきり違ったじゃん

51 :奥さまは名無しさん:04/04/06 14:14 ID:???
<福島刑務所>受刑者6人が携帯で通話 刑務官ら処分
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/unpleasant_affairs/

52 :奥さまは名無しさん:04/04/06 16:40 ID:???
>>51

スタニフロフスキーが!

53 :奥さまは名無しさん:04/04/06 17:11 ID:D7C8CRIh
>>51

OZはネタだったから電源の謎はそれはそれと流したけど
この場合はリアルだけに興味深いな・・

54 :奥さまは名無しさん:04/04/06 18:45 ID:???
スパチャンのHPでOZが「HUMAN」のジャンルにあるのにはワラタ

55 :奥さまは名無しさん :04/04/06 22:50 ID:???
>>53
<<携帯電話は充電器ともに粘着テープで巻かれ、
昨年10月上旬、刑務所の塀越しに投げ込まれた。>>

あ、謎がとけた!スタニフロフスキーが携帯で電話して、友人に充電器を
投げこんでもらったんだ!


56 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:56 ID:???
サイード以外に恩赦された人がいないな。ヒルとかも素行が良いんだからなっても良いような
気がするけど。

57 :奥さまは名無しさん :04/04/06 23:29 ID:???
恩赦されるには何か大きなイベントがないとね。

58 :奥さまは名無しさん:04/04/07 01:12 ID:PgkvzA7f
>>53 >>55
イタリア系の人のよさそうな土建屋の兄ちゃんが持ってたんだよね 携帯
で、巣谷巣路負数寄井が
「充電器もやばいから持ってってやるよ」
とか何とかすごいロシア鉛の英語でうまいこと言って
ケータイも充電器も両方取り上げちゃうんじゃなかったっけ

…とマジレ酢してみました

それにしても、OZのシステムって何も学ばないねぇ
次から次へと殺人がおこってるのに、あんなに自由にさせといていいのか?
日本の刑務ショ、ってゆーか本物の刑務所どこでももっと厳しいんじゃないの
あれじゃ、ほんとに別荘だ
でも一生暮らすんだけどね

59 :奥さまは名無しさん:04/04/07 01:18 ID:k2AWr4ZX
DVDはモザイク無しだよね?

60 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:57 ID:???
>58
アメリカの刑務所特集みたいなので見たけど
刑務所によってはOZみたいなところもあるみたいだよ
さすがにあれだけの人が死んでるのにスルーされることはないと思うが、、、

61 :奥さまは名無しさん:04/04/07 11:21 ID:2n9orAu1
フィリピンの刑務所のテレビ番組も凄かった
中に市場とか賭博場とかあんのな。
OZみたいに綺麗ではなかったけど、

62 :奥さまは名無しさん:04/04/07 13:02 ID:???
>>61
日本人の受刑者にインタビューしてたやつね。
OZよりスゴイ部分もあるな、と思った、携帯電話ももってたしな。

63 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:38 ID:2n9orAu1
>>62
スレ違いだけどあの人本当に無罪なんだろうか。
個人的には、実は有罪だけど、無罪を言い張っているだけと思いたい。
じゃないとあまりにも惨すぎる・・・。

64 :奥さまは名無しさん:04/04/08 22:33 ID:???
これまたスレ違いなんだけど無罪と有罪って紙一重だよね。
恵庭OL殺人事件なんかひどいもんだよ
実際に無罪と有罪かはわからんけどあれだけの証拠で
有罪にされたらたまらん。
興味ある人は読んでみて。
http://www4.ocn.ne.jp/~sien/

とにかく人を裁くということは難しいな。
今もどれぐらいの人が無実の罪で収容されてるのか、、、、。
死刑という制度は考えさせられるね。

65 :奥さまは名無しさん:04/04/09 00:25 ID:???
だが、死刑制度がどれだけ凶悪犯罪に対して抑止力になっているのも
事実だな。確かに人を裁くのは難しいだろうけど、犯罪に対して及び
腰になるよりはマシだと思う。冤罪で裁かれる人間より犯罪に巻き込
まれる人間が多すぎるという事も知って欲しいな。まぁ確かに冤罪な
らたまらんだろうけどな。

66 :奥さまは名無しさん:04/04/09 16:13 ID:???
>>65
『死刑になるような犯罪を起こす人間はそもそも死など恐れていない。
又は自らの死と引き替えにしてでも犯行を実行したいと思っていた人は
犯行を認めている死刑囚の半分以上。つまり、実は死刑制度は凶悪犯罪の抑止力にはない。』
って主張もあるんだよ。だから死刑制度は永遠に決着がつかない。
本当に難しい問題だと思う。スレ違いスマソだけど放送日につきage。

67 :奥さまは名無しさん:04/04/09 18:27 ID:???
上げ忘れ

68 :奥さまは名無しさん:04/04/09 19:41 ID:???
おいら、34話をビデオにとり忘れて見逃しているんだ_| ̄|○
気にせずに見ていたら、何がなんだかわからなくなってしまった
偉そうな黒人の爺さんは出てくるし、東洋人はいるし、もうわけわかめ

69 :奥さまは名無しさん:04/04/10 10:44 ID:S6fvwefK
ぐりん所長=ゴーストバスターズ

70 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:53 ID:???
シャーリーの死刑執行の話、いつ見てもなける。

ボブの、アガメムノンに対する嫉妬は面白い。
アガメムノンが脳天気なところも、それに拍車をかけて面白くさせる。

71 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:13 ID:???
アデビシがもうすぐフジテレビに

72 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:18 ID:???
ターーーーーラタラッタッ
パラパッパーーーーーーーーパラッ
・・・・・・・・・・・・・ヒューイッ
チャッチャラッ チャラッチャッラーーーーーーーーーチャラッ
ッタッタッターーーーーーーー

73 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:21 ID:???
>71 お陰でみれたぞい

74 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:33 ID:???
>>71
はむなぷとら2かぁ・・・・

75 :奥さまは名無しさん:04/04/10 22:46 ID:???
>>70
私は初見なんだけど、ベリンジャーの死刑のシーンは泣けると云うか
只の視聴者の癖になんとかしてやりたいって思ってしまったよ。

76 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:19 ID:???
シリンガーの声が強烈で
フレイジャーの父とかジャグの提督が
悪者に見えるので困るバイ

77 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:55 ID:???
>>76
気付いたらほぼ毎日あの声聞いてるよ。
提督か大佐で。

78 :奥さまは名無しさん:04/04/11 03:23 ID:???
シリンガーの声の人 LAローにも出てる

79 :奥さまは名無しさん:04/04/11 10:06 ID:QtUrwU09
↑ダグラス・ブラックマン役ね

80 :奥さまは名無しさん:04/04/11 10:28 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおお何でだよぉおおおおおお!!!!!!
こないだ見逃したから昨日の夜中やったやつ予約録画してたのに
何でギルバートグレイプ撮れてんだよぉおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
クソッ!(ガンッ)クソッ!(ガンッ)クソッ!(ガンッ)クソッ!(ガンッ)クソッ!
もう再放送やんねーじゃねぇーかチクショオオオオオオオオオオオオオッ!!!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!地球壊れろ!

81 :奥さまは名無しさん:04/04/11 13:09 ID:???
>>80
9日のやつなら今日の深夜に再放送だと思いますが。

82 :奥さまは名無しさん:04/04/11 13:15 ID:???
>>81
むほぉおおおおおおおおおおおほんとだァアアッ!
間違えてた!めっちゃ間違えてた!!!!!!!
サンクス1!!!!!ほんとに見逃すところだった!!!!
>81は神!神!神!神!神!神!神!神!やっほーい!

83 :奥さまは名無しさん:04/04/11 13:40 ID:???
地球壊たら次から見られませんよ。
つーか壊れてるのはあな・・・
再放送残っててよかったね。
くれぐれも予約録画失敗しないでね。>80さん

84 :奥さまは名無しさん:04/04/11 13:59 ID:???
>>80>>82
OZに興味のない人が見たらまるで変態だが、
OZ好きの俺は微笑ましく感じるw

85 :奥さまは名無しさん:04/04/11 15:08 ID:???
馬鹿

86 :奥さまは名無しさん:04/04/11 15:14 ID:???
 

87 :奥さまは名無しさん:04/04/11 15:56 ID:???
>>80>>82
ワラタw

88 :奥さまは名無しさん:04/04/11 16:09 ID:???
久しぶりに来たら厨スレになってる……

89 :奥さまは名無しさん:04/04/11 18:15 ID:???
しかし今回の話はいつにも増してキツイね。

90 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:06 ID:???
OZ/オズの第5&6シーズン放送がやっとこさ決まりました!
放送時期等はまだ未定ですが、乞うご期待!

91 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:43 ID:0Py6Z1p5
関係者か?

92 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:53 ID:uEyiKzRo
これでまたいろいろ死ぬな
あと何人?

93 :奥さまは名無しさん:04/04/12 00:23 ID:???
80の人ちゃんと予約したかな。 5時からのやつは今週無いしね。

94 :奥さまは名無しさん :04/04/12 01:06 ID:???
>>93
間違えて5時から録画してまたここで暴れるに10000アガメムノン。

95 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:59 ID:???
はー、エグいね。あらら、今日はホミなしだった

96 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:02 ID:jkl4yuBk
ああ 30分見過ごした... _| ̄|○

97 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:36 ID:???
uooooo…録画ミス
これまでなら、じゃあ来週金曜にわすれないようにすればいいやーだったけど
放送時間変わっちゃったからだめなのねー

98 :奥さまは名無しさん:04/04/12 15:38 ID:???
それじゃ今回の主な出来事。

ビーチャに誘拐されていた息子の手首が配達される。

エメラルド・シティに新しい責任者が着任。

アガメムノン帰還。

「シリルの宝探しゲーム」

マクマナスがオズに再雇用。

グロリア職場復帰。

シャーリー絞首刑。

99 :奥さまは名無しさん:04/04/12 18:03 ID:???
オライリーが指示したんじゃ無かったんだな。
あの電話はどこに掛けてたんだろう。必ず今夜中にと言ってたよなあ。

100 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:45 ID:???
>>99は善人

101 :奥さまは名無しさん:04/04/12 19:51 ID:KPOP1tNe
>>100

99で正しいよ
だってこの後、オライリーは彼のポリシーを曲げてまで行動開始するのよ

102 :奥さまは名無しさん:04/04/12 22:46 ID:???
ER。
ビーチャーの出番はあれだけですか?

103 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:23 ID:NDfA15rE
ER
ビーチャー年とって疲れてたね
ちょっとがっかり
白人老けるの早いな

104 :奥さまは名無しさん:04/04/13 00:57 ID:???
ER
ビーチャーは声優さん違ってたけどイメージは割と同じだった。
OZのイメージから今後は同じような役が続くのだろうか・・・

105 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:01 ID:???
先週は「24」のデブリン知事の中の人に萌え萌えでした。
デニス・ホッパーの役の息子役はおいしいなあ。
主人公を足でエイエイ蹴ってたし・・・・

106 :奥さまは名無しさん:04/04/13 14:54 ID:???
5と6を続けて放送してくれんのかな

107 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:09 ID:???
>>104
サード・ウォッチでもなんか犯人だったような。

108 :奥さまは名無しさん:04/04/14 04:03 ID:CKAqhwnT
ああ 24じゃないが24時間ozみてーよ。

109 :奥さまは名無しさん :04/04/14 10:32 ID:???
>>107
それもロン毛だったような。
サード・ウォッチではミゲルの人もヤク中の殺人犯・・・・

>>108
今まで録ったビデオマラソンすれば24時間見れるけど頭おかしくなりそう。

110 :奥さまは名無しさん:04/04/14 15:27 ID:???
初見で24時間見続けたら多分あぼーんするな。

111 :奥さまは名無しさん:04/04/14 21:37 ID:???
俺は友人にビデオを借りて3日間で全話を見たが
マジでうつになった
頭の中はターーーーーラタラッタッ
パラパッパーーーーーーーーパラッ
ずーーーーと延々鳴り続けw

112 :奥さまは名無しさん:04/04/14 21:55 ID:???
びーちゃに似て蝶だと思うのですがいかがでしょうか。

http://www.geocities.jp/wwij_mail/smackdown/haas/haas_top.htm



113 :奥さまは名無しさん:04/04/15 09:06 ID:???
>>111
通報しますた。

114 :奥さまは名無しさん:04/04/15 11:40 ID:???
ヘルレイザーズの新しいやつの主役が・・
ライアン・オライリーだった・・超観たい。
新シーズンはもっとみたい。

115 :奥さまは名無しさん:04/04/15 12:06 ID:uwB8hTII
>>114

はははヘルレイザーまだやんのかよ・・
でもこないだの悪徳刑事のやつ、ヘルレイザーっぽくないって評価だったけど
俺は好きだったな。
確かにライアン役の人ってってあの世界にはまりそうだね。

116 :奥さまは名無しさん :04/04/15 17:47 ID:???
誰もコピペしないけどスーパーメルマガ、みんな読んでんのかな?
>>90はベティ・W(男)さんですか?

■「OZ/オズ」情報!5月1日発売予定の「月刊誌シアターマガジン」連載
企画「30年後の名優列伝」でレイ・ムカダ神父を演じている俳優、BD・ウ
ォンを紹介予定だそうです。演技派ぞろいのOZ/オズの出演者の中で、一番
ギャラが高かったのが実はBD・ウォンだった…との話をどこかで聞いたコト
がありますが、ムカダ神父はシスター・リタ・モレノよりも高給取なのでしょ
うか?どなたか真相をお教えください。それはそれとして、スーパーチャンネルの
メルマガ読者だけに超最速情報です!チャーリー・シーンのスピン・シティ第
6シーズンと、OZ/オズの第5&6シーズン放送がやっとこさ決まりました!
放送時期等はまだ未定ですが、乞うご期待!
編成部:ベティ・W(男)

117 :奥さまは名無しさん:04/04/15 18:16 ID:???
アメリカに旅行行ったらスパチャンで未放送分のやつHBOでやってた
週末に2話ずつ再放送
あのひとがあんなことになったりあの人もこんなことになってて6週分だけ見たけどちょっと泣けた

Low&Orderもちょっとみたけど、ケラーとムカダとホミのマンチが同僚なんだね
なんか不思議な気分だったよ

118 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:26 ID:???
え…あのシスターってリタ・モレノだったの…?
全然顔違くない?あんな風になってたのか…信じられない。

119 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:09 ID:???
今のシリーズ終わったら続けてやってくれるといいなぁ>5&6
しかしシリンガーは本物の悪魔だな…。

120 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:37 ID:???
ビーチャーが可哀想すぎまつ。・゚・(ノД`)・゚・。

121 :奥さまは名無しさん:04/04/17 09:12 ID:???
アデビシもどうして悪い奴じゃないか。…まあ、OZには悪い人間しか出て来ないけど。

122 :奥さまは名無しさん:04/04/17 11:39 ID:???
アデビシは何であんなにサイードがお気に入りなんだろう。
今ほとんど権限無いよなあ。

123 :奥さまは名無しさん:04/04/17 14:25 ID:???
過去ログの6、7、8あたりのスレ見てみ
アデビシについて熱くかたられてるから

124 :奥さまは名無しさん:04/04/18 20:12 ID:ZsfB5bBG
>>122
二人とも黒人の地位向上という共通目的がある。

簡単に言うと、暴動の時にお互いが持っていない物
を持っている相手だと気がついて、両想いになった。


125 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:04 ID:rYkAZZ1c
新しい黒人の看守長(?)のオジサン
今日7観てたら検死官で出てた

126 :奥さまは名無しさん:04/04/19 09:33 ID:???
誰かMXかnyに流して

127 :奥さまは名無しさん:04/04/19 10:19 ID:???
スカパーに加入しれ。

128 :奥さまは名無しさん:04/04/19 12:48 ID:???
>>127
オーストリア在住…

129 :奥さまは名無しさん:04/04/19 14:03 ID:69VSO4hZ
>>128
オーストリアはOZ未放送なのか?

130 :奥さまは名無しさん:04/04/19 14:17 ID:???
DVD買えよ

131 :奥さまは名無しさん:04/04/19 17:00 ID:???
いま日本で見れる一番面白いドラマなのに
このスレの閑散としたことと言ったら
もったいないオバケが出るぞ!!

132 :奥さまは名無しさん:04/04/19 17:29 ID:???
リピートだからしかたないさ

133 :奥さまは名無しさん:04/04/19 19:40 ID:???
何度見てもビーチャー、かわいそ

134 :奥さまは名無しさん:04/04/19 22:13 ID:???
>>131
> いま日本で見れる一番面白いドラマなのに
激同!!

地上波で24時間放送してくれえ

135 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:30 ID:???
>>134
そんな事されたら、仕事に行けなくなるじゃないか。

136 :126:04/04/20 04:33 ID:???
>>129
未放送らしくガッカリ。

>>130
英語版しか出てないんだよね?ドイツ語はわかるけど英語わかんない。
オーストリア人は英語わかる人多いんだけどね。
日本語版かドイツ語版DVD発売きぼん。

137 :奥さまは名無しさん:04/04/20 05:09 ID:???
地上波でやったら反響凄まじいだろうな…

138 :奥さまは名無しさん:04/04/20 11:35 ID:???
CM入れる時間ないしなぁ
そのためにカットされたらおもしろみ半減

139 :奥さまは名無しさん:04/04/20 12:14 ID:???
>>1385
CMはヒルが喋った後に入れればいいんじゃない?ま、どっちにしても地上波じゃ無理だろうけどね。

140 :139:04/04/20 12:19 ID:???
未来にレスしてしまいました

141 :奥さまは名無しさん:04/04/20 12:45 ID:???
> いま日本で見れる一番面白いドラマなのに
もう何度目の放送だよ……

142 :奥さまは名無しさん:04/04/20 13:46 ID:???
アメリカでも地上波ではやってないわけですが、
英国ではやってました。
CM入れて90分枠で・・・
いろんな意味で英国はすごいです・・・

143 :奥さまは名無しさん:04/04/20 16:28 ID:YgT0xJ4F
そういえば俺、OZは見慣れたし、楽しんでいるのに
先日トレインスポッティングをみたときには不愉快な感情を覚えた。


144 :奥さまは名無しさん:04/04/20 22:59 ID:???
5.6はいつなのよ!

145 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:27 ID:???
ネタバレになるかも知れないが、
今週の放送を見て、
一言だけ言わせてくれ。

………お前、何がしたかったんだ!
シュプリームアラー!

146 :奥さまは名無しさん:04/04/23 04:44 ID:???
再放送の時間かため過ぎ
あーもうほんとあったま悪いずーばーじゃんねる

147 :奥さまは名無しさん:04/04/23 05:26 ID:???
>145
シーズン4はつっこみどころ満載だからな
アイツもコイツもそいつもそれで終わりなのかよ!って感じ

話広げすぎて収集つかなくなっちまったんだろ

148 ::04/04/23 06:37 ID:???
オズの制作方法を知らない人

149 :奥さまは名無しさん:04/04/23 12:54 ID:???
>148
どんな制作方法なん?
説明してみそ

150 :奥さまは名無しさん:04/04/23 13:23 ID:???
何でSeason4だけ長いの?

151 :奥さまは名無しさん:04/04/24 16:53 ID:ay2UOgEf
アメリカでは第4シーズンの後半はザ・ソプラノズの放送が中止に
なったためそれを埋めるために放送されたらしい。



152 :奥さまは名無しさん:04/04/24 21:46 ID:???
へぇ〜。 そうすると4thの後半は本来無かったものか、5thが前倒しになったものかどっちだろう?

153 :奥さまは名無しさん:04/04/25 02:09 ID:???
>150
16話っていうより8話+8話だから
2シーズンと考えてもいいと思う

154 :奥さまは名無しさん:04/04/25 04:37 ID:???
ネイサン先生って最初気持ち悪りーって思ってたけど、
なんかだんだんかわいく思えてきた。なんかエロい…

155 :奥さまは名無しさん:04/04/25 04:46 ID:???
オズの中で、実は神父が一番DQNだよな
ビーチャーの息子が死んだとき、親父の前でタバコふかしてたのは腹立った
こいつの言葉でビーチャーはシリンガーの息子探して、子供達誘拐されてるのに

アルバレスはあれほど心配するのに、ユージーンには一度も会ってないし
こいつは囚人助けるのに夢中で、被害者はどうでもいいみたいだね

金曜寝ちゃって見逃したから、今夜は見ないとね
だいたい0時に見逃したヤシが3時見るわけないじゃん( ・д⊂ヽ゛

156 :奥さまは名無しさん:04/04/25 05:46 ID:???
神父ってタバコ吸っていいのか?

157 :奥さまは名無しさん:04/04/25 16:13 ID:???
神父がタバコ吹かすほど動揺する事件が起こったという演出

158 :奥さまは名無しさん:04/04/25 16:53 ID:???
だけど神父がいたからビーチャーの娘が帰ってきたんだよなあ。


159 :奥さまは名無しさん:04/04/25 17:22 ID:???
姉さん先生って白人に好かれるタイプ?
オライリーもそうだしティムともファックしたしたしか旦那も白人だったよね?
今週のエピ、シリルが可哀想。゜゚(つд`)゚°。

160 :奥さまは名無しさん:04/04/25 18:58 ID:LtT71cxh
途中からみたら いきなり台詞が
しゃぶってくれよ..._| ̄|○
どんどん ホモホモにハマっていくのね。

161 :奥さまは名無しさん:04/04/26 00:28 ID:???
>156
べつにいけなくはないだろ

>158
もともとムカダはヘビースモーカーだからね

>155
そんなこといったら何十人もの囚人が死んでるのに
ほとんど捜査しようとしないグリン、マクマナス、デブリンはどうすんのよ

162 :奥さまは名無しさん:04/04/26 00:48 ID:???
なんかアメの終身刑の囚人の調査で
4人に1人は、所内で暴行を受けたことがあるそうだ
OZって設定過剰って程でもないのかな

163 :155:04/04/26 02:29 ID:???
>>161
俺個人としては、看守や一般人に危害加える囚人が一番嫌いだから
そういう囚人寄りのムカダ神父に疑問符なんですよね
全部が全部じゃないけど、囚人が死んだって同情できないことが多い
本人達も覚悟してるっぽいし
あっちの世界から看守達に犯人捕まえてくれとは言わないかと

それと、携帯は契約者が死んだ時点で使えなくなるんじゃ…(;・∀・)チガウ?

164 :奥さまは名無しさん:04/04/26 03:34 ID:???
すでに20〜30人ぐらい死んでるだろ
本人が覚悟してるとか囚人が犯人捕まえてくれというかとか
そういう問題ではないと思うが

165 :奥さまは名無しさん:04/04/26 04:27 ID:4y1e8Po5
ケラーたんのヌードシーン・・・(;´Д`)ハァハァ

166 :奥さまは名無しさん:04/04/26 13:29 ID:???
まともに見始めたのが先週くらいからなんでわけわかめなんですが、
なんで襲ったビーチャーではなく、襲われたケラーが懲罰房入れられてんの?

167 :奥さまは名無しさん:04/04/26 15:16 ID:???
日ごろの行い

168 :奥さまは名無しさん:04/04/26 15:32 ID:???
keller全裸放尿age

169 :奥さまは名無しさん:04/04/26 20:04 ID:Nr6U7fVN
>>165
オズはある意味恋愛物語でもあるよね。


170 :奥さまは名無しさん:04/04/26 21:47 ID:???
ライアン・・・・・
お前もか・・・・
何故全裸で寝てんのよ?

全裸はケラーだけで充分

今回の話でケラー見直したなー
ある意味、ケラーもシリンガー絡みの被害者だよね
ビーチャへの信頼を失った訳だし・・・


171 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:36 ID:???
再放送を見ると新たな発見がある。
今週、驚いたのはマクマナスが
ブラックムスリムのメンバーだったこと


172 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:11 ID:???
なんかマクマナスのパートが『ティムおじさんのほのぼの看守日記』みたいになってるw
ティムの友達のブラックアイリッシュの看守に萌え。
先週は誰も頼んでないのに腰巻きタオル姿まで見せてくれたし。
予想に忠実なオッサン体系が更に萌え!あぁファックされたい…(毎晩は嫌だけど)

173 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:19 ID:???
誰もクレアの乳に触れない。
それほどまでに嫌われてるのか。

俺も嫌いだけど。

174 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:01 ID:???
初回放送の時はスレに衝撃が走ってたよ>ブス看守の乳

175 :奥さまは名無しさん:04/04/27 04:02 ID:???
なんか楽しそうにクレアが子供抱いてるんだけど、
みんなが見てない所で虐待してそうな気がしてしかたがないw

ttp://www.whoisthatwithjeremy.com/_wsn/page3.html

176 :奥さまは名無しさん:04/04/27 06:26 ID:???
ピーターマリーピーターマリーとか言ってる投石のじいさんがアップタウンガールズという映画に出てた。

177 :奥さまは名無しさん:04/04/27 09:05 ID:???
ライアンって意外と腹がたぷついてるな
狂ったロマンチストライアン萌えー
>>175
パンカーモの満面の笑み(・∀・)イイ!!

178 :奥さまは名無しさん:04/04/27 10:13 ID:???
パンカーモ役の人はジャンクロードバンダムをぶっ飛ばした男として有名らしいね

179 :奥さまは名無しさん:04/04/27 10:22 ID:???
>>178
映画で?それともリアルで?

180 :奥さまは名無しさん:04/04/27 11:09 ID:???
リアルで

181 :奥さまは名無しさん:04/04/27 11:23 ID:???
http://www.eonline.com/News/Items/0,1,2498,00.html

ソース探してきた

182 :奥さまは名無しさん:04/04/27 15:44 ID:???
履歴みたら誰が携帯持ってたかばればれなんでわ…

183 :_:04/04/27 16:23 ID:???
>175
白ヒゲの爺さんがピカード艦長に見えてしまった

184 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:23 ID:???
シャーリーがマイティーダック2に出てた
べっくらこいた

185 :奥さまは名無しさん:04/04/28 04:17 ID:???
>>181
誰か簡単に訳して下さい

186 :奥さまは名無しさん:04/04/28 07:02 ID:???
トムフォンタナって今何作ってるの?

187 :奥さまは名無しさん:04/04/28 07:11 ID:???
>186
意味わかんねえんだけど

188 :奥さまは名無しさん:04/04/28 08:04 ID:Z1LG/S6J
>>186
夕ご飯だろ

189 :奥さまは名無しさん:04/04/28 08:18 ID:???
OZってシーズン6で終わりなのか…残念

190 :奥さまは名無しさん:04/04/28 11:13 ID:???
http://www.labrujanyc.com/images/various/oz.jpg

191 :奥さまは名無しさん:04/04/28 13:35 ID:???
>>185
ミッキーロークのボディーガードがヴァンダムをしばきました

192 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:21 ID:???
ttp://lisag.com/photos/feb03/OZ,Nas,kurtis%20blow%20003.jpg

193 :奥さまは名無しさん :04/04/28 16:36 ID:???
>>175
この赤たんのパパは子供をダシに有名人フォトを撮ってるのか?
オライリーの人とブス看守の人が「家に連れて帰りたがった」って
いうのが怖かったw
ビーチャの人、もうけっこういい歳なんだろうけどかわいいね。

>>186
上のフォンタナサイトより
12 December 03 Updates

"Judas", written by Tom Fontana, will air on ABC Monday, March 8, 2004.ハ Filmed in Morocco in the summer of 2001,
the film explores Judas Iscariot's search for fulfillment and stars Jonathan Schaech, Jonathan Scarfe, Tim Matheson and Bob Gunton.

"The Jury", a pilot for FBC written by Tom Fontana and Jim Yoshimura and directed by Barry Levinson,
is currently shooting on location in New York and on the soundstages in Bayonne.
The series will examine the judicial system primarily from the jury's point of view.

"The Jury"---ホミスタッフ再結成じゃん、見たい!!!


194 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:42 ID:???
>>175の赤ちゃんはどういう素性なの?
一応読んだけどよくわからんよー

ビーチャーやっぱりかっこいい



195 :奥さまは名無しさん:04/04/29 08:39 ID:???
>>172
オッサン体系といえばひくと思ったか、
俺はお前よりうんとたちの悪い連中がなんと言おうとひかなかった男だ。
年齢は俺の勲章であり強さだからな。

196 :奥さまは名無しさん:04/04/29 13:58 ID:???
(・∀・)?

197 :奥さまは名無しさん:04/04/29 15:35 ID:???
(・∀・)オサーン

198 :奥さまは名無しさん :04/04/29 15:42 ID:???
195 はマーフィータンでつか(・∀・)?
ボクシング指導お願いしまつ

199 :奥さまは名無しさん:04/04/30 17:10 ID:???
失礼します。

200 :奥さまは名無しさん:04/04/30 17:11 ID:HDAuQMV4
なにもふりまわさず。200get

201 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:00 ID:???
オルトラーニのゴキブリ投げサイキョ

202 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:49 ID:???
今週oz無いんだな。
正直エンタープライズより、オズを2日続けてやって欲しいな。

203 :奥さまは名無しさん:04/05/02 18:39 ID:???
リピート放送ならイラネ

204 :奥さまは名無しさん:04/05/02 19:11 ID:Z3eea7Rp
oz/オズをずーと 見てて 最近気がついたが
マクマナスたんは かならず 女性みたら 晩飯に
誘ってないか... 必ず断れてるが(笑)

205 :奥さまは名無しさん:04/05/02 19:46 ID:???
OZのかわりに今夜はホモビデオでも見るか。長い夜になりそうだ。

206 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:22 ID:L3gsA6Rh
>>205
ビデオセットしたら オープニングは鼻歌で演奏しろよ。
フン!!ぱぁぁ〜ぱぁぁ ぱぱぱぁぁぁ 

207 :奥さまは名無しさん:04/05/04 19:27 ID:???
サイードって最初に「今この瞬間からこのOZは俺が支配する」
とか言ってたけどあんまり支配出来てないな。

208 :奥さまは名無しさん:04/05/04 19:32 ID:???
サイード曰くそんな情熱はもう消えたから

209 :奥さまは名無しさん:04/05/06 20:20 ID:IhTZt0lC
これってサイードがやっている事と同じだな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000896-jij-int

210 :奥さまは名無しさん:04/05/07 12:08 ID:ztOVMJOG
>207-208

ここだけ続けて読むと、サイードが駄目駄目な奴に思えるから不思議。




211 :奥さまは名無しさん:04/05/07 13:44 ID:yY9HbWcL
>>210
さらぁ〜むれんこ〜ん
(実際なんて言うてるんだろうか..)

212 :奥さまは名無しさん:04/05/07 13:54 ID:???
アッサラーム・アレイコム

213 :奥さまは名無しさん:04/05/07 14:10 ID:yY9HbWcL
>>212
ありがとう できたら意味も
教えて欲しいです。
(とりあえず 飲み会で喧嘩にでもなった時使えばいいのか...?)

214 :奥さまは名無しさん:04/05/07 14:21 ID:ztOVMJOG
「アッサラーム・アレイコム 」=「これがアデビシだ! 」


215 :奥さまは名無しさん:04/05/07 15:02 ID:yY9HbWcL
>>214
嘘はだめだよ

216 :奥さまは名無しさん:04/05/07 15:17 ID:???
ぐぐれよ

217 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:38 ID:???
アッサラーム・レコムじゃなかったのか

218 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:55 ID:???
できる(・∀・)そうだ(・∀・)
できる(・∀・)そうだ(・∀・)

219 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:40 ID:???
日本語吹き替えでDVD化キボンヌ


220 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:57 ID:???
>>219
激しく激しくハゲドウ

221 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:02 ID:???
ミゲルの声・・・

222 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:59 ID:???
ついにアデビシの天下だね。

223 :奥さまは名無しさん:04/05/08 08:12 ID:i1nhXqWI
この回のシリンガーって実はすんげえかっこいい

アデビシに「シリンガーによろしくなっ」って嫌味いわれたあとに画面が切り替わって
各グループの幹部等につめよられてマクマナスを鼓舞。ロックダウンにも関わらず「目を覚ませ!」ってさ
まるでヒーローだよ(w


224 :奥さまは名無しさん:04/05/08 09:02 ID:???
看守のクレアだっけか?手コキには参ったね。

225 :奥さまは名無しさん:04/05/08 12:35 ID:???
S1のほうが断然内容が濃くて面白いんだけど
S4は萌えるナーーーーーーーーーーーーー

226 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:12 ID:???
おとり捜査官のヤシはヒルなんか呼び出して、わざわざ目撃者作ったって感じだな
一人で殺せないこともなかったと思うけど

227 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:28 ID:???
死刑囚官房の壁は柔らかすぎじゃないか?

228 :_:04/05/08 16:07 ID:???
>227
普通鉄筋が入ってるものだけどな

229 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:15 ID:???
何度見ても、ハンクの命が二千ドルなのは驚くな。
あの世界では人命なんてそんなものだろうが

230 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:20 ID:???
5・6シーズン
制作開始してるんだろうか
ミゲルの声は誰? 情報キボン

231 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:31 ID:???
黒人!黒人!のとこ、
ニグロのままのほうがよかった気がする

232 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:15 ID:???
>>229
最近は日本でも、100万以下で請け負ってくれるひとが沢山いるそうで

ディスカバリーの犯罪もののドキュメント見てると
依頼料500ドルとかで人殺しを請け負う人もいるみたい

233 :奥さまは名無しさん:04/05/09 17:35 ID:???
ネスタパークス

234 :奥さまは名無しさん:04/05/09 18:12 ID:???
IRAのヤツってさー
B・レビンソン監督の映画「バンディッツ」に銀行頭取の役で出てない?
似てる気がするんだけど

235 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:19 ID:???
ジュラシックパークにムカダが出てた。

236 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:22 ID:???
ttp://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1084071388219.jpg

237 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:30 ID:???
>>231
そこ無理やり黒人にしてるから全体の意味が変だったよね。
ニグロか黒んぼ(こっちは放送禁止か)でよかった。

238 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:28 ID:???
>>211
ETVでアラビア語講座やってるよ

239 :コロ助 ◆coRosUKeOs :04/05/12 04:22 ID:???
OZの壁紙作ってみました。
壁紙作るの初めてなのでしょぼいですが。
ttp://homepage3.nifty.com/dbz/OZ_001-1600x1200.zip

240 :奥さまは名無しさん:04/05/12 04:31 ID:DxJDgvz0
なかなかカッコイイですね。さっそくつかわせてもらいました!

241 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:22 ID:jkl4yuBk
アデビシたんの帽子が 気になる今日この頃。

242 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:44 ID:???
内側から小人が

243 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:52 ID:???
>242
まだそんなこといってるのかよw

244 :奥さまは名無しさん:04/05/13 08:59 ID:???
ガンバ=クフサイキョ

245 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:02 ID:???
リピート放送が続くと、過去ログ読まない香具師が
現れてこっちもリピートする罠
とっくに初回放送をみたものはウンザリ




246 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:39 ID:peYqZUd2
ホミスレではネタバレに過剰反応するバカに気を遣い
オズスレではリピート放送ネタに嫌味を言う奴を相手にしなければいけないとはな。
フォンタナ好きには変わり者が紛れ込むってことなのかな。

落書きなんだし、地味なレス進行なんだから片目つぶってりゃいーじゃねーか。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)