5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェ・ジウ出演!『天国の階段』

1 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:33 ID:???
ソース
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/23/20040323000061.html
テレ朝で放送されるそうで楽しみです!!

2 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:47 ID:???
ジウスレから来ました!!
民放初進出楽しみですね!!

3 :奥さまは名無しさん:04/03/23 22:52 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080049003/

4 :飼育係 :04/03/23 22:39 ID:fovTyRxj
おう!これこれ!
期待の高さがにじみ出てますな

7 :マンセー名無しさん :04/03/23 22:43 ID:4WQqAh4x
281 名前:飼育係 :04/03/23 22:30 ID:fovTyRxj
そういや、俺の知っている日本人女も仲間内でグルグルと男を変えて
いたな。・・・なんか日本人を見るとハムスターみたいだよ。

友達のティムポしゃぶった女とヤレる事が驚きだ
遺伝子的に貞操とか恥じらいが欠如しているんだな

4 :奥さまは名無しさん:04/03/24 07:10 ID:???
>>2
は?民放初進出?ナニ言ってるの??

5 :奥さまは名無しさん:04/03/24 12:27 ID:???
凄く楽しみ。 カットなしでお願いしたいです。

6 :奥さまは名無しさん:04/03/24 13:34 ID:???
あのテレ朝がノーカットなんてことはありえんとおもうけどな。
イブのすべてしかり、ダークエンジェルしかり、激怒してる人
おおい。
ちなみに、1話の長さは、タイトルバックなしで58−63分くらいある。

7 :奥さまは名無しさん:04/03/24 13:43 ID:???
韓国ドラマの長さはばらばらなんのよ。カットせざるを得ない。
それでもわかんないの、韓ドラマ通さま?

8 :奥さまは名無しさん:04/03/24 14:32 ID:???
ノーカットは7さんもいってるように、絶対に無理。
一話の長さ、6さんもいってるようにjほんとうにばらばら。

日本は放送時間枠きちんときまってるからね。


9 :奥さまは名無しさん:04/03/26 15:08 ID:???
この人、より目ですか。

10 :奥さまは名無しさん:04/03/27 22:58 ID:???
このドラマのOST買った。
私はとても好きです。
作品も大スキだ!。


11 :>>1糞スレ殺陣んな在日:04/03/28 02:15 ID:???
     在
     日
     い
     い
     か
     げ
     ん
     に
     し
     ろ


12 :奥さまは名無しさん:04/03/28 15:15 ID:25J/cgp3
テレビは放送枠があるから仕様がないとおもうけど、
DVD出すときに放送のまんまのカット版の上、
値段が本国制作局版の3倍近い値段で、いちいち
上下巻にわけるってのがなー。
冬ソナで前例つくったNHKエンプラ21の罪は重いと思う。
もしかして海老@NHKは民団か総連から相当金受け取ってるんじゃないのか。
誰か追跡してくれ。

13 :奥さまは名無しさん:04/03/28 15:56 ID:???
2chでの通名エビジョンイルといわれているくらいですから・・・


14 :奥さまは名無しさん:04/03/28 17:57 ID:???
これチェジウが記憶喪失になるドラマでしょ。
ロッテワールドが舞台っていうのもなぁ。
チェジウの恋人役の画家、ブサイク過ぎ。
結局最後はチェジウ氏んじゃうし。

15 :奥さまは名無しさん:04/03/28 21:57 ID:???
チェジウの恋人役は、画家(義兄 シン・ヒョンジュン)
じゃなくて、財閥のおぼっちゃんの方(クォン・サンウ、幼馴染)だよ。

どちらのキャストも、あまり日本人好みじゃないかもと思うけど、
クォン・サンウは動いてるのをみれば、結構いいのでもしかしたら人気が
出るかもしれないとも思う。(写真では魅力がわかりづらい)

ただ、ジウもクォン・サンウは演技いまいちだし、舌足らずで、
台詞がききとりにくい。後半につれて、ジウがヒステリックに泣きわめくのも
うんざりしてくる。

あ義兄役のシン・ヒョンジュンの演技は、すごく説得力があるので
私は義兄役に肩入れして、観てた。
義兄の子役のイ・ワンもよかったよ。

舞台は、ロッテワールドだらけだけど、つっこみどころも多いので、突っ込むために
観るのもいいかも?


16 :奥さまは名無しさん:04/03/28 22:30 ID:???
>15
あの画家の中の人は、韓国ではプレイボーイで有名みたいだな。
あんなにブサイクなのに。
財閥の坊ちゃんは、単なるストーカーだよ。見てて怖い。

17 :奥さまは名無しさん:04/03/28 23:15 ID:???
>>16
プレーボーイとは知らなかったけど、シンは声がいいね。
役柄によって痩せたり太ったりするから、不細工にもそうでなくもなれる、


18 :奥さまは名無しさん:04/04/03 16:11 ID:9iscxLrQ
ぺ来日記念age
ヨン様美しいな〜〜〜。
みんなも是非、地上波見ようね

19 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:29 ID:???
ビデオで見て、DVDも買っちゃった。
クォンサンウは凄い人気の様です。
天国の階段の前のドラマのビデオを買いに行ったら売り切れだったわ。
しかし、カッコイイわ〜


20 :奥さまは名無しさん:04/04/04 02:18 ID:???
韓国ドラマ・ファン
http://www.fureai.or.jp/~juve10/
韓国映画とハングル
http://www.seochon.net/
韓国Web旅行
http://korea.hanmir.com/
korean culture club
http://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
韓国大好きっ!
http://internet.main.jp/daisuki/korea/
韓国情報発信基地innolife.net
http://www.innolife.net/
k-plaza.com
http://www.k-plaza.com/
ブロコリ
http://www.imx.bz/
ホットチリペーパー
http://www.hcpmag.com/
ムービー・ゴン
http://www.moviegong.co.jp/
アジア映画
http://www.asia-eiga.com/
アジアスーパーシネセンター
http://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
アジアン・ウェーブ 韓流熱風
http://www.entame.jp/asia/
アジアンパラダイスマーケット
http://ww.asipara.com/
亞洲兄弟
http://www.toshima.ne.jp/~asiabros/

21 :奥さまは名無しさん:04/04/04 14:04 ID:???
DVD出てるの?

22 :奥さまは名無しさん:04/04/04 15:37 ID:hVYO/2Hd
吹き替えなしのリージョン3のでしょ?
そんなの在日しかわからんと思うが。

23 :奥さまは名無しさん:04/04/04 21:13 ID:???
台湾版を買えば問題なし

テファオッパはブサイクだがすばらしい演技とキャラ

24 :奥さまは名無しさん:04/04/04 21:39 ID:???
台湾版なんてあるんだ。
知らなかったです。
コード3を買ったのでフリーのデッキを買います。
しかしお店で売ってるビデオは画像が凄く悪い。
ここまでハマッタものは久し振りです。
教えてちゃんになってしまいますがクォンサンウさんのスレはないのでしょうか?
もしご存じで教えていただけたら嬉しいです。m(_ _)m


25 :奥さまは名無しさん:04/04/05 16:20 ID:???
>>22
このドラマは、べたべたすぎる展開なので、
韓国語わからなくてもストーリーはほとんどわかるよ。
まぁ、ところどころわからないかもしれないけど、理解するのに
別に支障は出ない。
台湾版もでたのなら、台湾版でもいいかもしれんが、
映像は、韓国版のがきれいなのでは?
今なら、初回限定もまだあるだろうし(でかくてかさばるので
私は通常版のほうがよかったとおもったが)
>>23
テファオッパのシン・ヒョンジュンの演技は素晴らしかった。
彼の演技力のおかけでこ話はなりたってたとおもう。

26 :奥さまは名無しさん:04/04/08 00:36 ID:8J+lBxvF
字幕なしのDVDなので、一枚目の子役時代の展開は
ちとツライ。
どこかに全話のストーリーとか載ってないかな。

27 :奥さまは名無しさん:04/04/08 01:36 ID:???

      ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    <`∀´  >
  三(⌒),    ノ⊃    (半島 .)   >>1半島ドラマスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) <`∀´  >
       ≡≡三 三ニ⌒)半島 )    殺陣んなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>
          /    ̄,ノ''半島 )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― 寄生虫――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


28 :奥さまは名無しさん:04/04/08 01:51 ID:???
Korean race should go to ruin.

It is a wish of the whole world.? ???

29 :奥さまは名無しさん:04/04/08 05:29 ID:???
>26 ネタバレサイトが天国の階段で検索するとあるはずです。 私も言葉がわからないためそれで内容をつかみました。 といっても何となくはわかるんだけどね。 お節介でしたらm(_ _)m

30 :在日ども必死だな:04/04/08 10:07 ID:???
( ゚д゚)コンナスレイラネー

31 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:36 ID:x4/ea0MU
「イヴのすべて」を10回の短縮版にして
あれだけブーイングになったんだから
テレビ朝日も今回は20回全部放送するよねぇ?
さてチェジウの声は誰がやるのかな?
もし田中美里だったらスゴイと思うが・・・・・

32 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:35 ID:???
>>31
普通に田中美里だと思う・・・。
もう専属になるんじゃねーの?
「美しき日々」「冬のソナタ」もそうだし、
多分「101回目のプロポーズ」もだよ!?

33 :奥さまは名無しさん:04/04/09 02:02 ID:???
もし、田中美里になるのなら、わざとらしくない泣き声の吹替えを
勉強していただきたい。
最後の方なんて、ずっと号泣してまっせ。このドラマ、

できれば、違う人を望むが。

34 :奥さまは名無しさん:04/04/09 05:15 ID:akkkPA24
>33
同じくです。



35 :奥さまは名無しさん:04/04/09 10:48 ID:???
テレ朝どの枠でこのドラマ放映するんだろう。
やはり夜の11時の枠(以前イブのすべてをやった枠)
かなぁ。
通常この枠のドラマって、10回か11回がふつうなんだけど。
ただ、
ほかのテレ朝のドラマ枠も、10回か11回でおわりだよね?

もしかして、2クール放送するのか、それとも大胆編集を
またしてもするのか。

36 :書き込み禁止:04/04/09 11:31 ID:???
誘導
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081477623/I50
↑以後はココにレスしてください

37 :奥さまは名無しさん:04/04/09 12:32 ID:???
田中美里がパニック障害になった理由は

チョソドラマの吹き替えなんてやったからだってよ

本人は、もう絶対やりたくないそうだ

38 :奥さまは名無しさん:04/04/09 20:31 ID:???

                   ,,,,,,,..........,
                ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
                / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
               / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
               | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
               | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |  半島ドラマスレ
               !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
                ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  age禁止な
                し}  : 、___二__., ;:::::jJ
                 !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ   アメリカ様の命令だからな
              ,r―''''''ヽ,l 〉、ゝ '""'ノ/
          ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、\ー   |
         / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
         j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
        ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
        l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
         /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i,
       /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
    ../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
    ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
     /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
      ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l
    .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::! | ゙'ーベニ,ノ



39 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:34 ID:BcFYjYfp
「イヴ」放送の頃は、それほど韓ドラブームでもなかったけど
「冬ソナ」フィーバー(笑)の今となっては、20回放送するんじゃないの?

40 :奥さまは名無しさん:04/04/09 23:15 ID:???

      ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    <`∀´ >
  三(⌒),    ノ⊃    (>>39 .)   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) <`∀´ >
       ≡≡三 三ニ⌒)>>39 )    ageんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>
          /    ̄,ノ''>>39 )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                     釣りニダ〜
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ――寄生虫―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



41 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:04 ID:???
チェジウ胸の谷間
http://japanese.joins.com/html/2004/0407/20040407210017700.html

42 :奥さまは名無しさん:04/04/10 10:38 ID:cA9o3s85


43 :奥さまは名無しさん:04/04/10 10:44 ID:eL5hCidM
どーも、“ホゲ” とか、“パコ” とか、名前聞いても覚える事がとおてい不可能だと思うんだが・・・


44 :■■■終了■■■:04/04/10 10:52 ID:???
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

45 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:36 ID:???
今日DVDが届きました。
明日プレーヤー買いに行きます。
楽しみ。
しかし、DVDのBOXの中にOSTが入ってるのは知らなかったので驚いた。
もう持ってるんだよなぁ〜
このドラマでドンドンストンドンストンストンとアベマリアの音楽がかかると何が起こるのか!とワクワクしながら見ていた私がいます。
DVDで復習だ〜

46 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:20 ID:iv+R8CjR
 

47 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:09 ID:???
DVDBOXの中にOSTもはいっていた。
もう持っているんだな〜
韓国ドラマのDVDBOXは全てOSTつきなのかしら?
ラブレターというドラマのも付いていた。
しかし今まで見た韓国ドラマの中で天国の階段が一番泣いた。
アベマリアがイイ!
ポコシッダがイイ!


48 :奥さまは名無しさん:04/04/13 23:37 ID:???
うん>>47
べただけど面白いよね。
天国の階段。
突っ込みどころがありすぎるけどさ。
でも、最後の方は、号泣してたよ。
クォン・サンウ好きじゃなかったのに、
ドラマ終わったらファンになってたし。
シン・ヒョンジュンもよかったよ。
そうそう、
みんな登場人物も号泣してたね。

49 :奥さまは名無しさん:04/04/14 21:16 ID:???
>48
そうそうべたな所がいい。
主人公の願いと相手に対する優しさ、思いやりが矛盾していて苦しんでるのを見てて素直だなあ〜と感じています。
日本ではあまりこういう表現はないように感じる。


50 :奥様は名無しさん:04/04/15 01:01 ID:???
関西で放送しなかったらぶっとばすっ!
「イヴのすべて」は、結局放送されなかったからね。
まぁ、全10回放送だったからどうでもよかったけど…

51 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:57 ID:???
このドラマでクォン・サンウのファンになりました。
あすこまで一途にサランへされるのが羨ましい。
早く字幕で見たい。
どの位カットされるのかな?


52 :奥さまは名無しさん:04/04/15 22:51 ID:???
■電通、アジア地域での積極投資を開始
http://www.dentsu.co.jp/news/release/2001/20010430927.html
中国、香港、フィリピン、マレーシア・・・すべてトップは日本人。
なのに韓国だけトップが韓国人。しかも出資が40%しかない。
これが韓国特有の「保護主義」。
これでは電通全体が韓国に食い物にされる事が容易に想像できる。
「軒先貸して母屋を取られる」・・・。
異常な「韓国ブーム捏造」の原因はここにある。
更にマスコミ内部、業界内部の全共闘世代、在日がこれに協力する。

――――――――――――――――――――――――

電通が韓国に操られる事がいかに恐ろしいか・・・。
それは「森永砒素ミルク事件揉み消し工作」「大正製薬風邪薬ショック死事件揉み消し工作」等を見れば明らか。
(電通+砒素+ミルク・・・などで検索してください)
そうした工作は露見し、世論の批判を浴びたが、その失敗から学習し、電通はその当時(1960年頃)よりもずっと強くなっている。
これは決して「芸能」や「エンタ」の分野だけの事ではない。
「竹島不法占拠」や「玄界灘漁船転覆7人死亡」などの事をマスコミが殆ど取上げない事にも繋がっていく問題。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
例えば「韓国ブーム」を捏造したければ、「竹島」や「玄界灘」などで日本人の対韓感情が悪化する事は好まない筈。
ならば、こうした事にまで「揉み消し工作」が及ぶと考えるのは飛躍ではない。
前科があるからだ。
あるいは電通や韓国の意向を察し、マスコミ側が自主規制する事もある。
「電通KOREA」があるという事は、「電通は絶対に日本人の対韓感情を悪化させたくない」という事だ。
ましてや「電通KOREA」のトップは韓国人であり、電通の出資も40%どまり。
「電通KOREA」は「韓国の会社」なのだ。
韓国人と関わる日本人は「妙な贖罪意識」によって、相手の言いなりになってしまう事が殆ど。
もし、「電通(日本人)」が「電通KOREA(韓国人)」の言いなりになってしまったら・・・。

電通、韓国政府、在日、全共闘世代・・・このコラボレーションは「本当にヤバイ事」なのだ。
「韓国が日本を操る最も効果的で安全な方策」だから。

53 :奥さまは名無しさん:04/04/17 19:27 ID:???
DVDを見ました。
画像が綺麗。
早く字幕OR吹き替えが見たい。
秋まで待ちですね。


54 :奥さまは名無しさん:04/04/19 04:07 ID:???
>>41
右の人は新庄ですか?

55 :奥さまは名無しさん:04/04/21 21:51 ID:???
みんなこのドラマ日本語字幕なしで見ていたんだよね。
まあ、ネタバレサイトもあるけど〜
ジウたんがサンウ氏のことをオッパと呼んでいるがジウたんの方が年上のように見える。
私だけかな?


56 :奥さまは名無しさん:04/04/22 00:15 ID:???
事実ジウのほうが年上でしょう?
サンウ氏お肌つるつるだし、童顔だから余計にわかくみえる。

57 :奥さまは名無しさん :04/04/26 21:30 ID:???
日本でドラマ『天国の階段』の獲得競争が激化
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/26/20040426000062.html

混沌としてきました(w
まあテレ朝よりはNHKの方が嬉しいが。

58 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:35 ID:???
NHkだとしたらBS?
だとしたらムカツク
映らないから〜
地上波でお願いします。


59 :奥さまは名無しさん:04/04/28 12:33 ID:???
嘘ばっかり

60 :奥さまは名無しさん :04/05/08 05:59 ID:???
おーい!ジウのHPにハイライトシーンがうpされてるぞ!!
ttp://211.239.151.47/~starjiwoo/zeroboard/view.php?id=starjiwoo1&page=1&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30412

61 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:30 ID:???
http://p-area.net/clone-zone/seieki/img-box/img20040211222039.jpg
ジウもゴックン

62 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:31 ID:???
じうとおまんこしたい。。。

63 :奥さまは名無しさん:04/05/09 19:53 ID:???
じう若く見える
30代でも人気は持続するのか
最後の一花か

64 :奥さまは名無しさん:04/05/09 19:59 ID:???
>>63
ジウは今年で29歳。
因みに韓国を代表する美人女優の1人、イ・ヨンエは33歳!!
まだまだ逝けるでしょう?
彼女は今が女優人生の中で、一番輝いている時だ。

65 :奥さまは名無しさん:04/05/11 02:09 ID:???
ジウのバストはいくつ?

66 :奥さまは名無しさん:04/05/11 03:37 ID:???
でっかい

67 : :04/05/11 06:59 ID:???
クウォン・サンウはボルケーノハイという映画でNO.1役を見て好きになりました。
このドラマにも出てるんですね。
日本人に近いお顔だちでカッコよいですね


68 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:04 ID:???
あげてやる

69 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:25 ID:???
韓国ドラマ・ファン
http://www.fureai.or.jp/~juve10/
韓国映画とハングル
http://www.seochon.net/
韓国Web旅行
http://korea.hanmir.com/
korean culture club
http://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
韓国大好きっ!
http://internet.main.jp/daisuki/korea/
韓国情報発信基地innolife.net
http://www.innolife.net/
k-plaza.com
http://www.k-plaza.com/
ブロコリ
http://www.imx.bz/
ホットチリペーパー
http://www.hcpmag.com/
ムービー・ゴン
http://www.moviegong.co.jp/
アジア映画
http://www.asia-eiga.com/
アジアスーパーシネセンター
http://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
アジアン・ウェーブ 韓流熱風
http://www.entame.jp/asia/
アジアンパラダイスマーケット
http://ww.asipara.com/
亞洲兄弟
http://www.toshima.ne.jp/~asiabros/

70 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:59 ID:???
ペ・ヨンジュン←→チェ・ジウ
http://211.239.151.47/~starjiwoo/zeroboard/view.php?id=starjiwoo1&page=1&sn1=&divpage=5&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=30492

71 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:54 ID:???
「天国の階段」が面白い
http://isoji.fromc.jp/korea/000018.html
「Ave Maria」が心配だ_| ̄|○

72 :743:04/05/12 22:02 ID:???
DVDめっちゃかいたくなった。9000円しない。

73 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:19 ID:???
著作権は、作者没後50年を経過すると消滅します。
知的所有権の保護される期間が終わった作品は、
誰もが自由に使える世界の共有財産になります。


74 :奥さまは名無しさん:04/05/13 06:42 ID:???
>71
アベマリアが聞こえて来るとなにがおこるのかとワクワクしながら見ていましたから私も心配になりました。
この歌,曲凄く良い!


75 :奥さまは名無しさん:04/05/13 10:00 ID:???
おまいらどうやって見れてるの? DVD?

76 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:33 ID:???
>75
普通にプレ-ヤだよ。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)