5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】恋するマンハッタン【教育】

1 :奥さまは名無しさん:04/03/26 17:49 ID:+IFYOPPE
教育テレビ 4月6日(火)スタート 毎週火曜日 19:25分スタート

ホリー・タイラー(アマンダ・バインズ)は、明るく活発な16歳の女の子。一緒に暮らしていたパパが日本へ転勤になりさあ大変。
ホリーは、ニューヨークのマンハッタンで暮らす28歳の姉・バレリー(ジェニー・ガース)のところへ転がり込むことに。
ハンサムな彼氏、キャリアウーマンとして仕事も順調、お気に入りのマンションと、まさに完璧!と思っていたバレリーの生活は・・・

最高にテンポのよい主題歌“What I like About You”は、1980年に大ヒットしたロマンティックスの曲を女性4人組のリリックスがカヴァー。
アルバム『フォーリング・アップヒル』(ワーナーミュージック・ジャパン)に収録されています。




ホリー アマンダ・バインズ (声:荒井 静香)



バレリー ジェニー・ガース (声:原 千果子)



ジェフ サイモン・レックス (声:佐久田 修)



ゲイリー ウェスリー・ジョナサン (声:佐藤 淳)




2 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:31 ID:???
>>1
長すぎ
無駄な改行は何?

3 :奥さまは名無しさん:04/03/26 18:50 ID:i2ODLeBY
ジェニー・ガースはケリーと同じ松本梨香がよかったな

4 :奥さまは名無しさん:04/03/26 19:10 ID:???
>>2
公式のコピペだろ。
ちなみに原題は頭文字をとってWILAYって言うらしい。
犬HKのサイトはピンク使ってぶりぶりな感じだったけど、
初めの数話は別に「恋する」って感じじゃない・・・

5 :奥さまは名無しさん:04/03/27 00:13 ID:???
公式サイトくらい貼っとけ
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/manhattan/

6 :奥さまは名無しさん:04/03/27 00:21 ID:GFBJzXrT
>>1

7 :トビー:04/03/27 00:28 ID:XJaqQLIs
ガース28歳の役って、なんだかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)