5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 TWENTY FOUR のキム・バウワー萌え

1 :奥さまは名無しさん:04/04/05 11:45 ID:???
可愛くない?

2 :奥さまは名無しさん:04/04/05 11:49 ID:???
確かにかわいい。
シーズン2になって、下着姿が見れたのには感動した!

3 :奥さまは名無しさん:04/04/05 12:07 ID:???
ソネットの24のページだけど愛称が相性になっててちょっとおバカだねw
http://www.so-net.ne.jp/24/

4 :奥さまは名無しさん:04/04/05 15:47 ID:It2QXINf
見てるうちにだんだんキンバリーはカワイイと思った

5 :奥さまは名無しさん:04/04/05 19:24 ID:???
>>22
着地に失敗して金玉を強打するほど激しく胴衣!!

6 :奥さまは名無しさん:04/04/05 19:30 ID:???
>>5
どこの誤爆?

7 :奥さまは名無しさん:04/04/05 19:57 ID:ZCtUDCy9
Elisha Cuthbertね

http://www.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/c/cma-ElishaCuthbert@MaximHot100.jpg

8 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:08 ID:???
ついでに横乳どうぞ

http://elisha.primenova.com/april04/Elisha_Cuthbert-May2K4-Arena2.jpg

9 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:40 ID:???
この顔は日本人にも好かれそうだな

10 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:47 ID:iXpYT/pJ
http://gazfake.free.fr/fakes/elisha_cuthbert-david_schwimmer-gazfake.jpg
http://home.iprimus.com.au/bhersey/wallpaper/elisha.cuthbert.collage.1024.jpg
http://www.wallpaperbase.com/celebs-elishacuthbert.shtml
http://perso.wanadoo.fr/twentyfour/multimedia/fhm09-02/original/cuthbert0134.jpg


11 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:50 ID:iXpYT/pJ
これはコラですか?
ttp://pmuller.free.fr/site/galeries/fakes/OLD/Elisha_Cuthbert_fmh.jpg


12 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:51 ID:iXpYT/pJ
コラみたいです。
ほかの有名人のもたくさんあった。
ttp://pmuller.free.fr/site/galeries/fakes/OLD/


13 :重複スレ。”削除”依頼出せ:04/04/05 20:53 ID:???
24 TWENTY FOUR PartU【ネタバレなし】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075564983/l50
【ネタバレ】24 - Season 2 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073673647/l50
【ネタバレ】24 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071389399/l50
【ネタバレ】24 - Season 3 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073243797/l50

14 :奥さまは名無しさん:04/04/05 20:54 ID:???
変なスレ立てないでよ!

15 :奥さまは名無しさん:04/04/05 22:04 ID:9Rnl7vVk
ブスだばか

16 :奥さまは名無しさん:04/04/05 22:07 ID:???
賛否両論ありそうだな

17 :奥さまは名無しさん:04/04/05 23:14 ID:???
>1
キンバリー・バウアーだボケ!

18 :奥さまは名無しさん:04/04/06 00:31 ID:???
親しみを込めて「キム」と呼んでいるんだよ

19 :奥さまは名無しさん:04/04/06 00:36 ID:???
キムヒョンヒの方がいい!

20 :奥さまは名無しさん:04/04/06 02:15 ID:???
エズリの方がカワイイ!

21 :奥さまは名無しさん:04/04/06 10:11 ID:???
24のキャラはそろいもそろって微妙なとこがいい

22 :奥さまは名無しさん:04/04/06 11:07 ID:SjykB11L
ハゲが多いよな
ジャック役のキーファーサザーランドとかゲインズとか殺されたカメラマンもハゲてたりw

23 :奥さまは名無しさん:04/04/06 18:55 ID:???
キムかわええ

24 :奥さまは名無しさん:04/04/06 18:59 ID:???
24はキムしか観るところが無い。

25 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:23 ID:???
アゴ割れてるけどカワイイね

26 :奥さまは名無しさん:04/04/06 19:47 ID:???
乳とか尻もイイ

27 :奥さまは名無しさん:04/04/06 20:43 ID:Fz58/r+X
母親のテリーの方がいい!どっちかとやれるなら絶対テリー

28 :奥さまは名無しさん:04/04/06 21:40 ID:W73uEqPT
じゃあ、ジャネットでいいや

29 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:02 ID:???
さっきキムチ食った。そんだけ

30 :奥さまは名無しさん:04/04/06 23:04 ID:???
昨日買った激安キムチすんごくすっぱい

31 :奥さまは名無しさん:04/04/07 10:18 ID:???
今夜の24は前半ダイジェスト

寝れる

32 :奥さまは名無しさん:04/04/07 11:01 ID:ldplINQq
パーマー議員の息子・キースはキャスティングにちょっと無理がないか?
父親とも母親とも似つかない、コテコテの黒人顔。
アフリカから船で運ばれてきた奴隷を、100ドル払って養子にしたようだ。

33 :奥さまは名無しさん :04/04/07 14:54 ID:mKJGaPFf
それにしてもキーファーはオヤジにそっくりだな

34 :奥さまは名無しさん:04/04/07 15:09 ID:???
マジで似てきたよね

35 :奥さまは名無しさん:04/04/07 15:55 ID:???
>>31
ワロタ
>>33
キーファ、この体型を維持してくれ。
太らないで。
ただお父さんの若い頃はもっとスリムで
顔立ちも凛々しかった気がする・・・

36 :奥さまは名無しさん:04/04/07 17:18 ID:???
キーファーは悪役は少ないよね オヤジは9割方悪役じゃね?

37 :奥さまは名無しさん:04/04/07 17:34 ID:???
>>36
『評決のとき』
では逆だがな。

38 :奥さまは名無しさん:04/04/07 17:42 ID:???
昨日関根勤が物真似してて全然似てなかったけど、ちょっとだけ顔似てない?

39 :奥さまは名無しさん:04/04/07 17:43 ID:???
>>36
出ている本数、とにかく多いからな、オヤジ。
悪役が強烈過ぎるけど、そうでない
役も結構あるよ。スペースカウボーイのじじぃとか。
若い頃、MASHとか特攻&戦略大作戦、
コールガールなんかが凄くカッコよかった。

40 :奥さまは名無しさん:04/04/07 22:50 ID:???
>>36
太ってた時期に凶悪レイプ犯の役で殺した娘の親に殺されるなんて映画に出てたな。
初めはアイドルだったのに落ちたなぁと思ったよ。その時は。
パパンは最近好々爺の役が多いような気がする。


41 :奥さまは名無しさん:04/04/08 07:08 ID:???
オヤジの方がずっといい男だ。キーファーはオヤジの廉価版にしか見えん。

42 :奥さまは名無しさん:04/04/08 13:55 ID:???
キーファも良い役もらったよね
完璧に24が代表作になったよね

43 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:21 ID:???
ほんとそう思う。よかった、キーファー
シーズン1見たのはだいぶ前だったから、最近久々に見て思ったけど
ニーナが最初のほうの時間帯と最後の方とかんじ変わってる

この話の設定は1日の出来事だけど、実際は何ヶ月かかけて撮影するわけだから
髪型、服装も変えちゃいけないし、太ったり痩せたりしてもいけないし
気を使っただろうな。髪なんかは特に自然に伸びるし。


44 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:23 ID:???
キーファのスレになってきたね

45 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:30 ID:???
>>43
衣装だって毎回ほこりまみれの同じ衣装着なくちゃいけないしね
ニーナの表情は時間がおうごとにやわらかくなった気がする。
キムは最後のほうが美人になっていった気がするけど、まあこっちが
見慣れてなじみが出てくるのかも

46 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:48 ID:???
再度、父子共演キボンヌ!
息子はCTUで
父ちゃんは大統領の友人だもんね。
ttp://www.wowow.co.jp/schedule/ghtml/017813001V1.html
2人共カコイイ!

47 :奥さまは名無しさん:04/04/08 14:56 ID:???
>>36
キーファーは悪役の方が多いだろ。

48 :奥さまは名無しさん:04/04/08 17:13 ID:???
>>47
そうなん? 3銃士とかはいい役だったよね

49 :奥さまは名無しさん:04/04/08 18:50 ID:???
キンバリーカワイイ

50 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:46 ID:???
ケツあごゴールデングローブ賞は決まりだね

51 :奥さまは名無しさん:04/04/08 21:50 ID:xjOpKa2O
ケツアゴ言うなよ

52 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:14 ID:???
キムは頭悪いからセフレに丁度いい

53 :奥さまは名無しさん:04/04/09 01:51 ID:???
キーファーって昔さ、
ジュリアロバーツと婚約までして破棄したことあったよね。
それからしばらくは冴えない感じだった気がする。

54 :奥さまは名無しさん:04/04/09 12:03 ID:q10GghkL
そんなとき、キーファに24の話が舞い込んできたのさ

55 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:19 ID:???
昨日1時間遅れで半分レム睡眠の中で見てた

56 :奥さまは名無しさん:04/04/09 14:30 ID:???
外観だけでいったらジャネットのほうが好み

57 :奥さまは名無しさん:04/04/09 16:35 ID:???
キムの中の人ってほんとは何歳?

58 :奥さまは名無しさん:04/04/09 20:31 ID:???
17くらい

59 :ggg:04/04/09 20:38 ID:ie7gAU9w
レスリー・ホープ 役では地味な人妻だがインタビューではエロかった。

60 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:08 ID:gSIRboGC
マイロ>>>>>>>レガスピー>>>>>キム

61 :奥さまは名無しさん:04/04/09 21:48 ID:???
>57
キンバリーの中の人って役の事?女優のこと?
役なら17才女優は今22歳

ニーナは34歳女優は今30歳。
撮影当時はもう少し若いかも

62 :奥さまは名無しさん:04/04/09 22:19 ID:???
サザーランド親子はほっとだな。


63 :奥さまは名無しさん :04/04/09 23:36 ID:???
>>53
ジュリアは競演キラーやからな いったい何十人食ったんだろ
その後か前には悪友Cと麻薬騒動もあったよね?

64 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:26 ID:R05/UYiZ
キムって卓球少女の福原愛ちゃんに似てない?

65 :奥さまは名無しさん:04/04/10 00:29 ID:5PvVEspa
性格を強気にした感じかな

66 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:01 ID:???
始まったよ

67 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:21 ID:???
エロシーンってないの?

68 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:23 ID:???
あるよ

69 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:34 ID:XSv/qN/O
ドキドキしてきた!


70 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:48 ID:???
キムってどうなるんですか??

71 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:49 ID:???
キムは5時間前より美人になったなw

72 :奥さまは名無しさん:04/04/10 01:53 ID:???
なんとかなるもんだな

73 :奥さまは名無しさん:04/04/10 03:39 ID:fEG/Pn+5
こいつ何カップ?

74 :奥さまは名無しさん:04/04/10 03:40 ID:???
Dかな

75 :奥さまは名無しさん:04/04/10 04:08 ID:DSWa8U5k
キムの眉毛はなんか裏切りそうな眉毛だと思う。

76 :奥さまは名無しさん:04/04/10 04:40 ID:yiZXp3zX
金の顔じっと見てると、本当にブサイクだなとつくづく思う。

77 :奥さまは名無しさん:04/04/10 05:01 ID:Mt1qoGCo
ISSAに似てないか?

78 :奥さまは名無しさん:04/04/10 05:23 ID:???
>>77
似てる!

79 :奥さまは名無しさん:04/04/10 10:15 ID:???
ISSAかよ!

80 :奥さまは名無しさん:04/04/10 20:43 ID:???
神サイトハケーン(σ´Д`)σ
http://www.atpictures.com/elisha/

81 :奥さまは名無しさん:04/04/10 21:34 ID:???
GJ!!
http://img.atpictures.com/elisha/ec1543.jpg
やっぱ外人は大胆だな

82 :奥さまは名無しさん:04/04/10 23:26 ID:???
激しく(・∀・)イイネ!!
この人ってこっちで言うとグラビアアイドルみたいなもの?

83 :奥さまは名無しさん:04/04/11 00:47 ID:???
外人 ×
外国人 ○

84 :奥さまは名無しさん:04/04/11 02:27 ID:???
キムの鼻がね、横から見ると先がちょっとツンとしててカワイイ

85 :奥さまは名無しさん:04/04/11 04:14 ID:???
キム捕まりすぎ

86 :奥さまは名無しさん:04/04/11 06:23 ID:???
キムは、さらわれ担当とお色気担当だから

87 :奥さまは名無しさん:04/04/11 12:10 ID:1FnyVssN
アメリカでは今週から主演映画の公開だ

http://www.thegirlnextdoormovie.com/home.html

88 :奥さまは名無しさん:04/04/11 12:16 ID:aNLqSL8R
昨日はさすがにギブアップ、爆睡して見逃してもーた・・・
DVDなんてしゃれたもん持ってないから、補完できんのだけど、
今晩の話ついていける?


89 :sage:04/04/11 13:07 ID:Feq7JO91
MXかNyかUpロダに

90 : :04/04/11 13:48 ID:???
キムファンの皆様に朗報。
シーズンUではノーブラでたぷんたぷん走るシーンが満載。

91 :奥さまは名無しさん:04/04/11 13:53 ID:???
あれおかしいよ
時間が経過するごとにキムだけは血色もよく頬の肉付きもパンパンじゃない
テリーもウザイけど頬の肉をこけさせるなど努力は見られた
お前寝てないんだろ?
ありえねー

92 :奥さまは名無しさん:04/04/11 14:02 ID:???
15,6の娘が1日寝ないぐらいで頬がこけるかよ…
んま、お前の知らない世界なんだろうけどw


93 : :04/04/11 14:35 ID:kmiWGnAg
愚 問 だ な

エリシャはキム役兼広報要員であるんだから
頬もこけず常に血色が良くてあたりまえ。

94 :奥さまは名無しさん:04/04/11 17:09 ID:???
エリシャの吹き替えがよく合っていて可愛らしいのかも分からんね

95 :奥さまは名無しさん:04/04/11 17:19 ID:L8tCRLFU
でも第1回ではタラコのようにパンパンだった手の指が
あとのほうではかなりスッキリしてるよね。
むくんでいたんだろうか

出演者は数ヶ月間日焼けもできず大変だと言ってた。

96 :奥さまは名無しさん:04/04/11 17:43 ID:???
髪の毛の長さや髪型を維持するのが大変そう。

97 :奥さまは名無しさん:04/04/11 19:43 ID:+CZhXOa3
キーファの抜け毛とかな

98 :奥さまは名無しさん:04/04/11 22:27 ID:???
それは言ってやるな

99 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:00 ID:???
キム・バウアーはウリナラ起源ニダ

100 :奥さまは名無しさん:04/04/12 00:25 ID:d60P9BqS
色っぽくなったね
ttp://www.thegirlnextdoormovie.com/assets/images/stills/still-8.jpg

101 :奥さまは名無しさん:04/04/12 01:33 ID:???
パティきっついな〜
黒人的には美人なのかねコレは?

102 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:24 ID:FjjOolFS
これさー、前の情報がないからアンフェアなんだよ。
ニーナがここ2年の間にCTUに入ったのかとかさ。

103 :奥さまは名無しさん :04/04/12 02:25 ID:???
ニーナ内通者ってイキナリすぎて無理あるなぁ

104 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:26 ID:???
やばい ゲロ吐きそう


105 :奥様は名無しさん:04/04/12 02:27 ID:BsIDgu94
ニーナがシーズン2に出ているのは、
内通者だとCTUにわからないままドレーゼン一家全滅になるから?
かな?


106 :奥様は名無しさん:04/04/12 02:28 ID:BsIDgu94
ニーナとドレーゼン一家は
ジャックがニーナに防弾チョッキを着せるのも
計算してたってことかい?

107 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:28 ID:zJdKTL5H
ここで実況してんじゃねーよ 実況スレいけよ

24 パート6
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081703433/

108 :奥様は名無しさん:04/04/12 02:29 ID:BsIDgu94
ニーナが内通者だと矛盾がいろいろ出てくるーーー!!

109 :奥さまは名無しさん :04/04/12 02:37 ID:???
ニーナは殺そうと思えばパーマーとジャックもっと早い時期に殺せたのでは?

110 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:40 ID:???
無理やり衝撃的なラストにしてるとしか思えない

111 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:40 ID:???
シェリーうっぜぇぇぇぇ!!

112 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:41 ID:???
実況してんじゃねえよ

113 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:42 ID:???
実況スレ行けよ

114 :奥さまは名無しさん :04/04/12 02:44 ID:???
禿げ

115 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:48 ID:QbU2orlX
撃ち合い終了!

116 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:50 ID:uMepfXpG
今ボートに乗っていた人は誰?

117 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:50 ID:FjjOolFS
いいだろうが本スレ落ちたんだし
わからんことぬかすな厨ども

118 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:50 ID:???
うざいのはそれだけシェリーの演技がすごいってことか?

119 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:50 ID:lJwPSNHt
実況スレから来ますたぁ

120 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:50 ID:???
実況すんなボケ

121 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:51 ID:???
>>117
本スレ落ちたら実況していいなんてルールないぞ
実況は実況スレでやるってルールはあるけどな
今の質問も実況スレ行け

122 :奥さまは名無しさん:04/04/12 02:52 ID:VqQBcNGg
ニーナ最悪・・・内通者だよ・・・マジジャックの事をかわいそうと思わないのかな?

123 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:00 ID:ojyS8csY
テリーのウザ度は最高だな!そのまま殺されてしまえ!!!!

124 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:01 ID:/6SYJ1ks
シェリーは表情にすごく存在感があるよな。
特に目!!!

125 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:01 ID:???
お前がうざい実況は実況スレでやれ
【24-twenty four-】最終回4/12  part7
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081705469/
24初見part2
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081705278/
【24-twenty four-】最終回4/12  part8
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081706418/

126 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:01 ID:FjjOolFS
不倫も計算ずくか。
最後の疑問点はカードキーのデータ送信時のアリバイの件だが…

127 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:02 ID:9wtJ3x0d
漏れなら竹槍一本でドレイゼン一家を皆殺しにできた。
手傷を負うバウアーはまだまだだな。


128 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:05 ID:8A7nQABg
メイソンは第2シーズンで死ぬ。

以上ネタバレ

129 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:08 ID:44y/G6PT
>>87
ポルノ女優役だぞ
エロあるのかな?

130 :laz:04/04/12 03:08 ID:32UoiWg+
フジテレビで第2シーズン放送しないの?

131 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:09 ID:ojyS8csY
てか、ニーナは隠れ家でテリーとキムとずっと一緒にいたわけだが。
どういうことよ?

132 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:09 ID:???
死人大杉でゴールデンでは放送できんなw

133 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:15 ID:???
最後の最後で速報テロップでまくりだな。ワロタ。

134 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:18 ID:ojyS8csY
うわ〜っすっげー後味悪いなこれ。まじで見ないほうがいい。

135 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:18 ID:/6SYJ1ks
これでおわりかよぉぉぉ!!!
なんてことだ・・・・

136 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:19 ID:???
>>131
手引きしたんでしょ。

137 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:20 ID:???
テリーはウザいから死んで良しだな。
シュリーもウザいから排除で正解だな。
トニーはガックリだな。
メイソンは中々良い上司だと思う。


138 :ジャック:04/04/12 03:20 ID:upSW4yJi
ハッピーエンドの方は放送しないの?

139 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:20 ID:sqyrAY1x
おわりかよ〜 セカンドシーズン借りなきゃ ニーナ素敵だったのに

140 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:21 ID:ojyS8csY
つまり、不幸な家族の最悪な結末っていうドラマか・・・。

141 : :04/04/12 03:24 ID:???
小説版は取って付けたような後日談があるぞ。
まったく救われないがなw
シーズン2の冒頭のジャックがまじ哀れ。ホント同情する

142 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:24 ID:???
これでEND?!ご都合主義ならつきとおせよ!そこでリアルに殺してどうする。

143 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:24 ID:???
あれ、ニーナがテリーを殺したんだっけ?
そんた描写あったかな…うぅ、見逃したくさ。
なにはともあれニーナが一番好きだったからショックだ。
。 。゚(゚´Д`゚)゚。 。

144 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:25 ID:???
>>141
明日立ち読みにでも行くか。

>>143
悪役になったニーナの方がカコヨクない?

145 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:26 ID:???
24時間走り回ってた挙句があれ…ジャックが可哀想すぎる。

146 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:26 ID:???
今日のCTUでチョロってたテリーはまじウザかった。
家族のこと以外どーでもいいのかよ、糞アマがっって感じ。
シェリーにも同じ事が言えるけど。
シェリーは2にも継続してくるしなぁ… いずれアボーンしてくれ

147 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:26 ID:???
後味悪っ
バウワー家3人揃ってハッピーエンドでよかったのに

148 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:26 ID:???
監視カメラを見上げるニーナの顔がコワかった。

149 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:27 ID:???
サーバーが見つかりません

150 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:29 ID:???
結局、イラクの3バカ中断怖くて最後まで見ちゃったよ。

ま〜いいか、漏れ無職だし・・・

お仕事や学校の方おつかれさんです!

151 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:29 ID:KluwFRjZ
つかれた・・・
っていうか、悲惨すぎるよ〜

152 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:30 ID:???
思わずエレベータで逃げるニーナを応援しちゃったよw

153 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:31 ID:ojyS8csY
テリーが殺されたのは当然としても、ジャックがあんなに頑張ったのに一番哀れだよ・・・。

154 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:32 ID:???
ニーナが悪役だったのはカクイイけど逃げ切って欲しかったな〜。
あとキムとリックの恋の行方が気になる。
もうあれっきりなのかな。
あとテリーが妊娠してたのって本当にジャックの子なの?
なんかスッキリしないなー|-`).

155 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:33 ID:???
なんかこういう結末って悪趣味杉

156 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:33 ID:???
テリーいいじゃん!

つか2chらーでテリー擁護派はゼロ人なんですか?
テリーかわいそすぎ・゚・(ノД`)・゚・。

うざさが幸いしたために、殺されたね。
会議室に閉じこもってれば助かったのに・・・

157 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:36 ID:???
>>144
なんつーかかっこいいよね。
テリー打ったのは、前もどっかのスレで誰かが言ってたけど
テリーが妊娠したって言ったから嫉妬したんだと思った。
内通者としてバレたから消したんじゃなくて、怒りで殺して
しまったんだとオモタ。あんなに冷静なニーナでもやっぱ
ジャックのことは愛していたんだと思う

158 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:37 ID:???
テリーは訳が分からんうちにあぼーんだったな


それにしても、友達に貸したDVD帰ってこねぇ!

159 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:38 ID:F7S2MkJU
あと4時間後に出勤する。
なのにハッピーエンド見届けようと最後まで見てもうた。
で、ラストがアレ。 。゚(゚´Д`゚)゚。 。 。

僕の最悪の24時間が始まる。

160 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:39 ID:???
>>157
いや、普通にドイツ語聞かれちゃったからじゃないの?
てかニーナってユダヤ人のくせになんでドイツの組織なの?

161 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:39 ID:MBmuueBI
テリーが殺されそうなところを、トニーが助けるとこあるけど(自宅で)、
これってニーナの言葉がなければなかった展開だよね。
ニーナの言葉に発奮したトニーが、行動力を発揮した結果間一髪で
間に合ったわけだけど、このときは既に家族は用済みだったわけだから、
なんでニーナはいらんこと言ったんだ?

トニーにはCTU内の目が届く範囲で動いていて欲しいはずなのに。

162 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:40 ID:???
これでどーやって寝ろって言うんだー睡眠妨害だー

163 :かんそう:04/04/12 03:41 ID:???
全体的な緊張感に欠け、ダラダラ同じ事の繰り返しで途中で飽きた
都合よく殺されたり殺されなかったりが目につき過ぎたのでなんか真面目に見ていられなかった
頭脳戦が全く無く、その場その場でただドタバタしていただけ
その他登場人物たちの後処理も基本的に放置
さんざんもったいつけたボスキャラも「相手が悲しみで我を失った男に豹変」ってだけで、
最 初 か ら こ ん な ス ト ー リ ー な ん て 無 く て も 良 か っ た ぐ ら い、
あまりにも簡単に死にすぎ。
ただ最後ニーナが奥さんをきっちり殺していった部分だけは評価
(ただ、死なない別バージョンもあると聞き失望)

メインキャストの3人に魅力がない
妻も子もがちゃがちゃうるさいだけで、妻なんて後半CTU本部でウロウロして
自分の要求ばかり訴えたりして、仕事の邪魔ばかりしていた

キャラの描写として良かったのは脇役のニーナとパーマー議員だけだった。

164 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:41 ID:uAZRLUxT
>>160
まぁそれもあるんだろうけど、やっぱお腹打たれてたし、そうなんじゃないのかなと思った。
組織についてはS2に持ち越すらしい

165 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:42 ID:???
ニーナはCTUでの仕事を続けるつもりだったんでしょ。
それが、最後の最後で「キムが死んだと言え」と言われて
適わなかったんでしょ。

だから、それまでは自分の損になる仕事(正体がバレそうなこと)はしていないと。

166 : :04/04/12 03:42 ID:???
>>160
どうだろうね。私もよくわかんないけど、
157が読んだスレ、私も読んだ。
確か「お腹を撃っていた」ということに意味を見出してて、
それはそれでなるほどなーとも思ったり。

167 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:43 ID:???
>>163
>(ただ、死なない別バージョンもあると聞き失望)

ラストシーン、ひとつのパターンだけ撮っちゃうと結末がリークされる恐れがあるから。


168 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:44 ID:uAZRLUxT
>>167
日本はリークされまくりだったけどねw

169 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:44 ID:???
>「キムが死んだと言え」
手下じゃないんだから言う必要ないのでは?

170 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:45 ID:???
>>169
突っ込んでこさせるにはそれしかないじゃん

でもひっかけた割にはあっさりやられすぎ

171 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:45 ID:sdEnd/Pi
165は賢い。

172 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:46 ID:???
ドイツ語を喋っているところを見られたのと、嫉妬心からの殺害でしょ。
腹を撃ったのは妊娠への報復? まあ、ニーナはいい女だ。テリーの何倍もナ。

>>163
お疲れさん。
どーせ見るなら楽しんだもの勝ちですよ( ´,_ゝ`)

173 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:46 ID:???
テリーより、キムが死ねばよかったのに。

174 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:46 ID:???
>>169
あの場合、
死んだと思わせる→ジャックを突入させる→ジャック死亡
を狙ったんだと思うけど。
相手は7人もいたんだし、ジャックが死ぬ確立は限りなく高い。

175 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:46 ID:???
>>169
ニーナも「ちゃんと殺してよ?」と確認していた。
実際には殺る前に殺られちゃったけど…
手下じゃないけど手を組んでたってことでお互い持ちつもたれつ。

176 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:47 ID:???
>>170
つっこませる必要ない
手下じゃないからニーナはあぶないはしを渡る必要ない

177 :174:04/04/12 03:47 ID:???
×確立
○確率

178 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:47 ID:???
>>168
まぁしょうがないんじゃない?そのへんは。
実際の台本は、コピーできない素材で出来ていて、
さらに通し番号をつけて徹底管理されていたらしい。



179 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:48 ID:???
殺し騙し裏切りなどの悪意のオンパレードでずっと引っ張ってきたんだから
最後がハッピーエンドじゃないと精神衛生上よろしくない、マジよろしくない

寝れねぇ・・・

180 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:48 ID:???
最後に関根勤が出てきてなんか言うと思ったら、それで終わり?
うわぁぁ〜〜

視聴者放置かよー

181 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:48 ID:???
>>163みたいな奴に限ってテレビにかじり付いて見てるんだよね(ゲラ

182 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:49 ID:???
>>176
とっとと殺したくて早く見つけたがってたんですけど。

ニーナと奴らの関係性に関してはあまり開示されてないんで知らん

183 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:49 ID:???
ニーナは内通者なのになぜジャックと関係を持ったの?


184 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:49 ID:???
>>180
視聴者放置 w

185 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:49 ID:???
テリー好きだったのに。

ウザ専の俺としては最高のキャラだったのに、
このまま生き残って、シーズン2もウザキャラで職場をかきまわしてほしかったのにぃ・・・

テリータソ・゚・(ノД`)・゚・。

186 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:49 ID:???
>>181
見たからこその感想ですが何か?(ゲラ

187 :_:04/04/12 03:51 ID:eZ83t0ek
>>183
信頼関係を確実なものにするためだろうね。

ところで、プレゼント応募しようとしてるけど
混雑してるのか、つながらない〜〜〜

188 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:51 ID:???
>>183
そのほうが都合がいいから。信用されるし灯台もと暗しだし。

189 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:53 ID:AaQ4cS9+
スレ違いだ、ボケェ


出てけっ

190 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:53 ID:???
本すれはここですか?

191 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:53 ID:???
>>186
本当に惰性で見てたならわざわざこんなスレまで来ないって…(プッ

192 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:54 ID:???
>>187-188

じゃー好きではなかったっとことだね。
でもそれじゃ妻がニーナのジャックに対する好意目線で不倫関係を見破ったってのがおかしいな

193 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:54 ID:???
>>191
惰性で最終回まで見ましたが何か?
まあ、お前には最高に面白かったんだろうけど…(プッ


194 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:55 ID:MBmuueBI
しかしテリーとシェリーの奥さん組の演技力(=うざさ)は
際立っていたなあ。
テリーが不用意に捕まらなければ、キムもとっとと脱出
できたのに(まあ、いずれまた捕まるんだろうが)。
シェリーにいたっては、あの面構えを見るだけで嫌悪感が、、。
ヒラリー夫人の後釜にはなれないだろうなあ




195 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:55 ID:???
>>186は典型的なビッグマウスだなw

196 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:56 ID:62ROF6S0
>>195
意味不明w

197 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:56 ID:???
シェリーはERでもキャロルに対して裏切り行為の数々で超うざかった。

198 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:56 ID:???
>>192

結局台本に無理あるね

199 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:56 ID:???
>>192
シーズン2は見てないので知らんが、最初は仕事のための関係と思っていたが、
少しは情が移っていたりしたんじゃないの?とか妄想してみる。


200 : :04/04/12 03:56 ID:???
>>192
いや、私は恋愛感情あったと睨んでる。
そんな感じの描写が多いよ。
奥さんの元に戻ったジャックは可愛さ余って憎くてたまらん。
奥さんのテリーも憎くてたまらん。

201 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:58 ID:8A7nQABg
よくあるスパイ相手を好きになってしまったってやつでは?

202 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:59 ID:???
恋愛感情あったからこそ奥さんの腹を撃ったんでしょう

203 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:59 ID:???
ttp://www.usatoday.com/life/gallery/24things24/contenttemplate11.htm
これは2ndシーズンのニーナ?

204 :奥さまは名無しさん:04/04/12 03:59 ID:AaQ4cS9+
スレ違いだって言ってんだろ
↓逝け
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071389399/l50



205 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:00 ID:???
http://images.google.co.jp/images?q=Elisha+Cuthbert&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1
(;´Д`)'`ァ'`ァ

206 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:00 ID:???
杉崎かわいいな

207 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:00 ID:???
>>204
だってネタバレスレに行ったらシーズン2のネタバレもありそうで

208 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:01 ID:???
>>203
ワロタ

香港映画にでも出たしたのかとオモタよw

209 :_:04/04/12 04:01 ID:eZ83t0ek
パーマーの奥さん、すごいムカツイたね
あのデカイ鼻の穴を更に広げたくなった

210 : :04/04/12 04:02 ID:???
パーマー夫妻の今後が一番気になります。

211 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:02 ID:???
>>209
キースもキニーシャも母親になのな。
でもニコールは父親似かな?

212 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:02 ID:AaQ4cS9+
>>207
じゃあ、「ネタバレなし」スレでも立てることだな
違うか?

213 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:02 ID:???
>>203
あらら、ワイルドになっちゃって・・・・

214 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:03 ID:???
>>199-201
でもニーナ好きなわりには最後きっちりジャックにしんでほしそうだったし

複雑な女心でかたずけてしまえばそれまでかw

なんかな〜


215 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:05 ID:???
>>214
自分のものにならないならいっそ・・・
というのは不思議でないと思う。

216 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:06 ID:???
ここはネタバレありでいいってことか?w

217 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:08 ID:???
>>216
放送終わったことだしいいんじゃない?

218 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:08 ID:???
でも、話の中でジャックに対する恋愛感情が見て取れるシーンってあった?
その辺注意して見ていたがはっきりわかる場面は無かったような気がする。


219 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:11 ID:???
>>218
テリーとジャックが電話してるとことか。
複雑そうな表情で見てたりして、
ニーナが黒幕とわかってなかった時分でも
「ああ、まだ過去のことひきずってんのかなー」
と思ったシーンが2,3あるよ

隠れ家でテリーの証言とってるとこでもそう思ったかな。

220 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:11 ID:Bfx76v7d
シーズン2では乳首が浮きだってるシーンがあるので必見ですよ

221 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:11 ID:???
>>218
テリーと会話するシーンとか、ジャックとテリーが互いを想いあうような
会話をしてるのを聞いてるシーンとかでの表情が切な気〜な感じに見えた。

222 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:13 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1081590707/38

223 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:15 ID:???
>>218 それはあったけど
視聴者にバレてからはそういったシーンがない。
最後の2人のやりとりでは全く見られない

最後もそういったニーナの感情を表すやりとりがほしかったね
おしい

224 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:16 ID:???
10話から観はじめました。
ニーナとテリーは以前から知り合いだったようですが、どういう関係だったのでしょう?
どなたか教えてー。

225 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:18 ID:???
>>223
ああ、それは同意。
なんかこう…躊躇というか、そういうのが欲しかった。
最後も「やってやったわよ」的な表情しかなかったね。
最早憎しみしか残っていないという演出だったのかな。

226 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:18 ID:???
>>224
レズ友

227 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:19 ID:???
>>224
テリーはジャック(主人公)の奥さん。
ニーナはジャックとテリーが一時別居していた間のジャックの恋人。
テリーとニーナは今回の事件で初めて顔を合わせました。

228 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:19 ID:???
>>224
テリーも言っているように、二人は声しか知らなかった。(電話でと思われる)
多分、「夫の同僚」として知っていただけと思われます。

229 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:21 ID:???
>>227-228
ありがとう

230 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:21 ID:???
ニーナは、これからも出てくるから安心しなよ

231 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:22 ID:nTrGhTrO
みんなやさしいね。
自分はテリーが芯ですっきりした。

232 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:23 ID:???
>>231
テリーはまた出てくるよ

233 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:24 ID:???
>>232
おいおい

234 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:25 ID:???
ジャックとニーナってどっちが別れをきりだした?
そこまでふれてない?

235 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:26 ID:???
>>232 えーーーーーーーーーマジ?
ばらさないでくれよ・・・

236 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:27 ID:???
俺もテリー死んですっきり派だったのに・・・

237 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:27 ID:Bfx76v7d
ゲインズが生きてたとはね

238 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:28 ID:???
Bfx76v7d はアホのようです。

239 :218:04/04/12 04:28 ID:???
テリーとジャックの会話の時ね〜(切ない顔)
でも、ラストの態度見たら仕事最優先のオンナって気もするけどな〜
まーホントのプロなら捕まる時に自殺して尋問されないようにするだろうし・・・
結局は、裏切り者がニーナに決定するまでは恋愛感情ありだったのかもね。

240 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:28 ID:eZ83t0ek
まさか、キムがバージンだったとはね…

241 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:29 ID:iTcDl83W
>>237ー238
不覚にもワロタ

242 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:30 ID:???
このドラマの影響で、黒人の大統領は当分出ないんじゃないの?
みんな連想しちゃうじゃん、シェリーをw

243 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:31 ID:???
>>242
4年後にこんなドラマのこと思い出すかよ…

244 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:33 ID:???
>裏切り者がニーナに決定するまでは恋愛感情ありだったのかもね
なんだその視聴者優先キャラはw
そんな脚本書くつもりはなかったろ

そのように見てる側に思わせてしまったのは製作者側のミスだね

245 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:34 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

246 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:35 ID:???
ニーナ24時間ぶっ続けで仕事してたせいか、最後のほう、髪型がダサダサになってた。
最初のほうは決まってたのにw

247 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:36 ID:???
ばれてるよw

248 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:37 ID:???
皆さんの確認を取りたいんですが、
ニーナとキスしてもいいですか?

249 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:40 ID:???
S2にニーナは登場するけど、あまりでなくなっちゃうんだよね。
残念。S1買おっと。

250 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:40 ID:???
ばれてるよw

251 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:40 ID:???
ここはキム萌えスレなんでいいんじゃん?

252 :248:04/04/12 04:43 ID:???
>>251
ありがとうございます。

では、夢の中でキスしてきます

253 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:45 ID:???
キースが出ると鼻を見てしまうのは俺だけ?

254 :キース:04/04/12 04:46 ID:???
>>253
     彡ノ彡⌒    ー ー  ー  \\ミミミ)       
     │彡/  ノ(  ー  ノ(   ー ノ( )ミミ)       
      |丿)  ⌒  ー  ノ( ー ー ⌒  )ミミミ)     
      |丿 │   ,,,  ││  ,,,     ミミミ)       
      ミ     ⌒二,,, ))((   ,,,二⌒  =ソ)       
      |│   /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソ       
      |│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソ   
            ⌒   /     ⌒   ノ   <  呼んだ?
       ヽ  # / (● ●) \  メ ノ
       ヽ    │  ,へ-‐-へ、│  /
           \ │  ヽШШノ    /  
             \   ⌒⌒   /    
      ヽ ___ /      


255 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:46 ID:???
>>253
シェリーもね

256 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:52 ID:???
第1話から気になっていたことをいまこそ。

キムって元の発音だと「キン」なんじゃね?

257 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:56 ID:???
>>256
ニックネームみたいなものじゃないかな。
例えば、トーマスならトムだし。

258 :奥さまは名無しさん:04/04/12 04:56 ID:???
>>256
kimだからキムでいいと思われ

259 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:00 ID:???
ドレーゼン父子にしても、ニーナにしても、今までの慎重さはどこいったの?ってぐらい最後はアホだったなぁ

ドレーゼン父子 > 国外脱出目前なのに、油断してわざわざジャックの怒りを買い殺される
ニーナ >>>>> 何年も隠し通してきたのに、ジャックに偽の情報を教えて自ら正体バラしたようなもの

ボスがドレーゼンじゃないのなら危険を冒してまで協力しなくても良かったのに...

260 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:03 ID:???
>>259
ドレーゼンを操ってたのがネオナチかなにかでニーナはそこの工作員なのかな?

261 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:08 ID:MBmuueBI
まあ、ジャックといえども単身で乗り込んだらさすがに殺される
だろうと、タカをくくったのでは←ニーナ

262 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:17 ID:iYHB2nLE
ここスレタイ
キム・バウアーじゃなくて
キンバリー・バウアーじゃないのか?
「キム」はニックネームだろ

263 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:24 ID:FJcjKeH/
ジャックは車を盗むのが速い。


264 :奥さまは名無しさん:04/04/12 05:36 ID:???
ジャックの阿呆が人質に取った美人セルビア娘(?)の表情が…。・゚・(ノД`)・゚・。

265 :奥さまは名無しさん:04/04/12 10:11 ID:???
>>239
人をバンバン殺すくせして、
自分は可愛いし、助かりたいんだよね〜
ほとんどイラクのフセイン状態・・・


266 :奥さまは名無しさん:04/04/12 11:38 ID:???
キンバリーかわいい

267 :奥さまは名無しさん:04/04/12 11:59 ID:9wtJ3x0d
途中のいらないダイジェストでいってたじゃん。
俳優に全部脚本見せると、含みをもたせた演技を
するから小出しにしていったと話していたよね?
だから、演じていたニーナ役の人もまさか
自分が内通者だったとは思わなかったんだろうね。

小出しの長所、短所は有ったと思うけど
俺はかなり楽しめたから満足じゃ。

268 :奥さまは名無しさん:04/04/12 12:11 ID:Le1Qc0Q1
ドラマのあら捜ししてる奴はアホかと・・・
ドラマの楽しみ方ってのは、シーン毎に
「俺ならこの状況でこうする」
「私ならこの場面でこう言う」
っていう、シーン毎で楽しむのがドラマ。
そして、テンポ良く興味を引くようなシーンが連続するのが
面白いドラマと言える。
各回でゲスト出演とか、何週にわたって放映でのTVドラマでは、
どうしてもプロットに穴があくのは仕方が無いこと。
それには目を瞑って、シーンごとに役者の演技とか、自分がこの状況なら?
ってのを感情移入して楽しむのが、正解。
あら捜ししてる奴はアホ。
所詮ドラマなぞ人間が脚本書いて、役者が演技してるだけにすぎん。
フィクションを分かってない。

269 :奥さまは名無しさん:04/04/12 12:51 ID:???
おれはトータルでは楽しめたけど、ところどころで隙が有り過ぎる登場人物に「?」となった。
まあそれを含めてハラハラできたわけだけどねw

270 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:02 ID:???
>>154
第2シーズンにキムの彼氏が出てくるけどリックじゃないよ。
なんかマイロ似の奴だった。

271 :奥さまは名無しさん:04/04/12 13:35 ID:???
マイロってゲイだろ
あんなふにゃふにゃした奴にキムは渡さんw

272 :奥さまは名無しさん:04/04/12 16:31 ID:???
手錠されたままで夜中の海に飛び込んで自力で助かるキンバリーはすごく強い
あっさり殺されまくる警護のオサーンたちよりよほどctu向きなんじゃないw

273 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:03 ID:???
キムのドンドンとどつぼにはまる姿はなかなかよかった
あの女優の生意気そうだが愛くるしい顔もよかった

274 :奥さまは名無しさん:04/04/12 17:19 ID:9wtJ3x0d
マイロって人材派遣会社からでも派遣されてきたのか?
作中で内部の人間じゃないから重要なこと教えないほうが
いいみたいな場面あったよね?
テロ対策ユニット特別班みたいな重要な部署に
民間人置いといていいのか。

275 :奥さまは名無しさん :04/04/12 18:19 ID:???
シーズン1の俺的評価は10点満点中7点ってとこだなぁ
シーズン2借りてみよう

276 :奥さまは名無しさん:04/04/12 23:25 ID:???
シーズン1面白かった

277 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:57 ID:???
漏れが気に入ったキムの写真をうpしてみた
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040413035243_.lzh

278 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:38 ID:???
レンタルビデオ屋行ってみた
昨日の放送の影響でシーズン2の方が借りられてると思ったが
なぜかシーズン1の方が借りまくられていた
レンタルビデオ屋でビデオ借りられるということは
ビデオデッキを持ってるわけだから
放送を録画しとけば済むことなのだが・・・・

あたしにはわかんないわ(キンバリー・十条)

279 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:41 ID:???
>>278
意味がわかりません。

280 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:51 ID:???
役名  キンバリー・バウアー Kimberly 'Kim' Bauer
俳優名  エリシャ・カスバート Elisha Cuthbert
生年月日  1982.11.30 カナダ、アルバータ州

ttp://www11.ocn.ne.jp/~perikan/kyasuto/24.htmlより

281 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:03 ID:???
海外のファンサイト 
ttp://www.elisha-cuthbert.com/
壁紙、スクリーンセーバー有り

282 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:17 ID:???
>>270
あの彼氏は気の毒だよな。
キムを助けたばかりに片脚失っちゃって。

283 :奥さまは名無しさん:04/04/13 11:20 ID:GcjiNnmS
>>282
ネタバレ厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

284 :奥さまは名無しさん:04/04/13 17:44 ID:???
どんくさそうにみえてサードシーズンではCTUの事務

285 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:43 ID:???
キーファー1966年生まれ
エリシャー1982年生まれ
年令差16歳の親子だが、違和感なかったのは
キーファーがフケてるからか。

286 :奥さまは名無しさん:04/04/14 06:18 ID:???
>>284
事務がコードナンバー聞いたりしなよ

287 :奥さまは名無しさん:04/04/14 08:53 ID:???
キムは17という設定であの乳に萌え
20過ぎの役だとたぶん萌えない

288 :奥さまは名無しさん:04/04/14 13:18 ID:???
片足になった彼氏はそれっきりかよ

289 :奥さまは名無しさん:04/04/14 17:19 ID:???
キーファーは育ての親で、本当のパパはドナルド。

290 :奥さまは名無しさん:04/04/14 18:51 ID:???
D・サザーランドが出てるM☆A☆S☆Hおすすめ
ぜったいみろよ!

291 :奥さまは名無しさん:04/04/14 22:38 ID:???
キムうざ〜
テリーよりもうざい
ジャックも含めてあの家族うざ〜

292 :奥さまは名無しさん:04/04/14 23:39 ID:aKfJm88K
キム顔はともかく体は美味そう。

293 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:38 ID:???
キーファーの出てる映画、デニホパも主演なんだけど、「フラッス・バック」って
映画おもしろいよ!

294 :奥さまは名無しさん:04/04/15 06:52 ID:yNn3FbxL
キムの中の子、子役のころからわりと見かけてたけど
いつのまにかセクシー系で売るようになってたんだ・・・>>80のサイトとか見ると。

295 :奥さまは名無しさん:04/04/15 15:39 ID:???
片足なくなった男と核シェルターの男はいまごろ何してるだろう

296 :奥さまは名無しさん:04/04/15 18:50 ID:???
さあ?ザックのように捨てられたんじゃない

297 :奥さまは名無しさん:04/04/16 19:18 ID:rW9ilC9Q
キムが常に危機的状況なのにずっと胸の谷間を見せてたのにも
「24」ならではの意味があるのかもしれない。

298 :奥さまは名無しさん:04/04/16 23:50 ID:kUB96I8y
キムってのはとにかくトラブルメイカーだな

299 :奥さまは名無しさん:04/04/17 00:13 ID:???
キムがじっと家にいたら単なるホームドラマになっていた24・・・

300 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:57 ID:???
>>297
あんな裸同然のキャミ姿で、厚化粧までして
顔も知らない大学生との深夜デートに出かけたってことは、
セクースはOKということだったのか?
まさか誘拐されるとは思ってなかっただろうけど。

301 :奥さまは名無しさん:04/04/17 02:29 ID:jgv3lqvr
既出だろうけど、
シーズン2の乳首が思いっきりポッチしているシーンは興奮した。
てかその前後のシーンではポッチしていないのに、なんであのシーンだけ
ポッチしてたんだろう。

302 :奥さまは名無しさん:04/04/17 09:28 ID:???
良い事した直後なんだろ

303 :奥さまは名無しさん:04/04/17 10:55 ID:???
>>300
ジャネットとダン、キムとリックはセクースしてなかったっけ?
その後キム「帰る」→3人「ダメ」→誘拐じゃなかった?

304 :_:04/04/17 12:28 ID:???
>>303
ジャネットとダンだけセックスして
残り二人はしてなかったよ。
キスのシーンはあったけど、それ以上は
進まなかった

305 :奥さまは名無しさん:04/04/18 09:26 ID:???
シェリーの中の人って猿の惑星の博士といっしょ?

306 :奥さまは名無しさん:04/04/19 16:43 ID:???
そう

307 :奥さまは名無しさん:04/04/19 20:09 ID:th5tlJC+
病院でチクビたち杉w

308 :d:04/04/19 22:09 ID:hmoqHBZn
z


309 :_:04/04/20 18:49 ID:???
てぃ○ぽ、ぼってぃage

310 :奥さまは名無しさん:04/04/21 09:15 ID:FEY42jOf
シーズン2のキム。最高に邪魔です。見ててイライラします。シェリーを越えたかも。

311 :奥さまは名無しさん:04/04/21 09:58 ID:p672ydsQ
>>310
はげど。
メインのストーリーと全く関係なくウロチョロしてジャックの心配の種増やしすぎ。
山でクーガーか何かに遭遇したとき、食われてしまえばよかったのに!とさえ思ったw

312 :奥さまは名無しさん:04/04/21 11:48 ID:???
オレはジャックのヘタレ具合にやられたよ。
CTUはアマチュア集団だね。

313 :奥様は名無しさん:04/04/22 00:07 ID:lqr8+9WG
ポッチしているのは何時くらいでしょうか?教えて下さい。

314 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:20 ID:???
内山里奈に似てるね

315 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:21 ID:???
>>314
内山はケイト・ベッキンゼールというイメージ

316 :奥さまは名無しさん:04/04/22 03:00 ID:PI3OM7kg
>>313 シーズンIIの午前中だったと思おう

317 :名無しさんは見た:04/04/22 22:03 ID:q1df0jp2
病院のシーンの逃げる直前、キム胸見えそうになるよ。

318 :奥さまは名無しさん:04/04/23 22:15 ID:lsX70DwF
キーファーの捜査官役ってのが違和感あるよね。
やっぱ犯人側でしょう。

アンジー&イーサンとの競演映画、楽しみだ。

319 :奥さまは名無しさん:04/04/25 06:41 ID:vV52VCYD
CTUってコネだけで就職できるんだな。

320 :奥さまは名無しさん:04/04/25 08:36 ID:???
ちょっと前まではキム好きだったけど、
今は大統領補佐官のリンが好き。
大人の色香というか真っ直ぐで可愛らしいとこが良い。

321 :奥さまは名無しさん:04/04/25 11:54 ID:???
ミッシェル萌え

322 :奥さまは名無しさん:04/04/25 15:57 ID:???
ミシェルめちゃくちゃかわいい。オープニングでGUEST STARINGって出るとこに
レイコなんとかって言う人の名前見えるけれどミシェルの中の人のことかな?




323 :奥さまは名無しさん:04/04/26 14:37 ID:???
キンバリーはキムカワイイ

324 :奥さまは名無しさん:04/04/26 15:10 ID:???
ですね

325 :奥さまは名無しさん:04/04/26 20:55 ID:???
キムが夜遊びしなきゃ何も起こらなかったのに

326 :奥さまは名無しさん :04/04/27 08:45 ID:???
ミッシェルの中の人は日系人(クォーター)。

327 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:56 ID:???
キムって梅宮アンナに似てるよね。

328 :バウアー萌え:04/04/27 17:10 ID:X4dR4iz1
こんにちわ。24にはまったしがない男です。
シーズン2の続きがどうしてもみたいです。
でもまだレンタルは20時までしかされてないんですね。。。泣

329 :奥さまは名無しさん:04/04/27 22:06 ID:???
>>326
誰?>ミッシェル

330 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:48 ID:nZd6a69m
>>328
おマイはどこでも顔出すな!

331 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:52 ID:L3yuos+Q
>>325
夜遊びしなかったら強制的に拉致らレル

332 :奥さまは名無しさん:04/04/29 13:10 ID:2kX6Zcqm
キムってキンバリーの略だったんだな。このドラマ観て初めて知った。
ジャックはなんだろ・・・ザカリー?
ニーナは?モナー?

333 :_:04/04/29 13:43 ID:???
2ndシーズン見たいけど、全作がレンタル開始してから
一気に見ようかと思ってるけど、どう?



334 :奥さまは名無しさん:04/04/30 00:34 ID:AlGBg1zI
>>333
好きにしろ!

335 :奥さまは名無しさん:04/04/30 02:26 ID:o3cgJ7oz
>333
漏れもそう思ってるんだけど、一気に借りれればいいが・・・


336 :奥さまは名無しさん:04/05/02 06:14 ID:???
ティクビは勃起させるわ、ブルンブルン揺らすわでエロすぎ!
おちんちんを高速でしごきそうになったじゃねーかyp!

337 :奥さまは名無しさん:04/05/03 08:00 ID:???
事件はリアルタイムで起こっている

338 :奥さまは名無しさん:04/05/03 10:04 ID:???
おっぱいがまん丸だけど豊胸してる?
谷間が少し不自然な希ガス

339 :奥さまは名無しさん:04/05/03 22:08 ID:???
>>338
入れ乳じゃあんなに揺れない悪寒。

340 :奥さまは名無しさん:04/05/05 18:08 ID:???
吹替えのボーイッシュ口調がチョイムカ

341 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:29 ID:iEMZHXOu
DV親父といい
職質の巡査といい
ピューマといい
ヒッキー核オタといい
車に乗せ損なった通りすがりのチンピラぽいのといい
トイレ貸すコンビニ店長といい
不本意ながらも強盗になる男といい



自分のエロ乳が諸悪の根元であることに果たしてキムは気付いているのだろうか?


  つーか制作者は確信犯だなw

342 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:01 ID:???
透き通るような白い肌でムチムチ
萌えすぎる

343 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:09 ID:???
巡査はちょっと違うんじゃ

ピューマ ワラタ

344 :奥さまは名無しさん:04/05/06 10:43 ID:???
今のラブボディCMに出てる奴ってキムに似てない?

345 :奥さまは名無しさん:04/05/08 09:55 ID:B79DJ/vd
エアポート'99に出てるっぽ

ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=94151

346 :奥さまは名無しさん:04/05/08 12:17 ID:ppS7HNxE
>>327
似てねー

347 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:09 ID:???
鼻筋のラインだけは似てるかも
あとは全く違う

348 :奥さまは名無しさん:04/05/08 18:49 ID:???
>>347はどれに対してのレスなんだ?

349 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:00 ID:???
>>348
>>327>>346
に対してじゃない?

350 :事件はリアルタイムで起こっている:04/05/10 04:34 ID:???
>>337
事件はリアルタイムで起こっている

351 :事件はリアルタイムで起こっている:04/05/10 14:37 ID:???
事件はリアルタイムで起こっている

352 :奥さまは名無しさん:04/05/10 22:03 ID:???
ラブ・アクチュアリーでもチョイ役で出てたね。
新作のポルノ女優役?も楽しみ・・・

353 :奥さまは名無しさん:04/05/11 03:59 ID:???
関係ないけど、キンバリーて名前はアメリカの女の名前で一番多い名前なんだよね。
でも最近は違うらしい。最近は日本の新生児も変?な名前多いけど、アメリカも
同じらしい。ブランド名とか。男の子はレクサスとかアルマーニとかw

354 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:22 ID:???
それはそれはハイヒールモモコ的だな

355 :事件はリアルタイムで起こっている:04/05/11 22:09 ID:???
事件はリアルタイムで起こっている

356 :奥さまは名無しさん:04/05/11 22:18 ID:nfxkswgi
事件はサムタイム時々起こっている

357 :事件はリアルタイムで起こっている:04/05/12 17:06 ID:???
ドッキリがリアルタイムで進行中

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)