5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24のメイソン支部長萌え(ザンダー・バークレー)

1 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:42 ID:YCc2dK5P
萌え

2 :奥さまは名無しさん:04/04/13 03:45 ID:???
オフィシャルサイト
http://www.geocities.com/Hollywood/Club/7939/htmlpages/mainframe.html

3 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:25 ID:???
>>1
禿専か?

4 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:26 ID:7jQKS+7k
こいつ、ケビン・スペイシーに似てるな

5 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:33 ID:???
ガタカでもうメロメロになりますた(*´Д`)ハァハァ

6 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:36 ID:???
T2のメイソンたん
http://www.geocities.com/Hollywood/Club/7939/htmlpages/terminator3.html

7 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:37 ID:???
>>4
ケビスペよりも千倍カコイイYO!!

8 :奥さまは名無しさん:04/04/13 04:56 ID:???
カコヨスギっす(*´Д`)/lァ/lァ

9 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:00 ID:???
アンディ・ガルシアが売れない新人小説家を演じる映画「エゴイスト」で、
「そんな小説誰も読みたがらんよぉ」とネチネチ彼をいたぶる大手出版社の
イヤミな編集者をやってたな。メイソンのキャラそのものw
ワンシーンだけのチョイ役だけど。


ところで今さらだけど、メイソンってニーナに気があったの?
やけに彼女の男関係のことでネチネチ絡むよね。
「人生の一番いい時をあんな男のためにムダにして」とか
「ジャックに捨てられたら今度はトニーをつまみ食いか」とか。
嫉妬してるとしか思えんのだが。
それとも私生活の恋愛感情が芝居ににじみ出て・・・?

10 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:03 ID:???
こっちより、海外芸能板でスレたてたほうがよかったかな?
誰か立ててください。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:12 ID:???
ニーナとの2ショット
http://us.imdb.com/gallery/granitz/2296/Events/2296/SarahClark_Fred_2063340_400.jpg?path=pgallery&path_key=Berkeley,%20Xander

12 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:13 ID:???
ハァハァ!!

http://us.imdb.com/gallery/granitz/2151/Events/2151/SarahClark_Grani_1536332_400.jpg?path=pgallery&path_key=Berkeley,%20Xander

13 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:17 ID:???
壁紙にしますた!
http://us.imdb.com/gallery/scrapbook/22/Sbk/22/6073600_2_24.jpg?path=pgallery&path_key=Berkeley,%20Xander
http://us.imdb.com/gallery/scrapbook/22/Sbk/22/6073600_2_22.jpg?path=pgallery&path_key=Berkeley,%20Xander

キムとシェリーとトニーがレギュラー???
http://us.imdb.com/gallery/scrapbook/22/Sbk/22/6073600_2_29.jpg?path=pgallery&path_key=Berkeley,%20Xander

14 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:22 ID:???
>>13 シーズン2だね。

キムは別の彼氏を作って別のピンチに巻き込まれる。
トニーはCTUに勤めながら別の美人同僚といい仲になる。
シェリーはパーマーに離婚されたがまた事件に口を出してくる。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/13 05:25 ID:???
ゴリラ死ね!
http://us.imdb.com/gallery/granitz/1927/Events/1927/PennyJohns_Grani_946938_400.jpg?path=pgallery&path_key=Johnson,%20Penny%20(I)
http://us.imdb.com/gallery/granitz/1481/Events/1481/PennyJohns_Ausse_541630_400.jpg?path=pgallery&path_key=Johnson,%20Penny%20(I)

16 :奥さまは名無しさん:04/04/13 07:54 ID:???
シーズン2見て、一気にハマりますた
(*´д`*)ハァハァ
抱かれたいよ〜

17 :奥さまは名無しさん:04/04/13 11:33 ID:???
男から見ても色気有るよ。カコイイ

18 :奥さまは名無しさん:04/04/13 15:06 ID:???
メイソンいいね!吹き替えの声優の声が顔とマッチしてる!

19 :奥さまは名無しさん:04/04/14 00:56 ID:???
"I love Xander's voice so much
that I listen to his voice mails over and over."

ニーナったらこんなこと言ってる……



20 :奥さまは名無しさん:04/04/14 08:57 ID:???
>>19
ぐわぁぁあっ!
言ってみてぇ!そんな事、言ってみてぇ!
声が渋い人、たまらん。
禿+髭+渋い声ハァハァ


21 :重複スレ。”削除”依頼出せ:04/04/14 12:26 ID:???
【ネタバレ】24 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071389399/l50
【ネタバレ】24 - Season 2 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073673647/l50
【ネタバレ】24 - Season 3 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073243797/l50

22 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:32 ID:???
Xander ってザンダーって読むんだねw

いっつもわからんかった。

23 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:15 ID:???
>>22
相当英語苦手?

24 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:16 ID:???
>>23
得意じゃないけど、Xで始まる名前なんて初めてみたよ。
中国人の苗字かなんかだとXで始まる名前ってあるよね。

25 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:33 ID:???
24やっと見終わった。
最初はヘタレなヤツとしか思わなかったけど、物語が終わるに連れ段々惹かれてきた。
ナゼ惹かれたのかは不明

26 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:36 ID:???
>>25
たしかに、麻酔銃で撃たれるときは、ヘボイ賄賂じじぃだと思ってたけど、
最後いい奴になってる・・

27 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:42 ID:???
で結局、ウォルシュのカードキーには誰の情報が入っていたの?
ジェイミー? ニーナ? テリー? アラン?

28 :奥さまは名無しさん:04/04/15 01:59 ID:???
【Xander】ザンダー・バークレイ【24・ガタカ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1081961836/

29 :奥さまは名無しさん:04/04/15 06:43 ID:???
>>22 >>24
XanderはAlexanderの変形なので、
アレグザンダー → ザンダーとなる。
この人ももしかしたら本名はアレグザンダーかもね。

Xが頭に来たときZの発音になるのは、
私は「ザナドゥ(Xanadu)」という映画で知った・・・w

30 :奥さまは名無しさん:04/04/15 09:58 ID:???
ttp://us.imdb.com/name/nm0075359/bio

Biography for
Xander Berkeley

Birth name
Xander R. Berkeley


31 :29:04/04/15 11:07 ID:???
>>30
ご丁寧に、どうもありがとうw

32 :奥さまは名無しさん:04/04/15 13:07 ID:???
>>29
それって、キンバリー・バウアがキム・バウアーっていう偽名で
まかり通ってるようなもの?

33 :奥さまは名無しさん:04/04/15 13:32 ID:???
なんで、この人、ケビン・スペイシーの何百倍もかっこいいのに、売れないんだろう・・・

34 :奥さまは名無しさん:04/04/15 13:44 ID:???

2流の役者ばかりだし

本国のアメリカではたいした人気も無いドラマなのに、

日本人て何にでも喰い付くから笑い者なんだな。


35 :奥さまは名無しさん:04/04/15 15:27 ID:???
>>32
偽名て・・・・

36 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:18 ID:???
>>32
ロバート=ボブやエリザベス=リズなんかも偽名だと思ってるのか?w

37 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:38 ID:???
>>35 >>36
そんなに絡まなくても・・・w

通称とか愛称とかいう語彙が浮かばなかっただけでしょう。

38 :奥さまは名無しさん:04/04/15 22:29 ID:???
ジャック=ジョン
トニー=アンソニー

39 :奥さまは名無しさん:04/04/16 00:49 ID:???
ビルクリントンも本名は、ウィリアム・クリントンっていうらしいよ。

40 :奥さまは名無しさん:04/04/16 02:08 ID:???
サミュエル=サムとかも

日本で言うと渾名に近いもんなの?
だったら芸がないというかw 
愛称だとしてもそれが正式名と同等にまかり通るってのが凄い。

41 :奥さまは名無しさん:04/04/16 02:10 ID:???
便=ベンジャミン
デブ=デボラ
下痢=ゲイリー
ジャッキー=ジャクリーヌ

42 :奥さまは名無しさん:04/04/20 02:05 ID:???
つか、メイソンの本スレはこっちだってば(>_<)

43 :奥さまは名無しさん:04/04/20 04:33 ID:???
>>33
演技力が違う

44 :奥さまは名無しさん:04/04/20 07:10 ID:???
>>43
ザンダーたんは、あの瞳だけで十分。
ケビスペのばっちい演技なんて足元にも及ばないね。

45 :奥さまは名無しさん:04/04/21 03:51 ID:???
メイソン「おれは教師になりたかったんだ」w

46 :奥さまは名無しさん:04/04/21 20:13 ID:???
>>43
ノンケのメイソン>>>>>>>>>>>隠れゲイ(しかもバレバレw)のケビスペ

47 :奥さまは名無しさん:04/04/22 14:29 ID:???
ケビスペが自作自演した公園って要するにハッテン場なのか?

48 :奥さまは名無しさん:04/04/23 00:32 ID:???
>>47
ケビスペが盛り場でパパラッチされたのは、山奥の森じゃなかったっけ?

49 :奥さまは名無しさん:04/04/23 19:08 ID:iUUafqL3
ゲイのケビスペ≧ノンケのメイソン

50 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:32 ID:???
>>49
ザンダーはゲイでしょ?

51 :奥さまは名無しさん:04/04/24 04:07 ID:???
第2シーズンで被爆した人のことかー!

52 :奥さまは名無しさん:04/04/26 04:29 ID:4y1e8Po5
>>50
メイソンの中の人とニーナの中の人は結婚してるよ。
それともメイソンも隠れゲイなのか?

53 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:38 ID:???
>>52
決まってるじゃん。目つきがもうゲイってばればれ。

54 :奥さまは名無しさん:04/04/27 00:44 ID:R2mgktmY
どっちでもいいだろ、私生活は。演技力でケビスぺの勝利。

55 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:12 ID:???
>>54
胸毛の生え方はザンダーのほうが勝ち

56 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:27 ID:???
俺のニーナがー!!

57 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:54 ID:???
>>56
ニーナと照りーってレズだったらいいのにね。

58 :バウアー萌え:04/04/27 17:08 ID:X4dR4iz1
こんにちわ。24にはまったしがない男です。
シーズン2の続きがどうしてもみたいです。
でもまだレンタルは20時までしかされてないんですね。。。泣

59 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:52 ID:nZd6a69m
>>58
雄舞いしまいにゃおコルでしかし

60 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:17 ID:AIrfM6zT
バウバウ

61 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:51 ID:???
メイソン・・・おいしい所持っていきやがって!

62 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:15 ID:???
シャペルに萌えた人は誰もいないみたいだね(w

63 :奥さまは名無しさん:04/05/02 04:48 ID:uc9vP+BF
今、シーズン2の18時を見終わった所。
もうメイソンかっこ良すぎ。
もう長くない・・・という名演技で泣かせるけど、
考えてみると連ドラだから半年以上「明日死ぬ〜」って言ってるんだよね。
月影先生も真っ青だ。


64 :奥さまは名無しさん:04/05/02 05:32 ID:???
メイソンに抱かれたい 

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


65 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:33 ID:???
>>64
まず「ガタカ」を見ろ! あとT2も!

66 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:02 ID:???
24の麻酔銃ぶち込まれるシーンから、もう惚れました。
実はちゃんとできる人で(多分)、非常にマトモで(恐らく)
仮にも支局長でありながら、ありとあらゆる人にいいように
弄ばれてる姿が素敵すぎで、たまりません。
電話で「権限もないやつ」とやりこめられて黙っちゃうとこなんてもう(ry

ずっとメイソン視点で見てましたよ。
途中、ずーっと出てこなくって寂しかったな
しかし2のネタバレを読んで愕然。3にも登場してほしいよーー


67 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:41 ID:???
>>66
不覚にも、麻酔銃の段階では、ガタカおじさんだって気づかなかったよ_| ̄|○

68 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:41 ID:t3S+TNP5
メイソンたん可哀相でちたね。
でももっと可哀相な人がS3で出てきまちゅよ!
その人の名は・・・じゃーん、メイソンたんの上司鼻曲がりのシャペルたんでちゅ。

S3の19話で、ジャックに頭撃たれて死にまちゅ。何も悪くないのにほーんと
無残な最後でございまちた。

つまり、テロリストの言いなりになる訳でちゅね。。。ウイルス撒かれたくなかったら
CTUのシャペル殺せってパーマーたんが言われまちて、そのままジャックに命令
してちまうのです。

恐ろしいでちゅね〜。。。

69 :奥さまは名無しさん:04/05/07 13:40 ID:oUmxXdPB
ニーナとメイソンがリアルで結婚してるのにはなえた...。

70 : :04/05/07 14:31 ID:???
結局ニーナが裏切り者だったんだよ

71 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:47 ID:???
T2でヌッ殺される養父  ヒートの愛人役
を見て うわぁぁダセぇ〜オッサンだなと思ってた俺を許してくれ

メイソン、役もいいが演技もいいアンタ最高だよ!
あと、結婚よかったね

72 :奥さまは名無しさん:04/05/08 03:42 ID:???
X-Filesのシーズン1にも学者役で出てる。
タイトルは「氷」だったと思う。
けっこう強力な役だった。

73 :奥さまは名無しさん:04/05/09 09:39 ID:???
メイソンがジャックを逃がして核兵器と自爆する場面見てて

「アルマゲドン」と「インデペンデンスデイ」を思い出したよ

74 :奥さまは名無しさん:04/05/09 15:31 ID:G2b6kLKR
メイソンってガタカにも出てたのか?もしかしてあの見逃すおっちゃんか?
ガタカもあとから見れば、ブレイクする(かもしれない)役者目白押しだったのかな。
演技うまいよね。そういう意味じゃシェリーもうまいと思う。

75 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:50 ID:???
>>72
要するに、ユマ・サーマンとザンダー・バクレーとジュード・ロウは、イーサンを喰った
っつうこった。

76 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:51 ID:???
>>74
シェリー役の人、ERで上級看護婦?(処方箋が書ける看護婦みたいなの)で
キャロルのクリニックを手伝ってたじゃん。

あのときは、下町のニガーのおばちゃんだったのに、いきなり大統領夫人って
ギャップが・・・・

77 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:26 ID:???
メイソンの中の人は脇役で
いろんな有名映画にチョコチョコ出てるんだな〜

やっぱり演技が上手いから 色々、出演できるんだろうね

78 :奥さまは名無しさん:04/05/10 05:39 ID:???
ビンセントを見逃して、宇宙船に送り出すあの目!
もう惚れました。

79 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:22 ID:ChJkQQC1
エアフォース湾にも出てた?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)