5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)11

1 :奥さまは名無しさん:04/04/13 10:02 ID:???
FOXチャンネル専用スレです。

「マターリが基本・煽りはスルーで」
「日本未放送分のネタバレは厳禁」
「スレッドタイトルはシンプルに」
御協力をお願いします。

公式サイト・過去スレ・関連リンクは>>2->>4あたりに

2 :奥さまは名無しさん:04/04/13 10:03 ID:???
■公式サイト■
Practice Homepage(アメリカ・ABCテレビの公式サイト)
http://abc.abcnews.go.com/primetime/thepractice/

THE PRACTICE(FOXチャンネル)
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/the_practice/

3 :奥さまは名無しさん:04/04/13 10:04 ID:???
■過去スレ■
ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル(FOX)10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1072586645/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1059503101/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048679902/l50

【Miss.Mr】プラクティススレ4(FOX)【プラッ子】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041686251/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048397643/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047941521/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041915989/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1033024859/

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1019047243/

プラクティス ボストン弁護士ファイル見てる?
http://tv.2ch.net/tv2/kako/965/965239136.html

4 :奥さまは名無しさん:04/04/13 10:04 ID:???
■関連スレ■
ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル@MBS
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1027160707/l50

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(TVK)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1023947536/l50

ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイルin東海
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1025963749/l50

5 :奥さまは名無しさん:04/04/13 14:00 ID:???
>>1>>4
サンクト。

6 :奥さまは名無しさん:04/04/13 14:51 ID:c1KUVD6n
ペテルスブルグ

7 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:11 ID:???
今日のこの時間じゃなかったっけ?
火曜の10時だけど、エンジェルやってる・・・

8 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:22 ID:???
もう第7シーズンは終了したんでしょ。

9 :奥さまは名無しさん:04/04/13 22:34 ID:???
シーズン、おわってたんだ。
そかそかw

10 :奥さまは名無しさん:04/04/14 03:42 ID:???
DEK3連チャンは日曜日に移動
18日から第7シーズン再放送だべさ

11 :奥さまは名無しさん:04/04/15 21:55 ID:???
ボビーとルーシー抜けるのか・・・・この二人が抜けるのはかなりショックだ。しかもあと1シーズンらしいし。
最後の回想シーンだけ5回位繰り返し見てしまった。かなりくるね。
思い出のエピソードはいっぱいあるけれどお金がないときに初めて?大きい事件で勝てたケース、リンジーが勝った工場によって汚染された
水によって白血病になったのかタバコ会社に勝ったのか大きい裁判が印象深い。
ジミーが初めて勝った時も良かった気がする。

最近大きい相手に立ち向かうってのがなくなったなー大陪審相手にしたくらいか。
Xファイルも終わるし虚しさが残る。 この前のXファイル(超能力使える人)にヒンクスの人出てなかった?あの顔どっかで見たことあると途中まで思ってた。

12 :奥さまは名無しさん:04/04/16 01:09 ID:???
ルーシーも抜けるの??
後任は誰になるんだろ。

13 :奥さまは名無しさん:04/04/16 02:19 ID:???
スピンオフにプラクティスのなつかしい色、出るんじゃないかと期待しています。
ケリーも始まって人気が出ちゃえばこっちのもの、と思ってるだろうし。

というわけで早く、続きを放映してくれ〜

14 :奥さまは名無しさん:04/04/16 07:22 ID:???
>13
でも、舞台は大手の事務所でしょ。
それも、元の事務所(ヤング&フラット)を
訴えるところから始まるって・・・

15 :奥さまは名無しさん:04/04/16 07:43 ID:???
よく知らないんだけど・・・早々にスピンオフが決定しちゃって、
最終シーズンが「スピンオフ新ドラマの前座」扱いされてないか心配。

そんな扱いじゃ、降板せずに残った3人が不憫だよ。

16 :奥さまは名無しさん:04/04/16 12:13 ID:???
>16
そんな感じかもね。
エピの展開が次に続ける為のになってるし、
新シーズンのレギュラーがすでにゲスト出演してる。

17 :奥さまは名無しさん:04/04/16 12:14 ID:???
スマヌ、16は俺だった。
逝ってくる。。。

18 :奥さまは名無しさん:04/04/17 00:26 ID:thZfneDP
>>11
出てました。マイケル・エマソン。

19 :奥さまは名無しさん:04/04/17 00:27 ID:???
>>14
でも、新ドラマの人気が定着したら…
新ドラマvs旧ドラマの対決で煽るのは、面白いと思うよ。
ファンがどっちかに肩入れして、みたいな展開になれば盛り上がるし。
それでたまに、ゲストでボビーとか出てくれば(笑)
とっておきのゲストは判事となったヘレン…ないか…

漫画でいうところの
マーダーライセンス牙vsブラックエンジェルス
大甲子園
キン肉マンU世
になってくれればなぁ。

だめ?

20 :奥さまは名無しさん:04/04/17 01:55 ID:???
>>19
ごめん、マンガにうといので
その例えが全然わからないやw

21 :奥さまは名無しさん:04/04/17 09:07 ID:thZfneDP
湘南純愛組vsGTO という例えなら俺にも分る

22 :奥さまは名無しさん:04/04/17 11:03 ID:m8TmkR56
ステレオ放送になったのはどのシーズンから?

23 :奥さまは名無しさん:04/04/17 12:51 ID:m8TmkR56
>FM受信方法についてのページをアップしました。(2004年4月9日 )

http://www.m-net.ne.jp/web/news/fm.html

 放送大学  77.7MHz
 FM千葉  78.0MHz
 FM富士  78.6MHz
 FM埼玉  79.5MHz
 FM東京  80.6MHz
 NHK FM東京  83.1MHz
 FMジャパン  85.3MHz

なんか表記がめちゃくちゃ

24 :奥さまは名無しさん:04/04/17 15:40 ID:???
前スレ、無事dat落ちしました

25 :奥さまは名無しさん:04/04/18 00:04 ID:???
>>20
アニメで言うなら、「マジンガーZvsデビルマン」
「ハットリくん+パーマン」
もういいや。
激しく板違いだ(苦笑)

要はするに、プラクティスの灯を消してくれるな、と。
スピンオフの中に生き続けてくれ、と。

26 :奥さまは名無しさん:04/04/18 02:24 ID:???
すいません、スピンオフってどう言う意味なんでしょうか?
どなたかお教えください。

27 :奥さまは名無しさん:04/04/18 04:15 ID:???
スピンオフを的確に訳した言葉って日本語にあるのかな?
スピンオフの意味は、とあるドラマの登場人物を主役にして新しいドラマを作る事(間違ってたらスマン)。
分かりやすく言うと、スネオやジャイアンが主人公のアニメが出来るようなもの。


28 :奥さまは名無しさん:04/04/18 09:23 ID:???
そもそもはビジネス用語だから、ドラマの時に正確に表現するのは難しいよね。
凄く上手く説明してると思うけど、ドラえもんからスネオやジャイアン
が主人公のドラマは、オレの感覚からはスピンオフとまではいかない
感じがするな。ややオンてなかんじ。
同じ制作陣による、同じテーマの作品。
本来は続編となってもいいのに、出演者の繋がりはほとんどない、
ていうイメージかなあ。アメリカのドラマでは結構あるんだけどね。
(CSIとCSIマイアミ、なんていうのが有名所)
オレの感覚では、ドラえもんでは、できすぎ君(だったっけ、しずかちゃん
をめぐるライバル)あたりを主人公にしたドラマ、かな。
少々出過ぎてっけど。

29 :奥さまは名無しさん:04/04/18 12:26 ID:???
あえて言うなら、「同じ世界観」がキーワードじゃない?
共通するキャラクターがいなくても時間が平行に流れてる感じ、というか。

30 :奥さまは名無しさん:04/04/18 13:52 ID:???
あっ。うまいねー。
キャラクターは共通してなくてもいいもんね。

31 :奥さまは名無しさん:04/04/18 14:17 ID:???
同じキャラクター(または同じ署・学校など)が
まったくないスピンオフっていうものもあるの?

32 :奥さまは名無しさん:04/04/18 14:54 ID:???
微妙だねー。基本は元のドラマに一回ぐらいゲストで出る、という
レベルじゃないかな。
CSIからCSIマイアミもそうだし、
プラクティス(次回のはスピンオフとは言わないと思う。)も
次回の終りに出てくるほとんどゲストの人が主人公になるからね。

1回出ても同じ出演者が出てると言えるかどうかだね。
個人的には、主要キャラがでるうちは、スピンオフという感覚では
ないかな。

33 :奥さまは名無しさん:04/04/18 15:40 ID:???
その辺の厳格な定義なんて無いのかな。
とりあえず、日本語で一番近いのは「姉妹編」かな?

34 :奥さまは名無しさん:04/04/18 16:13 ID:???
またもや上手いっ。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/18 16:47 ID:???
えーっと、それはXファイルとローンガンメンみたいな感じだという解釈で
よろしいか?

36 :奥さまは名無しさん:04/04/18 19:23 ID:???
>>35
代表的なスピンオフの例だね。

37 :奥さまは名無しさん:04/04/18 19:29 ID:???
>32
プラクティスの次回は
主演が1シーズン、メインでレギュラー出演してるから
やっぱり、スピンオフでしょ。
日本で彼が出てるシーズンが放送されてないだけ。
ゲストの役も次回につなげる設定らしいし。

38 :奥さまは名無しさん:04/04/18 19:37 ID:???
「次回」って統一されるといちいちややこしいんだが。
最終シーズンと新ドラマをちゃんと区別して言ってください。

J・スペイダー中心の新ドラマは完全にスピンオフの要素を満たしてると思う。

39 :奥さまは名無しさん:04/04/18 22:40 ID:???
プラクティスの次回は、エレノア、ジミー、ユージーンが主役で、
これは全くスピンオフではない。

その次だよ。
ああっ。ネタバレしたいっ。

40 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:14 ID:???
しかしなぜ最終シーズンを日本では『今』やらないわけ?
明確な理由はあるのかしら?

41 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:18 ID:???
>39
>37の次回ってのは、最終シーズンの次という意味なんだけど。
すまんね、言葉足らずで。

>40
今、アメリカでやってるところだからでしょ。

42 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:25 ID:???
>>41
了解。>>32の「次回」はおそらく最終シーズンのことだと思うんだよね。そこでややこしいなと思って・・・

43 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:30 ID:???
>>40
日米同時進行で放映しろ、とは言わない。
今ならかなりの時間差があるんだし、やってくれてもいいじゃん、みたいな。
吹き替えの時間以外の手間が思い当たらないので。
新しいキャスト(声優)の手配くらい?

44 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:33 ID:???
これでも他のドラマに比べればカナーリ早いほうだと思うが

45 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:38 ID:???

え…そうなの?

46 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:45 ID:???
CSIより早いんじゃない?

47 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:47 ID:???
あぁ〜、なんだかわけわかんなくなっちゃった。

>>39
 プラクティスの次回は、エレノア、ジミー、ユージーンが主役で、
 これは全くスピンオフではない。

スピンオフではないなら、これはそのまま「プラクティス」ってこと?
で、そのあと、ていうかそれとは別に>>38の

 J・スペイダー中心の新ドラマは完全にスピンオフの要素を満たしてると思う。

っていうやつが「スピンオフ」としてある、ということですか?
題名は「プラクティス」ではなくなってるの?

で、J・スペイダーは、ジェイムズ・スペイダー、
あの繊細なヘンタイ役が超ウマイ役者のことですか?

質問ばっかでごめんなさい・・・


48 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:51 ID:???
第7シーズンもう一回放映するなんてがっかり、だったわけよ。
最初から毎日してくれたらうれしかったけど。
そうなったらDVDレコーダー買うのに。
150時間なんて余裕でOK!みたいな。

49 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:53 ID:???
>>47
スピンオフの助走・滑走路としてのプラクティスだから今までのプラクティスと同じ、とは言いにくい。
が、定義としてはプラクティスで間違いないと思われ。

スピンオフのタイトルまだ決まってないのでは?

50 :奥さまは名無しさん:04/04/19 01:54 ID:???
>>47
>>39
 プラクティスの次回は、エレノア、ジミー、ユージーンが主役で、
 これは全くスピンオフではない。

これは最終シーズンのことを言ってる。
ボビーが抜けて彼らが主役になる。
で、J・スペイダーが新レギュラーとして参加

>J・スペイダー中心の新ドラマは完全にスピンオフの要素を満たしてると思う。

これは最終シーズンの後、この秋から始まる新ドラマ。
J・スペイダーの他、最終シーズンにゲスト出演した数人が
そのままレギュラーとして加わるらしい。

>で、J・スペイダーは、ジェイムズ・スペイダー、
あの繊細なヘンタイ役が超ウマイ役者のことですか?

そう


51 :47:04/04/19 02:01 ID:???
>>50
なるほど。どうもありがと。
米で、この秋から始まる新ドラマ?日本で見れるのは当分先かな。
ついでに、もひとつ、J・スペイダー中心のドラマには、エレノア・ユージン・ジミー
あたりは出演する?

しっかし、米ドラマってのは、日本ドラマでは考えられない展開があるんだなーって
ポカ〜ン状態です・・・

52 :47:04/04/19 02:05 ID:???
あ、>>49様もお答えありがとうです

53 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:06 ID:???
>>51
基本的には出ないだろうけど、
ゲストぐらいはあるかもね。

でも、この展開で
従来のプラクティスのファンはついていくんだろうか?
これが1シーズン(もしくは数話)で打ち切りなんてことになったら
DEKもお終いだね。

54 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:06 ID:???
秋の新番組って日本で放映するかどうかも未定なんでしょ?

55 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:07 ID:???
てか、ネタバレになってないのこれって?

56 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:10 ID:???
>>55
誰が出る、をネタバレというのであればね。
物語については語られていないからスルーでよいのでは?
つーか、今更第7シーズン語れないし。

57 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:12 ID:???
>>53
路線としては新しいファンを開拓したいのでは?
プラクティス離れしたファンを狙っているとは思えない。


58 :47:04/04/19 02:14 ID:???
え、日本放映ないかもなの?
しかも、旧プラクティス組は基本関係ないわけね。

J・スペイダーの役がどんな位置なのかわかんないけど、スピンオフするってことは、
彼の演じるキャラが人気あったってことかしら?
(バフィー→エンジェル、X-file→ガンメンとかはそんな感じだから)

個人的には、J・スペイダーけっこう好きなので、プラクティス最終シーズン後に
放送してほしいな。




59 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:15 ID:???
FOXって番組については問い合わせできないのね。
なんかショック。
いちいち答えてられないってこと?

60 :47:04/04/19 02:17 ID:???
>>55
ネタバレになるんですか?
ってか、私が何も知らなくて教えてチャンになってしまったところに、
親切な方が答えてくださったので、こういう流れになってしまいました。
ごめんなさい。

61 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:18 ID:???
>>58
スペイダーって最終シーズンから登場の新キャラクターだよ、確か。
だから役の人気ではなく、役者の人気でしょうね。

でも最終シーズン、一応高視聴率らしいってどこかで読んだ記憶が。

62 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:19 ID:???
ネット(メール)での窓口はないみたいね。
でも、電話で問い合わせた人はいるよ。
別番組だけど
放送予定の有無は応えてくれたらしい。


63 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:22 ID:???
>61
第7シーズンよりはマシってくらいでしょ。
放送時間枠も変わってるし、比較しきれないけど。

64 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:23 ID:???
>>62
ありがと。
じゃあ、プラクティスとスピンオフについて聞いてみます。
で、その人FOXチャンネルに電話したの?

65 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:27 ID:???
しかしケリーお得意のBプランならぬクロスオーバーは、スピンオフでは使えないね。
シカゴホープもボストンパブリックも終わっちゃうらしいから。
まあ、秋までに他の新番組があるかもしれないけど、スケールは小さいよね。
今考えるとアリーとプラクティスのクロスオーバーは、アリーに勢いをつけるためだったのかな?
プラクティスが人気絶頂の頃、でしょ?

66 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:28 ID:???
>64
たぶんね。
でも、次シーズンの予定ぐらいはわかるかもしれないけど、
スピンオフは未定じゃないかな。
まだアメリカで放送もしてないんだし。

67 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:29 ID:???
>>66
視聴率次第、の可能性があるってこと?

68 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:32 ID:???
>67
それはFOXに聞いてくれw

69 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:35 ID:???
>>63
放送時間枠ってよくなったの?


70 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:38 ID:???
そーいやプラクティスはABCだったな。
他にいい番組があれば、
買わなきゃならない義理はないわな。

71 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:42 ID:???
プラクティスの日本での視聴率って誰かわからない?
FOXでのはもちろん知りたいけど、地方テレビも気になる。
神奈川テレビとか私は見てたわけだけど、どうなんだろう?
悪くないと思うのよ、正直。
悪かったら、何シーズンもやらないと思うし。
契約をまとめてしてしまったのかもしれないけど。

72 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:43 ID:???
>69
何曜日か忘れたけど、
第7シーズンに元の枠から不利な枠に移されて
元からそれほど良くなかった視聴率がさらに低下。
第8シーズンに元に戻す代わりに、
放送権料が大幅に引き下げられて、
制作費不足のために、
ギャラの高いボビーたちが降板・・・だったと思う。

73 :奥さまは名無しさん:04/04/19 02:49 ID:???
>>72
でもDVDレコーダ全盛のこの時代に時間帯って関係あるのかね?
リアルタイムでプラクティスみたいなのを「あ、やってる。見よう」って思うのかな。
ビデオニールセンの視聴率もどうせ低下したんだとは思うけど。

あ、質問。
だめ弁護士がユージーンと組んで製薬会社から大勝利したのって何シーズン?
あの話くらいのクオリティがあれば問題ない、と思う。

74 :奥さまは名無しさん:04/04/19 03:19 ID:???
>>73
ある程度関係あるんじゃない?
裏番組との関連もあるだろうし。
移動させられた当時、DEKは激怒したらしいよ。

ボストン・パブリックも月曜から金曜に移されて
一気に30位くらい落ちたしね。
ファンだけじゃなくマスコミまで
元に戻すべきだと言ってた。
しかし、これに関しては
DEKが何のリアクションも起こさなかったかとからして、
辞めたかったんじゃないかという気はするが・・・



75 :奥さまは名無しさん:04/04/19 03:25 ID:???
>>74
裏番組は関係あるね。
しかし月曜と金曜だと金曜のほうがいいのでは?
激戦区ってこと?

76 :奥さまは名無しさん:04/04/19 03:33 ID:???
>>76
いや、金曜日は遊びに行くから
若いもんはテレビなんか見ないらしいw
それと、裏番組はJAGだしね。

FOXでは金曜に移された番組は
必ずキャンセルになるというのがジンクスになってる。
今シーズンはBPとその前の時間枠のコメディーがキャンセルになった上に
BPの後番組もさらに視聴率低下で4話で終わったとか・・・



77 :奥さまは名無しさん:04/04/19 03:36 ID:???
↑スマヌ >>75の間違いね
わかるとは思うが。

78 :奥さまは名無しさん:04/04/19 03:55 ID:???
>>76
DEKが怒ったのは、「見限りやがったな!」ということなのか…

79 :奥さまは名無しさん:04/04/19 07:50 ID:???
去年(第7シーズン放送時)、DEKがABCに対して激怒したのは、

枠移動(月曜は裏のCBSが激強)

視聴率大暴落

「こんな低視聴率のドラマに高い権利料払えない」

って流れをABCが自ら作ったってことだね。
まぁ枠移動前でも、権利料に見合わない視聴率になってたんだけどさ。

80 :奥さまは名無しさん:04/04/19 07:59 ID:???
>>73

第5シーズン。
個人的には最も好きなシーズンだ。

81 :奥さまは名無しさん:04/04/19 11:54 ID:???
>>73
あの話は良かった。
みんなに毛嫌いされてたハーラン・バセット。
ユージーンが女の子に「がんばれるかい?」って
やさしく尋ねるんだよねぇ。
判決の後、不覚にも涙でてきちゃったんだ。

82 :奥さまは名無しさん:04/04/19 17:13 ID:???
複数のシーズンにまたがる伏線だったもんねー。
いかに、ハーラン・バセットがあかん弁護士か。
でも、人はいい、という、ジミーを少し誇張したような感じだったね。

83 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:26 ID:t9LwDl3H
『ザ・プラクティス』スピン・オフにあのセクシー女優が出演?
(2004年04月08日)

人気法廷ドラマ『ザ・プラクティ』のスピン・オフ・ドラマのキャストに、映画
「ゆりかごを揺らす手」、「バックドラフト」、「卒業白書」などの出演で有名な
セクシー女優、レベッカ・デモーネイが加わる可能性が浮上した。

デモーネイは、現在アメリカで放映中の『ザ・プラクティス』最終シーズンの
ラスト4エピソードへのゲスト出演が決定。その後、秋からスタートするスピン・
オフ・ドラマにレギュラー陣として加わるのではないかといわれている。
デモーネイの役どころは優秀な女性弁護士。彼女は、ユージーンやエレノア
たちの事務所を不当解雇で告訴するアラン・ショア(ジェームズ・スペイダー)の
弁護を担当する事務所に所属しているという設定。

また、傑作ドラマ『ザ・ソプラノズ〜哀愁のマフィア』でマフィアの主人公、トニーの
子分、ビッグ・プッシーを演じているヴィンセント・パストーレも『ザ・プラクティス』
最後の3エピソードが決定している。パストーレもデモーネイ同様、スピン・オフ・
ドラマに引き続きレギュラー・キャストとして出演するのではないかとウワサされている。

『ザ・プラクティス』スピン・オフには、ほかにもジェームズ・スペイダー、ウィリアム・
シャトナーの出演がするものとみられている。これにデモーネイ、さらにパストーレが
加わるとなると、かなりの個性派俳優が顔を揃えることとなる。ドラマのクリエイター、
デビッド・E・ケリーの法廷ドラマには、一筋縄ではいかないエキセントリックな弁護士が
数多く登場するが、そんなキャラクターを演じる俳優にもかなりの個性が求められる
のだろう。今秋スタートの『ザ・プラクティス』スピン・オフ。キャスト陣を見ただけでも、
かなり期待できるかもしれない。
http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0100695

84 :奥さまは名無しさん:04/04/19 18:28 ID:t9LwDl3H

レベッカ・デモーネイはセクシー女優というよりも演技派女優だけどね

85 :奥さまは名無しさん:04/04/19 23:51 ID:???
>>80
>>81
>>82

サンクス。
自分は伏線を知らないで(これまでのあらすじでちょっと見たが)見ても面白かった。
まあ、もしかすると…
車椅子の女の子が可愛いからというのもあったかもしれないが(w
「いくらでもタフになれるわ」
彼女の決意を感じさせるよい台詞だったと思います(ぱちぱち)

86 :奥さまは名無しさん:04/04/20 14:55 ID:???
>レベッカ・デモーネイはセクシー女優というよりも演技派女優だけどね

今はね。昔はセクシー女優だったでしょ。


87 :奥さまは名無しさん:04/04/23 07:33 ID:???
>>85
応援したくなるような、けなげな依頼人(どんでん返しなしでいい人の)の話もいいよね

88 :奥さまは名無しさん:04/04/24 00:05 ID:???
>>87
まあ、多分。
いつもがおどろおどろしく、後味悪上等、シニカル・リバース・スープレックス状態のプラクティスだったからこそ、ああいうエピが光り輝いたのかもしれないけどね。

今、俺、仕方なく(というわけでもないけど)L.A ロー見てます。
結構、面白し(w
いくつもの話が同時進行していく部分に関しては、ローのほうが上手かも。
バランスが取れているというかね。
プラクティスは、ある程度色合いが似てきちゃう分、辛い。
もちろんローはシーズン1、プラクティス見始めたのがシーズン5だから、比較すること自体に意味が薄いけどね。

89 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:39 ID:???
無茶苦茶昔の話なんだけど、第005話で、エレノラが会った相手との今後のデートを断るんだけど、
あの相手の男ってのはアメリカ的にはそうとう容姿的にダメなんかな? いまいちわからんかった。禿げてるから?

昔の話はスレ違いだったらごめん。

90 :奥さまは名無しさん:04/04/30 23:40 ID:???
ミス。 エレノア。

91 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:52 ID:???
散々既出だけど、ララたんはなんで整形したんだろ_| ̄|○
RANKでみたらお化けだったよ。。。

昔の悪女っぽいきれいなララたんきぼん。


92 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:21 ID:???
もれもみた
ランクインしたのー?
私だって結婚したいもの、選ばれたらうれしいわ
みたいな発言してて可愛かった

今シーズン見逃しが多いので、リピで見てまつ。

93 :奥さまは名無しさん:04/05/03 03:10 ID:8+4JCjf1
美人だけどそそらないね。色気がない。

ttp://www.lfbonline.com/images/lara100.jpg


94 :奥さまは名無しさん:04/05/03 15:29 ID:???
かの有名なエール大とハーバード大を主席で卒業して美人でもある!ってw
依頼人からすりゃシラネーヨって感じだろうなw
なんつーかジェイミー・・・スカッとむかつく・・・

この台詞って、エレノアやルーシーがドタバタしてた時代の
コミカル路線のつもりが滑ってるんだろうか?

95 :奥さまは名無しさん:04/05/03 18:34 ID:8+4JCjf1
ジェイミーを演じているのはスピルバーグの義理の娘なんだね。
「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」のド派手な踊り子の娘。

96 :奥さまは名無しさん:04/05/04 01:56 ID:???
>>95
ケイト・キャプショーの娘だったのか!!

97 :奥さまは名無しさん:04/05/04 14:37 ID:???
なんと今さらな・・・

98 :奥さまは名無しさん:04/05/06 05:34 ID:O8pqtkoJ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083703221/l50
ありがちな事件

99 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:57 ID:???
じゃがいもがあっさり無罪なんてかなり無理がある。

100 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:20 ID:???
 「555-助っ人」って、「ゴーゴゴーすけっと」って読むんですよね!
数字の5と英語のgoをかけるなんて、高等なギャグが小憎らしいですね!
厨房な僕にも意味がわかるようにと、わかりやすいHNにも1さんの優しい
心遣いがちりばめられているんですね! どこまで深い人なんだろう!
僕はもう1さんのトリコです! もう・・・はなれられない・・・。


101 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:57 ID:???
こいつ、このコピペ後生大事にデスクトップあたりに
保存してあるんだろうな

102 :奥さまは名無しさん:04/05/08 10:28 ID:???

専用ブラウザも使えない池沼

103 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:09 ID:fsdmvz10
JAP、JAPってひどいよ・・・

104 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:31 ID:???
この下膨れ!

105 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:14 ID:???
>>101
すっごくワロタ&ハゲドウ!!

106 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:42 ID:???
>>105
こんなお粗末は自演は初めて見た。

107 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:18 ID:???
と、>>100 = >>102が申しております

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)