5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンバット好きなヒト集まれスレ PART2

1 :ぱんだーす:04/04/14 17:31 ID:HF5Qlz6W
前スレが気付いたら落ちてましたので、
新たに立てました。

よろしくです。

2 :奥さまは名無しさん:04/04/14 17:33 ID:???
>>1


3 :奥さまは名無しさん:04/04/14 18:45 ID:???
ジェームズ小判のスパイ独逸兵

ニックニックニックとかいいながらトランプ

憶えとるけぃ?

4 :奥さまは名無しさん:04/04/14 19:01 ID:???
ロバート・デュバルがゲストの時どんな役だったかな
ブービトラップ爆薬工作ドイツ兵だったっけ?


5 :奥さまは名無しさん:04/04/15 00:40 ID:???
前スレで誰かが言ってたように、
何年か後に全話収録のDVDボックスセットが出る可能性って
あるんでしょうか?
そうだといいんだけど。
でも、今のが売れなきゃ、今の続きでさえ途中で出すの止めちゃうんだろうか・・・
くそー、俺はどうすりゃいいんだ!


6 :へんり〜:04/04/15 16:18 ID:+YUBxFs/
>>1乙でし



7 :奥さまは名無しさん:04/04/16 09:23 ID:pRZZL5oA
>1乙です

>4
ロバート・デュバル出演作
「静かなる戦い」4さんのご記憶どおりドイツ軍工兵(少尉?)
「助けを呼ぶ声」ドイツ軍衛生兵
「さらば戦場」連合軍パイロットだったかな.

8 :奥さまは名無しさん:04/04/17 17:01 ID:???
>7
4でつ レスありがとう
出演者で存命の人が減ってろのが寂しいです。
リトルジョン役とかはまだいそうですが。

9 :奥さまは名無しさん:04/04/18 17:44 ID:OYqKVe1Y
>>1 立てていただきありがとうございます!
前スレにDVDがレンタル店に出荷しているとの情報、本当なんでしょうか・

10 :奥さまは名無しさん:04/04/21 08:20 ID:???
第一話のノルマンディーに上陸せよ!をまだ見てないんだよなー。
あとは全部見たんだが。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/21 08:54 ID:yKMNNxYk
>3

ジェームズ小判のスパイ独逸兵はトランプの時に「ハバハバ」って言ってた様な。

あと新スレ立って良かったです。

12 :奥さまは名無しさん:04/04/21 09:44 ID:???
>>11
何か覚えてる!

13 :3:04/04/21 10:17 ID:???
>>11
そうでした 勘違いしてました
ニックニックはイージーライダーだったかも

しかし晩年のコバーンの肥大ぶりは何だったんだろ

14 :オサン:04/04/23 09:12 ID:DZKU/41W
英語を特に使わないのでわからないけど
ジェームズコバーンの「ハバハバ」ってのは通常の米兵には
違和感感じられたみたいでしたね。

たとえば「さあさあ」と「わっしょいわっしょい」の違いくらいあるのかもね。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/25 17:56 ID:LNKpE0BB
チェックメイトキング2、こちらキング6
スレ保守のため早めにアゲる、どうぞ


16 :オサン:04/04/26 08:57 ID:1RERSEtq
>15

>スレ保守

段々と2ちゃんねるもわかってきました。

時々書き込みないと下位になっちゃうため書き込んでるみたいな感じなんですよね。

age sage ってのがまだわかりませんが。

17 :15:04/04/26 18:28 ID:???
>>16

これがサゲ。あまりあがっていると、荒らす人が多い(荒らしを呼び込む)
ので、普段はsageでレスを入れるのが通常です。


  カービー裏にまわって手りゅう弾だ!ケーリー援護たのむ。いくぞ!




18 :奥さまは名無しさん:04/04/26 19:58 ID:???
そろそろ、DVD-BOXのCOMMAND5が出るのだろうか・・

19 :奥さまは名無しさん:04/04/28 06:32 ID:Paj0krLa
>18
俺も待ってるのだが・・・

20 :りとるじょん:04/04/28 19:35 ID:???
>>19

カラー版の未収録も1話あるからねぇ。「5」でてくれないかなぁ。
高くても我慢して買うのに・・・・・・


21 :へんり〜:04/04/29 15:33 ID:???
VTRでいまコンバットみてます




22 :りとるじょん:04/05/01 02:33 ID:HKATbFkU
コンバット好きって少ないのかなぁ。
やっぱ白黒ってだけで拒否されてるのだろうか?


カーター、サルファ剤を!


23 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:46 ID:???
>>コンバット好きって少ないのかなぁ。

そんなことはないと思いますよ。
 10代や20代の2ちゃんユーザーの中心世代でのファンが少ないので、このスレでの
発言が少ないのではないでしょうか?

 私のような30代後半や40代では根強い人気があるはずです!
 (私の周囲[安月給のサラリーマンですが]では好きなひとは、本当に大好きですよ。)

24 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:03 ID:???
>>20
カラー版未収録って「7日間の休暇」という話でしょ?
ビデオでもDVDでもこのエピソードだけ収録されてないけど、
今後出る見込みってあるの?
きっと、なんか訳ありなんだろ?

25 :奥さまは名無しさん:04/05/03 03:10 ID:eqyXhXgV
>>23
心配するな。ここにもいるぞ。(30代)

26 :奥さまは名無しさん:04/05/04 01:35 ID:???
墜落した偵察機のパイロットとカメラを回収する話が好き。あのドイツ軍曹との知恵比べは面白かった。少しは敵も強くないとねっ。

27 :奥さまは名無しさん:04/05/04 13:46 ID:???
>>26
ストーリーはおぼえてないけど
偵察機はP38ライトニング(双発双胴)だったかな?

28 :奥さまは名無しさん:04/05/04 20:59 ID:izG2Pb+5
24のジャック・バウアー、サンダース軍曹に似てない?

29 :奥さまは名無しさん:04/05/06 22:50 ID:LXUQEEZ8
>>26
知恵比べといえば、アメリカ兵に化けたドイツ特殊部隊の親玉を騙して、
アメリカ陣地に連れて帰る話も面白かったな。

30 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:26 ID:vBw1SgjL
俺もコンバット好きだよ。
dvdは持ってないけどね。

31 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:46 ID:Kk05oi4E
>>30
DVD、半値で出してれば3倍売れてたに一票

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)