5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凸あなたを待っています『薫衣草*ラベンダー』1瓶目凸

1 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:40 ID:???
スレ立てしました、あなたを待っています・・・。

台湾での視聴率過去歴代第1位を記録。
―「流星花園」を凌ぐ絶大な人気の理由は、泣かない回はないほどの切ない純愛ゆえ―
台湾で視聴率一位のタイトルを奪った話題のドラマを語るスレです。
(って、説明文まんまだし)

2 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:41 ID:???
凸放送日時凸
すかぱー749 So-netちゃんねる (\525税込み/月)
土曜 7:00、15:00、23:00(最新話)
水曜 8:00、16:00、深夜0:00

3 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:42 ID:???
凸相関図凸
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/lavender/characters.html

凸薫衣草@ソネチャンhp凸
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/lavender/index.html

凸薫衣草@京仁hp凸
http://www.itv.co.kr/main/index_drama_lavender.html

4 :奥さまは名無しさん:04/04/22 02:44 ID:???
凸は小瓶のつもりです・・・。
またーりいきましょう。

5 :奥さまは名無しさん:04/04/22 07:50 ID:???
面白い?

6 :奥さまは名無しさん:04/04/22 11:52 ID:6cCSFGzl
関西だけど、吹き替えはいただけないなぁ。
字幕ものが見たいなぁ。
誰か放流してくれないかなぁ。

7 :奥さまは名無しさん:04/04/22 15:23 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 関西吹替えなの?
ソネットは明後日3話。少女漫画みたいでおもしろいよ。

8 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:58 ID:???
おお、スレできたんだ。ほんと、すごい少女漫画チックだね。
でも面白い。
吹替えは想像つかない。

9 :奥さまは名無しさん:04/04/22 17:59 ID:???
本国のサイトはまだあるの?(台湾の)
さがせといわれるかもしれんが。。。

10 :奥さまは名無しさん:04/04/22 18:33 ID:???
童話牧場、就職したーい。
園芸部門だから薄給だろうが・・・。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/22 21:31 ID:???
>>1さん乙!


ベタな展開だけど面白いよねー。
先週はダイジェスト版だったので続きが気になって気になって!
タミー・チェンが清楚で(・∀・)イイ!!

12 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:36 ID:g6aAZhht
どんな話?

13 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:39 ID:???
ほんと!
どんな話?
興味あります。
m(_ _)m


14 :奥さまは名無しさん:04/04/22 23:03 ID:???
>>3の曽根ちゃんHPにあらすじがある。初恋もの+アイドルものかな。


15 :奥さまは名無しさん:04/04/22 23:37 ID:???
>>12-13
小学生の頃仲良しだった男の子がカナダに移民することに。
別れる際に
「20歳の誕生日、君のために帰ってくる」
と約束して彼は旅立つんだけど、女の子が20歳の誕生日を迎える直前
台湾でブレイクしたアイドルがもしやその幼馴染みなのでは!?
っつー話(w

ちなみにヒロインは重い心臓病を患っております。
うーん、ベタな展開w

16 :奥様は名無しさん:04/04/23 00:07 ID:???
主役の男よりトン?のがかわいい。

17 :奥さまは名無しさん:04/04/23 00:38 ID:???
ヒロインの子、私も好き。
かわいい。あのアイドル役の男はいまいちだけど。

jヒロインは、重い心臓病らしいから、彼女の病気がこれから
のストーリー展開に当然影響するにきまってるよね。
ハッピーエンド希望だけどさ。


18 :奥さまは名無しさん:04/04/23 01:52 ID:/i6OrZEe
>>15 ありがとう。 昔そんなようなストーリーの 漫画みたことあるよ。 ベタな感じだね。 見なくてもおおよその ストーリーが 想像出来る感じ。

19 :奥さまは名無しさん:04/04/23 01:55 ID:/i6OrZEe
きっと、【相手がアイドルがゆえに 周りの人を気にしてなかなか出会えない二人。 そのうちヒ-ロ-にチョツカイだす女が出現。 ヒロインの病状が悪化。 自分の立場を省みず ヒロインとの愛を選ぶヒ-ロー。】 もしかしてこんな感じ??想像ですが。

20 :奥さまは名無しさん:04/04/23 02:38 ID:???
トン、かわいいよね!
私も彼の笑顔にヤラれました〜。

21 :奥さまは名無しさん:04/04/23 08:14 ID:???
>1
流星スレの517です。スレ立て乙です。

先週はダイジェスト版やってましたね。
明日が楽しみです。

22 :奥さまは名無しさん:04/04/23 19:20 ID:???
園芸してる主人公の女の子の同僚?の子の
口の周りの産毛が黒く気になりますが
あれもありなのでしょうか?

23 :奥さまは名無しさん:04/04/24 00:06 ID:???
>22
キニスンナ!
「毛」のことを言い出したらキリがないしネ!
園芸用の黒土がついているとでも思うか、
「さすがたいわ〜ん」
で終わらせた方が良いと思われ。

24 :奥さまは名無しさん:04/04/24 01:19 ID:???
展開気になってネットで調べると金城武の映画ばっかりヒットしちまうだ。

25 :奥さまは名無しさん:04/04/24 02:21 ID:???
1です。放送日ageです。。。

26 :奥さまは名無しさん:04/04/24 19:06 ID:???
このドラマ見てみたいよ〜!
韓国ドラマを売っている所みたいな台湾版がないかしら?
ぜひ見たいわ。


27 :奥さまは名無しさん:04/04/24 23:52 ID:???
動画配信なさげ(´・ω・') dチャン惚れるわ。

28 :奥さまは名無しさん:04/04/25 00:47 ID:???
台湾の人の芸名はみんなEnglishネーム使うの?

29 :奥さまは名無しさん:04/04/25 01:07 ID:???
うぅーーーリオがT○KI○の山口にみえる呪いにかかった。
やだやだやだ〜。


30 :奥さまは名無しさん:04/04/25 02:19 ID:???
うちのママンはリオはキンキの光ちゃん似だって言ってた(w
来週はコムロさん登場か?

31 :奥さまは名無しさん:04/04/25 18:11 ID:???
しばらく会えないのかと思っていたら、いきなり会えてしまうのか。
そう来たかという感じ。

32 :奥さまは名無しさん:04/04/26 20:42 ID:???
ベタな展開だけどやっぱり面白い。


でもって最初「微妙だなー」と思ってたアンブロウズ・シューが
ちょっとだけカコイイかもと思えてきた。錯覚?w

33 :奥さまは名無しさん:04/04/26 20:53 ID:???
園芸店?の若社長?
東八郎の息子に似てませんか?

34 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:22 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 dチャンでしょ?ううううむ。親近感はわく。
2話で「サヨナラ」っていってたし。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/27 09:31 ID:???
dちゃんすきーーーー!
あずまっくすに似ている???かなぁ〜。
日本にいそうな顔立ちの人ばっかりだしね。
早く4話がみたいな・・・ageとくよ。

36 :奥さまは名無しさん:04/05/01 20:31 ID:D/n5ikf3
放送日age

37 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:28 ID:???
一途な木

かゆい。かゆいぞ。

38 :奥さまは名無しさん:04/05/02 11:47 ID:???
dちゃん、市川新之助(現:海老蔵 みたいだー。プリクラシーンゲラゲラ

39 :奥さまは名無しさん:04/05/02 14:58 ID:???
dちゃんおもろい。

ピーターがすきでつw

40 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:17 ID:???
>>6
関西、いつやってる?

私はso-netで観たけど、リオ役にが好みじゃないので
リタイアしそう。でもトンがカワイイので観続けるかも。。



41 :奥さまは名無しさん:04/05/06 09:17 ID:???
>>28
というか、台湾や香港の人って普通の人でもみな英語の名前もってるよ。
なので、別に違和感ないけど。

42 :奥さまは名無しさん:04/05/06 12:57 ID:???
dちゃん、かばええねぇ〜。
そしてコムロさん・・・教授と小室等の融合体???

30のお陰でリオが光ちゃんにみえる呪いにかかった!!
いや、ただジャニオタで紺みたばかりだからなんだけど。

43 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:50 ID:???
このドラマ人気があってDVDは売り切れで取り寄せと言われた。
早く見たい!
楽しみだ!


44 :奥様は名無しさん:04/05/11 23:08 ID:???
下がりすぎちゃったので上がります〜。
明日も放送日age

45 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:25 ID:???
今見て思ったんだけど、リオって、髪がうすい船越何とか言う
俳優に似てないですか?

46 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:22 ID:???
やっと5話見た。

dちゃんよりもリオ派な私はもしかしてこのスレの少数派?w

47 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:41 ID:???
ソネット動画配信きた!一話無料♪
ttp://www.so-net.ne.jp/k-drama/lavender/index.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)