5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【納得いかない】24 - Season 1【矛盾点】

1 :キム:04/04/24 01:44 ID:cbBMjX3k
24−Season1 納得行かないところを語りましょう
Season2以降の話は厳禁

【ネタバレ】24 【ネタバレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071389399

2 :奥さまは名無しさん:04/04/24 02:50 ID:k/IioOi6
バカなんだから糞スレたてんな

終了

3 :重複スレ。”削除”依頼出せ:04/04/24 02:50 ID:???


4 :奥さまは名無しさん:04/04/24 11:04 ID:???
このスレが納得行かない

5 :奥さまは名無しさん:04/04/25 02:55 ID:Q1nsscjJ
全部なっとくいかないよ

6 :奥さまは名無しさん:04/04/25 03:03 ID:???
誰もウンコしてないのはおかしい

7 :奥さまは名無しさん:04/04/25 03:06 ID:???
超感覚刑事が爆弾に気付かなかったのは納得いかない

8 :奥さまは名無しさん:04/04/25 03:29 ID:???
アメリカ人が好きそうじゃない奥さん死のバッドエンドを採用

9 :奥さまは名無しさん:04/04/25 04:37 ID:???
Twenty Four シーズン1を観るにあたって、
最低限これだけは知っておけ!

「内通者はニーナ」

 CTUにいる敵側のスパイは、主人公の不倫相手のニーナです。
 トニーとかジョージとかシャペルは、悪そうに描かれてるがスパイではない。

「主人公の妻テリーは最終話で死ぬ。」

 最終話でニーナに射殺されます。

10 :奥さまは名無しさん:04/04/25 04:47 ID:???
一番気になるのは、大統領爆死させた後にジャックを港に来させようとする
ドレーセン一味のあほさ加減だ。
パーマン死んでたらジャック拘束されるに決まってんじゃン。

11 :奥さまは名無しさん:04/04/25 14:21 ID:oDHyPD/o
大統領候補の息子があまりにぶさいくすぎた。
あの両親からあの豚顔は生まれないだろ?
父親と顔違いすぎ!
あと、敵役のアホさかげんにはワロタW


12 :奥さまは名無しさん:04/04/25 18:14 ID:JUgxRWFs
あたしでどう?

13 :奥さまは名無しさん:04/04/26 14:43 ID:???
>>12
いや、いい・・


14 :奥さまは名無しさん:04/04/26 15:58 ID:???
きっちり24時間で事件が解決するのが納得いかない。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/26 16:48 ID:U9xlpZsV
>>12
オレもそれには納得いかない。

16 :奥さまは名無しさん:04/04/26 17:40 ID:FvOYzevx
>>12
いただきます。

17 :奥さまは名無しさん:04/04/26 21:48 ID:???
>14
事件が起こったのは0:00ではないよ
解決したのも0:00ではない

18 :奥さまは名無しさん:04/04/26 22:21 ID:???
カメラマンのIDカード、わざわざ空中で奪うなよ!
レズ女だって助かるとは限らないだろ。
確実に地上で拉致って入れ替われよ!

19 :奥さまは名無しさん:04/04/27 01:24 ID:ofXgt/+8
バイト先の家具屋のベッドでやっちゃうなんて・・・

20 :_:04/04/27 01:39 ID:???
意外と矛盾点ないんだな

21 :奥さまは名無しさん:04/04/27 10:34 ID:???
レズ女のレズシーンが少なすぎる

22 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:55 ID:???
>>20
マジレスすると、
・ニーナはジャックが防弾チョッキを着せなければ死んでいた。
・ニーナがテリーにアラン・ヨークが偽者だと教える必要がまったくない。
など、
もう一度最初から見るとありえない場面はいっぱいあるよ。
特に午前中のニーナは。

23 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:29 ID:???
これって何時からスタートなんですか?
東海テレビで深夜に放送してることに今日気付いたので
見てみようかと思ってるんだけど、「午前2時」って書いてありまして
一体これはドラマスタートから何時間経っているのか知りたいんですが。

24 :_:04/04/27 16:17 ID:???
>22
ニーナはゲインズ一味とは何の繋がりもなかったんだよ。


25 :奥さまは名無しさん:04/04/27 16:45 ID:???
ニーナはドレイセンとも深い関係はなかったでしょう。
自分が怪しまれずにCTUにいることが第一。



26 :バウアー萌え:04/04/27 17:16 ID:X4dR4iz1
だれかシーズン2の20時以降の映像くれませんか?

27 :奥さまは名無しさん:04/04/27 20:33 ID:???
昨日初めて見たんだけどハマらなかった・・・
シーズン1の1話と2話だけではハマらないのかな?
期待し過ぎたのかな・・・?

28 :奥さまは名無しさん:04/04/27 21:06 ID:i1H8+gSc
>>27
嵌るのは、矛盾に気づいて「これはないだろー」とか
言える様になってからだ!

29 :奥さまは名無しさん:04/04/27 22:07 ID:???
説明ができないほどの矛盾はないのか?

30 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:09 ID:???
先ほど全話見終わった。
ニーナは内通者なのに、前半は何をしてたわけ?
あとジェイミーだっけ? 彼女はニーナに雇われてたの?
もう一度矛盾点を見つけるためには、もう一度24時間見返さないとワカランw

31 :奥さまは名無しさん:04/04/27 23:24 ID:???
ニーナはドイツの内通者だっつーの

32 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:18 ID:pa7SgfUg
24は役者が先を見越した演技をしないために
撮影の直前に台本が配られる。
ジャックに撃たれたところで死ぬ台本をみたニーナ役の女優は
この先何ヶ月も24のために予定を空けていて
序盤で死ぬわけにはいかないと怒って抗議したらしい。
その甲斐あって書き直された台本では生き返っていた。
ニーナに関する多少の矛盾点は仕方ないかも。

33 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:38 ID:L3yuos+Q
ジャックがパーマーを携帯電話爆弾で殺したなら、拘束されているはずで
ドレーセン一味はジャックを港に来させるどころか、電話だって取り次いでもらえないのは明らか。
しかしドレーセン一味はニーナに知らされるまで信じていた・・・絶対おかしいだろ。


34 :奥さまは名無しさん:04/04/28 00:51 ID:???
ニーナいい演技してたから途中で死ななくてヨカタ。
でも抗議しなかったらまた別のエンディングだった訳か。

内通者同士は、絶対悟られてはいけないからお互い誰が
仲間かは知らされないのが鉄則と聞いた事がある。

35 :奥さまは名無しさん:04/04/28 01:39 ID:???
ジャック・バウワーの声が、違いすぎるよ声優さん

36 :奥さまは名無しさん:04/04/28 04:06 ID:???
>>32
だとすると最初の脚本構想では内通者はニーナではなく別の誰かってことになってたのかな
それとも内通者は他にいない設定で話を運ぼうとしたのかな
どうなってたんだろう・・・

37 :奥さまは名無しさん:04/04/28 04:28 ID:???
いくらなんでもジャックがニーナを本当に殺すってのはウソだろ
家族のためとはいえジャックは主人公だぜ

38 :奥さまは名無しさん:04/04/28 13:27 ID:???
>>32
台本は書き直されたわけではなく
ジャックに撃たれるシーンで激怒→抗議(エージェントにTEL)
気持ちが落ち着いたところで、最後まで読んでみて納得。
という流れだったはず。(解説本か何かで読んだ)

内通者の件は、最初から設定されたものではなかったのは確か。
最初の脚本は13話で一応完結するように作られたものなので、
その後の展開に無理が生じるのはしょうがないかも・・・。
(放送開始当初、14話以降の放送枠は取れていなかった)

39 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:23 ID:???
疑問@偽アランヨーク
最初にキムからテリーへ電話があったときに、
偽アランヨークは娘と話をさせてくれとテリーに訴えた。
ジャネットは話せる状態ではなかったので
キムが散歩しているとウソをついたので実現しなかったが、
ほんとに出たらどうするつもりだったのか?
ダンが状況報告していたようにはとても見えなかったが。

そもそもわざわざ偽アランヨークになる理由がない。
前日になんの恨みもないアランヨークを殺害までし、
必要になるかどうかもわからないのに警察の尋問をクリア
するほどの免許証の偽造をするほどの念のいれよう。
そんな技術があるならカメラマンのIDこそ偽造しろよ。
何よりそんな苦労してまでわざわざテリーと一緒に
娘を探す演技をした理由は一体何だったのか?
そんな暇があったら普通にそのままテリーを拉致って
さっさとジャックに言うこと聞かせとけよ。

40 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:24 ID:???
疑問Aゲインズと監視カメラ
ジャネットが車に跳ねられ病院に運ばれることなど想定外。
それなのに病院のカメラで監視できるのはなぜ?
しかもそれほどまで覗きカメラ大好きなゲインズ様が
自分の人質小屋にすら監視カメラをつけないとはこれいかに。

41 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:29 ID:???
疑問BIDカードとジェイミー
ジェイミーがゲインズへの内通者なら、
わざわざジャックにカードのすり替えを依頼しないで
ジェイミーにやらせろよ。簡単だろ?
ジェイミーが単独でカード扱ってる時間は結構あったぞ。
すり替え用のカードがなかったとしてもなんらかの対処ぐらいできるだろがよ。
それともIDカードの中身はジェイミー関係でなくニーナ関係?
ニーナは解読に協力的だったように思えたが。
マイロを呼ぶのを嫌がったのもニーナでなくジェイミーだった。
ていうかIDがニーナのでそれを防ごうとしたのならニーナを殺そうとするわけはないよな。
で、結局カードの中身はなんだったの?
ニーナともジェイミーとも関係ないというものでなければ辻褄合わないぞ。
そのために死んだウォルシュの立場は?

42 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:31 ID:???
疑問Cニーナ殺されかけ事件
ジャックがニーナを撃ったあと死体はほったらかしですか?
ダンの死体ですら埋めてたのに。
せめて死んだかどうかぐらいは確認しようよ。

43 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:33 ID:???
疑問D病院の偽FBIとニーナ
ニーナは病院に偽FBIがいたことに気づいたとき、
事を大げさにしてわざわざ受話器の指紋まで調べさせている。
たとえ知らされてなかったにしてもちょっと考えれば
ドレーゼンの差し金だと気づきそうなものだが。
あの警戒の仕方は一体何だったのやら。
てかむしろアンタは本物のFBIを恐れとけよ。

44 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:35 ID:???
疑問Eニーナとドレーゼンの関係
ドレーゼンと深い関係がないなら大統領が生きていることを無理に知らせる必要はない。
その日に暗殺しなければいけないのはドレーゼンの個人的な理由だけのはずだ。
もしも深い関係がある、あるいはドレーゼンの計画に過度に期待していたというのなら
アレクシスがホテルでハメられそうになっていることや、
刺されて病院にいること、停電計画の失敗など他にも連絡すべきことは多々あったはずなのに
なにひとつそれらをしなかったことへの説明がつかない。
なんで最後の最後だけ連絡するの?

45 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:38 ID:???
疑問Fドレーゼンの作戦
ドレーゼンは最初テリーやキムには無関心だった。
ゲインズには2人を殺す自由もあったし、2人を誘拐したことはゲインズの作戦。
それなのにいつの間にか家族を巻き添えにするのも狙いの一つなんだかよくわからんが、
人質をたてにジャックにパーマーを暗殺させるという作戦になってるし。
既にプランBが動いているとかカッコイイこと抜かしつつ
結局はゲインズ作戦のパクリですか?
ひょっとして最初はアレクシスがパーマーを暗殺する計画だったの?
ならばそのメインの計画の危機に一体ニーナさんは何をしていたのやら。
それにアレクシスの計画が順調なうちからテリーとキムを誘拐しようと
していなかったですか?

46 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:40 ID:???
読む気しない

47 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:52 ID:???
>39
疑問@偽アランヨーク
ゲインズはダンとリックにキムとジャネットの誘拐を支持した。
その計画が失敗しないかどうかを監視するため、テリーを拉致するために
ケビンをアランヨークに変身させた。
案の定ダンはジャネットを逃がしてしまいケビンが後始末。
そしてテリーを拉致。

問題はなぜゲインズがキム誘拐にダン、リックのようなチンピラを
使ったかということだ。
足がつかないようにするためとはいえキム誘拐は最重要任務であるはず。
リックは脱走に手を貸すし最初からチンピラではなくプロを使うべきだったと思う。


48 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:55 ID:???
>40
疑問Aゲインズと監視カメラ
病院の監視カメラに侵入したからだろう。
人質小屋にカメラをつけなかったのはアジト内であったため
脱走不可能と考えていたからでは?

49 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:58 ID:???
>41
疑問BIDカードとジェイミー
ジェイミーはドレイセンの内通者では?

50 :奥さまは名無しさん:04/04/28 19:02 ID:???
>42
疑問Cニーナ殺されかけ事件
ゲインズにとってニーナが生きていようが死んでいようがどうでもいいこと。
ジャックがニーナ狙撃の犯人にすることが重要で死体を埋めてしまったら逆効果。


51 :奥さまは名無しさん:04/04/28 19:16 ID:???
>43
疑問D病院の偽FBIとニーナ
ニーナにとってドレイセンがどうなろうと関係ない。
彼女の目的は怪しまれないようにCTU内にい続けること。
だから自分の身に危険が及ばない限りはCTUとしての任務を確実にこなすこと。

52 :奥さまは名無しさん:04/04/28 21:07 ID:???
>44
疑問Eニーナとドレーゼンの関係
これはたしかにおかしい。
23話ラストでニーナが内通者であることを視聴者に
伝えるための演出としか思えないね。

53 :奥さまは名無しさん:04/04/28 21:40 ID:???
では私からの疑問

その1 どこへでもすぐに行ける車、時速300k/h以上出る車だったのか?
その2 ニーナは人気のない場所で情報を消していた。するとそこへテリーが現れる。
    なぜCTUの内部をテリーのような一般人が自由に歩き回ることができたのだろう。

54 :奥さまは名無しさん:04/04/29 08:05 ID:???
>>53
まだまだ青いのぉ〜
情報を消していたのではなくワームを仕込んでいたのさー

55 :奥さまは名無しさん:04/04/29 20:18 ID:???
>>49
> ジェイミーはドレイセンの内通者では?
いや、ゲインズの手下。そのゲインズはドレイゼンの
仕事をしていたが、ジェイミーはその関係を知らない。
ゲインズが誰を雇おうが、ドレイゼンは目的を果たせればOK

下っ端に多くを知られてはイカンのだよ。
いくつも伏線張ってるのさ。

56 :奥さまは名無しさん:04/05/01 01:36 ID:ve8RGeDe
ジャックに罪を着せてどうするつもりなんだ?

57 :奥さまは名無しさん:04/05/01 02:02 ID:???
暗殺計画では、ジャックが指揮系統になるべく縛られずフリーハンドで動ける
状況を確保し、その上でジャックをコントロールすることが非常に重要だった。
それを熟知していたジャックは、後半戦では自らその状況を作り出して
妻子の安全を確保しようとした。

ニーナの行動は、「CTU職員or内通者」の職務のどちらで考えても矛盾はないんだよね。
パーマーは生きてる、と電話した件だけはいまいち納得しにくいが
内通者としての職務上の緊急性があったに違いないw

58 :奥さまは名無しさん:04/05/01 11:03 ID:???
ニーナがただのCTU職員ならなんの問題もなかった。
だが最後のドレーゼンへの報告のせいでいままでの行動のすべてが矛盾。
最後のオチが矛盾してるって話として終わっている。
漏れの24時間を返してくれよ。

59 :_:04/05/01 20:27 ID:fzloX1/i
いっとくけど矛盾と疑問は違うよ

>58
ホントに見たの?
だとしたら理解不足だね


60 :奥さまは名無しさん:04/05/02 01:15 ID:???
>>49
ジェイミーが交信してたのはゲインズだが。

>>50
ゲインズはニーナを殺した気でいたんじゃないか?
ゲインズがジェイミーにニーナが死んだとさえ言わなければ
ジェイミーが内通者とバレることもなかったわけで。

61 :奥さまは名無しさん:04/05/02 01:46 ID:???
>>59
あんたがなぜ納得できてるのかさっぱり解らん。
ニーナの行動はまったくもって理解不能。

62 :奥さまは名無しさん:04/05/02 03:36 ID:???
>61
だったらどこが理解不能なのか書けよ

63 :奥さまは名無しさん:04/05/02 19:05 ID:7hH3lXJ3
病院でFBIの偽者がいてビクーリした表情・・・
変だろ

64 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:44 ID:Gew9P3yU

おい、おまいら、あと15分程で、24時間リアルタイム放送
BSフジの【24 シーズン1】始まるぞ!



65 :奥さまは名無しさん:04/05/03 04:17 ID:???
>63
変じゃねえよ

66 :奥さまは名無しさん:04/05/03 04:31 ID:VbuTQIPt
疑問2は同意。病院のカメラってそんなカンタンに侵入できるの?
・・というかニーナの行動が一番矛盾していたのはセーフハウスのくだり。
自分でジャックのカミさんと娘を殺すなりなんなり料理できたはずだから。
けどまぁ所詮は重箱のスミつつきだからマターリやりましょうや(漏れも)。

あとシーズン1の間の矛盾は本とかにも書いてあったけど、
市内各地の移動にかかる時間だね。ダウンタウン、サンタモニカ、
バンナイス、PoLAって、全部だとかなり遠くない?

67 :奥さまは名無しさん:04/05/03 05:22 ID:???
まるでニーナがドレイセンに雇われてるようないいかただな

68 :奥さまは名無しさん:04/05/03 08:25 ID:0xWrd0ya
極めてどうでもいいが、MacもWinも、無駄なサウンド出過ぎw
隣に座る同僚のGUIが、ウインドウ開くたびにピコピコ鳴らしてたら殺意がわく。

>>66
West LA在住だが、午前中、昼、夕方は、ほぼコンスタントにフリーウェイの10(東西移動)は混んでいる。
空いていた場合、ダウンタウンとサンタモニカの移動は30分前後。混んでいれば果てしなくかかる・・・。

住んでいるエリアが舞台のドラマって何となく楽しいよね。

69 :奥さまは名無しさん:04/05/03 10:57 ID:???
東海の深夜放送、途中まで見たけど、
このドラマ、ネタバレされてから見たほうがおもろいねw

気になって、このスレ来てしまったんだけど
見て、ヨカタw

俺も>>23 と同じで、そこから見始めたよん

70 :奥さまは名無しさん:04/05/03 17:23 ID:h1H7XshW
一挙放送見てんだけど、ジャックのあまりのDQNぶりに、腹が立ちすぎて、目が離せません。
家族家族うざい。
とりあえず、仕事に集中しろ

71 :奥さまは名無しさん:04/05/03 18:53 ID:dv3EXL/w
>>68
LA在住か…羨ましい(´・ω・`)ショボン

72 :奥さまは名無しさん:04/05/03 19:27 ID:???
矛盾といっていいのかはあれだが、
信頼性が要求されるシステムのなかでMACが使われてるのをみると
嘘っぽさを感じてしまう。
MACのハードウェア上で動く独自システムをつくるなんてありえない。

73 :奥さまは名無しさん:04/05/03 21:05 ID:???
>>57 ニーナの行動は、「CTU職員or内通者」の職務のどちらで考えても矛盾はないんだよね。

この文章が一番矛盾している。

74 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:37 ID:???
ニーナがドレーゼンや女性と話してたのってドイツ語なの?
セルビア人が化けてるんだと思ってた。

75 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:20 ID:???
>74
女性とはドイツ語じゃないかな

76 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:02 ID:V/3TYpmh
>>70
むしろ終盤はテリーの行動にイライラします。

最後自らヌッ頃されに行ったようなもんだし。

77 :奥さまは名無しさん:04/05/06 17:57 ID:???
ニーナ、語学堪能だな
セルビア語にドイツ語にアラビア語か。

78 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:20 ID:???
season3では北朝鮮語も話します

79 :奥さまは名無しさん:04/05/06 21:15 ID:gsT7DkX4
season4では関西弁と九州弁を駆使します。

80 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:28 ID:???
流石ニーナだ

81 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:55 ID:q7/dzny8
序盤でジャックの上司殺したやつらは何者だ?


82 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:23 ID:???
>>81
ゲインズの手下じゃないの?

83 :奥さまは名無しさん:04/05/11 02:23 ID:J8u8i34w
内通者はニーナ、ニーナ・マイヤーズ。

84 :奥さまは名無しさん:04/05/11 02:55 ID:pel5qKgm
東海で放送されてたのを見たが
昨日の22:00〜23:00の放送前にseason2のDVDのCMが入って その中でジャックが出た電話
『もしもし、大統領』って言っちゃってるの見て萎えた
season2でジャックもパーマーも生きてるんじゃ これからクライマックス放送するのに二人とも死なねーのネタバレしてんじゃん みたいな
テレビ局のCM構成に難があったな

85 :奥さまは名無しさん:04/05/11 07:01 ID:???
>84
season2がある時点でジャックが死なないことに気付けよ

86 :奥さまは名無しさん:04/05/11 07:03 ID:Ua4g8OYt
たいした、矛盾点がないなー

87 :奥さまは名無しさん:04/05/11 07:17 ID:???
>>85
season2があるってだけではジャックが生きてるなんて決めつけられないだろ
season1でジャックが死ねば、新しい主人公の視点でseason2が始まったとしてもおかしくない
第一、こう言った先が読めない推理的なドラマで、一作目が終らないうちに二作目があるなんてばらしちゃダメだろ

88 :奥さまは名無しさん:04/05/11 10:16 ID:???
>>84
フジのロードオブザリングでも、ガンダルフおっこった途端に
王の帰還のCMが入ってガンダルフが元気にしてましたぜw

89 :奥さまは名無しさん:04/05/11 14:30 ID:???
矛盾はしてないけれどご都合主義な部分が多すぎた。

90 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:22 ID:pel5qKgm
とっくの昔に話題になっただろけど
pm11:22にマリーナでドレーゼンがジャックに向けて一発目を発砲した直後のジャックの映った画面にドラマ製作スタッフと思われる男性が映っちゃってるな
自分で見付けたのが嬉しくて報告しちゃった

91 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:56 ID:/aOq5Tzm
>>87
レンタルビデオ屋ではseason1の隣にseason2がありますがw

92 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:58 ID:???
SWはEP3より先にEP4を公開しちゃってますが

93 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:29 ID:???
『ツカジ24』
http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/top.html

94 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:53 ID:???
嫁がジャネット死んだの知ってたのなんで?
病院でも確認してないよね確か。したっけ?

95 :奥さまは名無しさん:04/05/12 02:02 ID:???
>>94
テリーはジャネットが死んだなんて言ってないよ。
まだ危ない状態だってキムに伝えたんだよ。

96 :奥さまは名無しさん:04/05/12 02:09 ID:???
>>95
納屋に監禁されてた時に
嫁がだめだった・・・みたいな空気だして
娘がそんなウワーンみたいな空気だしてなかったっけ。

97 :奥さまは名無しさん:04/05/12 02:22 ID:???
テリーが記憶喪失になって自宅に送って貰った後 どうして銃を携帯した人を呼んだんだ?
君を守るためだよ とか医者の人は言っていたが銃が必要なほどテリーが危ないってしってたっけ?

98 :奥さまは名無しさん:04/05/12 02:26 ID:???
異様に怖がってたみたいだから用心じゃないの?
銃持った奴呼ぶぐらいなら楽勝なイメージが・・・

99 :奥さまは名無しさん:04/05/12 02:45 ID:???
家に着いてからはアラームが作動してしまった以外は落ち着いてたと思うけど…
逆に銃を持った人が来た方が怖がってたしw
外にスナイパーが居たし、味方として銃を持った人間が居るって事で、視聴者を安心させる為かな?

100 :奥さまは名無しさん:04/05/12 09:37 ID:pk4cMnZ+
アメリカでボディーガード頼んで、拳銃持ってなかったら、何しにきた?状態じゃん

101 :奥さまは名無しさん:04/05/12 11:25 ID:A0uINvt4
ジャックの暴力でテリーが記憶喪失になった可能性があると
思ったからじゃない?

102 :_:04/05/12 12:24 ID:???
>100
いえてる
ボディーガードなら銃持ってないほうがおかしいかも

103 :奥さまは名無しさん:04/05/12 18:41 ID:???
>94に胴衣
答えてエロイ人

104 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:20 ID:GLRQ0NEt
いろんな人が携帯でいろんなところに簡単に電話かけてるけど、
よく番号わかるよね。全部短縮に登録してるとも思えないし。

105 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:31 ID:???
>104
強引だがいつ携帯をなくしても目的の場所に電話かけられるように
暗記してるのかもしれない
でもテリーがCTUの番号知ってたのはどうしてかな
いくら旦那の職場とはいえ暗記はしないよな

あと関係者以外の電話が受付を通さずいきなりニーナやトニーに
繋がるのはおかしくねぇ?

106 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:03 ID:GLRQ0NEt
トニーの口の下の三角のひげがどうしても気になります。・・・ひげだよね?

107 :奥さまは名無しさん:04/05/13 07:41 ID:YPY0b7zb
かっこいいのにモテない

108 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:17 ID:???
>>103
ニセヨーク、ジャネットを殺す

嫁を「うちの娘もちょっとなら大丈夫だろう」とかなんとか言って連れ出す

なんやかんやあって嫁、誘拐される

納屋で娘と合流

娘にジャネットが死んだことを伝える

どこで知ったんだろうねえ・・・
すげー気になる。
ジャネットの死を超自然的な原理で感じたんだろうか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)