5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE X-FILES Part13

1 :Part12の1:04/04/27 11:33 ID:???
CSのFOXチャンネルにて毎週月曜〜金曜に放映中
ビデオは全シーズンレンタル中
DVDコレクターズBOXはシーズン7まで発売中
シーズン8は2004/06/25発売予定
映画第二弾は2005年製作または公開予定

前スレ
THE X-FILES Part12
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077952902/l50

関連サイト等は>>2-4参照

2 :Part12の1:04/04/27 11:35 ID:???
公式
FOXJAPAN
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/x_files/index.html

過去スレ
THE X-FILES Part1
http://mentai.2ch.net/tv2/kako/960/960823976.html

THE X-FILES Part2
http://tv.2ch.net/tv2/kako/998/998916169.html

THE X-FILES Part3
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1011/10115/1011545495.html

THE X-FILES Part4
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1021/10219/1021931837.html

THE X-FILES Part5
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1032/10328/1032831738.html

THE X-FILES Part6(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041304254/

3 :Part12の1:04/04/27 11:37 ID:???
THE X-FILES Part6(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1041304254/

THE X-FILES Part7(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1052187208/

THE X-FILES Part8(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1059249756/

THE X-FILES Part9(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067539320/

THE X-FILES Part10(dat落ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1069266190/

THE X-FILES File No.11(dat落ち)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1071246978/l50

【モルダーと】デヴィッド・ドゥカヴニー Part3【呼ばないで】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1034406361/l50

★スカリー捜査官ことジリアン・アンダーソン★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/999354658/(dat落ち)

ロバート・パトリック@T−1000
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1017155598/l50

4 :Part12の1:04/04/27 11:38 ID:???
『X-ファイル』のFanFictionを語ろう(dat落ち)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1044257263/l50

× - フ ァ イ ノレ の サ イ ト を 魚血するスレ Part2(dat落ち)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069565047/l50

×ファイノレのサイトを魚血するスッドレ Part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081719103/l50

5 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:20 ID:???
   ,,,,,,,,,,,
  (´ム ` )
  / y 〉〉 モルダー
  / ;
  ^し`J^

     
  //ヽヽ
 ノ゚ー゚ノノ  
 (|.iYi |\ スカリー
 ...|_:__|
  . し^J

    _,.._ 
  (,,,゚Д゚ )
   | y |  ドゲット
 〜| : |
   .し`J
             ノノハヽヽ  
            <('ー'*リノ モニカ・レイエス
             (VyV )   
             l__l   
              し^J
   
   (@с_,@`) 
    / y |  スキナー
   ( :  |
    し^J


6 :奥さまは名無しさん:04/04/27 12:46 ID:???
ローンガンメン(FOX)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1025535417/

7 ::04/04/27 14:14 ID:gPNTfavV
シーズン5第102話「プロメテウス」のラストで流れる曲のついて教えてください。キシュツならすいません。

8 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:36 ID:???
>>7
前スレより
使われた曲一覧あります。下のほうね。
ttp://x-files.host.sk/music.php#Used

9 ::04/04/27 14:38 ID:gPNTfavV
ありがとうございます!

10 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:40 ID:???
FOXで一番人気のSFシリーズ『X-ファイル』が、遂にグランドフィナーレを迎えて
しまった。完全燃焼してしまうその前に、FOXから朗報です! 『X-ファイル』を
こよなく愛するファンの皆さんが選んだ“ベスト15”エピソードを、6月より毎週
放送していく新企画を立ち上げることになりました。これは4月19日をもって、長
期間にわたった「The CULT X クイズキャンペーン」が終了しましたが、このキャ
ンペーンでお寄せいただいたアンケート結果を集計し上位のランキングを割り出し
ていくものです。
▼「The X-ファイル」番組サイト
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/x_files/index_frames.html
▼放送日は番組表でチェック!
ttp://www.foxjapan.com/tv/cgi-bin/index_frames.html

11 :奥さまは名無しさん:04/04/27 15:14 ID:???
1さん乙!

12 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:51 ID:???
シーズン10まだぁ〜?

13 :奥さまは名無しさん:04/04/28 15:55 ID:???
2012年に異星人来襲!!??
その異星人とは、ぬるぽ星からやって来るぬるぽ星人だ!!
ブラック・オイルじゃなくて「ぬるぽオイル」に感染してしまう地球人。
ブラックオイルは体内に入って目まで達すると白目の部分が黒くなるが、
ぬるぽオイルは白目の部分が「ぬるぽ模様」になる。
感染してしまうと話せる言語は「ぬるぽ」だけになってしまう。
ワクチンはただ一つ。感染者の頭を「ガッ」すればいい。


14 :奥さまは名無しさん:04/04/28 16:37 ID:???

         \    \   \
          .\ \ \\ \   -┼┐l l  ___
      ∧_∧  \ \ \\ \   丿 」     /
      ( ・∀・)    ∧∧∧∧∧∧∧      ./ヽ
  ◎===つ===つ===########>∵:       ツ
     / /(_)     ∨∨∨∨∨∨∨∵
     (_)           ∵从( ゚∀゚)从。←>>13
                  と___つつ

15 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:33 ID:???
スカリーが誘拐されて卵子全部採られてたってことは生理が無くなってたってことじゃないか?
もしそうなら何故スカリーは気付かないんだ?

16 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:41 ID:???
>15
.......あんた男?無知って怖いわあ

17 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:54 ID:???
童貞すぎるにも程がある。

18 :奥さまは名無しさん:04/04/28 22:57 ID:???

>>15

( ゚,_・・゚) ププッ ↑晒しage↑


19 :奥さまは名無しさん:04/04/28 23:01 ID:???
卵子と子宮を勘違いしているチェリーBOYがいるスレはここですか?

20 :奥さまは名無しさん:04/04/28 23:57 ID:???
あんまりイジメんなや
若造で整理に詳しいほうが何かキモイ

21 :奥さまは名無しさん:04/04/29 01:52 ID:???
整理とかそっちに気が回るほうが
よっぽどキモイ。
若造だかリア厨女だか知らないけど。

22 :奥さまは名無しさん:04/04/29 08:35 ID:???
>>15
ワロタよ。無排卵の生理もあるからね。

23 :奥さまは名無しさん:04/04/29 14:48 ID:???
>22
そういうこといちいち教えてやる口調で書いて欲しくないんだよね。

24 :奥さまは名無しさん:04/04/29 15:04 ID:???
福岡組です。
毎週金曜深夜放送なのに、今夜「朝まで生テレビ」で
つぶれてるヽ(`Д´)ノ チクショー

25 :奥さまは名無しさん:04/04/29 18:51 ID:???
月末はいつもつぶれてませんでしたっけ?


26 :奥さまは名無しさん:04/04/30 00:18 ID:???
>>25
そ、そうだっけ。ソウダッタカモ…
なんにしてもさびしい。

27 :奥さまは名無しさん:04/04/30 02:00 ID:???
自分も福岡組だけど、放送してくれるだけありがたいと思ってるヨ。
1〜6までレンタルだったけど、金はかかるし借りに行ったり
返しに行ったり、期限はあるしで面倒臭くて中断してたんだよな。

今は録画しとけばタダで好きなタイミングで見れるし、
最後まで放送してくれるようなのでありがたいっす。
ただ、ずっと吹き替えなので未だドゲッドの地声を聞いてない・・。

28 :奥さまは名無しさん:04/04/30 03:30 ID:???
タモリ倶楽部とエースをねらえ!もないのか

29 :奥さまは名無しさん:04/04/30 04:45 ID:FLuotC3i
X-Fileの名言って皆さんなんだと自分で思ってますか?
英文でもいいので教えてください

30 :奥さまは名無しさん:04/04/30 15:29 ID:???
>>29
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081719103/127n-128

31 :奥さまは名無しさん:04/04/30 15:59 ID:???

ス力リーがウィリアムを産んでる最中の心境↓

ああっ、もうダメッ!マジでヤバイよ。まじヤバイ。
もうヤバイなんてもんじゃない。超ヤバイ。
ヤバイといっても、「ぁあ…ウィリアム生まれるっ、ウィリアム生まれますうっ!!」 とか、
もう、そういうレベルじゃない。

ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私の子よっっっ!!連れて行かないで、お願いぃぃぃっっっ!!!


32 :奥さまは名無しさん:04/04/30 17:54 ID:???
またおまえか。
童貞すぎるにも程がある。

33 :奥さまは名無しさん:04/05/01 02:38 ID:???
>31
テンション高いなスカリーw

34 :奥さまは名無しさん:04/05/01 14:28 ID:???
ニッポンにはGWという習慣があるそうよモルダー。

35 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:13 ID:???


36 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:04 ID:???
>>29
" Trust No One " ですね。
私の祖父が、「良い人生を送るために」として、

1.物を大切にしろ
2.全てを疑え
3.朝鮮人とは関わるな

と言っていたのを思い出します。
「誰も信じるな」と「全てを疑え」は、同じようで違う気もしますが...


37 :奥さまは名無しさん:04/05/01 23:30 ID:???
>>36
もちろん祖父の言ったことも信じるな。

38 :奥さまは名無しさん:04/05/02 00:12 ID:???
↑真実はそこにある。

39 :奥さまは名無しさん:04/05/02 11:18 ID:???
FileNo.509 Schizognity 「分裂」

人間の魂と木がシンクロ! 意志を持った大自然の脅威!
枯葉病に冒された果樹園で、農夫たちが次々と不信な死を遂げる。
一人は泥の中で窒息死、二人めは階段からの転落死。
両者とも子供たちに虐待を行っていた事実が発覚。
警察側は第一犠牲者の義理の息子・ボビーを将棋者としていたが、
モルダーは遺体に残された形跡から思いがけない犯人の正体を発見する。

将棋者?

40 :奥さまは名無しさん:04/05/02 18:59 ID:???
がいしゅつスマソ

http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/2files/2files.html

41 :奥さまは名無しさん:04/05/03 16:45 ID:???
GW暇なんでちょっと借りてこようと思ったんですが、
おすすめのエピソードとかありますか?

42 :奥さまは名無しさん:04/05/03 16:56 ID:???
>>41
どういう系が好き?
コメディー系なら「吸血」「プロメテウス」なんかがおすすめ。
事件ものなら「スクイーズ」「続スクイーズ」「プッシャー」かなぁ。

43 :奥さまは名無しさん:04/05/03 17:25 ID:???
>39
そのエピに出演していた女の子の名前どなたかご存知ですか?

44 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:39 ID:???
>>41
1話完結モノだけを教えとこう。

怖い系ならシーズン2の「血液」、シーズン4の「ホーム」と「整形」、
シーズン5の「ドール」(脚本はスティーヴンキング)、
シーズン8の「第三の目」

ユニーク系(個人的にそう思う)ならシーズン2の「サーカス」、
シーズン3の「休息」、シーズン5の「キル・スイッチ」、
シーズン6の「月曜の朝」、シーズン8の「レッド・ラム」

コメディ系ならシーズン6の「クリスマスイブの過ごし方」、
シーズン7の「3つの願い」

>>42
「プッシャー(シーズン3)」を見たあとは、
続編の「狐狩り(シーズン5)」を見るべき。


45 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:59 ID:???
クリスマス・イブの過ごし方のスカリーのビビりっぷりはワラタw

46 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:08 ID:???
映画っぽく作った(?)「トライアングル」(S6)、
ユニーク系なら「ゴールドバーグ」(S7)も入れてくれい。

って、今あがってるエピは
FOXの人気15エピソードにも結構入りそうだね。


47 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:17 ID:???
>>44
狐狩りは見なくてもいいような。。。
やはりプッシャーと比べると質が落ちる。

48 :奥さまは名無しさん:04/05/04 12:36 ID:EaxGFZiy
シーズン6のDVD買って観た。やっぱり楽しかった。
でも、HMVで買ったんだけど、水曜に買えばよかった。
ガックシ

49 :41:04/05/04 16:49 ID:???
教えてくれた方々ドモ

50 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:35 ID:???
>49
観たら感想書いてNE

51 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:08 ID:???
おーい、MAD TV観てる??


52 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:28 ID:???
>>40
怖くて見れない

53 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:17 ID:???
ビデオで全部借りて全部mpgに録画した奴いないか?
俺がそうなんだが…我ながらすごいことしたな

54 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:12 ID:???
>53
mpgじゃなくてWinnyだろ?w

55 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:26 ID:???
>>54
ちげーよバカ

56 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:20 ID:???
>54
んじゃWinMXですか?

57 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:30 ID:???
>>56
それも違う

58 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:50 ID:u3gMRMy0
>>53

自分はFOXの再放送で実践中。

但し、政府陰謀物 or 印象に残ったエピのみで、mpeg1なので
シーズン4まででDVD5枚にしか収まってません。

59 :奥さまは名無しさん:04/05/05 17:06 ID:???
>>58
俺もmpeg1だけどDVD22枚分になったよ(((゚Д゚)))

60 :奥さまは名無しさん:04/05/05 20:39 ID:???
>>52
2−FILEとかいうギコがモルダーでしぃがスカリーの
短いフラッシュでした。

61 :奥さまは名無しさん:04/05/05 21:36 ID:???
顔がバリバリに割れるからmpgいくないわ
50インチのプラズマディスプレイでは耐えられないの

62 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:28 ID:???
文句いうなよスカリー!

63 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:22 ID:???
うるさいわよモルダー。
いっぺん、ぬるぽ星人にアブダクトされた方がいいわよ。

64 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:01 ID:???
ガッ

65 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:33 ID:???

      _____
     /∧_∧ \
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ぬるぽ禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||


66 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:02 ID:???
モルスカはプリキュア

67 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:59 ID:???
ひ、ひどい邪推だ

68 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:32 ID:???
サードシーズンの「プッシャー」ビデオで見たんだけど、
犯人ってロバート・パトリック・モデールって名前だったんだね
一瞬ビビッた。

69 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:49 ID:???
ファイナルシーズンで賭博師みたいな変なオヤジいたエピあったけどあの人ってバートレイノルズ??

70 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:59 ID:???
>>69
「数秘術」ならそうだよ(・∀・)サバサバ♪

71 :奥さまは名無しさん:04/05/08 20:24 ID:???
あれ、やっぱりそうだったの?
俺も似てるなーまさかなーと思って見てたんだけど

72 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:38 ID:???
鯖鯖がまたスレにまわりだしますたよ♪

73 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:00 ID:???
お、思い出してしまった… (・∀・)サバサバ♪


74 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:55 ID:???
上に同じ (・∀・)サバサバ♪

75 :奥さまは名無しさん :04/05/09 07:45 ID:lgI2ItoM
ローン・ガンメン_X-Files番外編の話題もここでOKか?

76 :奥さまは名無しさん:04/05/09 10:48 ID:???
>>75
ガンメンスレあるけどここでもOKじゃない
大体ファン層かぶってると思うし

77 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:22 ID:???

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ   誰もいない・・・
      |  ⊂  :,    サバサバ するなら今のうち♪
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
       サバサバ♪   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   サバサバ♪
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


78 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:43 ID:???
サバサバ♪(・∀・)サバサバ♪


79 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:12 ID:XVULoObC
ちょっと聞きたいんですが、スカリーがモルダーをベッドに誘ったというシーンは、シーズン何の何話なんでしょうか?

80 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:41 ID:???
>>79
ワッツがそんなこと言ってたね
実際にそういうシーンは無かったと思うけど

81 :奥さまは名無しさん:04/05/11 21:43 ID:???
すみません。エピソードを詳しくネタバレしているところはありませんか?
最後のほう数話見てないんです。

82 :奥さまは名無しさん:04/05/11 22:55 ID:???
>>81
最終話以外はたいした内容じゃないよ

83 :奥さまは名無しさん:04/05/12 02:05 ID:???
>>82
「解放」のストーリーは、個人的にはベスト5に入る。
音楽がすごい良かったなあ。

84 :奥さまは名無しさん:04/05/12 12:13 ID:???
>>29
" This is who we are " ですね。
私の祖母が、「悪い人生を送るために」として、

1.組織のためには公表するな
2.我々の支配には従え
3.カルトを敬え

と言っていたのを思い出します。
「これが我々だ」と「我々の支配には従え」は、同じようで違う気もしますが...

85 :奥さまは名無しさん:04/05/12 13:51 ID:???
よくある質問と回答

*映画第二弾は2005年製作または公開予定
現在はクリス・カーターが映画版第二弾の脚本を執筆中の模様
脚本の第一稿は既に出来上がっており、そろそろ情報が出始めるかも?

*S5「プロメテウス」のラストにかかる曲はシェール(Cher)の「Walking in Memphis」
参考までに、↓のサイトにシリーズで使われた曲一覧あります。
ttp://x-files.host.sk/music.php#Used (表記は全て英語)

*S6のビデオ収録順は全米放送順とは異なる
(ファイト・ザ・フューチャー前後編を最初に収録してある。
そのため前後編で消えたはずのスペンダーがその後のエピソードに登場するという現象が起こっている。
ちなみにDVDボックスの収録順は全米放送順の通り)

*S5とS6に登場する顔のない反乱軍はグレイタイプの入植者に敵対する存在。
S6の「ファイト・ザ・フューチャー」前後編以降話に絡んでこないので、その後の消息は不明。どーなったの?

*S9「解放」でドゲットの息子を殺した犯人は副長官ではない模様
考察サイト↓
ttp://www.interq.or.jp/japan/fight/XFFDFinal/episguide/episode/916Release3.htm

*最終話が(゚Д゚) ポカーンなんだけど
仕様です。




86 :奥さまは名無しさん:04/05/12 14:35 ID:???
乙。
以降は「>>85を嫁」で誘導させてもらいまつ

87 :奥さまは名無しさん:04/05/12 16:02 ID:???
次スレのテンプレに>>85を付け加えようよ。

88 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:49 ID:???
このスレは最近見つけたんだけどモルダー役降板については
過去ログにあるの?

89 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:02 ID:???
>>88
DDがギャラ上げろって言ったり、うちの近所でロケしろって我侭言ったからだよ。

90 :88:04/05/12 22:05 ID:???
>>89
DDを騙してた件は?

91 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:26 ID:???
>>90
なにそれ?
おれも全部ログ見てるわけじゃないからおせーて

92 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:11 ID:???
ギャラがきちんと払われてなかったとか何とか。だっけ?


93 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:17 ID:???
FOX側が再放送などで支払うべきギャラを払ってなかったから、DDがFOXを訴えた、だったと思う。
まあ役に飽きた、映画に活動の場を移したかった、など原因は色々あるらしいけど

94 :88:04/05/12 23:26 ID:???
>>93
再放送の件とは別か分からないけどギャラを払うべき事があったこと自体隠してた
んだったんじゃなかったっけ?

95 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:33 ID:???
再放送の放映権を安く売ったとかいうのは聞いたことあるんだけど
騙してたってのは初耳

96 :88:04/05/12 23:35 ID:???
>>95
だいぶ前に聞いたから自信なくなってきたけど確かそう聞いた。
調べようにもどこにももう載ってないし……

97 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:17 ID:???
3-9見てるんだがこんな日本人いないんだが……、マジ勘弁してほしいこういう間違ったやつ

98 :シーズン9@福岡:04/05/13 03:32 ID:???
モニカ→ドゲ→スカリーな人間関係に萌えてますが、
これにスキナー長官加えたメンツは皆マジメすぎなので、
もうちょっとふざけたジョークの効くキャラがほしいなあと思う所。
モルダーいなからな・・。

学歴と身長はともかく、ドゲがモルダーにルックスで
負けてるってのには意義あり。T3の頃なんか端正な青年だったぞ!
モニカ、ドゲを以前から好きだったのかな?
前にコンビ組んでた時ドゲは妻子持ちだったんだよね?

あまり評判のイクナイシーズン9ですが、それなりに楽しみを見つけてますw

99 :奥さまは名無しさん:04/05/13 03:35 ID:???
>97
どうしたって向こうの方の日本のイメージは、
忍者と黒澤な事を痛感させられますなw

100 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:39 ID:???
100!

101 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:01 ID:???
ドゥカブニーの他出演作品を教えてください。
よろしくお願いします。


102 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:17 ID:???
ツインピークス

103 :モノレ夕゙ー:04/05/13 14:30 ID:???
>>101
君は何のためにインターネットしてるんだい?
欲しい情報を探すためじゃないのかい?
検索サイトを活用したらどうだい?

104 :奥さまは名無しさん:04/05/13 14:32 ID:???
クリスカーターは以前FOX社員にセクハラして訴えられたって本当?

105 :奥さまは名無しさん:04/05/13 15:14 ID:???
>>101
ttp://us.imdb.com/name/nm0000141/
ココ参照
しかし今見たら出演予定に
X Files 2, The (2006) (announced) .... Fox Mulder
と書かれてる…公開は2006年かよ…_| ̄|○

>>104
本当。その後どう決着したかについては知らないけど


106 :奥さまは名無しさん:04/05/13 15:54 ID:???
>>101
この間友人がベートーベン(犬が出てる方)に
悪役で出てたと言ってたよ。

107 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:55 ID:???
スカリーの怒った顔は魅力的。
セクハラされて一瞬「キャッ!」っていう顔になるのも見たい。
でもその直後の怒った顔が見たい。

108 :奥さまは名無しさん:04/05/13 17:29 ID:???
漏れは逆に、X-Fileではスカリーの笑顔があまり見られなかったんで、GAのサイト行ってそこで見たGAの笑顔がすごく新鮮だった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)