5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京MXテレビ】 Nice Guy 【第5弾】

1 :奥さまは名無しさん:04/04/28 20:56 ID:GafGWjDC
韓国ドラマ次回作は「Nice Guy」
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/outline/index.html
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/schedule/index.html
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/profile/index.html
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/story/index.html
http://www.mxtv.co.jp/niceguy/preview/index.html
東京MXテレビがお送りする韓国ドラマの第5弾は、日本初公開となる話題作。映画「JSA」のシン・ハギュン、ドラマ「オールイン」のハン・ジミン、ユミン(笛木優子)ら豪華キャストが勢揃い。
http://www.mxtv.co.jp/index.html


2 :.:04/04/28 21:02 ID:XU8NuR6Y
2

3 :奥さまは名無しさん:04/04/29 11:44 ID:zFO6AwqO
必ずといって、誰か死ぬ。

4 :奥さまは名無しさん:04/04/29 23:48 ID:aDKnWVgf
22歳なのね。

5 :奥さまは名無しさん:04/04/30 18:22 ID:xdFSkrPF
うちのママンが「氷点」みたいだって

6 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:56 ID:???
ウホッ

7 :奥さまは名無しさん:04/05/01 12:09 ID:???
正直言って、冬ソナより面白そう。
ただ、うちはUHFの予約録画ができないんだよね。
だから、全話をちゃんと見るのは、無理だろうな。残念。

8 :奥さまは名無しさん:04/05/01 14:39 ID:???
浜ちゃん?

9 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:35 ID:???
公式サイト、更新が遅すぎるよ

10 :奥さまは名無しさん:04/05/01 21:04 ID:???
>>7
>UHFの予約録画ができない

録画できないビデオ機器なんてないけど。

11 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:48 ID:???
うちも録画できないチャンネルがあるんだけどなんでだろ。
MXは大丈夫だけど。

12 :奥さまは名無しさん:04/05/02 14:30 ID:AO/KlVGx
第1話前半の画面作りは「24」の影響を受けてるのだろうか?


13 :奥さまは名無しさん:04/05/02 18:35 ID:???
>>11
受信していなければ録画は不可能。

チューニングすれば見れるかもね。

14 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:54 ID:???
MXってUHFじゃないんじゃない?
うちは、VHFの14chで映るけど。

15 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:59 ID:6VK/2bmO
>>14
MXはUHF。
VHFは12chまで。

MXが受信できて、ビデオ録画できないなんてありえない。

16 :奥さまは名無しさん:04/05/05 21:25 ID:???
うちは見ながら録画じゃないと12以降は録画できない。byケーブル

17 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:31 ID:p7r9Fwq1
>>16
UHFの再送信がデコーダー通さないと見れないケーブルなんてあるんだ。
うちは「イッツコミュニケーション(元東急)」で、
デコーダースルーで録画できる。

18 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:50 ID:???
ナイスガイのスレあったのか。
このスレタイじゃ、検索に、ひっかからないよ。

19 :奥さまは名無しさん:04/05/06 20:04 ID:???
ほどよくコミカルで、パンティの色とかお色気もあったりして、
よくできているよ、このドラマ

20 :アジョシ:04/05/08 12:57 ID:???
>>7 はビデオデッキのガイドチャンネルかなんかがちゃんと合っていない
 のだと思う。 これが合っていないと予約でセットしたチャンネルと
 見たい放送のチャンネルが合わないよ。 ちゃんとセットするべし。
 

21 :奥さまは名無しさん:04/05/11 10:45 ID:???
TVKの真実と迷うけど、こっちを録画してます。


22 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:09 ID:???
TVKとMX、両方受信できる地域があるの?>21
あるいは、このドラマMX以外にケーブルテレビとかで放送しているのかな?

23 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:59 ID:???
>>22
関東の殆どの地域でUHF受信(電波状況による)
またはCATV(会社による)で可能。
東京ですが、千葉や埼玉も受信してます。

24 :奥さまは名無しさん:04/05/12 14:09 ID:dvJ/lgJG
CATVで見てるけど、
UHFは唯一MXの映りが悪い。
同じ東京タワーから送信している放送大学は問題ないのに。
東京なのに何故?

25 :奥さまは名無しさん:04/05/12 14:38 ID:???
ふぐ料理店の社長(実はヤ○ザの親分?)は、グレート松野に似ていると思う。

26 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:50 ID:0Hn/QSHa
ハギュンじゃない方の男、かっこいい。安住アナにちょと似てる。
掘れ…惚れそうだ(*´д`*)


27 :奥さまは名無しさん:04/05/13 17:44 ID:ADjIVSur
あー!!前回のナイスガイ見るの忘れたー!DVD発売されるかな?されるよね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)