5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事コロンボについて語ろうpart5 

1 :奥さまは名無しさん:04/04/29 02:00 ID:???
新スレです。マターリ語り合いましょう。

過去スレは>>2-5

☆ミステリ板住人(コテ)は放置の方向でお願いします。


2 :奥さまは名無しさん:04/04/29 02:01 ID:???
前スレ
刑事コロンボ2003年12月@海外テレビ(←part4)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070361272/

刑事コロンボについて語ろうpart3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1032186208/
刑事コロンボについて語ろうpart2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1029939659/
刑事コロンボについて語ろう
http://tv.2ch.net/tv2/kako/979/979144952.html

関連サイト
金曜ロードショー
http://www.ntv.co.jp/kinro/
スーパーチャンネル
http://www.super-ch.com/
ソニーピクチャーズ
http://www.spe.co.jp/video/

HP
刑事コロンボ・ファンのページ 「安葉巻の煙」
ttp://www.clapstick.com/columbo/


3 :奥さまは名無しさん:04/04/29 02:16 ID:???
関連リンク
tv tome(Episode Guide、Cast Guideなど)
ttp://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowMainServlet/showid-1011/

向こうのファンサイト
The Ultimate Lieutenant Columbo Fan Site
ttp://www.columbo-site.freeuk.com/


4 :奥さまは名無しさん:04/04/29 02:35 ID:???
あとでわかんなくなると面倒なので一応書いておくが……。
カビが立てたスレ。
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077629539/

5 :奥さまは名無しさん:04/04/29 02:36 ID:aBvcfVxb
>>1 乙

大型連休はコロンボ特集を見るかな

6 :奥さまは名無しさん:04/04/29 04:15 ID:???
鯖移転したんだっけ。ってことで>>2の訂正

刑事コロンボについて語ろうpart3
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1032/10321/1032186208.html
刑事コロンボについて語ろうpart2
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1029/10299/1029939659.html


>>荒らし・煽り行為に対しては、良識をもって徹底放置でお願いいたします。
>>また、他の住人への挑発的・侮蔑的な発言は固くお断りいたします。

part3のトップにすでにこう書かれていた。
全く効き目がなかったってことか……。


7 :奥さまは名無しさん:04/04/29 08:58 ID:???
新スレおめです。
連休は出かける算段がつかないので、
カミサンと二人でDVDを何本か見る予定です。

8 :奥さまは名無しさん:04/04/29 09:40 ID:???
>>1
乙!
今度は某荒らしコテは放置でがんばりましょう

9 :奥さまは名無しさん:04/04/29 12:10 ID:???
>>1を見て「コテハン叩きだ!」とか言ってわめくだろうなー。
まだ来てないみたいだけどまた削除依頼出すに違いない。

悪質コテをテンプレでNGワード推奨してるスレはちょくちょくみかけるけど。

10 :奥さまは名無しさん:04/04/29 12:14 ID:???
問題ないでしょ。叩きでなく放置なのだから。荒らしの放置は2ちゃんも推奨している。(w

11 :奥さまは名無しさん:04/04/29 14:44 ID:???
>>1
乙です。
叩きは専用のアレでやりましょう。
…叩かれるほど毒素を撒き散らすから。

で、木曜洋画の次はいつでしたっけとしょーもない話題をふってみます。

12 :奥さまは名無しさん:04/04/29 16:56 ID:???
最悪板のクズが来なければ無問題だと思うがなあ。

13 :奥さまは名無しさん:04/04/29 17:52 ID:???
荒らし対処法三原則
@荒らしのレスは絶対に読まないこと
A荒らしの次に書き込む場合は、荒らしの前の発言にレスをつけるか、
 荒らしの発言とは全く関係ないレスをつけること
B荒らしのレスに触れる発言や荒らしを叩く発言は、
 すべて荒らしによる自演、逆煽りであるから、それもスルーすること

14 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :04/04/29 19:48 ID:odiehji3
新スレ立て乙彼!
前スレが1000到達次第、こちらに参加しますから、またよろしくね!
スパチャンのオリジナルシリーズも後9話、
終了後がこのスレにとっての正念場になるかと思う。

15 :奥さまは名無しさん:04/04/29 20:22 ID:???
ピーター・フォークも今年9月で77歳か・・・ 年取ったなぁ〜

16 :奥さまは名無しさん:04/04/29 20:32 ID:???
本当はもうとっくに定年過ぎて銀行の警備員でもやってる歳なんだねコロンボ

17 :奥さまは名無しさん:04/04/29 22:02 ID:???
>>11
地上波の放映権は完全にテレ東に移ったの?

18 :奥さまは名無しさん:04/04/30 12:48 ID:???
■新スレ記念ニュース

東京ローカルになりますが、本日4/30(金)の深夜3:10から、テレビ東京で
「ジェット・ローラー・コースター」というサスペンス・スリラーが放映されます。
何を隠そう、この脚本がリチャード・レヴィンソン&ウィリアム・リンク。
ドラマ性の高い隠れた秀作です。ご覧あれ。

19 :奥さまは名無しさん:04/05/01 08:25 ID:???
>>14を読むと、前スレが1000にいってから、こっちに来るってことだよね?
向こうに誰も書かなければ当分来ないってことだよね。
つまらんジエンをするだろうけど、そのあがき具合も一興では?

20 :奥さまは名無しさん:04/05/02 17:22 ID:???
『魔術師の幻想』のマジックのシーンは、トリックが「カット割り」っていうのばっかりでつまんなかったね。
当時だから仕方ないかな。古畑任三郎のマジシャンの回はどうだったっけ?

あと最後にコロンボが渡した紙を一瞬で燃やして見せたが、あれができるんなら犯行時に洗面台で燃やさなくてもああやればよかったにと思った。

21 :奥さまは名無しさん:04/05/02 22:01 ID:???
>>20
燃やして見せたのは、本物は自分が燃やしたわけだから、コロンボが持ってい
る紙が、いくらオリジナルと文面が同じでもコピーに過ぎない(証拠能力がない)
ことを知っていて、それを思い知らせる意図があったんでしょう。

でもインクリボンの絡繰がはっきり理解できるようになったのは、ワープロが
普及してインクリボンを手にしてからですね。タイプライターのリボンとは
転写する原理が違うが、交換式リボンの形状はよく似ていた。

22 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:58 ID:???
>>21
いや、なぜコロンボの前で燃やしたかは別に問題としていない。
単に犯人は紙を空中で消えるように一瞬で燃やすことができたということ。
犯行時には普通の燃やし方で、しかも燃えかす残ってたと思う。
本当は手品用の特殊な紙を使っているんだろうけど。

23 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:01 ID:???
>>22
誰も見ていないところで芸をするのは、プロマジシャンとしての矜持が
許さなかったんじゃないかえ?慌てて燃やしてたようにも見えたし。

24 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:15 ID:???
>>20=22 って、もしかして……

25 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:45 ID:???
「お気の毒だ、完全犯罪なんてものは存在しないんだ。それこそ
 あなたの幻想ですよ。頼むよ」

邦題の「魔術師の幻想」を意味を違えて最後に絡めてくる心憎さ
についてはムックでも指摘されていたけど、個人的には最後の
「頼むよ」が好きなんですよね。

「頼むから(完全犯罪が成立するなんて、勝手に思い込まないでくれよ)」って
意味なんでしょうが、コロンボのプロの矜持が現れていて大好きです。


26 :奥さまは名無しさん:04/05/03 02:04 ID:???
>>25
「頼むよ」って台詞、多分ですが、原語だと「オフィサー」とかじゃないかと
思うんですね。つまり部下に「連行してくれ」と「頼んでいる」台詞であって、
仰るような、犯人に対する言葉ではないのではないかと。
で、日本語の台本にも、当然、その意味で「頼むよ」と訳されていたのを、
小池氏が、犯人への台詞の延長として読んでしまったのではないでしょうか。
あの発音は、犯人への「頼むよ」に聞こえますものね。

27 :奥さまは名無しさん:04/05/03 02:17 ID:???
>>26
成る程、それは気が付かなかった。制服警官に連行を頼む「頼むよ」は、
他のエピソードでも度々聞かれるのですが、今回のはどうしてもサンティーニ
本人に向けられた台詞のように聞こえて(あくまでも小池氏の演技が)、
勝手に解釈してしまいました。

28 :奥さまは名無しさん:04/05/03 02:33 ID:???
>>24
否定的意見はなんでもミス住だとか短絡的に考えるなよ……。
(ミス住だなんて一言も書いてないと逃げるかも知らんが)
別にミステリーとしてどうこうは言ってないじゃん。


29 :奥さまは名無しさん:04/05/03 13:05 ID:???
>>27
今回の場合は、
>「頼むから(完全犯罪が成立するなんて、勝手に思い込まないでくれよ)」
というのがぴったりだと私も思います。

もしかしたら、部下に向けた言葉なんだけど、原語でも、
犯人への気持ちが続いているああいう発音なのかもしれません。そのニュアンスを
小池氏が鋭く拾った、ということかも……。
どなたか、DVDで原語をあたっていただけませんでしょうか。
しれませんね。

30 :奥さまは名無しさん:04/05/04 17:30 ID:???
私は古畑とかを先に見てたせいか、普通に部下の刑事に「連行してくれ」という意味で言ったように聴こえたけど。

31 :奥さまは名無しさん:04/05/04 18:42 ID:???
>>29
少し甘え過ぎてる気がするんだけど、
レンタルして自分で確認することだってできるわけだしね。

32 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:58 ID:???
>>31
スミマセン。
いま、DVDプレイヤーもビデオデッキもないもので。
甘えてしまいました。

33 :奥さまは名無しさん:04/05/05 08:44 ID:???
>>32
ねたですよね?

34 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:22 ID:???
コロンボのオープニングの音楽探してるんですが
詳細ご存知の方います?

35 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:27 ID:???
>>34
「NBCミステリーのテーマ」でぐぐってみたら?

36 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:35 ID:???
>>34
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006BGNL/qid=1083767518/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-9904593-7971416

37 :奥さまは名無しさん:04/05/06 12:34 ID:???
>「頼むよ」
今までずっと
部下(ウィルソンか、他の警官)に連行を頼むよと言ってるんだと思ってた。
サンティーニに言ってるとは露とも考えたことがなかった。。。

38 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:29 ID:WijnW6Ba
>>34
すでに36さんがリンクを貼っていますが、ヘンリー・マンシーニ楽団が演奏しているやつが
「コロンボのテーマ」として有名なバージョンですよ。
単に「NBCミステリーのテーマ」として捜すと、演奏の雰囲気が違うものを掴んでしまう場合もあります。
マンシーニのアンソロジーアルバムで購入するのがよろしいです。

39 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:11 ID:UDxFnmPf
ちょっとアゲときますね

40 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:27 ID:???
『二枚のドガの絵』的な見事なオチとして以前ちょっとだけ話題になった
スタートレックヴォイジャー「700年後の目撃者」は明日放送ですよ。

41 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:28 ID:???
↑スーパーチャンネルで。

42 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:50 ID:???
「さらば提督」
いろいろ趣向があって楽しめるエピだけど犯人逮捕の決め手がイマイチだなあ

43 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :04/05/09 13:02 ID:M7ZLSTkp
「さらば提督」
なんとコロンボのお家芸ともいえる倒叙スタイルを放棄、
華やかな雰囲気で、これぞアメリカン・ミステリという感があった前作「魔術師の幻想」
とはうって変って、最後にコロンボが事件関係者を一同に集めて謎解きを見せるという、
(これはいかにも名探偵らしく、逆に、いかにもコロンボらしくないのが面白い)
落ち着いた英国ミステリ風フーダニットに仕上がっている。
コロンボヲチサイトの管理者は、本作に対し厳しく最低の評価をしているが、
シリーズものであり確立されたお家芸である倒叙スタイルは固持すべしという
観点からは、心情的には理解出来ないことはない。
ただし、本作のようなフーダニットが本来の謎解きミステリのスタイルである以上、
ミステリドラマであるコロンボに、もっとこういう作品があっても良かったかとも思う。
しかし、真犯人である提督の甥っ子は、今年のGW後半以降を管理費のいざこざに
追われている私から見れば、十分にうらやましい身分(犯行前)だ。

44 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:22 ID:???
既出だったらスマソ。ピーター・フォークのオフィシャル。
まだ建設途中みたいだけど。絵も買える。

ttp://www.peterfalk.com/

45 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:36 ID:???
>>43
またなんか寝言言ってるな。
管理費って何?また新しい設定?

46 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:37 ID:???
そうかミス住は大家さんだったのだな。
そりゃ働く必要はない罠。

47 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:40 ID:???
スルーするー

48 :奥さまは名無しさん:04/05/09 17:07 ID:???
同じNBCミステリーのテーマで、警部マクロードのmidiを
探してるんですが、見つからない、、、名曲なんだけどなぁ

49 :奥さまは名無しさん:04/05/09 19:57 ID:62VlvKfV
このスレには、何で真犯人を言う馬鹿がいるんだ?
未だ見ていない人の気持ちを考えろ!

50 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :04/05/09 20:20 ID:Cit/Ayrs
次回の「刑事コロンボ」は、「ルーサン警部の犯罪」。
この作品を誉めている評を見かけたことがないほどのシリーズ中でも定番の駄作。
現実の名探偵VSテレビの名探偵、コロンボ刑事VSカーク船長という稀代の
2大テレビヒーローの対決、という興味本位のアイデアだけで成立したかのような作品。
逆に評価するレスがあるかどうかが、今から楽しみなほどだ。
余談で申し訳ないのだが、落ち着いたアダルト層が多そうなこのスレで聞いてみたい。
まじで困っているのだが、共同住宅に関する契約問題に関して質問出来るような板を
知らないだろうか?知っていたら是非教えて欲しい。
板違いですまん。

51 :奥さまは名無しさん:04/05/09 20:28 ID:???
あ、あ、あ、あ、何するんですか。

せっかく倒叙じゃないからっていろいろ考えてたのに、
何で犯人はなんて平気で書き込んでるんですか。

なんだかなあ。
なんだかなあ。

52 :51:04/05/09 20:31 ID:???
うーわ、なんだよ、ショックだわーー

ロバート・ボーンも好きだし、せっかく楽しみにこれから観ようって時に。
立ち直れないよーー
こんなのありかよーー

53 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :04/05/09 21:02 ID:xOaP1pWx
>>48
サントラでなくて恐縮ですが、
当方で、「刑事コロンボ・鬼警部アイアンサイド・警部マクロード」
(演奏ミシェル・クレマン楽団他)というシングルが存在します。
マクロードからは、テンポが良いあのテーマ曲が収録されています。

>>49
>>51
注意が行き渡らずに失礼しました。
今後は完全なオンエア終了を待ってから、詳細を書くようにしましょう。

54 :51:04/05/09 21:02 ID:???
各位 取り乱してすんません。
でもかなりショボーンです。
これから倒叙モノとして「提督」を観ます。

しっかしなんなんだコイツは

55 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:11 ID:rmOKWt4M
>>38
現地で放送されていた頃の曲と、マンシーニのCDに収録されている
曲とは、少しだけアレンジが違う様です。


56 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:18 ID:???
>>51

●重要なお知らせ

当スレにはネタバレ等、他の住人に対する嫌がらせを繰り返す
コテハンが居ついています。
ネタバレの危険が高い彼のレスを目にしたくないという方には
2ちゃんねる専用ブラウザの導入をオススメします。
そしてブラウザのあぼ〜ん機能・NGワード機能を使い、
  ミステリ板住人
をNGワードに設定しましょう。

2ちゃんねる専用ブラウザに関するサイト monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/

57 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:39 ID:???
読本に紹介されている、すし詰めプジョーのシーンがカッとされてたのが残念

58 :奥さまは名無しさん :04/05/09 21:48 ID:???
>>56
ミス住さんへの嫌がらせはよせ!反省されているではないか!
なぜコテハン叩き、いじめをする?

59 :奥さまは名無しさん:04/05/09 21:53 ID:???
ミス住は坊やだからさ

60 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:00 ID:???
【管理人】ミステリ板住人被害者の集い17【追い込み】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083946117/


61 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:36 ID:???
「読本」「ファイル」を読むと、『さらば提督』が、
あくまで「倒叙」のパターン崩し=視聴者へのイタズラ を
目的に制作されたことがよく理解できる。


62 :奥さまは名無しさん:04/05/10 08:07 ID:???
>>58
おまえはアフォですか?
本当に反省しているなら、削除依頼位出せよ。
反省だけなら猿でも出来るんだよ。

この板もミステリースレのように(特にミステリー作品なら)ネタバレ禁止にすべきでは?
応用力のある人ならmail欄を使えば、ネタを隠して作品批評を書く事も簡単だと思う。


63 :奥さまは名無しさん:04/05/10 08:52 ID:???
>>50
賃貸借法くらい熟読しる。
法の解釈なんて捻じ曲げようと思えば好き勝手に主張も出来るし、必然性の無い請求には応じなくても法的処罰は特に無いが・・・。
荒らしを助けてやるほど仏ではないので以下略。勝手に困れ。

住人の皆さん、スレ違いでスマソ。

64 :奥さまは名無しさん:04/05/10 18:13 ID:4Yl6CSx0
石田太郎の日本語のイントネーションはおかしい、音質も悪いし聞くに耐えない。
作品を台無しにしている。
新しい声優を見つけてやり直して欲しい。



65 :奥さまは名無しさん:04/05/10 19:48 ID:???
気に入らないなら副音声で聞けよ。 

66 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:13 ID:GGbxaCd0
>>53
それだと過去ログを読めばネタバレになるだろ。

>>62  が言う様に応用力を付けて欲しい。

67 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:57 ID:???
>>64
石田氏のコロンボは、おおげさというかはしゃぎすぎというか、とにかく違和感が
あると思う。あと新シリーズの吹き替えには、声優専業の人が多いというのも今ひ
とつ雰囲気が出ないことの一因では。「ファイル」でも指摘されてるけどね。
オーバーな石田コロンボと声優さんの「声優演技」がどうにもなじめないな。
「初夜に〜」とか「死を呼ぶジグソー」なんかはそれ以前に脚本・演出の問題だが。

68 :奥さまは名無しさん:04/05/11 10:47 ID:???
前田吟なんてどうだろう?

69 :奥さまは名無しさん:04/05/11 19:40 ID:a5rk2ZTH
>>29
今更だが、原語で聞いてみた。
コロンボは officer と言っているのでやっぱり警官に対してですね。

70 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :04/05/11 20:35 ID:w9kvCiuo
>>64
銀河万丈はどうよ?

>>50で書いた件だけど、細かい相談に乗ってくれるなら外部の有料サイトでも構わないので、
どなたか、どこか紹介してもらえないだろうか?
スレ汚しスマン。


71 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:55 ID:???
甘ったれるな。

72 :奥さまは名無しさん:04/05/11 21:51 ID:Mp2fd7YV
>>67
新シリーズをNHKで放送していたならば、かなり雰囲気が違っていた
のでは無いかと思いますね。

73 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:01 ID:gz6les9B
>声優さんの「声優演技」がどうにもなじめないな。

あっ!そうか。
それ言えてる。

74 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:21 ID:gz6les9B
いずれにしてもコロンボの声をあてるとなると、
イメージが固定しているだけに、ベテランの実力派俳優じゃないと
厳しいでしょうね(石田氏がそうじゃないと言ってるわけじゃないです)。

個人的には、(無理でしょうが)
緒方拳さんとか石坂浩二さんあたりが案外ハマりそうな気がするのですが..

そもそもなんで小池朝雄さんが最初に吹き替えたんでしょうね?
P.フォークとは似ても似つかない声なのに。

75 :奥さまは名無しさん:04/05/12 10:25 ID:???

今頃パニック?↓

【叩き】ミステリ板住人被害者の集い18【早めて】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084175333/577

76 :奥さまは名無しさん:04/05/12 18:13 ID:???
誰か>>50の相談に乗ってやったらどうか。
困っている人を助けるのは単純によい行為だぞ。
情けは人のためならずともいうしな。

77 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:44 ID:???
>>76
じゃあお前が助けてやれよ
人に説教する前にな

78 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:49 ID:???
>>76
良い答えを出せそうになかったら、発言しない方が良い。

79 :ミステリ板住人 ◆0FE6khB7i2 :04/05/12 19:56 ID:tN+UZOBt
石田太郎氏も決して悪いアテレコではないのだが。
名作「シェーン」は、主役は小柄で優男のアラン・ラッドだが、
石田氏の太い声により、かろうじて西部男の逞しさが表現されていたかに思う。
(この点でオリジナルより優れる)
オリバー・リード(残念ながら、狼男の映画はアテていなかったように記憶しているが)
のアテレコも秀逸。
男っぽい役柄をアテた方が似合う人であり、確かにコロンボ役はどうかなという気はする。
当初の小池氏のモノマネに徹してしたような頃はともかく、最近の大仰な演技は少し鼻につく
感もあるのだ。

80 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:04 ID:???
スルーでお願いします。

81 :奥さまは名無しさん:04/05/13 00:03 ID:???
>74
小池氏が亡くなった時点で、次のアテレコはピーター・フォークによく似た声の
人を当てるべきだったと思うな。小池氏以上に日本版コロンボらしくできる人は
いないだろうから、いっそ、原音に近いコロンボを見てみたかった。

じゃあ、誰?と言われても、すっとは出てこないので、スマソだが…


強いて言えば、愛川欽也か?

82 :奥さまは名無しさん:04/05/13 02:28 ID:???
というか、これほど嫌われることしているのに、助けてもらえると思ってるのがすごいな。
やっぱり日本語が不自由なのだろうか。

83 :奥さまは名無しさん:04/05/13 08:12 ID:???
穂積隆信にしとけば良かったんだ。

84 :奥さまは名無しさん:04/05/13 10:33 ID:???
いや、穂積隆信ではイメージが違い過ぎると思うけど。

85 :奥さまは名無しさん:04/05/13 10:41 ID:???
>>81
>原音に近いコロンボを見てみたかった。

これは結構難しいと思うよ。
欧米の役者さんって、場面によって声のトーンを変えるからね。
日本人の感覚からすると違和感を覚えるくらいに変わっていることがある。

それはそうと、井上真樹夫さんや内海賢二さんはどうかな?

86 :奥さまは名無しさん:04/05/13 13:13 ID:???
むしろ声優ではなく初老の俳優さんの方がいいような気も。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)