5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part16

1 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:53 ID:???
ホワイトハウスを舞台に、大統領とそのスタッフたちのめまぐるしい日常と、
アメリカ政治の内幕をダイナミックに描いた大型シリーズ。
実際のアメリカ内外の社会的背景を巧みに取り入れた、リアリティーあふれる政治ドラマである。
同時に、大統領とスタッフたちの個性や人間模様を丁寧に描いたヒューマンドラマでもある。

第 3 シ ー ズ ン 以 降 の ネ タ バ レ 禁 止

NHKへのS3以降の放映懇願メールはここから。
NHK海外ドラマサイト ザ・ホワイトハウス 2
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/wh2/index.html

■前スレ
ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part15
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080097498/
■関連スレ
勝手に『ザ・ウエストウィング』と呼ぼう(ネタバレあり)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1019408461/
【議論用】ザ・ホワイトハウス〜人種・銃・麻薬等
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067014790/

その他関連>>2-10

2 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:54 ID:???
■過去スレ
_1http://tv.2ch.net/tv2/kako/1032/10323/1032330095.html
_2http://tv.2ch.net/tv2/kako/1038/10381/1038192669.html
_3http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1043134472/
_4http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1048265654/
_5http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049912333/
_6http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1065887642/
_7http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067135118/
_8http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1068463742/
_9http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1070542998/
10http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073703947/
11http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075562190/
12http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1076410182/
13http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077686632/
14http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1079012630/

有志による過去ログ保管サイト(HTML・標準dat・かちゅーしゃ用datを用意)
http://members.at.infoseek.co.jp/gk_nanasi/

3 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:55 ID:???
■電話での問い合わせ先
http://www.nhk.or.jp/pr/marukaji/m-nande.htm#TOPIC3
上記より抜粋。
4.番組へのご意見・ご質問
<昼間>0570-066066(代表)
受付時間:午前9時〜午後11時
<夜間>0570-066066(留守番電話)
受付時間:午後11時〜午前9時
<FAX>03-5453-4000
24時間受け付けております。

■関連サイト
NBC The West Wing HP
http://www.nbc.com/The_West_Wing/index.html
Warner Brother's Official West Wing Site
http://www2.warnerbros.com/web/westwingtv/index.jsp
IMDb The West Wing
http://us.imdb.com/title/tt0200276/
アルバム(ドラマ自体のものではありませんが、テーマ曲含む)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00004DTOE/ref=sr_aps_pm_1/250-1742542-4169045

4 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:56 ID:???
■出演者関連サイト

サム・シーボーン広報部次長(Rob Lowe as Sam Norman Seaborn)
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Trailer/4495/
ttp://rob.beautiful-release.org/
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Star/1747/
チャーリー・ヤング大統領私設秘書(Dule Hill as Charles "Charlie" Young)
(単独ファンサイトは見つからず)
C.J.・クレッグ報道官(Allison Janey as Claudia Jean "C.J." Cregg)
ttp://www.geocities.com/janneyfan/
ドナ・モス次席補佐官秘書(Janel Moloney as Donnatella "Donna" Moss)
ttp://janelmoloney.cjb.net/
ttp://janelmoloney.net/
トビー・ジーグラー広報部長(Richard Schiff as Toby Ziegler)
ttp://napalm.lemonyodaspam.com/
ttp://fan.amymargaret.com/josiah/
レオ・マクギャリー大統領補佐官(John Spencer as Leo Thomas McGarry)
ttp://www.johnspencer.net/
ttp://www.jseb.org/
ジョシュ・ライマン大統領次席補佐官(Bradley Whitford as Joshua "Josh" Lyman)
ttp://www.ktnb.net/brad/
ttp://bradwhitford.spaceyplum.com/
ttp://www.joshlyman.com/
ジェド・バートレット大統領(Martin Sheen as Josiah "Jed" Bartlet)
ttp://members.aol.com/rixlady/
ttp://www.horizonmag.com/2/martin-sheen.asp
ttp://execprivilege.tripod.com/

5 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:57 ID:???
アビー・バートレット大統領夫人(Stockard Channing as Dr. Abigail "Abbey" Bartlet)
ttp://stockardchanning.cjb.net/
ttp://www.geocities.com/rizzo_c/TheStockardChanningFanPage
ttp://peachcobbler1020.tripod.com/stockardchanningsfanpage/
エインズリー・ヘイズ法律顧問室スタッフ(Emily Procter as Ainsley Hayes)
ttp://fan.so-now-im-a-freak.com/emily/
ttp://www.emilyprocter.bravepages.com/
ttp://members.fortunecity.com/hayes/emily_news.html
ttp://emily.uki.org.uk/
マンディー・ハンプトン元広報部メディア担当(Moira Kelly as Madeline "Mandy" Hampton)
ttp://members.tripod.com/mkirish/moira.html
ttp://www.lakeshorebiz.com/moira/
ttp://www.shawnluskey.com/moira/moirahome.htm
ttp://www.geocities.com/Hollywood/Hills/2772/Usa.htm

■ファンサイトin日本
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6782/
ttp://www5.ocn.ne.jp/~ww-nishi/
ttp://moon.cside5.jp/movie/westwing/westwing.html
ttp://www.wo-man.org/~tww/index.html
ttp://www.medianetjapan.com/2/17/movie_video/vicepre/index.html

■海外ファンサイト
http://westwing.bewarne.com/
http://www.westwingepguide.com/
http://communicationsoffice.tripod.com/index1.html

6 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:58 ID:???
■現実政治のリンク
ホワイトハウス http://www.whitehouse.gov/
共和党(Republican National Committee) http://www.rnc.org/
民主党(Democratic National Committee) http://www.democrats.org/

アメリカの政策や政府機関でまとまったリンク集
http://ccs.cla.kobe-u.ac.jp/staff/yasuoka/WWW/personallinks.htm

■在日米国大使館
http://japan.usembassy.gov/tj-main.html
合衆国憲法 http://usembassy.state.gov/posts/ja1/wwwhj071.html
米国における政党 http://usembassy.state.gov/posts/ja1/wwwh1547.html
大統領候補になるまで http://usembassy.state.gov/posts/ja1/wwwhs001.html
米国大統領選挙の選挙人団に関するFAQ http://usembassy.state.gov/posts/ja1/wwwhj066.html
アメリカ選挙資金についての基礎知識 http://usembassy.state.gov/posts/ja3/wwwh3cpn.html
政治用語集 http://usembassy.state.gov/posts/ja3/wwwh3elecword.html

■アメリカのマスコミ
ワシントンポスト http://www.washingtonpost.com/
ニューヨークタイムズ http://www.nytimes.com/
USA Today http://www.usatoday.com/
CNN http://www.cnn.com/
ABCニュース http://abcnews.go.com/

7 :奥さまは名無しさん:04/05/01 15:59 ID:???
*スレ違いは他所へどうぞ

冬のソナタ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1076493202/
冬のソナタ (実質23?)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1083072601/
2004アメリカ大統領選part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1079449608/

荒らしはスルーで
構えばそれも荒らしてるのと同じです

8 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:06 ID:???
>>1
乙。
シーズン3放送の兆しも見えてきたね

9 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:24 ID:???
>>1
乙です。

前スレのこれも貼っておこう。
2004/06/02(水)23:00〜24:00 NHK BS2

BS15周年企画 BSこだわり館
海外ドラマ夜話「ザ・ホワイトハウス」
ttp://www.nhk.or.jp/bs/guide/g_drama_bs2_n.html
ttp://www.nhk.or.jp/bs/popup/g_drama_bs2_n2.html

10 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:33 ID:???
久々にいいニュースですね。放送再開の希望の光かな?

11 :奥さまは名無しさん:04/05/01 22:44 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080097498/969

969奥様は名無しさんsage04/05/01 03:48 ID:???

こんな返事をもらってみた。

メールありがとうございました。
いつもNHK海外ドラマをご覧いただきまして、
ありがとうございます。

「ザ・ホワイトハウス」第3シリーズの放送につきましては、
決まり次第、ホームページにてご案内します。
どうぞご了承ください。

あ…後もう一押し?

12 :奥さまは名無しさん:04/05/01 22:53 ID:???
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080097498/668
と似てるけど微妙に違うね
どのみちまだ決定ではないし
わざわざ貼らなくてもいい気がする

13 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:00 ID:???
>>1 乙!!

>>11 決まり次第HPうpて、かなり進歩してないか!?

14 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:19 ID:???
決まるって完全終了の事じゃあるまいね

15 :奥さまは名無しさん:04/05/02 06:08 ID:???
番組放送前,放送中のFAXメールの数で
人気を測ってるところがあると思われ。

16 :奥さまは名無しさん:04/05/02 09:12 ID:???
>>12
前は「検討中」。
今はもう検討が済んでいるじゃないの。
かなり期待できそう!!!

17 :奥さまは名無しさん:04/05/02 09:19 ID:???
>>16 そうですね。益々このスレを盛り上げて行きましょ!

18 :奥さまは名無しさん:04/05/02 11:09 ID:???
>>15
今日FAXしたけど手遅れかな?

19 :奥さまは名無しさん:04/05/02 11:41 ID:???
BS見られないがFAXしようかな

20 :奥さまは名無しさん:04/05/02 11:56 ID:???
>>15
ホワイトハウス視聴者は多少他のドラマ視聴者とは層が違うと思うので、
放送中にキャーキャー言いながらfaxやメールする人は少ないんでない?
逆に今は要望の電話やメールしてる人は多いと思われ。

>>18
全然手後れじゃない。
電話しましょう!!


21 :奥さまは名無しさん:04/05/02 12:42 ID:???
一時は米英盤のDVDとリージョンフリーDVDプレーヤー買う寸前までいったけど、
なんかにわかに希望の光が射してきたな。信じて秋まで待ってみよう!
ところで「ロズウェル」は日本盤DVD出たね。TWWも来年あたり出てほしいんだが。

22 :奥さまは名無しさん:04/05/02 18:37 ID:7LOlAHUD
6月2日の「海外ドラマ夜話」の放送待ち遠しい。楽しみ♪
S3以降の放送電話もしたしメールも送ったし。早く放送されるといいな。

23 :奥さまは名無しさん:04/05/02 18:43 ID:???
大丈夫かな?

「マンガ夜話」の様に頓珍漢な事ばかりを言うコメンテーターが時間潰しをするだけの番組でない事を切に願いたい。
BS無いから見れないけど。



24 :奥さまは名無しさん:04/05/02 21:24 ID:???
>>22 収録はもう済んだんだろうか?
そうでなかったら、S3放送をお願いするメールを読んで
もらえる様に、より一層メールやFAXを送りたいと思う!

25 :奥さまは名無しさん:04/05/02 21:42 ID:???
>>11
質問によって返答パターンが違うんで
無暗にぬか喜びしないほうが
いいですよ。

26 :奥さまは名無しさん:04/05/02 22:36 ID:???
BSでやるってのは脈ありというよりも
そこでさらに反応さぐるってかんじもあるのかな

27 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:18 ID:???
そんな小細工まで使いやがって憎いぜNHK

28 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:23 ID:???
そのBSの番組の最後に、シーズン3は秋から(または来春から)放送予定です、
なんてテロップが出たらサイコーなんだけどなあ。
でも、打ち切りのドラマを宣伝する番組は流さないと思うから、期待していい、と信じたい。

29 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:24 ID:???
>28
そうだよね!打ち切りドラマをわざわざ取り上げたりしないよね・・・?
テロップカモン!!!!

30 :奥さまは名無しさん:04/05/03 01:31 ID:???
>>28
自分もそれ思った
信じてるからなNHK

31 :奥さまは名無しさん:04/05/03 03:29 ID:???
俺も、まず信じることから始める

32 :奥さまは名無しさん:04/05/03 08:45 ID:???
 

33 :奥さまは名無しさん:04/05/03 11:08 ID:iDO/2EUH
BARTLET
We do this right, people are going to respond.
You all had a good day.
バートレット
きちんとやれば人は応えてくれる。
そう信じよう。
(第1シーズン20話「不当な刑」)

34 :奥さまは名無しさん:04/05/03 13:38 ID:k23OD5Wu
結局のところ海外ドラマ夜話って、いきなり秋からシーズン3を
BS移行ではマズイってことで、それより早い段階での既成事実化ために
やるように思えるんだけど。しかしこれの出演者ってだれだろな?
予想出来るのは監修の平野二郎先生、薫栄作マリ姐のいずれか、それと
ライターの池田憲章、今野敏あたりと司会は一夜漬けでTWWのことを
勉強したようなアナってとこかな。しかしそれ以外の出演者
となると全く分からんな、ERならわりかしいそうなんだけど。

35 :奥さまは名無しさん:04/05/03 13:54 ID:???
>>9
こんなのやるのか。
まあ、アレの影響なんだろうな。
でもまあいいや。サードシーズン放送に期待。

36 :奥さまは名無しさん:04/05/03 20:44 ID:???
>>9
BS見れないよ
BSチューナー付きのビデオが壊れてから
いまさら導入する気もしない
なんだかなぁNHKって
地上波だけ見てる人が大半だろうに
いい番組は全部BSだもんな

37 :奥さまは名無しさん:04/05/03 21:37 ID:???
さっきNHKに、夜話とそれに伴うS3の放送を期待してます、
とメールしてきました。これからも頑張って盛り上げていきましょう!

38 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:41 ID:???
>>34
継続決定を意味する番組なら検証ハゲでもいい・・・

39 :34:04/05/04 06:55 ID:R1C93q5O
訂正
誤 今野敏
正 池田敏
今野敏というのはミステリー作家で、同じ「敏」ということで混同してしまった。
もしかしてら今野敏もTWW見てた可能性はあるかもしれないが・・・・

40 :奥さまは名無しさん:04/05/04 08:03 ID:???
>>36
駄々っ子みたいなこというなよ
ま。。。このスレ自体が駄々っ子みたいなものだがな。。。

41 :奥さまは名無しさん:04/05/04 19:18 ID:???
BSに移すなんて。NHK意地悪すぎだよ

42 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:05 ID:???
アナログBSなんて
そのうち寿命になるのにね

43 :奥さまは名無しさん:04/05/04 21:50 ID:???
BSさえも入れられない貧乏人は見なくていいよ。

44 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:10 ID:???
別に貧乏だから入れてないわけじゃないよ
と普通にレス

45 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:26 ID:???
ああ、受信料も高くなるしな。

46 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:28 ID:???
もしBSでやること決まったら入れれば済む話じゃん

47 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:30 ID:???
BSでやる事が決まったらDVDも出るだろうと安心する。

48 :奥さまは名無しさん:04/05/05 00:55 ID:???
貧乏じゃなくても、角度の問題でBS受信できない家もあるからな。
漏れはBS見れるからBSに移ってくれてもOKだが。
教育でもいいんだけどな。
「ロズウェル」は土曜11時枠の本放送終了後に教育で再放送していたし。

49 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:10 ID:LXTzNc1f
早く次のシリーズ放送してください。
せめて再放送でも、よろしくお願いします。
もしくは、
NHKさんが気合を入れて作ってください!!!!!!!!!

50 :奥さまは名無しさん:04/05/05 01:59 ID:???
BSって受信料値上がりするの!?

51 :奥さまは名無しさん:04/05/05 02:09 ID:???
>>50
http://www.nhk.or.jp/eigyo/jyushinryo/index.html

52 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:13 ID:Ekj4nPmG
おい、さっさとパート3放送しろ。
CJの身長がどれだけ伸びているのか確認できねーじゃねーかYO!


53 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:19 ID:???
チンチンチンチンチンチンチンチンチ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチンチ/ Jし         \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン/   ⌒           ヽチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチ l:::::::::.     \,, ,,/      |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン. |::::::::::   (●)    (●)  .| チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   |:::::::::::へ   \___/    | < まだー????
チンチンチン 〃\\  \〃\\  \/     / チン \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン \\〃\\\\〃\\  _       |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチン \        / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄/| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン \___/      ヽ____/    /  |




54 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:23 ID:???
>>52
トビーのヒゲもな

55 :奥さまは名無しさん:04/05/05 14:36 ID:???
>>52
>>54
いつもどおりです

56 :奥さまは名無しさん:04/05/05 15:22 ID:???
>>54
禿の進行具合の方が気になる

57 :奥さまは名無しさん:04/05/05 16:33 ID:???
>56

地上げは順調ですw


58 :奥さまは名無しさん:04/05/05 21:51 ID:A0hR6fOI
いま冬ソナの宣伝いろいろやってるけどこれもそれぐらいやれば
視聴率上がるんだよ!7時のニュースの前とか

59 :奥さまは名無しさん:04/05/05 21:55 ID:???
まったく同感だ。
逆にあんまりPRしていない割には人気有ったんじゃないのかな?

60 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:38 ID:???
それだけじゃERとの差は説明できまい

61 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:43 ID:???
自分がホワイトハウス見始めたのは新聞のテレビ欄の下んとこに
番組紹介してあってそれで1話見てはまった
確か写真つきで
それでNHKもよく見るようになった
たぶんそれなかったら見てなかったと思う
友達にも勧めまくったしかなり貢献してるからホワイトハウス3やってよNHK

62 :奥さまは名無しさん:04/05/05 22:53 ID:???
>>59
PRしてたよ

>>60
差はERみたいに他のチャンネルでも
話題になる事が無い所
今の24みたいでした>昔のER

63 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:48 ID:???
再開要望が強すぎたら、BSの視聴率増のためにBSで放映されるかも

64 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:56 ID:???
>>63
激しく期待

65 :奥さまは名無しさん:04/05/06 13:57 ID:???
今まで通り土曜の総合23:10〜放送すればいいじゃん。
こんなに素晴らしいドラマ他にはないだろ!

66 :奥さまは名無しさん:04/05/06 14:17 ID:???
>>65
そこはERと韓国ドラマ枠

67 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:42 ID:???

冬ソナ *9.2%(関西13.5%)

68 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:44 ID:???
>>66
韓国ドラマを追っ払えば問題ない。

69 :奥さまは名無しさん:04/05/06 15:45 ID:???
>>67
なんか下がってきた?
どんどん下がって
NHKが目を覚ましてくれますように

70 :奥さまは名無しさん:04/05/06 17:59 ID:???
それでもTWWの約三倍…

71 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:05 ID:???
>>66-69
何度も言うが韓国ドラマは関係ないよ
韓国から離れろ

72 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:10 ID:???
関係なくもないんじゃない?
TWWが放送されるかどうかは
韓ドラの動向が大きく関わってくる

73 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:19 ID:???
>>71
関係あるよ。

74 :奥さまは名無しさん:04/05/06 18:30 ID:???
>いい加減、冬ソナの話はやめてくれないか?
>ここで煽っているやつと同一人物か?

75 :奥さまは名無しさん:04/05/06 19:00 ID:7mlCN+00
もう、AXNでもどこでもいいから、放映権を買ってくれ!
こんないいドラマを見られないなんて、目の前でウナ丼を食われているようだ!

76 :奥さまは名無しさん:04/05/06 21:27 ID:???
>>75
AXNはないだろうw
過去ログで散々話されているが、内容的に買ってくれそうなチャンネルが多くないのが痛い。

77 :奥さまは名無しさん:04/05/06 21:46 ID:uTAfbe8p
AXNもザエージェンシーみたいなネオコンバカブッシュマンセードラマやるより
TWWやれよ。

78 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:10 ID:???
>>77
一瞬なんかの呪文かとおもった

79 :奥さまは名無しさん:04/05/06 23:11 ID:???
よくしらないけど
米の系列とかってあるんじゃないのかな?
スパチャンとかLALAはお金なさそうだしなぁ
FOXとかは別系列?

80 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:01 ID:???
いっそディスカバリーチャンネル

81 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:12 ID:???
はじめて観たのがクリスマスの葬儀の話
途中からで流れは解らなかったが、最後のシーンでこれは何か違うな
と思った

82 :奥さまは名無しさん:04/05/07 01:50 ID:???
もしかして民主党が政権取らないと放送されないのかもね

83 :奥さまは名無しさん:04/05/07 03:19 ID:???
ケリーガンガレケリー応援してるぞケリー信じてるぞNHK

84 :奥さまは名無しさん:04/05/07 09:40 ID:???
MSはブッシュ
Appleはケリー
だね
TWWはAppleのパワーブック愛用

85 :奥さまは名無しさん:04/05/07 14:52 ID:???
私は福田官房長官が好きだった。
あのシレッとしたところが気に入っていた。
それなのに・・・
でもカッコいい!とも思ったね。
CJならどうしたろう?

86 :奥さまは名無しさん:04/05/07 14:58 ID:???
福田は次の外務大臣含みの辞任だからなあ

87 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:46 ID:UWZOUGX1
エインズリー!!!!!!!
早く帰ってきてくれ!!

88 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:59 ID:???
>86
え!そうなんですか?
だったら嬉しいなー。
情報ありがとう。
違ってたとしてもおかげで少し気分よくなりました。
(TWW無関係の書き込みすみませんです)

89 :奥さまは名無しさん:04/05/07 19:49 ID:pIQuRDnF
福田だけじゃなく、ついでに民主党政権獲得のために
馬鹿ん直人も辞めろ

90 :奥さまは名無しさん:04/05/07 20:22 ID:???
未納3兄弟とか言っておきながら自分も兄弟だったなんて本当にマヌハゲは
おもしろい香具師ですよ

91 :奥さまは名無しさん:04/05/07 20:31 ID:???
>>90
たしかに壮大なネタだよね。ほんと素人にはできない。
しかも厚生大臣時代に未納だったんだから。まさに政だね。
でもさっさと党首を辞任しないと引き際がわかってないんじゃ
ないかと勘ぐってしまうし、もしかしたらまだネタは終わって
ないんじゃないかと期待してしまう。

92 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:00 ID:???
辞めるとしても残っているのが小沢だけだからな。
軒を貸して母屋を取られるの一席w

93 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:01 ID:???
民主党はみんな世論をみてるんだろうな
選挙に影響があるならおろす

94 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:35 ID:???
未納だという事を、皆ここぞとばかりに公表し始めて、
何か毎日が「ゴミ出しの日(Take out the Trash Day)」になってるよね・・・


95 :ppp ◆zRMZeyPuLs :04/05/07 23:18 ID:???
NHKに放送してくださいってメールしたら
数日後にちゃんとメールが返ってきた

ほんとおねがいしますよぉ

96 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:04 ID:???
  /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     ・   .|;ノ  
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   たった一つの政党すてて
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|   生まれ変わった未納の体
   |@ \_ -ー' . | ''ー./|   貰ったチャンスを叩いて砕く
   ヽ ,|    ̄ ̄  ||  ̄.|   カシャーンがやらねば 誰がやる !
    ヾ.|.       ||   /  
     |\.     ||  /    
   _ /:|\.\....__||,./\___   

97 :奥さまは名無しさん:04/05/08 12:19 ID:???
チンチンチンチンチンチンチンチンチ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチンチ/ Jし         \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン/   ⌒           ヽチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチ l:::::::::.     \,, ,,/      |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン. |::::::::::   (●)    (●)  .| チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   |:::::::::::へ   \___/    | < パート3 まだー????
チンチンチン 〃\\  \〃\\  \/     / チン \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン \\〃\\\\〃\\  _       |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチン \        / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄/| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン \___/      ヽ____/    /  |


98 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:00 ID:???
とにかく一刻も早く放送してー。


99 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:25 ID:???
みんなの願いは 同時にはかなわない。
誰かの願いが叶うころ、TWWファンが泣いている。

100 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:52 ID:???
NHKがやらねば誰がやる

101 :奥さまは名無しさん:04/05/08 16:30 ID:???
TWWファンが韓国ドラマサイトでやっている行為を見たら買わないかも
TWW見せろ、おまえら氏ねと罵倒しほうだいですよ

102 :奥さまは名無しさん:04/05/08 16:42 ID:???
全員が全員そんなことしないだろ

103 :奥さまは名無しさん:04/05/08 16:47 ID:???
>>102
極端だね

104 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:14 ID:???
例によって自作自演では?

105 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:28 ID:???
>>101
それはTWWファンじゃねえぞ。


106 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:33 ID:???
TWWのここが凄い!と力説してるファン?はみたことある
TWWは一応見てるんでは

107 :奥さまは名無しさん:04/05/08 18:07 ID:???
            , r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i フフフフフフ
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  ハハハハハハ
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,         フフフフフフ
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

108 :奥さまは名無しさん:04/05/08 19:34 ID:???
>>101 その韓国ドラマサイトって、個人HPですか?

109 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:59 ID:???
今日もウンコチョナタか・・・
これでまた勘違いバカップルがところかまわずキスしまくってドラマの主人公気取りになる。
はた目から見たらみっともないのにね。顔も中途半端にブサイクなやつら・・・プッ。
いえね、ところかまわずやるんだったら、それなりの容姿があればいいんだけどね。
そうぢゃない人がやってもコントだよコント。やりたきゃ韓国行ってやってくれ。
しょうがないから今日もテレ朝のスマステでも見るか・・・・

110 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:51 ID:???
TWWファン以外の椰子もこのスレ見るんだしさ、いつまでも愚痴たれるのはやめようや。

111 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:53 ID:zyW+X3qL
>109
確かに三国ドラマも糞クダラナイないけど、だからといって
日本の恥部である低脳ジャニタレのバラエティを見るのもどうかと思うが・・・・

112 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:49 ID:???
名言多いと思うけど、ぐっと来たセリフのスレ立たないのね

113 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:10 ID:???
それ自分も思った
やっぱ見てる人少ないのかな

114 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:23 ID:???
日本のドラマだと中国情報とか関係者情報降りてくるけど
日本で放送されてる海外ドラマについての情報もどっかに
降りてきてるんですかね

115 :CJ:04/05/09 03:09 ID:???
どうでしょう?

116 :トビー:04/05/09 03:14 ID:???
>>115
天使にみえるよ

117 :Andy Wyatt下院議員:04/05/09 03:44 ID:???
こっちが最初のステップを飛ばして次へ進むと相手は断りにくくなるのよ。
だからシーズン3の放送と、1と2の再放送も決定したと発表すれば・・・。
ってのはがいしゅつ?

118 :トビー:04/05/09 03:54 ID:???
>>117
発表ったって2chでどうやって発表するんだ。
毒の入ったサンドイッチを食わせるのはよしてくれ


119 :ジョシュ:04/05/09 04:14 ID:???
いっそ、こうしませんか?
NHKに防衛予算をやって、放送するって約束させるんですよ

120 :じぇど:04/05/09 04:23 ID:???
>>119
君が国防省の人間じゃなくてよかったよ。

だっけか?TWWキャラで会話するスレ立てたらおもしろいんじゃないかと思った

121 :奥さまは名無しさん:04/05/09 05:18 ID:???
>120
それってかなりの頭がいると思う。
政治経済、世界情勢に通じてなおかつ
ウィットに富んだ会話ができなきゃおもしろくない。
硬いことばかり言うのもシラけるしバカなことばかり言うのも興ざめだしね。

122 :奥さまは名無しさん:04/05/09 08:53 ID:???
うーん。俺もネタスレででも欲しいが>>121の言うとおり
スレ住人が高度なジョークでないといけないなら難しいよな

123 :奥さまは名無しさん:04/05/09 11:40 ID:???
ガンダム程度なら可能だけどね

124 :奥さまは名無しさん:04/05/09 12:13 ID:???
>>119-122
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1019408461/500-

125 :奥さまは名無しさん:04/05/10 00:50 ID:???
>>122
そうだね
なりきりうざいと思ってしまう

126 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:28 ID:???
Zガンダム映画化らしいね、関係ないけど

127 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:53 ID:???
なりきりスレがあったら、わたしは毎回
CJ! CJ! CJ!
と書き込むだろうな。

128 :じぇど:04/05/10 02:00 ID:???
なりきりスレを建てたい。
足を突っ込むだけでいいんだ。

129 :奥さまは名無しさん:04/05/10 02:07 ID:???
プロフェシーって映画にCJっていう男の子出てた

130 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:21 ID:???
あなたが悪いんです。
あなたのせいです。
しかし、本気になって取り組むなら私も、部下達もあなたを支えます。
あなたは決断をするだけでいいのです。
決断をしてください。
足を突っ込むだけと言わず、本気で取り組むと・・・

131 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:34 ID:???
>>130
なんだっけそれ

132 :奥さまは名無しさん :04/05/10 03:47 ID:???
>>130
「Let Bartlet Be Bartlet」だったか?


133 :奥さまは名無しさん:04/05/10 07:24 ID:???
なりきりはスレ建ててそっちでやってもらいたい

134 :奥さまは名無しさん:04/05/10 19:16 ID:???
>>124でなりきりやってた

135 :奥さまは名無しさん:04/05/10 19:29 ID:???
話の流れの中でセリフ引用するんならともかく
なりきりってなあ・・・
恥ずかしくないんだろうか

136 :奥さまは名無しさん:04/05/10 19:32 ID:7qSbIRxm
TVガイドみたら今日の世界まるみえで
ホワイトハウスの裏側って書いてあるよ
見ようよ

137 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:35 ID:???
imamiteru

138 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:37 ID:???
いっそのことNTVでTWW買ってくれないかなぁ

139 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:38 ID:???
ツップリツップリツップリツップリ
ツップリツップリツップリツップリ
ツップリツップリツップリツップリ

どすこい!

これほどうざいのない

140 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:39 ID:???
広報部キター

141 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:43 ID:???
記者席のファーストレディ、へレン・トーマス

貫禄たっぷりな良いキャラクターだね。

142 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:23 ID:???
見逃してしまったなorz

143 :奥さまは名無しさん:04/05/11 02:15 ID:???
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ふーん

144 :飛井広報部長:04/05/11 10:01 ID:???
ジンジャー!年金未納議員リスト持って来い!


145 :奥さまは名無しさん:04/05/11 10:16 ID:???
あなたもはいっていますわよ
部長

146 :飛井広報部長:04/05/11 10:54 ID:???
>>145
そんなことマスコミのいる前で言ってみろ
まだ下院でストリーキングするほうがましだ。
ジョシュ!この書類はなんだ!?

147 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:13 ID:???
今までに地上波で放送されていた海外ドラマが
BSに移ったという例があったんだろうか?

148 :奥さまは名無しさん:04/05/11 13:39 ID:???
>>147
ないと思います。
前例をつくりましょう!

149 :奥さまは名無しさん:04/05/11 18:03 ID:???
今度のBSの“夜話”で、なんで今TWWなのか、嬉しいけど不思議。
モンクとかチャームドとかの今放送中のドラマか、
全シーズン放送済みの過去のドラマとかなら分かるけど。
もしかして、シーズン3以降は放送しない事を前提に
その未放送分のネタバレも含めて語り尽くす気かなぁ。まさかねw



150 :奥さまは名無しさん:04/05/11 18:29 ID:???
>>149
制作側(配給側)そのようなこと許さんだろう。

151 :奥さまは名無しさん:04/05/11 19:19 ID:???
やはり「世界まるみえ」見てた人いるんだね。
あの記者席にCJとダニーがいたらと思ってしまいました・・・

152 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:15 ID:???
夜話でチャームドについてどう語れって言うんですか

153 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:41 ID:???
>>149
BSで放送するからと考えるのが自然では。
モンクも小さいけどBSで宣伝番組したし
チャームドもガイド番組を放送しました。
秋のER再放送→TWWではないかと思う。

154 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:25 ID:???
オレがいそいそとTWWを観ていたのを冷たい目で見ていた嫁が、今は同じ時間、いそいそと冬粗な観ている。
がっくり。

155 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:59 ID:???
地上波щ(゚Д゚щ)カモーン!!

156 :奥さまは名無しさん:04/05/12 06:51 ID:???
BSの方が合ってるな

157 :奥さまは名無しさん:04/05/12 06:55 ID:???
地上波(´・ω・`)ショボーン

158 :奥さまは名無しさん:04/05/12 07:11 ID:???
>>153
どうかな…
冬ソナの視聴率がはんぱじゃないからね
先週なぞなんと13.6%だからね

土23:10 NHK 冬のソナタ   . 9.2 10.9 11.4 12.3 . 9.2 13.6

ここまですごいとまた韓国系ドラマをやる可能性は高いんじゃないかな

159 :奥さまは名無しさん:04/05/12 07:25 ID:???
>>158
また煽ろうとして……

160 :奥さまは名無しさん:04/05/12 07:33 ID:???
>>158
BS韓国系ドラマは木曜。
秋から地上波でER、BSでTWWを放送する気じゃない?
ERはBS半年、BS半年再放送、地上波半年とぶっ続けでしょ。
再放送を譲ってくれてもばちはあたらないとおもう。

161 :奥さまは名無しさん:04/05/12 07:35 ID:???
秋から地上波でERはERスレソース。

162 :奥さまは名無しさん:04/05/12 08:22 ID:???
最初からBSでやってくれれば、視聴率に振り回されなかったのに。
BSも視聴率調査してるけど、さほど重要視されてないみたいだよ。
際立って高いのは、スポーツの大きな大会くらいだから。
後の番組は、どんぐりの背比べ。

163 :奥さまは名無しさん:04/05/12 10:15 ID:7fYcLuLJ
ホワイトハウスはこれから恋愛模様が絡みそうな展開
(ジョシュとドナ)(サムとエインズリー)だったのに打ち切りで残念。
ERはかなり中毒性があり、1シリーズから見ているが同じパターンの
繰り返しでちと飽きた。グリーン先生もベントン先生もいないし・・・・。
今やってる冬ソナも違った意味で中毒性のあるドラマ・・・泣ける。

164 :奥さまは名無しさん:04/05/12 11:38 ID:???
冬はテンポが遅すぎる。
あれと同じ内容を日本人でやっていたら
あれほど人が見るかどうかだな。
おっと、TWWにブーメランが返ってきそうだ。
でも・・・早く再開してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!

165 :奥さまは名無しさん:04/05/12 12:56 ID:???
冬ソナはあんだけ視聴率がとれるんだから
やっぱ月9でやったほうがよかったのに
土23はそのままERとTWWのローテーションにしてさ

166 :奥さまは名無しさん:04/05/12 15:45 ID:???
>BSも視聴率調査してるけど、さほど重要視されてないみたいだよ。
んなことはない。
ERがこれだけ優遇されているのは視聴率がいいから。

167 :奥さまは名無しさん:04/05/12 16:09 ID:???

きた!!!!!!!!

http://6622.teacup.com/kyuryudo001/bbs

噂に過ぎないかも・・・信じて良いかな?

168 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:46 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
カキコした人の素性はしらんが嬉しいぜ!!

169 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:39 ID:???
>>167
お前の知ったかぶりのソースがよーくわかった
とっとと逝け
二度と来るな

170 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:27 ID:???
>>169
ハァ?
たまたま見つけたカキコだけど?

171 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:43 ID:???
>>170
個人サイトでしょ・・・

172 :奥さまは名無しさん:04/05/12 21:45 ID:???
>>170
何時も暇そうね。何して暮らしてるの!?

173 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:16 ID:???
個人サイトでもいいんじゃない?
それで一喜一憂できないなんてつまんねー奴だな。
ちいせえちいせえ。

174 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:56 ID:CB/uugx8
個人サイトとはいえ>>167は外ドラライター池田敏の個人サイトだから、
池田本人の情報についてはそれなりに正確だろ。それからBJ氏も
外ドラ同人で有名だし、外ドラ関連のムックに参加してたりするから
信用性は高いはず。

175 :奥さまは名無しさん:04/05/12 22:58 ID:t9zWblUz
しかし、冬ソナの視聴者のうち何%が視聴率払ってんだろう。

176 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:18 ID:???
アッソ

177 :奥さまは名無しさん:04/05/13 08:39 ID:???
>173
>174
個人サイトっていうのはカキコの信用性を逝ってるんじゃないと思うんだが
消防に逝っても無駄か

178 :奥さまは名無しさん:04/05/13 09:02 ID:iLGWaDVH
ザ・ホワイトハウスを
早く放送してください。

179 :奥さまは名無しさん:04/05/13 10:07 ID:???
>>169
そもそも何が気に食わないの

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)