5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリでの出来事

1 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:06 ID:MWAuFCP6
そっと語りましょう

2 :奥さまは名無しさん:04/05/02 02:22 ID:???
1さん、ありがとう!
ヨンジュのママ、怖かったでつね〜



3 :奥さまは名無しさん:04/05/02 09:56 ID:9UsA1rlJ
ミヒがいい味出してまつ

4 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:01 ID:MWAuFCP6
魔性の女スジョン萌え

5 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:08 ID:???
ビックリした。
今日最終回を見た所だったのでタイムリ―にスレが出来てたから……
このドラマは最後がスゴいですね。



6 :奥さまは名無しさん:04/05/02 23:15 ID:MWAuFCP6
最終回どこでみたの?
まだ16話じゃない?

7 :奥さまは名無しさん:04/05/03 00:00 ID:???
スレできてうれしいけど、もうすぐ終わりなんだよね。カナシイ…。
顔はイヌク、性格はジェミンが好きでつ。

8 :5:04/05/03 11:26 ID:???
>6
韓国語オンリ-のvideo見てました。
最後のアレはなんだったのでしょうか?
いつも買うvideo屋の店員さんが奨めてくれました。
このどらま。。


9 :奥さまは名無しさん:04/05/04 00:39 ID:???
バリいいと思うけど、人気ないの?
日本でやったら受けると思うけどな〜


10 :奥さまは名無しさん:04/05/04 09:58 ID:seV9jhmM
親たちのいやらしさがすごくいい。
日本語字幕DVD出たら買うんだけどなあ。

11 :奥さまは名無しさん:04/05/04 23:22 ID:lbRF4FvX
日本でやるのわかってたから、韓国でやってたときなるべく見ないでいたよ。
チングが最後ををやけに話したがる。


12 :奥さまは名無しさん:04/05/06 01:54 ID:???
>>11
同じだ〜友達がしゃべりたがって
面倒だったのでしゃべらせておいたら・・・知ってしまいました>最後


13 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:26 ID:???
韓国ドラマ・ファン
http://www.fureai.or.jp/~juve10/
韓国映画とハングル
http://www.seochon.net/
韓国Web旅行
http://korea.hanmir.com/
korean culture club
http://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
韓国大好きっ!
http://internet.main.jp/daisuki/korea/
韓国情報発信基地innolife.net
http://www.innolife.net/
k-plaza.com
http://www.k-plaza.com/
ブロコリ
http://www.imx.bz/
ホットチリペーパー
http://www.hcpmag.com/
ムービー・ゴン
http://www.moviegong.co.jp/
アジア映画
http://www.asia-eiga.com/
アジアスーパーシネセンター
http://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
アジアン・ウェーブ 韓流熱風
http://www.entame.jp/asia/
アジアンパラダイスマーケット
http://ww.asipara.com/
亞洲兄弟
http://www.toshima.ne.jp/~asiabros/

14 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:47 ID:IiC6+UN6
サントラがいい

15 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:51 ID:???
いつの間にやら、スレが。
ほかの人もいってるけどこのドラマ、最後がすごいよね。
結末のネタバレじたいは、ネットにもかいてあるんだけど、
それだけじゃないというか。

私は最初ジェミン派だったけど、イヌクもいいとおもうな。
ジェミン派のほうがおおそうだけどね。

16 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:25 ID:abUYmbko
私はイヌク好きだよ〜
いつも厳しい顔で皮肉そうに「ふっ」と笑うあたりホテリアのペ・ヨンジュンが入ってるけど。


17 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:00 ID:IzJjr4Le
男はイヌク派だろ。

このドラマの上手いところは、ジェミンの両親を
あの二人にした点だ。ありがちの知的な感じだったら
きっと つまらんかった。

18 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:03 ID:IzJjr4Le
つまりホテリアのソンヘギョの父みたいだったら
ダメだった。
あの小さいじいさんだから
いい。

19 :奥さまは名無しさん:04/05/09 15:15 ID:???
>>17,18

ただ、あのパパとママから、
ジェミンは遺伝子的にうまれなさそうなんだよなぁ。

でも、ああいう両親だからと言う意見には同意。

20 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:24 ID:???
結末知ってしまったけど、ドキドキするよな、このドラマ。
最後の展開っていったいどうなるんだろー。
最終回が楽しみ。

21 :奥さまは名無しさん:04/05/11 02:03 ID:COIfidg6
ジェミンが狂ってきた。

22 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:16 ID:???
ジェミン、泣くね〜さすが韓ドラ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)