5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェロニカ's クローゼッド

1 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:21 ID:8V533kZ4
見てる人いる?
結構面白いよ!!

ttp://www.super-ch.com/line/veronica/index.html

2 :奥さまは名無しさん:04/05/05 11:30 ID:???
今見てます。面白いよね。


3 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:22 ID:S8qIJP/9
そこそこ面白い。
だけどCCになってるけど、CC出たことない。


4 :奥さまは名無しさん:04/05/05 12:45 ID:???
クローゼッドじゃなくてクローゼットすよ。

5 :奥さまは名無しさん:04/05/05 13:00 ID:???
ジョシュかわいい

6 :奥さまは名無しさん:04/05/05 13:10 ID:TcXjikCI
>>4
1です うわー恥ずかしい!
クローゼッドだと意味変わっちゃいますね
どうもすみません(;´Д`)
ヴェロニカズクローゼットは面白いですよね
自分もジョシュとろにーが好きです

7 :奥さまは名無しさん:04/05/05 23:27 ID:???
いきなり今日の話なんですが
あのサンタ、アレックの実の息子だったのでしょうか?
だとすると…;;

8 :奥さまは名無しさん:04/05/06 16:03 ID:eqyHP0dL
主演のカースティ・アーレイだっけ
昔トム・セレックの未来警察みたいな映画に殺し屋の
愛人役で出てたな 今より痩せててスタイル抜群だった
こんな演技派女優になるとは

9 :奥さまは名無しさん:04/05/07 04:53 ID:???
おお、ヴェロニカ'sクローゼットのスレだ
前のスレはレスが二桁行かないうちに落ちたな…
ここはなんとかがんぱってくれ

10 :奥さまは名無しさん:04/05/07 10:02 ID:???
ヴェロニカ大好きなんですよ。
出演者もみんな味があって面白いですよね。
毎回笑いながら見てます。
第1シーズンのOPも好きでした。

昨日の回は、まだ見てないので楽しみ。
感謝祭の時の、ロニーの豹変振りには大笑いでした。
ジョシュはお料理上手で羨ましい。

>>1さん、スレ立てどうもありがとう!

11 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:38 ID:???
女性で名前、ペリーっているんだな〜と、変なとこで感心したw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)