5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ソプラノズ The sopranos Part4

1 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:24 ID:???
WOWOWの隠し玉? ザ・ソプラノズ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/975077109/

【隠れた名作】ザ・ソプラノズThe Sopranos
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1051420583/

ザ・ソプラノズ The sopranos part3
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1073620357/

関連リンク
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/sopranos/
http://www.hbo.com/sopranos/
http://hken.tripod.co.jp/eplib1/ts_ep.htm

吹替がWOWOWとは違うDVD 現在第1シーズンのみ発売中
http://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&num=774&UserNum=&Pass=&AdminPass=&dp=
http://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&num=775&UserNum=&Pass=&AdminPass=&dp=

2 :奥さまは名無しさん:04/05/07 00:30 ID:???
2get!

3 :テンプレもどき:04/05/07 01:01 ID:???
映画
ゴッドファーザーシリーズ
グッドフェローズ

見てない人はできるだけ見ましょう
元ネタがわかります

4 :ジャニス:04/05/07 16:15 ID:6uXQiIwn
お仕置きプレイの時間だよ

5 :奥さまは名無しさん:04/05/07 16:28 ID:???
4th収録時間
40 57 Minutes
41 57 Minutes
42 54 Minutes
43 58 Minutes
44 54 Minutes
45 55 Minutes
46 53 Minutes
47 55 Minutes
48 57 Minutes
49 53 Minutes
50 47 Minutes
51 56 Minutes
52 75 Minutes

6 :奥さまは名無しさん:04/05/07 17:24 ID:???
ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~sopranos/index.htm
ttp://whatfat.s22.xrea.com/sopranos_top.html
ファンサイト

ttp://www11.ocn.ne.jp/~perikan/kyasuto/TheSopranos.html
他のドラマのゲスト出演情報サイト

7 :奥さまは名無しさん:04/05/07 19:27 ID:???
池田マニア注目
8時からの映画ザ・ワンに池田さんが吹き替えしてるぞ。

8 :奥さまは名無しさん:04/05/07 21:25 ID:yqE7CgtV
前スレのパーティ写真のスライドショー
あのパーティーの模様をWOWOWの吹替えで見たい!と思うのは
漏れだけだろうか?

9 :奥さまは名無しさん:04/05/07 22:23 ID:???
見たいがやってくれないだろうな・・・

10 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:19 ID:???
スピルバーグ並にクリエイティブ、ルーベンスの絵と言うサック。
中々例え上手。

11 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:31 ID:???
>>1
ラルフ・シファレットを殺す許可を下さい


12 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:38 ID:???
前スレ>>994

それはラルフの趣味だろ。

13 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:42 ID:???
HBOの砂嵐画面前回は録画ボタンすんなり押せた。
ひょっとして直してくれてる?

14 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:52 ID:???
「アホの2世をよ」トニー
顔を向けるジュニア
見合わせる二人
一瞬沈黙

心労があるとすぐ倒れる2世&抜け目だらけの弟

15 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:54 ID:bR2aXyvu
金曜深夜12時!

16 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:58 ID:WmKvdgLP
もうすぐアドリアーナタンに会えますよん〜

17 :奥さまは名無しさん:04/05/07 23:59 ID:ErwDEFvT
失敗しないぞ

18 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:55 ID:olxKt0Bo
トニーって西部劇ファンなのか。

19 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:58 ID:9MgXU5Ar
グググロリア生きてた

20 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:59 ID:???
今日のエピは何を言いたかったのだろうか?

21 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:05 ID:N2QjxaLA
>>16
そのアドリアーアナが今週は大変だったね。


22 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:06 ID:???
トニーのジャイアニズムを垣間見る。
馬に付き添うトニー首切ってラルフの寝床に入れると思ったのに。

23 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:09 ID:???
仕事出来るじゃんバカラ、いつもの間抜けな感じじゃないし


24 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:12 ID:???
珍しく焦点のはっきりしない回だったね
説明しきれてない部分が多いなぁ

25 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:15 ID:???
>>22
先生ゴッドファーザーそのまんまじゃないですかw


26 :奥さまは名無しさん :04/05/08 01:17 ID:???
トニーがサインした書類て株のじゃなかったんだ?

27 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:21 ID:???
最後にヤギが現れたのは何を表しているんだろうか?

28 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:33 ID:???
椅子が壊れて笑うフィアンセ。
追い詰められクスリに走るアドリアーナ。
馬とそれに群がる人々の群像劇(レースシーンショボ)
金に目が眩み手を引かなかったトニー馬を看取る羽目に。

法廷絵師を睨むジュニア藁田。

29 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:37 ID:???
結局シービスケットにはならなかったのね

30 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:42 ID:???
アドリアーナの下着姿に萌え。

31 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:53 ID:???
最初の馬を見に行く所で生き物飼うと責任が生じるから嫌だって言っているんだよね。
勝たせて貰って馬にも義理を感じて世話をするトニーいいじゃないか。


32 :奥さまは名無しさん:04/05/08 01:56 ID:???
伏線を散りばめた話だったように思われ

33 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:05 ID:???
馬に関わる人たちの人間模様。
時間足りなかったのかな?
確かにテーマを消化しきれてない感じがする。

34 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:10 ID:???
来週はシービスケットみたいに馬が立ち直る話だと思ったが違うみたいだし
悲しい競走馬の物語で終わりかよ

35 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:21 ID:???
>>27
多分死んじゃったよねペイオマイ。
ヤギが来たのは今まで馬と一緒に生活を共にしていたからじゃない?

36 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:29 ID:???
現実を突き放すいつものソプラノズだが
54分じゃあこのテーマを描くには短いな

37 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:33 ID:???
笑いが薄いし救いようの無いエピだから。。。

38 :奥さまは名無しさん:04/05/08 02:39 ID:???
ジュニア「人間ってのは誰しも一人きりだ」
老人にこういう言葉言わせるのは卑怯。

39 :奥さまは名無しさん:04/05/08 03:23 ID:???
ラルフは心臓で死ぬのか?

40 :奥さまは名無しさん:04/05/08 10:11 ID:???
アドリアナ今の時点でクリスに打ち明けたらどうなるかな。
トニーに打ち明けたらどうなるのかな。
殺されはしないと思うけど。

41 :奥さまは名無しさん:04/05/08 13:51 ID:YwEyLfmT
シービスケットみたいな感動的な逸話はそうは生まれません
という製作者のメッセージっぽい

42 :奥さまは名無しさん:04/05/08 14:27 ID:???
レースの場面明らかに手抜きだったな。
画質が全然違うハイビジョンだからよくわかる。
どこかの地方競馬の映像を借りてる感じ。
もっと臨場感出してくれよ。

43 :奥さまは名無しさん:04/05/08 14:52 ID:???
>>42
1話3億の予算がキャストのギャラに消えてる余寒

44 :奥さまは名無しさん:04/05/08 15:37 ID:???
>>35
馬の名前パイオマイだよそれにまだ生きてる。

45 :奥さまは名無しさん:04/05/08 16:54 ID:???
今回のエピ好きだったけどな〜
トニーの動物好きは健在

46 :奥さまは名無しさん:04/05/08 17:06 ID:???
44"Pie-O-My"
2002年10月に放送されてるから映画シービスケットより前だね
放送がシービスケット映像化後だったら変わってたかもね


47 :奥さまは名無しさん:04/05/08 20:12 ID:???
犬のトリミングを心配するゲロリアーナ。
大事な事もっと他にあるような。
てんぱってわけわなんなくなったのか。
子が産めないから犬にそれだけ愛着を抱いているからなのか。

48 :奥さまは名無しさん:04/05/08 20:52 ID:???
『あいつにムチくれた方がいいんじゃないか』

おれもそうオモタ

49 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:18 ID:???
>>47
犬のトリミングにまでFBIがついてくる(見張ってる)ことに
キレてたんだろ

50 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:45 ID:???
アドリアーナは単純で素直だからFBIに付けこまれやすいタイプ
クリスもあほだから自分の出世の事しか考えてなさそうだし
やっぱりあのおじさんの出番のようです

51 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:29 ID:???
ジャニスVSジョジョ(マイキーの嫁まだいたのかよ)
本人お構いなしのリタリン、インシュリン嫌味対決が面白かったな。

52 :奥さまは名無しさん:04/05/08 22:49 ID:???
今シーズンで一番光ってるのはジャニスでしょw
望遠鏡で監視
他人の作った食事を自分のと偽る
ライバルの料理を食べさせない
思い出の料理食わせようとする
将来の彼の為にはっぱをかける

カウンセリングの効果がこれだもん

53 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:15 ID:???
走らされるだけ走らされ病気になった見捨てられる。
生きるも死ぬも金次第。哀れな馬に自分を重ね合わせるトニーの哀愁。
おもろかった。


54 :奥さまは名無しさん:04/05/08 23:30 ID:???
>>52
ジャニスがFBI側に回ったら考えると・・・・

55 :奥さまは名無しさん:04/05/09 00:56 ID:???
>>48
漏れも。

56 :奥さまは名無しさん:04/05/09 02:40 ID:???
>>52
死んだ奥さんのジーティを催促するジャニスには驚いたね。
目的の為なら手段を選ばない姿勢は相変わらず。
彼女ちょっぴり見直したのに反省。


57 :奥さまは名無しさん:04/05/09 13:04 ID:???
おっ、今WOWOWで放送中の「チェンジング・レーン」の
サミュエルLジャクソンの声は池田勝氏だぞん。

58 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:12 ID:???
>>57
ザ・ワンはつまんなかったよ・・・。
最近池田さんひっぱりだこだな。

59 :奥さまは名無しさん:04/05/09 14:37 ID:???
トニー、シリンガー夢の競演

60 :奥さまは名無しさん:04/05/09 16:05 ID:???
最近のアンクルジュニアお笑い担当に成り下がった気がする。
このままおちゃらけたままでリヴィアの様に現実で死んじゃったら。
浮かばれないよ。

61 :奥さまは名無しさん:04/05/09 17:06 ID:???
>>43
ラルフィのレギュラー化で3億か。
ただでさえも、トニーが凄く持っていくのに。
おかでポーリーが別荘か……

62 :奥さまは名無しさん:04/05/09 22:39 ID:???
フィルムやセットの感じはいつもと変らないと感じたが。
競争のところは変だったね。パイオマーイ。ED曲でしみじみ。

63 :奥さまは名無しさん:04/05/09 23:46 ID:???
あんなに豪華で広そうなのに壁が薄いトニー家
娘が変なロックを爆音で聴いてるから気持ちわかるよ

アンソニーのデスメタル?よりはいいかな

64 :奥さまは名無しさん:04/05/10 01:26 ID:???
グロリア再登場か 「サイコ」の音楽が聞こえる

65 :奥さまは名無しさん:04/05/10 02:19 ID:queg8ETO
日曜組あと少しね、ねむい

66 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:40 ID:???
雨の降りしきる中、トニー馬ヤギ三匹の絵面が残るな〜
次回はアナベラ・シオラin裏ゆりかごを揺らす手
どうなんだろ

67 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:57 ID:???
競馬のエピソードはこちらでもあまり評判よくなかったです
個人的にも思い入れのあるエピソードでは無いですね
次のブシェミ監督の回はいいですよ

68 :奥さまは名無しさん:04/05/10 15:20 ID:???
ゲロリアーナ、中山麻里になんか似てる。
眉間の皺とか。

69 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:39 ID:???
来週

監督:スティーブ・ブシェーミ 脚本:マイケル・インペリオリ ゲスト:アナべラ・シオラ

こりゃたまらんわ。

70 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:20 ID:???
妄想代理人みたいに劇場でオールナイトやってくれないかな?絶対行くのに。
24もレンタルする前はホテル借りてやってたよね。
スクリーンでソプラノズうってつけじゃないですか。

71 :奥さまは名無しさん:04/05/11 15:26 ID:???
週末にシーズン1を見直してて気づいたこと。

アドリアーナのおっぱいがショボかった
シルビオのヘアスタイルは微妙に変化している
ポーリーとクリスは銃を持って林を走るのがお好き
 マイキー:公園の林 シーズン1
 ロシア男:ジャージー(?)の雪山 シーズン3

ヘッシュが何者なのか、やっとわかったよ。ハズカシィケド


72 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:29 ID:???
>>71
へッシュ、ブラザー達との訴訟は痛み分けで終わり。
結構リッチな爺さんだよね。
ユダヤは金稼ぐのに長けてる。

73 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:23 ID:???
>>70
そうだね。このドラマは質がすごく高いから、スクリーンで
見ると迫力あると思う。

74 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:43 ID:???
そんなイベントがあるなら金払ってでも見たい

でも会場は加齢臭がきつそうw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)