5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】24Twenty Four part2【ネタバレ】

1 :奥さまは名無しさん:04/05/10 03:55 ID:5tvfZPkz
ネタバレおkでおます

2 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:08 ID:XyOoSpIz
>1乙

さて見終わった者ですが、
評判通り、変な人ばっかでちょっとがっかり・・・・。
メイソン、ニーナ、マイロ以外むかつくキャラ多過ぎ・・・。
パーマーみたいな大統領いらねえよなあ。
メイソンがテリーを「うざい」って言ったのに大笑いしちゃった。

シーズン2にマイロとメイソン出るのかなー。この2人が可愛い。
キーファー目当てで見ただけに
キーファーにアクションは合わないなと痛感しました。

3 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:11 ID:???
このスレタイ、間違えやすいよね。

4 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:20 ID:pDxjqb08
パパン暴走モードに萌えたと思たら この終りかた_| ̄|○ でも放送してくれてありがdテレ静

5 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:22 ID:???
違法コピーはリアルタイムで起こっている

6 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:44 ID:???
見終わった〜東海人です
最初のうちは面白いと思ったけど
後半からはもう可笑しくなってきちゃったな…
内通者はニーナ!ってところでもう笑うしかないってーか
24時間ぶっ通しで見たらまた印象変わるのかもだけど

シーズン2は見る気になるかどうか微妙だ
ニーナはいい感じだからどうなるか見たい気もするけど
シーズン1のこの無茶苦茶感が無くなるのも寂しいような

7 :奥さまは名無しさん:04/05/10 05:36 ID:???
終わりの方はゲップが出そうなくらいにクドイ展開だったな。

8 :奥さまは名無しさん:04/05/10 05:43 ID:???
1st今日テレビで見終わったばかりだけど
シリーズ化っていってもジャック主人公に括らないでもいいんじゃないかと思う。

9 :奥さまは名無しさん:04/05/10 06:20 ID:???
サザーランドの目っつうか、睫毛見て
「意外に可愛いのね、びみょー」
とか思ってるオレって…orz

10 :奥さまは名無しさん:04/05/10 07:09 ID:???
シーズン2が地上波であるのは、当分先かな?
これ24時間一気に見てみたい。
途中で、倒れるかな?

11 :奥さまは名無しさん:04/05/10 07:44 ID:keejiAOb
今日初めて24を見た静岡人だす。
F1の放送からチャンネルそのままでだらだらテレビ見てたんだけど
1つ目(23話?)が終わった辺りで
「ヤベェ凄い面白い、明日(今日)休みで良かった」
なんて思ってました。
なんかラストには微妙に納得できなかったけど…
今月一杯使えるツタヤの優待券があるから開店と同時に借りてきます。
それで今日見れるだけ見てしまおうと。
GWの代休が今で良かったヽ(´ー`)ノ

12 :奥さまは名無しさん:04/05/10 09:39 ID:u4f1uoFD
テレビで見終わった人ってもう1つのエンディングって見たのかな?
テリーは生きてて待ってろと言ったキムもどこどこ部屋に入ってきて3人一緒に部屋を出て終わりなんだけど。
テリーは死んでくれて良かった。

13 :奥さまは名無しさん:04/05/10 10:23 ID:???

もう1つのエンディングを見れば、バッドエンドのほうがいいってことがよくわかるよね。
それはテリー演じた本人も言ってたけどね。

14 :奥さまは名無しさん:04/05/10 12:43 ID:+n8rwgny
記憶喪失になったテリーが自宅で殺されそうになるところで
トニーが助けに行くまでの時間が早すぎ。
CTUで「ウイルソンに連絡してみるよ」と言ってから5分ぐらいで到着してる。
一方でテリーを自宅からCTUに連れて行くのに30分ぐらいかかってる。

15 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:18 ID:???
>>14
CTUからジャックの家までは5分くらいですが
テリーを自宅からCTUに連れて行くときは
他にも仲間がいないかとかを確かめていたのでは?

16 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:48 ID:???
大統領はどうしてパティのたくらみに気づいたんだと思う?


17 :奥さまは名無しさん:04/05/10 13:59 ID:???
>>15
いくらなんでも5分ってのが早すぎ。
ウイルソンに電話→電話に出ないのでおかしいと思う→駐車場に行く→車に乗る
ここまででも3分ぐらいはかかるはず。
車から降りて用心して家の中に入ることも考えると
CTUから自宅まで車で1分ぐらいになってしまう。
いくらなんでもそれはないでしょう・・。

18 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:17 ID:YhlO97s8
それにしてもジャックの家族がうっとしい。
テリーが死んで良かった。
ニーナがいちばん好きなキャラかな・・・
でも顔が怖すぎ(カメラ目線)・・・

19 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:29 ID:???
途中で病院に寄ってたはずだが。

20 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:33 ID:???
テリー殺すならキムも車が落ちたときに死んでもよかったじゃん

21 :奥さまは名無しさん:04/05/10 14:55 ID:???
>>13
ってことは、降板したかったってことですなw

22 :奥さまは名無しさん:04/05/10 15:09 ID:???
>17
ヘリ。その後ヘリは飛び立ち車用意してもらうとか。


23 :奥さまは名無しさん:04/05/10 15:18 ID:???
メイソン最高〜!一番好きだ。
途中まんまと騙されてメイソンがスパイかと疑ったんだけど
最後にやっぱりかっこよかった。
ニーナも好きだったけど、スパイでもかっこいいからいいや。

テリーがうざいのは同意。でも最後ジャック可哀想だった。

24 :奥さまは名無しさん:04/05/10 16:17 ID:???
たしかにテリーはうざい。
だんなの会社でいろんなところをうろちょろしてる奥さんいたらヤだもんな。

25 :奥さまは名無しさん:04/05/10 16:21 ID:???
つーか、娘もウザイ。
飛んで火に入る夏の虫・・と何度思ったことか

26 :奥さまは名無しさん:04/05/10 16:24 ID:???
ピッピッ ピッ ブゥゥゥ 「シーティーユー(・∀・)アルメイダ」


27 :奥さまは名無しさん:04/05/10 16:47 ID:???
ネタバレですみませんが、
果たしてニーナはジェイミーを殺す時間があったか?
トニーとずっと一緒にいたじゃん。
あとジェイミーが血まみれになってるのを発見してから
救急隊員がくるまでが非常に早すぎ。

28 :奥さまは名無しさん:04/05/10 16:48 ID:???
そういやジャックってトイレ行ったか?

29 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:29 ID:???
録画してた最終話見終わったーヽ( ´ー`)ノ at 東海
最後いやな予感してたけど、やっぱテリー殺されるし(つД`)
でもあの無常さと共に時計が12:00にピッタリあって終わる
ラストはいい感じだった。
気になったのはニーナが内通者ならなんでアレクシスが刺されたけど
まだ生きているって事ドレーゼンに伝わってなかったんだろ。
ニーナはドレーゼンの部下じゃないから細かな連絡取り合ってなかったとか
そういう事かな。。

30 :奥さまは名無しさん:04/05/10 18:20 ID:wrrZc8o6
>>23
確かにメイソンは最高なんだが特に何もしてないんだけどね・・・
・本物アラン・ヨークの死体を見つけたときにジャックの言葉を信じた
・ジャックがアレクシスとの取引予定だったやつと会うときに味方の糞スナイパーにちゃんとしろと一喝した
・ジャックとアレクシスの人質交換に対し本部は見殺しするつもりだったがパーマーの一押しで独自判断で人質交換に応じた
・最後にジャックがニーナを殺しかけるところを説得した
ぐらい?
普段印象が悪いやつがちょっと良いところを見せれば、かなり良いやつに思うとはこの事かね。


31 :奥さまは名無しさん:04/05/10 18:44 ID:???
テリーが死なないラストもあるの?
DVD借りれば見れるのかな?
テリーとキムはウザー。
でも赤ちゃんがいたのに殺されたのが、可哀相だった。
赤ちゃんがいたから、殺されちゃったのかな。

32 :奥さまは名無しさん:04/05/10 20:26 ID:???
テリーのああいうキャラ
(CTUのスタッフに夫と娘を守ってくれと五月蝿く詰め寄り、
ウザがられてる)
が後半部強調されたからこそ、
最も安全なはずの局内で
最も信頼できるはずの人間に
最期の最期に殺される皮肉な結末が効いてくる。

33 :奥さまは名無しさん:04/05/10 21:34 ID:???
なぜメイソンが人気なんか激しく謎。??
女には、ああいうのが受けるのか?
俺には、単なる無能上司という印象しかない。
結局、ニーナが一番有能だたってことだよね?

それにしても謎だらけで、どこから突っ込んでいいのかわからん・・・
S2を見れ!ってことか。
でも、レンタルしてまで見ようとは思わん。どーせ最後は、また鬱になるだろうし。。。

34 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:30 ID:???
>33
シーズン2を見てメイソンのファンになったよ。
その後シーズン1をもう一度見ると、メイソンが愛しくて。

35 :奥さまは名無しさん:04/05/11 01:53 ID:???
後でもう一回観てみるけどとりあえず 1観て分かった事それは… ジャックはガリ女が好きだ! だけだ…_| ̄|○

36 :奥さまは名無しさん:04/05/11 10:19 ID:sK9PrCNl
徹夜まであと17日

37 :奥さまは名無しさん:04/05/11 19:28 ID:???
パーマーが聖人すぎて現実感がない。
特にフェラガモ事件の真相の公表を強行するところとか、ラストのシェリーに三行半を叩きつけるところとか・・
いかに正義感が強かろうが、いかにシェリーが邪悪だろうが大統領候補としては絶対に選ばない選択肢だと思う。

あんなに聖人で大統領やっていけるのか?
例えば、一方を助ければ一方が死ぬといった二者択一の決断を迫られても
「わたしは最後まで両方を救う方法を考える!」とか言いそうだ。

38 :奥さまは名無しさん:04/05/11 19:45 ID:u0aYhJXY
あのパーマーの正義漢っぷりがシェリーの悪女っぷりを際立たせてると思ったよ
頑固な聖人だからこそシェリーがどんどんトラブルを起こしてくれるみたいな
そもそもこのドラマにゲンジツカンなんて持たせてもw

39 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:05 ID:QsfzAyFK
すいません、バウアーのAAとかってないですか?

40 :奥さまは名無しさん:04/05/11 22:23 ID:???
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< シーティーユー アルメイダ
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  CTUロス支局  |
.             |

41 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:11 ID:???
ツカジ24最高だな

42 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:25 ID:???
辻褄が合わないとこが結構あるんだよな
でも緊迫感もって見れたし、ドラマとしてはかなり面白かったよ

43 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:32 ID:???
シーズン2借りて見てるんだけど、
シーズン1のほうが好きかも

44 :奥さまは名無しさん:04/05/11 23:46 ID:KQLNr6vB
シーズンUってテレビ放映ないの?

45 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:09 ID:???
>>44
DVDが出る前なのにやらないよ。


46 :奥さまは名無しさん:04/05/12 00:53 ID:???
実際、自分の周りで24を見てる奴って意外といないもんだな。


47 :奥さまは名無しさん:04/05/12 10:09 ID:HnKlAk7m
>>44
徹夜まであと16日

48 :奥さまは名無しさん:04/05/12 10:17 ID:???
えっ?シーズンUって?
アレで終わりじゃないの?あの話の続きがあるんか?

49 :奥さまは名無しさん:04/05/12 13:41 ID:???
>48
レンタルビデオ屋にGO!

50 :奥さまは名無しさん:04/05/12 15:33 ID:???
あんなんで、終わりなわけないっw

51 :奥さまは名無しさん:04/05/12 19:01 ID:???
シーズンWまであるのかよ!
あと映画化されるってホントっすか?

52 :ジャッキー・マウアー:04/05/12 19:13 ID:/KxMDESE
シーズン4がスケジュールにのったぞい!(・∀・)イイ!!
それとここに壁紙とジャックのボイスをハケーン!
http://www.24fansite.com/
オモロイ・・・(・∀・)ニヤニヤ

53 :奥さまは名無しさん:04/05/12 20:19 ID:???
>51
映画も24時間上映だYO

54 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:26 ID:???
映画化されたらだれがジャックやるのかな。
それともザ・ムービーみたいな感じでキーファー本人がやるの?

55 :奥さまは名無しさん:04/05/13 02:57 ID:???
主役が変わってしまったら、ただの長すぎる映画にすぎない。

56 :奥さまは名無しさん:04/05/13 03:37 ID:???
>>46
『ツカジ24』は?
http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/top.html


57 :奥さまは名無しさん:04/05/13 08:50 ID:???
>>37
>>例えば、一方を助ければ一方が死ぬといった二者択一の決断を迫られても
>>「わたしは最後まで両方を救う方法を考える!」とか言いそうだ。

シーズン2と3を見ればそんな奴じゃないことが判る。

58 :奥さまは名無しさん:04/05/13 11:26 ID:Y4s0zhiz
>>56
塚地24って長すぎ!いつまでやるんだよ!!
あと2,3回はやりそうだな!!!

59 :奥さまは名無しさん:04/05/13 11:52 ID:RlTLpyqP
>>58 正直オレは今本家よりTSUKAJI24にハマっている。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)