5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京MXテレビ】  ロマンス  【第4弾】

1 :奥さまは名無しさん:04/05/10 15:55 ID:FOv5UggK
http://www.mxtv.co.jp/romance/

出演:キム・ジェウォン
   キム・ハヌル
   チョン・ソンファン
   キム・ユミ  ほか

1999年4月、鎮海(チネ)の桜祭でグァヌはチェウォンに一目惚れし、二人は恋に落ちる。グァヌは高校生という身分を隠してチェウォンと楽しいひとときを過ごすが、
父の突然の訃報によって二人は電話番号も交換しないまま別れてしまう。
その日以来、グァヌはチェウォンへの想いを募らせていく。父の死後、鎮海の街からソウルに引っ越したグァヌは転校先で国語教師をしていたチェウォンと衝撃的な再会を果たす・・・。

http://www.mxtv.co.jp/romance/soukanzu.html
http://www.mxtv.co.jp/romance/profile.html

2 :奥さまは名無しさん:04/05/10 17:54 ID:???
ホ-ムドラマチャンネルで5話まで見た。面白いね。
MXはいつから何曜日?

3 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:04 ID:BlDO+9q8
男の子が可愛い。

4 :奥さまは名無しさん:04/05/12 23:11 ID:H1XhiVmo
天地真理かと思った。

5 :奥さまは名無しさん:04/05/13 17:43 ID:ADjIVSur
あー!!前回のナイスガイ見るの忘れたー!DVD発売はされるかな?されるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)