5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペ・ヨンジュン「初恋」

1 :奥さまは名無しさん:04/05/10 22:05 ID:???
最高視聴率65.8%を記録した韓国ドラマ史上に残る傑作ラブストーリーで、
「韓国のジェームズ・ディーン」と称されるまでとなったペ・ヨンジュン
の出世作。


2 :奥さまは名無しさん:04/05/11 02:45 ID:???
やっぱり立ちましたね。>1さん乙〜


3 :奥さまは名無しさん:04/05/11 12:54 ID:???
この頃のぺが一番好きです

4 :奥さまは名無しさん:04/05/11 13:18 ID:???
絶対美形のお兄ちゃんがペになると思ってたのに!
すごい意外だった。

5 :奥さまは名無しさん:04/05/11 17:30 ID:???
>>4
いや、そっくりだったよ。ペの子役。
笑いころげてしまった。

6 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:02 ID:???
あげてやる

7 :奥さまは名無しさん:04/05/12 01:59 ID:OuTNQtKN
やはりCS契約して観た方が良いでしょうか?

8 :奥さまは名無しさん:04/05/12 12:15 ID:???
現在までのところ、今まで見た中で一番貧乏くさい韓ドラだ。
今後の展開に期待。

9 :スマ姐さん:04/05/12 23:47 ID:E3+/LXnU
この頃のぺは幾つ???

10 :奥さまは名無しさん:04/05/13 08:40 ID:???
96年のドラマだから、23か24歳くらい。
ペはあんまり変わらないね。
30過ぎても肌の質感が若い。

11 :奥さまは名無しさん:04/05/13 15:32 ID:???
>>10
そうかなー?
ホテリアまではそうでもなかったけど、冬ソナでお肌荒れたなーと思った。
ジウちゃんも近くで見たら肌ボロボロ。スケジュール厳しいから年齢いくと影響出るんだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)