5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバヒルカップリング人気投票

1 :あ・びば・のんのん:2001/05/31(木) 02:20
一番好きなカップルは?
その理由は?
私はブレンダ&ディランだな。
傷害を乗り越えひかれあう二人、せつなかったな〜。

2 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 14:05
バレリーとデビット。バレリーが本気で好きになった人はデビットしかいないと思う。

3 :奥さまは名無しさん :2001/05/31(木) 14:08
ブランドンとアンドレア。優等生カップル。
または、ブランドンとミネソタにおいてきたもと彼女。翌朝のオレンジジュース
たくさん絞ってるシーンが良かった。

4 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 14:36
スティーブとクレア。
夫婦漫才万歳!

5 :日本キライ:2001/05/31(木) 17:15
こんなのもアリかしら?
「サマンサとクレアのパパ」

6 :奥さまは名無しさん:2001/05/31(木) 18:11
気持ち悪いからつまらんことで議論するのやめてください

7 :奥様は名無しさん:2001/05/31(木) 18:22
>>2
同意!あの時のバレリーって1番幸せそうだった。
デビットの前でバスローブを脱ぎ、そのままベッドへ・・・ってシーン
すごくきれいだった。あの2人、実際につきあってたよね。
いつ頃?このころ?

8 :奥様は名無しさん:2001/05/31(木) 18:33
サマンサは、後にレズだという事が発覚する。
取ってつけたようなドラマの作り方だ。
いいかげんだのー

9 :ティガー:2001/06/23(土) 05:12
私も絶対ブレンダとディランです!
私の中では、ビバヒルの最後は、結局ディランとケリーはくっつかず、
ブレンダとよりを戻し、結婚したことにしています、、

10 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 07:37
>>9

うーん、これしかないと思う。

11 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 10:08
レイとドナはレイがおかしくなるまでは、けっこういいカップルだとおもった。

12 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 10:21
ブランドンとケリー

しかーし!!仲間内でくっついたり離れたりが多すぎて何がなんだかわかんない・・。

13 :名無しさん@1周年:2001/06/23(土) 21:47
ディラン十郎太とウエストレイクがヴァイパーの上でファック

14 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 21:59
>13
ディラン十郎太
ワラタ

15 :奥さまは名無しさん:2001/06/23(土) 22:02
今更・・・

16 :奥さまは名無しさん:2001/06/24(日) 06:14
まどろっこしいから、みんないっぺんにハメハメすれば?
もちろんブランドンとブレンダの組み合わせもあり。

17 :名無しさん:2001/06/25(月) 01:29
 ケリーとクレア。更に、スティーブとブランドンのカップル?はどうでしょうか。

18 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 02:54
ドナ関係以外全て

19 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 03:16
んなもんブレンダとディランに決まってるでしょ。
あとブランドンとアンドレア

20 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 17:53
ヴァレリー&デビット

21 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 20:32
高校時代のケリーとスティーヴ。合って
ない感じがよかった

22 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 21:12
ブランドン&ニッキー

23 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 22:19
今まで誰と誰が付き合ったことがあるの?
もしかしてレギュラーで出てる異性、全員と付き合ったことがあるの?

24 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 22:29
私もバレリー&デビッド
あとスティーブ&クレアも

25 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 22:39
男性陣の誰と付き合ってもうまくいきそうなのはクレア

26 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 22:52
>>25
なんで?頭いいし精神的に大人だから?

27 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 22:54
私も、ブレンダとディラン!!あの頃が一番すきだった。
バレリ−とデビットも好きだったな〜

28 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 23:02
デビット以外の男性陣とは殆どやってるね>ケリー

29 :奥さまは名無しさん:2001/07/31(火) 23:26
>>23
自分で調べなさいよ

30 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 02:07
バレリー&デビッド

31 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 02:16
ここの妄想野郎どもは日に日に妄想度
がUPしてるな。
おまえらほんとに、ディランと付き合いたい!とかケリーと付き合いたい!
とか思ってるだろ?ぷ
間違っても本人のストーカーとかはやめといたほうがいいぞ。

32 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 02:37
ディランとトニ

33 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 02:48
バレリーとデビットはよかった
でもディランとトニーもいい

34 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 02:49
>33
だからなんなんだよ?

35 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 02:49
>>31
ハイハイ。

36 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 02:55
ドナとジョーは好きだった

37 :奥さまは名無しさん:2001/08/01(水) 04:34
こんな場所を借りて大変恐縮なんですが
今度、渋谷東急文化会館裏(場所の詳細は下記のホームページ)に
ビバヒルグッズを中心に専門に扱うショップを開きます。。
ぜひお越しください!
(おやじ、わたし32才と女房28才とワンチャン1匹)

■ ■ ■ ■    ■ ■ ■
★ 屋号/モーターサイクル

★ 法人名/モーターサイクル(有)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

みなさんホームページみてね(営業時間等)
あとバイク好きの
ビンテージバイク(イタリー)も飾っています!

店主

38 :奥さまは名無しさん:2001/08/02(木) 23:36
毎日欠かさず顔を出す荒らしさんには皆勤賞を贈ります。
副賞として

39 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 14:51
ブレンダ×ディラン
この二人が、ウエストビバリーハイのベストカップルといわれていた頃が
ドラマとしても一番面白かった。
ブレンダとケリーも仲良しこよしで、二人でブレンダの家で
ラジオ番組のクイズに答えて『スカイダイビング無料レッスン』をゲットした回なんて、
何回見ても、すごく可愛い。仲の良い高校生美少女二人組の微笑ましさそのものだった。
高校卒業で終われば良かったのに・・・。

40 :奥さまは名無しさん:2001/08/03(金) 14:53
>>39
実際、この頃はシャナンとジェニーは私生活でも仲が良くて
撮影自体スムーズだったみたいね。
仲良しこよし、キャピキャピキャッキャしてるのが地でやれたらしい。

41 :奥さまは名無しさん:2001/08/09(木) 03:02
ブランドンとエミリー

42 :奥さまは名無しさん:2001/08/19(日) 01:20
ブランドンと女教師

43 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 00:50
>>42
ルシンダの声優さんがブランドンのかあちゃんだったのはウケタ。

44 :奥さまは名無しさん:2001/08/21(火) 04:49
ジョ〜ンズィーとヴァレリー
ディランとエリカ

45 :奥さまは名無しさん:01/10/01 02:31
ブランドン受けのスティーブ攻め。

ホモ萌えしてるさ!

46 :HKWcd-01p111.ppp.odn.ad.jp:01/10/01 03:05
ブレ

47 :奥さまは名無しさん:01/10/01 04:19
哀れなのでsageー

48 :奥さまは名無しさん:01/10/01 04:58
ブレンダとディランの裏話を聞くと悲しくなる..
ちょっとちがうので差下

49 :ピーチピット:01/10/26 13:24
ブレンダとディラン
ブランドンとアンドレア!
特に後者の純愛が素敵だったなー。
最後の卒業式の日二人がやたらソワソワしてるのが
可愛かったなー

50 :奥さまは名無しさん:02/02/15 00:23
利家とまつ

51 :奥さまは名無しさん:02/02/15 02:19
>>27
ワタシもそのカップリングが好き。


52 :奥さまは名無しさん:02/02/15 02:45
ドナちゃんとドナを助けた消防士

53 :奥さまは名無しさん:02/02/15 02:52
>>52
消防士は素敵だったけど、ドナが・・・。

54 :奥さまは名無しさん:02/02/15 03:30
>>53
ドナたんはあそこでケコーンして離脱して欲しかったね。

55 :奥さまは名無しさん:02/02/15 03:40
>>54
消防士がカワイソ。

56 :奥さまは名無しさん:02/02/15 03:55
ブランドンとケリー

57 :奥さまは名無しさん:02/02/15 10:37
ジム ウォルシュと、その秘書
ジャッキーテイラーと、メル シルバー

58 :奥さまは名無しさん:02/02/15 10:52
バレンタインで、深夜クラブでケリーが、来なかった時の、ブランドンと、ドナ
の、キスシーンは、リアルすぎた


59 :奥さまは名無しさん:02/02/15 12:11
>>56
同じく


60 :奥さまは名無しさん:02/02/15 14:25
ドナ 馬すぎ 白眼多すぎ

61 :奥さまは名無しさん:02/02/15 15:45
>>60
おもろい

62 :奥さまは名無しさん:02/02/15 16:56
>>57
マニア?!

63 :奥さまは名無しさん:02/02/15 16:57
スティーブ&クレア

64 :奥さまは名無しさん:02/02/15 16:59
クソスレあげるな!

65 :奥さまは名無しさん:02/02/15 18:43
>>64
ぐあっはは

66 :奥さまは名無しさん:02/02/18 23:27
ボブ&トゥルーディー。

「私っておしゃべりかしら? ☆ あは〜〜〜〜ん☆」

67 :奥さまは名無しさん:02/02/18 23:37
ドナタンとドナタンを殴ってたやつ
ドナタンとストーカー
ドナタンとシャチ
ドナタンとラディン
ドナタンとカボチャ大王
ドナタンとスティーブの釣ったお魚
ドナタンと人間以外のかわいくないなにか

68 :T:02/03/08 18:39
絶対ブレンダとディラン!!


69 :奥さまは名無しさん:02/03/09 18:27
実際にはブレンダとディラン仲悪かったらしいね。
それ聞いてから嫌になったかも。。。

ドナとデビットが一番好き。
スティーブとジャネットもけっこう好きだったけど。

70 :奥さまは名無しさん:02/03/09 20:22
やはりブランドンとケリー
このドラマは結局この二人を中心に動いていたし、
個人的に好き

デビッドとドナもいいけど、あの二人は旗から診て似合ってない
デビッドはアメリカでは超人気モデルなのに,,,
あまり現実性無し

71 : 126:02/03/09 20:31
ビバリー バレリー

72 :奥さまは名無しさん:02/05/02 05:08
ディラン×ブレンダ

73 :奥さまは名無しさん:02/06/05 23:30
age

74 :奥さまは名無しさん:02/06/13 17:19
俺とお前と大五郎

75 :奥さまは名無しさん:02/06/23 17:08
スティーブとクレア。さっぱりしておもろいカップルだった。

76 :奥さまは名無しさん:02/06/29 01:24
ディラン×トニー

77 :奥さまは名無しさん:02/08/03 20:04
ブレンダとディラン。
だからおもしろかった。
そこにケリーが入ってきて・・・っていうストーリーがはまりだしたきっかけ。


78 :奥さまは名無しさん:02/08/03 21:25
ジム×ドッティ

79 :KARI:02/08/15 23:00
1番はデビットとバレリー。
スティーブとヒラリー・スワングがやってた役の人(名前忘れた)

80 :奥さまは名無しさん:02/08/15 23:10
デビット&バレリー だな。
バレリーは元々デビットの彼女で、撮影の見学に来てたときに
プロデューサーに気に入られて出演ってことになったんだよね。
途中で別れちゃったけど、やっぱりお似合い!
ケリちゃん&ブランドン、スティーブ&クレアも好きだた

81 :奥さまは名無しさん:02/08/15 23:16
デビットとバレリーかな。デビットはSEX依存症みたいな役の女の子と
付き合ってるときもいいかんじだったね。

82 :奥さまは名無しさん:02/08/16 03:13
バレリーとサム。
結構好きだった。ほんとに。

83 :奥さまは名無しさん:02/08/16 04:15
>>82
あ、まちがえた。
サムじゃなくて、トムだわ。

84 :奥さまは名無しさん:02/08/16 05:16
ノアとバレリー。カップルというよりも、いいコンビ。
二人とも影があるのがそうさせるのかも

85 :ノエル ◆ozOtJW9BFA :02/11/15 02:30
 

86 :ノエル ◇ozOtJW9BFA :02/11/15 02:31
#password

87 :ああ ◆ozOtJW9BFA :02/11/15 02:34


88 :ああ ◆9KE6yLqxG. :02/11/15 02:35
asaaa

89 :ああ ◆36VFfxP.Do :02/11/15 02:36
zzz

90 :奥さまは名無しさん:02/11/23 19:16
あげ

91 :山崎渉:03/01/10 19:24
(^^)

92 :奥さまは名無しさん:03/02/14 01:23
最終回!! 

93 :奥さまは名無しさん:03/02/14 04:01
終わった

94 :コドモ:03/03/11 21:56
私はノアとバレリーがいいな。でもケリーとディランがお似合いだと思いまっす!

95 :奥さまは名無しさん:03/03/11 23:22
スチーブとケリー

96 :山崎渉:03/03/13 15:32
(^^)

97 :奥さまは名無しさん:03/04/15 22:47
ブランドンは大学新聞の編集長とお似合いだった。
ディランとケリーは文句なしのベストカップルだと思う。
スティーブにはクレアがベスト。ジャネットはブス過ぎ。
ドナちゃんにはやっぱりデビッド。次点は心臓の悪いアメフト選手。
ブレンダには…思いつきません。誰と付き合っても結婚してもすぐ別れそう。
シャナン・ドハーティのイメージが強すぎるのね。

98 :山崎渉:03/04/20 00:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :奥さまは名無しさん:03/05/19 11:49
>>1
傷害じゃなく障害でしょ。

100 :まいせん:03/05/19 12:42
ドナとデビットって結婚して良かったの?

101 :山崎渉:03/05/28 13:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

102 :奥さまは名無しさん:03/06/19 23:08
ブレンダとディラン

103 :奥さまは名無しさん:03/06/20 01:16
ケリーとディラン in Pool シーンは良かったな。
ディランとトニーの結婚式も素敵だった。


104 :名無しさん:03/06/20 01:17
期間的にかなり短かったけど
ノア&バレリー
これ絶対にドナよりもお似合いだった。
ドナははっきりいって必要なかったなあ
まあ娘だからしょうがないかあ


105 :名無し:03/06/20 02:17
スティーブ&クレア バレリー&デビット ケリー&ディラン ブランドンはいらない。

106 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :山崎 渉:03/08/15 11:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :奥さまは名無しさん:03/08/21 02:25 ID:???
一度チューしただけだけど、スティープとアンドレアは以外と良かった。
ポイントでさりげなーく仲良くて、あのドロドロドラマの清涼剤だった。
アンドレアが引っ越す時の言葉もスティーブだけ
「大好きよ」
だったし。
カップリングにもなってなかったけど、覚えてる人いるかなあ。


109 :奥さまは名無しさん:03/11/11 22:27 ID:Te5oA2eP
やっぱディランとケリーかなぁ

ドナの彼氏ってカッコイイ人多くなかった?
みんな不似合いだった気がする

110 :奥さまは名無しさん:03/11/12 23:03 ID:MNYdNdNH
ブランドンとケリー
ブレンダとディラン
スティーブとクレア
デビットとバレリー

111 :奥様は名無しさん:03/11/13 06:42 ID:???
やっぱりディラン&ブレンダがお似合いと思う。
もしブレンダが最後まで出ていたら、
いろいろあっても結局は2人がくっついてたとおもわれ。
ディランとケリーでは、もしケコーンしてもすぐにリコンしそうだ。
ケリーはブランドンがお似合い。
デビットはバレリー。
あとはどうでもいいが。

112 :奥さまは名無しさん:03/11/19 03:15 ID:8ueHLwGS
勝太郎とトメ子に一票

113 :奥さまは名無しさん:03/11/19 03:32 ID:8ueHLwGS
勝太郎とトメ子に一票

114 :奥さまは名無しさん:03/11/19 11:23 ID:hVeezFYO
ベストカップル

ブランドンとケリー

115 :奥さまは名無しさん:03/11/21 05:03 ID:oRqtSyBB
アリーとビリー

116 :奥さまは名無しさん:03/11/21 17:51 ID:D+E1hRxO
ディランとブランドン

117 :奥さまは名無しさん:03/11/23 08:03 ID:9ttRBiw+
ブランドンと勝太郎

118 :奥さまは名無しさん:03/11/23 18:24 ID:WyNZ3+K5
age

119 :奥さまは名無しさん:03/11/25 03:55 ID:F0zEomlU
ディランとブランドンと勝太郎

120 :奥さまは名無しさん:03/11/25 04:10 ID:???
ブランドンとケリーは結婚式直前でやめたりせずに結婚してほしかった

121 :☆90210☆:03/11/25 04:32 ID:kIWgfu7E
ドナ&デビィット
ディラン&ブレンダ
ケリ→&ブランドンかなぁ

122 :奥さまは名無しさん:03/12/02 22:26 ID:n8pK/Vnc
>>115
おいっ!w

123 :エレイン・ヴァッセル:03/12/03 03:18 ID:FH36iRTo
ブレンダ×ディラン ブランドン×アンドレア スティーブ×ケリー ノア×ドナ ナットさん×エミリー アリー×ビリー エレイン×黒人判事

124 :SAGE:03/12/03 06:59 ID:vi209l95


125 :奥さまは名無しさん:03/12/26 01:57 ID:???
ディランとブランドン
ブランドンとスティーブ

長く続いてるし、掛け値がない

126 :奥さまは名無しさん:03/12/27 17:01 ID:J/1ltDpy
ブランドンとエミリー.バレンタインでしょ。


127 :奥さまは名無しさん:03/12/27 19:41 ID:???
ディランのジェームス・ディーン然とした胸がキュンと切なくなるワルっぽさとこれでもかっちゅーぐらいサラサラブロンドのケリーの組み合わせはアメリカのティーンの憧れだったに違いない。実際お似合いだった。 でも番組が面白かったのはブレンダ×ディランの頃。

128 :奥さまは名無しさん:03/12/27 20:38 ID:???
ブランドンとケリー

129 :奥さまは名無しさん:04/02/23 14:42 ID:???
ID:aAkufllQとデビッド

130 :奥さまは名無しさん:04/02/26 21:13 ID:aCMD0ztY
ブレンダ&ディラン ブランドン&ケリー

131 :奥さまは名無しさん:04/03/11 15:33 ID:???
ビバビバ

132 :奥さまは名無しさん:04/05/11 14:56 ID:???
ブレンダ&ディラン

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)