5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿倍】ラストプレゼント【石川】

1 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:38 ID:kf1dX1Yl
NHKで放送してましたモー娘。二人による感動ドラマ
主題歌もいいです

2 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:40 ID:9s8RxvUB
安倍だぞ。

3 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:45 ID:kf1dX1Yl
>>2
すまん
なっちは連ドラにでたほうがいいというか女優のみちへいったほうがいいね。
石川はそのまんまわがまま女

4 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:48 ID:71RoJbMj
隔離板に去れ、ハロプロヲタ!この蛆虫!削除以来出しとけよ、馬鹿が!

5 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:49 ID:8q4KCqR7
モー板では石川が棒読みじゃなくなったとヲタが騒いでいたが石川は棒読みだった。
安倍は結構上手いね。

6 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:50 ID:8i6IvEyn
二人ともアイドルって感じの演技だった

7 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:51 ID:71RoJbMj
氏ね!ハロプロヲタ、この板でハロプロの話は禁止だ!

8 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:53 ID:IniyF+7E
ベタベタでありえない噴飯フィクションな内容に大笑い
まーあの尺なら許せるが。
加藤怖すぎ浮きすぎ。
結局主演の二人が可愛いだけのドラマだな
安倍なつみは演技上手かったけど石川はヘタクソ、喚いてるだけで耳障り
でも最後にモームスの歌がかかったのはワラタ。
そしてなんだかんだで見てしまった俺に鬱

9 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:54 ID:71RoJbMj
氏ね!ハロプロヲタ、この板でハロプロの話は禁止だ!




10 :.:03/12/24 20:56 ID:0hp6LNiG
なっち最高!りかちゃん萌え!

11 :.:03/12/24 20:57 ID:0hp6LNiG
つーか、アンチモームスID:71RoJbMjは必死だね(w

12 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:58 ID:71RoJbMj
氏ね!ハロプロヲタ、この板でハロプロの話は禁止だ!


13 :名無しさんは見た!:03/12/24 20:59 ID:kf1dX1Yl
>>8
何気に見てしまったよ漏れも

14 :名無しさんは見た!:03/12/24 21:00 ID:kf1dX1Yl
>>12
単純にドラマとしていいとおもったが

15 :.:03/12/24 21:02 ID:0hp6LNiG
アンチモームスID:71RoJbMjは必死だね(w


16 :.:03/12/24 21:03 ID:0hp6LNiG
ところで、大森美香の脚本はどうよ?

17 :名無しさんは見た! :03/12/24 21:05 ID:9Cuslaq3
結構面白かったw

18 :名無しさんは見た!:03/12/24 21:06 ID:8q4KCqR7
ワルシャワよりずっと面白かった(鬱

19 :名無しさんは見た!:03/12/24 21:09 ID:NO9z1TEs
>>16
脚本読んだけどかなりオンエアと違ってたよ。
シーンの順番が変わったりせりふの言い回し変えてたり。
ドラマって精魂込めて脚本書いても勝手に変えられて報われない
商売だなあと思った。

20 :   :03/12/24 21:14 ID:Wl6ILdK1
石川の演技に目瞑ればそんなに内容は悪くないと思うぞ。
登場人物少ないし、何の起伏もないし、見てて疲れないしなw
なっちはもう少し場数踏めば、普通のドラマに出ても遜色ない演技力だと思う。
別にヲタじゃないけどね。
どっちも可愛くてヨカタ。

21 :名無しさんは見た!:03/12/24 21:28 ID:kf1dX1Yl
>>20
原稿捨てようとしたときの石川の演技はよかった目がするどくて
怖いくらい、あのシーンの二人は迫力あった
漫画の3人のアシは誰?メロンのメンバーぽいけど

22 :名無しさんは見た!:03/12/24 21:35 ID:SOwEwIX5
メロンって何?

23 :名無しさんは見た!:03/12/24 21:37 ID:kf1dX1Yl
>>22
メロン記念日

24 :名無しさんは見た!:03/12/24 21:54 ID:hU4ar0bP
宮村優子ってどこに出てたの?
あのアシスタントの一人?

25 :名無しさんは見た!:03/12/24 22:42 ID:LZ5zimvy
なっちが天使に見えた

26 :名無しさんは見た!:03/12/24 22:47 ID:sqjjRnnJ
モーヲタは巣に帰れよ!!

27 :名無しさんは見た!:03/12/24 22:53 ID:d6R+Gwpd
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6715.jpg

28 :名無しさんは見た!:03/12/24 22:53 ID:JfZKCKgL
普通に見入ってしまった

29 :名無しさんは見た!:03/12/24 22:53 ID:Njzxv0Qm
メロン記念日って?
どこの国の記念日?


30 :名無し募集中。。。:03/12/24 22:54 ID:My4UDW3V
おまえらが語るな
あつかましい

31 :名無しさんは見た!:03/12/24 23:14 ID:wFwDPOzE
ハロプロヲタはモーヲタ大臣石破と、イラク行って玉砕して来い!!!!

32 :名無しさんは見た!:03/12/25 00:22 ID:JibK5VCA
石川梨華キャラ立ってて、大根包みかくしてここまで使った
NHKはエライと思ったが・・
写真見せられてからが演技ダレちゃったんじゃねーの?
ドラマは思ったより面白かったが泣くとこまではいかなかった。

33 :名無しさんは見た!:03/12/25 00:52 ID:dQAJIMtu
異常なレスの少なさ。
他の板があるのか?

34 :名無しさんは見た!:03/12/25 01:19 ID:0fGzJ64e
>>33
モ板

35 :名無しさんは見た!:03/12/25 01:24 ID:WyOD30Kc
バカアイドルドラマ
普通に糞

36 :名無しさんは見た!:03/12/25 01:34 ID:wIKRbyyY
けっこう工夫してつくってたとは思ったけどね
こういうのもあってもいいけど、視聴者層が限られて苦しいんじゃないの? 
一部の男しか見ないだろう

37 :名無しさんは見た!:03/12/25 01:41 ID:sElfx7PY
安倍は良かったけど。ソロで連ドラは出ないのかね

38 :名無しさんは見た!:03/12/25 02:04 ID:WrQuS8zT

女優か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6436.jpg

39 :名無しさんは見た!:03/12/25 02:27 ID:a4lTZ1N/
このドラマで一番モーヲタの心に訴えるシーンは、
新幹線で隣に座った汗っかきのデブに、安倍さんがイヤな顔ひとつしないところだ。

40 :名無しさんは見た!:03/12/25 02:35 ID:/rw+qDcm
安倍は普通、ちゃんと真面目にやればそこそこレベルで活躍できるかも。
石川はぱっとしないな、とてもじゃないがまだダメだな

41 :名無しさんは見た!:03/12/25 04:25 ID:jSGsK72P
やるな久作…

42 :名無しさんは見た!:03/12/25 06:18 ID:cwnaL00b
普通におもしろいドラマでした。


43 :名無しさんは見た!:03/12/25 06:20 ID:CeHEWfm5
大森脚本は普通にいいとは思った。
でも石川がその脚本を(ry

44 : :03/12/25 07:01 ID:qWFM4VKN
石川はド下手糞

45 :名無しさんは見た!:03/12/25 07:04 ID:xQ5q/cp+
石川梨華ちゃんの演技がどうとかじゃなくて、
あのキャラ設定自体がコメディタッチなのであって、
それを受けつけるかどうかってことだろう。

46 :名無しさんは見た!:03/12/25 09:24 ID:9RLLEBZG
嶋田久作オイシイな。
田舎道全力疾走してきたとき、どうしようかと思った。

47 :名無しさんは見た!:03/12/25 10:38 ID:7nkUoggI
>>43
脚本最悪だろ
安倍が再び北海道へ向かう動機を描いていない
ラストはツリーの点燈でEND。なんじゃそりゃ
演出に才能あるヤシ連れて来ても脚本が糞だとこうなるという見本
>>44
無難にこなした安倍に対し石川は良くも悪くも印象に残った
役者として得したのは石川

48 :名無しさんは見た!:03/12/25 11:44 ID:cwnaL00b
あの演出で才能あるヤシといいはるとはw

47は演出家本人にケテーイしまつた

49 :名無しさんは見た!:03/12/25 14:15 ID:bdrxv1Eq
みやむーいつ出てきた?

50 :名無しさんは見た!:03/12/25 15:30 ID:nYhAsrzQ
自分は安倍の演技ダメだ。何かわざとらしくて。
石川は問題外。

51 :名無しさんは見た!:03/12/25 16:02 ID:e225YA6W
「役満」とか「産経」とか子どもが書いた習字の文字がちょっと「トリック」ぽかった

52 : :03/12/25 16:41 ID:AecfMGsi
「すみれ=宮村優子」とクレジットに出ましたが、どこに出演してましたか?
ビデオ見直してもわかりませんでした。

53 :名無しさんは見た!:03/12/25 16:48 ID:HnzaY7B2
>>52
ジャージのアシスタント3人衆の真ん中です。
久作初登場シーンでオペレーターっぽい声で喋ってます

54 :名無しさんは見た!:03/12/25 16:54 ID:PbXXRgJp
>>47脚本は良かったですよ。

55 :名無しさんは見た!:03/12/25 17:04 ID:ZITOnEZ5
220 名前: ◆sNC4dldy0c [] 投稿日:03/12/25 12:21 ID:iIYU5cRY
*6.7% 19:30 NHK ドラマ・ラストプレゼント
*7.7% 19:00 NTV ロンブーのサンタも逃げ出す!?クリスマスプレゼント
14.7% 18:55 TBS テレビ報道50年スペシャル
15.0% 19:00 CX* 爆笑おすピー問題!今夜はイブだよ!!SP(第2部)
21.9% 20:00 CX* 笑っていいとも!クリスマスイブ特大号
**.*% 19:00 EX* スポーツエンタ愛2003涙と感動のクリスマス超珍プレー&感動秘話
**.*% 19:00 TX* テニスの王子様
**.*% 19:27 TX* NARUTO
**.*% 20:00 TX* いい旅・夢気分「今夜は3時間聖夜に贈る親孝行旅」

56 :47:03/12/25 18:30 ID:VBl7vfJa
>>48
教育テレビで放映された「まぼろしのペンフレンド2001」
の最終2話(11.12話)を撮った演出家だ
ビデオ化されてないのでおまえが観る機会は一生無いだろうから
観た奴にどんな出来だったか訊いてみろ
>>54
具体的に書け

57 :名無しさんは見た!:03/12/25 19:06 ID:NWk14UA7
大森美香ってカバチタレも書いてたよね?

58 :名無しさんは見た:03/12/25 19:36 ID:4sEnh3RI
安倍さんの演技良かったよ。

59 :名無しさんは見た!:03/12/25 19:43 ID:s9ihyuRF
話はつまらなかったけど、なっちは可愛かった。
石川はもうちょっと低い声がでればいいのにな。声でコメディしか出られなそう。
でもほんとにつまらない話だった。

60 :名無しさんは見た!:03/12/25 20:03 ID:Uo6OlQp7
>>57
ニコニコ日記とお見合い放浪記もね
ニコニコはなかなか評判よかった

61 :名無しさんは見た!:03/12/25 20:10 ID:N3p350uz
アイドル主演では数字が取れないね・・・。
松浦、後藤、安倍・石川、そして上戸も。
よっぽど原作が有名でないと!あっ!!

62 :名無しさんは見た!:03/12/25 21:37 ID:za6vbHK9
エースを狙えはコケると思うぞ

しかし伸びないスレだな

63 :名無しさんは見た!:03/12/25 21:47 ID:N3p350uz
>>62
コケる割にはドラマスレ4試合目に突入(w
何でだろう〜♪

64 :名無しさんは見た!:03/12/25 22:09 ID:vxL/K5OM
ラストプレゼント1時間だったが、1週間位で撮影してんの?

65 :名無しさんは見た!:03/12/25 22:46 ID:n7UOuVvh
ストーリーに起伏がほとんどなく、メリハリのメの字もなかったけど
実況しながら見てたんで苦痛に感じなかったな
でも2時間だったら本当に見るに堪えない内容だったろうねぇw
なっちはドラマだと雰囲気変わって女優さんぽくていいね、可愛かった。
石川も可愛いけど、ドラマには出ない方が色んな意味でよかったと思う。
棒読みはわざとなのか意図的なのか知らないけど。

66 :名無しさんは見た!:03/12/25 23:18 ID:kHWaXH44
女でここに書き込むのは私が初めてか?まぁいいや。

モ娘の中でも好感持ってる二人なので見るのが楽しみだったよ。
で、見たら話がつまらん。
でも風景が綺麗で良かった。マターリとしたペースと綺麗な風景って
それだけでも和んだよ。

安倍はロシナンテとナースマンしか見たこと無いけど、上手いね。
演じるセンスがある子なのかな。ドラマ上での安倍が持つ雰囲気が
すごく好きだなぁ。
石川が演じるのを見るのはバラエティ(コント)以外で初めてなんだけど、
表情は上手いと思う。女優としてはどうなんだろ?よくわからん。
最後の笑顔が良かった。美人さんだね。

視聴率低かったみたいだけど、そこそこ見られるドラマだったと思う。
長文スマン。

67 :名無しさんは見た!:03/12/26 00:10 ID:jcgQjxXx
でも、安倍さん泣き顔かわいくなかった。
モー娘で泣いてるときのほうがかわいい。

68 :名無しさんは見た!:03/12/26 00:14 ID:sV/BQLc+
>>67

>>66だが、んなこたぁ無い。普通に可愛いよ。
それよりあの男が超ド級のバカ男で前半見るのがかなり辛かったのですが。
男から見て、あの「吉郎」どうなの?

69 :名無しさんは見た!:03/12/26 00:22 ID:jcgQjxXx
あー。最低。安倍さんの実生活での男の趣味の悪さを反映してるようだった。
あの同調できないキャラが、ドラマをより薄いものにしてるよね。

泣き顔についてもう少し言うと、こないだ後藤がNHKのドラマでびーびー泣く演技が
かなり気合い入っててよかったので、安倍さんも顔を崩そうとしてるんじゃないかと
思えた。なっちはほろりと泣いているほうが好み。

70 :名無しさんは見た!:03/12/26 00:30 ID:sV/BQLc+
>>69
>安倍さんの実生活での男の趣味の悪さを反映してるようだった
痛い所、つくなぁ・・・w彼女の趣味だから何とも言えないが。
私も多少、安倍の過去の男達とかぶせて見てしまったよ・・・。
それでも安倍は何だか好感持てるんだけど。

>あの同調できないキャラが、ドラマをより薄いものにしてるよね。
これ同意。何であの男がいいのかが最後までわからなかった。
自分の映ってるテープ渡したり、職場まで来て告白したり・・・吉郎だめぽ。

71 :名無しさんは見た!:03/12/26 00:34 ID:jcgQjxXx
>それでも安倍は何だか好感持てるんだけど。
俺はなっちが一番好きではあるんだけどね。


72 :名無しさんは見た!:03/12/26 00:42 ID:sV/BQLc+
小日向も良かった。帝都物語のオッサンを使うNHKのセンスも面白い。
>>71
気に障るようなこと書いたかも。すまん。

73 :名無しさんは見た!:03/12/26 00:53 ID:jcgQjxXx
いえいえ。

小日向みたいな親父とうまくやれるなら、見るべきところもある男だったのかもと
一縷の望みを繋ぐ役割は果たしてたw

74 :名無しさんは見た!:03/12/26 01:08 ID:hNf9Hgwb
こんなシンプルでストレートなアイドルWヒロインのドラマなんて
もう未来永劫NHKでしかつくれないって。
で、結構しっかり作ってたのが好印象。視聴率なんかどうでもいいやん。

75 :名無しさんは見た!:03/12/26 02:54 ID:r1xtGtGr
なんか臭うな、自演臭がする>>66-73

76 :名無しさんは見た!:03/12/26 03:29 ID:wK3FinLy
http://waste_crow.at.infoseek.co.jp/031221LP_01/
http://encourage_run.at.infoseek.co.jp/031221LP_02/
http://character_despite.at.infoseek.co.jp/031221LP_03/
http://hesitate_relax.at.infoseek.co.jp/031221LP_04/
http://sympathy_vast.at.infoseek.co.jp/031221LP_05/
http://adapt_explore.at.infoseek.co.jp/031221LP_06/

77 :名無しだよ:03/12/26 08:56 ID:iF/hBLIV
>>74
確かにこういうドラマは多分NHKしか作れないだろうね。暇つぶしに
全く期待せずに見たけど、良い意味で小さくまとまっていて良かった。
主演の2人も頑張っていたと思うし。
視聴率に関しては、まあモー娘。の2人主演と聞くとアイドルドラマ
だと敬遠する人も結構出てくるから、あんなもんでしょうね。
俺も最初見ようと思わなかったし。

78 :名無しさんは見た!:03/12/26 09:46 ID:sV/BQLc+
>>75
別に自作自演に思いたければ思ってもいいけど。
私は>>66>>68>>70>>72しか書いてない。本当。ただそれだけ。
そんなに変なこと書いたかな。

79 :名無しさんは見た!:03/12/27 00:10 ID:A4xMFp/K
「吉郎」役の遠藤雅って、昔「ひまわり」で松嶋菜々子の弟役やってた人でしょ?
顔整っててかっこいいと思うんだけど。

80 :名無しさんは見た!:03/12/27 01:58 ID:FdfyAl+J
「ドラマ・ラストプレゼント」(24日19:30〜20:28、NHK)
(関東)6.7%、(関西)6.2%、(名古屋)5.5%

81 : :03/12/27 12:59 ID:G3wDCd4p
吉郎について>>69-70に激しく同感
せっかくのなっちの涙も、こっちにその喪失感が余り伝わらないのは
吉朗があまりにも魅力的じゃなさすぎるからだと思う
(現実味のない夢追っかけてたヒモ野郎で、しかも他の女と二股)
後半のぶらり旅はまぁまぁ楽しめたけど。


82 :名無しさんは見た!:03/12/27 23:40 ID:1OXrCy34
ジサクジエンの片割れです。
>>81
>しかも他の女と二股
ここは石川の妄想でしょう。クリスマスの約束も、振り返ってみればアシスタントの
バイトを要求されたと思っただけのようだという、梨華ちゃんの分析もあったし。

83 :名無しさんは見た!:03/12/28 00:18 ID:5JClK3S1
つまらなかったけど、見てしまった。
まあ一時間だからな、いいか。

84 :名無しさんは見た!:03/12/28 00:28 ID:ZPYpJu31
石川は可愛いけど下手過ぎ、なっちは可愛いし上手だね。
脚本は70点ってとこかな。

85 :名無しさんは見た!:03/12/28 13:21 ID:nF/QUbwO
NHK土曜夕方6時枠のモノと同列に考えりゃ頭にもこない内容だ。

86 :名無しさんは見た!:03/12/28 14:24 ID:VWPCnnLx
なっちってお塩にいれられた子?

87 :  :03/12/28 19:16 ID:VDnGjqpl
なっちすごい可愛かった!チョット童顔すぎるけど
小日向さんとの対話シーンとか何気ないシーンも自然に演じてたから才能あるかも。
もっとドラマ出て欲しい。

88 :名無しさんは見た!:03/12/28 19:33 ID:5VWoofh6
あらすじしか見てないんだけど、
ツリーを見たかったキョウコってどっちだったの?
写真に写ってたのは?教えて君でスマソ。
見逃したもので(T_T)

89 :名無しさんは見た!:03/12/28 19:45 ID:nmgQeV22
もうNHKでもこんなのつくんないんかもね
ある意味希少モンかもよ

90 :名無しさんは見た!:03/12/28 19:59 ID:nF/QUbwO
>>88
なっちの方のキョウコだったと思われ。
正直適当に流して見てたから曖昧だけど。


91 :名無しさんは見た!:03/12/28 21:08 ID:NHjrfg4M
予告なしにこの数字はいいとこいってかもね

92 :名無しさんは見た!:03/12/28 23:06 ID:g55A4pAW
彼女の仕事の忙しい時にだだをこねる。
「安いけど面白そうだから」という理由でバイトに時間を割いているが、
ミュージシャンという本来の夢を全うしようとするなら、バイトは割の
いいものに徹すべき。
女と付き合いだしただけで路線をあっさり変更し、自分の音楽に対する
信念も見られない。
そして、劇中で歌われる歌がど素人丸だしの、聴かされる彼女も引いて
しまいそうなださださのラブソング。およそ成功はおぼつかない。
ツリーを見上げながら想い出のその歌を口ずさむ石川は滑稽ですらあり、
その顔をのぞき込むなっちも、ドラマを離れて今にも突っ込みを入れそうな
気すらしてくる。
才能の無さを思いっきり見せつけながら、他人に対してはえらそうに講釈
をたれる、男としては最低の人物だ。

これが、もし劇中で歌われる歌が感動的なものであれば、吉郎も才能がありながら
チャンスに恵まれない人物として描けて、ドラマにも深みが出たかもしれない。

作者のBANANAという人物が、素人っぽい曲を意識して書いたのなら、
ドラマを台無しにした一因であるし、感動的な曲のつもりで書いたのなら、
ミュージシャンの道は諦めたほうがいい。

93 :名無しさんは見た!:03/12/29 01:52 ID:ZjmF0CZn
>>88
芳郎がイヴに点灯を一緒に見ると幸せになれるというツリーを
一緒に見に行きたかったのは、郵便局員の京子(安倍)。
秋に友人の結婚式で帰郷した時、父(小日向)に
ほほ寄せて満面笑顔でアップで映ってる二人の写真を見せて
この子と幸せになりたいって思ってると報告。その時に父からツリーの話を聞く。
こっそり企画して、二人分の旅費を稼ぐつもりで、バイトを掛け持ちしていたが、
京子には24日は仕事休めない23日逢えるでしょ?と断られる。んで、事故に遭うって感じ。

94 :名無しさんは見た!:03/12/29 11:25 ID:Hm8Fj3lo
>>92
ミュージシャンを目指してるやつってほとんど吉郎くらいのレベル(才能)だから自然に見えたけど・・・

95 :名無しさんは見た!:03/12/29 17:45 ID:XNeQVBqI
安倍は、経験つんでいるからうまいね。
石川はもう少し勉強が必要。SPEEDの多香子だって、始めはダイコンだったからな。
多香子、今じゃ、朝ドラ出ているもんな。

96 :名無しさんは見た!:03/12/29 18:39 ID:B3s8cnGg
吉郎の歌下手でよくなかった
新幹線(?)になっちの隣に乗るデブきもかった
飛行機使用とはいえ廃校到着早すぎ
原稿も完成早すぎ
石川もっと頑張れ
NHKらしいまあまあな内容でした

97 :名無しさんは見た!:03/12/29 19:07 ID:84ObXcfx
朝ドラはダイコンでも出れまっせ

98 :名無しさんは見た!:03/12/30 18:31 ID:6cy3bnBh
>>95
LXIXVXEもそうだったが売れてるアイドルが連ドラにでると
気を使ってんのかいじめられる役とかイメージダウンの役はやらない
ジャニーズはべつだが
今井絵里子を見てそうおもった

99 :名無しさんは見た!:04/01/16 23:06 ID:48hSK9md
 

100 :名無しさんは見た!:04/01/17 23:59 ID:bmES6TEu
100ゲット!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :名無しさんは見た!:04/03/01 17:39 ID:tT/n4sV6
改めて見たが、良いドラマだった

石川 95点 18歳の少女漫画家という設定 漫画家の忙しさがよくわかり、漫画家シーン時の石川は
       役のために黒ぶちのメガネでノーメイクで出演しているのにも好印象をもった。

安倍 90点 

一時間五分位の短いドラマだが、美しい映像で脚本も良く素晴らしい作品でした。
最後のシーンの都会では見られない真っ暗な田舎に灯る実物クリスマスツリーは本当に美しい 石川、安倍も冴えていた。

102 :名無しさんは見た!:04/03/10 06:46 ID:ZWN/W+kx
まだあったのかこのスレw

103 :名無しさんは見た!:04/05/05 17:33 ID:zhdyZVCr
これDVD出ない?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)