5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役所】☆砦なき者☆【妻武器】

1 :野球:04/03/12 16:19 ID:pUuL6rlH
四月二日 金曜 夜九時
テレビ朝日 開局45週念記念スペシャルドラマ





2 :野球:04/03/12 16:21 ID:pUuL6rlH

原作・脚本 野沢尚

出演
役所光司・妻夫木聡・鈴木京香・内野聖陽・大杉漣・近藤芳正・もたいまさこ・他

3 :野球:04/03/12 16:22 ID:pUuL6rlH
STORY
長坂文雄は「首都テレビ」の看板ニュースキャスターだ
ディレクターである逢沢瑤子とコンビを組み数々の事件をすっぱ抜き
担当番組である「ニュース9to10」は高視聴率をキープしている
ある日番組スタッフの元に1本の電話が入る
それは「月30万で女性と遊び放題」という会員制のシステムが、ある所で行われているというものだ
その真相を暴こうと動き出した彼らだったが、実は巧妙に仕組まれた罠だった
取材を進めるに従って、浮かんできた1人の少女めい子
すっかり援助交際の元締めを、彼女がしているのだと思った彼らは


めい子を問い詰め、そしてニュースにした


番組は大反響を呼び、視聴率は大幅UP
 ところが歓喜する彼らに入った連絡は、めい子の自殺を知らせる内容だった
数日後、死んだめい子の彼氏と名乗る青年が
彼女は無実であると涙の訴えをし、それを他局が放送した
益々追い詰められた長坂は、番組降板はもちろん暇を取る様命じられ、
それと共に逢沢も真相を掴むべく、休暇を取る事になった
テレビ番組に顔を出した事で、世間の同情を一手に浴びた、青年八尋樹一郎
やがて不思議な魅力を放つ彼は、若者たちのカリスマ的存在となって行く






4 :名無しさんは見た!:04/03/12 16:22 ID:OHL/YIPC
重複

テレ朝開局45周年ドラマ 「砦なき者」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1078737386/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)