5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“韓日”合作ドラマはもういい加減にやめろっ!

1 :統一協会の合同結婚式:04/03/15 20:02 ID:CMLY0d1d
『ローマの休日』モチーフの韓日合作ドラマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/15/20040315000008.html
 映画『太極旗を翻して』の主演俳優、張東健(チャン・ドンゴン)が11月に放送予定の韓日国交正常化40周年記念
の韓日合作ドラマ『メモリー』(仮題)の主演に抜擢された。
 全4部作で制作されるこのドラマは、GM企画(キム・グァンス代表)とトゥソン企画(カン・ミン代表)が日本のTBSと
共同制作し、制作費は28億ウォン規模になる予定だ。
 『メモリー』は王族出身の日本人女性と平凡な韓国人男性が日本で出会い恋に落ちるストーリーで、
映画『ローマの休日』がモチーフだ。

なぜ、いつも日本人女性と韓国人男性の組み合わせなのか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D56.htm
 これは単なる偶然ではありません。私が記憶する限り、日韓共同製作や合作の映画、演劇のキャストは、
主役の男性が韓国人、その相手役の女性が日本人というものばかりでその逆はほとんどありません。
現実の日韓関係で、国際結婚のカップルは日本人男性と韓国人女性が圧倒的に多く、合作映画やドラマは
現実とは正反対です。これは一体なぜなのでしょうか。韓国人女性が日本人男性と恋に落ちるという日韓
共同製作映画はなぜないのでしょうか。

3作目の韓日合作ドラマがクランクイン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000070.html
「韓男日女」韓日合作ドラマの愛の構図

2 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:09 ID:U62nE6MN
3作目の韓日合作ドラマがクランクイン
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000070.html
過去の韓日合作ドラマ全3作が同じ設定であることについて、
MBC側は「正直、その反対のパターンを描くことよりもリスクが非常に少ないため」と説明した。
「リスクが少ない」という意味は、すなわち「両国の視聴者の反発が少ない」ということだ。
複雑に絡み合った過去の歴史から想像して、韓国人女性と日本人男性のラブストーリーを描く場合、
特に韓国の視聴者の反感を買う可能性がある。文化的な違いも一因となるだろう。

「韓男日女」韓日合作ドラマの愛の構図
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004012708718
韓日合作ドラマがこのように「韓男日女」の構図から脱せられないでいる理由は、
韓国人たちの日本に対する微妙な感情を意識したためだ。
バク・ジョンMBCドラマ局長は、「韓国は日帝強制占領期を経験したことがあり、
韓国人たちが『キーセン(日本の芸者)観光』のため、日本男性に悪いイメージを持っている
ので、ドラマに『日男韓女』カップルを設定するのは時期尚早であるようだ」と説明した。

3 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:11 ID:U62nE6MN
【侮日】テレビ界は「イエロー・キャブ」所属タレントを使うな!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1068489531/
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_February/nws585.html
↑ここを読むと、サンデーモーニングの制作は「スタッフ東京」とある。おまけに経営者は石川県の「パチンコ屋」だ。
サンデーモーニングはパチンコ屋が作っているのか?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 東洋コンツェルン 会社概要
>(株)東洋コンツェルン・(有)東洋商事・(株)東洋マキシマム・(株)東洋レック・(株)東洋カンタス・(株)赤坂建築工房・
>(株)スタッフ東京・(株)東洋マッシ・(株)ジョヤンテ・(株)イエローキャブ・(株)デジタルティーヴィジャパン
> 11社を統括した総称。
http://toyo-konzern.com/profile.htm
※「東洋コンツェルン」(パチンコ屋などを経営)傘下に「スタッフ東京」があり、「イエローキャブ」は関連企業とある。
 「スタッフ東京」と「イエローキャブ」は同じビルにある。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
パチンコ屋と言えば、朝鮮人産業でそのほとんどは朝鮮人が経営してるのが常識。
  ↓
脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/
芸能事務所「イエローキャブ」はパチンコグループの関連企業である。そうなると、かなり高い確率で
朝鮮人が「イエローキャブ」を経営してることになる。すると、あれだ。朝鮮人が日本人(巨乳)女性に
“イエローキャブ”というとんでもない蔑称を与えてるってことだ。前からふざけた事務所名だと憤慨
してたんだ。どうみても日本人の発想からはあり得ないからな。
なんか、あれだ。北朝鮮の高官が国連で「ジャップ」を連呼してたのと同じじゃねーか。ふざけんなよっ!

4 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:12 ID:U62nE6MN
毎日新聞(岸井成格)
 │
TBS――サンデーモーニング(関口宏)――スタッフ東京―┬―辛淑玉――石原やめろネットワーク       民団 
                              |     │                                |
                              │     └─戸野本優子─菅直人←(在日に参政権を!)→民主党
                              │
                            東洋コンツェルン―――――――――在日パチンコ利権──朝鮮総連
                              |                          |
                              ├イエローキャブ──在日巨乳利権ー小池栄子(実家パチンコ屋)
                              │                          |
                              └カンタス────────────大塚製薬

5 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:13 ID:Dloo2KL/
これは流石にどうかと思う。 ちょっと調子に乗りすぎ。 >韓国&日本のテレビ局

6 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:21 ID:nGx1Mu7z
【芸能】韓国で「皇室」をテーマにしたドラマ作成
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079327533/
【TBS】こりずにまた日韓合作ドラマ、皇室の女性が餌食【不敬罪】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1079320162/
【韓国】張東健が(国交正常化40周年記念の)韓日合作ドラマに主演 [03/15]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079313786/
【TBS】韓国男と皇族女性が恋に落ちる【韓日合作】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079319340/

7 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:22 ID:nGx1Mu7z
教科書が教えない朝鮮の歴史
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1072568981/

T B S は 朝 鮮 半 島 の 下 僕 2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062007619/
★★朝鮮の犬TBSから放送免許を取り上げろ★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068135656/
おーいTBSが韓国ブームを煽ってるぞ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1077205142/
TBS報道局シビレル電波発信中Prat4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072970501/
【日本一】TBSの悪行を語る【最悪放送局】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068165145/
★TBS番組のスポンサー企業に厳重抗議を!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068561387/

8 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:23 ID:nGx1Mu7z
坂本弁護士の個人情報をオモチャにしたTBSが 2ダ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072855807/
【オウム】改めて問われるTBSの犯罪【坂本】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1077869673/
【殺人】TBSオウムlt;麻原gt;特番【放送局】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077882157/

★ オ ウ ム の 麻 原 彰 晃 は 朝 鮮 人 ? ★
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053687082/

★★TBSに“報道”を扱う資格などない★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054789497/
【日本一】TBSの悪行を語る【最悪放送局】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068165145/

石原都知事がTBSを告訴 字幕捏造事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076341412/
TBS 石原都知事の発言の謝罪デープも加工編集。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1068339366/
また捏造、TBS 幻の日本兵!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1069254280/
【謝罪】TBS報道局長、痴漢で逮捕!【反省】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1005936126/

9 :抗議しる!:04/03/15 20:24 ID:B9C3ZsXI
竹内結子のサイト
http://www.stardust.co.jp/rooms/yuko/top.html
同掲示板投稿フォーム
http://www.stardust.co.jp/rooms/yuko/board/form.html
竹内結子の所属事務所スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/
同メアド
info@stardust.co.jp
TBS投稿フォーム
http://www.tbs.co.jp/contact/shichousha-centre.html

宮内庁メアド
information@kunaicho.go.jp

10 :百済王族≠朝鮮民族:04/03/15 20:25 ID:nGx1Mu7z
桓武天皇の生母・高野新笠は百済・武寧王の子孫だとされているが、
そもそも百済王家は北東アジア・満州地域のツングース系・扶余族から分岐した民族が
建国した百済が、朝鮮半島南西部で小国分立状態だった馬韓に侵攻して
うち建てた征服王朝であって、百済王家はそもそも朝鮮民族ではないですよ。
その点を誤解してる人が多いんだけど。もちろん高句麗も現在の朝鮮民族とは無関係。
例として挙げるなら、中国を征服したモンゴル王朝「元」や満州族王朝「清」を
イメージしてもらえれば分かりやすい。
誰もフビライや愛新覚羅を中華民族だとは思わないでしょう。それと同じことです。
朝鮮半島はその後朝鮮民族による新羅によって統一されたが、
その後も騎馬民族や中国王朝から侵略を繰り返され、
ことにモンゴル王朝に属国された朝鮮・高麗朝は、ほとんど民族の血を入れ替えられたに
等しい扱いを受けました。現在の朝鮮文化はほとんどがその時代に形成されたもので、
それ以前とは全く違っています。食肉文化やチマチョゴリ、人種的特徴もその時代に形成されました。
当然、日本人とは似て非なる民族になっています。
百済はその後、滅亡に追い込まれ、多数の百済人が日本に亡命しました。
亡命百済人というのはかの地の支配階級が主流であって、それもまたツングース系扶余族です。

11 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:26 ID:nGx1Mu7z
★現天皇のゆかり発言で有名になった桓武天皇の母親の高野新笠の系図
東城王   第24代百済王           ※日本で生まれ、日本で育った!
武寧王   第25代百済王(在位501-523年)]※こちらも461年に日本で生まれている!
純陀太子  在日1世 (日本に人質に)
斯我君    在日2世
法師君    在日3世
雄蘇利紀君 在日4世
和史宇奈羅 在日5世 (和氏に改名して日本に帰化)
和史粟勝   在日6世
和史浄足   在日7世
和史武助   在日8世
和史乙継   在日9世(娘を天皇家に嫁がせて高野姓を賜る)
高野朝臣新笠 在日10世―桓武天皇[第50代天皇(在位781-806年)]

12 :11:04/03/15 20:27 ID:nGx1Mu7z
・・・つまり桓武天皇の母親の高野新笠は10代前に渡来し、6代前に日本に帰化した百済系10世なのです。
彼女の百済系の割合は1/(2^10)=0.00098。パーセントにすると0.098%となります。
逆に日本系の割合は99.902%で、血筋から見ても帰化している事から見ても正真正銘の日本人です。
渡来初期の「同族婚」の可能性も考えても、百済の血などせいぜい1%程度でしょう。
そして、系図の大元の東城王と武寧王も日本で生まれ、日本で育っているのだから日本人のようなものです。
ましてや125代の今上天皇との関係は「0」と言って差し支えありません。
また「百済≠韓国」である事も強調しておきます。。
そして桓武天皇が即位したのは781年・・・つまり660年百済滅亡の121年後なのです。
百済の政治的な関わりは「0」です。
だからこそ「ゆかり」というリップサービスが出たのでしょう。単なる「情緒」の世界ですから。

★一方、高麗王家の末期の7代の后は、7人ともモンゴル王家の王女でした。
■7世代に渡り、モンゴル人との結婚を強制された高麗王の血統。
交配3代目 モンゴル人含有率 87.5%
交配5代目 モンゴル人含有率 96.875%
交配7代目 モンゴル人含有率 99.22875%
・・・高麗王は正真正銘モンゴル人なのです!
※血だけではなく、名前(イジリブカ、ブダシリ等)、服、髪型(弁髪)・・・全てがモンゴル風でした。

★さらに李氏朝鮮建国の李成桂の父親は、李urusu-ubaという名前の満州人でした。

13 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:31 ID:qVOOfa92
【TBS】韓国男と皇族女性が恋【韓日合作】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079321408/  @極東板

14 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:33 ID:NXbAnINz
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii00/marr2.html
日本男と韓国女の結婚
平成10年 5143 11年 5798 12年 6214
日本女と韓国男の結婚
平成10年 2635 11年 2499 12年 2509


日本男と韓国女の離婚
平成10年 2146 11年 2312 12年 2555

日本女と韓国男の離婚
平成10年 1091 11年 1096 12年 1113

15 :名無しさんは見た!:04/03/15 20:35 ID:8olSAgNP
在韓日本大使に謝罪を促す手紙を送ったチョン・ソンヒョック君
http://japanese.joins.com/html/2002/0822/20020822221718400.html
自作の小説と過去の歴史に対する日本の謝罪を促す手紙を、最近、寺田輝介在韓日本大使に送った浪人生、
チョン・ソンヒョック(19、大邱北区伏賢洞)君。
今年初め、大邱外国語高校を卒業した彼は、今月15日「日本の天皇は百済人の子孫」という仮設を土台に
書いた小説『百済書記』(240頁)を寺田大使に送った。 

昨年末生まれた愛子内親王が、成長する過程で皇室の起源と関連した秘密を知り、韓国青年との恋を通じて
両国関係が円滑な方向に進むというのが、この小説の内容だ。 実在感を生かすため、皇室の実存人物を登場させた。


要するに頭いかれた少年並の想像力だということだ。
TBSにしろ、相手の韓国放送局にせよ。
お似合いだね。

16 :名無しさんは見た!:04/03/15 21:13 ID:RKE4OiAN



   BS日テレじゃ韓国ドラマばかり放送してますが、何か?w




17 :名無しさんは見た!:04/03/15 21:24 ID:ly2B0C5+
↓ここでやれよ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1077788935/I50

18 :名無しさんは見た!:04/03/15 22:00 ID:SyUho+HU
どっちにしろ

なんで
  親  日  = 売  国  奴

認定の国に媚なあかんねん。 

19 :名無しさんは見た!:04/03/15 22:02 ID:SyUho+HU
>>16、視野狭窄認定(w

20 :名無しさんは見た!:04/03/15 23:41 ID:JBGtE9Go
>>16
日テレであれ、TBSであれ、蛆であれ、
どこだって合作ドラマなんか作るなってことだ。
どこもかしこもあの国に媚びを売って薄気味悪いドラマつくりやがって。

しかもだ、

今回のTBSの皇室ドラマは、
これまでの合作と比較にならないほどの気色の悪さだ。

なんでこんな不気味なドラマを作ろうと思えるのかが不思議だ。

もういい加減にしてくれ!

21 :名無しさんは見た!:04/03/16 00:58 ID:oMbii4Y8
ホントに突飛な話だな。
ローマの休日をモチーフって・・・
宮内庁は、よくこんな設定のドラマ許したね?
制作費かけりゃイイってもんでも無かろうに

22 :名無しさんは見た!:04/03/16 01:10 ID:T0kMy8i5
許す許さない関係なしで勝手にやってんでしょう。

ローマの休日は、ヨーロッパの架空の小国ってことらしいから無問題だけど、
日本でコレやっちゃあ、「実在の皇室と関係ありません」って言ったって通らないし。

23 :名無しさんは見た!:04/03/16 01:25 ID:oMbii4Y8
>22
韓国と皇室なんてキワどい設定で、ちょっとでも描き方誤ったら
大バッシングの嵐になるって、TBSは分かってんのかね?
今までの日韓ドラマと同じスタンスで臨むのだけはヤメテ欲しいが
同じ轍を踏みそうだな・・・


24 :名無しさんは見た!:04/03/16 02:51 ID:1ykOvG4e
韓国の人って、頭おかしいの?

25 :名無しさんは見た!:04/03/16 10:03 ID:8tqqY9fr



26 :名無しさんは見た!:04/03/16 11:45 ID:Vb4ikGR1
>>23
筑紫が多事争論でベタ褒めするから無問題。

27 :名無しさんは見た!:04/03/16 12:31 ID:x/1yLgdY
>>26
で、法則発動。

28 :名無しさんは見た!:04/03/16 12:36 ID:PU2uliYe
これ聞いたら日本人は愛子様思い浮かべるでしょーね。
その上でこういうドラマ流すのって、一種の虐待、精神的強姦
公開セクハラに近いものを感じるんですが。

29 :名無しさんは見た!:04/03/16 12:37 ID:cuucU5E5
今こそ日韓合作のホームドラマを!その名も…

「北の家族」

30 :名無しさんは見た!:04/03/16 13:31 ID:TnzNMAtm
相変わらずのパターンだけど一般の日本人女性が韓国人男性に惚れるか?
自己中心的なきらいがある日本女性が女に従順を求める韓国男性とうまくいくか?

31 :名無しさんは見た!:04/03/16 13:54 ID:40b/wCYi
倫理以前にツマラナイからな・・・合作ドラマ。
電通もいいかげんキャンペーンやめろや・・・

32 :名無しさんは見た!:04/03/16 14:35 ID:p6m7XgBS
どうやったら電通、潰せるの。

33 :名無しさんは見た!:04/03/16 14:42 ID:wolKP1/g
ソフト売ること考えたら韓国より中国の市場狙ったほうが得策なのに。
韓国はそれ見越してて、すっかり中国では韓国女優熱あがったりしてるし、先越されてるよ。
全く、電通って使えないね。

34 :名無しさんは見た!:04/03/16 14:43 ID:Vb4ikGR1
>>32
無理!
大衆はマスコミに踊らされるものだから、すでにマスコミを支配している電通を潰すのは無理!
どんなに酷いことをしてもマスコミが取り上げなければ、大きな騒ぎには絶対にならないから。

35 :名無しさんは見た!:04/03/16 16:02 ID:EEQIbPHv
>>33
反日感情があって、ドラマなんかは進出が難しいんだって
でもやりようはあるよね。過激な描写を減らすとかユニバーサルな作風にするとか。
それと、ドラマもバラエティーも韓国モノのほうが権利料が安いので
そちらのほうを選びがちなんだと。
中国は、自国の映画を強力に保護していて外国映画の入場料は高めに
設定されている。

36 :名無しさんは見た!:04/03/16 18:59 ID:M8nP8pzX
日本社会への精神的侵略以外の何物でもないね。
皇室という憲法にまで書かれている日本国の象徴を、
朝鮮人みたいな薄気味悪い連中に交際させるという、
身の毛もよだつような不気味な設定だ。
統一協会の合同結婚式と同じ計算だね。
朝鮮がアダム国家である、日本がエバ国家。
日本は朝鮮に身を挺して奉仕せよ、という。

鳥肌が立ってくるよ。
あまりの気持ち悪さに。

37 :名無しさんは見た!:04/03/16 21:33 ID:WpCPeUi8
>>36
韓国人が韓国人だけで妄想してるだけなら、生暖かく見守るだけでいいんだけどねえ。

その妄想に荷担する日本人がいるから腹が立つ。

38 :名無しさんは見た!:04/03/16 22:07 ID:7txS1nj4
宮内庁は結局これを許したの?

39 :名無しさんは見た!:04/03/16 22:10 ID:oMbii4Y8
http://japanese.tour2korea.com/t2kzone/mcns/entertain/read.asp?strPage=1&oid=625
・純制作費だけで28億ウォンかかる(韓日で半分ずつ負担)
・韓国側はGM企画とトゥソン企画が、日本側はTBSが担当することになりました。
・ドラマの撮影は9月ごろに始められ、11月に韓国(放送局は未定)と日本で同時に放映されます。
・演出は日本のドラマ「ビューティフルライフ」のプロデューサーであるTBSの生野慈朗氏と植田博樹氏に決まりました。
・ドラマの台本執筆も日本側で担当し、王族出身の女性と平凡な男性とのラブストーリーとなる予定です。


生野Pや植田Pまで加担してんのか・・・_| ̄|○

40 :名無しさんは見た!:04/03/16 22:11 ID:dy6W/j6y
BS日テレは韓国局か?w

41 :名無しさんは見た!:04/03/17 01:10 ID:LFC/zKkk
止めて欲しいね。

42 :名無しさんは見た!:04/03/17 01:59 ID:zcajQtq9
>>3 のリンク先、サーバーが変わってます。

移動先は、

脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/

43 :名無しさんは見た!:04/03/17 02:24 ID:fWR0Q30g
植田Pよ・・・こんな糞ドラに関ってないで、
さっさと’日本’のドラマ制作に取り掛かってくだしゃい

44 :名無しさんは見た!:04/03/17 02:27 ID:6AFmU4jt
【TBS】韓国男と皇族女性が恋に堕ちるpart2【キモイ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079358794/   @ハングル板
【TBS】韓国男と皇族女性が恋に堕ちるpart3【托杉】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079397345/

【TBS】韓国男と皇族女性が恋に【不敬】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079439945/ @マスコミ板

45 :名無しさんは見た!:04/03/17 06:44 ID:scyATquH
【TBS】韓国男皇族女性恋愛ドラマ企画part4【イケ】 (ハングル板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079449532/
【TBS】韓国男と皇族女性が恋【韓日合作】(極東ニュース板)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079321408/
【韓国】張東健が(国交正常化40周年記念の)韓日合作ドラマに主演 [03/15] (東アジアnews+)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079313786/
【TBS】こりずにまた日韓合作ドラマ、皇室の女性が餌食【不敬罪】(ニュース速報)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079320162/
【TBS】韓国男と皇族女性が恋に【不敬】(マスコミ板)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079439945/
“韓日”合作ドラマはもういい加減にやめろっ! (テレビドラマ板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079348553/

46 :名無しさんは見た!:04/03/17 09:17 ID:Ic1ZoZ3/
恐れ入りますが、ドラマ板の方なら詳しいかと…。
ここ5年ほどで制作された日韓合作ドラマの一覧などは有りませんでしょうか。

47 :名無しさんは見た!:04/03/17 16:20 ID:zO4uic9i
ちょんは妄想が激しいからな。


48 :名無しさんは見た!:04/03/17 16:40 ID:uCzWZWOY
稲垣メンバーの「結婚の条件」の
あらすじが説明されてるサイトとか
ご存じない?

49 :名無しさんは見た!:04/03/17 16:42 ID:fWR0Q30g
竹内はこのドラマ降りたほうが良いのでは?
ダストは事の重大さ分かってないだろ。


50 :名無しさんは見た!:04/03/18 01:26 ID:IoaLw0yI
>>46
これぐらいじゃないか?

フジテレビ「ソナギ〜雨上がりの殺意」「STAR'S ECHO〜あなたに逢いたくて〜。」
TBS「フレンズ」
テレビ朝日「結婚の条件」

51 :名無しさんは見た!:04/03/18 01:27 ID:IoaLw0yI
ところで、肝心のドラマであるが3作続けて女性が日本人、男性が韓国人での恋愛ドラマと
いった定番のお決まりパターンということもあって、ある程度結末が予測されてしまう点は
否定できない。そのため昨年行われたドラマの試写でもそのような指摘が一部あった模様だ。
これについては韓国での放送を考えると歴史問題や領土問題などの火種を抱えた現状、
男性が日本人、女性が韓国人のラブストーリーや、より現実的なドラマ制作となると敏感な
国民感情なども考慮しなくてはならず、今の段階ではやや難しかったという見方が主流だが、
今後も合作ドラマが制作され続けるとなればお決まりパターンからの脱却、多様性も必要と
なってくるだろう。
http://www.k-plaza.com/news/200401/20040129.html

52 :名無しさんは見た!:04/03/18 01:33 ID:nK9yiy7m
>>1
そうゆうな
韓国人は日韓合作ドラマ気に入ってるんだから

53 :韓国人:04/03/18 01:40 ID:O5uqXm5J

私たちは日本人の女を犯す権利を持っていますが
日本人が我が民族の女を犯すなどとんでもない。
よって共作恋愛ドラマは男は韓国人、女は日本人でなければなりません。

54 :名無しさんは見た!:04/03/18 01:44 ID:2WfItCdj
原案の百済書記では愛子様がヒロインとなっています。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/5314/index.html
こちらの「百済書記とは?」をクリック。
どんどん下を見てって下さい。

こんなドラマ、愛子様がかわいそうすぎる。

55 :名無しさんは見た!:04/03/18 03:00 ID:2b6W9vJ4
しかし、プライドの電波キャラの次は、こんなキワモノ作品に
出るのか竹内は・・・
てか、皇族って雰囲気じゃないよ
ヘプバーンと比較されることを考えてないなTBSはw

56 :名無しさんは見た!:04/03/18 03:05 ID:ftAhUWob
>>50さんのご協力で表をつくりますた。

「日本文化開放と親韓番組の関係 〜すすめ電2の陰謀〜」


★1998年10月 韓国、日本文化開放(1次開放)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/bunka/

★1999年9月 韓国、日本文化開放(2次開放)

★2000年6月 韓国、日本文化開放(3次開放)

☆【日本番組】2001年 フジ「チョナンカン」 草g剛
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/chonan/

☆【日本ドラマ】2001年9月 フジ「踊る大ソウル線」
http://www.dd.iij4u.or.jp/~odoru/

☆【韓国ドラマ】2002年1月 テレビ朝日「イヴのすべて」
http://www.lala.tv/special/eve/

☆【合作】2002年2月 TBS「フレンズ」  深田恭子
http://www.tbs.co.jp/friends21/

☆【合作】2002年3月 テレビ朝日「結婚の条件」  稲垣吾郎
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/02/20/101419089315.html

57 :名無しさんは見た!:04/03/18 03:05 ID:ftAhUWob
★2002年6月 共催W杯

☆【合作】2002年11月 フジテレビ「ソナギ〜雨上がりの殺意」 米倉涼子、
http://tvdramareview.hp.infoseek.co.jp/200210/sonagi.htm

☆【韓国ドラマ】2003年 NHK「冬のソナタ」

★2004年1月 韓国、日本文化開放(4次開放)

☆【合作】2004年1月 フジテレビ「STAR'S ECHO〜あなたに逢いたくて〜。」  中越典子
http://www.fujitv.co.jp/stars/index2.html

☆【合作】2004年11月予定 TBS「メモリー」 竹内結子
http://www.mainichi.co.jp/asia/news/Korea/200403/15-12.html

58 :名無しさんは見た!:04/03/18 03:40 ID:Yh2hluah
【ドラマ】
日韓合作
 1作目 「フレンズ」(深田恭子、 ウォン・ビン)
      TBS系列/MBC(文化放送)
      2002年02月04日(月) 14.1
      2002年02月05日(火) 15.3
      http://www7.plala.or.jp/wakaco/kdrama/oki02friends.htm
 2作目 「ソナギ〜雨上がりの殺意」(米倉涼子、チ・ジニ)
      フジテレビ系列/MBC(文化放送)
      2002年11月01日(金) 14.3
      http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/11/01/103610925614.html
 3作目 「STAR'S ECHO〜あなたに逢いたくて〜。」(中越典子、チョ・ヒョンジェ)
      フジテレビ系列/MBC(文化放送)
      2004年01月30日(金) 11.7
      http://www.k-uriba.com/osirase/news/04/0401/0123.htm
      http://contents.innolife.net/listd.php?ac_id=3&ai_id=4681

非合作 「結婚の条件」(稲垣吾郎、キム・ユンギョン)
テレビ朝日系列
2001年09月22日(日)→2002年3月3日(日) 13.5
      http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/03/11/20020311000034.html

59 :名無しさんは見た!:04/03/18 03:42 ID:Yh2hluah
【バラエティードラマ】
「踊る大ソウル線」(深津絵里、ユースケ・サンタマリア)
フジテレビ系列
2001年09月21日(金)19:00-20:54  11.5
http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/kaihen01fall/0921dr_odoru.html

【バラエティー】
「SMAP×SMAP特別編 サランヘヨ愛の劇場&愛の唄」(草なぎ剛、広末涼子)
フジテレビ系列
2002年04月22日(月) 17.5
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/04/29/102006595815.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200204/g_top2002041106.html

【映画】
『ソウル』 02年 長瀬智也主演の日韓合作映画  制作/日本側はフジテレビ (大コケ)
http://www.seochon.net/korean_movie/movie/seoul.htm
http://www.eiga-kawaraban.com/02/02021101.html
『ホテルビーナス』 04年 草なぎ主演のオール韓国語映画 製作はフジテレビ
http://hotelvenus.net/
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFS20040307-s-20/

60 :名無しさんは見た!:04/03/18 07:52 ID:3mkQym1A
>>51
なるほど。
なら合作ドラマなんか作らなきゃいいじゃん。

61 :名無しさんは見た!:04/03/18 17:31 ID:yc7AAyt6
>>58-59
フジテレビが突出してるね。次いでTBS。
フジの村上社長って、勝共連合だろ?

日テレとテレ朝の高感度上昇。

62 :名無しさんは見た!:04/03/18 19:03 ID:+f+4QeUw
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および
瞳(ひとみ)は暗色で、特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主で、蒙古皺襞(しゅうへき)
のために、つり上がったような目を有するものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、
小部分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人よりも、大きいことになる。頭部は大部分
が短頭、小部分が超短頭に属する。日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭の
程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味
をかき、横から見れば偏平なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの出現率が高い。
頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直である。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと
口ひげや陰毛は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なので、腋臭(わきが)は日本人
よりも少ないとされる。南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の日本海側と、西の
黄海側とに分けることができるが、この地理的区分にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱ
にいって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸
にかけては、比較的に中頭のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の中では平安南道、
黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人
に近い。同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。以上で明らかなように、朝鮮人
は日本人、満州人の両方に最も関係が密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は漢民族の
華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうがむしろ縁が深い。

63 :62:04/03/18 19:04 ID:+f+4QeUw
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型
が少なく、B型が多い。民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、南朝鮮、九州と地理的に
南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、および
E式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の地位を示す済州島資料はABO式血液型において
も、また北朝鮮型を呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と蒙古・満州人との中間を
朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

64 :名無しさんは見た!:04/03/18 20:25 ID:EvPr9nPD
韓-日 修交 40周年 記念 超特急 プロジェクト
チャン・ドンゴン "日奥座敷 占領!"
ttp://j2k.naver.com/j2k.php/japan/sports.chosun.com/news/news.htm?name=/news/entertainment/200403/20040315/43o26201.htm

>内容は 日本 皇室の ローヤルファミリである 美貌の 日本娘と
> 韓国の 青年 写真記者が 広げて見せる ラブストーリー.
>グレゴリー ペックと オード里 ヘブボンの 名画 'ローマの 休日'義 リメーク 韓日版である わけ.


65 :名無しさんは見た!:04/03/18 20:26 ID:zNaqR4rS
皇室なんて興味ないけどTBSの姿勢には腹が立つと言われる方も参加お願いします。

【TBS】韓国男皇族女性恋愛ドラマpart5【「検討中」】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079558708/

現在TBSだけではなく宮内庁を初めとした政府機関にも、抗議メールを送る活動をしております。

その成果かどうかはわかりませんが、TBSから発表がありました。

【3/17現在のTBSの発表】
>しかし、「日本の皇室の女性と、韓国人男性のラブストーリー」という内容に関する報道は事実ではありません。
>検討中の企画でもあり、詳細については公表できる段階ではありませんので、ご理解下さいますようお願い致します。
http://www.tbs.co.jp/pressreleases/20040317.html

これは明らかに詭弁です。要するに韓国が勝手に発表しただけでTBSは関係ないと言ってるのと同じです。

なぜなら、もしも韓国の誤報で、あればTBSは抗議して訂正さす権利があるためです。
現在も韓国マスコミには訂正記事がありません。

皆さんのご協力をお願いします。

66 :名無しさんは見た!:04/03/18 21:04 ID:O5uqXm5J
俺も皇室自体はどうでもいいんだが、
韓国人の脳内日本制服に手を貸すtbsのキチガイぶりにはなぁ・・・
李朝の遠い末裔の娘と日本人の男の話が企画された場合の韓国の反発考えてみろよ。

67 :名無しさんは見た!:04/03/18 21:43 ID:gXKwgYyf
薄気味悪い放送局だな。TBSってのは。
やっていいことと、いけないこととの境界が分からないんだろうな。
DQN作家の島田雅彦が雅子妃殿下をモデルにした小説書いたのが、ボツになったことや、
在日作家・柳美里の朝日での連載小説の、天皇に関わる部分での猟奇性が問題視されて、
打ち切りになったこととか、頭に思い浮かばないのだろうか?

柳美里「8月の果て」の一節

「天皇がなんだ。天皇も同じ飯を食って、同じ糞を垂れてるじゃないか」
「天皇が食う飯はこんなんじゃないだろ」
「食う飯は違っても糞は臭いだろ!」
ペシジュンが大きな声で歌いだした。
日本の天皇を下僕にして
日本の皇后を下女にして
こきつかわん ソグロ(←倭寇と戦った将軍)の誓い
われらの模範に いたさねば
老族伊藤博文を露領で襲い
三発三中で 撃ち殺して
大韓万歳を叫ぶ 安重根の義気
われらの模範に いたさねば
「クンヘラ(やめろ) クマネ(やめろ)!」
「チョッパリ(日本人野郎)に朝鮮語はわからんよ」

【芸能】朝日新聞が社告 柳さんの小説「8月の果て」未完で終了 
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079443364/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040316-00000189-kyodo-ent

こういう異常な感性を内に隠してる連中を相手にしてるのだと認識できてるんだろうな?

68 :名無しさんは見た!:04/03/18 21:52 ID:O5uqXm5J
>>67
というか小説の登場人物であるその基地外は作者の感性を代弁してるのだろうか。
柳美里の感性はおかしいにせよ。

69 :名無しさんは見た!:04/03/18 21:54 ID:Iq+Bjvfw
【TBS】韓国男皇族女性恋愛ドラマpart5【「検討中」】(ハングル板)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079558708/
【TBS】韓国男と皇族女性が恋【韓日合作】(極東ニュース板)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1079321408/
【韓国】張東健が(国交正常化40周年記念の)韓日合作ドラマに主演 [03/15] (東アジアnews+板)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079313786/
【TBS】こりずにまた日韓合作ドラマ、皇室の女性が餌食【不敬罪】(ニュース速報板)
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079320162/
【TBS】韓国男と皇族女性が恋に【不敬】(マスコミ板)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1079439945/
“韓日”合作ドラマはもういい加減にやめろっ!(テレビドラマ板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1079348553/
【TBS】韓国男と皇族女性が恋に【韓日合作】(人権問題板)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1079527082/

70 :名無しさんは見た!:04/03/18 22:06 ID:EmE+J4Z/
皇室が出てくるのは論外だが、そもそも日韓合作の恋愛ドラマなどいらない。
日本人と韓国人が恋愛関係に陥るドラマを見て喜ぶ日本人は多分少ない。

http://japanese.tour2korea.com/t2kzone/mcns/entertain/read.asp?strPage=1&oid=625
>GMとトゥソン企画側は「最近、日本内で韓国芸能ブームが起こっており、
>今回のプロジェクトを企画することになった」とし

事実誤認も甚だしい。

71 :名無しさんは見た!:04/03/18 22:25 ID:O5uqXm5J
まあ 男→韓国人 女→日本人 で10作ぐらい続くと、
それはそれで韓国人や反日日本人のデタラメぶりが浮き彫りになるんだがナ

72 :名無しさんは見た!:04/03/18 22:47 ID:oBT2tmp9
TBSに抗議メール出したけど、こんなくそドラマ絶対に
許しちゃだめだ。

73 :名無しさんは見た!:04/03/18 23:56 ID:EmE+J4Z/
>>71-72
下げるな

74 :名無しさんは見た!:04/03/19 00:45 ID:3I2ip6G7
上げると余計なのがレスしてきて面倒なんだよ。あ、俺も余計者か。

75 :名無しさんは見た!:04/03/19 01:25 ID:Qzl3l5oY
漏れはちょんが死ぬほど嫌いだ
差別がどうとか言われようとも
糞薙含めてw ウザすぎる
あ、でもユンソナかわいいな

76 :名無しさんは見た!:04/03/19 01:28 ID:WB0W8AXH
>>68
その登場人物は基地外として描かれてるわけじゃないぞ。
普通の在日だ。

登場人物に自分か、
少なくとも在日一般の真情を代弁させているに決まってるだろ。

最低限言えることは、
そのセリフが在日の本心だということだ。

でなけりゃ、小説として成り立たない。

77 :名無しさんは見た!:04/03/19 01:40 ID:BBvw1j7s
>>4
在日巨乳利権ってワラタ

78 :名無しさんは見た!:04/03/19 01:46 ID:ab/a3lmP
>>76
しかし朝日も、在日の柳によって韓国史の暗部を書かれるとは思いも寄らなかっただろうな。
俺もいくつかの小説未完スレで初めて国民補導連盟事件なるものを知ったよ。
赤狩りの時代とはいえ、自国民を虐殺しすぎだろ。
打ち切りの理由も描写の猟奇性うんぬんより、事件が知れ渡るのを不都合に感じたからだろうな。

79 :名無しさんは見た!:04/03/19 01:55 ID:GmiyVJsF
深田恭子のフレンズは見た身ですが
いまどき韓日合作なんて見る人いるの?もう真新しさもないでしょ

80 :名無しさんは見た!:04/03/19 02:13 ID:5tJOo6U9
>>79
この前の中越のドラマの低視聴率で、日韓合作は終ったと思ったんだけどね。
今度は金かけて、皇室使って、4部作だからねぇ・・・
色んな意味で話題にはなると思う。
現に2ちゃんでは祭りになってるしw

81 :名無しさんは見た!:04/03/19 02:16 ID:yM4ov4X6
韓国人の一般男性と日本の皇室女性との恋愛ドラマって
どういうわけか気持ちわるい・・

精神的に気持ち悪い、なんでだろう。
日本人特有の感情なのかなあ・・


82 :名無しさんは見た!:04/03/19 02:42 ID:P5WcghGY
>なぜ、いつも日本人女性と韓国人男性の組み合わせなのか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D56.htm
> これは単なる偶然ではありません。私が記憶する限り、日韓共同製作や合作の映画、演劇のキャストは、
>主役の男性が韓国人、その相手役の女性が日本人というものばかりでその逆はほとんどありません。
>現実の日韓関係で、国際結婚のカップルは日本人男性と韓国人女性が圧倒的に多く、合作映画やドラマは
>現実とは正反対です。これは一体なぜなのでしょうか。韓国人女性が日本人男性と恋に落ちるという日韓
>共同製作映画はなぜないのでしょうか。

チョン女優のファンの男など聞いたことも無いな。
チョン男優ヲタのオバサンは、まあそれなりに存在するらしいが。

83 :名無しさんは見た!:04/03/19 04:00 ID:wr+NC39O
おまいら位じゃん、時代の趨勢読めてねぇの(激藁
韓国俳優、むちゃくちゃ人気あるぜーー今日本で。
試しに女性週刊誌見てみるんだな。

84 :名無しさんは見た!:04/03/19 04:05 ID:5k52vt2Q
>>83
マジレスしますと、
「ペ・ヨンジュンって誰?」という意見が、身の回りの女性に非常に多かった事を
思い出したのだった。。
(何かの雑誌を見ていた、仕事場の女性陣の感想です)

85 :名無しさんは見た!:04/03/19 04:32 ID:wr+NC39O
>>84
へーーーそうかい。あなたの周囲はな、だな(激藁。
まぁ精一杯否定に躍起になってろ。

86 :名無しさんは見た!:04/03/19 04:57 ID:1bx5GJXi
>>85
躍起になってるのは喪前の方だろ。

87 :韓国ドラマは知らんが:04/03/19 04:58 ID:3I2ip6G7
メディアの世界でだけ「そういうことになってる」ことは沢山あるぞ。
例えば水戸黄門の由美かおるだが
実際は「もうオバサンはいいかげん降板して若いのに代わって欲しい」
というのが現実の男性視聴者の声なのに
メディア上では「由美さんのお色気シーンに男性視聴者大喜び」
ってなことになってるw

ハッキリさせたきゃ視聴率でもUPしたらどう。

88 :名無しさんは見た!:04/03/19 06:00 ID:wr+NC39O
蔑視やろーに何言っても時間の無駄。

89 :名無しさんは見た!:04/03/19 07:05 ID:prSZj5uO
もうよっぽど日本が憎いんだろうな・・
2ちゃんでまた祭りになる予感。



90 :名無しさんは見た!:04/03/19 09:14 ID:IziLxiXz
実際にやったら最大の祭りになりそうだな

91 :名無しさんは見た!:04/03/19 09:39 ID:J4TLn9jQ
>>87
一回、由美かおるがおねえちゃんのクノ一軍団率いて
活躍するドラマやったろ。
あんまり評判よくなかったんじゃないの?

92 :名無しさんは見た!:04/03/19 09:55 ID:NkDZJJyV
>>85
特殊なのは藻前。 自分で気づいてないだけ。 可哀相に。

93 :名無しさんは見た!:04/03/19 11:25 ID:3I2ip6G7
>>91
いや、あれは抜群に視聴率良かったんだよ。
プロデューサーが亡くなったせいか、
おバカなtbsがなぜか続編作らなかったけど。
“韓日”ドラマは作るのにね。

94 :名無しさんは見た!:04/03/19 13:32 ID:X9UBuRnx
なんか最近、無理やり韓国と仲よくしようとしていないか?
別にお互いに交流がなくたって、損得ないだろ。
まあ俺は韓国料理は好きだが。

95 :名無しさんは見た!:04/03/19 14:05 ID:P7jvRPkm
>>94
お前、気付くのが遅すぎ・・・。

96 :名無しさんは見た!:04/03/19 14:08 ID:YGrA2LE9
日本文化開放というニンジンを目の前にぶら下げられて
日本マスゴミは韓国様の言いなりだからな
平気で国を売る連中

97 :2ちゃんになど来る遙か昔から嫌韓でした:04/03/19 14:19 ID:gn8Jq+5t
>>24
明らかにおかしいよ。あの半島民族全員。
>>85
おまえみたいなのが踊らされてる典型だな。

98 :名無しさんは見た!:04/03/19 14:22 ID:D8q1tE/Y
日本と韓国の金儲けがしたい人々が無理して暴走してる気がします。
ちゃんとした脚本家によるちゃんとしたドラマならみるけど、
やっつけでどさくさまぎれみたいな安直なもんは、見たくない、見ません。

99 :名無しさんは見た!:04/03/19 16:02 ID:wr+NC39O
みなさん必死ですねーーー
だからさー、ドラマ板にまでこんなスレ作ってんじゃねーよ、
という意味を込めて、エサ投げたら、まさかこんなに大勢
釣られて来るとね・・・(プケラ
ハン板でやれよ。

100 :名無しさんは見た!:04/03/19 16:18 ID:mkhWnGAG
ドラマの話じゃん
よっぽどこの話をされると
困る立場の人がいるんですね

101 :名無しさんは見た!:04/03/19 16:41 ID:9WV3tEKJ
鳥インフルエンザをばらまき
日本の養鶏業者に多大な迷惑をかけ
大満足な反日テロリスト民族の『メモリー』
生物兵器使って最低だな

102 :名無しさんは見た!:04/03/19 16:45 ID:l9dGrQA2
マンセー名無しさん :04/03/19 16:39 ID:IA7ADh8W
中央日報の掲示板にこんなのがあった。
> hhh 韓国の平凡な男性、日本王室の王女、彼らの美しい愛.^^期待されます.
>   もう韓国男性達が日本王室の王女達まで征服するね.ははは
予想通りの妄想を浸っているようです、韓国人男は。
日韓合作ドラマが韓国人の劣等感を発散させるマスターベーションでしかない事
が分かりますね。


103 :名無しさんは見た!:04/03/19 17:09 ID:3I2ip6G7
>>102
そういうオナニードラマは自国内で作れよ。
手を貸すtbsってバカじゃねえの。

104 :名無しさんは見た!:04/03/19 17:34 ID:My692RbC
こんなクソ国家相手にしないで、台湾と合作したほうがいいのにな
韓国、朝鮮俳優、女優なんて見るだけで吐き気がする。
フジもTBSもテロ朝もどういう神経してるのかワケワカメ。
ホテルビーナスなんてこけて当たり前だろうに

何が哀しくて日本人俳優が出てる映画を、チョン語で字幕で見なきゃいかんのか
世界から消えろ朝鮮 そして関わるなアホマスゴミ

105 :名無しさんは見た!:04/03/19 17:40 ID:My692RbC
大体、皇室云々〜とかほざいてその恋愛モノとか作って悦に入ろうとしてるっぽいが
日本の皇室と、この前まで国中糞尿まみれだった クソDQN国家のインチキと同格で語れるはずないだろ。

日本の皇室は世界でトップクラスのVIP
ローマ法王、エリザベス女王、日本の天皇 
この3人は世界の支配者アメリカDQN帝国の大統領ですら飛行機で迎えに行く存在だっつーの

106 :名無しさんは見た!:04/03/19 17:46 ID:6Ki68JQN
人種的、民族的劣等感を抱く相手側の女性を性欲の対象にする
コンプレックス名が英語にあったような気がするのだが・・・
何つったっけ?

107 :名無しさんは見た!:04/03/19 19:16 ID:Q7BVFPCo
韓国女優のほぼ全てが整形しまくってるのが、
素人目にもわかってしまって痛々しい。
男優もおそらくそうなのだろう。

「顔面改造国家からこにゃにゃちわ」

108 :名無しさんは見た!:04/03/19 21:16 ID:ZrXXfCw8
放送法より

第1章の2 放送番組の編集等に関する通則
(放送番組審議機関)
第3条の4 放送事業者は、放送番組の適正を図るため、放送番組審議機関(以下「審議機関」という。)を置くものとする。
2 審議機関は、放送事業者の諮問に応じ、放送番組の適正を図るため必要な事項を審議するほか、これに関し、
放送事業者に対して意見を述べることができる。

  TBSの場合はここの一番下に連絡先が書いてあります。
  (皮肉にも「個人情報保護法案」および「人権擁護法案」に反対する声明)
  http://www.tbs.co.jp/pressreleases/20020520.html
  東京放送番組審議会事務局
  03−5571−2265 ←抗議を受け付けるかは不明ですが、自分で公開してるからOKですかな?

6 放送事業者は、審議機関からの答申又は意見を放送番組に反映させるようにするため審議機関の機能の活用に努めるとともに、
総務省令で定めるところにより、次の各号に掲げる事項を公表しなければならない。
1.審議機関が放送事業者の諮問に応じてした答申又は放送事業者に対して述べた意見の内容その他審議機関の議事の概要
2.第4項の規定により講じた措置の内容

109 :名無しさんは見た!:04/03/19 21:16 ID:pBH5O12O

相手国の象徴的家柄の血を引く女性を征服して・・・
という見え透いたおなにーストーリーだね。
なんかさもしいなあ、韓国人の心理。


110 :名無しさんは見た!:04/03/19 21:18 ID:ZrXXfCw8
放送法より

第1章 総 則
(目的)         ←都合よく解釈してはいけません。
第1条 この法律は、左に掲げる原則に従つて、放送を公共の福祉に適合するように
    規律し、その健全な発達を図ることを目的とする。
1.放送が国民に最大限に普及されて、その効用をもたらすことを保障すること。
2.放送の不偏不党、真実及び自律を保障することによつて、放送による表現の
 自由を確保すること。
3.放送に携わる者の職責を明らかにすることによつて、放送が健全な民主主義の
 発達に資するようにすること。

111 :名無しさんは見た!:04/03/19 21:18 ID:pBH5O12O
って言うか、右翼が反対しないのが実におかしい。
ほんとにほんとに、ウヨ=在 だったんだね。

112 :名無しさんは見た!:04/03/19 21:18 ID:ZrXXfCw8
第1章の2 放送番組の編集等に関する通則
(放送番組編成の自由)  ←何でもやって良いわけじゃありません。
第3条 放送番組は、法律に定める権限に基く場合でなければ、何人からも干渉され、
    又は規律されることがない。
(国内放送の放送番組の編集等)
第3条の2 放送事業者は、国内放送の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定める
      ところによらなければならない。
1.公安及び善良な風俗を害しないこと。 ←今回の騒ぎは何でしょう?
2.政治的に公平であること。      ←完全に反日してますね。
3.報道は事実をまげないですること。  ←日本の王室ってのはどこですか?
4.意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。
    ↑反日でしか見れてません。

113 :名無しさんは見た!:04/03/19 21:19 ID:ZrXXfCw8
(番組基準等の規定の適用除外)    ←総務省令で定めるものに限るんですが?
第3条の5 前2条の規定は、経済市況、自然事象及びスポーツに関する時事に関する
      事項その他総務省令で定める事項のみを放送事項とする放送又は臨時かつ
      一時の目的(総務省令で定めるものに限る。)のための放送を専ら行う
      放送事業者には、適用しない。

第3章 一般放送事業者
(放送番組審議機関)          ←活用してますか?
第51条 一般放送事業者の審議機関は、委員7人(専ら多重放送を行う一般放送事業者の
    審議機関にあつては、総務省令で定める7人未満の員数)以上をもつて組織する。
2 一般放送事業者の審議機関の委員は、学識経験を有する者のうちから、当該一般
  放送事業者が委嘱する。

114 :名無しさんは見た!:04/03/19 21:20 ID:ZrXXfCw8
抗議メール&投稿用の支援物資を投下します。


男尊女卑の韓国では「韓国男と日本女の恋愛=日本の服従」という解釈をします。
今回のは一般韓国男と皇室女性で「韓国国民>皇室」という解釈にしたいためです。

彼等の本心が解り易い例です。
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=culture&num=17590&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
> hhh 韓国の平凡な男性、日本王室の王女、彼らの美しい愛.^^
>   期待されます.もう韓国男性達が日本王室の王女達まで征服するね.ははは

115 :名無しさんは見た!:04/03/19 22:09 ID:ItZJEzjY
>>99
じゃ、ドラマ本体の話しでもしてやろうか(w

竹内結子にお姫様の役って合うと思うかい?

116 :名無しさんは見た!:04/03/19 22:09 ID:14ZcaRn/
ま、いまさらちゃねらがいくら騒いだところでドラマは制作されるだろうね。
お偉いさんは友好とか親善とか大好きだし
始まってから祭ろうぜ?内容が酷かったら叩きやすいってもんだ
いまからギャーギャー騒いでも2chの印象を悪くするだけじゃね?

117 :名無しさんは見た!:04/03/19 22:18 ID:mkhWnGAG
>>116
まあなんだ、TBSの公式サイトへ行っておいでってことで。

118 :名無しさんは見た!:04/03/19 23:22 ID:5tJOo6U9
>>115
矢田亜希子か松本莉緒の方が合いそうだが。

119 :名無しさんは見た!:04/03/19 23:36 ID:l9dGrQA2
韓国の統一教会は、信者を集める時は韓国の嫁不足の農村に行き、
「入会すると日本人女性の嫁がもらえる」と言って集めます。
日本で日本人女性を調達する時は、日帝の悪行を徹底的に日本人女性
に植付け、贖罪意識にかられた日本人女性を韓国の田舎に嫁がせ
奴隷のように使うのです。
今回のTBSのやり方は「皇室特番で贖罪意識」→「日韓合作ドラマの
発表」で、ドラマの内容は皇室女性と一介の韓国人男と言う内容です。
これは統一教会と全く同じ手口です。
それが、韓国側が一週間早く発表してしまったために、狂ってしまった
と推察されます。
タイにおいては、タイ王室がモデルとなった「王様と私」と言う映画が
国民の顰蹙を買い、放映はできません。
「ローマの休日」は、ヨーロッパの「とある国」の王女という設定になって
おります。一国の王室、皇室を扱うという事は「重大な」問題なのです。
何卒ご支援の程、よろしくお願い申し上げます。


120 :名無しさんは見た!:04/03/20 00:17 ID:ADyY5KIU
坂本弁護士殺しのTBSがまたなんかやらかそうってのか?

121 :名無しさんは見た!:04/03/20 00:58 ID:e9aGXYg1
なんだか腹立ってきた
なんで韓国だけ不自然に友好しようとしてんだよ。
しかもなにされてるか気がついてない。TBSにメール送ったってダメだろ
なんもしなけりゃ好きでも嫌いでもないのに…なんで煽るんだよ
どうせ恋愛ドラマなんか糞だから見ないけどさ

122 :名無しさんは見た!:04/03/20 01:10 ID:wQCxP72f
■保守系知識人メール・掲示板一覧■

井沢元彦
http://www.gyakusetsu-j.com/contact/index.html
加瀬英明
info@kase-hideaki.co.jp
金美齢
kinbirei@helen.ocn.ne.jp
工藤雪枝
yukie@yukiekudo.com
篠沢秀夫
http://www.max.hi-ho.ne.jp/h-shinozawa/bbs/
高市早苗
otoiawase@sanae.gr.jp
田久保忠衛
taku@bc5.so-net.ne.jp
中村粲
akira@showashi.org
名越二荒之助…「名越先生宛」明記のこと
nihon@mvh.biglobe.ne.jp
西尾幹二
http://bbs7.otd.co.jp/273430/bbs_plain

123 :名無しさんは見た!:04/03/20 12:58 ID:wQCxP72f
■保守系政治家及び知識人メール・掲示板一覧(第2弾)■

相沢英之
aizawahideyuki@mbg.ocn.ne.jp
安倍晋三
http://www2.s-abe.or.jp/modules/contact/
石破茂
g00505@shugiin.go.jp
石原伸晃
nobuteru@nobuteru.or.jp
臼井日出男
http://www.usui.gr.jp/hp/message/form.htm
岡崎久彦
akutsu@glocom.ac.jp
大前繁雄(小選挙区で土井たか子に勝った代議士)
sigeo@oomae.jp
小田晋(メンタルヘルス研究所所長)
fvbk7613@mb.infoweb.or.jp
加藤寛
http://www.cuc.ac.jp/Katokan/box/index-box.html
亀井静香
info@kamei-shizuka.net

124 :名無しさんは見た!:04/03/20 13:00 ID:wQCxP72f
■保守系政治家及び知識人メール・掲示板一覧(第3弾)■

小池百合子
koike@yuriko.or.jp
河野太郎
taro@konotaro.org
鴻池祥肇
news@kounoike-web.com
桜井新
sakurai-shin@gol.com
佐々淳行
sassa@jade.dti.ne.jp
樽床伸二
info@tarutoko.jp
中川昭一
shoichi@poplar.ocn.ne.jp
中山利生
mail@nakayama-toshio.com
西川太一郎
nishikawa@ha.bekkoame.ne.jp
鳩山邦夫
http://www.authority.ne.jp/asp/toiawaform.asp?T=221&N=0
平沢勝栄
info@hirasawa.net
安本美典(「邪馬台国の会」主宰)
mail@yamatai.cside.com
吉田公一
k-yoshida@myad.jp

125 :名無しさんは見た!:04/03/20 14:10 ID:Q/MufTnE
大韓民国研究室  韓国研究報告その5
【韓国人の日本女性観】
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/3147/DATA/nihonjyosei.html
 「韓国在住の外国人女性」という名目で、人気某男性雑誌(「HOT WIND」)のインタビュー
を受けた時のことだ。われわれ数人の日本人女性を前に、男性編集者の第一声は「日本女性
は「性器の大きさ」で付き合う男性を選ぶんですよね」であった。
 なにがどうしてそうなるの? であるが、彼いわく、日本の男性誌にめったやたらに男性器
手術の広告が出ているではないか! とのこと。日本人女性にこだわりがあるが故、男が気に
しているに違いないというのだ。彼は指でわっかを作り、「これぐらいならよいか、いやこのぐら
いかな?」と、聞く。みじんも己の考えに間違いはないという様子。
 われわれが呆れていると、「満足できる太さの男性が見つかるまで、何人もとセックスするん
でしょ? みなさんまだ、結婚していないところを見ると、そういう男性とめぐりあって無いよう
ですねぇ。はははは」だと。
 日本人女性は、素直に男の言うことを何でも聞き、一歩下がって付いてくる、でもって女らし
く、おまけに性に対する考えは奔放、と、男にとってはなんとも有り難い、扱いやすい存在だと
思われている。
 であるからにして、韓国で日本女性は一般的にもてる。道を尋ねたアジョシに(おじさん)
「日本から来た」と言っただけで、肩を抱かれ、「いいだろう?」と耳元で囁かれたりする。
なんともやりきれん。
 日本の情報も豊富な韓国のテレビ記者にしたって、「六本木では、男と女の目が合っただけ
でホテルに行くんでしょ」と、したり顔で言うぐらいであるから、一般人が誤解をしていても仕方
がないか。
 また、韓国人男性とベッドをともにした日本人女性に聞くと、終わった後のピロートークで
「日本の男よりいいだろう?」と言われることが大変多いそうだ。彼らは徴兵制度で鍛えられ、
犬鍋食っている韓国人男性のほうが、日本人男性より、はるかに体力、精力があると思って
いるらしい。男女関係においても韓国は、日本に対抗心むき出しなのである。

126 :名無しさんは見た!:04/03/20 15:47 ID:1EuovkS0
>>121
>なんだか腹立ってきた
>なんで韓国だけ不自然に友好しようとしてんだよ。
禿同
気持ち悪いよ。



127 :名無しさんは見た!:04/03/21 01:00 ID:I4aFcy1z
韓国に限らず、日本人女性は簡単にセックスできて金持ちっていうのが海外の常識
みたいですよ。


128 :名無しさんは見た!:04/03/21 07:29 ID:4DekF9QH
>>127
はいはい。
日本人は劣等。ウリナラ最高。
満足した?

129 :名無しさんは見た!:04/03/21 10:39 ID:zZOAMi2U
おぞましきコリアン
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D79.htm
 浜本さんは執拗に朝鮮人男性との結婚を迫られていた事が分かります。横田めぐみさんも
北朝鮮の男性と結婚していますが、同じような経緯だったのではないでしょうか。
 一方で、夫の地村さんは北朝鮮女性との見合いをすすめられたのでしょうか。今回の拉致
被害者男性の中で、北朝鮮の女性と結婚したり見合いをした人の話は聞きません。
 「よど号」ハイジャック犯の日本人男性の花嫁獲得のために、日本人女性が募集されたり
拉致されたりしました。彼らの中に現地の北朝鮮の女性と結婚した人はいません。
 韓国の統一教会は合同結婚式で教祖が勝手に国籍の違う男女を結婚させていますが、
日本人と韓国人の組み合わせでは、ほとんどが日本人女性と韓国人男性です。また、日本と
韓国で共同制作される映画やドラマは、ほとんどが日本人女性と韓国人男性の組み合わせ
で、その逆は見たことがありません。
 これらは、すべて「偶然」でしょうか。自然のカップル、つまり当事者同士で出来た日本人と
コリアンのカップルでもこのような傾向が顕著であるならば、それは自然のことで格別問題視
することはないと思いますが、自然に出来たカップルでは日本人男性と韓国人・朝鮮人女性
のカップルの方が圧倒的に多いと思います。第三者が関与したカップルはその逆ばかりと
言うことは、第三者の不純な意図があるからだと思います。

130 :名無しさんは見た!:04/03/21 10:45 ID:zZOAMi2U
 合同結婚式による結婚相手はすべて文鮮明によって決められます。その相手と結婚して
こそ(統一教会では祝福という)アダム、エバから受け継いだ原罪から開放されます。88年
から韓国人と日本人の組み合わせが始まりました。95年ぐらいから日本女性の相手は
ほとんど韓国男性になりました。でも韓国ではその男性をどのように教会につれてくるかと
いうと教理をきかせてからではありません。結婚したい人をつれてきます。教会は結婚を
紹介する所なのです。日本女性との結婚を売りに伝道しました。その結果たくさんの
韓国男性が95年当時合同結婚式に参加しました。
 信仰に命を懸けてるような日本女性と結婚目的できた韓国男性が合うでしょうか?その結果
いろいろ問題もでてきたのです。でも教会は男性(夫)の信仰がなければ女性のせいにしま
す。日本女性(妻)が韓国男性(夫)を教育しないといけないというのです。そして日本が昔
韓国にたいしておこなった罪滅ぼしだというのです。」
http://www.hucc.hokudai.ac.jp/~n16260/pdf2003/koreaUCfemale030524.pdf

 現在の日本はエバ国家である。韓国がアダム国家である。
 エバは妻である。妻としてはアダムと一体をなしこれを支えなければならない使命がある。
文鮮明と一体化し支えきるのがエバたる日本人の責任である。
 エバは母である。母としては子女の教育のため、すなわち全世界のまだ原理を知らない人達
にそれを伝えるために、神と文鮮明の心を我が心として全世界に出ていかなければならない。
 以上のとおり、金と人材の両面で韓国と全世界の統一協会を支えることが日本の責任なの
だ。日本人の多くを統一協会員とし、その人たちを日本から全世界に送りだしていくこと、日本
で統一協会が莫大な金を稼いでそれを全世界に供給していくこと、それがエバ国家としての
日本の使命であると教えるのである。
 この講義は統一協会員が霊感商法や定着経済に狂奔して、罪もない日本人の財産権を侵害
する思想的根拠である。
http://www.glo.gr.jp/200401-so-01.htm

131 :名無しさんは見た!:04/03/21 14:15 ID:bKPgupxV
まぁあんな半島人にコロッとだまされる日本人がバカ過ぎなんだよ
マスゴミなんかいいように操られてる

132 :名無しさんは見た!:04/03/21 14:31 ID:jvRLqvAv
>>131
同意。平和ボケだな。
ほんとゴミだよな。マスゴミ。

133 :名無しさんは見た!:04/03/21 19:33 ID:re4C2LRt
そんなことより聞いてくれよ
眞子様に萌えて
眞子様の絵を描こうとして
「眞子様」でぐぐったんだ
そしたら一番上が・・・・

134 :名無しさんは見た!:04/03/22 00:04 ID:YDj8aJQS
  東京の休日させたかった
会社社長 志村 淳(山梨県大月市 56歳)
 金総書記の長男・正男氏とみられる人物の「お忍び旅行」は失敗に終わりました。
 思わずヘプバーンの「ローマの休日」と重ね合わせてしまいました。
 もし私が正男氏だったなら、まず渋谷界隈のカリスマ美容室へ飛び込み、今流行の(?)小泉首相のモップヘアにウキウキ。
 ソフトクリームを 食べながら浅草に行き、自由な幸せに願をかける。
 時がたつのも 夢のうち。
 最後の日には家族みんなでディズニーランドへ。
 数々の思い出写真を、誰かがそっと手渡してくれるに違いない。
 貴重な日本の思い出が心に刻まれ、いつかミサイルのいらない豊かな国になりたいと、次代、次々代の北朝鮮を担う親子2人はきっと思うだろう。
 そしてそれは、全て日本政府の計らいで、極秘だった。
 もしこのような形で機密費が使われるなら、いくら使っても領収書は要らないと、国民は納得するでしょう。
 小泉首相、田中外相、 政治家の皆さん、思いやりで人の心を動かしてください。
 隣国の人の心までも。
(2001年5月8日 東京版)



135 :てってーてき名無しさん:04/03/22 00:31 ID:3N7kBg/O
くだらない。

136 :名無しさんは見た!:04/03/22 15:02 ID:/guOUia1
この手のスレが立つと最終的には恒常的にドラマと何の関係もない糞コピペで埋め尽くされるようになる
いつも同じだ
迷惑なんだよねー

チョン以下だよ、お前ら
少なくともチョンはここを荒らしに来ないからな

137 :名無しさんは見た!:04/03/23 07:49 ID:XPCPbc9Q
>>136
サイバーデモで2ちゃんも攻撃されたけど・・・

138 :名無しさんは見た!:04/03/24 12:20 ID:k1Ap7oVt
韓国2ちゃんねるサイバーテロの顛末。↓
http://wizard_03.at.infoseek.co.jp/column/f5.html


ま、そんなことを抜きにしても、竹内結子が王室の中の人って禿しく合わんと思うぞ。


139 :名無しさんは見た!:04/03/25 10:08 ID:t4mD8Mz6
428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :04/03/25 08:35 ID:5mEB6Orr
今、NHKのニュース見て気が付いたんだけど、尖閣諸島の表現方法が局によって
違うねぇ。
NHKは、「日本の領土である」尖閣諸島。
どこか分からないけど、朝のニュースで「日本と中国・台湾が共に領有権を主張
している」尖閣諸島と言ってた局があった。
多分、TBSだったと思うけど。



140 :名無しさんは見た!:04/03/27 14:25 ID:RnA+sqwN
またドラマと無関係なコピペか・・・

141 :名無しさんは見た!:04/03/27 21:35 ID:77LAeA6B
>>140
そんなにウザく感じるんだったら、ドラマ板住人を総動員して数字上げろや。

悉く数字低迷じゃん、日韓共作ドラマ。

142 :名無しさんは見た!:04/03/28 02:51 ID:y+0KCoQC
>>59
【映画】 興行成績

長瀬智也は“張りボテ”タレント!?(ゲンダイネット)

長瀬智也(23)がタレント生命にかかわる危機的事態を迎えている。原因は、期待外れを通り越して
関係者の責任問題にまで発展しそうな長瀬の主演映画「ソウル」の大ズッコケである。この映画は
日韓国民交流年の記念として製作され、日韓、さらには台湾にまたがって大宣伝が展開されただけ
に予想外の結果だ。【2002年2月28日掲載記事】
http://www.excite.co.jp/News/searched_story/?nd=20020228150000&nc=3783
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/600/colm_626.htm
http://www.melma.com/mag/44/m00021244/a00000313.html

【映画】大宣伝した映画「ホテルビーナス」の誤算
http://www.google.co.jp/search?q=cache:7S4OcwrO-pcJ:news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079245540/l100+%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%80%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B9+%E5%A4%A7&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
「テレビを中心に大宣伝をしていただけに、もう少し客足が伸びるかと思ったのですが……」(映画興行関係者)
先週、公開された草なぎ剛(29)主演の映画「ホテルビーナス」の客の入りが芳しくない。
土日2日間の興行ランキングは8位。同じ日に公開された「ドラえもん/のび太のワンニャン時空伝」の2位、
「ワンピース/呪われた聖剣」の3位、「レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード」の4位からは大きく出遅れた。
「草なぎの映画といえば昨年公開され大ヒットした『黄泉がえり』があります。
配給元はその“二匹目のドジョウ”を狙っていただけにちょっとガッカリでしょう」(映画担当記者)
「黄泉がえり」は事前の宣伝はほとんどなし。それでも若者を中心に口コミで評判になり、最終的には興収
30億円を超す大ヒットを記録した。
そこで、配給元は今回も20億円以上を目標にしていた。しかし、大宣伝したにもかかわらず、このままなら
「目標の3分の1の7億円程度」(映画興行関係者=前出)だという。  (以下略 ゲンダイ

143 :名無しさんは見た!:04/03/28 04:22 ID:tXHbM7B3
韓国マンセー番組垂れ流せば〜
どっかの誰かがが得をする〜♪

144 :名無しさんは見た!:04/03/28 07:41 ID:avyKLnyS
まただよ。合作ばっかりだな。WCまで合作だったからな。もううんざりだ。
まるで統一協会に征服されてしまったかのようだ。

BoA日韓合作アニメ映画主題歌!!今秋同時公開

 初のアリーナツアーを展開中の人気歌手、BoA(17)=写真=が、今秋、日本と韓国で同時公開される初のアニメ
映画「新暗行御史(しんあんぎょうおんし)」の主題歌を歌うことが27日、わかった。
 同作品は、日韓で共同製作する初の劇場用本格アニメ。主題歌については、両国を舞台に大活躍しているBoA
以外にいない、と白羽の矢が立った。
  ・・・
 「新暗行御史」は「月刊サンデーGX」(小学館)に連載中の同名コミックが原作。
  ・・・
・・・原作者、作画とも韓国人だが、日本での累計発行部数は150万部を大ヒットとなっている。

145 :名無しさんは見た!:04/03/31 13:24 ID:ADL1adtc
この糞スレ、もうすぐDAT落ちケテーイ!!

146 :名無しさんは見た!:04/04/01 02:09 ID:6oe0x4H1
>>14 関連新情報

国際結婚が急増 配偶者は中国女性と日本男性が最多

 昨年、中国人の新婦と日本人の新郎を配偶者に選んだ韓国人男女が大幅に増えたことが分かった。
 統計庁が31日に発表した「2003年婚姻および離婚統計」によると、昨年韓国で国際結婚をしたカップルは2万5658
組と、昨年より9745組(61.2%)も増加した。昨年、結婚式を挙げた夫婦の8.4%が国際結婚をしたことになる。
 中でも特に韓国男性と中国女性の組み合わせが急増していることが分かった。
 昨年1年間で韓国人と中国人のカップルは1万3373組誕生、昨年(7041組)のほぼ2倍に達している。統計庁
の?春錫(イ・チュンソク)人口分析課長は「昨年7月から中国人と結婚する場合でも、国内戸籍申告の手続きが内国人
に順ずる水準に簡素化されたため、婚姻が急増した」と話した。
 昨年の「韓国人新郎と外国人新婦の結婚」が計1万9214件であることを勘案すれば、国際結婚をした韓国人男性
10人中7人が中国人の妻を迎えたということだ。
 反面、韓国人女性は日本人男性を配偶者に選んだ人が多かった。日本人男性と結婚した韓国人女性は2613人と、
外国人と結婚した韓国人女性10人中4人の割合だ。
 国際結婚をした韓国人男性の中で2番目に多かった新婦は日本人で、1242組のカップルが誕生した。国際結婚を
した韓国人女性の中で2番目に多かった新郎は米国人(1237組)だった。
 昨年、国内および国際結婚の合計は30万4900組と、前年度より小幅(1700組)減少していた。反面、離婚は2002
年より2万1800件(15%)多い16万7100組におよび、1日平均458組の夫婦が離婚した。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/31/20040331000063.html

147 :名無しさんは見た!:04/04/01 02:13 ID:6oe0x4H1
韓国のNHKにあたるKBS(韓国放送公社)のテレビ番組に「全国歌自慢」というのが
ある。NHKの「のど自慢」をモデルにしたもので、こちらも毎週日曜日の昼食時にやっ
ている。相当の長寿番組である。
 日曜ということもあって韓国における筆者のお好み番組の一つだが、この「全国歌自
慢」に近年、地方在住の日本女性がよく登場する。
 「韓国のあんな田舎に日本女性がなぜ?」と不思議に思っていたら、そのうち事情が
分かった。統一教会のいわゆる集団結婚式などで韓国に「嫁入り」した日本女性た
ちだった。
彼女らは南部の島嶼(とうしょ)から山奥にまで住んでいる。たまたま地方にいて彼女ら
と接触したことのある人類学研究の日本人研究者の話によると、田舎では「日本の嫁」
が人気で、日本女性を嫁にしようとその宗教に入った男性もいるという。
ところで韓国に日本人は何人くらい住んでいるのだろう。旅行者を除く居住者だが、ソ
ウルの日本大使館によると現在、韓国全体で約一万七千人となっている。
ところが一九九〇年はわずか五千八百人だった。十年そこそこで三倍に増えたことに
なる。この急増の原因が彼女ら宗教団体の日本人女性というのだ(日本大使館筋)。
年によっては千人、二千人単位で日本女性が韓国の地方に住みつき現在にいたるとい
う。
そういえばソウル近郊であったことだが昨年、教科書問題で韓国に反日感情が高まっ
ていたとき、「日本女性の集まり」だとして韓国民に謝罪する風景が韓国マスコミで紹介さ
れた。この時も不思議に思ったのだが、やはり統一教会系の日本女性たちだった。

日韓新考(黒田勝弘)
http://antiko.fc2web.com/kaese.html

148 :名無しさんは見た!:04/04/01 02:23 ID:kFeXBZd/
相変わらずコピペでageよる。
ドラマ関連でさえない。

政治的なアジテーションにドラマ板を使うんじゃねえYO

149 :名無しさんは見た!:04/04/01 02:44 ID:2yQVBGZs
>>148
政治的なアジテーションにドラマを使ってるのは誰なんだ?

150 :名無しさんは見た!:04/04/01 22:00 ID:0xEeYeh9
>>148
だ〜か〜ら〜、数字が取れてたら誰も文句言わないよ。
全っっっっ然取れてないくせにここまで連発するなんて、
何か政治的なものが見え隠れしているとしか思えないだろう?

151 :名無しさんは見た!:04/04/03 12:45 ID:BE+vqvAg
チャンドンゴン来日したし、そろそろ発表あるんじゃない?

152 :名無しさんは見た!:04/04/03 19:40 ID:k2aPnZQ1
>>150
隣の国と仲良くしたいだけだろ
君と違って金がすべてじゃないと考える人もいるんだよ

153 :名無しさんは見た!:04/04/03 22:01 ID:flM35rOM
>>150
ふっ、親日を断罪しようしている国と何が楽しくて仲良くしなきゃならんの?
そんなM体質、漏れはなれんよ。

154 :名無しさんは見た!:04/04/05 02:41 ID:jV/xxZbh
>>152
「仲良くする」ということの内実が問われるよ。
相手の靴を舐めてまで仲良くなりたいのか?

金が全てじゃないどころか、金が全てだろ。
韓国の日本文化解禁に合わせて、
パイプ作って、自分とこのコンテンツを売り込みたいんだろ。

相手にそのこと見透かされてるよ。
皇室までダシにして媚び売るなんて最低だ。
日本人の恥だね。

155 :名無しさんは見た!:04/04/05 02:57 ID:p1R0PBOB
>>154
皇室ネタは使わないんじゃないのか?
脚本が日本担当だったら少しはマシになりそうだが。
野島、竹山あたりだったら、その時点で終わりだけどなw

156 :名無しさんは見た!:04/04/05 03:15 ID:1jYAMA6Z
皇室を侮辱するようなドラマの製作にTBSが手を貸すようです。自力で近代化
できなかった韓国人が自らのコンプレックス解消のために皇族を貶めるような
ドラマを作り韓国国内だけで放映するのならまだ我慢できますが、それに
日本の放送局が手を貸し日本で放映するとなると話は別です。

『ローマの休日』をモチーフなどと書かれていますが、実際は韓国だけで
大ベストセラーになった「百済書紀」という愛子様と韓国人青年との恋愛して
日本が過去の歴史を精算していくという荒唐無稽な浪人生の書いた妄想小説を
ベースにするようです。このような愚挙を行わせないために現在有志が宮内庁
をはじめとする各方面にメールで抗議しております。宮崎先生におかれましては
このようなことにご興味はないかも知れませんが、日本国の象徴であり宝である
皇室を貶める勢力の活動をお知らせしたくメールいたしました。

宮崎正弘の国際ニュース・早読みより

157 :名無しさんは見た!:04/04/05 05:53 ID:pU9WqBY5
右翼の宝だろ

158 :名無しさんは見た!:04/04/05 18:19 ID:p/iKqsjd
>>111
大分遅レスだが、右翼はいかにまともな人間であるかが分からないのか?
日本の右翼は、文化と政治を切り離して考えている。
日本は熟成した民主主義国家だからな。
それと比べて、チョンはどうだ?
日本の文化を何十年と輸入する事を禁止していた。

それにしても、コピペするなら、どっかにまとめたサイトの
リンクを貼ってくれないか?見ようと思えないのよ。長いから。


なんで、韓国と日本が手を結んで、ドラマなんか制作してやってるか?
簡単だ。巧妙なODAだからだよ。まだまだ、チョンは劣等国家。

159 :名無しさんは見た!:04/04/05 18:34 ID:0ELr+Ldo
害宣車で、騒音流して、金集めてる集団がまともとは思えない。
隣の県会議員の家にいやがらせに、年中きていて、うるさい。

160 :名無しさんは見た!:04/04/05 19:41 ID:BSjfVg/p
図書館に変な本買えって言ってくるのは知ってるけど
街宣車って見たことないんだよね。

161 :名無しさんは見た!:04/04/05 20:46 ID:07X1hu2h
>害宣車
あれも正体はチョンだよ。まだまだ認識されてない事実らしいな。

162 :名無しさんは見た!:04/04/05 22:28 ID:O7WMtH79
そういえば韓国で根強い人気を持つ反日架空戦記小説(韓国と日本が
戦争して日本をコテンパン(死語)にやっつけるお話)では主人公の韓国
男に惚れる日本女が絶対に(比喩や誇張抜きで絶対に。つうかその手の
小説ではデフォ設定)登場して日本を裏切ってくれるんだよなあ。

まあ韓国男児のファンタジー(若しくはコンプレックス)なんだろうねえ。

163 :名無しさんは見た!:04/04/05 22:51 ID:Q5ebp4Zt
何か「嫌韓厨ウザイ」とか言ってるやつの韓国に対する態度を見てると、
「この世の果て」の鈴木保奈美のやった役に似てるんだよな。

「妹(桜井幸子)の目を見えなくしたのは自分のせい」みたいに
「韓国が日本にいちいち言うのは日本のせいだ」だって負い目を感じてさ。
(まあ、妹は <ヽ`∀´>さんみたいにそれに図に乗って生きてきてないが)

本当に日本が韓国にそんなことをしたのか、学校やマスコミで聞いただけじゃなくて、
いろいろ調べてみなさいよ。

164 :名無しさんは見た!:04/04/06 05:57 ID:lL41NfaP
04/04/03土
*9.2% 23:10-24:10 NHK [新]冬のソナタ

165 :名無しさんは見た!:04/04/06 06:06 ID:lL41NfaP
右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)

10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した
そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の
目的を知ることは出来なかった。」

右翼団体の正体http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

166 :名無しさんは見た!:04/04/06 06:07 ID:lL41NfaP
被差別民におけるヤクザの割合

 ヤクザについて昔からよく言われる噂に「同和が3割、朝鮮が3割」というものがある。ヤクザ構成員の3割が
同和出身者、3割が在日朝鮮人だという意味である。
 部落解放運動団体は自らの同胞を300万人と称しているが、行政の同和対策事業の対象者は約100万人だ
そうだ。また在日朝鮮人(韓国籍・朝鮮籍)は現在約50万人であるが、10年ほど前までは65万人程であった。
日本の人口は1億2千万人であるから、どちらも1%以下の存在である。従って3割という噂の数字は非常に
大きいものであることが分かる。

<会津小鉄会四代目高山登久太郎(本名・姜 外秀)への黄民基のインタビュー> 
「 ━やくざの世界に在日韓国人はどれくらいいるか━
  たぶん三割くらいだろう。会津小鉄は二割ほどだ。」  (朝日新聞社『論座』1996年9月号 11頁)

<ルポライター小板橋二郎の論考「在日ニューヒーローに感じる新しい風」>
「平成4年の暴対法施行以降、指定暴力団組長に在日コリアンが何人いるかを警察庁の発表資料で調べて
みると、累計(平成5〜12年)三三団体のうち七団体がそのトップに在日コリアンをいただいている。…
三三団体中七団体なら比率で21%をこえる。少々単純すぎる試算ではあるが、在日の対総人口比0.45%を
基準にすればその数はざっと四七倍。この世界での在日の活躍ぶりは日本人平均の五〇倍近いことになる。」
    (講談社『現代』2001年1月号 211頁) 

差別とヤクザ http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daisanjuuyondai

◇移民受け入れ政策に断固反対◆多民族国家化阻止2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078745055/ 34-36

167 :名無しさんは見た!:04/04/06 06:08 ID:lL41NfaP
 リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは
8日までに、横領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社日本皇民党幹部で
韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。同容疑者は容疑を認めているという。
 調べによると、高容疑者は2001年7月ごろから、トラブル解決の謝礼として、
同市淀川区の設備会社がリース契約で借りたベンツ(時価約1100万円相当)を
貸与され使用。03年7月初旬、同社の経営難でリース料月36万円の支払いが
滞ったため、東京都内のリース会社から返還請求を受けたものの無視して横領した
疑い。
http://www.asahi.com/national/update/0308/029.html

★ オ ウ ム の 麻 原 彰 晃 は 朝 鮮 人 ? ★
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053687082/ 353

168 :名無しさんは見た!:04/04/06 06:22 ID:HIqWUhVj
教科書が教えない朝鮮の歴史
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1072568981/


169 :名無しさんは見た!:04/04/06 06:33 ID:9VgowHCj
よほど自分自身の言葉に自信が無いんだな
コピペは他人の言葉に安直に飛びついて同化している証拠だ

板違いの話を延々とやるならせめて自分の言葉でやれ

170 :名無しさんは見た!:04/04/08 08:17 ID:QIZYO+93
何が「ヨン様だよ。」
狂ってるね。日本のメディアは。

171 :名無しさんは見た!:04/04/09 06:53 ID:nfd7CadO
何がヨン様だ、ふざけんな
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081405269/

172 :名無しさんは見た!:04/04/09 16:29 ID:KnDNYqn2
ttp://home01.isao.net/symgames/tashiro.html
よしお前ら、そんなにイラついてるならチョソン・ドットコムにでもタシロ砲ぶちこんでおくか


173 :名無しさんは見た!:04/04/10 23:11 ID:TQt9BPsy
ま、愛愛を作ったテレビ局だからな、愛愛+冬のソナタクラスの怪デムパドラマでも作ってくれや(w

174 :名無しさんは見た!:04/04/13 00:19 ID:sx2Mzhka
剣道の起源は韓国にあり!?PART21
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076090445/l50


175 :名無しさんは見た!:04/04/13 01:18 ID:zpaZXSLC
ところでこのドラマ正式発表されたの?

176 :名無しさんは見た!:04/04/13 07:17 ID:WpC9rRs/
日本映画「韓国での封切り映画館確保厳しい」
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0411/20040411175225700.html
日本映画への市場開放が実現したものの、日本映画が韓国観客のもとへ近付くのは依
然としてむずかしい。日本映画は、今年1月から「18歳以上観覧可能」等級の成人向け
映画まで輸入が可能になり、完全に開放された状態だ。
しかし、これまで封切りされた日本映画の興行成績が振るわず、各映画館は日本映画の
封切りを忌避している。韓国で活動中の女優、ユミン(25、日本名・笛木夕子)が出演し話
題となった『新雪国』は興行に失敗し、北野武監督の才気溢れるアクション映画『座頭市』
も予想とは異なり全国で14人を動員するのにとどまるなど、今年に入って封切りした日本
映画の成績は極めて低調だ。
今月23日に封切りする黒澤清監督の『アカルイミライ』と『降霊』は、鍾路(チョンロ)のコア
アートホールでのみ上映されるが、それさえも時間帯別に交代し上映する。宮崎駿監督の
アニメーション『天空の城ラピュタ』は、シネマコンプレックス「CGV」にだけ独占的な上映
権を与える条件で、今月30日に封切りする。
宮崎監督は韓国で最も人気の高い日本の監督だが『天空の...』は1986年の作品で、
昨年末に封切りした『紅の豚』(1992年)のケースのように、マニアの場合、無断複製のC
Dや海外で購入したビデオ・DVDなどですでに作品を見ている人が多い。日本の人気スタ
ー、広末涼子が出演した『恋愛写真』が全国で40のスクリーンを確保し、やっとのことで日
本映画のプライドを守っている。
『アカルイミライ』、『降霊』の広報を引き受けているフリービジョンのイム・ヨンスック室長は
「韓国の観客らは、日本の映画の中でも、メローやホラー、一部アニメにだけ関心を示して
いる」と説明した。100万人以上を動員した日本作品は『呪怨』のようなホラー映画と『千と
千尋の神隠し』くらい。  

177 :名無しさんは見た!:04/04/13 07:19 ID:WpC9rRs/
>176
韓国文化は対人・対外関係を序列化する。上か下かでしか見れない民族だ。対等な関係などない。
だからこそワールドカップの時に、“韓日”の名称にこだわったわけだ。
連中は、共同開催を交流を深めるきっかけにしようという日本の善意すら足蹴にした。
要するに、日本の善意を利用して、日本を踏み台にし、いかに自国の国威を高めるかという
戦略的意識しかない。文化交流でも同じだ。日本側が商売のとっかかりにしようと思ったところで
無駄な努力。韓国に日本市場攻略のチャンスを与えるだけに終わるだろう。

178 : :04/04/13 07:29 ID:uW9ke9G4
>>177
禿同

179 :名無しさんは見た!:04/04/13 07:37 ID:dXMZIba1
しかも相手役がkkr・・・

勘弁してくれw

180 :名無しさんは見た!:04/04/14 14:15 ID:HSd5lkIP
>>177
旅行や短期の留学で「お友達」やってる分にはなかなか気付かないけど、ビジネスとかで関わると痛感しますね。
儒教と徴兵の影響でしょうか、韓国の男性は人間関係にすぐ上下関係を持ち込まないと気が済まない。
目上の者はできるだけ横柄に威張り散らさないと馬鹿にされる、というのも両班の時代からの伝統らしく、
特に中高年男性に「上には諂い、下には暴君」という態度が目立ちます。
日本人が相手だとコンプレックスの裏返しかその面が露骨に出るようで、
「韓国人と交渉する時はとにかく威丈高に出てこっちが優位の立場だと見せつけろ、見下されたら終わりだ」
「絶対に日本と同じ感覚で謙遜してみせたりするな、徹底的になめられコケにされるぞ」
と忠告されます。
不出来な上に低視聴率の合作ドラマが一向に止まらないのも、「韓国男と日本女」のパターンばかりなのも
日本側がなめられ切っている証拠でしょう。
本当に両国友好の為なら、是非とも次回作は
「韓国女が日本男と日本人の優しさに触れて、家族の反対や周囲の韓国人の偏見を押し切り結婚する」
パターンで作ってみせて欲しいものです。
ドラマとは逆に、現実にはそちらのパターンの方が多いんですから。

181 :名無しさんは見た!:04/04/16 21:44 ID:FHgN2BdG
韓国女が日本男に惚れるドラマなんて、韓国の男どもが許す訳ないじゃん。
そんなドラマ制作発表したとたんに主演女優には脅迫電話が殺到して韓国に居られなくなるし
TV局には抗議のデモ隊が押し掛けて流血沙汰だよ。
新聞の社説で「国辱ドラマを許すな」くらいは序の口。
下手すれば在留邦人の身に危害が加えられかねない。


182 :名無しさんは見た!:04/04/17 04:43 ID:DmKeWISS
>>181
韓国男って鬼畜?
稲垣メンバーの時は韓国女だったはずだが、そん時はどうだったんだ?

183 :名無しさんは見た!:04/04/17 13:16 ID:L0N7oIPv
ここは男性スレが多いね。政治性が多すぎる。長いスレを見ただけでも
頭が痛くなる。映像を見てからカキコしてください。思い、言葉の遊びは
止めてけれ。

184 :名無しさんは見た!:04/04/17 13:29 ID:TAz+X4zB
ネット上での新聞報道を見る限り作品にも稲垣にも韓国女優にも
かなり好意的だった>>182 これが韓国で放映されたら
どうなってたかわからんが。


185 :また男韓国・女日本だよ。薄気味悪いんだよ。:04/04/19 23:56 ID:/wEqtx+Q
先週から公開中の映画「チルソクの夏」で映画初主演の女優、水谷妃里(ゆり)(17)が
みずみずしい演技を見せている。四半世紀前の日韓をまたぐ恋と友情。
自民党の安倍晋三幹事長が“応援団長”を務め、「若い方々が全力投球している」とエールを送った青春ストーリーだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000012-ykf-ent


舞台は昭和52−53年の山口・下関。韓国・釜山との親善陸上競技大会で出会った女子高生、
郁子と韓国の男子高生が「来年の七夕(韓国語でチルソク)の再会」を約束。
淡い初恋を親友3人も応援し、手紙のやりとりがはじまる。
まだ日韓の壁も厚く、親に反対されながら、手紙を書き続ける郁子。携帯電話もメールもない時代の恋。

下関出身で、映画「半落ち」などで知られる佐々部清監督が企画。
昨年先行公開の下関では「千と千尋の神隠し」「タイタニック」を抜き、歴代1位の興行成績に。

「当時の人はもちろん、私たちの世代にもあたたかくて、心に何かが残る作品。大切な人と見てほしいです」と水谷。

【映画】安倍幹事長が“応援団長”に…水谷妃里主演「チルソクの夏」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082354449/

186 :名無しさんは見た!:04/04/20 00:02 ID:9Pe/AuFH
今のチャン・ドンゴンは濃すぎで、あまり好きじゃなかったけど、
昔のチャン・ドンゴンは痩せてて背がスラッとしてめちゃかっこいい!

187 :名無しさんは見た!:04/04/20 01:04 ID:PMu7p8N5
[なぜ、いつも日本人女性と韓国人男性の組み合わせなのか]ここが問題だ
韓国人の自尊心を満足させたいんだろう。男尊女卑の国だし。
それと日韓関係を重ね合わせ、我が国(韓国)が日本より上という意識。
やだねー。嫌悪感を覚える。


188 :名無しさんは見た!:04/04/20 08:37 ID:Qd3HBaBh
>>183
アホ?

189 :名無しさんは見た!:04/04/21 15:44 ID:u657rbQ/
★あの「新しい歴史教科書をつくる会」の元会長、西尾幹二も受信料の支払いを堂々と拒否!
  理由はやはり韓国への異常配慮!

氏名:西尾幹二 日:2004/02/19(Thu) 09:29 No.63
NHKは偏見の巣窟である。昔は必ずしもそうでなかったが、全共闘世代がディレクターになって以後、
つまり平成と言う時代に、ほとんど朝日新聞に似てきている。
NHK自体が露骨な左寄りの思想を述べることは、ないわけではないが、少ない。
ただNHKはなにかをこわがって左翼に気兼ねする逃げの姿勢で、文化全体を歪めている。
NHKに受信料を払う必要はない。
私自身はもう10年より以上、支払い拒絶をしつづけている。
この波が広がることがNHKを反省させる唯一の力である。
罰則はないので、何を言ってきても「放送内容が許せない」と言って拒否すればよいのである。
私は竹島と尖閣の正しいドキュメント番組をNHKが流し、国民に警告してくれたら受信料支払いを再開することにしている。
http://nitiroku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/i-nikki.cgi?page=20

※NHK板より関連スレ

■■■反日国家韓国のドラマ放送許せない!■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1072070532/

NHK受信料・受信契約総合スレ<9>
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1075830472/

190 :名無しさんは見た!:04/04/21 16:53 ID:8+KBS+Ym
★遂にバレタ!!チョン有名人の整形前の写真★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073056866/

191 :名無しさんは見た!:04/04/21 16:58 ID:8+KBS+Ym
熱烈歓迎「冬のソナタ」ヨン様は日本が嫌い?

週刊文春 2004年4月22日号
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/shukanbunshun040422.htm

ヨンは、靖国がどうとか、竹島がなんたらとか、歴史問題で日本への敵意を持ってるそうだ。
“商売”で来日のため、本性は隠しているけどね。
来日して、別のアジアの国みたいにサングラスをはずすサービスは日本ではやらなかった。

主婦を惑わすヨン様の「唇」疑惑
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040429/tempo.html
週刊新潮 2004年4月29日号

整形疑惑もあります。

★遂にバレタ!!チョン有名人の整形前の写真★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073056866/

192 :名無しさんは見た!:04/04/22 02:47 ID:9VRYVuXZ
>>182
稲垣メンバーの時はラブストーリーじゃなくて、ホームドラマ。
ドラマの最初から結婚してる。

193 :名無しさんは見た!:04/04/22 11:25 ID:ZWQ3pk3I
なぜ日韓ドラマが男が韓国で女が日本なのか

理由は簡単だ

韓国男は客観的に見て、釣り目でエラの張った不細工男が多い
なんだかんだ言って韓国男は日本男に対してコンプレックスを持ってるんだよ
ヨンとかいう韓国俳優いるけど、あの程度のルックスの奴なんて
日本では素人でも腐るほどいるぞ(笑)

つまり、日本男と韓国女でドラマを作って韓国で放送したりなんかしたら
韓国女が一気に日本男に興味をもつようになる
それを不細工韓国男達が阻止しようと必死になってるだけの
非常に哀れな低レベルの話なのだ(笑)

実際、何年か前に韓国の女の留学生と少しだけ話をする機会があって
そのときにその女が言ってたことで印象に残っているのは
「日本の男のほうが見た目がかっこいい」

これが事実なんだよ

終了

194 :名無しさんは見た!:04/04/22 14:13 ID:hCtVsQY2
http://www.godotusin.com/a_today/a01.html

フジ、『日韓W杯ドキュメントドラマ』

やめてくれ・・・。_| ̄|○

195 :名無しさんは見た!:04/04/22 14:37 ID:VmUTWykC
このドラマの続報はまだ?
TBSから一切情報がないわけだが。
企画変更中かな

196 :名無しさんは見た!:04/04/22 14:48 ID:HUGZII2/
>>194
ストーリーは
前半が「チョン氏は語る:私はいかにして日本単独開催を阻止したか」
後半が「12人めの太極戦士:韓国の英雄バイロン・モレノ」
だそうだ。

197 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:42 ID:uyl4dgLl
【韓流】韓国ドラマ『皇太子の初恋』、初の韓日「同時放送」-6/16から【04/26】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1082969379/
車太賢(チャ・テヒョン、28)−ソン・ユリ(23)コンビが、ペ・ヨンジュン−崔志宇(チェ・ジウ)に続く日本の韓国ブーム
の主役となるか。
車太賢、ソン・ユリ主演、李観熙(イ・クヮンヒ)プロダクション制作のミニシリーズ『皇太子の初恋』(脚本:キム・
ウィチャン、チョン・ジンヨン、演出:李観熙)が、MBCテレビと日本のスカイパーフェクTVで、6月から同時放送され
ることが決まった。 韓日合作ドラマ(MBC・フジテレビ)の同時放送は以前にもあったが、韓国側が制作したドラマ
が両国で同時放映されるのは、今回が初めて。今回の同時放送は、爆発的な人気を呼んだペ・ヨンジュン−崔志宇
主演のドラマ『冬のソナタ』(原題:冬恋歌)などで高まる日本の韓国ブームを、『皇太子の初恋』の主演俳優につな
げようとの期待から決まったもの。車太賢は日本でも高い人気を得た映画『猟奇的な彼女』の主人公。ソン・ユリも、
フィンクル(FIN.KL、アイドル・グループ)の活動が衛星放送で日本に放映され、固定ファンを確保している。
『皇太子の初恋』は、財閥の御曹司(車太賢)と休養地リゾートチェーン・クラブメッドで働くG.O(Gentle 
Orgarnizer、ソン・ユリ)が愛を育むストーリー。韓国、日本・札幌、インドネシア・バリ、タヒチ・ボラボラなどをめぐり
ながら展開する。 日本ロケを既に終了し、現在は韓国での撮影が進んでいる。スカイパーフェクTVは現在、インタ
ーネットのウェブ・サイトで『いつか楽園で』(『皇太子の初恋』の日本タイトル)の初放送(6月16日)を広報している。
http://japanese.joins.com/html/2004/0426/20040426173902700.html

http://japanese.joins.com/html/2004/0426/20040426173902700.html

198 :名無しさんは見た!:04/04/26 21:43 ID:uyl4dgLl
【韓国】MBCドラマネット、日本ドラマを放映…リメイク予定も[04/25]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1082963646/

MBC(文化放送)のドラマネットが、日本ドラマ2作品を放送する。

日本の漫画をドラマ化した『GTO』(毎週月〜火曜午後11時)が27日から放送される。
同作品は今年2月、MBCの別チャンネル(MBCムービーズ)で放送されていた。

続いて29日からは、人気ドラマ『101回目のプロポーズ』(水、木曜午後11時)を放送する。
同ドラマは以前、文盛瑾(ムン・ソングン)、キム・ヒエ主演の同名映画としても制作。
また崔志宇(チェ・ジウ)主演の韓中合作ドラマとしてリメイクされる予定だ。
http://japanese.joins.com/html/2004/0425/20040425184019700.html

199 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:49 ID:CZkIc9t6
韓国で日本の映像作品がヒットせぬワケ
自国映画保護法に守られTVCMも禁止され
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/g2004020510.html
 日本の映画作品は韓国でヒットしない?それには様々な理由があるようだ
 今年から韓国で日本の音楽が全面解禁され、注目されている。一方、日本では韓国映画、ドラマがブームなのに
対し、韓国では日本作品の公開、放送はまだまだ停滞している。映像作品の解禁事情を探ってみると−。
   ・・・
 「シュリ」など韓国映画のヒット作を日本で配給するシネカノンの呉徳周(オウ・ドクチュ)さん(35)はいう。
 「開放が加速すると予想した韓国の業者が日本映画を大量に購入したが、ほとんどが倉庫に眠っている。韓国
では劇場未公開作品はテレビ放映、ビデオ発売も許可されないためです」
 劇場は日本同様に、シネマコンプレックス(複合型映画館)へと移行中で、スクリーン数は全国で約1000(日本
は約2700)。人口比からすると決して少なくはないが、日本の映画会社は韓国での公開にそれほど積極的でない。
 700円という入場料に加えて、1年間に自国の映画を総スクリーンの3分の1以上で上映する保護法もあり、日本
映画の公開は年10本程度。洋画と合わせても全体の3割に満たないからだ。
 「テレビCMも禁止され、客足が伸びない。韓国映画のこれまでの動員記録820万人に対し、日本映画では
『ラブ・レター』の120万人が最高。ロイヤルティー契約では商売が難しい」(大手邦画関係者)
 ドラマも、ケーブルテレビや衛星放送での放映が大半で、バラエティーなど娯楽番組は許可されていない。
「地上波テレビで日本の番組、映画が放送されれば、需要は拡大するはず。せめてビデオ発売が可能になれば、
黒澤明、小津安二郎監督などの名作が売れると思うのだが…」(同)。
   ・・・

200 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:51 ID:PhdLIQGn
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057156656/36
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231

201 :名無しさんは見た!:04/04/28 18:45 ID:efMKa7am
   ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!俺様にひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 読売新聞グループ本社社長ナベツネが201GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>202産経みたいな右翼は出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>203独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>204TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>205朝日?この左翼基地害がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>206近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>207サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>208松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>209中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>210NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この税金泥棒めがっ!!
                 >211NHK教育ぅ?どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラ
                  >212アニータ?貴様は日本に来るなっ!たわけがっっ!!

202 :名無しさんは見た!:04/04/28 18:46 ID:efMKa7am
フジテレビの天才アナウンサー、青嶋達也が202をげっとじま゛じだっっ!!!


         ,ー 、   >  >>1 はっきり言わせて貰います。このスレ、感じ悪いです。
    / ̄`Y:::::::::::`ヽ、 >  >>203 悠然とムチを入れて3着か(プ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、>  >>204 どこまで行っても>>2getてやる!
   /:::::::::::/⌒`ー´⌒ヽ:! >  >>205 なかなかに奥のふこいレスですね(藁
   i:::::::::ノ ノ\  / || >  >>206 まだ先は長いぞ、落ち着いていこう(w
   |:|6 |---[●]ー[●].| >  >>207 これは微妙!これは微妙です!
   | ┃     ..ゝ  |  >  >>208 今年は中山!
   `i┃    「`ー 、 |<   >>209 外国産ずかば!
    |┗━⊃|__」 |  >  >>210以降 解説は吉田均さんです。
    |、  \ 、_,  ノ   >
  /:::`ト、  ー―´ヽ_  /∧∧∧∧∧
/::::::::::::::| `\   //`ー-
::::::::::::::::::::|  く;;;>' /:::::::::::
:::::::::::::::::::::|   /:::| /:::::::::::::

203 :名無しさんは見た!:04/04/28 19:06 ID:AguRBWo/
稲垣メンバーのは日本人男と韓国女だったが
あれは合作じゃなかったかな

204 :名無しさんは見た!:04/04/28 19:49 ID:/XlCEvHd
   ,,イ'"⌒ヽ~^゙'゙'ヾ '^ゞ、
   ノ            ヾ
   (              ヽ
  ヽ /'"´"´´"´"´"´`ヽ ,ノ
    |::             :::|
    |:  , ─-、 , ─- 、  :|
    |:=ニ|-=o= l-l-=o= |ニ=:|  ちんちんシュニダ。
   (6   `ー ' ・_・) ー '   6) ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     トェェェイ     |  ウエー!シュッ!シュッ!シュッ!
    |     ヽニソ     |  シコタホア!シコタホア!
   / ヽ      U    ノ |\ ちんちん シコタホア〜!!
, - ' `、  ヽ、 `ーー´ /  /  `-、

205 :名無しさんは見た!:04/05/01 02:12 ID:+VRqeWws

■5月の始まりに最低のニュース

『東海』単独表記のサイトが全世界で30%に達する
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083332208/l50

国連の勧告「東海併記に有利だ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/30/20040430000019.html




日本の調査結果も水の泡。これだけの証拠があって何故…?
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/france/jf_gaiyo.html


206 :名無しさんは見た!:04/05/01 02:24 ID:kFeXBZd/
死ねよ
職業右翼共

207 :名無しさんは見た!:04/05/01 18:27 ID:rQrRmmuz
【冬ソナ↑】姦酷ドラマ猛烈プッシュのNHKにあの法則発動中【天花↓】

毎回1%と刻みで上昇を続け、深夜枠ドラマとしては異例の高視聴率を誇る冬のソナタ。
その一方、朝ドラ史上、前代未聞の低視聴率にあえぐ朝ドラと大河。
公共放送も、やはり逃れられないのか、檀君の呪いから。

GWもヨン様…NHKが30日にインタビュー特番
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004042215.html
今月3日の来日時には大フィーバーのなか、海老沢勝二会長が感謝状贈呈まで行ったNHK。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004042308.html
NHK総合で放送中の人気韓国ドラマ「冬のソナタ」(土曜後11・10、週により変動)の24日放送分(第4回)の
平均視聴率が、12.3%(関東地区)を記録。毎回着実に数字を伸ばしていることが26日、ビデオリサーチの
調べで分かった。
“冬ソナ”の視聴率は今月3日の第1回が9.2%、続いて10.9%、11.4%、12.3%と毎回ほぼ1%ずつ上昇。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000010-sks-ent
初回は朝の連続テレビ小説史上最低の18.6%(ビデオリサーチ、関東地区調べ)でスタート・・・
朝ドラ「天花」異例の低視聴率13.8% (=関西24日/関東26日14.8%)
http://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-27-et02.html
視聴率低迷も三谷「新選組」強気の“弁明会”
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004040801.html

208 :名無しさんは見た!:04/05/02 00:47 ID:YwmEsVcw
韓国ドラマ大人気だね
ここのみんなはすでに少数派
(´∀`)ゲラゲラ

209 :キムチの国(大爆笑):04/05/02 02:19 ID:8vBe9Iug
人気?、たったの12%だろ。88%の人は他のチャンネルを見ているか、TVを見ていないことになる。何が人気だ。反日主義国家のドラマなんか絶対に見ない!日本のドラマが韓国の地上波で放送禁止だというのに…こんな下らねー文化規制をする国と友好関係など発展するか!(大爆笑)

210 :名無しさんは見た!:04/05/02 02:23 ID:s1qHsoX7
>>209さんに賛同しまつ。

211 :名無しさんは見た! :04/05/02 02:25 ID:3djqURyg
>>209
日本海に沈め糞ジャップ(w

212 :名無しさんは見た!:04/05/02 05:11 ID:YwmEsVcw
改行もできないほどテンパッちゃったんだね(´∀`)ゲラゲラ

213 :名無しさんは見た!:04/05/02 11:20 ID:ZxLmngIa
全マスコミが煽って一般人が釣られる…

これって、関東大震災の時に某新聞社が「不遜鮮人、火を放ち蜂起」って言うデマを間に受けて、鮮人リンチしたのと変わらないじゃん。
今の状況が一歩間違えたら、その再現の悪寒…


214 :キムチの国:04/05/02 18:32 ID:8vBe9Iug
>>211
>>212
在日の奴らってパーデンネン(ドリフ大爆笑)

215 :名無しさんは見た!:04/05/02 19:31 ID:YwmEsVcw
在日と思って安心したいんだね
冬のソナタを見ている人間はみんな在日だとか言ってる池沼ばかりだからなー、民族主義者は
日本の国民の一割以上は在日(´∀`)ゲラゲラ

216 :名無しさんは見た!:04/05/02 20:57 ID:ZTs7yD/D

在日


217 :名無しさんは見た!:04/05/02 21:17 ID:YwmEsVcw
いいよ
在日で
それできみが安心できるならそう思えばいい
在日と呼ばれても痛くも痒くもない
在日とかサヨクとか呼びたいように呼べよ、ナチ野郎

218 :名無しさんは見た!:04/05/02 23:53 ID:t6S2/QUo

チョンそのものじゃんw

219 :キムチの国:04/05/03 15:23 ID:RDUG4WEp
>>217
在日と呼ばれて痛くも痒くもない?
左翼?
ナチ野郎?
だったら無視すれば?
ただ、俺は韓国政府の日本文化規制が気に入らないだけで、在日の人たちには好感あるけど。
でも、WCの時の在日の人たちは痛かったなぁ。
改行こんな感じでいいかな?

220 :名無しさんは見た!:04/05/03 16:01 ID:cZUxdTbq
このやたら(´∀`)ゲラゲラ を多用するカレ、どっかで見たなと思ったら
ここで「在日は強制連行されてなどいない」と言われて切れちゃったボクちゃんじゃないの。

北朝鮮拉致“25年目の真実”消えた大スクープの謎
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1063375600/

158 :名無しさんは見た! :03/10/13 03:22 ID:AmuddImD
コピペなんかいちいち読む奴がいると思ってんのか( ´∀`)ゲラゲラ
たまに自分の言葉らしきものが出てくれば155みたいなくだらない鸚鵡返し。
脳に与える負荷を最小に抑制する省エネ用のバッファでも搭載してるのか?(プ
160 :名無しさんは見た! :03/10/13 10:59 ID:AmuddImD
ほーら始まった
自分に都合の悪い思想をもっている人間はみんなチョンなんだよな(´∀`)ゲラゲラ
臆病者め
同じ国の人間に自分と違う考え方の人間が混じっているという状況が怖くて仕方ないんだろう?
それで異物はみんな異国人にして好きなだけ殺意をたぎらせるというわけだ
まるで幼児のようなメンタリティだな
161 :名無しさんは見た! :03/10/13 11:07 ID:AmuddImD
知的虚弱者はまったく度し難いな
まともに他人と議論したことがないので決まり文句と受け売りだけを飽きもせずに繰り返しよる
DQNはどこに行っても何をやってもすぐに馬脚を顕わす
可哀相な奴だw

結局何一つ具体的な反論は出来なかったようだけど、さすがに口汚い罵倒だけは大したもんだ(w

221 :名無しさんは見た!:04/05/04 10:53 ID:45hQ+hdc


【赤い】玄海灘が38度線になる日【蠢動】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083633192/  @ハングル
【殺しまくり】朝鮮進駐軍【レイプしまくり】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083110328/  @ハングル




222 :名無しさんは見た!:04/05/04 11:41 ID:qsglBipR
>>220
ずいぶん昔のことを憶えてるんだねー
以前のことがよほど悔しかったんだね(プゲラ

その頃からずーっとドラマ板の嫌韓スレにヘビーに入り浸っている証拠だな
語るに落ちるとはこのことですな

223 :名無しさんは見た!:04/05/04 13:06 ID:ZLMyNaMP
>>220
その坊や、ドラマ板で朝鮮関係のスレを見つけると目敏くやってくるみたいね。
パトロール隊気取りなんじゃないの?(w
そのスレでも反論できずに捨てぜりふ吐いて逃亡してるのに、ホント懲りない坊やだ(w

224 :在日と祖国の恥辱と繁栄:04/05/05 17:45 ID:gQbobQiq
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/695-        在日と祖国の恥辱と繁栄           では、また。

225 :名無しさんは見た!:04/05/05 18:10 ID:we7e5e0b
公共放送でありながら、ぬけぬけとニュースの中でチョソドラマの宣伝をす
るNHKに怒り心頭だ。
「大人気!冬のソナタ」なんて言ってるけど、俺の周囲の人間に聞いて
も、家族も含めてあんなの見てる人間なんて一人もいなかったぞ。
NHKの情報操作を許すな。

226 :受信料を払うのヤメよう!:04/05/05 18:47 ID:plm2UpvC
>225
ハゲシク同感。
直接NHKに抗議するような行動はおこさなくても、怒ってるまともな日本人は多いと思う。


ウチの会社、パートのおばさんたち(40〜50代)が10人以上いるんだけど
誰一人としてファンはいませんよ。
母親に聞いても、ハマってる友人はいないって。
本当に自然にわきあがってきた人気じゃないよ、あんなの。
NHKのみならず民放総出で宣伝しまくるなんて異常です、なにか邪悪な力が陰で動いているんでしょう。
在日と朝鮮の犬(日本を貶めるために画策してる日本人)だけでしょう、洗脳に必死なのは。


227 :225:04/05/05 20:27 ID:we7e5e0b
>>226
早速有り難う。
>なにか邪悪な力が陰で動いている
捏造韓国ブームの仕掛け人は電通だって説を他スレで見たよ。
電通が操っているんだとしたら、マスコミを挙げての異常な韓国ヨイショ合戦
も頷ける気がする。
電通がその気になれば、視聴率調査の操作なんか訳ないだろう。

かの国が官民挙げて理不尽な反日に精を出している事実は全く報道せ
ず、こんな胡散臭い「ブーム」を煽るなんて、巨大マスコミ権力による一種
の愚民政策としか思えない。
向こうの関係者は、日本人は馬鹿のつくお人よしでいいカモだって思ってい
ることだろう。
「日韓の相互理解」に貢献したとして、「冬のソナタ」の主演男優にNHK海
老沢会長が感謝状を贈ったって、ニュース7で報じていたのには、余りの馬
鹿馬鹿しさに呆れてものが言えなかったし、ガックリと力が抜けてしまった。
「貴方は日本人に愛の素晴らしさを教え…」だってよ。
この怒りをどこにぶつければいいのか。

228 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:23 ID:pU9WqBY5
せいぜい悔しがれYO糞ウヨ共
ついでに憤死しろ

229 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:49 ID:RKtN+pIU

やっぱりチョンですよ、捏造はお家芸。

>226&227さんに一言一句、同意です。

230 :在日の罪と祖国の嘘:04/05/06 12:41 ID:9FSk7MsZ
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/695-
↑の[695]を読んだ在日の方々、感想または反論を聞かせて下さい。

231 :ジャップとチョン:04/05/06 13:41 ID:9FSk7MsZ
http://society.2ch.net/test/r.i/soc/1077102798/1-のスレに反論のある方はして下さい。

232 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:47 ID:753GrTW+
>>230-231
それじゃiモード用なので、直しときますね

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074515461/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1077102798/l50



233 :在日の罪と祖国の嘘:04/05/07 02:16 ID:T5Pujmyh
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/713-の[713]を読んだ感想または反論を在日と反日の方々、聞かせて下さい。

234 :馬鹿チョン:04/05/07 02:33 ID:4PL9SDJ8
イラ付く気持ちも分からんでもないが

所詮マイナー国の馬鹿チョンと日本とじゃ比較にならないじゃないかw

慰安婦の子孫である下等な奴隷民族馬鹿チョンの行動くらい生暖かく見守ってやれよw

で?日本人女とチョン男のドラマで何か都合が悪いのか?
まさか慰安婦の朝鮮マッサージ?女wと日本男のドラマ作るわけにもいかんしなw
日本から独立しても未だにせっせと慰安婦になりに日本に来る朝鮮ブスメスw

235 :馬鹿チョン:04/05/07 02:47 ID:4PL9SDJ8
ってかドラマでなんでそんなに熱くなる????

所詮馬鹿チョンコロの妄想w

今も昔もチョンメスは慰安婦。今も日本にたくさん奉仕しに来てるじゃないかw

ドラマって現実でもなんでもないんだよw現実が過酷だから妄想で気分を紛らわそうって言う
下等な民族チョンのあがきだろw

236 :名無しさんは見た!:04/05/07 02:56 ID:wA0O1Oxe
今の韓国北朝鮮が、こんな酷いことになっているは、
いったいどこの誰の仕業だと思っているんですか?

みんな、日本人の責任じゃないですか(怒!


慰安婦をはらませ、チョンと日本人のハーフを量産してヤリニゲ。
いまの朝鮮人の約半数は、混血なんですよ。



237 :在日の罪と祖国の嘘:04/05/07 03:15 ID:T5Pujmyh
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/716-の[716]を読んだ感想または反論を在日と反日の方々、もっと聞かせて下さい。

238 :名無しさんは見た!:04/05/07 11:02 ID:4Snf2zpz
>>234
まさか慰安婦の朝鮮マッサージ?女wと日本男のドラマ作るわけにもいかんしなw

【片翼だけの天使】(1986)
二谷英明、秋野暢子、タモリ
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD17692/



239 :在日の罪と祖国の嘘:04/05/07 18:15 ID:T5Pujmyh
http://ex2.2ch.net/test/r.i/korea/1074515461/716-の[716]を読んだ感想または反論を在日と反日の方々、聞かせて下さい。

240 :名無しさんは見た!:04/05/07 18:27 ID:i0J22aSU
☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆
    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ < `∀´>/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々韓国に謝罪と補償をすることになるでしょう。
   し′し′    
☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆


241 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:36 ID:4PL9SDJ8
今の南北朝鮮が共に酷い状態?なのかは知らんがそれは全て朝鮮人が無能だからw
当たり前の事。

朝鮮人が無能だからモンゴルや中華ごときに植民地状態にさせられていたんだろ
それを日本人が吸収合併して救ってやったんだろうがw

朝鮮は昔から中華やモンゴルにも度々侵略されてるから中華やモンゴル兵にも孕まされてるだろうよw
でも民族的に下等なんだからそれって当たり前の事。
朝鮮が劣った民族なんだから仕方ないじゃないか。

でも朝鮮人って慰安婦の事とかすっごく根に持ってるんだろw
なのに何で今になっても朝鮮からたくさんの顔面工事完了雌が慰安婦になりにソープなり
朝鮮マッサージなりに働きに来るんだろう?
つくづく日本人男の慰安婦になるのが好きみたいだなw

まぁいくらドラマで自らの寂しい心?を紛らわした所で現実は朝鮮雌は今も昔も日本人男の慰安婦、と言う事なんだから
ドラマなんかいくらでも作らせといてやったらいい





242 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:40 ID:4PL9SDJ8
>238

まさか本当にあるとは・・・・・

そういう内容の朝鮮国内で放送したら面白い事になりそうww
でもそっちが現実だしね。
ソープやデリヘルで働く朝鮮雌を妊娠させて捨てるようなドラマとか作ったら
それはそれで面白そうだw

243 :238:04/05/10 07:48 ID:ROlnYYid
>>242

ってか、あの名作を知らない世代が増えている事自身が日本人の
世代間ディスコミュニケーションなんだろうな。鬱

原作も佳いし、秋野暢子も若くて綺麗だし、ちゃんと火病は出てくるし、
そこここにバブルのかほりが味わえるし、今見てもそこそこ楽しめる。
レンタル屋で見かけたら一度は借りてみソ。


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)