5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Stand up!

1 :名無しさんは見た!:04/03/21 03:52 ID:Vdl1WXpn
あれ見てたら死にたくなったのはおれだけじゃないはずだ

2 :名無しさんは見た!:04/03/21 03:54 ID:XDGWMr0g
何をいまさら

3 :名無しさんは見た!:04/03/21 05:33 ID:kF2FGQd1
どんな話か気になるので調べてみよう。
突然嵐のクソドラマ書いた脚本家だよね?

4 :名無しさんは見た!:04/03/21 23:21 ID:dwBdlZcc
ベッキーと杉田かおる友達なのか
このドラマがきっかけだろうな

5 :名無しさんは見た!:04/03/22 00:19 ID:Ts8gBT6Y
なんかしらんが脚本はクソだった

6 : :04/03/22 02:55 ID:9aB8KXyL
祝!!
ドラマSP

何やら4人が一人の年上女性を巡って対立するとか。
ちなみに鈴木杏はキャストからはずれていますね。

ゲストで加藤あい。

7 :名無しさんは見た!:04/03/22 03:13 ID:rMNBOYhY
え?いつスペシャル?
劇団ひとり目当てで見る。

8 ::04/03/22 03:32 ID:nTsais4h
これおもしろかったよね!

9 :名無しさんは見た!:04/03/22 03:34 ID:SS+wVs73
あの主人公のしゃべり方は面白かった
それ以外腹たった
あんないかにもヤリチンって感じの4人が童貞とか
童貞をなめてるドラマとしかいいようがない

10 :3:04/03/22 03:43 ID:LlL3NP/h
公式読みました。
やはりくだらない脚本でした。


11 :名無しさんは見た!:04/03/22 03:59 ID:uWSI4Vs+
スタンドアップって最後どういう終わりだっけ?

12 : :04/03/22 15:19 ID:jP4NlS4j
>>7
スペシャルは夏休み前だそうです。

高3になったDB4の前に教育実習生の佐智子(加藤あい)が登場。
いすず先生がいない学園でちやほやされるようです。
で、納得いかないエレンや真紀子が先生に陰湿ないじめをして、
それをDB4が守る内に、佐智子とDB4が次第に距離を縮めていくって内容らしいです。

学園生活がメインみたいだから商店街の人はあんまり出番なさそうですね。

13 :名無しさんは見た!:04/03/22 16:13 ID:lshYEbPy
>>7
水曜プレミア枠でやるのかな?
それにしてもあんな視聴率でよくSPなんか作る気になったな
ヤンキー母校に帰るのSPはやらなかったくせに

14 :名無しさんは見た!:04/03/22 16:15 ID:GjQxCLQs
ショウちゃんのエエエエエエエエがまたみれる!

15 :名無しさんは見た!:04/03/22 23:14 ID:CSNjiGJi
釣られみるが

成宮が『オレンジデイズ』に出てるのに夏休み前に放映できるの?。
加藤あいは堤監督繋がりで?。

鈴木杏は?



16 : :04/03/23 01:31 ID:HZnj4XRy
>>15
最近はいろんな俳優が当たり前のように二股してるからねぇ。
SP位ならこなせるんじゃないでしょうか?

堤繋がり・・・・そうだったか、今気付いた。
意味不明にこけし持ってるらしいんだが、
いすず先生のTシャツネタの代わり程度だと思ってたw

鈴木杏は出なそうですよ。

17 :名無しさんは見た!:04/03/23 08:32 ID:T3fC7gQf
学校中心は嬉しいが脚本家変えてくれないかな。

18 :名無しさんは見た!:04/03/23 13:48 ID:IJYggR1B
マジでやるのか?
これ二宮のキャラは良かったけど、
ストーリーがめちゃめちゃかったるかった。
成宮と小栗は蜷川の舞台が夏にあるよな。
成宮はドラマもあるだろうし、撮影できるのか?
でも、成宮の出てるドラマは撮影時期が前倒しになってるから可能か?

19 :名無しさんは見た!:04/03/23 22:22 ID:OgIELMVl
>>17
はげしくどうい
素人からシナリオ募集したほうが
おもしろいのできそうじゃない?

20 :名無しさんは見た!:04/03/23 23:03 ID:PbDO7x0z
加藤と二宮と成宮って同じ年で同学年じゃん。
それが先公と生徒ですか?

21 :名無しさんは見た!:04/03/23 23:09 ID:4rfDQJs5
先生でも教育実習生なら生徒と2・3年違いだからなんとかなるんじゃないの

22 :名無しさんは見た!:04/03/23 23:11 ID:qgOTrTRM
あいと5Pでいいよ

23 :名無しさんは見た!:04/03/23 23:18 ID:hKgYo09j
そんなに童貞って少ないんですか

24 :名無しさんは見た!:04/03/23 23:29 ID:bFvkQKeN
>>20
加藤と小栗と成宮が同い年で同学年。
二宮は一つ下。

25 : :04/03/24 00:47 ID:ebwnl5Bm
加藤が年相応。
小栗と成宮が高校生役にちょい無理があるんじゃない?

26 :名無しさんは見た!:04/03/24 01:08 ID:3eyeZskb
GTOの再放送やってるけど、当時小栗は高1。
池内博之は、小栗より6歳上の21、2歳だった。

27 :sage:04/03/24 02:12 ID:PqPv2ZDd
連ドラのときみたいな脚本なら見ない
ショーちゃんやコーウダケンにはまた会いたいがよ

28 :名無しさんは見た!:04/03/24 03:03 ID:MxD276ZC
成宮は5月下旬から6月まで舞台。
8月には成宮小栗揃ってまた舞台。
でもSPくらいなら不可能ではない。
学園メインの話はありえないと思うが。

29 :名無しさんは見た!:04/03/24 03:05 ID:XIhBwcu4
あんまさぁ童貞童貞言うなや…
もっと間接的な言葉で進められんのかい

30 :名無しさんは見た!:04/03/24 03:23 ID:qBnsjqh7
間接的…筆おろし前(古典)とか?

31 :名無しさんは見た!:04/03/24 10:49 ID:RIn5ciCJ
チェリーボーイで

32 : :04/03/25 15:00 ID:Db1R0u1R
なんだよ、超レアネタってことでスペシャルの情報書き込もうと思ったら
もう書かれてるのね。書いたの知り合いの誰かなんだろうなぁw

33 :名無しさんは見た!:04/03/25 15:26 ID:LB6HGUHP
ていうか、本当にやるわけ?

34 :名無しさんは見た!:04/03/25 21:51 ID:ZTmG/ty3
>>32
1ヶ月ぐらい前から噂流れてたよ

35 :名無しさんは見た!:04/03/25 21:59 ID:yyBRU1UR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


36 :名無しさんは見た! :04/03/25 22:23 ID:fe8ggC0k
二宮・成宮・小栗・杏みんな蜷川舞台に関わってるね。
蜷川はこのドラマ好きだったのかな。

37 :名無しさんは見た!:04/03/27 17:49 ID:r4ubg1if
>>36
んなアホな。
偶然です。

38 :名無しさんは見た!:04/03/28 02:05 ID:ZaZcAjHs
ほんとにやるの?SP

39 :名無しさんは見た!:04/03/28 11:45 ID:T/RdAO8x
>>37
でも蜷川は木更津見てV6岡田を舞台に起用したんだよ。
きっとSUも見てたはず。

40 :15:04/03/28 17:52 ID:Mnm/DxHA
まぁっ、話ハーフ&ハーフとおもて逝きますわ。

女性陣も入れ替え有かな。

41 :名無しさんは見た!:04/03/28 19:28 ID:aBnm8Ia2
>>39
二宮とか成宮はSUに出る前から蜷川作品に出てるよ。
別のドラマかも知れないだろ。

42 :32:04/03/28 22:37 ID:mptZWhLE
>>34
いや、それはないでしょ。
決定したの3月10日くらいだったし。


43 :名無しさんは見た!:04/03/29 16:05 ID:7vplT3/A
堤の日記の「かわいらしい2時間ドラマ」って
SUのスペシャルのことかな?

44 :名無しさんは見た!:04/03/29 16:41 ID:r79rlCD8
そういえば、このドラマには「僕カノカノ」の凛ちゃんも出演してたね。

45 :sage:04/03/29 20:30 ID:ZTIrsHvr
うそお!?


46 :名無しさんは見た!:04/03/29 21:42 ID:9v9cmupd
>>44>>45
らしいですね、ドラマ板トレビアにありましたね
回想シーンでの誰かの幼少時だろうね。

だ〜りか確かめてくんさい

47 :名無しさんは見た!:04/03/29 22:22 ID:63lzmP6l
>>46
チエの幼少時代です。ビデオ撮ってたの残ってたから確かめたら、チエの幼少時を演じてる凛ちゃんがいました。
とっても可愛かったです。さすがに「ハイ!」は言ってなかったとは思いますが。

48 :名無しさんは見た!:04/03/29 22:55 ID:9v9cmupd
>>47
サンクス、って事はあの大怪我とか引越しでサヨナラの時か〜。
鈴木杏→美山加恋、なんだかなぁ〜、似てないかもしなんい。


49 :名無しさんは見た!:04/03/30 00:09 ID:Ty5V+SEN
青い鳥の杏ちゃんの可愛さと言ったら加恋ちゃんどころじゃなかった。

50 :名無しさんは見た!:04/03/30 00:36 ID:zqlen9cE
>>43
「新しい出会い」とあるから違うんでない?

51 :名無しさんは見た!:04/04/01 19:47 ID:haPDTC/N
成宮とギャル軍団とその他数名で花とミツバチのドラマ化希望

52 :名無しさんは見た!:04/04/04 01:51 ID:Sy7mCq73
知り合いの制作会社に聞いたんだけど、マジみたいだね、スペシャルの話。
せっかくいい役者使ってるんだから脚本が変われば見てもいいんだが。


53 :名無しさんは見た!:04/04/04 02:22 ID:bBGwxM5N
>知り合いの制作会社

ってクレッシェンド?だよね。普通に考えて。

54 :名無しさんは見た!:04/04/04 04:04 ID:Nuh6Z6bT
加藤あいかあ。つまんなそ
また金子ありさが書くのかー?さらにつまんなそー
エズミ山Pドラマ書いた人だよねー

55 :名無しさん募集中。。。:04/04/04 17:37 ID:hPrvPTrN
やるとしたら夏?

56 :名無しさんは見た!:04/04/04 23:12 ID:Sy7mCq73
秋からのドラマが始まる前の繋ぎみたいだよ。

57 :名無しさんは見た!:04/04/06 01:21 ID:kHEpPoX8
ついに本格的に決定しました。STAND UP SP
今日会議で可決されました。
9月上旬放送!
脚本は本編のままです、残念でした。
レギュラー陣に加えゲストは、加藤あい、阿部サダヲ、山口智充。

2学期から新任の若い教師がやってきた。
夏休み、結局童貞のままだったDB4は若くて綺麗な先生に大興奮。
男子生徒に大人気の先生は次第に女子生徒にいじめられはじめ、それをかばうDB4。
そんなこんなで次第に仲良くなり始めるDB4と新任先生。
ある日突然「うちに遊びに来ない?」と新任先生から意外な一言が。
4人のうち、誰が行くか喧嘩になり、
半ば強引に押し切って一人先生の家に向かったショウちゃん。
そこで待っていたのは新任先生と強面の旦那さん(山口)だった。
って内容らしいです。


58 :まいち:04/04/06 10:41 ID:UPEyvj+E
ネタバレいやん。

59 :名無しさんは見た!:04/04/06 11:42 ID:29qLM+AR
ほんと?
だったらうれしいな、このドラマ好きだったよ。

60 :名無しさんは見た!:04/04/06 11:59 ID:0pWgLJ3L
ネタだなw
可決って裁判じゃないんだからさ。

61 :名無しさんは見た!:04/04/06 13:10 ID:mpVBjGyf
ショーちゃん、浮気?
チエはどうすんだ?

62 :名無しさんは見た!:04/04/06 13:12 ID:2Xdhxe+I
でも二宮と加藤あいって話できすぎ。

63 :名無しさんは見た!:04/04/06 16:26 ID:UPEyvj+E
やっぱりネタかぁ。 残念。 でもヤマピーはanan好きな男総合部門にランクインしてたし、 人気あるんだからいけると思うんだけどな。 主演が人気ないから駄目なのかな。 DB3でもいいのに。 ヤマピー主演でさ。

64 :名無しさんは見た!:04/04/06 17:03 ID:R1hs81ge
>63
みんなの冷笑がみえる?

65 :名無しさんは見た!:04/04/06 20:25 ID:IxCSFVff
結局ガセネタだったんだね。
がっかり。

66 :名無しさんは見た!:04/04/06 21:38 ID:6YHLaXfF
ヤマピーね、演技ね。うん。
人気ね、うん。


67 :名無しさんは見た!:04/04/06 22:44 ID:voYJeW33
>>51
ウダとギャル軍団あたりはちょっとパクッてるのかもと思ってた

68 :57:04/04/06 22:52 ID:kHEpPoX8
あれ?みんなこのドラマ好きなんだと思って情報流してたのに。
ネタじゃぁないんだけど・・。まぁ秋をお楽しみに。

>>61
チエといすず先生は出演しません。

69 :名無しさんは見た!:04/04/06 23:24 ID:VdTyOv9c
52=56=57?

70 :名無しさんは見た!:04/04/07 00:31 ID:uTvHzyeU
慌てず騒がずゆっくり待つ。

71 :名無しさんは見た!:04/04/07 00:36 ID:L12zUjQT
きみぺとヤンキーはSP確定。
SUは無理、何故ならランチとカバチタレの続編があるので
山下のスケジュール調整が無理。

72 :名無しさんは見た!:04/04/07 00:43 ID:E0Q6FFMv
だったら山下出なくていいよ。
モゴモゴモゴモゴ何言ってるかわかんねぇんだよ!
表情変化もないし。

73 :名無しさんは見た!:04/04/07 01:06 ID:mOvMnyjK
アフォを相手にするんじゃない。

74 :名無しさんは見た!:04/04/07 01:40 ID:O37B+s5H
スケジュールなんてどうにでもなるだろ。
たかがSPじゃん。
働け山下。

75 :名無しさんは見た!:04/04/07 01:48 ID:8freQg3+
別にケンケンいなくても話は成り立つけどね。
ショーちゃんいなきゃ問題だけど。

76 :名無しさんは見た!:04/04/07 02:03 ID:eD/RbNs5


77 :名無しさんは見た!:04/04/07 02:37 ID:sJkydw4g
>>71
面白かったけどあんま視聴率よくなかったのばっかだね。(含SU)
DVDが売れたのかな?

78 :名無しさんは見た!:04/04/07 18:30 ID:TRdC2k9t
他は知らないがSUはソフトの売れ行きいいでしょ。
レンタルも回っているし。

79 :名無しさんは見た!:04/04/07 19:11 ID:Jh57/up/
71は、嵐メンバーの出演してるドラマを持ってくるあたり、アンチか?
ヤンキーはSP化の噂は知ってるけど、きみぺはガセだろ。

80 :名無しさんは見た!:04/04/07 20:06 ID:V+9s/+s0
>>57
山口と阿部と加藤
ガセだなきっと。
これの筋って『ウーマンインレッド』のそれじゃん。

まぁっ、あったらいい擦れで消化していましょう。

今頃稟議書可決して間に合うかい?。テレビ業界ってば。


81 :名無しさんは見た!:04/04/07 23:44 ID:mbdYtpKB
ほんのり期待した自分が浅はかでした。
あの視聴率でSPなんて夢のまた夢か。

82 :名無しさんは見た!:04/04/08 02:32 ID:Th0lMv1k
木更津は視聴率悪かったけどDVD売れたのが奇跡の映画化に繋がったよね

83 :名無しさんは見た!:04/04/08 22:05 ID:7oF2yv1X
このドラマ割と好きだったけど、木更津の様にはならんだろ。

二宮のショーちゃんはよかったな。

84 :名無しさんは見た!:04/04/09 19:01 ID:KOWRotwb
うん、しょーちゃんはよかった。
ホンに文句つけるひといるけど、堤のおかげでどれほど助かったことか。

85 :名無しさんは見た!:04/04/10 00:24 ID:L2a5dh7b
当方出演者の関係者、マジでスペシャル決まったみたいですね。
ネタとか言ってすいませんでした。

86 :名無しさんは見た!:04/04/10 00:28 ID:OXV0iNoj
ソースは?
鈴木杏は、本当に出ないの?
ヒロインだったんだから出てもいいと思うんだけどな。

87 :名無しさんは見た!:04/04/10 00:32 ID:va+8xbcl
結構良かったけどなぁ、
こういう学園モノも久しぶりだなと思ったし、
男の子のお馬鹿な感じが何ともいえん。特に二ノ宮が良かった。
鈴木杏ちゃん大好きだけど杏ちゃんの役柄がいらんと思った。

88 :名無しさんは見た!:04/04/10 00:32 ID:va+8xbcl
役柄がいらんじゃなくて、チエがいらんだ。

89 :名無しさんは見た!:04/04/10 00:38 ID:G/Zu/WZ/
>>84
確かに。あの演出がなかったらホントにつまんなかったと思う。
けどあの演出ゆえに役の心情とか、話の繋がりが分かりづらかった。

90 :名無しさんは見た!:04/04/10 17:24 ID:QOtT/a39
チエのシリアスな問題は解決した訳だから
コメディーに走ってくれるならチエいてもいいな。
ショーちゃんとボケコンビ結成して突っ走ってくれれば面白いかも。

91 :名無しさんは見た!:04/04/10 17:33 ID:DDUiCzyF
マジネタなら鈴木杏より加藤あいの方かDB4と釣り合いが取れるな。
杏ちゃんには悪気はないけど正直千絵は出ないでほしいかも。
連ドラの時の後遺症が・・・

92 :名無しさんは見た!:04/04/10 19:31 ID:q7Khawja
スペシャルやるってマジ、マジ?

93 :名無しさんは見た!:04/04/10 20:07 ID:8HzXc73x
堤作品でこれが一番すきだった〜。
スペシャルが本当なら嬉しいい。

94 :85:04/04/10 23:09 ID:L2a5dh7b
この際言っちゃうと、杉田さんの関係者なんだけど、
町内会メンバーは全員参加みたいですね。

95 :名無しさんは見た!:04/04/10 23:57 ID:EDDEMXdg
てことは前に出てた町内会は出ないって書きこみは嘘になるから
どっちを信じていいんだ?
SP自体がガゼ?

96 :名無しさんは見た!:04/04/10 23:59 ID:IxQMeqzA
http://ref.cun.jp/

97 :名無しさんは見た!:04/04/11 00:48 ID:p8JKEnAl
と言うかSP自体がガセかどうかは別として、StandUP!!SPをやるに当たって町内会が出てこないと言うのはありえないと思う。
あの人情味あふれた町あってこそのドラマだったし、制作側もそこんとこかなり気に入ってたはず。

98 :名無しさんは見た!:04/04/11 06:34 ID:EyV2BS8F
>学園生活がメインみたいだから商店街の人はあんまり出番なさそうですね。

全く出ないとは書いてないね。

99 :名無しさんは見た!:04/04/11 21:10 ID:qCvqaEZ5
ちえが出ないのは嬉しいが、
いすず先生は出て欲しかった。

100 :名無しさんは見た!:04/04/11 22:11 ID:yxM5/w7m
オレンジデイズの成宮はウダやんの成長した姿と解釈していいでつか?

101 :名無しさんは見た!:04/04/12 01:23 ID:hSzr8VfX
「アメリカン・パイ」と似た話?

102 :名無しさんは見た!:04/04/12 13:33 ID:iII9MSdl
>>100
あの童貞ウダやんがあんなふうにやさぐれてしまうのですか?

103 :名無しさんは見た!:04/04/12 14:27 ID:utRbFNmr
>>102
4年間あればあんなもんよ。
特に大学の4年間あれば・・・

104 :名無しさんは見た!:04/04/12 15:31 ID:w0Tx0aL3
しかーし、見た目はまったくウダやんだったな(w


105 :名無しさんは見た!:04/04/12 19:44 ID:Lq6wsysd
ウダやんの役名「翔平」、音だけだと「しょうぉ〜へぇ〜いっ」


106 :名無しさんは見た!:04/04/14 12:52 ID:xQzWSzM3

で、SPは?
やっぱガセネタなんすか?

107 :名無しさんは見た!:04/04/14 23:09 ID:SjFn8jgb
蛇の二人はグループ活動
成宮はOG
旬は映画

で?

まぁっ、懐かし板逝く前のスレだとして消化してきましょ。



108 :名無しさんは見た!:04/04/15 00:47 ID:aV04zjY6
>>106
いい加減ガセ扱いはやめたら?
局内ではSPはもう有名な話だよ。

109 :名無しさんは見た!:04/04/15 00:55 ID:VpB9BQ9Q
>>106
よっぽど楽しみなんだねw

110 :名無しさんは見た!:04/04/15 02:23 ID:Ia9P08zR
106じゃないけどマジネタなら嬉しい。
が、もし本当ならいつ撮影するんだ?
DB4の内、3人は夏の仕事予定入ってるし。

111 :名無しさんは見た!:04/04/15 13:20 ID:vXQbSDEy
>>110
スケジュールはどうにでもなる範囲だと思うが?
海外で長期ロケとかあるわけじゃないんだし。

一般人と俳優のスケジュールの密度は全然違うので。

112 :名無しさんは見た!:04/04/15 15:10 ID:SkLCYLxD
堤ならちょちょいと撮ってしまうだろう。
問題は金k(ry

113 :名無しさんは見た!:04/04/15 15:11 ID:cteSDepi
二宮=夏コン全国ツアー
成宮=舞台
小栗=舞台
で山下が>>71で言われてる通りの仕事があるなら
4人のスケあわせるの難しくない?

114 :名無しさんは見た!:04/04/15 17:45 ID:jS1dHHzM
連ドラじゃないんだし堤は早撮りで有名。
6月後半あたりなら無問題っしょ。
山下は仮にランチやカバチがあったとしても所詮は脇だよ。
・・・といっても本当だかどうだか w

115 :名無しさんは見た!:04/04/15 21:15 ID:aV04zjY6
カバチタレのSPなんてあんのか?
もうずいぶん昔の作品だよね?


116 :名無しさんは見た!:04/04/16 18:32 ID:fxowMFug
前の方でだれかが書いてたんだ。
ランチはまだしもカバチはないだろう。

117 :名無しさんは見た!:04/04/16 20:05 ID:gqRvIfgJ
今日、仕事でTBSに行ったんだが……、
ホントにやるみたいだね、スペシャル。

ハナシもキャストも撮影時期もオンエア時期も、何もかもわからないが、
やることだけは間違いないんだ、と確信した。
楽しみだ〜。

118 :名無しさんは見た!:04/04/16 20:26 ID:QZJBTnWM
>>117
何かあったんですか〜?
確信するものが。

119 :名無しさんは見た!:04/04/16 20:35 ID:J3ME6x6W
ほ、ほんとならすごくうれしい!
私はものすごーくショウちゃん、ケン・ウダ・コウが
好きなのでうれしいです。
出来れば夏希望。彼らは夏服以外は着ないで欲しい…。

120 :名無し:04/04/16 21:50 ID:/DsWWmfP
キャストも未定って、主演入れ替わり?

121 :名無しさんは見た!:04/04/16 23:14 ID:gqRvIfgJ
>>120
そんなわけないじゃん(笑)。
ここで話題になってるような、鈴木杏が出ないとか、加藤あいがゲストとか、
そういうことの真偽はわからないけど、ってこと。

>>118
限りなく、立ち聞きに近い状況でしたが……
「戸越」と「平川」というふたつの単語を確認しますた。
わかる人なら、これだけで分かる……ハズ。

122 :名無しさんは見た!:04/04/16 23:34 ID:SoOWnr2j
キャスト未定って事は、主演のDB4のうち例えばしょーちゃんが抜けるとかもありえるのかな。


123 :名無しさんは見た!:04/04/16 23:52 ID:gef17Jhr
>122
しょーちゃん抜けた3人でどう童貞と説明するのか小1時間問い詰めたい。

124 :名無しさんは見た!:04/04/16 23:53 ID:XhK1Xv+B
未だに安置が来てるのか・・・
主演が出ないSPなんてある訳ないでしょ(w


125 :名無しさんは見た!:04/04/16 23:57 ID:SoOWnr2j
主演はDB4全員だから別にしょーちゃん1人抜けてもDB3揃ってれば問題なし。

126 :名無しさんは見た!:04/04/17 00:01 ID:70C7sRPL
>>116
山口Pがランチ&カバチ&きらきらひかる&ナニ金の続編をやると、
このうち2つはうまくいけば今年中に撮れるとHPに落とした。

127 :名無しさんは見た!:04/04/17 00:05 ID:NUBXMEDY
スレ違いだけどきらきらひかるの続編なら見たい。

128 :名無しさんは見た!:04/04/17 00:08 ID:tLcTNJoe
じゃあケンケン出れないならSPは無理だろうな。


129 :名無しさんは見た!:04/04/17 00:10 ID:0hbZ3Gq3
確かにしょーちゃんは別にいなくても話は成り立つかも。
4人の中では地味ーな存在だったよね。

130 :名無しさんは見た!:04/04/17 00:13 ID:tLcTNJoe
地味だから存在感もゼロなんだよね。
学校でもウダヤンとケンケンが人気だった。

131 :名無しさんは見た!:04/04/17 00:41 ID:82h9AoGZ
自分も、きらきらひかる続編見たいな。
あるなら、SUと同じくらい楽しみだ。

つーか何でこんなに変なのがいきなり沸いてきてるんだ?

132 :名無しさんは見た!:04/04/17 01:23 ID:aA+uY2B+
>>121
なるほど!

ショーちゃん1人抜けても話は成り立つとか言ってる人はアンチ二宮ですか?
本当にこのドラマが好きだったならそんな発想には至らないと思うが。
4人のうち1人でも出られないならSPはやらないほうがいい。

133 :名無しさんは見た!:04/04/17 19:04 ID:89BIxLsa
うだやんとこーくんはそろそろ高校生役はきつい。

134 :名無しさんは見た!:04/04/18 21:48 ID:s9TkPo/g
>>129
ショウちゃん「えぇ〜〜〜。」

135 :名無しさんは見た!:04/04/19 01:27 ID:xLWSwxo0
ショーちゃんの エェェ(´д`)ェェエ
久しぶりに聞きたい。
「どったの?」も「拙者」も「オラ」も「パンツ見せろ(見えた)」も。

136 :名無しさんは見た!:04/04/19 10:27 ID:hscQrwrS
百聞は一見にしかず。
やっと確認しました。

137 :名無しさんは見た!:04/04/19 17:31 ID:7A6B3DhV
>136
なにを確認したんだ?

138 :名無しさんは見た!:04/04/19 22:03 ID:TdV1FHhH
ガセだってさ…_| ̄|○

139 :名無しさんは見た!:04/04/19 22:13 ID:Jr3MURaE
業界人成りすましカキコ(つもり)の人って

田舎のヲタ姉ちゃんか?。止めた方がいいよ、もう、いいよ。

Sageで逝きましょう

140 :名無しさんは見た!:04/04/19 22:28 ID:5T5F0olB
なんかアンチが沢山いるなぁ。
そこまでして信じたくないのはなぜ?

141 :名無しさんは見た!:04/04/19 22:34 ID:jgKiu3+J
アンチに「何故?」と明確な答えを求めても無理。
ほっとけばいいんだよ。

142 :名無しさんは見た!:04/04/20 00:08 ID:qPuP8+cM
まあまあそのうち白黒はっきりすることだし気長に待とうよ!

143 :名無しさんは見た!:04/04/20 00:16 ID:MTw4eZNy
気長に待てないんだよ、成長は止められない。
コークンもウダヤンも高校生じゃ無理がありすぎなんだよー!

144 :名無しさんは見た!:04/04/20 00:27 ID:oo/mPHTg
堤さんの日記見た?
これの事だったらいいね。

145 :名無しさんは見た!:04/04/20 11:32 ID:eO20MKEe
二宮君の髪型がしょーちゃんヘアに変わった時が目安だね。

て、髪型違うしょーちゃんだったらどうしよ。w

146 :名無しさんは見た!:04/04/20 14:34 ID:iAnb1oBN
しょーちゃんヘアに変わる・・?
そいつはいつ見られるんだー!

147 :名無しさんは見た!:04/04/20 15:25 ID:25oUgvpP
>144
しかしよく考えてみたら連ドラのSPじゃなくて、
単発2時間スペシャルってことじゃないかと思えてきた。
ガクッ!

148 :名無しさんは見た!:04/04/20 15:50 ID:GGtnUfi3
今月撮るらしいから違うと思う。
戸越住人から情報が漏れてこないしあったらいいなーくらいで聞いておく。
やっぱDB4の4人が見たいからさ。

149 :名無しさんは見た!:04/04/20 22:01 ID:M913VRfM
>>143
しょーちゃんとは1学年違うだけなんだけどね。
コー君は、GTOの頃は小さくて中学生みたいだったんだけどいつの間にか成長しすぎてた。
犬みたい。

150 :名無しさんは見た!:04/04/22 10:49 ID:snfWGbKQ

再放送希望!

151 :名無しさんは見た!:04/04/22 10:54 ID:iGHrN6Gl
再放送スレより
55 名前:関東 :04/04/21 01:41 ID:BTpbbE5j
TBS
(月-金)10:30 長男の嫁→こちら本池上署(3)
(月-金)16:55 3年B組金八先生(3)→3年B組金八先生(4)
(月-木)25:50 ハンドク!!!→STAND UP!


でも今の時期に再放送するならSPはない気が。普通SP放送するならそれに
合わせて再放送するだろうし

152 :名無しさんは見た!:04/04/22 11:15 ID:/HnGwnY1
え〜〜再放送するんだ!

>151
たぶん堤のSPがあるからじゃないのかな?

153 :名無しさんは見た!:04/04/22 17:29 ID:sxGmE7Cw
SPはやっぱりガセか〜残念だな。

154 :名無しさんは見た!:04/04/22 20:08 ID:FucXm/XT
というか、二宮が夏のドラマあるんじゃないか?

155 :名無しさんは見た!:04/04/23 00:32 ID:14E010qL
もしかしたらそうかもな。
堤作品の中の近作を放送してるって思ってたんだが、
「愛なんて〜」の方がハンドクより新しいよな、確か。
まぁ発表があるまでどうなのかは判らないけどな。

156 :名無しさんは見た!:04/04/23 01:21 ID:TMHfiuaH
二宮・小栗・成宮・山下・鈴木杏そろえてるんだったら
「未成年」風のドラマのほうが見たいよ!
こんなしょーもねー脚本家のコメディじゃなくてさ!
おい!TBS!どうなんだよ!

157 :名無しさんは見た!:04/04/23 01:45 ID:0GVkslCL
「未成年」好きだったよ。その5人で演るなら・・・
二宮=ヒロト
鈴木=モカ
成宮=五郎
小栗=デク
山下=神谷
って感じかな?

凄く見たいかも・・・

158 :名無しさんは見た!:04/04/23 01:51 ID:QI7MgD7/
>鈴木=モカ

これは無理があるだろ。w

159 :名無しさんは見た!:04/04/23 02:23 ID:0GVkslCL
>>158
うん、無理があるのは承知の上(笑)
年齢的にも見た目的(病弱に見えない)にもね。
でもヒロインって事で当てはめてみました。


160 :名無しさんは見た!:04/04/23 03:09 ID:SDvgI/Rn
小栗たんのデク・・・はぁはぁ
よし、このキャストで「未成年」リメイクけてーい!
モカは保留だが。

161 :名無しさんは見た!:04/04/23 15:15 ID:b0kWhXpO

>154
ハンドク>Stand Upのながれが夏ドラにつながるって期待しちゃいますぞー

162 :名無しさんは見た!:04/04/23 20:25 ID:KmMDIqmL
>>157
浜崎あゆみの役も誰がやるか考えてあげないとw

163 :名無しさんは見た!:04/04/23 22:16 ID:BsGRxjIh
何で未成年なんだよ。


164 :名無しさんは見た!:04/04/24 16:00 ID:ZLXmkxFf
DVD-BOX中古が9980円(税込)で売ってたんで今日買った。

165 :名無しさんは見た!:04/04/25 19:42 ID:NZxOQ8m9
おや、お買得!

166 :名無しさんは見た!:04/04/25 19:43 ID:x6BN3sZ2
なんだかんだでSPの件は本当っぽい。
戸越住民の人にも撮影の協力要請があったらしいよ。

167 :名無しさんは見た!:04/04/25 19:44 ID:NZxOQ8m9
え〜〜〜〜!
マジ?いつ頃のこと??

168 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:03 ID:vVBFl68/
残念ながら今のところSPの予定も入ってない。
できれば夏休み中にSPやってほしかったな。


169 :名無しさんは見た!:04/04/27 08:07 ID:hwtT2h8e
確かに、もし復活するなら夏だよね。
童貞喪失の物語は夏でなきゃね。

170 :名無しさんは見た!:04/04/28 11:07 ID:Ekzsv1YC
とりあえずは再放送age!

これは役者と演出でみせたドラマだった。
最初に離れてしまったひとも、再放送見てみてね。

171 :名無しさんは見た!:04/04/28 11:22 ID:280lcOpx
やっばりシナリオが
クソだったってことは
みんな分かってるわけね

172 :名無しさんは見た!:04/04/28 17:16 ID:FHPh6S5y
そんなに下手なホンだったかな?
山羊やミカに比べればなんぼかまし。


173 :名無しさんは見た!:04/04/28 18:57 ID:34JtSy7d
釈 所属事務所のhpよりコピペ
2004年5月4日〜13日
(金〜日は再放送はありません。)
STAND UP!(TBS-再放送) 25:50〜26:54他
(日によって放送時間は変わります。)

174 :名無しさんは見た!:04/04/28 21:39 ID:61ZRikJe
>173
乙!

175 : :04/04/30 14:58 ID:XALgQUoN
堤の言うかわいいドラマってこれしかないと思うがなあ。
いま撮影中みたいだが戸越はどうなんだ?

176 :名無しさんは見た!:04/05/01 00:11 ID:bLlVR9m9
戸越は地元だけど全く撮影やってる気配なし。
そういった話も聞かないし、夏のSPはないと思う。

177 :名無しさんは見た!:04/05/01 08:01 ID:+U13uQjx
成宮&小栗がかなり忙しそうだしね。
二人とも主演舞台、主演映画等々目白押しじゃない。
SP撮る暇もなさそう。

178 :名無しさんは見た!:04/05/01 14:09 ID:4hYdi9WG
うんうん忙しい。小栗はあずみ2の撮影もあるし。
まぁ再放送は確実にあるけどspはわからない

179 :名無しさんは見た!:04/05/02 16:51 ID:33VnL3M3
今、石丸Pは何やってんの?

180 :名無し:04/05/02 19:17 ID:gJRMcaMt
干されてる。

181 :名無しさんは見た!:04/05/02 19:25 ID:w1jEdBis
正確にいえば

修行中

かな

182 :名無しさんは見た!:04/05/02 20:21 ID:VlvvsM0z
上のほうでちょっと話題あったけど、未成年のヒロ役は成宮がやったら
かなりハマルと思う

183 :名無しさんは見た!:04/05/02 20:41 ID:BCHDqIMX
で結局SPはガセだったって事?

184 :名無しさんは見た!:04/05/02 22:43 ID:uhiNb+iN
>183
残念ながらそのようです。

185 :名無しさんは見た!:04/05/02 22:55 ID:Ghvp07C3
さりげないアンチがしつこいね。
ジャニヲタの間じゃSPの件はもはや常識だよ。

186 :名無しさんは見た!:04/05/02 22:59 ID:27x57uWR
工エエェェ(゚д゚)ェェエエ工

んなこと、ナイナイ。

187 :名無しさんは見た!:04/05/04 10:59 ID:yqaO5k4H
今日から再放送〜


成宮くんのヒロ合うかも。

188 :名無しさんは見た!:04/05/05 02:10 ID:nSXJSAX1
再放送見たら、ショーちゃんのクラスに「ホームドラマ!」のデブがいた。

189 :名無しさんは見た!:04/05/05 10:04 ID:Nw1060qX
ちえを出さない。もっとえろくしろ!が希望後脚本変わってくれたら御の字

190 :名無しさんは見た!:04/05/05 19:11 ID:wxKv6pEy

ニノの浴衣が見たかったのにー

191 :電博堂:04/05/06 02:21 ID:+Llj5V/u
1.凛ちゃんが出てた
2.劇団ひとりが出てた
3.Tシャツおもろいね
4.野球遅れで今待ってます

192 :名無しさんは見た!:04/05/06 03:46 ID:7b4Hrm68
結局、二宮と鈴木杏はくっつくの?せくーすするの?

193 :名無しさんは見た!:04/05/06 03:56 ID:D+AT+SIY
STANDING SEX

194 :名無しさんは見た!:04/05/06 10:45 ID:Bm76EsnO
再放送してるのか、おきてたら見てみようかな

195 :名無しさんは見た!:04/05/06 13:16 ID:1CuTlqCu
>>192
するわけないじゃん。誰とも付き合わずに去っていったからね

196 :名無しさんは見た!:04/05/06 16:00 ID:4/IHU9kq
>>192
エッチはお決まりの展開で親や商店街の面々に邪魔されて寸止め。
でチエは静岡に帰ってショーちゃんと遠距離恋愛状態。
よって未だにDB。

再放送いいな・・・こんなことならビデオとっておくんだったと今更後悔。

197 :名無しさんは見た!:04/05/06 16:01 ID:4fhI26Dn
ケンケンの着メロなんか聞いたことあるなと思ってたら
新宿駅でいつも聞いてた音楽だったんだな
今更気付いた

198 :名無しさんは見た!:04/05/06 16:11 ID:0PpMMTJs
キャラ観賞ドラマと割り切ってみると面白いよこれ。

199 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:45 ID:bPhVQo1f

TBSのアクセスランキング上位返り咲きw


200 :名無しさんは見た!:04/05/06 17:48 ID:MzKNJq4Z
女性脚本家が男の性を書くと、こうもつまらなくなるのかと思いました。

201 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:05 ID:mQMrqLBs
つまんなかったね。田舎もんがつくったドラマって感じ。

202 :名無しさんは見た!:04/05/06 18:48 ID:4zsItU7d
人それぞれだね、面白かった。
地元のはなしだったからかな。
東京の中の田舎くささがよくでてたw
堤はそれ狙ってたんでしょう。

203 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:13 ID:6vPjS0DP
石丸P=センスなし
堤=飽きた
キャスト=脇の大人×

204 :名無しさんは見た!:04/05/06 19:15 ID:6vPjS0DP
金子ありさ=センスなし
劇団ひとり=かわいい
タイトルバック=なかなかいい

205 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:24 ID:LKGi3MAe
アイドル誌Winkup6月号の二宮インタビューで小栗の家に遊びに行ったこと、
そこに山Pも来たことなどが書いてあった。

206 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:56 ID:USvKoxPT
ニノ、山P、小栗くんは仲良しとして、
今TBSで絶賛売出し中の成宮くんは???


207 :名無しさんは見た!:04/05/06 22:35 ID:TPfvAQUN
>>206
ハブ。

208 :名無しさんは見た!:04/05/06 22:45 ID:USvKoxPT
成宮くん1人だけ日9出演で大出世だもんね〜
ジャニ二人が陰険にイジメてそう。。
成宮くん頑張れ!!

209 :名無しさんは見た!:04/05/06 22:48 ID:mQMrqLBs
女はこれだから嫌だ

210 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:12 ID:X3yV/YaI
Stand Up SPは、夏にやるの?

211 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:23 ID:mOCprSlu
マジレスすると単に成宮はドラマの撮りで忙しかったんでしょ。
山Pもすぐに帰ったって書いてたし。

212 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:23 ID:mOCprSlu
しかしこの板のルール知らないやつ大杉。
終わったドラマはsageが常識でしょ。

213 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:25 ID:mQMrqLBs
再放送中でもsageなの?

214 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:27 ID:TPfvAQUN
>>208
成宮をいじめてるのは小栗だよ。
小栗は若くて容姿のいい同性に対しては、異様なぐらいにサディスティックな感情抱いてるから。

215 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:30 ID:USvKoxPT
じゃ山Pも危険だね。
ニノは安全だけどw

216 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:37 ID:f4LqC5IG
なんで小栗と山下が仲良くしてるところに二宮は割り込むようなことするの?

217 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:40 ID:USvKoxPT
ニノは確か友達が小栗くんしかいないんだよ。
勘弁してあげて。

218 :名無しさんは見た!:04/05/06 23:43 ID:bQoEedXt
電波ゆんゆん

219 :名無しさんは見た!:04/05/07 00:12 ID:0XXFziAH
なんで二宮アンチってこんなに粘着なんだろ?

220 :名無しさんは見た!:04/05/07 00:12 ID:nJ66he0f
>>213
掲示板の注意事項よく嫁

> 1-6: 放送前・本放送終了後のドラマスレはsage進行。

221 :名無しさんは見た!:04/05/07 11:47 ID:K2S72ab9
「再」放送中age

222 :名無しさんは見た!:04/05/07 12:36 ID:APZGcCuG
今思うとエロいドラマタイトルだな

223 :名無しさんは見た!:04/05/07 13:22 ID:OHG2uPez
普段ドラマ見ない漏れが結構はまってます!!
深夜にやるってのがいいのかも。

224 :名無しさんは見た!:04/05/07 13:42 ID:3AbzvpyD
>223
夜中にこそっと見てると面白さがわかるね。

225 :名無しさんは見た!:04/05/07 14:36 ID:2OpRX+cl
そうそう。深夜に見るとなぜか面白い

226 :名無しさんは見た!:04/05/07 16:24 ID:8CdKsllV
マジで凛ちゃん出てたね。

227 :名無しさんは見た!:04/05/07 20:51 ID://Gf3V9p
★ テレビドラマ板の対象
 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)←※
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの

1: 利用上の注意

 1-6: 放送前・本放送終了後のドラマスレはsage進行。

228 :名無しさんは見た!:04/05/08 02:09 ID:zvKos+FC
今日ないんだね・・・

229 :223:04/05/08 08:46 ID:413wds5+
>>224>>225 何ででしょうね〜。
他に見るもの、することがないからなのか・・。
深夜に見るとおもしろいっていうのが、自分だけじゃなくて安心しますた。

230 :名無しさんは見た!:04/05/10 17:22 ID:Znlvf34/

続きがみたくてレンタルしてしまった。


231 :名無しさんは見た!:04/05/10 21:10 ID:PKT1XmgO
今日もないね・・・

232 :名無しさんは見た!:04/05/11 02:52 ID:ODQBf3b7
楽しみにしてたのにな〜

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)