5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い巨塔 Karte.86

1 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:mrZ0Vgbk
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;ゝ
       ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;|
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ 前スレ 白い巨塔 Karte.85
       ヒi_,| ヽ    ー /     http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080203240/
        ,,, -/\  \___/      公式ホームページ http://www.fujitv.co.jp/shiroikyoto/
     ―'|  \  \    |\_     
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 、/ 


2 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:jnA7sK3i
kyt

3 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:YJO4l7VK


4 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:c98tw2pe


5 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:UmQXLwKC


6 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:AA8nMwmp
乙>>1

7 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:O5gpefkS
>>1 巨根

8 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:39 ID:LZ0Id37Z


9 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:yrcVQ8e1
くれない会AAたのむ

10 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:81J8qlre
1乙

11 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:o/2m0Ur6
〜AMAJING GRACE〜

わしのぉ〜 アナルぅはぁ〜 とてもぉ〜 いい〜
いちどぉ〜 ためしぃてぇ〜 ごらん〜


12 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:+EN1gUCw
乙かれー

13 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:JNTAfoWU
乙カレー

14 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:cAeqbewR
【白い巨塔のAA】を使いたい方へ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1074227325/l100


15 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:5+0MBp+m
三浦ちゃん可愛い〜♪



‥‥和義ね。

16 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:LZ0Id37Z


17 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:40 ID:KEPn4OZB
柳原、お見合いキター

18 :_:04/03/25 22:40 ID:XjlgU3ls
財前は死んだ時のほうが顔がふっくらしてなかったか?

19 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:eofXwcY4
おっつ

20 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:/bzkQYL/
お見合いの相手はその後どうなったのだ?

21 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:+EN1gUCw
2って書いたやつウケんね

22 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:t98R+qt/
湘南爆走族が里見先生になるなんて・・・


23 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:MFZpf8ZC
>>18
死に化粧で見栄え良くしたんじゃないかと

24 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:mrZ0Vgbk
「白い巨塔」を包括的に語るスレッド
公式ホームページ
http://www.fujitv.co.jp/shiroikyoto/

前スレ
白い巨塔Karte85
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1080203240/
過去ログ倉庫
http://dempa.2ch.net/prj/page/kyotou
関連スレ一覧
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f43.htm

@財前がよく口ずさむ曲はワーグナー・タンホイザーでググれ。
 (ちなみにサントラには入ってない)
A財前のうわごと・里見への遺書・最終回視聴率などは>>2-10あたりを参照




25 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:O5gpefkS
いーんじゃない

26 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:UYA/G4ve
一部と二部でテイスト違うな〜

27 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:AA8nMwmp
里見へ
この手紙をもって、僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを、心より恥じる。

財前五郎


28 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:qI/KjqbX
三浦惑星上級調査官

29 ::04/03/25 22:41 ID:HtlAWbWu
話すということに尽きる
っていうけど
話すだけじゃやっぱり
だめなんだよ。


30 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:41 ID:BdxLTiJb
Q なんでここで実況してはいけないの? どこまでが実況なの?
A http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1030216443/35
|35 名前:夜勤 ★ 投稿日: 2002/08/25(日) 05:01 ID:???
>>28(実況とチャット状態の雑談の線引きって、テレビ見てる見てないだけ?)
|テレビ等をみながらの実況がどうしてダメなのか。
|同時刻に同じ場面を沢山の人が見ていると考えられるですよ、
|結果 同時刻に書き込みが集中するです。
|これは サーバ落ちる可能性が高いです。
|だからダメ。

|あと、管理人が言っているのは、
|実況って議論じゃないでしょ、誰かの意見にレスして
|議論を戦わせるのが2ちゃんねるだから
|一方的な書き込みになりやすい実況はいやだってさ。
------------------------------------------------------------
Q 実況しているとどうなるの?
A 歴史のある長寿スレであろうと移動や停止されることがある。
|掲示板が、隔離や制裁されて制限の厳しいサーバに移動される可能性も。
|最悪の場合は掲示板全体の閉鎖も有り得る。
------------------------------------------------------------
Q どこで実況すればいいの?
A http://live10.2ch.net/livecx/
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080212687/
|マターリ実況は↓で
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1080219152/
------------------------------------------------------------
Q 2ちゃんねるの実況が、重いときや飛んでいる時は?
A そんな時でも、テレビドラマ板での実況は認められていません。
http://live8.2ch.net/livesaturn/
http://with2ch.net/cgi-bin/test/read.cgi/live/1080090984/

31 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:fgRPHQgj
おまいクビだよ

32 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:KEPn4OZB
第一、今更本当のこといったら、お前クビだよ!

33 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:O5gpefkS
あと5回って所か

34 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:dvPOnyKF
花子より亀子

35 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:MFZpf8ZC
>>20
破談。最終回でヌーが「あんた、まだ結婚は早いで」

36 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:NjeuBY2J
>>1
ビューティフルライフみたいじゃんかw

37 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:4PINfbgW
弁当屋はどうおもってるのかね?
こいつらのせいで、里美は大学やめて、亀子も大学辞めて、東も職を辞して、財前も死んだ。
ついでに佃、安西はリストラ。こんだけの人間の人生に影響与えといて。
で、てめーらは1500万円ゲット

38 :原告:04/03/25 22:42 ID:itGTeh1y
柳原ウゼー

39 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:+EN1gUCw
財前五郎のうわごと(訂正あったらよろしく)

ステロイドでいいのか、里見
佐々木庸平は食道ガンだ、メトブラシンを投与すべきだ
今ワルシャワだ、アウシュビッツを見てきた
(鵜飼へ)誰だ君は、あっちへ行きたまえ、用は無い、出ていきたまえ
何してるんだ、メスはまだか
里見君の診断は間違ってなかったよ、クーパーをよこせ
決心してくれたのか、やっとがんセンターの内科部長を引き受けてくれるんだな
これで僕のがんセンターも磐石だ
佐々木さん、あなたもがんセンターへ入院されたらベッドは開けますよ
ええっ僕はセンター長ですからね
里見、一言ぐらい祝いの言葉を、転移ではない 僕しかいないんだ
世界は、代わりの人間が、二人で……二人で……里見

40 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:iib1c9Oc
つかれた
酒のんでいいかな

41 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:MFZpf8ZC
亀子の第二部での髪型に一喜一憂してた(;´Д`)ハァハァ

42 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:42 ID:3Q4YScu4
>>22
そんなこと言ったら、石川アキラが青島刑事やってるぞ。


43 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:fgRPHQgj
>>37
裁判なんてそんな物ってことを言いたかったんじゃないの?

44 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:t98R+qt/
弁護士がひげ伸ばしてる意味は?

45 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:YJO4l7VK
勝たせ市ね

46 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:KEPn4OZB
スゲー、、勢いだ。ゴルァ!!!

47 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:JNTAfoWU
弁当一家ウザー

48 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:Djrgrz5W
マジで氏ねかたせ

49 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:O5gpefkS
リノむかつくよリノ

50 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:iib1c9Oc
>>44
熱血さを出すため

51 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:LZ0Id37Z
自爆財前キター

52 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:IgjhIU+f
この辺りは構成良かったよなぁ。

53 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:43 ID:75H597aG
    _________________________
    |    |  ________________......|    |
    |    | |     , -=〜=―- 、       |    | .| |    |
    |    | |    ミ          ヽ     |    |....| |    |
    |    | |   二             i    |    | ....| |    |
    |    | |   三    へ    /` |    |  |   | |    |
    |    | |   二    _     _ |   |  |    | |    |
    |    | |   三    ━     ━ |   |  |    | |    |
    |    | |   } !  ヽ /  {\ ノ   ─二─_...| |    |
    |    | |   l    i  ( 、 , ) {    ̄─二  ..| |    |
    |    | |   ∪、   ..::::;;;;;j;;;;::::.|  ⊂二二   ..| |    |
    |    | |     |  ‐――――┴、 |  |_⊃ ......| |    |
..◎○..|    | |    ./|     ̄`ー―ァ'...⊂二──_...| |    |..※◎..
i|iiii|iiii| |    | |   ./:::|\___ii|||||i_) |  |::::::::::::::::::: | |    | |iiii|iiii|i
..@※..|    | |─ ̄:::::::::::|....    ||||||::::::::|  |:::::::::::::::::::| |    |..○@..
i|iiii|iiii| |    | |:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄::::::::::::|  |::::::::::::::::::::: | |    | |iiii|iiii|i
..◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○@※◎○..
i|iiii|iiii|iiii|iiii|  ○    ●      ∫∬∫∬      ●    ○ |iiii|iiii|iiii|iiii|i
        .○○  ●●     iiiii iii ii iiii     ●●  ○○
       [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
         .|_○_|  .|_○_|   .|._____.|.  .|_○_|  .|_○_|




54 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:UYA/G4ve
里見&ヤナにも責任アリアリなのに
財前だけ名指しで訴えられてるの不運すぎ

55 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:MG+tk5SP
なんでここで実況してんの?

56 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:R6tRVgTs
考え中

57 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:qI/KjqbX
一休さん。

58 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:GBgx+Dah
キノコがキレルまで後わずか

59 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:Djrgrz5W
記憶の整理来たぞォォォ!!!!!!!
氏ね弁護士!

60 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:KEPn4OZB
財前記憶の整理キター

61 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:O5gpefkS
! 凄いこと思いついちゃった!!

62 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:mKOLq6iC
第一今更きのこ食ったら
おまえターイホーだよ

63 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:kgjXm6Fj
>>22,42
オメーラも古いなヽ(´ー`)ノ

64 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:AA8nMwmp
キノコ発動!

65 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:G4CiUxbT
この手紙をもって僕の兄貴としての最後の仕事とする。
まず、僕の状態を解明するために、保健の教科書で、男の生理を勉強することをお願いしたい。
以下に、兄貴としての愚見を述べる。
兄貴の面子を考える際、第一選択はあくまでオナニーを見られてはいけないという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、妹に隠れてシコシコってるつもりが、
妹に目撃されたということがしばしば見受けられる。
その場合には、痒いので掻いていたとかの擬態が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの兄貴のオナニーについては、妹の見て見ぬ振りのあり方の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない者であると信じている。
俺の妹には、見て見ぬ振りを最大限にする責務がある。
妹には兄貴の面子を保つことの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、兄貴のオナニーが妹に目撃されることがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のオナニーシーンを忘れ、母ちゃんにチクルことの無いようにして欲しい。
兄貴は生きるオナニストなり。

なお、自らオナニスト第一線にある者が、実の妹にオナニーシーンを目撃され、射精する所まで見られたことを心より恥じる。



66 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:5+0MBp+m
ぽくぽくぽくぽくぽく‥‥




ち〜〜〜〜〜ん!

‥‥一休さん???

67 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:AqHrwkTV
ポクポク・・・チーン

68 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:YJO4l7VK
>>61
加藤Pですか?

69 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:44 ID:iib1c9Oc
財前かわいそうだよ財前
つーかやっぱり一部がいいよ一部

70 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:UYA/G4ve
見え透いたウソつかなくていいのに

71 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:O5gpefkS
どあほ!

1分前

72 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:sK6M7Ntw
嘘です!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


73 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:3Tch1MdO
>>44
髭を剃る暇も無いくらい急がしく動きまくってるのを出す演出

74 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:AqHrwkTV
>>66
ケコーンかよ・・・・

75 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:fgRPHQgj
財前先生の言ってることはウソだす!
ここ絶頂!

76 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:b4SI7eLG
竹内、あぜんとしてるな。

77 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:KEPn4OZB
キノコ!ぶち切れ、キターーーーーーーーーー!


78 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:jjFJN6kI
キノ、書き換えてませんって言ったっけ?

79 :鵜飼良一:04/03/25 22:45 ID:cAeqbewR
    ,r - ─≡─-、
   ./彡        ヽ
   lミ     ⌒   ⌒ !  
 r-|──〔 =・=〕〔=・= 〕
 ト、|        ー '   | 
   '!.  ´ヽ、__,ノ`ノ  < >>41君は、鵜飼派に入会。
  ./、`ー─--`ー' -'"\
 /   y ヽ\†// i´ ヽ


80 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:yRaeJAaZ
>>44
七人の侍の勘兵衛をイメージしたのでは?

81 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:mKOLq6iC
お待ちください
きのこに全部押しつけるので暫らくお時間をいただきたい

82 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:Z4Zl8M1a
柳原の切れる所の音楽違うくね?
前のほうがよくない?

83 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:YJO4l7VK
薬ってこわいなぁ

84 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:45 ID:sK6M7Ntw
ドアホもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

85 ::04/03/25 22:46 ID:HtlAWbWu
財前ドアホ

86 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:8+UaOph7
ダァホォ!

87 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:KEPn4OZB
亀子ちゃんキターーーーーーーーーー!

88 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:IOLdllD4
柳原はほんと馬鹿。

89 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:o/2m0Ur6
今の「ドアホ!!」は誰に向かって言ったんですか?

90 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:gwQvrgAV
亀タン(・∀・)イイ!!


91 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:Djrgrz5W
>>83
wwww

92 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:G4CiUxbT
ヒゲ剃れや、ヒゲ

93 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:iib1c9Oc
財前頭弱いよなあ
好きだけど

94 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:IgjhIU+f
一番みじめなのは、佃と安西の凸凹コンビだね。

95 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:MFZpf8ZC
裁判編は後半に入ってから面白くなったな。第一部が成り上がる下克上物語で、
第二部は墜ちていく話だからどうなることかと最初は思った。

96 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:Yc6P4I4L
たっきー

97 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:oeenGIU0
初めて見たけど、これすっげーおもしろいッ!!

98 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:P3Gf9EQ8
期待ハズレや

99 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:EvXoDVaN
正確には、

どアホウよりも、

だアホウに近かかったで。

100 :名無しさんは見た!:04/03/25 22:46 ID:t98R+qt/
>63
古いついでに里見はもともとミュージシャン出身だよ
俳優で有名になってその後CD出したけど・・
売れないミュージシャンの頃は音楽雑誌の小さな記事によく載ってた
トレビア

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)