5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月9は】大多亮プロデューサー【俺が】

1 :名無しさんは見た!:04/03/31 05:24 ID:2hm1WbT8
どうだい

2 :名無しさんは見た!:04/03/31 05:30 ID:2hm1WbT8
なんだこれは?

3 :名無しさんは見た!:04/03/31 07:09 ID:enHR/RWB
>>1
とりあえず、ドラマ界のガンは氏ね。

4 :名無しさんは見た!:04/03/31 07:19 ID:H3xVHlQe
栗原美和子とともに氏ね

5 :名無しさんは見た!:04/03/31 12:42 ID:XM1imOwE
先輩である亀山さんのほうがよっぽどいい作品をつくる。

6 :名無しさんは見た!:04/03/31 13:02 ID:wFDVtRpp
コトーは配役含め良かったけどね。
その後が・・・例の・・・

7 :名無しさんは見た!:04/03/31 13:10 ID:lAItwyzA
顔がルー大柴に似てる。考え方が時代遅れ。

8 :名無しさんは見た!:04/03/31 14:41 ID:8honPnXy
「踊る」の新シリーズの噂が出てるけど、
お願いだからしゃしゃり出ないで下さい。
自分勝手にお気に入りの役者にキャストを変えないで下さい。


9 :名無しさんは見た!:04/04/01 04:32 ID:IsQ7tf6F
昔、このPが書いた本読んだ。
ヒットマンだっけ?
結構おもしろかった・・

10 :名無しさんは見た!:04/04/01 06:30 ID:j4D4gBWw
大手芸能事務所とのコネが最優先。これじゃドラマの質は悪くなる。

11 :名無しさんは見た!:04/04/01 07:34 ID:30S7EUcJ
藤木、坂口、竹内?
TBSで散々な人を使うのが好きだ。

12 :名無しさんは見た!:04/04/01 08:35 ID:oGuXLaMK
>>6
コトーは初回クレジットに大多の名前無し
数字がいいから2話目から載せさせたともっぱらの噂。
月9以外の制作統括は相談役みたいなもんで制作には関わってないはず
大多がでしゃばりだから名前を入れさせてるだけだろう

13 :名無しさんは見た!:04/04/01 08:52 ID:cO6/Xyzk
>12
数字がいいから2話目から載せさせたと
本人もインタで冗談みたいに語ってましたよ。

プライドの惨憺たる結果責任は特にとらなくていいわけ?


14 :名無しさんは見た!:04/04/01 10:10 ID:uHnFkaFh
彼を超えるプロデューサーがいないからしょうがないと思われ・・・。


15 :名無しさんは見た!:04/04/01 10:14 ID:FsKfS5Gu
90年代で終わってるよ。

16 :名無しさんは見た!:04/04/01 10:15 ID:FsKfS5Gu
>>8
踊るは亀さんの専決事項だから大丈夫だよ。

17 :名無しさんは見た!:04/04/01 10:18 ID:4R4Vc/32
この人が出てくるようになって他局に飛ばされた俳優も何人かいるって本当?

18 :名無しさんは見た!:04/04/01 11:20 ID:ku6dSCRr
それはないでしょ。

19 :名無しさんは見た!:04/04/01 12:42 ID:aeNyt+Zt
大多も亀山もヒットドラマの俳優に寄生するのが好き。
反町と七個の婚約会見とか必死だったよね>自分も目立とうと・・・

20 :名無しさんは見た!:04/04/01 23:34 ID:SfcxvLKW
実際大多ドラマで面白かったのは出世前の若い頃だし
今も月9以外の統括扱いのほうが評判良い。
結果だけ見ると現場に関わらないほうがいいんじゃないかなこの人。

フジってドラマ制作のノウハウもあるし優秀な制作スタッフ抱えてるんだから
制作は他に任せておいて得意な番宣に力注ぐのが一番ではないかと。
クレジットするなら協力プロデュースあたりで。

下手に出世して力つけちゃったもんだから不得手な領域にまで進出して
糞ドラマ作って金ドブに捨てるような真似しちゃってんだよね。
そもそも大多って現場出身じゃないでしょ?

21 :名無しさんは見た!:04/04/02 00:33 ID:xiBZN7lz
もう大多なんて過去の人だよいつまでも目立とうとしてんじゃない
大人しくデスクで茶でもすすってろ

22 :名無しさんは見た!:04/04/02 09:56 ID:aeHU7fA/
>>1
死根。

23 :名無しさんは見た!:04/04/05 03:17 ID:1KlguRYn
ラズ制作者賞受賞おめでとうございます。

24 :名無しさんは見た!:04/04/05 03:30 ID:PqA802xL
昨夜、ラジオで語ってたよ〜

25 :名無しさんは見た!:04/04/18 18:21 ID:RG0Pu1Qb
誰か秋スタートの月九情報を!!


26 :名無しさんは見た!:04/04/22 23:28 ID:hCtVsQY2
編成局次長的に『離婚弁護士』のことはどう思っているのだろう?最近のフジは数字重視でこういう冒険的な企画はやらないと思っていたけど。

27 :名無しさんは見た!:04/04/24 11:52 ID:i+/2uKV6
離婚弁護士って、読売テレビの月10みたいだね

28 :名無しさんは見た!:04/04/24 13:16 ID:V7gpIybD
天海がいらない。

29 :名無しさんは見た!:04/04/24 13:20 ID:iFNk2QK+
>>26
でも数字上げたのでアリなのでは?『ほ○日』がプッシュしているのは大多の戦略ですか?

30 :名無しさんは見た!:04/04/24 13:42 ID:p8KudU00
>>26
研音の営業に押されたんじゃないのかなあ?
フジは研音ドラマ多いし。



31 :名無しさんは見た!:04/04/25 11:50 ID:pdYYYLkv
いずみ吉弘も金子ありさもTBSにもってかれっぱなし

32 :名無しさんは見た!:04/04/25 22:11 ID:e0wZ0nao
>>31
いらねえ・・・

33 :名無しさんは見た!:04/05/03 18:17 ID:Drg3JSn+
>>31
TBSのほうが好きな企画で書かせてもらえるんじゃないの?

34 :名無しさんは見た!:04/05/04 14:16 ID:G7OV6mWu
単純に、フジで書く場合はプロデューサーの意見=命令だから。
他局の方がまだしも「作家」として扱ってもらえる。

35 :名無しさんは見た!:04/05/04 14:59 ID:oTWYvVRP
>>34
大多はそこは反省材料とは言っているけれども

36 :名無しさんは見た!:04/05/04 17:13 ID:em3XIoP8
>35
そのわりには、プライドで散々口出してたらしいけど…

37 :名無しさんは見た!:04/05/04 22:35 ID:l5AGYu9/
>>36
プライドは言ってみれば「戦略商品」ですから。野島伸司に意見が言える
プロデューサーも他にいないし。

38 :名無しさんは見た!:04/05/04 23:36 ID:em3XIoP8
>37
いや、だから、34→35の流れとは言ってることが違うよな、と思っただけ。
しかも口出しして、あの体たらく…

39 :名無しさんは見た!:04/05/09 05:46 ID:2hHow59a
でも居なくなったらヤバいと思う。

40 :名無しさんは見た!:04/05/09 05:51 ID:xGlii1Cu
「自分は若い」と思い込んでるオヤジの典型だろ、太多は。

41 :名無しさんは見た!:04/05/09 15:05 ID:wTpzamRm
>>31
いずみ なんて使い物にならないと思うのですが、、、

42 :名無しさんは見た!:04/05/09 20:25 ID:2hHow59a
確実にいらない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)